【ママン部屋の扉】
き、キンチョー(笑)
ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ
とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆
扉┃ヾ(`⊆`*)トントン
「ハィ、ハィッテマ~ス♪」
新しいレスの受付は終了しました
>> 443
ぁりタン(涙)
来てくれてぁりがとぅ!!
ママン、ココで主ゃってく
自信がナィ…
弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(…
ママン…あちしも同じだけど、昨日ああして 爆発したけど 考え直したよ それにはママンが勇気づけてくれたのも大きいんだ、なかなかあちしここに来れないのに忘れず辛い時は来てくれる…どれだけありがたかったか…
ママンにこうして助けられた者 ちゃあんといるょ!
- << 451 ぁりタン、たむタン、 ホンマにぁりがとぅ… 弱音吐ぃてばっかしで、 ホンマゴメンね(涙) スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーターサン、まきタン、たむタン、ぁりタンらのぉかげで、逃げたくナィって気持ちになれた。
>> 445
ママン (T_T)
そんなに気負わないで! 俺スレ立てた時は 自分の物なんて考えなかったよ。今もだけど…違うのかな?f^_^;
考ぇすぎかなァ?
正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、
ァタシのせぃゃと思ぅん。
(*´・д)人(д・`*)
ぅ、浮気!?
たむタン、ハニーがぃたのネ!?
信じてたのにィ(笑)
>> 441
┃柱┃∞・)
マーマーン?
入っていい?
ぁりタン(涙)
来てくれてぁりがとぅ!!
ママン、ココで主ゃってく
自信がナィ…
弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(涙)
ママン…(-.-;)
大丈夫言ったけど目が寝ろ寝ろうるさくて(-o-;)頭は寝るな寝るな言ってる!
今日も楽しかったー♪また明日も目が覚めたらくるぬ!(*^-^)ノあんまり遅かったならマラカスで起こしにきて♪(殴るの可)
それでは、コホン(´ゝ`)3,2,1おやすみーご♪
>> 387
ママンの「ママンズ-ネタ-」はィッパィぁるょ(笑)男の子とは仲良かッたから、逆に女の子には嫌ゎれた!!
上履き燃ゃされたり、クツなくなったり…自転車のブレーキ切られたり(笑)
(*≧艸≦*)ナッカシィ…
ケガもょくしたょ☆☆
殴られはせんかッたケド、ビンタはされた!!
ママン、タフでしからッ(笑)
щ(`Å´щ)バチコーィ
ん??
出て来たァァァ!!!!
壁∥(((♀ヘ(´δ`)ノ♀
「仲間に入れてたもー」
てか誰!?(笑)
- << 390 そっかー嫉妬だね!やだねー女の嫉妬は(`ε´)ひどいよ たかが焼きもちでそこまで!(`ヘ´) 「ママンズ-ネタ-」また聞きたいな♪聞かせてね!(*^-^) 出たー!!!! 名を名乗れぃ(`ヘ´)…え?名前ないの?(・_・;) ┗|∵|┓ツケテアゲヨウヨ
>> 378
コレも、「ママンズ-ネタ-」の①っゃから、ァタシ、全く気にしてナィのょ(笑)
(*´⊇`)y━~~フィィ
ぉ年寄りも、子ドモもスチなさなタン、ェェ子ゃなぁ☆☆
ママンに赤タン生まれたら、
さなタンに子守を任せチャゥ!!
(;◎Д◎)ァッ…
大切なコト、「相手がぉらん」コトを忘れとッた(涙)
ガ━(゚Д゚;)━ン!!
- << 381 ママンの話は面白い!(*^-^)ノいい相手見付けてね☆´ゞ`ママンにはすぐに見つかるよ! あ。でもそしたら その人にママンがとられちゃう(・_・;) いや~~(ToT) 子守りなら喜んで引き受けます!!(≧∇≦)二人でも三人でも四人でも何人でもコーイ!!
>> 328 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館に… あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。
>> 326 わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館にきめられちゃった(*_*)ちなみに夏休みに、市が毎年企画している仕事体験スクールで老人ホームに3日間行ったよ☆
- << 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。
>> 307
本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙)
ヾ…
ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆
私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は
【介護士】!!
おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き!
絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪
- << 312 介護士かァ…!!ステチね☆☆ ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆ ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケドねん♪ ヾ(*>μ<*)ファィト ママンねぇ…将来、自分の子に、自分の描ぃた絵本を読んでもらぅのが夢☆☆
>> 305
そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;)
図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*…
本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙)
ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス
さなタン!!ぁりまとぅ☆☆
チビッと淋しかったの…
23ゃのに、かなりガキ(笑)
ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、
将来の夢は
『絵本作家』ゃった☆☆
みんなの夢は~?
v(=^○^=)vキカセテェ~
- << 310 ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆ 私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は 【介護士】!! おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き! 絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪
>> 302
図書館は、去年行った!!
デモ、マンガばっか読みょったょ(笑)
学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)…
そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;)
図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*)
うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!
- << 307 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙) ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス さなタン!!ぁりまとぅ☆☆ チビッと淋しかったの… 23ゃのに、かなりガキ(笑) ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、 将来の夢は 『絵本作家』ゃった☆☆ みんなの夢は~? v(=^○^=)vキカセテェ~
>> 299
うん!(*^_^*)
ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*)
図書館は、去年行った!!
デモ、マンガばっか読みょったょ(笑)
学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)
´д`)y─┛~~フィィ
学生の時って勉強がィャ
ゃろケド、卒業したら、
したくてもできん(涙)
- << 305 そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;) 図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*) うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!
>> 284 本が好きっていい事だよ!!(*^-^) コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)… 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。
- << 290 そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつあるかも(笑) 本が本当に好きなんだねo(^-^)o素敵だよ!☆
>> 281
本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆
本が好きっていい事だよ!!(*^-^)
コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)今 何巻まで発売してるのかな!
- << 288 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。
>> 279 ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね! 名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑) 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆
さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全読本。ファン(笑)その他に、荻原規子さんと、はやみねかおるさんも、すき…(照)。てか、全部児童文学…。まぁ、いいか(笑)。
>> 252
そゃ②☆☆ほっとくのが①番ィィさぁ☆☆
┓(´◇`)┏ンネ??
ぉ疲れチャン(笑)
ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆
第一回 一人替え歌のど自慢!!!
♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでもできちゃう不思議な屁~(フッフ-)氣志團風に歌ってね
キ-ン ∑( ̄口 ̄)"
なぜ?
- << 256 ♪♪パンパカパーン♪♪ 第②回ママンズ杯 『のど自慢大会』 ヘ(Θ◇Θ`)ノф←マィク ♪タム~タム~タム~ 主役と思ってる ぁぁ勘違ぃ~(笑) (ドラぇもん風に歌ってネ) l壁l=_=)゜。・゚ (* ̄台 ̄*)ブヒッ=33 ぁッ!!出ちゃった(笑) ∑( ̄∵ ̄;))クンクン ミ(;ノ_ _)ノ=3バタン 「たむタ…ン… 魔法なんか…っか…ぇ なかッ…………た。。。」
- << 261 なしたんゎもぅぅちのスレにゎ来なぃのかな??(;。;) はぢめましての方☆挨拶が遅れまして、すみまてんo(><;o)(o;><)o 通称パパンでっ☆23歳の婆ですが、1っょろしくぉ願ぃしまァすр(o・∀・`o)ノ彡
>> 211
ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッハ…
再度の無許可入室お許しください。
雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。
匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。
ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。
ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。
失礼いたしました。
- << 217 とんでもナィ!! 匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆ 雑談に参加しナィの? 来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!! ´Д`)人(´Д` ママンの部屋は、ぃっでも 開ぃて松☆☆ ゎざ②ぁりがと♪
>> 210
ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッパィで面接に行けて 見事!!採用が決まりましたァ(笑)
(人*´∀`)ャンャャンャ!!
これからも、ママンのぉ部屋をョロフィ~♪
ぁと、ヒマ人サン…レスしてくれて、ホンマにぅれしかったケド、ぁりタンゃぁゃひなタンが言ってくれた通り、このスレには「匿名」を名乗る人物に傷っけられた人がぃるため、匿名禁止にしてます。。。
ハンネを出してくれるなら、大歓迎するから、どぅぞ次は名前を出して参加して下パィ☆☆
- << 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。 ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。 ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。 失礼いたしました。
>> 206
…気持ちはわかるんだけど これだけ匿名に敏感になっているママン達に匿名で書いた事は頂けないね、気をつけてあげて欲しかったです(´ω`*)
ママンおはよう あちしも同じ事を報告しにきたょ あの子はあちらではいつもおちゃらけて真意を話さない子だから 真意はわからなく憶測だけど 自分の昨日の行動についてあの子はあの子なりに反省したり、…に狙われてるとか思ってママンの所を汚したくないと思っているのかもしれないな とあちしは思っています。 あの子のことだからしっかり充電できたら戻ると思います、多分皆そういう思いであの子を見守っているので安心して下さい あの子が一番自分を出せるのはママンところやから…
あかりより(_ _*)
突然の入室お許しください。
私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。
今いろいろあちこちのスレでごたごたがあってややこしくなったり、去っていく人がいたりして寂しいですよね…
ママンさんたちが言ってるなっちゃんって方は今わんころというハンネの方のことですよね?
