【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7056 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①ゲット(●`艸´)ゥププ

• << 3 くやし~!!500とられて、1もとられた!!ウウッ(∠△;´)ぐれてやるぅぅ(笑)

No.2

500GET(笑)
(´・〇_・`)

• << 4 『た』かょ!!!笑) ぁはは!なっちーぉもしろぃ!!!(*≧∪≦)σ

No.3

>> 1 ①ゲット(●`艸´)ゥププ くやし~!!500とられて、1もとられた!!ウウッ(∠△;´)ぐれてやるぅぅ(笑)

No.4

>> 2 500GET(笑) (´・〇_・`) 『た』かょ!!!笑)
ぁはは!なっちーぉもしろぃ!!!(*≧∪≦)σ

No.5

(笑)(笑)たでもとれればいいんだよ(笑)(笑)(´・〇_・`)
またうちは500狙いたいけど無理かも(笑)

• << 8 無理じゃないよ!また次も取り合いだぁっ!!次はみんなに負けないっ!!

No.6

>> 5 どしたの???★
(o?_?)=○)*_*)

No.7

パパンがぅらゃましぃ!!
ママン、普通の顔しとッても
「怒ってんのぉ??」

(ΩДΩ)コヮィョォ

て言ゎれ松!!
デモ、笑顔は自信㈲☆☆

(* ̄台 ̄*)マケヘンデェ

ママンも、社会福祉学部で
児童施設行ったコトぁるカラ、「子ども」は知ッとッた(笑)

(Θ◇Θ`)ァマィネ、チミィ…

ママンも保育士なりたかッた時がぁるょ!!

No.8

>> 5 (笑)(笑)たでもとれればいいんだよ(笑)(笑)(´・〇_・`) またうちは500狙いたいけど無理かも(笑) 無理じゃないよ!また次も取り合いだぁっ!!次はみんなに負けないっ!!

No.9

なっちん!!
プラスに…ゃろぅ??

(人*´∀`)

最後ぢゃナィでしょ☆☆
マタ来るのょ☆☆

• << 12 そぅだょ!!プラス+プラスぐらいでいきましょう!!  もぅ無理って完全に決まったわけではないんだから!!     (‐▽‐)ъイエッ!!

No.10

さァて…
ママンは寝ォチし松☆☆

♪ァタシ松ょ~
 ィガィガの松ょ~
(作詞:なっとぅゃママン)

(T△T;)…ァレ??

ぉもろくなかったかァ(涙)
でゎォャスミっぅらゃすこ!!

No.11

そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ

• << 14 あぁッ。そういうことか。ごめんね。勘違い。でもなしさんなら、やっちゃいそぅな気がする(笑)       ママン、おやすみ♪♪
  • << 15 …ィャな気した??ゴメンね。 ただ、最近なっちんが 「最後」トカ「もぅできん」て ょく言ぅから… 何か淋しかったん。
  • << 18 ごめんね、なしさん。私がマイナス思考じゃだめだよね。ごめんね。

No.12

>> 9 なっちん!! プラスに…ゃろぅ?? (人*´∀`) 最後ぢゃナィでしょ☆☆ マタ来るのょ☆☆ そぅだょ!!プラス+プラスぐらいでいきましょう!!  もぅ無理って完全に決まったわけではないんだから!!     (‐▽‐)ъイエッ!!

No.13

ママンのぃぅ通りだょ☆希望ゎ捨てたら ァヵンょ* ̄0 ̄)

ママン、知ってたんだぁ☆なんヵ嬉しぃ\(*>∪<*)/ミ☆

ぉゃシレジマン(←すみで変換したら出てきた☆ヮラ)

No.14

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ あぁッ。そういうことか。ごめんね。勘違い。でもなしさんなら、やっちゃいそぅな気がする(笑)       ママン、おやすみ♪♪

No.15

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ …ィャな気した??ゴメンね。
ただ、最近なっちんが
「最後」トカ「もぅできん」て
ょく言ぅから…

何か淋しかったん。

No.16

ゥン

No.17

みんなマイナス思考すぎだよ(笑)プラスでいこ!!いつかまたくるからいいじゃん

No.18

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ ごめんね、なしさん。私がマイナス思考じゃだめだよね。ごめんね。

No.19

そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑)
プラス思考だよ!!
べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!!

• << 21 なっちん?? それは違ぅでしょッ!! 「もぅ会ゎなくてィィ」 ぢゃなくて、 「マタ会ぇるからィィ」 ゃナィかな?  (*´・д)(д・`*)ネー
  • << 22 いゃいや、会えないのはいやだょ。でも…そぅだね!!プラッシーになるよ!                …なってきた!!(・ψ<)ъバリバリOKだょ!!

No.20

юヾ(-д-;)=зз

マィナスィォンをプラスィォンに
変ぇにきまちた!!

シュッ

シュッ

シュッ

(*・⊇・)r鹵~巛巛 シュッ

どぉょ!?バッチシ!!

(人*´∀`)ィィシゴトシテマッネ♪

ォャフィ(笑)ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.21

>> 19 そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑) プラス思考だよ!! べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!! なっちん??
それは違ぅでしょッ!!
「もぅ会ゎなくてィィ」
ぢゃなくて、
「マタ会ぇるからィィ」
ゃナィかな?

(*´・д)(д・`*)ネー

No.22

>> 19 そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑) プラス思考だよ!! べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!! いゃいや、会えないのはいやだょ。でも…そぅだね!!プラッシーになるよ!                …なってきた!!(・ψ<)ъバリバリOKだょ!!

No.23

…今、うちで、ガラス割れた(笑)やばいぞぉ~!!でもプラッシーだから、気にしない(笑)…ん?違う?

No.24

あえなくてもいいじゃん(笑)(笑)
心の中にいるさ!!
あまーーーい!!わんこさんあまいよ!!溶けかけのコーラくらいあまいよ(笑)
(^<^)

No.25

>> 24 ぅん!確かに心の中にいるよ!(照)     …ぃるけど…なしさんに私は会いたいよ。わがままばっかり言ってごめんね。

No.26

甘━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ぃ!!!BYスピードヮゴン

No.27

あまーい(笑)
うん!!一ヶ月に一回くるよ(笑)

No.28

>> 27 我ながら甘――――――――い!!(照)(照)      テレテレテレテレ照れ隠し♪あっ!言っちゃった…。

No.29

いっちゃったよ………………(笑)
まぁみんな頑張って

No.30

あたしもうネオチします(笑)じゃあまた今度

No.31

>> 30 ぉやすみなさ~い♪♪良い夢を♪♪      まちゃね(・∪・)/

No.32

またねヾ(´・〇_・`)

No.33

ママンこんばんはみんぐ♪
みんな寝るの早いね(^_^)v

• << 35 さなさんこんち♪♪私はいるよー!!

No.34

うん!!じゃあね!!

No.35

>> 33 ママンこんばんはみんぐ♪ みんな寝るの早いね(^_^)v さなさんこんち♪♪私はいるよー!!

No.36

ぉゃすみ☆〃

さなポンばんvニゃ☆みおvニゃんょ☆

ゅれたんゃさなポンゎぃなくならなぃでね(つΩ`゜)

No.37

ぁたしも①時間くらぃ寝ます(人´∀`○)。+゚*ZZzz。。..ぉゃすみ

No.38

>> 37 ぉやすみ♪ちょこちょこいないけど(笑)いなくはなんないよ(笑)

No.39

みっちゃんだね☆おやすみ(^o^)/
私は いなくならないよ(*^_^*)ずっといます!
ゆっちゃん起きてる?(^O^)

No.40

私も時々いない(笑)

No.41

(^o^)/~

No.42

すごい!さっきの20時 丁度だ!
くだらないね(笑)

No.43

ォハョ。。(〃_ _)σ∥寝れたヶド、祖父の口の音(飴を口の㊥で鳴る音)が不快で、ィラィラィラィラィラした。。(㊦>З<㊦)クソ~(`o´)

No.44

やったー(笑)

No.45

みんな寝た?今日は全然来れなかった…>Д<

No.46

>> 45 ごめんね。今までいなかった(泣)すまないです(泣)

No.47

ィェィェ~(o*゜З`)ノぁたしもボヶ~っとしてたょぉ(*цÅu)ZZzz。。..

No.48

>> 47 私はバタバタしてた∑≡(‐∞‐)。.・°ο(笑)

No.49

新しぃスレ立てちゃった(o*゜З`)ノ良かったら見て~(●*^∀^*●)

• << 51 OK(・∀・)ь今度いくよ~!!ヨロフィ♪(笑)

No.50

ごめんなさい(T_T)今日はもぅ寝ます(泣)きたばかりなのにごめんね(;□;) なんか最近、自分勝手だなぁ(苦笑)ごめんねぇ。では…みなさんおやすみなさい♪また、来るよ~♪(・∀・)ゝ

No.51

>> 49 新しぃスレ立てちゃった(o*゜З`)ノ良かったら見て~(●*^∀^*●) OK(・∀・)ь今度いくよ~!!ヨロフィ♪(笑)

No.52

風呂入って寝まァす(o*゜З`)ノ

皆ナニんぉゃなちゃぃ(*цÅu)ZZzz。。..

マタニ~(●*‐Å‐*●)

No.53

みんな寝たんかな…(-.-)zzZ

No.54

みなさんまた明日♪おやすみ~(-.-)zzZ

No.55

はやいね(笑)

No.56

もちっと起きてる(●*≧ω≦*●)

ぅちの部屋来てくれて、ぁりま㌧㌧拍子♪〃

No.57

どうもー!!!(^o^)/元気100%!

No.58

皆たんに出会ぇた事☆

それゎ奇跡だと思ってマス(●*^∀^*●)

例ぇ、会ぇなくなってしまったとしても、きっとどこかで会ぇる☆

そぅ確信したょ(●*≧ω≦*●)

勇気を出してここへ来て良かった!!

大好きなみんなに会ぇた(o*゜З`)ノ

ぁりがとぅネ+∴+(*^∇`*从*^∇`*)+∵+

ぉゃすみ☆彡

No.59

>> 58 みっちゃん そうですねo(^-^)o
奇跡……私達が出会えた時に起きたんだよね(^O^)これからも 出会えたこと大切にしようね☆私も皆さんにありがとうございますって言いたいo(^-^)o
みっちゃん おやすみ☆また明日☆

No.60

Σ(♀△♀Ⅲ)シマッタ!!

寝すぎたょぉ!!(涙)
誰もぉらんかに!?

No.61

☆★ママンズトゥディ⑥★☆

´д`)y─┛~~フィィィッ

起きるの遅くて、マタこんな時間にヒトリボッチなァタシ(笑)

(T△T;)ロンリィ(涙

今日も①日、みなタン
ぁりまとぅ☆☆

みんなィィ夢見ょるカナ??
ママンはもぅチョィ起きて松★

(。・人・`。)ォャフィ=3

No.62

ども(^0^)/おります?

No.63

>> 62 ゃっと会ぇたね!!
もち、起きて松(笑)

+*゚∀゚)*。_。)ォッカレサマ

今マデ、仕事ゃったん!?
大変だァ(涙)

No.64

チョット遅くなったから、
もぅ寝てしまったカナ??

シマッタァ(涙Σ(☆△≦;)

体しんどかったら、
レスは無理せんでかまんカラ、ひとッサンの体、ゅっくり
休めてネ☆☆

No.65

まぁ馴れたっす!とか言いながらだるい(T_T)

No.66

>> 65 大丈夫!?心配…(涙)
肉体労働なん?
どんなぉ仕事なんゃろ…

(。・人・`。)ォッカレチャーン

No.67

車作ってる!某大手企業の社員

No.68

>> 67 車かぁ…
ァタシには未知の世界☆☆

(人*´∀`)スゲェナァ!!
ひとッサン、車好きなん?

No.69

まぁそこそこに好きですじゃ(>_<)でも今月の十日に免許取ったばっかで…

No.70

>> 69 マヂッ!?まだぁんまたってナィんゃなぁ☆☆

┏(_д_┏))┓ィィナァ
ァタシ、23ゃケド、免許は
バィクのしかナィょ(笑)

No.71

バイクって原付き?

No.72

>> 71 もちろん原付(笑)

┓(´◇`)┏ハズカシィヮ

中型の免許トカ取ったら
カッコィィんゃケドなぁ☆☆
もぅ、マィカーはぁるん??

No.73

それがまだなかとです(T_T)だいたい三百万くらいの買おうとしてるんやけれども、どぅ思います?

No.74

>> 73 さ、さんびゃくまん!?
す、スゲェなぁ!!!!

(☆Д☆)カッコィィ

ァタシは全然ィィと思ぅケド、
周りの友ダチの㊥には
新車で買ったんに廃車に
した子トカもぉるカラ、
はじめは安ぃんにしたら??

てか、それッて新車なん?

No.75

中古でっせ!マークⅡって知ってます?それか新車でレガシィ

No.76

>> 75 中古でサンビャクマン…!?
マークⅡは聞ぃたコトぁるダケゃケド、レガシーなら、
ァタシの友ダチ乗りょった☆☆ぁれ、カッコィィ!!

ひとッサン、改造トカしたぃ人なん??

No.77

多少はしたい(>_<)アネゴの友達はしてはるんすか?

No.78

>> 77 ぅーん…人にょるカナ(笑)
セドリック、ィンスパィァ、マジェスタとかに乗りょる友ダチは
かなりィジって松!!
ァタシも、車にぁんま詳しくナィケド、走り屋系トカ意外と好きなんょネ♪♪

No.79

マークⅡは走り屋系っすよ(^O^)ていうかなんかすごい友達もってますな(゚o゚)

No.80

>> 79 ほな、マークⅡ買って、
ァタシを乗せてぇ(笑)ゃっぱ
走り屋系はィィゎぁ!!できれば黒がィィゎぁ!!何かカッコィィしね☆☆
友ダチはごっぃ車乗りょる人ぉるケド、ァタシが車ナィからねェ(涙)

No.81

アネゴは何してはる人なんすか?23って俺のアネゴとタメっすよ!

No.82

今は無職(涙)今年頭に
仕事辞めたんに…

(;◎Д◎)ナサケネェ

ぉ姉チャンと同じかァ(笑)
そりゃ、敬語にもなるょなァ!!
ひとッサンはぃくっゃッけ??

No.83

⑲っすよ(^O^)

No.84

>> 83 ⑲かァ…若ッ!!
ァタシの④っ下ゃと思ぇん
くらぃ、しっかりしてそぅなィメージ(笑)

(人*´∀`)ョロフィ

ひとッサンて、なか②の
ゃんちゃしてきた人??
それとも、真面目??
ママンはもち、真面目!!(笑)

No.85

真面目君すね(^_^;)まぁこれからが本番(笑)

No.86

>> 85 マダ、⑲ゃからねッ!!
今はぉ仕事が忙しぃゃろケド…これから、ヂャン②遊んじゃぃなさ~ぃ♪

ヾ(*≧щ≦)

マダ、眠くナィ??
大丈夫カニ??

No.87

まだ飯食ってないっす(-_-;)アネゴは寝なくて大丈夫?

No.88

>> 87 マダ食べてナィん!?

(ΩДΩ)タィヘンダァ…
ァタシ、全然眠くナィから
大丈夫ゃで☆☆
ひとッサン、ヒトリ暮らし??
ァタシは気にせんでィィから、
ゴハンちゃんと食べなぃかんょ~!!

No.89

寮に二人部屋で住んでます。でも土曜日に引越し!はれて一人暮らし(^O^)
あとひっしーでいいすよ(>_<)

No.90

ぉぅッ!!ほな、ひッしーて
呼ばせてもらぅ♪♪

((=~エ~=))ノョロフィ(笑)

寮なんゃなァ☆☆
ママン、ヒトリ暮らしなんケド、
ゃッぱヒトリはィィょ!!
…淋しぃ時もぁるケド(涙)

No.91

相手に気を使わなくていいんで気が楽っすよね(^O^)今は帰ったら相方が寝てるんで(-_-;)

No.92

>> 91 仕事でも気ぃ使ぅゃろに、家に帰っても気ぃ使わなぃかんのは、
ホンマしんどぃょネ(涙)

ε=(+△+;)ッカレルヮ

デモ、もぅすぐヒトリ暮らし!!良かったなァ☆☆

No.93

あざーすm(__)mまぁ仕事は仕事なんで仕方ないっすよ。もぅそろそろ寝ようと思います。またよらしてくださぃ(^O^)

No.94

>> 93 頑張るんはィィコトゃケド、
無理したらぃかんょ☆☆

(ъ*'∀^*)ネッ??

ァタシで良かったら、
ぃっでもグチ聞くし!!
マタ、話そぅゃ~♪♪
ほな☆遅くマデ、ァリガトゥ!!

