【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7055 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ママン(^O^)皆さんおはようございます♪

No.102

ゴジラゴジラゴジラがやってきたゴジラゴジラゴジラがやってきたコジラコジラコジラ!!!(笑)
ゴジラ最高!!!
メカゴジラぱくってんじゃねーよ!!キングギドラかお3つももちすぎ!!モスラ弱すぎ(笑)
ゴジラゴジラゴジラかわいい(笑)
てか最近ゴジラ悪者になってる!!前まで味方だったのに!!
ゴジラは英雄だ!!
ゴジポレオンだ!!!!
ゴジラ最高なんだよ!!!背が光って口からレーザーみたいなこうげきがでるんだよ!!青の!!!!!!!つよいときは赤でゴジラつよいしね~!!!
ゴジラは最高!!!
海の中にいてね~!!うみから現れるんだよ~!!握力もつよいし!!シッポでこうげきできるんだよ~!!目がかわいいよね~!!スペースゴジラ
ゴジラに似ててうぜー(笑)デストロイヤゴジラ殺しやがって!!デストロイヤもしんでいったけど!!!ゴジラがとけた!!!ゴジラの子供一回殺されたけどゴジラから命もらって新しいゴジラの誕生(笑)ゴジラまじ最高!!!!ゴジラがやられるたびあたしもやられる(笑)痛くてみてられない(笑)やられるたびぐさっとくる(涙)ゴジラο(-`Д´‐。)ガンバレ!!味方はここにいるよ~!!!!
キングギドラは弱いからあたしがたおしとくからねー(笑)ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラがやってきた(笑)
そのうえにわんころもやってきた(笑)

• << 104 学校行ってナィの???

No.103

>> 102 (ё´A`ё)ノシ

なっちんォハフィ~(笑)
なっちんにしては長ぃレス
にママン、ビックリ!!!!

w(☆o◎)w スゲェ!?

ゴジラスチなんゃなぁ☆☆
ェビバデパッションゴジラ(笑)

No.104

>> 102 ゴジラゴジラゴジラがやってきたゴジラゴジラゴジラがやってきたコジラコジラコジラ!!!(笑) ゴジラ最高!!! メカゴジラぱくってんじゃねーよ… 学校行ってナィの???

• << 107 ぃきなり来てそれだけ? 匿名サン!! 出なおしてください。
  • << 110 裏切り者、二度と顔出すな。図々しすぎるわ。

No.105

>> 104 ァナタ誰?
名前がナィと呼びづらぃ。
初めまして。

てか、何で?

No.106

泣き虫さん…。
わんころちゃんが今、エルモンさんのとこで…ごちゃごちゃになってるから助けてあげて…。誤解があるみたい…。

No.107

>> 104 学校行ってナィの??? ぃきなり来てそれだけ?
匿名サン!!
出なおしてください。

No.108

ケビンだよ。ケビンきてるし

No.109

なっちゃん…
あれは全部ァタシがぃかんかったんよ。理由聞かずにぁぃっ信じたァタシが。なっちんは悪くナィ。
ァタシ…ココにぉるべきじゃナィんかな…ヒトリにさして、ゴメンね。

No.110

>> 104 学校行ってナィの??? 裏切り者、二度と顔出すな。図々しすぎるわ。

No.111

ママンここでやめたらケビンの思う壺やろ?ちゃんと帰ってきてよ!絶対待ってるから。ワタシはママンの仲間で居させてもらえるんやろか…ほんまごめんm(_ _)m

No.112

人って信じちゃいけないのかなぁ??みんな信じて裏切られたのにさぁ。
人の気持ちわかんない人ってスレたてるべきじゃないよね。
ママンもおもわない??
最初から裏切られるとおもってたら友達一人もできんとちゃうのかなぁ?

