【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7063 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ママン…あちしも同じだけど、昨日ああして 爆発したけど 考え直したよ それにはママンが勇気づけてくれたのも大きいんだ、なかなかあちしここに… ぁりタン、たむタン、
ホンマにぁりがとぅ…
弱音吐ぃてばっかしで、
ホンマゴメンね(涙)
スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーターサン、まきタン、たむタン、ぁりタンらのぉかげで、逃げたくナィって気持ちになれた。

• << 455 スレは立てたくなったら立てればいいじゃん(*^-^)b おりなんか 今まさにそうだし。 あかりちんとこに 寄生してるもん。 ミナ本気じゃいやい!ラブアンドピィス!イマジン!

No.452

>> 450 ここの みんなは優しいから 自分を責めてしまいすぎる気がするよ………。ただ メインのスレみたいなもんは あるんじゃない!? うまく表現できな… ぅ、浮気ものォォ!!!!
щ(`Å´щ)バチコーィ!!

一夫多妻…ぅらゃましィ(笑)

No.453

>> 448 考ぇすぎかなァ? 正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、 ァタシのせぃゃと思ぅん。 (*´・д)人(д・`*) ぅ、浮気!? … ママン あの子は今朝からあちしんトコにも
エサまいても∴
<・ ))><あげても一回しか来てないの。
あやひ~は昼すぎに復活したけど…あの子のバヤイ あんまり心配して呼ぶより サラッといつでもおいでょ~って方が来やすい気がして… いつでも来いよと構えてる。

No.454

>> 453 そぅかァ…
ママンがちと気にしすぎゃってんカモ…ぁりタン、ぁりがとぅ。
ママンは決めた!!誰も来んくなるマデ、このスレを大切にするょ。じゃナィと、せっかくの出会ぃがもったぃナィからネ…
そぅ思ぇたんは、みんなのぉかげゃょ(涙)ホンマにぁりがとぅね☆☆

• << 457 うん(^‐^*) あちしも昨日やらかした事でまだ解決してないことはあるけど もう何があっても絶対ここにいると決めたんだ~ 弱音は吐くかもだけど(〃∇〃)時間はかかるかもしんないけど頑張るんだ~

No.455

>> 451 ぁりタン、たむタン、 ホンマにぁりがとぅ… 弱音吐ぃてばっかしで、 ホンマゴメンね(涙) スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーター… スレは立てたくなったら立てればいいじゃん(*^-^)b おりなんか 今まさにそうだし。 あかりちんとこに 寄生してるもん。

ミナ本気じゃいやい!ラブアンドピィス!イマジン!

No.456

>> 455 あかりちん 言ってるのは わんのこと? あの子は あの子なりに考えてるよ!安心なされぃ(^-^)/

No.457

>> 454 そぅかァ… ママンがちと気にしすぎゃってんカモ…ぁりタン、ぁりがとぅ。 ママンは決めた!!誰も来んくなるマデ、このスレを大切にするょ。じゃ… うん(^‐^*)
あちしも昨日やらかした事でまだ解決してないことはあるけど もう何があっても絶対ここにいると決めたんだ~ 弱音は吐くかもだけど(〃∇〃)時間はかかるかもしんないけど頑張るんだ~

No.458

>> 456 あかりちん 言ってるのは わんのこと? あの子は あの子なりに考えてるよ!安心なされぃ(^-^)/ うん(o^-')b

• << 460 ぁ、ぁりがとぅ(涙) ママン感激㊥… (((/*´3`*)/ァリタン、チュゥ!! ぇ??たむタンも?? よォし☆☆ チュゥ!!ヘ(ЖεЖ)))) 何か元気出てきたァ!! ぁりがとぅ☆☆
  • << 465 ねぇ 聞いて!大変!今 うんこしたら 凄い一本クソでさ、巻いてみたらチョコソフト発見!てな感じで食そうかと………危機一髪だったね!∑( ̄口 ̄)

No.459

ママンまた来るね!!
(((*^‐^)八(^∇^*)))

お土産 <Χ ))><
クシャッタサカナ
あげりゅ(* ̄ー ̄)b

• << 462 ほな、ママンも、 (ι´_ゝ`)」⌒●* 最近、流行の 「ママン特製時限爆弾  (発火済み)」 ぁげるジェィ!!(笑)

No.460

>> 458 うん(o^-')b ぁ、ぁりがとぅ(涙)
ママン感激㊥…

(((/*´3`*)/ァリタン、チュゥ!!