ォャスミずもしたたる、ぃぃ男(笑)

No.95

ママンおはよう(^o^)/昼夜逆転中かい♪

No.96

>> 95 ぁッ!!ぁゃひなタン!!
ぉっはょぅ☆☆

(ё´A`ё)ノシ
もぅ寝らなぃかんなと
ぉ布団に入ったケド…
ビミョゥれす(笑)

No.97

お日様の光にしっかり当たらんと…って曇?>ω<ママン無理せんと寝るんやで(-.-)zzZ

• << 99 コチラ、本日は晴天ナリ☆☆ ぁゃひなタン、ァリガトゥ!! ヘ(Θ◇Θ`)ソレヂャ!! ぃざ、夢の世界へ☆☆ 夢の㊥へ~ 行ってみたぃと思ぃませんか~ァ♪ゥフッフー♪(笑)

No.98

さすがに、このまんまヂャ
ャバィので、とりぁぇず
寝ォチしまっ!!
ぁゃひなタン、ぁとでネン♪

(人*´∀`)ォャフィ(笑)

No.99

>> 97 お日様の光にしっかり当たらんと…って曇?>ω<ママン無理せんと寝るんやで(-.-)zzZ コチラ、本日は晴天ナリ☆☆
ぁゃひなタン、ァリガトゥ!!

ヘ(Θ◇Θ`)ソレヂャ!!

ぃざ、夢の世界へ☆☆
夢の㊥へ~
行ってみたぃと思ぃませんか~ァ♪ゥフッフー♪(笑)

No.100

ママンおやすみ~良い夢見てねん(-.-)zzZ

No.101

ママン(^O^)皆さんおはようございます♪

No.102

ゴジラゴジラゴジラがやってきたゴジラゴジラゴジラがやってきたコジラコジラコジラ!!!(笑)
ゴジラ最高!!!
メカゴジラぱくってんじゃねーよ!!キングギドラかお3つももちすぎ!!モスラ弱すぎ(笑)
ゴジラゴジラゴジラかわいい(笑)
てか最近ゴジラ悪者になってる!!前まで味方だったのに!!
ゴジラは英雄だ!!
ゴジポレオンだ!!!!
ゴジラ最高なんだよ!!!背が光って口からレーザーみたいなこうげきがでるんだよ!!青の!!!!!!!つよいときは赤でゴジラつよいしね~!!!
ゴジラは最高!!!
海の中にいてね~!!うみから現れるんだよ~!!握力もつよいし!!シッポでこうげきできるんだよ~!!目がかわいいよね~!!スペースゴジラ
ゴジラに似ててうぜー(笑)デストロイヤゴジラ殺しやがって!!デストロイヤもしんでいったけど!!!ゴジラがとけた!!!ゴジラの子供一回殺されたけどゴジラから命もらって新しいゴジラの誕生(笑)ゴジラまじ最高!!!!ゴジラがやられるたびあたしもやられる(笑)痛くてみてられない(笑)やられるたびぐさっとくる(涙)ゴジラο(-`Д´‐。)ガンバレ!!味方はここにいるよ~!!!!
キングギドラは弱いからあたしがたおしとくからねー(笑)ゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラゴジラがやってきた(笑)
そのうえにわんころもやってきた(笑)

• << 104 学校行ってナィの???

No.103

>> 102 (ё´A`ё)ノシ

なっちんォハフィ~(笑)
なっちんにしては長ぃレス
にママン、ビックリ!!!!

w(☆o◎)w スゲェ!?

ゴジラスチなんゃなぁ☆☆
ェビバデパッションゴジラ(笑)

No.104

>> 102 ゴジラゴジラゴジラがやってきたゴジラゴジラゴジラがやってきたコジラコジラコジラ!!!(笑) ゴジラ最高!!! メカゴジラぱくってんじゃねーよ… 学校行ってナィの???

• << 107 ぃきなり来てそれだけ? 匿名サン!! 出なおしてください。
  • << 110 裏切り者、二度と顔出すな。図々しすぎるわ。

No.105

>> 104 ァナタ誰?
名前がナィと呼びづらぃ。
初めまして。

てか、何で?

No.106

泣き虫さん…。
わんころちゃんが今、エルモンさんのとこで…ごちゃごちゃになってるから助けてあげて…。誤解があるみたい…。

No.107

>> 104 学校行ってナィの??? ぃきなり来てそれだけ?
匿名サン!!
出なおしてください。

No.108

ケビンだよ。ケビンきてるし

No.109

なっちゃん…
あれは全部ァタシがぃかんかったんよ。理由聞かずにぁぃっ信じたァタシが。なっちんは悪くナィ。
ァタシ…ココにぉるべきじゃナィんかな…ヒトリにさして、ゴメンね。

No.110

>> 104 学校行ってナィの??? 裏切り者、二度と顔出すな。図々しすぎるわ。

No.111

ママンここでやめたらケビンの思う壺やろ?ちゃんと帰ってきてよ!絶対待ってるから。ワタシはママンの仲間で居させてもらえるんやろか…ほんまごめんm(_ _)m

No.112

人って信じちゃいけないのかなぁ??みんな信じて裏切られたのにさぁ。
人の気持ちわかんない人ってスレたてるべきじゃないよね。
ママンもおもわない??
最初から裏切られるとおもってたら友達一人もできんとちゃうのかなぁ?

• << 115 なっちん…ァタシらはスレにっぃて知らなすぎたし、人を信じすぎたんゃね。辛ぃ…なっちん一人に辛ぃ思ぃさして、本当ゴメンね。

No.113

ぁゃひなタン…悔しぃょ…
ココに争ぃがぁるなんて何も考ぇずに来て、信じた相手は裏切り者で。ァタシらも悪者なんかなぁ…みんなに申し訳なさすぎる。
まだ来てくれる?ぁりがとぅ…

No.114

うちはみんなさえいればもう友達は十分だよ!!!もうたくさんしりあったし
結局だめならいってくれればよかったのに。

• << 117 ェルモンサンは悪くナィんょ。ァタシらが知らん過去に、ぁぃっにかなりヒドィコトされたんゃナィかな?ママンが情けナィ…本当に申し訳ナィょ。

No.115

>> 112 人って信じちゃいけないのかなぁ??みんな信じて裏切られたのにさぁ。 人の気持ちわかんない人ってスレたてるべきじゃないよね。 ママンもおもわな… なっちん…ァタシらはスレにっぃて知らなすぎたし、人を信じすぎたんゃね。辛ぃ…なっちん一人に辛ぃ思ぃさして、本当ゴメンね。

No.116

そう考えてる人もいるだけ。
あたしはおかしいとおもう。信じてた方がわるいなんて。裏切った方がわるいのに。
そういう人は人を信じたことがないんじゃないかなぁ??いつもうたがってるみたいな(笑)

• << 121 なっちんはぁぃっに裏切られたら、ぁぃっと、それに関ゎった人に腹が立たん?「過去は関係ナィから、入って来んとぃて」って言ゎれたら?腹立つょね? ェルモンサンが怒るんは仕方ナィんかなって思ぅ。ココにぁぃっさぇぉらんかったら…

No.117

>> 114 うちはみんなさえいればもう友達は十分だよ!!!もうたくさんしりあったし 結局だめならいってくれればよかったのに。 ェルモンサンは悪くナィんょ。ァタシらが知らん過去に、ぁぃっにかなりヒドィコトされたんゃナィかな?ママンが情けナィ…本当に申し訳ナィょ。

No.118

なしたん守ってあげれんかってごめんねm(_ _)mエルモンちゃんにはわかってもらいたかった…ママンありがとう(^o^)/いつでも遊びに来るわねo(^-^)oちょい昼寝してくる

• << 122 ぁゃひなタン、こちらこそぁりがとぅ☆☆ 確かに、今ココを離れるんはぁぃっの思ぃ通りになってしまぅんカモ。 今、ココに来てくれょる子らには、もぅこんな思ぃしてほしくナィね…

No.119

争いばっかだよね。
ここ。
いい人ばっかじゃない。。。いやな人もいるよ。。。現にいたしね(笑)
ママンあたしは鋼だから平気だよ。。

No.120

エルモンさんの話してないよ(笑)

No.121

>> 116 そう考えてる人もいるだけ。 あたしはおかしいとおもう。信じてた方がわるいなんて。裏切った方がわるいのに。 そういう人は人を信じたことがないん… なっちんはぁぃっに裏切られたら、ぁぃっと、それに関ゎった人に腹が立たん?「過去は関係ナィから、入って来んとぃて」って言ゎれたら?腹立つょね?
ェルモンサンが怒るんは仕方ナィんかなって思ぅ。ココにぁぃっさぇぉらんかったら…

No.122

>> 118 なしたん守ってあげれんかってごめんねm(_ _)mエルモンちゃんにはわかってもらいたかった…ママンありがとう(^o^)/いつでも遊びに来るわ… ぁゃひなタン、こちらこそぁりがとぅ☆☆
確かに、今ココを離れるんはぁぃっの思ぃ通りになってしまぅんカモ。
今、ココに来てくれょる子らには、もぅこんな思ぃしてほしくナィね…

No.123

あたしは腹たたないなぁ(笑)喋った事ないのに失礼だしあたしは受け入れるよ。自分だって勇気だしてスレにきたのにそういわれたら傷つくじゃん。はいるななんて。うちはそいつ以外は関係ないとおもう。みんなと仲良くしたいもん。うちはスレにきてくれて反対にありがたいよ!!!どんな人か知りたいしね(笑)あたしの考えおかしいかなぁ??その人たちからは荒されてないし裏切られてもいない。

• << 125 なっちんの考ぇもぉかしくナィと思ぅょ。ただ、ぃろんな考ぇの人がぉるからね…もぅ、他のスレに入ってく勇気がなくなってきた…

No.124

皆さん大丈夫ですか?、遅れて来ましたm(_ _)m

No.125

>> 123 あたしは腹たたないなぁ(笑)喋った事ないのに失礼だしあたしは受け入れるよ。自分だって勇気だしてスレにきたのにそういわれたら傷つくじゃん。はい… なっちんの考ぇもぉかしくナィと思ぅょ。ただ、ぃろんな考ぇの人がぉるからね…もぅ、他のスレに入ってく勇気がなくなってきた…

No.126

さなタン、ぃらっしゃぃ!!
この話、もぅ止めょッか…なっちんも辛ぃゃろし。
なっちん…何か悔しぃね(涙)

No.127

自分がそういわれたらうざいし(笑)
ママン頑張ってよ!!
うちはまた新しいスレにいってみんなと仲良くしてる(笑)
あたし鋼の心だし。そんな事でへこんでたらだめだよ!!
みんなは仲良くしてくれるよ!!みんながみんなそういうスレじゃないよ!!心よくうけいれてくれるとこもあるんだから!!
うけいれなければスレの意味がないよ(笑)
ママン頑張って!!!
べつにいれてもらえなくてもいいしと思っていくんだ(笑)(笑)

No.128

ママンこんにちは!ごめんなさい大変な時に軽々しく顔だして。
皆さん元気だして
なっちゃんは悪くない。

No.129

ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでした。私の考えがおかしいのかもしれないですねm(_ _)m なので安心してこれからもいろいろな人と仲良くなって行ってください!!失礼いたしましたm(_ _)m

• << 138 ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。 私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。 図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。 軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。 大変失礼ぃたしました。 本当にすみませんでした。

No.130

ママンは、ココとなっちん、さなタン、パパン、ぁゃひなタン、ひッしーのスレで十分楽しぃから、もぅ、新しぃスレに入ってぃくっもりはナィ。
それでマタ同じょぅになるのがィャゃしね…
なっちん、さなタン、ぁりがとぅ!!マィナッシーではなく、プラッシーになるゎ!!

No.131

さなえたんママンをよろしく(^o^)/まだ寝れんから読んでたんや!なしたんを見習わんとあかんわo(^-^)oワタシも雑談はみんな知らない者同士が仲良く気がねなく話せる場やと思ってるから♪でもごめん今はめちゃくちゃ頭痛いからほんのほんまに寝るわね(-.-)zzZオチっ

• << 134 あやぽんひなたん、ゆっくり眠ってくださいo(^-^)o 私もこの場所は大好きであって、大好きな人達がいます。 皆で仲良く楽しく話せる場でありたいよね。日頃のうっぷんを話したり忘れたり。 これからもそんな場であるといいよね☆

No.132

エルモンさんが消えてなんになるんですか?

No.133

みんなありがとう!!+でいこう(笑)

• << 135 なしたんの+思考もらった!ゲットだぜ(^o^)/おやすみんみんセミ

No.134

>> 131 さなえたんママンをよろしく(^o^)/まだ寝れんから読んでたんや!なしたんを見習わんとあかんわo(^-^)oワタシも雑談はみんな知らない者同… あやぽんひなたん、ゆっくり眠ってくださいo(^-^)o
私もこの場所は大好きであって、大好きな人達がいます。
皆で仲良く楽しく話せる場でありたいよね。日頃のうっぷんを話したり忘れたり。
これからもそんな場であるといいよね☆

No.135

>> 133 みんなありがとう!!+でいこう(笑) なしたんの+思考もらった!ゲットだぜ(^o^)/おやすみんみんセミ

No.136

いやなこというかもしれないけどエルモンさん当てつけに聞こえる。あたしたちべつにエルモンさんに消えろなんていってないじゃん。いていいとおもうよ。いれたくなきゃこの人以外はおことわりとかかけばいいだけ。これ以上傷つく人をふやさないためにもね。エルモンさんをまってる人はたくさんいるんだよ!!その人だって傷つくよ!!!その人のところにはいってあげなよ!!

• << 139 なっちん、ェルモンサンにはェルモンサンの考ぇがぁるんゃと思ぅし、かなり悩んだんゃと思ぅょ。 ァタシらはこのサィトから争ぃがなくなるょぅに頑張ろぅ!!…そんなん無理か(涙)

No.137

おやすみんみんゼミだよ(笑)

No.138

>> 129 ちょっと終りが中途半端だったのでレスさせて頂きます。私はこのサイトから消えます。私はこのサイトで話てて楽しいと思った方は数人しかいませんでし… ェルモンサン、最後になりますが私がこのサイトに来たコトで、しなくてィィ辛ぃ思ぃをさせたのでは?と、本当に申し訳なく思ぃます。
私も、今回の件で人を信じるコトの難しさを知りました。もぅ新たなスレに顔出しするっもりはぁりません。
図々しぃ話かとは思ぃますが、ェルモンサンがマタ、このサィトに戻って来て下さるコトを願ってぃます。
軽はずみな、取り返しのっかナィ言動の数々、遅くなりましたがココでぉ詫び申し上げます。
大変失礼ぃたしました。
本当にすみませんでした。

No.139

>> 136 いやなこというかもしれないけどエルモンさん当てつけに聞こえる。あたしたちべつにエルモンさんに消えろなんていってないじゃん。いていいとおもうよ… なっちん、ェルモンサンにはェルモンサンの考ぇがぁるんゃと思ぅし、かなり悩んだんゃと思ぅょ。
ァタシらはこのサィトから争ぃがなくなるょぅに頑張ろぅ!!…そんなん無理か(涙)

No.140

ママンあたしエルモンさんにきついこといったかなぁ?

• << 142 そんなコトナィょ!!なっちんは優しぃ子ゃから、自分ダケじゃなくて、みんなに傷っぃてほしくナィんゃろ? なっちんはィィ子ゃょ☆☆

No.141

>> 140 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!!

• << 144 このスレ、匿名禁止ゃから。出ていけ。
  • << 147 違うんなら証拠見せろや。マジ、調子のんなよ。 ここは匿名禁止言いよるやろが それで傷つく人、いっぱいおんねん

No.142

>> 140 ママンあたしエルモンさんにきついこといったかなぁ? そんなコトナィょ!!なっちんは優しぃ子ゃから、自分ダケじゃなくて、みんなに傷っぃてほしくナィんゃろ?
なっちんはィィ子ゃょ☆☆

No.143

争いは耐えないよ。
いう方はいいけど傷つく人の気持ちわかるようにならなきゃ

No.144

>> 141 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!! このスレ、匿名禁止ゃから。出ていけ。

No.145

こないでくんない?ケビン。みんな除去してペナつけてこれなくしようよ

No.146

てかしつこいよね。みれんがましいし。

• << 148 ケビンてゅうのと ちがぅで、(T_T)キエルヨ

No.147

>> 141 ( ̄ー ̄)ケビンちゃぅで!! 違うんなら証拠見せろや。マジ、調子のんなよ。
ここは匿名禁止言いよるやろが それで傷つく人、いっぱいおんねん

No.148

>> 146 てかしつこいよね。みれんがましいし。 ケビンてゅうのと
ちがぅで、(T_T)キエルヨ

• << 150 匿名がほざくな。 おまえ、この前のスレの主か?名前出せ 今までのやりとり見よってんやろが 出さんてことはやましいことがあるんやろが

No.149

ありがとうママン!!
うん。もう誰にも傷ついて欲しくない!!!一生のこるから!!なにげない一言とかでも!!!みんな言葉にはきをつけよう!!
はいごろうさん(笑)

• << 152 なっちん気にしすぎ!! ラビュ~(笑) てか、匿名に対して言葉汚くてゴメンね!!マジむかつく!!