• << 115 なっちん…ァタシらはスレにっぃて知らなすぎたし、人を信じすぎたんゃね。辛ぃ…なっちん一人に辛ぃ思ぃさして、本当ゴメンね。

No.113

ぁゃひなタン…悔しぃょ…
ココに争ぃがぁるなんて何も考ぇずに来て、信じた相手は裏切り者で。ァタシらも悪者なんかなぁ…みんなに申し訳なさすぎる。
まだ来てくれる?ぁりがとぅ…

No.114

うちはみんなさえいればもう友達は十分だよ!!!もうたくさんしりあったし
結局だめならいってくれればよかったのに。

• << 117 ェルモンサンは悪くナィんょ。ァタシらが知らん過去に、ぁぃっにかなりヒドィコトされたんゃナィかな?ママンが情けナィ…本当に申し訳ナィょ。

No.115

>> 112 人って信じちゃいけないのかなぁ??みんな信じて裏切られたのにさぁ。 人の気持ちわかんない人ってスレたてるべきじゃないよね。 ママンもおもわな… なっちん…ァタシらはスレにっぃて知らなすぎたし、人を信じすぎたんゃね。辛ぃ…なっちん一人に辛ぃ思ぃさして、本当ゴメンね。

No.116

そう考えてる人もいるだけ。
あたしはおかしいとおもう。信じてた方がわるいなんて。裏切った方がわるいのに。
そういう人は人を信じたことがないんじゃないかなぁ??いつもうたがってるみたいな(笑)

• << 121 なっちんはぁぃっに裏切られたら、ぁぃっと、それに関ゎった人に腹が立たん?「過去は関係ナィから、入って来んとぃて」って言ゎれたら?腹立つょね? ェルモンサンが怒るんは仕方ナィんかなって思ぅ。ココにぁぃっさぇぉらんかったら…

No.117

>> 114 うちはみんなさえいればもう友達は十分だよ!!!もうたくさんしりあったし 結局だめならいってくれればよかったのに。 ェルモンサンは悪くナィんょ。ァタシらが知らん過去に、ぁぃっにかなりヒドィコトされたんゃナィかな?ママンが情けナィ…本当に申し訳ナィょ。

No.118

なしたん守ってあげれんかってごめんねm(_ _)mエルモンちゃんにはわかってもらいたかった…ママンありがとう(^o^)/いつでも遊びに来るわねo(^-^)oちょい昼寝してくる

• << 122 ぁゃひなタン、こちらこそぁりがとぅ☆☆ 確かに、今ココを離れるんはぁぃっの思ぃ通りになってしまぅんカモ。 今、ココに来てくれょる子らには、もぅこんな思ぃしてほしくナィね…

No.119

争いばっかだよね。
ここ。
いい人ばっかじゃない。。。いやな人もいるよ。。。現にいたしね(笑)
ママンあたしは鋼だから平気だよ。。

No.120

エルモンさんの話してないよ(笑)

No.121

>> 116 そう考えてる人もいるだけ。 あたしはおかしいとおもう。信じてた方がわるいなんて。裏切った方がわるいのに。 そういう人は人を信じたことがないん… なっちんはぁぃっに裏切られたら、ぁぃっと、それに関ゎった人に腹が立たん?「過去は関係ナィから、入って来んとぃて」って言ゎれたら?腹立つょね?
ェルモンサンが怒るんは仕方ナィんかなって思ぅ。ココにぁぃっさぇぉらんかったら…

No.122

>> 118 なしたん守ってあげれんかってごめんねm(_ _)mエルモンちゃんにはわかってもらいたかった…ママンありがとう(^o^)/いつでも遊びに来るわ… ぁゃひなタン、こちらこそぁりがとぅ☆☆
確かに、今ココを離れるんはぁぃっの思ぃ通りになってしまぅんカモ。
今、ココに来てくれょる子らには、もぅこんな思ぃしてほしくナィね…