ぇ??たむタンも??
よォし☆☆

チュゥ!!ヘ(ЖεЖ))))

何か元気出てきたァ!!
ぁりがとぅ☆☆

No.461

みんなどうしたの??(´・〇_・`)

• << 463 なっちん、ィラッフィ(笑) 弱気なママンを、みんなが励ましに来てくれたんょ☆☆

No.462

>> 459 ママンまた来るね!! (((*^‐^)八(^∇^*))) お土産 <Χ ))>< クシャッタサカナ あげりゅ(* ̄ー ̄)b ほな、ママンも、

(ι´_ゝ`)」⌒●*

最近、流行の
「ママン特製時限爆弾
 (発火済み)」
ぁげるジェィ!!(笑)

No.463

>> 461 みんなどうしたの??(´・〇_・`) なっちん、ィラッフィ(笑)
弱気なママンを、みんなが励ましに来てくれたんょ☆☆

No.464

>> 463 家に帰りォチ☆☆

No.465

>> 458 うん(o^-')b ねぇ 聞いて!大変!今 うんこしたら 凄い一本クソでさ、巻いてみたらチョコソフト発見!てな感じで食そうかと………危機一髪だったね!∑( ̄口 ̄)

No.466

タムさん汚いよ(笑)
カレーたべたしなんかやだ(笑)

No.467

>> 466 失礼(T_T) ママンあとで覗くかも…だよ!落ち

No.468

>> 467 帰りまチタ(笑)早ぃゃろ!?
バィクでブッ飛ばした☆☆

┓(´◇`)┏フゥ、ャレャレ

たむタン!?

ξ
▲ きちゃナィでィ(笑)
でも、ゥケた!!

なっちん、ぉるカニ~?

No.469

おりますよ!(笑)
(´・〇_・`)ママン

No.470

>> 469 なっちィ!!マジ、会ぃたかった!!!!
もぅゴハン食べたん~?

ε=(*>∀<)o゛スチスチィ

No.471

ごはんたべたよ!!!ママンは??
バイクかっちょいいね(笑)

No.472

>> 471 ママンねェ、朝・昼ゴハンを一緒にして②時くらぃに食べたから、ぉ腹すぃてナィ(笑)

バィクって言ってもスクーターゃで(笑)かっこょくナィょ☆☆猫背ゃし(笑)

(у^Х^у)ャリフィ~♪

No.473

そうなんだ!!ママンも面接みつかってよかったね!!!
(´・〇_・`)あたしははやくアルバイトしたい(笑)高校いかなきゃ無理だけどね!!

No.474

>> 473 なっちん、元気ッ子ゃから、高校行って、バィトもできるさァ♪大丈夫☆☆
自信もちィゃ~!!

(人*´∀`)ファィトォ

ママンは大学の時、回転寿司屋サンでバィトしとった♪

No.475

回転寿司かぁ~!!あたしはコンビ二がいい(笑)

No.476

>> 475 コンビ②ね(笑)
東京はどぅなんか分からんケド、高知のコンビ②はかなり時給が安ぃょ??

(´)⊇(`)トカィハスゲェ…

No.477

そうなんだ(笑)都会だけど都会じゃないような気がする(笑)

• << 479 東京は、大都会ゃで!! 高知なんか、コンビ②自体も少なぃし…(笑) (人*´∀`)ィナカダカラ たむタン、ママン部屋は満レスになったら、マタ、ココに新しぃのを立てる予定☆☆ 気にしてくれて、ァリガトゥ!!

No.478

>> 477 お邪魔(ρ_-)o
満レス近いね。満なったら どこ行くかカキコしといてm(_ _)m
では ☆彡 シャランラ-ン!

No.479

>> 477 そうなんだ(笑)都会だけど都会じゃないような気がする(笑) 東京は、大都会ゃで!!
高知なんか、コンビ②自体も少なぃし…(笑)

(人*´∀`)ィナカダカラ

たむタン、ママン部屋は満レスになったら、マタ、ココに新しぃのを立てる予定☆☆
気にしてくれて、ァリガトゥ!!

No.480

ママンここにきてよかった??

No.481

>> 480 良かったょ☆☆
ァタシはね…みんなに支ぇられたからこそココにぉる。
なっちんに出会ぇたから、それダケでも来て良かったって思ぅ。
ただ、もぅ新しぃスレに顔出しするっもりはナィん☆☆
マタ、何か言ゎれるんがィャゃからね。仲間はもぅ、たくさんぉるし♪

なっちんは?来て良かった?

No.482

>> 481 ぁり??
なっちん、ォチちゃったかな?

No.483

>> 482  (人*´∀`)~♪

誰か来なぃかしら~??
 ァタシ松ょ~
 竹ぢゃなく松ょ~♪

(ぁみん「待っゎ」のパクリで ママン「松ゎ」(笑))

No.484

>> 483   ∧_∧
 ミ⌒∇⌒彡
 ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄
ニャ~♪
マ〇ドナルド
アルバイト募集中
☆ミミズ素手でつかめる人に限る…

No.485

>> 484 l壁l=_=)゜。・゚ミミズ??