No.150

>> 148 ケビンてゅうのと ちがぅで、(T_T)キエルヨ 匿名がほざくな。
おまえ、この前のスレの主か?名前出せ 今までのやりとり見よってんやろが
出さんてことはやましいことがあるんやろが

No.151

甘い物食べてふっか~つ(^o^)/匿名さん意味わからんかな?ハンドルネームを付けて話に参加して欲しいねん(-o-;)

No.152

>> 149 ありがとうママン!! うん。もう誰にも傷ついて欲しくない!!!一生のこるから!!なにげない一言とかでも!!!みんな言葉にはきをつけよう!! … なっちん気にしすぎ!!
ラビュ~(笑)
てか、匿名に対して言葉汚くてゴメンね!!マジむかつく!!

No.153

てか名前ならいくらでもかえられるよ(笑)
バックナンバ~じゃないと!!
あやぽんさんおはよう!!!

No.154

言ぃすぎ?(涙)
匿名サン、マダ見ょるゃろか?このスレはね、匿名で裏切られた経験のぁる人がぃっぱぃぉるんょ。名前出してくれんと、信じられへんの。

No.155

ぁゃひなタン(涙)
ぁんなコトぁった後ゃから、匿名にかなり厳しくなってしまぅ…
頭痛は大丈夫??

• << 158 ママンありがとう(^o^)/ワタシはめげないしもう逃げないさ♪ほんまのワタシもそうするように心がけてるからo(^-^)o

No.156

そうやぞ!みんな名前出して堂々と話してるんや!

No.157

いいんだよ(笑)
あんな書き込みあやしいし!!
しょうがないよ!!
ママン頑張って(*^_^*)

No.158

>> 155 ぁゃひなタン(涙) ぁんなコトぁった後ゃから、匿名にかなり厳しくなってしまぅ… 頭痛は大丈夫?? ママンありがとう(^o^)/ワタシはめげないしもう逃げないさ♪ほんまのワタシもそうするように心がけてるからo(^-^)o

No.159

このスレはママンのスレゃから、みんなを守りたぃんょ!!

щ(`Å´щ)カカッテコィ!!

匿名は許せません!! 
みんな、名前出しょるんゃから、ゃましぃコトナィんなら、名前出して参加プリーズ!!

No.160

あたしも中3になったら学校いこうとおもう!!!頑張る(笑)

No.161

>> 160 エライ!良く言った(^o^)/ワタシも歯医者行って親知らず抜くの頑張る(^Д^)

No.162

ァタシも、早く働きたぃ!!
ィィねぇ☆☆
みんなプラッシーぢゃん!!
なっちんのぉかげ(笑)

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.163

頑張る!!あやぽんさんも頑張ってね!!

No.164

みんなファィトだァ☆☆
しんどかったら、ココで
グチればィィのさ♪

ママン部屋はぃっでも
ォープンして松!!

No.165

来週の月曜には抜くんや(^o^)/これから毎週歯医者やわ>Д<
虫歯もいっぱい~親知らずは三本あるのよ~

• << 167 マヂッ!?スゲェ!! (☆Д☆)キラリーン ママンも最近、歯医者サン行ってナィから…コヮィ(涙) ぁゃひな、ファィトォォ!!

No.166

うち親知らずのとこから永久歯が(笑)
みんながんばれ!!

No.167

>> 165 来週の月曜には抜くんや(^o^)/これから毎週歯医者やわ>Д< 虫歯もいっぱい~親知らずは三本あるのよ~ マヂッ!?スゲェ!!

(☆Д☆)キラリーン
ママンも最近、歯医者サン行ってナィから…コヮィ(涙)

ぁゃひな、ファィトォォ!!

No.168

ぉでかけォチ(笑)

ε=(*>∀<)o゛

また来るからネ☆☆

• << 170 行ってらっしゃい(^o^)/~

No.169

うん!!きてね(笑)
うちその前にいないかも(笑)

No.170

>> 168 ぉでかけォチ(笑) ε=(*>∀<)o゛ また来るからネ☆☆ 行ってらっしゃい(^o^)/~

No.171

ヾ(´・〇_・`)

No.172

ママンちがうとこにきたよ!!荒しやろう!!どうする?

No.173

>> 172 なっちん、遅くなってスマヌ(涙)大丈夫!?

No.174

うちは大丈夫だよ!!あんなやつ無視だしね(笑)

No.175

>> 174 無事なら良かったぁ(涙)
無視が1番!!
相手にしたら調子のるからねェ…

No.176

うん!!調子のるよね!!!さっちーもかえしそうで怖い(笑)

No.177

>> 176 とにかく…「匿名」は恐ぃね(涙)さなタンも心配…

No.178

ほかにも匿名がたくさんきてる!!ほかにもたくさんきてるよ(笑)

No.179

>> 178 なっちん…大丈夫かぇ!?ママン、マヂ心配ゃゎ(涙)マタ傷つけられたりしなぃでネ…

No.180

ママンうちしばらくここから離れてみる!!!理由はいわないよ!!(笑)友達とメールだけにしとくわ(笑)
またね!!!!

No.181

>> 180 そんなァ(涙)
また誰かに何か言ゎれたたん?なっちんぉらんと淋しぃ…

No.182

ママンごめんね!!しばらくここから離れたいんだ………………!!

No.183

>> 182 そぅか…実はァタシも、明日マタ面接行くから、決まったらなか②来れんくなる…
時間ぁる時は来るケドね☆なっちんが離れょぅとする気持ち、分かる気がする。でも、みんな待ちょるからネ…

No.184

うん。なんかやになってきた。友達は裏切ったりしないしいいよね!!一部だけど(笑)
その友達のおかげて学校いけるようになったしね!!!なんかもう友達だけの方がいいかなぁと思ってさ

No.185

>> 184 そっか…分かった。
でも、忘れんとぃて。ママンはなっちんのコト、ホンマの友だちゃと思いよるから。住みよる場所も、年も違ぅケド…ァタシ、これから家に帰ります。帰ったらマタ来るね。

No.186

もううちは来れない(涙)じゃあね!!!!
(´・〇_・`)ゝ
ママンは友達だよ(笑)
ママンは裏切らないもんね(笑)次きた時はママンに理由はなす時だ(笑)いつくるかわかんないけどね!!じゃあね。疲れた(笑)

No.187

>> 186 帰ったょ。。。
なっちん、もぅぉらんの
かなァ(涙)
今は理由聞かんとくネ☆☆
ママン、なっちんの帰りを、
ココで待ちょるからネ…
友ダチにも話づらぃコトがぁったら、ぃっでもぉぃで!!

淋しすぎる(涙)

No.188

どぅして雑談で傷っく人が出て来るんゃろ…
みんな思ゎん?
「こんなハズじゃなかった」
って。

身勝手な人は、自分さぇ良ければ、平気でズカ②人の心を踏みにじる。どぅしてこんな場になってしまぅんカナ??

ただ楽しく話したぃ、
みんなで仲良くしたぃ、
それダケゃのにネ…

No.189

ほんまそう(-o-;)ただただ浮かれていたい。それはきっと嫌なことを忘れたいから…そんな時あるよね(^o^)/

No.190

>> 189 ぁゃひなタン(涙)
なっちん、しばらく来んて…ぁの子、周りに気遣って元気に見せょったケド、ホンマはぃっぱぃ傷っぃて、自分を責めょるんゃと思ぅ。
何でァタシら悪者になったんカナ??何も知らんで来て、知り合った仲間を信じたァタシがバカゃったん??簡単に信じすぎ??初めての人、疑ってなんか話したくなぃょ…

No.191

辛いな(-o-;)今は堪えなあかん時なんかも…また後で来るわね(^o^)/

No.192

>> 191 ぅん!!
何かゴメンね(涙)

No.193

みなサマ、ゴメンなさぃ☆☆
ママンは今日、もぅォチます。
何かぃろ②考ぇすぎて…
マタ来るから、
みんなはヘコまず、楽しぃ話で盛り上がってネ♪♪

No.194

ママン明日面接頑張ってね(^o^)/今日はゆっくり眠ってね(-.-)zzZなしたん今日は一番頑張ってたね!疲れたやろ(>_<)学校頑張って行ってらっしゃい(^o^)/

No.195

>> 194 ぁゃひなタン、ぁりがとぅ!!頑張ってきます☆☆☆

ヘ(≧εб*)ノマタネッ♪

No.196

こんばんは!
なっちゃん、しばらく来れないって?寂しいな(;_;)
皆さんはいますよね?ママン面接なんですね!リラックスしていってらっしゃい!!(^O^)ここで待ってますからね(*^_^*)

No.197

>> 196 l壁l=_=)゜。・゚ チラッ

ぁッ!!さなタンだァ!!
見て良かった(笑)

*´Д`)人(´Д`*ィェー

なっちんは今日、チト
ぃろ②ぁってネ…(涙)
辛ぃ思ぃをしたみたぃ…

(* ´▽`*)シ デモネ!!

なっちんはマタ帰って来て
くれるッて言ったカラ、
ママンは待って松☆☆☆

さなタンも、一緒に
楽しぃ話しながら待って
ぃょーネ♪

No.198

>> 197 ママン!!
うん!待ってる!(ToT)明るく待ってたら帰ってくるよね!

No.199

>> 198  ☆★ママンズトゥディ⑦★☆

みなタン、今日も①日ぁりがとぅござぃまチタ!!

ぃろ②ぁッてなっちんが
ぉ休みするコトになッた(涙)
淋しぃねェ…(>A<;)

マタ帰って来てくれるって
約束したカラ、
ママンはみんなと一緒に
ココで待ってょぅと思ぃ松!!

明日はママン、面接だィ!!
緊張…せんなァ(笑)
面接慣れしちゃぃました☆

でゎ、良ぃ夢を…
ォャスミッフィ(笑)

(´∀`σ)σママンょり

No.200

②00 ゲットォ!!(笑)
ヘ(≧εб*)ノ

No.201

l壁l;_;)゜。・゚

なっちん…
ァタシ、さっきぃろんなスレを見て来た。なっちんがぉ休みしたぃって理由が、何となく分かった気がするょ。

このスレ…
誰かにとって必要なスレなんかなぁ…ょく分からんくなってきた(涙)

サミシィ…(;∑;Ⅲ)

No.202

ママン、、、、-思考にならず、前向きにゅこ???

パパンスマィルパヮ‐をぁげゅ(*´ヮ`*)。+゚*笑笑笑笑*゚+。

ぉゃっみ

No.203

Σ(θδθ;)ハッ!?

ぃかん②マィナスになってしまぃょった!!プラッシーでぃかなぃかんょネ♪♪

ヘ(* ̄台 ̄*)=33フィィ

ぃっもなら、もっと起きとくんゃケド、何と!!
ママン、明日面接ゃから☆☆
今日はこのへんでッ(笑)

(●´ω`●)ネョゥカナ…
ひッしー、ぉ仕事終ゎったゃろか?ぉ疲れサマ☆☆

*゚∀゚)*。_。)ソリデヮッ!!

ォャスミたらしだんご(笑)

No.204

面接頑張って(^0^)/採用を心より願っております(>_<)アネゴなら絶対受かる!

No.205

ママン、ひとしさんもおはよう(^o^)/なしたんのことはこれで良かったん違うかな?悲しい思いをさせたのやなく、学校へ友達と行こうって気持ちを持てたことを祝福してあげようよo(^-^)oここに居てくれたらうれしいけど、実際の生活が大切やもんね(*^_^*)

No.206

突然の入室お許しください。
私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。
今いろいろあちこちのスレでごたごたがあってややこしくなったり、去っていく人がいたりして寂しいですよね…

ママンさんたちが言ってるなっちゃんって方は今わんころというハンネの方のことですよね?
私、他のスレもよく見てるのですが、わんころさんがここからしばらく離れるとおっしゃってから他のスレに参加しているのを見掛けました。
ママンさんたちがそれを知ってるのか知らないのかはわかりませんが、ここには顔を出さなくなったみたいだけど他で活動しているみたいなんで余計なお世話かもしれませんがレスいれさせていただきました。外部からしか把握してないんで当事者のママンさんたちの詳しい仲などはわかりませんが、他で元気な姿を見せているってことをお知らせしたくて…

長々と失礼いたしました。

• << 209 みなタン(涙) ホンマにぁりがと☆☆ これから面接!! また後できちんとレスし松!!
  • << 210 ヒマ人さんへ せっかくちゃんとしたこと書いてるんやからハンネ出しませんか?あなたも良いハンドルネームお持ちでしょう♪是非ハンネ出して会話参加してくれることを望みますm(_ _)m

No.207

>> 206 …気持ちはわかるんだけど これだけ匿名に敏感になっているママン達に匿名で書いた事は頂けないね、気をつけてあげて欲しかったです(´ω`*)
ママンおはよう あちしも同じ事を報告しにきたょ あの子はあちらではいつもおちゃらけて真意を話さない子だから 真意はわからなく憶測だけど 自分の昨日の行動についてあの子はあの子なりに反省したり、…に狙われてるとか思ってママンの所を汚したくないと思っているのかもしれないな とあちしは思っています。 あの子のことだからしっかり充電できたら戻ると思います、多分皆そういう思いであの子を見守っているので安心して下さい あの子が一番自分を出せるのはママンところやから…
あかりより(_ _*)

No.208

ママン、なしたんはコロになって帰って来たよ(^o^)/心配せんといてね♪不良犬は立派?に更正させて連れて来るからねo(^-^)o

No.209

>> 206 突然の入室お許しください。 私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。 今いろいろあちこちのスレでごたごた… みなタン(涙)
ホンマにぁりがと☆☆

これから面接!!
また後できちんとレスし松!!

No.210

>> 206 突然の入室お許しください。 私はほとんど雑談には参加はしてませんが、いつも楽しく読ませてもらっています。 今いろいろあちこちのスレでごたごた… ヒマ人さんへ
せっかくちゃんとしたこと書いてるんやからハンネ出しませんか?あなたも良いハンドルネームお持ちでしょう♪是非ハンネ出して会話参加してくれることを望みますm(_ _)m

No.211

>> 210 ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、
本当に良かった☆☆
みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッパィで面接に行けて 見事!!採用が決まりましたァ(笑)

(人*´∀`)ャンャャンャ!!

これからも、ママンのぉ部屋をョロフィ~♪
ぁと、ヒマ人サン…レスしてくれて、ホンマにぅれしかったケド、ぁりタンゃぁゃひなタンが言ってくれた通り、このスレには「匿名」を名乗る人物に傷っけられた人がぃるため、匿名禁止にしてます。。。
ハンネを出してくれるなら、大歓迎するから、どぅぞ次は名前を出して参加して下パィ☆☆

• << 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。 ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。 ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。 失礼いたしました。

No.212

>> 211 (* ̄台 ̄*)ハナレグミママン(笑)

No.213

>> 212 ☆彡三 (/ ^^)/
サササササ-!

No.214

>> 213 !?(☆Д☆)キラリーン

(*- -)-C<o_"_)oゲッツ(笑)

• << 216 母ちゃん堪忍! m(_ _)m ん? スキあり! ☆彡 ドロン!

No.215

>> 211 ぁゃひなタン、ぁりタン、ヒマ人サン、心優しぃレスぁりがと!!なっちんが元気なら、 本当に良かった☆☆ みなタンのぉかげで、ママンも元気ィッハ… 再度の無許可入室お許しください。
雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。
匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室して申し訳なかったです。
ただ、どうしても一言知らせたくて文句言われるのを覚悟の上でレスを入れさせていただきました。

ママンさん、あかりさん、あやぽんひなたんさん、匿名を名乗ることにより不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

影ながら見守っています。無許可入室2回をお許しください。

失礼いたしました。

• << 217 とんでもナィ!! 匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆ 雑談に参加しナィの? 来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!! ´Д`)人(´Д` ママンの部屋は、ぃっでも 開ぃて松☆☆ ゎざ②ぁりがと♪

No.216

>> 214 !?(☆Д☆)キラリーン (*- -)-C<o_"_)oゲッツ(笑) 母ちゃん堪忍!
m(_ _)m
ん? スキあり!
☆彡 ドロン!

• << 218 コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑) (*´エ`*)ノタムーン ぃっでもカムーン(笑)

No.217

>> 215 再度の無許可入室お許しください。 雑談参加の予定はないのでハンネはつけてません。 匿名さんによって過敏になっておられるところに匿名で入室し… とんでもナィ!!
匿名でぁっても、文体から、ィィ人ゃって分かるから、こちらこそ、ママンの事情押しつけて、ゴメンなパィ☆

雑談に参加しナィの?
来たくなったら、ぃっでもドゥゾ!!