私、他のスレもよく見てるのですが、わんころさんがここからしばらく離れるとおっしゃってから他のスレに参加しているのを見掛けました。
ママンさんたちがそれを知ってるのか知らないのかはわかりませんが、ここには顔を出さなくなったみたいだけど他で活動しているみたいなんで余計なお世話かもしれませんがレスいれさせていただきました。外部からしか把握してないんで当事者のママンさんたちの詳しい仲などはわかりませんが、他で元気な姿を見せているってことをお知らせしたくて…
長々と失礼いたしました。
ママン、ひとしさんもおはよう(^o^)/なしたんのことはこれで良かったん違うかな?悲しい思いをさせたのやなく、学校へ友達と行こうって気持ちを持てたことを祝福してあげようよo(^-^)oここに居てくれたらうれしいけど、実際の生活が大切やもんね(*^_^*)
Σ(θδθ;)ハッ!?
ぃかん②マィナスになってしまぃょった!!プラッシーでぃかなぃかんょネ♪♪
ヘ(* ̄台 ̄*)=33フィィ
ぃっもなら、もっと起きとくんゃケド、何と!!
ママン、明日面接ゃから☆☆
今日はこのへんでッ(笑)
(●´ω`●)ネョゥカナ…
ひッしー、ぉ仕事終ゎったゃろか?ぉ疲れサマ☆☆
*゚∀゚)*。_。)ソリデヮッ!!
ォャスミたらしだんご(笑)
l壁l;_;)゜。・゚
なっちん…
ァタシ、さっきぃろんなスレを見て来た。なっちんがぉ休みしたぃって理由が、何となく分かった気がするょ。
このスレ…
誰かにとって必要なスレなんかなぁ…ょく分からんくなってきた(涙)
サミシィ…(;∑;Ⅲ)
どぅして雑談で傷っく人が出て来るんゃろ…
みんな思ゎん?
「こんなハズじゃなかった」
って。
身勝手な人は、自分さぇ良ければ、平気でズカ②人の心を踏みにじる。どぅしてこんな場になってしまぅんカナ??
ただ楽しく話したぃ、
みんなで仲良くしたぃ、
それダケゃのにネ…
もううちは来れない(涙)じゃあね!!!!
(´・〇_・`)ゝ
ママンは友達だよ(笑)
ママンは裏切らないもんね(笑)次きた時はママンに理由はなす時だ(笑)いつくるかわかんないけどね!!じゃあね。疲れた(笑)
このスレはママンのスレゃから、みんなを守りたぃんょ!!
щ(`Å´щ)カカッテコィ!!
匿名は許せません!!
みんな、名前出しょるんゃから、ゃましぃコトナィんなら、名前出して参加プリーズ!!
>> 129
ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでし…
ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。
私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。
図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。
軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。
大変失礼ぃたしました。
本当にすみませんでした。
ママンは、ココとなっちん、さなタン、パパン、ぁゃひなタン、ひッしーのスレで十分楽しぃから、もぅ、新しぃスレに入ってぃくっもりはナィ。
それでマタ同じょぅになるのがィャゃしね…
なっちん、さなタン、ぁりがとぅ!!マィナッシーではなく、プラッシーになるゎ!!
ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでした。私の考えがおかしいのかもしれないですねm(_ _)m なので安心してこれからもいろいろな人と仲良くなって行ってください!!失礼いたしましたm(_ _)m
- << 138 ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。 私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。 図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。 軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。 大変失礼ぃたしました。 本当にすみませんでした。
自分がそういわれたらうざいし(笑)
ママン頑張ってよ!!
うちはまた新しいスレにいってみんなと仲良くしてる(笑)
あたし鋼の心だし。そんな事でへこんでたらだめだよ!!
みんなは仲良くしてくれるよ!!みんながみんなそういうスレじゃないよ!!心よくうけいれてくれるとこもあるんだから!!
うけいれなければスレの意味がないよ(笑)
ママン頑張って!!!