ぎぇぇぇぇえ!!!!
絶対に無理だァァァァ(涙)
ゃっぱりマックのミミズ肉疑惑はホンマゃったんかァ!!

Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!!

でもォ…

ヘ(*`皿´*)ノ⌒⑩ィッシッシ

時給にょッては…(笑)

• << 487 あははははっ マックのミミズ疑惑!流行ったよね~ 超~~大昔(爆)

No.486

>> 485 扉┃_ё) ソ~。。。

こんばんわ~

いますか~?

No.487

>> 485 l壁l=_=)゜。・゚ミミズ?? ぎぇぇぇぇえ!!!! 絶対に無理だァァァァ(涙) ゃっぱりマックのミミズ肉疑惑はホンマゃったんかァ!… あははははっ
マックのミミズ疑惑!流行ったよね~
超~~大昔(爆)

No.488

>> 487 ニャルトさん?
ど~も(..)
ここの主さんは?

• << 490 ハッ!!ももタン、こんばんゎッ☆☆どした~ァ?? ヾ(*>μ<*)ノシ にゃるタン、マジぅけ!!!! (笑)

No.489

>> 488 ももっち~(^-^)/
主さん…居るハズだけど…トイレかな~?(笑)

• << 491 チョッとまたせてもらっていいかな? ((((((((^_^;) ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈)

No.490

>> 488 ニャルトさん? ど~も(..) ここの主さんは? ハッ!!ももタン、こんばんゎッ☆☆どした~ァ??

ヾ(*>μ<*)ノシ

にゃるタン、マジぅけ!!!!
(笑)

No.491

>> 489 ももっち~(^-^)/ 主さん…居るハズだけど…トイレかな~?(笑) チョッとまたせてもらっていいかな?
((((((((^_^;)

ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈)

• << 493 もしかして、なっちん? 全然かまゎんょ~♪ ママンも、ももタンとぉ話したかったからさァ☆☆ (ρ≒∀≒)бィラッフィ!! ミミズ肉疑惑ってホンマなん!? ママン、ょくマック行くょ(涙) ぇ━w(*0д0*)w━ッ!!

No.492

>> 491 え~~っ!
マジ?俺のジョークがジョークになんなくなるやん(笑)

No.493

>> 491 チョッとまたせてもらっていいかな? ((((((((^_^;) ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈) もしかして、なっちん?
全然かまゎんょ~♪
ママンも、ももタンとぉ話したかったからさァ☆☆

(ρ≒∀≒)бィラッフィ!!

ミミズ肉疑惑ってホンマなん!?
ママン、ょくマック行くょ(涙)

ぇ━w(*0д0*)w━ッ!!

No.494

>> 493 新しぃスレ立てのため、
少しォチ松!!

φ(畄_畄-)ノ

• << 496 にゃにゅ? 新スレ? 一番(^-^)/狙いに行こうかな? また怒られそうだから今回は辞めとこ ('-^*)/ ミミズの肉って薬にも使えるって噂で 体には、いいらしいよね

No.495

>> 494 でけた②!!
ゎーぃゎぃ♪♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

• << 497 出来てたねo(^-^)o

No.496

>> 494 新しぃスレ立てのため、 少しォチ松!! φ(畄_畄-)ノ にゃにゅ?
新スレ?
一番(^-^)/狙いに行こうかな?
また怒られそうだから今回は辞めとこ
('-^*)/
ミミズの肉って薬にも使えるって噂で
体には、いいらしいよね

• << 498 体にィィって聞ぃても… ミミズは無理ゃゎァ(涙) εεε=(;◎Д◎)ノ ももタン、ぉるカニ?? なっちー早く来たらィィな☆

No.497

>> 495 でけた②!! ゎーぃゎぃ♪♪ (*´・д)人(д・`*)ネー 出来てたねo(^-^)o

No.498

>> 496 にゃにゅ? 新スレ? 一番(^-^)/狙いに行こうかな? また怒られそうだから今回は辞めとこ ('-^*)/ ミミズの肉って薬にも使えるって… 体にィィって聞ぃても…
ミミズは無理ゃゎァ(涙)

εεε=(;◎Д◎)ノ

ももタン、ぉるカニ??
なっちー早く来たらィィな☆

No.499

>> 498 ぁりッ??
みなタン、ぉらんくなったかなァ!?

(~´∀`)~デテォィデ

No.500

>> 499 (ΩДΩ)⑤00!!

でも、サミチィ(涙)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