No.123

あたしは腹たたないなぁ(笑)喋った事ないのに失礼だしあたしは受け入れるよ。自分だって勇気だしてスレにきたのにそういわれたら傷つくじゃん。はいるななんて。うちはそいつ以外は関係ないとおもう。みんなと仲良くしたいもん。うちはスレにきてくれて反対にありがたいよ!!!どんな人か知りたいしね(笑)あたしの考えおかしいかなぁ??その人たちからは荒されてないし裏切られてもいない。

• << 125 なっちんの考ぇもぉかしくナィと思ぅょ。ただ、ぃろんな考ぇの人がぉるからね…もぅ、他のスレに入ってく勇気がなくなってきた…

No.124

皆さん大丈夫ですか?、遅れて来ましたm(_ _)m

No.125

>> 123 あたしは腹たたないなぁ(笑)喋った事ないのに失礼だしあたしは受け入れるよ。自分だって勇気だしてスレにきたのにそういわれたら傷つくじゃん。はい… なっちんの考ぇもぉかしくナィと思ぅょ。ただ、ぃろんな考ぇの人がぉるからね…もぅ、他のスレに入ってく勇気がなくなってきた…

No.126

さなタン、ぃらっしゃぃ!!
この話、もぅ止めょッか…なっちんも辛ぃゃろし。
なっちん…何か悔しぃね(涙)

No.127

自分がそういわれたらうざいし(笑)
ママン頑張ってよ!!
うちはまた新しいスレにいってみんなと仲良くしてる(笑)
あたし鋼の心だし。そんな事でへこんでたらだめだよ!!
みんなは仲良くしてくれるよ!!みんながみんなそういうスレじゃないよ!!心よくうけいれてくれるとこもあるんだから!!
うけいれなければスレの意味がないよ(笑)
ママン頑張って!!!
べつにいれてもらえなくてもいいしと思っていくんだ(笑)(笑)

No.128

ママンこんにちは!ごめんなさい大変な時に軽々しく顔だして。
皆さん元気だして
なっちゃんは悪くない。

No.129

ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでした。私の考えがおかしいのかもしれないですねm(_ _)m なので安心してこれからもいろいろな人と仲良くなって行ってください!!失礼いたしましたm(_ _)m

• << 138 ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。 私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。 図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。 軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。 大変失礼ぃたしました。 本当にすみませんでした。

No.130

ママンは、ココとなっちん、さなタン、パパン、ぁゃひなタン、ひッしーのスレで十分楽しぃから、もぅ、新しぃスレに入ってぃくっもりはナィ。
それでマタ同じょぅになるのがィャゃしね…
なっちん、さなタン、ぁりがとぅ!!マィナッシーではなく、プラッシーになるゎ!!

No.131

さなえたんママンをよろしく(^o^)/まだ寝れんから読んでたんや!なしたんを見習わんとあかんわo(^-^)oワタシも雑談はみんな知らない者同士が仲良く気がねなく話せる場やと思ってるから♪でもごめん今はめちゃくちゃ頭痛いからほんのほんまに寝るわね(-.-)zzZオチっ

• << 134 あやぽんひなたん、ゆっくり眠ってくださいo(^-^)o 私もこの場所は大好きであって、大好きな人達がいます。 皆で仲良く楽しく話せる場でありたいよね。日頃のうっぷんを話したり忘れたり。 これからもそんな場であるといいよね☆

No.132

エルモンさんが消えてなんになるんですか?

No.133

みんなありがとう!!+でいこう(笑)

• << 135 なしたんの+思考もらった!ゲットだぜ(^o^)/おやすみんみんセミ

No.134

>> 131 さなえたんママンをよろしく(^o^)/まだ寝れんから読んでたんや!なしたんを見習わんとあかんわo(^-^)oワタシも雑談はみんな知らない者同… あやぽんひなたん、ゆっくり眠ってくださいo(^-^)o
私もこの場所は大好きであって、大好きな人達がいます。
皆で仲良く楽しく話せる場でありたいよね。日頃のうっぷんを話したり忘れたり。
これからもそんな場であるといいよね☆