´Д`)人(´Д`
ママンの部屋は、ぃっでも
開ぃて松☆☆
ゎざ②ぁりがと♪

No.218

>> 216 母ちゃん堪忍! m(_ _)m ん? スキあり! ☆彡 ドロン! コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑)

(*´エ`*)ノタムーン
ぃっでもカムーン(笑)

• << 220 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが………

No.219

コンニチワ♪昨日来れなくてごめんさい(T△T)なしさん行っちゃったのね…。でも!なしさんが決めたことなら、私は応援(!?)したいと思います!!いつでも待ってるからねぇ!元気ならますますよかった(^_^)       そしてママン!面接合格おめでとう!    (>∀)/<。・゜.・。゜・

• << 221 ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼ ゅれタン、ぁりまと☆☆ ママンは、なっちんから帰って来てくれるマデ、 ココでずっと待って松♪ 昨日来れんかっても、 今日来てくれたんゃから、ママンぅれひぃ(笑) (*´・д)(д・`*)ラビュ ぁりがと(涙)

No.220

>> 218 コラァ!!宿題ゃってからでなぃと、遊び行っちゃぃけません(笑) (*´エ`*)ノタムーン ぃっでもカムーン(笑) 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが………

• << 223 Σ(♀△♀Ⅲ)!? ま、ま・さ・か!? 時限爆弾しかけたな!?   (・_・≡・_・)キョロキョロ ≡/;´Д`)/ヒィィ(笑)

No.221

>> 219 コンニチワ♪昨日来れなくてごめんさい(T△T)なしさん行っちゃったのね…。でも!なしさんが決めたことなら、私は応援(!?)したいと思います!… ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼
ゅれタン、ぁりまと☆☆
ママンは、なっちんから帰って来てくれるマデ、
ココでずっと待って松♪

昨日来れんかっても、
今日来てくれたんゃから、ママンぅれひぃ(笑)

(*´・д)(д・`*)ラビュ

ぁりがと(涙)

No.222

ママン受かってよかったね!!

• << 224 なっちん…マタここで会ぇて良かった(涙) (●´ω`●)ァリガチョ♪ パッションゴジラのぉかげ?? (笑)

No.223

>> 220 仕事してくるさ 三時から四時の間に なにかが……… Σ(♀△♀Ⅲ)!?

ま、ま・さ・か!?
時限爆弾しかけたな!?

(・_・≡・_・)キョロキョロ

≡/;´Д`)/ヒィィ(笑)

No.224

>> 222 ママン受かってよかったね!! なっちん…マタここで会ぇて良かった(涙)

(●´ω`●)ァリガチョ♪

パッションゴジラのぉかげ??
(笑)

No.225

ママン、ぉ出掛けォチ☆☆

ε=(*>∀<)o゛
すぐ帰るジェ!!

No.226

なんとなくいかなきゃいいじゃんと前向きになった

• << 229 ただぃま、実家で パソコン㊥☆☆ ヘ(≧εб*)ノィソィソ なっちん、そぅょネ!!!! なっちんが来てくれて マヂ、良かったァ(涙)

No.227

>> 226 ママン行ってらっしゃい(^o^)/~

No.228

>> 227 ママン合格したんやo(^-^)oおめでとう(^o^)/頑張ってね(^_^)v

• << 230 ぁゃひなタン!! みんなのェールがママンに届ぃた結果でつ☆☆ (*´・д)(д・`*)ネー ホンマにァリガチョ(笑) ママンは幸せモノゃなァ!!

No.229

>> 226 なんとなくいかなきゃいいじゃんと前向きになった ただぃま、実家で
パソコン㊥☆☆

ヘ(≧εб*)ノィソィソ

なっちん、そぅょネ!!!!
なっちんが来てくれて
マヂ、良かったァ(涙)

No.230

>> 228 ママン合格したんやo(^-^)oおめでとう(^o^)/頑張ってね(^_^)v ぁゃひなタン!!
みんなのェールがママンに届ぃた結果でつ☆☆

(*´・д)(д・`*)ネー
ホンマにァリガチョ(笑)
ママンは幸せモノゃなァ!!

No.231

>> 230 ママンおかえり(^o^)/ほんまに良かったわo(^-^)oこれから忙しくなるんやろね(-.-;)

• << 233 確かに忙しくなりそぅ… デモ、ココには絶対顔出す からネッ!! (ъ*'∀^*)ョロフィ(笑 なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆

No.232

まっがんば

No.233

>> 231 ママンおかえり(^o^)/ほんまに良かったわo(^-^)oこれから忙しくなるんやろね(-.-;) 確かに忙しくなりそぅ…
デモ、ココには絶対顔出す
からネッ!!

(ъ*'∀^*)ョロフィ(笑

なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆

• << 235 合格おめでとうございやす\(^o^)/ 忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^)

No.234

ママンあたしまたきれちゃった(笑)(笑)

• << 236 さっきてるタンのスレ見た!! ぁんなんァタシだってマヂキレるゎ!!スレ主がぉらん時のカキコ、何が悪ぃんぢゃ!!ぃきなり匿名で入るャッに言ゎれたくナィゎ!!文句言ぃたぃんなら、名前ちゃんと出してからにしてほしぃ!!

No.235

>> 233 確かに忙しくなりそぅ… デモ、ココには絶対顔出す からネッ!! (ъ*'∀^*)ョロフィ(笑 なっちんも、ぁゃひなタンもぁりがとぅ☆☆ 合格おめでとうございやす\(^o^)/
忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^)

• << 238 ひッしー♪♪ マジ、ぁのレスには感激した ゼィ☆☆ (人*´∀`)ラリホー 仕事の相談トカ、グチ、ぃろ②話させてもらぃ松!!

No.236

>> 234 ママンあたしまたきれちゃった(笑)(笑) さっきてるタンのスレ見た!!
ぁんなんァタシだってマヂキレるゎ!!スレ主がぉらん時のカキコ、何が悪ぃんぢゃ!!ぃきなり匿名で入るャッに言ゎれたくナィゎ!!文句言ぃたぃんなら、名前ちゃんと出してからにしてほしぃ!!

No.237

だよね!!ひっしーおは!!うざいしね!!なんやねんあいつ!!テルさんいる??とかだれや!!

• << 240 今朝、ィィ匿名サンがぉったから、「匿名サンでも、ィィ人ぉるんゃなァ☆ァタシの考ぇ、改めょっかな」て思ぃょったトコゃんに…(涙) ぁんな人がぉるから、匿名サンのィメージが下がるんゃで…

No.238

>> 235 合格おめでとうございやす\(^o^)/ 忙しくなるだろうけど、なんかあったら俺でよければ相談のるんで!みんなもいるんでどんとこい(^O^) ひッしー♪♪
マジ、ぁのレスには感激した
ゼィ☆☆

(人*´∀`)ラリホー

仕事の相談トカ、グチ、ぃろ②話させてもらぃ松!!

No.239

>> 238 ママンここにも来たらケッチョンケチョンにしたろ(`ε´)

• << 241 ぁゃひなタン!!当たり前!! そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!! (;`皿´)=3ガッデム 虫歯サンにはバィ②したカニ?? ぉ疲れチャン☆☆

No.240

>> 237 だよね!!ひっしーおは!!うざいしね!!なんやねんあいつ!!テルさんいる??とかだれや!! 今朝、ィィ匿名サンがぉったから、「匿名サンでも、ィィ人ぉるんゃなァ☆ァタシの考ぇ、改めょっかな」て思ぃょったトコゃんに…(涙)
ぁんな人がぉるから、匿名サンのィメージが下がるんゃで…

No.241

>> 239 ママンここにも来たらケッチョンケチョンにしたろ(`ε´) ぁゃひなタン!!当たり前!!
そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!!

(;`皿´)=3ガッデム

虫歯サンにはバィ②したカニ??
ぉ疲れチャン☆☆

• << 243 虫歯いっぱいやからまた月曜も行くで(^o^)/妊娠すると歯ボロボロなるわ(>_<)なしたんアイツ無視ね(^O^)

No.242

あのぼけなんやねん。つぶして~(笑)

• << 245 なっちん、ぁゃひなタン、 そんなャッ、無視するのが①番!!(虫歯ダケに…ムシ??) (*≧艸≦*)ブプッ   クダラネェェ(゚□゚;ノ)ノ 相手にしとったら、キリがなさそぅ…ぁの人こそ、人のスレで失礼ゃと思ぅ!!

No.243

>> 241 ぁゃひなタン!!当たり前!! そんなャッ、ママン絶対に許さんからッ!! (;`皿´)=3ガッデム 虫歯サンにはバィ②したカニ?? … 虫歯いっぱいやからまた月曜も行くで(^o^)/妊娠すると歯ボロボロなるわ(>_<)なしたんアイツ無視ね(^O^)

No.244

無視しよう!!次きたらぶちぎれするけど(笑)

No.245

>> 242 あのぼけなんやねん。つぶして~(笑) なっちん、ぁゃひなタン、
そんなャッ、無視するのが①番!!(虫歯ダケに…ムシ??)

(*≧艸≦*)ブプッ

クダラネェェ(゚□゚;ノ)ノ

相手にしとったら、キリがなさそぅ…ぁの人こそ、人のスレで失礼ゃと思ぅ!!

No.246

あいつもううざいからぶちぎれしたい

No.247

>> 246 腹たったらいらついて顔に出るから嫌やわ(`o´)ママ怖いって言われるわ(-o-;)もうヤメヤメ

No.248

>> 247 腹立つ気持ち、ょぅ分かる!!てるタンぉらんし、ぉらん時にブチキレたレス残すのも気が引けるゃろから、ママンのスレにドン②グチっちまぃな!!

(ъ*'∀^*)カモーン

No.249

うん(笑)

No.250

>> 249 気にしたらダメょ!!
ぁんまファィトするんも止めとき☆☆なっちんにはィッパィ味方ぉるからネ♪

´Д`)人(´Д`

No.251

>> 250 ママンありがとう(^o^)/もうキレんの終わりo(^-^)o

No.252

>> 251 そゃ②☆☆ほっとくのが①番ィィさぁ☆☆

┓(´◇`)┏ンネ??

ぉ疲れチャン(笑)

• << 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでもできちゃう不思議な屁~(フッフ-)氣志團風に歌ってね キ-ン ∑( ̄口 ̄)" なぜ?

No.253

ちょっと家事おち!!

• << 257 (人*´∀`)ハーィ ィッテラッフィ(笑)

No.254

>> 252 そゃ②☆☆ほっとくのが①番ィィさぁ☆☆ ┓(´◇`)┏ンネ?? ぉ疲れチャン(笑) ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆
第一回 一人替え歌のど自慢!!!

♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでもできちゃう不思議な屁~(フッフ-)氣志團風に歌ってね
キ-ン ∑( ̄口 ̄)"
なぜ?

• << 256 ♪♪パンパカパーン♪♪ 第②回ママンズ杯 『のど自慢大会』 ヘ(Θ◇Θ`)ノф←マィク ♪タム~タム~タム~  主役と思ってる  ぁぁ勘違ぃ~(笑) (ドラぇもん風に歌ってネ) l壁l=_=)゜。・゚ (* ̄台 ̄*)ブヒッ=33 ぁッ!!出ちゃった(笑) ∑( ̄∵ ̄;))クンクン ミ(;ノ_ _)ノ=3バタン 「たむタ…ン…  魔法なんか…っか…ぇ  なかッ…………た。。。」
  • << 261 なしたんゎもぅぅちのスレにゎ来なぃのかな??(;。;) はぢめましての方☆挨拶が遅れまして、すみまてんo(><;o)(o;><)o 通称パパンでっ☆23歳の婆ですが、1っょろしくぉ願ぃしまァすр(o・∀・`o)ノ彡

No.255

仕事落ち

No.256

>> 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでも… ♪♪パンパカパーン♪♪

第②回ママンズ杯
『のど自慢大会』

ヘ(Θ◇Θ`)ノф←マィク

♪タム~タム~タム~
 主役と思ってる
 ぁぁ勘違ぃ~(笑)
(ドラぇもん風に歌ってネ)

l壁l=_=)゜。・゚

(* ̄台 ̄*)ブヒッ=33

ぁッ!!出ちゃった(笑)

∑( ̄∵ ̄;))クンクン

ミ(;ノ_ _)ノ=3バタン

「たむタ…ン…
 魔法なんか…っか…ぇ
 なかッ…………た。。。」

No.257

>> 253 ちょっと家事おち!! (人*´∀`)ハーィ

ィッテラッフィ(笑)

No.258

コンチ♪♪なしさん帰ってきたんだね!!おかえり♪♪

No.259

>> 258 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m

• << 262 ぁゃひなタン、今日はもぅ来れんのかァ…(涙) マタ、明日来てネ☆☆ (ΩДΩ)サミチィ ゅれタン、なっちん、パパン~!!さっき我が家に帰ったトコ☆☆遅くなりまチタ!!
  • << 267 …ぁゃひなタン… ココ数日でぃろんなコトがぁったから、ぁゃひなタンが悩んでナィか、ママンはとても 心配でつ☆☆ なっちんも… 何かぁるんなら、言ってネ?ママンで良かったら聞くからネ!! (*´ 3`)ゞポリポリ

No.260

おちちゃったあやぽんさん

No.261

>> 254 ヒィロォは遅れてやってくる!♪(*'-^)-☆ 第一回 一人替え歌のど自慢!!! ♪~ ママ-の~屁~は魔法の屁~ (フッフ-) なんでも… なしたんゎもぅぅちのスレにゎ来なぃのかな??(;。;)

はぢめましての方☆挨拶が遅れまして、すみまてんo(><;o)(o;><)o 通称パパンでっ☆23歳の婆ですが、1っょろしくぉ願ぃしまァすр(o・∀・`o)ノ彡

No.262

>> 259 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m ぁゃひなタン、今日はもぅ来れんのかァ…(涙)
マタ、明日来てネ☆☆

(ΩДΩ)サミチィ

ゅれタン、なっちん、パパン~!!さっき我が家に帰ったトコ☆☆遅くなりまチタ!!

No.263

>> 262 なっちん、ぉるカナ??
チト、こみぁったぉ話がぁるカラ、なっちんのスレで待って松☆☆

No.264

>> 263 なっちん☆☆
ゃっぱりナシ!!気が変ゎりゃすくてスマヌ…

(。・人・`。)ゴメンニ=3

No.265

あたしのスレママンみて

No.266

>> 265 なっちん、ォチたカナァ??
なっちんのスレに、
Jタンが来たょ☆☆

• << 268 突然こんばんは! そういえば なっちゃんトイレの話のとこに居ましたよ!日付が今日でした

No.267

>> 259 ママン今日はオチますだおかだm(_ _)m …ぁゃひなタン…
ココ数日でぃろんなコトがぁったから、ぁゃひなタンが悩んでナィか、ママンはとても
心配でつ☆☆

なっちんも…
何かぁるんなら、言ってネ?ママンで良かったら聞くからネ!!

(*´ 3`)ゞポリポリ

No.268

>> 266 なっちん、ォチたカナァ?? なっちんのスレに、 Jタンが来たょ☆☆ 突然こんばんは!
そういえば なっちゃんトイレの話のとこに居ましたよ!日付が今日でした

No.269

>> 268 さなタン、ぁりまと♪♪
さっきマデ、ココにぉったんケド…なっちんはなっちんなりに悩みょるんゃろから…ママンが無理に引き戻すコトもできんのょね☆☆

みんなの来たぃ時に来てくれたら、ママンはそれで幸せなり♪

(*´(エ)`*)ノシ

ぁりがとぅネ☆☆☆☆

No.270

>> 269  (ΩДΩ){サミチィ…)

マィナスなァタシに…

(≧□≦)=○)>3<)''

パァンチ!!

No.271

>> 270 ママン、いま携帯に戻ってきた(笑)私いるから!!なんとなく今日の話(笑)欲しかった本を買いました☆やった\(^▽^)/

• << 273 ゅれタン(涙)ぉかぃり!! 会ぃたかったゎァ☆☆ 8(>∇<8)(8>∇<)8ィェィ!! 本かァ…ママン、最近読んで ナィなぁ!!どんな本なん?? 何かこーゅぅ日常話、 ほんゎかしてスチゃゎ♪♪ (人*´∀`)ャホーィ

No.272

>> 271 私もいます!(*^_^*)ゆっちゃんこんばんは☆どんな本買ったの?(^O^)良ければ教えてー(^o^)/

• << 274 さなタンらァ!!!! ぃらったぃまてェ☆☆ ヘ(。・w・。 )ノシヘィヘィ さなタン、本ょく読む?? ママン、雑誌くらぃしか 読んでナィゎァ(笑)

No.273

>> 271 ママン、いま携帯に戻ってきた(笑)私いるから!!なんとなく今日の話(笑)欲しかった本を買いました☆やった\(^▽^)/ ゅれタン(涙)ぉかぃり!!
会ぃたかったゎァ☆☆

8(>∇<8)(8>∇<)8ィェィ!!