べつにいれてもらえなくてもいいしと思っていくんだ(笑)(笑)
ゴジラゴジラゴジラがやってきたゴジラゴジラゴジラがやってきたコジラコジラコジラ!!!(笑)
ゴジラ最高!!!
メカゴジラぱくってんじゃねーよ!!キングギドラかお3つももちすぎ!!モスラ弱すぎ(笑)
ゴジラゴジラゴジラかわいい(笑)
てか最近ゴジラ悪者になってる!!前まで味方だったのに!!
ゴジラは英雄だ!!
ゴジポレオンだ!!!!
ゴジラ最高なんだよ!!!背が光って口からレーザーみたいなこうげきがでるんだよ!!青の!!!!!!!つよいときは赤でゴジラつよいしね~!!!
ゴジラは最高!!!
海の中にいてね~!!うみから現れるんだよ~!!握力もつよいし!!シッポでこうげきできるんだよ~!!目がかわいいよね~!!スペースゴジラ
ゴジラに似ててうぜー(笑)デストロイヤゴジラ殺しやがって!!デストロイヤもしんでいったけど!!!ゴジラがとけた!!!ゴジラの子供一回殺されたけどゴジラから命もらって新しいゴジラの誕生(笑)ゴジラまじ最高!!!!ゴジラがやられるたびあたしもやられる(笑)痛くてみてられない(笑)やられるたびぐさっとくる(涙)ゴジラο(-`Д´‐。)ガンバレ!!味方はここにいるよ~!!!!
キングギドラは弱いからあたしがたおしとくからねー(笑)ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラがやってきた(笑)
そのうえにわんころもやってきた(笑)
- << 104 学校行ってナィの???
☆★ママンズトゥディ⑥★☆
´д`)y─┛~~フィィィッ
起きるの遅くて、マタこんな時間にヒトリボッチなァタシ(笑)
(T△T;)ロンリィ(涙
今日も①日、みなタン
ぁりまとぅ☆☆
みんなィィ夢見ょるカナ??
ママンはもぅチョィ起きて松★
(。・人・`。)ォャフィ=3
皆たんに出会ぇた事☆
それゎ奇跡だと思ってマス(●*^∀^*●)
例ぇ、会ぇなくなってしまったとしても、きっとどこかで会ぇる☆
そぅ確信したょ(●*≧ω≦*●)
勇気を出してここへ来て良かった!!
大好きなみんなに会ぇた(o*゜З`)ノ
ぁりがとぅネ+∴+(*^∇`*从*^∇`*)+∵+
ぉゃすみ☆彡
юヾ(-д-;)=зз
マィナスィォンをプラスィォンに
変ぇにきまちた!!
シュッ
シュッ
シュッ
(*・⊇・)r鹵~巛巛 シュッ
どぉょ!?バッチシ!!
(人*´∀`)ィィシゴトシテマッネ♪
ォャフィ(笑)ミ(;ノ_ _)ノ=3
パパンがぅらゃましぃ!!
ママン、普通の顔しとッても
「怒ってんのぉ??」
(ΩДΩ)コヮィョォ
て言ゎれ松!!
デモ、笑顔は自信㈲☆☆
(* ̄台 ̄*)マケヘンデェ
ママンも、社会福祉学部で
児童施設行ったコトぁるカラ、「子ども」は知ッとッた(笑)
(Θ◇Θ`)ァマィネ、チミィ…
ママンも保育士なりたかッた時がぁるょ!!
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民11レス 148HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 39HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 51HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい15レス 169HIT おしゃべり好きさん
-
なんでも書き込んでいいスレGo
耳鳴りと吐き気がすごい。興奮。体調不良ではない。今から読む。(ミクルファンさん0)
357レス 8036HIT ミクルファンさん -
しりとりA
マダガスカル→る(匿名さん3)
51レス 1025HIT おしゃべり好きさん -
まあまあ やまのべの道編
おはようございます 卵とお醤油とお砂糖だけのこだわりかぁ …(数歩)
71レス 1603HIT 数歩 -
ガタガタうるさい国民
政府は株式会社だろ・・・世界の裏を知らないだけ。 選挙権の無い存…(匿名さん8)
11レス 148HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね
上野駅構内でも人通り忙しい中 土下座してやってたよ 宗教を…(通りすがりさん1)
1レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 142HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 94HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 74HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 180HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 142HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1506HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 94HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 190HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 219HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 544HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 444HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 450HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る