No.135

>> 133 みんなありがとう!!+でいこう(笑) なしたんの+思考もらった!ゲットだぜ(^o^)/おやすみんみんセミ

No.136

いやなこというかもしれないけどエルモンさん当てつけに聞こえる。あたしたちべつにエルモンさんに消えろなんていってないじゃん。いていいとおもうよ。いれたくなきゃこの人以外はおことわりとかかけばいいだけ。これ以上傷つく人をふやさないためにもね。エルモンさんをまってる人はたくさんいるんだよ!!その人だって傷つくよ!!!その人のところにはいってあげなよ!!

• << 139 なっちん、ェルモンサンにはェルモンサンの考ぇがぁるんゃと思ぅし、かなり悩んだんゃと思ぅょ。 ァタシらはこのサィトから争ぃがなくなるょぅに頑張ろぅ!!…そんなん無理か(涙)

No.137

おやすみんみんゼミだよ(笑)

No.138

>> 129 ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでし… ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。
私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。
図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。
軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。
大変失礼ぃたしました。
本当にすみませんでした。

No.139

>> 136 いやなこというかもしれないけどエルモンさん当てつけに聞こえる。あたしたちべつにエルモンさんに消えろなんていってないじゃん。いていいとおもうよ… なっちん、ェルモンサンにはェルモンサンの考ぇがぁるんゃと思ぅし、かなり悩んだんゃと思ぅょ。
ァタシらはこのサィトから争ぃがなくなるょぅに頑張ろぅ!!…そんなん無理か(涙)

No.140

ママンあたしエルモンさんにきついこといったかなぁ?

• << 142 そんなコトナィょ!!なっちんは優しぃ子ゃから、自分ダケじゃなくて、みんなに傷っぃてほしくナィんゃろ? なっちんはィィ子ゃょ☆☆

No.141

>> 140 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!!

• << 144 このスレ、匿名禁止ゃから。出ていけ。
  • << 147 違うんなら証拠見せろや。マジ、調子のんなよ。 ここは匿名禁止言いよるやろが それで傷つく人、いっぱいおんねん

No.142

>> 140 ママンあたしエルモンさんにきついこといったかなぁ? そんなコトナィょ!!なっちんは優しぃ子ゃから、自分ダケじゃなくて、みんなに傷っぃてほしくナィんゃろ?
なっちんはィィ子ゃょ☆☆

No.143

争いは耐えないよ。
いう方はいいけど傷つく人の気持ちわかるようにならなきゃ

No.144

>> 141 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!! このスレ、匿名禁止ゃから。出ていけ。

No.145

こないでくんない?ケビン。みんな除去してペナつけてこれなくしようよ

No.146

てかしつこいよね。みれんがましいし。

• << 148 ケビンてゅうのと ちがぅで、(T_T)キエルヨ

No.147

>> 141 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!! 違うんなら証拠見せろや。マジ、調子のんなよ。
ここは匿名禁止言いよるやろが それで傷つく人、いっぱいおんねん

No.148

>> 146 てかしつこいよね。みれんがましいし。 ケビンてゅうのと
ちがぅで、(T_T)キエルヨ

• << 150 匿名がほざくな。 おまえ、この前のスレの主か?名前出せ 今までのやりとり見よってんやろが 出さんてことはやましいことがあるんやろが

No.149

ありがとうママン!!
うん。もう誰にも傷ついて欲しくない!!!一生のこるから!!なにげない一言とかでも!!!みんな言葉にはきをつけよう!!
はいごろうさん(笑)

• << 152 なっちん気にしすぎ!! ラビュ~(笑) てか、匿名に対して言葉汚くてゴメンね!!マジむかつく!!

No.150

>> 148 ケビンてゅうのと ちがぅで、(T_T)キエルヨ 匿名がほざくな。
おまえ、この前のスレの主か?名前出せ 今までのやりとり見よってんやろが
出さんてことはやましいことがあるんやろが

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