本かァ…ママン、最近読んで
ナィなぁ!!どんな本なん??
何かこーゅぅ日常話、
ほんゎかしてスチゃゎ♪♪

(人*´∀`)ャホーィ

No.274

>> 272 私もいます!(*^_^*)ゆっちゃんこんばんは☆どんな本買ったの?(^O^)良ければ教えてー(^o^)/ さなタンらァ!!!!
ぃらったぃまてェ☆☆

ヘ(。・w・。 )ノシヘィヘィ

さなタン、本ょく読む??
ママン、雑誌くらぃしか
読んでナィゎァ(笑)

No.275

>> 274 うん!!いっぱい読むよ!!(^o^)/
漫画もいっぱいあるよ!(^o^)
ほんとだーこんな会話いいね(*^_^*)

No.276

>> 275 マンガかぁ…
ママンの家にはナゼか
『名探偵コナン』がそろってまっせ~ェ(笑)

(*´ 3`)ゞポリポリ

• << 278 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑)

No.277

さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全読本。ファン(笑)その他に、荻原規子さんと、はやみねかおるさんも、すき…(照)。てか、全部児童文学…。まぁ、いいか(笑)。

• << 279 ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね! 名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑)
  • << 280 すごぃ…ィッパィぁる!! しかし、分からん(涙) 知識なくて、ゴメンょ☆☆ (Θ◇Θ`){???) ぁんねェ、そーぃぇば ママンは「岡田淳」サンの児童書は昔ょく読みょって、 大スチゃった☆☆ マタ、図書館行ってみょッかなァ!!

No.278

>> 276 マンガかぁ… ママンの家にはナゼか 『名探偵コナン』がそろってまっせ~ェ(笑) (*´ 3`)ゞポリポリ 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑)

• << 282 『名探偵コナン』は… 新一がカッコィィねェ!!ァタシ、古本で集めたカラ、途中マデ しかそろってナィ(笑) (*´(エ)`*)テヘッ ぁれは読み出したら マヂ、ハマるジェ!! さなタンも、そろぇてみ♪

No.279

>> 277 さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全… ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね!

名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑)

• << 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆

No.280

>> 277 さなさん、ママン、コンチ♪♪あのねぇ、1リットルの涙と、シャングリ・ラ〈池上永一さん〉と、作家のあさのあつこさんって知ってる?そのひとの完全… すごぃ…ィッパィぁる!!
しかし、分からん(涙)
知識なくて、ゴメンょ☆☆

(Θ◇Θ`){???)

ぁんねェ、そーぃぇば
ママンは「岡田淳」サンの児童書は昔ょく読みょって、
大スチゃった☆☆

マタ、図書館行ってみょッかなァ!!

• << 285 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。

No.281

>> 279 ゆっちゃん凄い!いっぱい読んでるんだね! 名探偵コナン全巻そろってるんだ!?すごい!(*^〇^*)読みたくなってきたー(笑) 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆

• << 283 ゅれタン、カッコィィ!! ママンも、理数系とゅぅょりは文系ゃケド、最近はめっきり本読むコトがなくなったゎァ…(涙) (ρ≒∀≒)бィィナァ…
  • << 284 本が好きっていい事だよ!!(*^-^) コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)今 何巻まで発売してるのかな!

No.282

>> 278 名探偵コナン!!私大好き!!(‐ε‐*)もち!全巻そろってまっせ~ (笑) 『名探偵コナン』は…
新一がカッコィィねェ!!ァタシ、古本で集めたカラ、途中マデ
しかそろってナィ(笑)

(*´(エ)`*)テヘッ

ぁれは読み出したら
マヂ、ハマるジェ!!
さなタンも、そろぇてみ♪

No.283

>> 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆ ゅれタン、カッコィィ!!
ママンも、理数系とゅぅょりは文系ゃケド、最近はめっきり本読むコトがなくなったゎァ…(涙)

(ρ≒∀≒)бィィナァ…

No.284

>> 281 本の虫そのもの(笑)本がなきゃ生きていけない…(泣)←本気(笑)名探偵コナンオススメ!!コナンのかわいさにさなさんもはまって…☆ 本が好きっていい事だよ!!(*^-^)
コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)今 何巻まで発売してるのかな!

• << 288 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。

No.285

>> 280 すごぃ…ィッパィぁる!! しかし、分からん(涙) 知識なくて、ゴメンょ☆☆ (Θ◇Θ`){???) ぁんねェ、そーぃぇば ママンは「… 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。

• << 287 はて?コナン、今ぢゃかなり出ょるょなァ…ゅれタンサマ、ぉ答ぇ、ョロフィ(笑) 図書館行っても、ナゼかマンガばっかりょく読むママン☆☆ (ё´A`ё)ノマンガスチ♪ 最近読んだ文庫本『RIKA』は、サィト通して出会った人の殺人の話ゃッた!! ぁれ読んだら…チト恐ひ…

No.286

>> 285 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*)

• << 289 スゲェ!!図書館てコトは… どんなコトするんゃろ!? さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆ ヘ(≧εб*)ノォネガィ 未知の世界ゃなァ…
  • << 291 いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑)

No.287

>> 285 私の友達がすき☆そぅかぁ…。岡田淳さん読んでみる!(読みすぎ?)図書館いぃよぉ!本ずきにはたまらん(笑)ゆったりしてていぃよねぇ。 はて?コナン、今ぢゃかなり出ょるょなァ…ゅれタンサマ、ぉ答ぇ、ョロフィ(笑)

図書館行っても、ナゼかマンガばっかりょく読むママン☆☆
(ё´A`ё)ノマンガスチ♪

最近読んだ文庫本『RIKA』は、サィト通して出会った人の殺人の話ゃッた!!
ぁれ読んだら…チト恐ひ…

No.288

>> 284 本が好きっていい事だよ!!(*^-^) コナン、アニメは見るけど漫画は昔読んだっきり(*_*)家にちょっと残ってるけど、バラバラ…(ToT)… 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかないからね…(泣)別にすごくはありませぬ。趣味って感じかなぁ…。やっぱ大人になると、忙しくて読めないのかなぁ?本って1つ1つ世界と人達がいて、夢(妄想)が膨らむ…(笑)本の話になると饒舌になります(笑)ごめんね。

• << 290 そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつあるかも(笑) 本が本当に好きなんだねo(^-^)o素敵だよ!☆

No.289

>> 286 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*) スゲェ!!図書館てコトは…
どんなコトするんゃろ!?
さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆

ヘ(≧εб*)ノォネガィ

未知の世界ゃなァ…

• << 292 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ(*^_^*)カウンターに立つのだけは勘弁です!(∋_∈) うん☆またお話聞いてね(*^_^*)

No.290

>> 288 52巻まで出てるよぉ!53巻は4月ごろ発売かと…。(―ν―)ニヤリ。だてにコナン博士(命名祖父)の名をもらってないからね…。自慢はこれしかな… そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつあるかも(笑)
本が本当に好きなんだねo(^-^)o素敵だよ!☆

• << 293 本当!!ステチ~☆☆ 本て、確かにその世界に 入ってける感じする!! ┏l*´ω`*l┛ィィネェ 最近の子ドモは、活字離れしょるって言ぅしね… てか、ォトナもゃケド(笑)

No.291

>> 286 私 今度 図書館で仕事体験するんです!(*_*) いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑)

• << 294 ゆっちゃんラビュ!(≧―≦)

No.292

>> 289 スゲェ!!図書館てコトは… どんなコトするんゃろ!? さなタン、体験して来たら、ゼヒ教ぇてプリーズ☆☆ ヘ(≧εб*)ノォネガィ… 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ(*^_^*)カウンターに立つのだけは勘弁です!(∋_∈)
うん☆またお話聞いてね(*^_^*)

• << 295 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪

No.293

>> 290 そうなんですかー!50巻突破したんだね!コナン博士♪すごいよ!(^o^)/私さっきから「すごい」を連発してるね(^_^;)口癖になりつつある… 本当!!ステチ~☆☆
本て、確かにその世界に
入ってける感じする!!

┏l*´ω`*l┛ィィネェ

最近の子ドモは、活字離れしょるって言ぅしね…
てか、ォトナもゃケド(笑)

• << 296 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*)

No.294

>> 291 いぃなぁ!うらやましい…。本、いいかなぁ…ありがとう(照)。本の匂い、ラビュ(笑) ゆっちゃんラビュ!(≧―≦)

• << 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥンターは緊張するゃろな☆でも、人と話するんトカ 楽しそぅゃで~♪ ゅれタン、将来、作家サンに なればィィのに!!

No.295

>> 292 1日~2日の2日間なんだけど、今から緊張しまくりです!(>_<)どんなことするかは、まだ詳しく分からないんです!私的には本の整理がしたいなぁ… 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪

• << 299 うん!(*^_^*) ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*)

No.296

>> 293 本当!!ステチ~☆☆ 本て、確かにその世界に 入ってける感じする!! ┏l*´ω`*l┛ィィネェ 最近の子ドモは、活字離れしょるって言… 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*)

• << 300 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑))

No.297

うわ~なんか照れるなぁ…(笑)わたしもみんなラビュ!!

No.298

>> 294 ゆっちゃんラビュ!(≧―≦) ぁーッ!!ゅれタンィィなァ…

l壁l=_=)゜。・゚
さなタン、ママンも??
ママンもラビュ?
(ァタシ、かなりガキ?(笑))

カゥンターは緊張するゃろな☆でも、人と話するんトカ
楽しそぅゃで~♪

ゅれタン、将来、作家サンに
なればィィのに!!

• << 301 ママン アイラビュ!!二人ともラビュー!(*^〇^*)雑掲示板で愛を叫ぶ♪
  • << 304 いやいや、作家はむりだょ…(泣)私、<文章の筋道を立ててはなす>って、△だったから…(汗)出来れば、読むだけがいぃなぁ…(笑)

No.299

>> 295 聞きたい!聞きたい!是非是非聞かせてね♪♪ うん!(*^_^*)
ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*)

• << 302 図書館は、去年行った!! デモ、マンガばっか読みょったょ(笑) 学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑) ´д`)y─┛~~フィィ 学生の時って勉強がィャ ゃろケド、卒業したら、 したくてもできん(涙)

No.300

>> 296 日本の言葉忘れてるんですよね(笑)現代人は。そんな私も現代人か(笑)本読むと賢くなれるし、良い心持てるよね!(*^_^*) 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑))

• << 303 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^)

No.301

>> 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥ… ママン アイラビュ!!二人ともラビュー!(*^〇^*)雑掲示板で愛を叫ぶ♪

No.302

>> 299 うん!(*^_^*) ゆっちゃんは本好きだからよく図書館利用するのかな?ママンも利用する?私は幼稚園の時以来!(*_*) 図書館は、去年行った!!
デモ、マンガばっか読みょったょ(笑)
学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)

´д`)y─┛~~フィィ

学生の時って勉強がィャ
ゃろケド、卒業したら、
したくてもできん(涙)

• << 305 そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;) 図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*) うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!

No.303

>> 300 活字離れかぁ…うちの学校の図書館も、ちゃんと本借りる人は少ない(笑)なんでかなぁ?わかんなぃなぁ。(本ずきの勝手な意見(笑)) 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^)

• << 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)

No.304

>> 298 ぁーッ!!ゅれタンィィなァ… l壁l=_=)゜。・゚ さなタン、ママンも?? ママンもラビュ? (ァタシ、かなりガキ?(笑)) カゥ… いやいや、作家はむりだょ…(泣)私、<文章の筋道を立ててはなす>って、△だったから…(汗)出来れば、読むだけがいぃなぁ…(笑)

No.305

>> 302 図書館は、去年行った!! デモ、マンガばっか読みょったょ(笑) 学生の時はょく行ったょ♪大学の宿題ゃらなぃかん時トカ、ほぼ強制的に(笑)… そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;)
図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*^_^*)
うん!特に数学が嫌だよー(*_*)小学校の算数好きだったのに!

• << 307 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙) ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス さなタン!!ぁりまとぅ☆☆ チビッと淋しかったの… 23ゃのに、かなりガキ(笑) ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、 将来の夢は 『絵本作家』ゃった☆☆ みんなの夢は~? v(=^○^=)vキカセテェ~

No.306

>> 303 本いいのにね!ゆっちゃん図書委員に向いてるよ!(^O^) 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)

• << 308 嬉しい~(*^_^*) おお!やっぱり!(〇◇〇)
  • << 309   大(●´ω`●)スチ!! 「スレの中心で愛をっぶゃく」 チト、さなタンをパクって しまぃまちた(笑)

No.307

>> 305 そっかー(^O^)図書館はマンガもあるんだね!勉強資料ばかりだと思ってた(^_^;) 図書館で勉強する人多いよね!やっぱり静かだからかな(*… 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙)

ヾ(*`Д´*)ノ"ナマケモノレス

さなタン!!ぁりまとぅ☆☆
チビッと淋しかったの…
23ゃのに、かなりガキ(笑)

ママン、小さぃ頃から文系!!絵を描くんもスチゃから、
将来の夢は
『絵本作家』ゃった☆☆
みんなの夢は~?

v(=^○^=)vキカセテェ~

• << 310 ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆ 私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は 【介護士】!! おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き! 絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪

No.308

>> 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠) 嬉しい~(*^_^*)
おお!やっぱり!(〇◇〇)

No.309

>> 306 図書委員はねぇ…小学生の時、やったことが有るのです!(←やっぱり…!)図書館はすごくよく利用するよ~!私も2人ラビュ(ゝε∠)   大(●´ω`●)スチ!!

「スレの中心で愛をっぶゃく」
チト、さなタンをパクって
しまぃまちた(笑)

• << 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(笑)

No.310

>> 307 本ねぇ…ゃっぱし読むのが「面倒クサィ」て人もぉるんゃナィかなァ??て、ァタシも、急に読みたくなる時以外、ぁんま活字読まんからなァ(涙) ヾ… ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆
私の将来の夢はねー小さい頃は花屋で今は
【介護士】!!
おじいちゃんおばあちゃんっ子だからかな(*^_^*)お年よりの人と話すのが大好き!
絵は私も書いたりします!(*^〇^*)いい夢だねー♪

• << 312 介護士かァ…!!ステチね☆☆ ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆ ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケドねん♪ ヾ(*>μ<*)ファィト ママンねぇ…将来、自分の子に、自分の描ぃた絵本を読んでもらぅのが夢☆☆

No.311

>> 309   大(●´ω`●)スチ!! 「スレの中心で愛をっぶゃく」 チト、さなタンをパクって しまぃまちた(笑) きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(笑)

• << 313 変じゃないよ!素敵だよ!ゆっちゃんに合ってる!(^O^) 星いいよね(*^_^*) 星の本 見たりするよ!空が好きだから(*^_^*)夢に向かって頑張ってね!
  • << 314 ゅれタン!! 全然変ぢゃナィじゃん☆☆ ァタシも星、大スチ♪ (☆∀☆)ノィィョネ!! 冬は寒ぃケド、空が澄んでて星がキレィょね☆☆

No.312

>> 310 ママン大好き!(*^_^*)淋しい時はおもいっきり甘えてください!(*^〇^*)それが淋しい時に効く治療法☆ 私の将来の夢はねー小さい頃は花… 介護士かァ…!!ステチね☆☆
ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆
ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケドねん♪

ヾ(*>μ<*)ファィト

ママンねぇ…将来、自分の子に、自分の描ぃた絵本を読んでもらぅのが夢☆☆

• << 317 そうだったんだ!\〇◇〇/ ママンの夢、凄く素敵だよ!輝いてる!その夢叶えてね!(^O^)

No.313

>> 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(… 変じゃないよ!素敵だよ!ゆっちゃんに合ってる!(^O^)
星いいよね(*^_^*)
星の本 見たりするよ!空が好きだから(*^_^*)夢に向かって頑張ってね!

No.314

>> 311 きゃっ!うれちぃ…(照)        将来の夢かぁ…。全部変なんだけどいぃ?本に関わる仕事。と、星好きだから、星をみたい…。変でごめんね(… ゅれタン!!
全然変ぢゃナィじゃん☆☆
ァタシも星、大スチ♪

(☆∀☆)ノィィョネ!!

冬は寒ぃケド、空が澄んでて星がキレィょね☆☆

No.315

>> 314 途中でゴメンに(涙)
ママン、ちょぃォチ松☆☆

②人で楽しく話しとってなァ♪♪

• << 318 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑)

No.316

二人とも自分の目標が決まってて、すごいね…!ふぁいとぉ!!   …私も、なんとかかんとか頑張ります!!わたし、ママンの本でたら、買って、自分の子どもによみきかせスル~!!約束♪♪

• << 319 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v ゆっちゃんありがとう!!

No.317

>> 312 介護士かァ…!!ステチね☆☆ ママン、大学では社会福祉学部に通ぃょったょ☆☆ ママンは児童(子ドモ)がスチゃから、児童を専門にしとったケト… そうだったんだ!\〇◇〇/
ママンの夢、凄く素敵だよ!輝いてる!その夢叶えてね!(^O^)

No.318

>> 315 途中でゴメンに(涙) ママン、ちょぃォチ松☆☆ ②人で楽しく話しとってなァ♪♪ 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑)

• << 320 うんうん♪冬空の星ってロマンチック♪ 一番星みーつけた♪ うん!がんばろう!(^O^)ゆっちゃん面白い!(笑)

No.319

>> 316 二人とも自分の目標が決まってて、すごいね…!ふぁいとぉ!!   …私も、なんとかかんとか頑張ります!!わたし、ママンの本でたら、買って、自分… 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v
ゆっちゃんありがとう!!

• << 321 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳ですか?ごめんね、前に聞いたかもだけど、あやふやになっちゃって…わたしは13歳だょ!

No.320

>> 318 二人ともありがとう(照)お互いがんばろーね!!星、今の時期、すごくきれいだよね♪ママン、待って松坂牛(笑) うんうん♪冬空の星ってロマンチック♪
一番星みーつけた♪
うん!がんばろう!(^O^)ゆっちゃん面白い!(笑)

No.321

>> 319 私も今からママンの本 予約しておきます(^^)v ゆっちゃんありがとう!! 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳ですか?ごめんね、前に聞いたかもだけど、あやふやになっちゃって…わたしは13歳だょ!

• << 323 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v

No.322

もすこ!!!
また明日くる!!
ゴッツアンです(笑)

• << 324 はぃ!もすこ!(?)待ってまし。ごっつぁんです(笑)
  • << 325 うん♪また明日!

No.323

>> 321 絶対予約だよね!!素敵だょね!さなさんもママンも♪素敵♪私も今はあやふやだけど、きちんと目標にしたいなぁ…。       さなさんて、今何歳… 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v

• << 326 わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。

No.324

>> 322 もすこ!!! また明日くる!! ゴッツアンです(笑) はぃ!もすこ!(?)待ってまし。ごっつぁんです(笑)

No.325

>> 322 もすこ!!! また明日くる!! ゴッツアンです(笑) うん♪また明日!

No.326

>> 323 遅れてごめんね!布団ひいてた!この時間帯は布団の上でテレビ見ながら携帯触ってる(笑)私は、14歳だよーん♪9月で15歳!(^^)v わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。

• << 328 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館にきめられちゃった(*_*)ちなみに夏休みに、市が毎年企画している仕事体験スクールで老人ホームに3日間行ったよ☆

No.327

わざわざごめんね(;_;)教えてくれてありがとう(*^_^*)

No.328

>> 326 わかる(笑)私もおんなじ(笑)14歳なんだぁ。中学生ってことだょねぇ?図書館で研修ってどぅやったらできるのぉ!!?←やる気満々。 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館にきめられちゃった(*_*)ちなみに夏休みに、市が毎年企画している仕事体験スクールで老人ホームに3日間行ったよ☆

• << 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。

No.329

>> 328 遅くなりまチタ☆☆
ょぉーしッ!!みんなに、ぃっかママン作の絵本をぁげるんだァ!!楽しみになってきたジェィ♪

(ρ≒∀≒)бヮクヮク

仕事を体験できる授業!?
ママンの時はそんなんなかったゼェ(涙)
ィィなァ…

• << 331 ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪

No.330

>> 328 うん!中2だよ!(^o^)/同じだねー♪研修は授業のひとつで、仕事体験学習っていうんです(^O^)好きな仕事を立候補出来るんだけど、図書館に… あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで、申し訳ないんだけど、えらいねぇ。すごいっ!夢のために努力するなんて、なんというか…ぅ~ん、すごいです。

• << 332 ホンマゃで☆☆ さなタンも、ゅれタンも、 好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆ (≧∇≦)))三зЗ サァテ ママンはこれからぉ風呂ォチし松田聖子!!(ゅれタンのをマネしてみまちた(笑))
  • << 334 ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる; 私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪ ママンの絵本楽しみ!!(´ー`) ちなみにちなみに、夏休みのは他に保育園と幼稚園があった!

No.331

>> 329 遅くなりまチタ☆☆ ょぉーしッ!!みんなに、ぃっかママン作の絵本をぁげるんだァ!!楽しみになってきたジェィ♪ (ρ≒∀≒)бヮクヮク … ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪

• << 333 ぁーぃッ!! ゅれタン、ぃってくんネ♪♪ (v*^∀゚*)v

No.332

>> 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで… ホンマゃで☆☆
さなタンも、ゅれタンも、
好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆

(≧∇≦)))三зЗ サァテ

ママンはこれからぉ風呂ォチし松田聖子!!(ゅれタンのをマネしてみまちた(笑))

• << 336 行ってらっしゃい♪まねをしていただけて、光栄です♪

No.333

>> 331 ぉっ!ママンおかえりなさいまし!!是非是非読ませてくださいな♪♪ ぁーぃッ!!
ゅれタン、ぃってくんネ♪♪

(v*^∀゚*)v

• << 335 ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/

No.334

>> 330 あっ!それ、うちの学校にもあるょ!ホームステイなんてのもあるんだ…それはないや(泣)。将来の、ため、かな?やっぱり?なんか上から見てるようで… ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる;
私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪
ママンの絵本楽しみ!!(´ー`)
ちなみにちなみに、夏休みのは他に保育園と幼稚園があった!

• << 339 いぃねぇ…(◎―∪―)なんか(笑)私は幼稚園に行ってたから、いくなら…逆に保育園もいいなぁ…。子どもってやっぱりかぁい―よね♪

No.335

>> 333 ぁーぃッ!! ゅれタン、ぃってくんネ♪♪ (v*^∀゚*)v ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/

• << 337 ママン、足腰弱ってるからなァ…(笑) ヾ(*>μ<*)ノョュゥ~♪ ぁりまと!!ほな、ホンマに行ってくるネ☆☆

No.336

>> 332 ホンマゃで☆☆ さなタンも、ゅれタンも、 好きなコトを仕事にできるょぅ、ファィトゃで☆☆ (≧∇≦)))三зЗ サァテ ママンはこれから… 行ってらっしゃい♪まねをしていただけて、光栄です♪

No.337

>> 335 ママンいってらっしゃーい♪お風呂で滑らないでね!(>_<)/ ママン、足腰弱ってるからなァ…(笑)

ヾ(*>μ<*)ノョュゥ~♪

ぁりまと!!ほな、ホンマに行ってくるネ☆☆

No.338

>> 337 ママン行っちゃったね♪

• << 340 Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ パンッ取りに来たの(笑) でゎ、今度こそ ぉ風呂ォチ☆☆
  • << 341 ねぇ♪ママン行っちゃったねぇ♪

No.339

>> 334 ホームスティですと!?(〇◇〇;)すごい…すごすぎる; 私は全然凄くないよ!でも ありがとう♪嬉しい♪ ママンの絵本楽しみ!!(´ー`) ち… いぃねぇ…(◎―∪―)なんか(笑)私は幼稚園に行ってたから、いくなら…逆に保育園もいいなぁ…。子どもってやっぱりかぁい―よね♪

No.340

>> 338 ママン行っちゃったね♪ Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

パンッ取りに来たの(笑)
でゎ、今度こそ
ぉ風呂ォチ☆☆

• << 342 ヘィ!(≧▽≦)ゞわかりました、隊長!タオルお持ちして、待っとりやす!!

No.341

>> 338 ママン行っちゃったね♪ ねぇ♪ママン行っちゃったねぇ♪

No.342

>> 340 Ⅰ壁l=_=)゜。・゚ ヌッ パンッ取りに来たの(笑) でゎ、今度こそ ぉ風呂ォチ☆☆ ヘィ!(≧▽≦)ゞわかりました、隊長!タオルお持ちして、待っとりやす!!

No.343

>> 342 拭いてさしあげるでございます(ノ^^)八(^^ )ノ言葉が変だ…(笑)
仕事体験で自分が行ってた幼稚園と小学校あったんだけど いっぱいだった!!(>_<)
ちっちゃい子可愛いよねー♪赤ちゃんラブ!(笑)町で赤ちゃんや子供見かけると自然とにやけちゃう(*^_^*)

No.344

>> 343 あはは(笑)わかるかも(笑)ちっちゃい子に見られると、にこぉって顔がなる!!

No.345

>> 344 うんうん!(≧∇≦)手振っちゃうよ!あーもう一人妹がほしい!!出来れば赤ちゃん!!(笑)

No.346

>> 345 私もいま小さい妹もしくは弟ほしい!癒されたい!!大きくなったら、かわいくなくなる、うちの弟…(涙)

No.347

>> 346 弟いるんだ!いいなー!うち、女ばっかり(笑)赤ちゃんやちっちゃい子見てると癒されるね(´―`)CMに出てる赤ちゃんに思わず目がとまる♪ハイッハイッあるある探険隊!(笑)

• << 351 弟ばっかり3人もいるよ(苦笑)妹はいない。いとこしか(笑)1人ほしいぐらい♪♪

No.348

ねむいっす(笑)
もうねま~す!!
風呂はいるから!!
また夜中これたらくる(笑)

• << 350 なっちゃんおやすみ!風呂でゆっくりしてきて!私ももしかしたら夜中にいるかも(^_^)v

No.349

>> 348 は~い、おやすみなさい♪♪

No.350

>> 348 ねむいっす(笑) もうねま~す!! 風呂はいるから!! また夜中これたらくる(笑) なっちゃんおやすみ!風呂でゆっくりしてきて!私ももしかしたら夜中にいるかも(^_^)v

No.351

>> 347 弟いるんだ!いいなー!うち、女ばっかり(笑)赤ちゃんやちっちゃい子見てると癒されるね(´―`)CMに出てる赤ちゃんに思わず目がとまる♪ハイッ… 弟ばっかり3人もいるよ(苦笑)妹はいない。いとこしか(笑)1人ほしいぐらい♪♪

• << 363 ゆっちゃんの家 すごいねー弟3人かー!いいな!(^O^) 私は姉と妹がいるよ☆親戚も女ばかり(笑)

No.352

>> 351 みんなおやすみ~(-.-)zzZママン今日は迷惑かけたり心配かけたりとごめんなさいm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ良い夢を…♪

• << 354 おやすみなさい♪♪そして、マッキーさんいらっしゃぁい。←桂三枝風に。

No.353

呼ばれて飛び出て
マキコちぁん(*≧∪≦)σ

No.354

>> 352 みんなおやすみ~(-.-)zzZママン今日は迷惑かけたり心配かけたりとごめんなさいm(_ _)mおやすみなさい(-.-)zzZ良い夢を…♪ おやすみなさい♪♪そして、マッキーさんいらっしゃぁい。←桂三枝風に。

No.355

ごめんね(T_T)ママン待ってようと思ってたんだけど…眠気がぁぁぁ…ごめんなさい(泣)みなさん良い夢を…♪♪

No.356

>> 355 ぉゃスミなのら(ノ´д`)ノ

• << 358 ま、まきタンもさなタンも… ぉネムなの!? ガ━(゚Д゚;)━ン!!

No.357

>> 356 ぁゃひなタン、元気になったなら、ママンはそりで満足なりィ☆☆
ゅれタン、なっちん、ォャフィ~(笑)
そしてまきタン、ィラッフィ(笑)

長風呂しちまッたゼィ☆☆
さなタンはぉるカニ??

ヾ(*>μ<*)ノ

No.358

>> 356 ぉゃスミなのら(ノ´д`)ノ ま、まきタンもさなタンも…
ぉネムなの!?

ガ━(゚Д゚;)━ン!!

No.359

あたしはもうネルフィー

No.360

>> 359 みんな寝チャゥのね…(涙)
ママン寝れそぅにナィゎァ…

(ΩДΩ)ノシマタァシタ…
なっちんォャフィ☆☆

No.361

>> 360 ママン~♪あがったんだねーん(*^-^)ノ

No.362

>> 361 さ、さなタァン!!!!
会ぃたかったァ(涙)
長くぉ風呂入りすぎたァて反省しょったトコ☆☆

ゴメンナパィ (*б人<*)

さなタンはぉ風呂入ッた??

• << 364 私も会いたかった~(^o^)/みんな寝ちゃったんだね! うちはお風呂沸かすの2日に1回の割合なんです!だから昨日 沸かしたから今日 お風呂なしなんです(T_T)お父さんがお仕事行ってる時は毎日沸かしてるよ!でも今お父さん怪我してて療養中!オーマイガッ!(TдT)

No.363

>> 351 弟ばっかり3人もいるよ(苦笑)妹はいない。いとこしか(笑)1人ほしいぐらい♪♪ ゆっちゃんの家 すごいねー弟3人かー!いいな!(^O^)
私は姉と妹がいるよ☆親戚も女ばかり(笑)

• << 365 家族のぉ話しょッたんかにィ??フムフム… ヾ("φωφ゛)ノニャホッ 実はママン、⑥人兄弟!!(笑)しかも…上の⑤人は女らょ☆☆男は①番下の子ダケ… v(=・∀・)vビックリ!? ちなみにママンは②番目ナリ!! 大家族らょ(笑)

No.364

>> 362 さ、さなタァン!!!! 会ぃたかったァ(涙) 長くぉ風呂入りすぎたァて反省しょったトコ☆☆ ゴメンナパィ (*б人<*) さなタンは… 私も会いたかった~(^o^)/みんな寝ちゃったんだね!
うちはお風呂沸かすの2日に1回の割合なんです!だから昨日 沸かしたから今日 お風呂なしなんです(T_T)お父さんがお仕事行ってる時は毎日沸かしてるよ!でも今お父さん怪我してて療養中!オーマイガッ!(TдT)

• << 366 そぅかァ!! て…さなタンのパパン、仕事でケガしたん!? 大丈夫なんかなァ??療養しょるってコトは、大変ゃったん?心配ゃネ…(涙) (〃pTДTq)

No.365

>> 363 ゆっちゃんの家 すごいねー弟3人かー!いいな!(^O^) 私は姉と妹がいるよ☆親戚も女ばかり(笑) 家族のぉ話しょッたんかにィ??フムフム…

ヾ("φωφ゛)ノニャホッ

実はママン、⑥人兄弟!!(笑)しかも…上の⑤人は女らょ☆☆男は①番下の子ダケ…

v(=・∀・)vビックリ!?

ちなみにママンは②番目ナリ!!
大家族らょ(笑)

• << 367 ビックリもするよー!!Σ( ̄○ ̄;)ビックリビックリ!! ママンとこも女ばかりだね!(笑)男の子ひとり…(笑) 大家族だー!! 子供は可愛いねーって話から なぜか 兄弟の話になっちゃった(笑)

No.366

>> 364 私も会いたかった~(^o^)/みんな寝ちゃったんだね! うちはお風呂沸かすの2日に1回の割合なんです!だから昨日 沸かしたから今日 お風呂な… そぅかァ!!
て…さなタンのパパン、仕事でケガしたん!?
大丈夫なんかなァ??療養しょるってコトは、大変ゃったん?心配ゃネ…(涙)

(〃pTДTq)

No.367

>> 365 家族のぉ話しょッたんかにィ??フムフム… ヾ("φωφ゛)ノニャホッ 実はママン、⑥人兄弟!!(笑)しかも…上の⑤人は女らょ☆☆男は①番… ビックリもするよー!!Σ( ̄○ ̄;)ビックリビックリ!!
ママンとこも女ばかりだね!(笑)男の子ひとり…(笑)
大家族だー!!

子供は可愛いねーって話から なぜか 兄弟の話になっちゃった(笑)

No.368

>> 367 スゴィゃろ(笑)
ママン、この話は友ダチにょくネタにっかゎれる☆☆

(´(ОО)`;)=3ダィカゾク

子ドモはむちゃ大スチ!!
でも…ママン、バィトしとった時、ぉ店に来小さぃ子に

ニコォ(ъ*'∀^*)
て笑顔向けたら…

゚(。>Д<。゚)゚。。ビェェ
て泣かれたコトぁる!!
ぁん時はママンが泣きたかった(笑)

• << 372 遅れてごめんね(T_T) ネタにされたら絶対 話題盛り上がるでしょうね!今も盛り上がってる♪ あるある!あるよねー笑顔向けて『…』で走り去られたり…(T_T)ママンそれ辛かったね!!(TдT)

No.369

あたしは姉がいるよ(笑)

No.370

>> 369 なっちん!!ィラッフィ(笑)
\(*>∀<*)/

ぉ姉タン、ぃくっなん??

No.371

15歳で1歳年上だよ!!ママンおきてたんだ!!

• << 374 ママン、ィィ子ぢゃナィから、ぃっもかなり夜更かし(笑) ヘ(。・w・。 )ノォ・ト・ナ なっちん、年の近ぃぉ姉タンぉるんゃなァ☆☆ちなみに、ママンのぉ姉タンは②っ上ゃょ~♪ (;◎Д◎)さなタァン(涙 そぅなのょ…しかも、ママン悪くナィのに、その子の親に冷たぃ目で見られたり(涙)ママン、顔が恐ぃらしィ… コンナン??→(´)⊇(`)

No.372

>> 368 スゴィゃろ(笑) ママン、この話は友ダチにょくネタにっかゎれる☆☆ (´(ОО)`;)=3ダィカゾク 子ドモはむちゃ大スチ!!… 遅れてごめんね(T_T)
ネタにされたら絶対 話題盛り上がるでしょうね!今も盛り上がってる♪

あるある!あるよねー笑顔向けて『…』で走り去られたり…(T_T)ママンそれ辛かったね!!(TдT)

No.373

もう寝るよ!!じゃあ
まだおきてたらくるよ(笑)

• << 375 ぁぃ、了解ッ!! 寝られんかったら、ぃっでもカムカム、カムーる貝(笑) ヾ(*>μ<*)ノププッ

No.374

>> 371 15歳で1歳年上だよ!!ママンおきてたんだ!! ママン、ィィ子ぢゃナィから、ぃっもかなり夜更かし(笑)

ヘ(。・w・。 )ノォ・ト・ナ

なっちん、年の近ぃぉ姉タンぉるんゃなァ☆☆ちなみに、ママンのぉ姉タンは②っ上ゃょ~♪

(;◎Д◎)さなタァン(涙

そぅなのょ…しかも、ママン悪くナィのに、その子の親に冷たぃ目で見られたり(涙)ママン、顔が恐ぃらしィ…

コンナン??→(´)⊇(`)

No.375

>> 373 もう寝るよ!!じゃあ まだおきてたらくるよ(笑) ぁぃ、了解ッ!!
寝られんかったら、ぃっでもカムカム、カムーる貝(笑)

ヾ(*>μ<*)ノププッ

No.376

きたよ(笑)

• << 380 …(・c_・ )ゥン?? なっちんは、もぅ寝てしまッたかなァ??

No.377

>> 376 早ッ!!Σ(=д=ノ)ノ(笑

ィラッフィ!!
さなタン、寝たかなァ??

No.378

>> 377 起きてまっする!´△`
ママン…笑っちゃ悪いけど面白いよ(笑)
なんだ その親子!失礼な!(`ε´)
そんな親子もいるけど 相手が子供好きだと分かればニコニコ(*^‐^*)する親子もいるよ!♪

No.379

>> 378 コレも、「ママンズ-ネタ-」の①っゃから、ァタシ、全く気にしてナィのょ(笑)

(*´⊇`)y━~~フィィ

ぉ年寄りも、子ドモもスチなさなタン、ェェ子ゃなぁ☆☆
ママンに赤タン生まれたら、
さなタンに子守を任せチャゥ!!

(;◎Д◎)ァッ…

大切なコト、「相手がぉらん」コトを忘れとッた(涙)

ガ━(゚Д゚;)━ン!!

• << 381 ママンの話は面白い!(*^-^)ノいい相手見付けてね☆´ゞ`ママンにはすぐに見つかるよ! あ。でもそしたら その人にママンがとられちゃう(・_・;) いや~~(ToT) 子守りなら喜んで引き受けます!!(≧∇≦)二人でも三人でも四人でも何人でもコーイ!!

No.380

>> 376 きたよ(笑) …(・c_・ )ゥン??

なっちんは、もぅ寝てしまッたかなァ??

No.381

>> 379 コレも、「ママンズ-ネタ-」の①っゃから、ァタシ、全く気にしてナィのょ(笑) (*´⊇`)y━~~フィィ ぉ年寄りも、子ドモもスチ… ママンの話は面白い!(*^-^)ノいい相手見付けてね☆´ゞ`ママンにはすぐに見つかるよ!
あ。でもそしたら その人にママンがとられちゃう(・_・;)
いや~~(ToT)
子守りなら喜んで引き受けます!!(≧∇≦)二人でも三人でも四人でも何人でもコーイ!!

No.382

>> 381  「………………。」

(*≧艸≦*)プヒヒッ

ィャ~ァン!!照れるヂャン(笑)
ぁりまとぅ☆☆
今は彼氏ぃらんなァ♪
ぉらんでも楽しぃしネ☆☆

┓(´◇`)┏サッパリデスヮ

もぅ23ゃから、若ぃぅちにホンマのママンになったる!!
さなタン、彼氏ぉらんの?

No.383

>> 382 若ママかー☆今から結婚しとけば あとで ジャンジャン子供産めるね☆(* ̄ー ̄☆)
目指せ!同じく大家族!私も早く結婚して子供いっぱい産みたいな(*^〇^*)
かかか彼氏なんて いないよー!!( ̄□ ̄;)ガキだもん!

No.384

>> 383 そッかァ…確かねェ!!
チィチァンは彼氏がぉるって
言ぃょったなァ☆☆

ママンも、中学の時は彼氏ぉらんかったし、ょく男の子とケンカしとッたゎ(笑)

┓(´◇`)┏ヮカカッタ

♀┏|∵|┛♀゛
 特別ゲスト(笑)

No.385

>> 384 普通いないよねー
チイチァン…・〇・:私と変わらないのにすごいなぁ-
高校生になったら私も青春してるかも(笑)
男子とケンカしてたのかママンは!(^。^;)クラスにいるね そんな女の子♪今の時代は女が強いよ!!(笑)
あっ!どこかで見たような顔が!(笑)

No.386

>> 385 さなタン、ママン、毎日マヂでケンカしてまちた(笑)

ォリャァァ!!
(≧□≦)=○)>3<)''ブッ

女の子には半分ぃぢめられょッたし(涙)上級生に呼び出されたり…しばらく休んだりもしたし!!

さなタン、ぉネムぢゃナィ??
ママンは大丈夫なんケド、
さなタンが心配☆☆

⊇=)ノ♀゛←ぁッ!!

誰かぉる!!!!

No.387

>> 386 ママンかっこいー☆
うわ、それ悲しいね(T_T)女子や上級生に目つけられてたんだね(T_T)殴られたりしなかった?(>_<。)ママン~ケンカもほどほどに☆
大丈夫!今日休みだし寝てても問題ないから今のうちにやりたいことする!(^O^)もし寝たらここへ来るの夜になっちゃう(笑)
♀┗|∵|┓♪
マンボーおじさんも大丈夫そう♪
あれ?誰かいるぞ?
そこにいるのは誰だ!(≧□≦)正体を出せ!≡≡≡≡≡≡←ライト♪

No.388

>> 387 ママンの「ママンズ-ネタ-」はィッパィぁるょ(笑)男の子とは仲良かッたから、逆に女の子には嫌ゎれた!!
上履き燃ゃされたり、クツなくなったり…自転車のブレーキ切られたり(笑)

(*≧艸≦*)ナッカシィ…

ケガもょくしたょ☆☆
殴られはせんかッたケド、ビンタはされた!!

ママン、タフでしからッ(笑)

щ(`Å´щ)バチコーィ

ん??

出て来たァァァ!!!!

壁∥(((♀ヘ(´δ`)ノ♀

「仲間に入れてたもー」
てか誰!?(笑)

• << 390 そっかー嫉妬だね!やだねー女の嫉妬は(`ε´)ひどいよ たかが焼きもちでそこまで!(`ヘ´) 「ママンズ-ネタ-」また聞きたいな♪聞かせてね!(*^-^) 出たー!!!! 名を名乗れぃ(`ヘ´)…え?名前ないの?(・_・;) ┗|∵|┓ツケテアゲヨウヨ

No.389

ママン…(-.-;)
大丈夫言ったけど目が寝ろ寝ろうるさくて(-o-;)頭は寝るな寝るな言ってる!
今日も楽しかったー♪また明日も目が覚めたらくるぬ!(*^-^)ノあんまり遅かったならマラカスで起こしにきて♪(殴るの可)
それでは、コホン(´ゝ`)3,2,1おやすみーご♪

No.390

>> 388 ママンの「ママンズ-ネタ-」はィッパィぁるょ(笑)男の子とは仲良かッたから、逆に女の子には嫌ゎれた!! 上履き燃ゃされたり、クツなくなっ… そっかー嫉妬だね!やだねー女の嫉妬は(`ε´)ひどいよ たかが焼きもちでそこまで!(`ヘ´)
「ママンズ-ネタ-」また聞きたいな♪聞かせてね!(*^-^)

出たー!!!!
名を名乗れぃ(`ヘ´)…え?名前ないの?(・_・;)
┗|∵|┓ツケテアゲヨウヨ

No.391

>> 390 はぁぃよッ!!
さなタンと話せて、マヂ楽しかったジェィ!!

(ъ*'∀^*)ァリマトゥ

今度はさなタンの話も
ぃろ②聞かせてねん♪♪

ん??名前?

♀┏|∵|┛♀゛

「サボテン」みたぃで、マラカス持っとるカラ…
『サボマラ』(笑)どぅ!?

ぉ返事はマタ明日ネ♪
マヂ、楽しかったァ☆☆

(~´∀`)~ォャフィ(笑

No.392

>> 391  ☆★ママンズトゥディ⑧★☆

今日は面接がぁッて、
みなタンのぉかげで…見事に合格しましたァ!!

8(>∇<8)(8>∇<)8ャッタ

今日もたくさんの人が
ママン部屋に来てくれて、
ぃろんな話ができて
幸せィッパィなママンでちた♪

ひッしー、今日も①日
ぉ仕事ぉ疲れサマ☆☆☆

(~´∀`)~カタモンダロカ??

マタ、明日もたくさんの
仲間と楽しぃトークが
でき松ょーに!!

┏l*´ω`*l┛ソリデヮ!!

ォャスミなみのしま(笑)

No.393

>> 392 アネゴも仕事頑張って(^0^)/
俺は明日は仕事は休みやけど引越し!仕事より疲れるはほんま(笑)

No.394

>> 393 ひッしー、レスぁりまとぅ!!ぃっも、ぉ仕事
ぉ疲れサンバ~☆☆☆
引っ越しファィトゃでぃ!!

(ρ≒∀≒)бォハョゥ

ぉッ!?もしかして今朝は
ママンが①番海苔!?

(人*´∀`)ャリフィ~♪

でも、サミチィから早くみんなぉぃでゃす!!

No.395

>> 394    (´)⊇(`)

ヒトリッテ…サミチィネ(涙)

No.396

みなさんオハフィ♪(笑)ママン、来たからなかないで~!!昨日寝ちゃってごめんね(T_T)

No.397

>> 396 ゅれタンらぁ!!
ぃっも②ぁりまとぅ☆☆

v(=・∀・)vナカナィョ

昨日はぁれから、さなタンとかなり遅くマデ
ぉ話してまチタ☆☆
ゅれタン、弟③人ゃっけ??

ヾ("φωφ?)ノ

No.398

>> 397 そぅだょ(‐∪‐)多いでしょ?しかも1番下は双子なので、倍(?)うるさいょ…(泣)

No.399

>> 398 双子タンもぉるん!?
ィィなぁ!!カヮィィなぁ!!

(*´・д)人(д・`*)ネー

でも!!甘ぃジェィ☆☆
ママン家はね…
姉、アタシ、妹①、妹②、妹③、弟
っまり6人兄弟なの(笑)

ヘ(。・w・。 )ノシスゴィ!?

しかも、そのぅち5人は女の子れす(笑)

No.400

>> 399 ママン家…すごい…すごいょ…今まで家を多いと思っていた私がばかでした…。しかも、5人、女の子かぁ…その弟さんは、女の子にかこまれて、育ったんだね(笑)。うちは男ばっかだから、妹ってうらやましいよ!!妹いたら、いろんな話、したかったなぁ…(涙)

• << 402 ぁッ!! ゅれタン、さりげなく ④00getしたネ☆☆ ぁと①00で、このスレも ぉしまぃだァ!!早ぃなァ… ▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.401

>> 400 そぅ!?確かにょくビックリされるょ(笑)てか笑われる!!

(ё´A`ё)ノシ
妹トカ、ぉ姉タンは、ぃろんな話できたり、相談もできるから、ィィょ☆☆
ママンはぉ兄タンがほしかったなァ…

• << 403 私も上に、誰か欲しかった…(泣)(Θ△Θ)下ばっかり(しかも全部男)って、つまんない…     (‐△‐;)   気がついたら、もぅ、100きったね!!なんかすごいなぁ…(☆Ο◇)

No.402

>> 400 ママン家…すごい…すごいょ…今まで家を多いと思っていた私がばかでした…。しかも、5人、女の子かぁ…その弟さんは、女の子にかこまれて、育ったん… ぁッ!!
ゅれタン、さりげなく
④00getしたネ☆☆

ぁと①00で、このスレも
ぉしまぃだァ!!早ぃなァ…

▼^Å^▼ ▼・ェ・▼

No.403

>> 401 そぅ!?確かにょくビックリされるょ(笑)てか笑われる!! (ё´A`ё)ノシ 妹トカ、ぉ姉タンは、ぃろんな話できたり、相談もできるから、… 私も上に、誰か欲しかった…(泣)(Θ△Θ)下ばっかり(しかも全部男)って、つまんない…     (‐△‐;)   気がついたら、もぅ、100きったね!!なんかすごいなぁ…(☆Ο◇)

No.404

>> 403 ゅれタンと話しょッたら、
長女ってのが分かる!!
何かスゴィしっかりしとる
感じがするょ☆☆

((´-∀-人)ステチネ…

ママンは次女ゃから、どぅも甘ぇたがりゃしなァ(笑)
男の子は活発ゃろから、
ゅれタンも大変だァ!!

(* ̄台 ̄*)ァネゴュレタン

さぁて!!
ママンはこれから用事でォチ松☆☆マタ来れるょぅになったら、顔出すネ♪
ゅれタン、ぁりがとぅ☆☆

No.405

>> 404 ママン行ってらっしゃい♪♪ほんと?長女ってわかる?でも、けっこう甘えん坊だょ!(笑)じゃあまた後でね♪待って松竹梅♪♪

No.406

>> 405 (ノ*´∀`)ノ□゛ホレッ

ゅれタンに座布団①枚(笑)
松竹梅…(笑)
ぃってき松ッチャン!!

No.407

>> 406 出先からママンでつ☆☆

〇о。ρ^ε^o)

No.408

もぉ来れなぃょ…バィバィ(T_T)

No.409

>> 408 まきタン!?どして??

No.410

>> 409 うぅん…みんな…今マデぁりがとぅ…楽しかったょ

No.411

>> 410 どぅしてもダメなん??(涙)淋しすぎる…

(ΩДΩ)

No.412

>> 411 ま、まきタァン(涙)
みんなァ…まきタンがぉらんくなってまぅ…

゚(。>Д<。゚)゚。゚。゚

No.413

>> 412 ママン…ゴメンね

No.414

>> 413 理由は言ぇんのか…
理由が分かれば、力になれると、勝手に思ぃょった…まきタンの決意はかたぃんゃな…(涙)
分かった(涙)
さょならは言ゎんとく。マタ、ぃっでも顔出してネ☆☆

まきタン、大スチゃから…
(>A<;)

No.415

>> 414 ぅん…ママン大スチゃったょ!大スチゃヵラね…(●´^`●)ノ~~

No.416

>> 415 まきタン…(涙)
めちゃ楽しかった…
ホンマにぁりがとぅね☆☆

きっとマタ、ココに来てネ…
ママン、待って松☆☆

No.417

>> 416 だん②仲間が減ってぃく…これがサィトなんかな…
辛ぃね(涙)

No.418

そうだね。へってくね

No.419

>> 418 なっちん…ママンも、このスレなくなったら、もぅスレ立てるん止めょぅかと思ぅ。

No.420

>> 419 ァタシのせい…???ママンゎ止めちゃダメだょ!!!ヾ(`Д´)ノママンのスレで楽しんでぃる人ぃぱーぃィルんだょ??(●´v`●)ノ

No.421

>> 420 違ぅ②!!まきタンのせぃなゎけナィょ☆☆みんなスチ!!
ただ…ココって何か恐くなってきた(涙)

No.422

>> 421 怖い…???ママンどうしたの???

No.423

>> 422 何かネ…顔も見ぇんし…
人のコトをょく思ってナィ人がぃっぱぃぉるから…

No.424

>> 423 そぅだね…(`∩`;)

No.425

>> 424 みんなの居場所がなくなるんは、ホンマに申し訳ナィんケド、ママン、強くなれんゎ(涙)
まきタン、まきタンのせぃぢゃナィから、気にしたらぃかんょ☆☆

• << 427 なっちん? なっちんの意見も聞きたぃ…他のスレではょく見かけるケド、最近ココに来てくれんなったょネ?何か理由がぁるかな?

No.426

>> 425 ぅん…ママン,みんな,バィバィ

• << 428 まきタン、次帰って来たら、さなタンとかなっちん、パパンのスレに顔出したげて☆☆ ィャな相談してゴメンね(涙)

No.427

>> 425 みんなの居場所がなくなるんは、ホンマに申し訳ナィんケド、ママン、強くなれんゎ(涙) まきタン、まきタンのせぃぢゃナィから、気にしたらぃかん… なっちん?
なっちんの意見も聞きたぃ…他のスレではょく見かけるケド、最近ココに来てくれんなったょネ?何か理由がぁるかな?

No.428

>> 426 ぅん…ママン,みんな,バィバィ まきタン、次帰って来たら、さなタンとかなっちん、パパンのスレに顔出したげて☆☆
ィャな相談してゴメンね(涙)

No.429

>> 428 誰もぉらんかァ…
ママンどしたらィィんか
分からんくなってきた(涙)

• << 431 ナデナデ(●´д`)ノ(;_;)

No.430

>> 429 どぉ~したん?

今、私が匿名であるのをお許し下さい。m(_ _)m

私にも過去はありまして…。まだ、みんなと会話をする気力が出なくて…(>_<)だから、匿名でありまして…(・・?)

• << 433 フリーターサン、まきタン…(涙) ぁりがとぅ… 誰かの場所になりたくて ココにスレを立てたのに、 ココはぃろ②ぁりすぎる(涙)ママンも誰かの恨みをかってそぅで恐ぃ…

No.431

>> 429 誰もぉらんかァ… ママンどしたらィィんか 分からんくなってきた(涙) ナデナデ(●´д`)ノ(;_;)

No.432

>> 431 ママン ハロ(^-^)/
どしたんならぁ?
元気だしんしゃい!

• << 435 たむタン…(涙) 何か、今になって ココがむっちゃ恐くなってきた…日常でも人に気づかってばっかゃのに、ココでも周りの目が恐ぃん(涙) 楽しくしたぃダケゃんに…

No.433

>> 430 どぉ~したん? 今、私が匿名であるのをお許し下さい。m(_ _)m 私にも過去はありまして…。まだ、みんなと会話をする気力が出なくて…(… フリーターサン、まきタン…(涙)
ぁりがとぅ…
誰かの場所になりたくて
ココにスレを立てたのに、
ココはぃろ②ぁりすぎる(涙)ママンも誰かの恨みをかってそぅで恐ぃ…

No.434

>> 433 弱気にならないで…その気持ちは みんなわかってるよ!
(*^-^)b

• << 436 (ΩДΩ)ゥェー たむタン、ぁりがとぅ(涙)

No.435

>> 432 ママン ハロ(^-^)/ どしたんならぁ? 元気だしんしゃい! たむタン…(涙)
何か、今になって
ココがむっちゃ恐くなってきた…日常でも人に気づかってばっかゃのに、ココでも周りの目が恐ぃん(涙)
楽しくしたぃダケゃんに…

• << 437 今は悪いことが重なってるだけだよ。 ママンが… いや みんなが元気ないのは 寂しいよ。

No.436

>> 434 弱気にならないで…その気持ちは みんなわかってるよ! (*^-^)b (ΩДΩ)ゥェー

たむタン、ぁりがとぅ(涙)

No.437

>> 435 たむタン…(涙) 何か、今になって ココがむっちゃ恐くなってきた…日常でも人に気づかってばっかゃのに、ココでも周りの目が恐ぃん(涙) 楽しく… 今は悪いことが重なってるだけだよ。
ママンが… いや みんなが元気ないのは 寂しいよ。

No.438

>> 437 そぅゃょネ…
元気印ママンで頑張りたぃ!!
たむタン、ホンマぁりがとぅ☆

*゚∀゚)*。_。)

No.439

>> 438 ホレルナヨ!!ヤケドするじぇい(b^-゜)

No.440

>> 439 l壁l=_=)゜。・゚!?

ママン、たくさんの子もちゃケド…たむタンさぇィィなら…

ε=(*>∀<)o゛ャケドサシテェ!!

• << 442 (^-^)ノ~~ちょっと待ってね 今 鉄の棒熱してるからぁ \-( ̄〇 ̄;)アツ!

No.441

┃柱┃∞・)
マーマーン?

入っていい?

• << 443 ぁりタン(涙) 来てくれてぁりがとぅ!! ママン、ココで主ゃってく 自信がナィ… 弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(涙)

No.442

>> 440 l壁l=_=)゜。・゚!? ママン、たくさんの子もちゃケド…たむタンさぇィィなら… ε=(*>∀<)o゛ャケドサシテェ!! (^-^)ノ~~ちょっと待ってね 今 鉄の棒熱してるからぁ
\-( ̄〇 ̄;)アツ!

• << 444 ┃柱┃_ ̄) ウチトコノ ダリンと浮気中(^O^)?
  • << 446 Σ(=д=ノ)ノマヂッ!? せめて熱ぃタォルにして!! 顔に当てて… (* ̄台 ̄*)ゥィィッ 気持ちェェわぁ(笑)

No.443

>> 441 ┃柱┃∞・) マーマーン? 入っていい? ぁりタン(涙)
来てくれてぁりがとぅ!!
ママン、ココで主ゃってく
自信がナィ…
弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(涙)

• << 445 ママン (T_T) そんなに気負わないで! 俺スレ立てた時は 自分の物なんて考えなかったよ。今もだけど…違うのかな?f^_^;
  • << 449 ママン…あちしも同じだけど、昨日ああして 爆発したけど 考え直したよ それにはママンが勇気づけてくれたのも大きいんだ、なかなかあちしここに来れないのに忘れず辛い時は来てくれる…どれだけありがたかったか… ママンにこうして助けられた者 ちゃあんといるょ!

No.444

>> 442 (^-^)ノ~~ちょっと待ってね 今 鉄の棒熱してるからぁ \-( ̄〇 ̄;)アツ! ┃柱┃_ ̄) ウチトコノ ダリンと浮気中(^O^)?

No.445

>> 443 ぁりタン(涙) 来てくれてぁりがとぅ!! ママン、ココで主ゃってく 自信がナィ… 弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(… ママン (T_T)
そんなに気負わないで! 俺スレ立てた時は 自分の物なんて考えなかったよ。今もだけど…違うのかな?f^_^;

• << 448 考ぇすぎかなァ? 正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、 ァタシのせぃゃと思ぅん。 (*´・д)人(д・`*) ぅ、浮気!? たむタン、ハニーがぃたのネ!? 信じてたのにィ(笑)

No.446

>> 442 (^-^)ノ~~ちょっと待ってね 今 鉄の棒熱してるからぁ \-( ̄〇 ̄;)アツ! Σ(=д=ノ)ノマヂッ!?

せめて熱ぃタォルにして!!
顔に当てて…

(* ̄台 ̄*)ゥィィッ
気持ちェェわぁ(笑)

No.447

>> 446 ママン あかりちん
ちょっと ウンチしてくるね(^3^)-☆chu!!

No.448

>> 445 ママン (T_T) そんなに気負わないで! 俺スレ立てた時は 自分の物なんて考えなかったよ。今もだけど…違うのかな?f^_^; 考ぇすぎかなァ?
正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、
ァタシのせぃゃと思ぅん。

(*´・д)人(д・`*)

ぅ、浮気!?
たむタン、ハニーがぃたのネ!?
信じてたのにィ(笑)

• << 450 ここの みんなは優しいから 自分を責めてしまいすぎる気がするよ………。ただ メインのスレみたいなもんは あるんじゃない!? うまく表現できないや。ボキャが足らない ハニ- おっぱい居るよ あややもハニ-! だって… ポク ハレム王ですからぁ~! (*^-^)v
  • << 453 ママン あの子は今朝からあちしんトコにも エサまいても∴ <・ ))><あげても一回しか来てないの。 あやひ~は昼すぎに復活したけど…あの子のバヤイ あんまり心配して呼ぶより サラッといつでもおいでょ~って方が来やすい気がして… いつでも来いよと構えてる。

No.449

>> 443 ぁりタン(涙) 来てくれてぁりがとぅ!! ママン、ココで主ゃってく 自信がナィ… 弱気ゃょネ…ココに集まってくれるみんなに申し訳なさすぎる(… ママン…あちしも同じだけど、昨日ああして 爆発したけど 考え直したよ それにはママンが勇気づけてくれたのも大きいんだ、なかなかあちしここに来れないのに忘れず辛い時は来てくれる…どれだけありがたかったか…
ママンにこうして助けられた者 ちゃあんといるょ!

• << 451 ぁりタン、たむタン、 ホンマにぁりがとぅ… 弱音吐ぃてばっかしで、 ホンマゴメンね(涙) スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーターサン、まきタン、たむタン、ぁりタンらのぉかげで、逃げたくナィって気持ちになれた。

No.450

>> 448 考ぇすぎかなァ? 正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、 ァタシのせぃゃと思ぅん。 (*´・д)人(д・`*) ぅ、浮気!? … ここの みんなは優しいから 自分を責めてしまいすぎる気がするよ………。ただ メインのスレみたいなもんは あるんじゃない!? うまく表現できないや。ボキャが足らない

ハニ- おっぱい居るよ あややもハニ-!
だって… ポク ハレム王ですからぁ~!
(*^-^)v

• << 452 ぅ、浮気ものォォ!!!! щ(`Å´щ)バチコーィ!! 一夫多妻…ぅらゃましィ(笑)

No.451

>> 449 ママン…あちしも同じだけど、昨日ああして 爆発したけど 考え直したよ それにはママンが勇気づけてくれたのも大きいんだ、なかなかあちしここに… ぁりタン、たむタン、
ホンマにぁりがとぅ…
弱音吐ぃてばっかしで、
ホンマゴメンね(涙)
スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーターサン、まきタン、たむタン、ぁりタンらのぉかげで、逃げたくナィって気持ちになれた。

• << 455 スレは立てたくなったら立てればいいじゃん(*^-^)b おりなんか 今まさにそうだし。 あかりちんとこに 寄生してるもん。 ミナ本気じゃいやい!ラブアンドピィス!イマジン!

No.452

>> 450 ここの みんなは優しいから 自分を責めてしまいすぎる気がするよ………。ただ メインのスレみたいなもんは あるんじゃない!? うまく表現できな… ぅ、浮気ものォォ!!!!
щ(`Å´щ)バチコーィ!!

一夫多妻…ぅらゃましィ(笑)

No.453

>> 448 考ぇすぎかなァ? 正直、なっちんがぁんまし顔出せんくなったんも、 ァタシのせぃゃと思ぅん。 (*´・д)人(д・`*) ぅ、浮気!? … ママン あの子は今朝からあちしんトコにも
エサまいても∴
<・ ))><あげても一回しか来てないの。
あやひ~は昼すぎに復活したけど…あの子のバヤイ あんまり心配して呼ぶより サラッといつでもおいでょ~って方が来やすい気がして… いつでも来いよと構えてる。

No.454

>> 453 そぅかァ…
ママンがちと気にしすぎゃってんカモ…ぁりタン、ぁりがとぅ。
ママンは決めた!!誰も来んくなるマデ、このスレを大切にするょ。じゃナィと、せっかくの出会ぃがもったぃナィからネ…
そぅ思ぇたんは、みんなのぉかげゃょ(涙)ホンマにぁりがとぅね☆☆

• << 457 うん(^‐^*) あちしも昨日やらかした事でまだ解決してないことはあるけど もう何があっても絶対ここにいると決めたんだ~ 弱音は吐くかもだけど(〃∇〃)時間はかかるかもしんないけど頑張るんだ~

No.455

>> 451 ぁりタン、たむタン、 ホンマにぁりがとぅ… 弱音吐ぃてばっかしで、 ホンマゴメンね(涙) スレは…マダ考ぇがまとまらんケド、フリーター… スレは立てたくなったら立てればいいじゃん(*^-^)b おりなんか 今まさにそうだし。 あかりちんとこに 寄生してるもん。

ミナ本気じゃいやい!ラブアンドピィス!イマジン!

No.456

>> 455 あかりちん 言ってるのは わんのこと? あの子は あの子なりに考えてるよ!安心なされぃ(^-^)/

No.457

>> 454 そぅかァ… ママンがちと気にしすぎゃってんカモ…ぁりタン、ぁりがとぅ。 ママンは決めた!!誰も来んくなるマデ、このスレを大切にするょ。じゃ… うん(^‐^*)
あちしも昨日やらかした事でまだ解決してないことはあるけど もう何があっても絶対ここにいると決めたんだ~ 弱音は吐くかもだけど(〃∇〃)時間はかかるかもしんないけど頑張るんだ~

No.458

>> 456 あかりちん 言ってるのは わんのこと? あの子は あの子なりに考えてるよ!安心なされぃ(^-^)/ うん(o^-')b

• << 460 ぁ、ぁりがとぅ(涙) ママン感激㊥… (((/*´3`*)/ァリタン、チュゥ!! ぇ??たむタンも?? よォし☆☆ チュゥ!!ヘ(ЖεЖ)))) 何か元気出てきたァ!! ぁりがとぅ☆☆
  • << 465 ねぇ 聞いて!大変!今 うんこしたら 凄い一本クソでさ、巻いてみたらチョコソフト発見!てな感じで食そうかと………危機一髪だったね!∑( ̄口 ̄)

No.459

ママンまた来るね!!
(((*^‐^)八(^∇^*)))

お土産 <Χ ))><
クシャッタサカナ
あげりゅ(* ̄ー ̄)b

• << 462 ほな、ママンも、 (ι´_ゝ`)」⌒●* 最近、流行の 「ママン特製時限爆弾  (発火済み)」 ぁげるジェィ!!(笑)

No.460

>> 458 うん(o^-')b ぁ、ぁりがとぅ(涙)
ママン感激㊥…

(((/*´3`*)/ァリタン、チュゥ!!

ぇ??たむタンも??
よォし☆☆

チュゥ!!ヘ(ЖεЖ))))

何か元気出てきたァ!!
ぁりがとぅ☆☆

No.461

みんなどうしたの??(´・〇_・`)

• << 463 なっちん、ィラッフィ(笑) 弱気なママンを、みんなが励ましに来てくれたんょ☆☆

No.462

>> 459 ママンまた来るね!! (((*^‐^)八(^∇^*))) お土産 <Χ ))>< クシャッタサカナ あげりゅ(* ̄ー ̄)b ほな、ママンも、

(ι´_ゝ`)」⌒●*

最近、流行の
「ママン特製時限爆弾
 (発火済み)」
ぁげるジェィ!!(笑)

No.463

>> 461 みんなどうしたの??(´・〇_・`) なっちん、ィラッフィ(笑)
弱気なママンを、みんなが励ましに来てくれたんょ☆☆

No.464

>> 463 家に帰りォチ☆☆

No.465

>> 458 うん(o^-')b ねぇ 聞いて!大変!今 うんこしたら 凄い一本クソでさ、巻いてみたらチョコソフト発見!てな感じで食そうかと………危機一髪だったね!∑( ̄口 ̄)

No.466

タムさん汚いよ(笑)
カレーたべたしなんかやだ(笑)

No.467

>> 466 失礼(T_T) ママンあとで覗くかも…だよ!落ち

No.468

>> 467 帰りまチタ(笑)早ぃゃろ!?
バィクでブッ飛ばした☆☆

┓(´◇`)┏フゥ、ャレャレ

たむタン!?

ξ
▲ きちゃナィでィ(笑)
でも、ゥケた!!

なっちん、ぉるカニ~?

No.469

おりますよ!(笑)
(´・〇_・`)ママン

No.470

>> 469 なっちィ!!マジ、会ぃたかった!!!!
もぅゴハン食べたん~?

ε=(*>∀<)o゛スチスチィ

No.471

ごはんたべたよ!!!ママンは??
バイクかっちょいいね(笑)

No.472

>> 471 ママンねェ、朝・昼ゴハンを一緒にして②時くらぃに食べたから、ぉ腹すぃてナィ(笑)

バィクって言ってもスクーターゃで(笑)かっこょくナィょ☆☆猫背ゃし(笑)

(у^Х^у)ャリフィ~♪

No.473

そうなんだ!!ママンも面接みつかってよかったね!!!
(´・〇_・`)あたしははやくアルバイトしたい(笑)高校いかなきゃ無理だけどね!!

No.474

>> 473 なっちん、元気ッ子ゃから、高校行って、バィトもできるさァ♪大丈夫☆☆
自信もちィゃ~!!

(人*´∀`)ファィトォ

ママンは大学の時、回転寿司屋サンでバィトしとった♪

No.475

回転寿司かぁ~!!あたしはコンビ二がいい(笑)

No.476

>> 475 コンビ②ね(笑)
東京はどぅなんか分からんケド、高知のコンビ②はかなり時給が安ぃょ??

(´)⊇(`)トカィハスゲェ…

No.477

そうなんだ(笑)都会だけど都会じゃないような気がする(笑)

• << 479 東京は、大都会ゃで!! 高知なんか、コンビ②自体も少なぃし…(笑) (人*´∀`)ィナカダカラ たむタン、ママン部屋は満レスになったら、マタ、ココに新しぃのを立てる予定☆☆ 気にしてくれて、ァリガトゥ!!

No.478

>> 477 お邪魔(ρ_-)o
満レス近いね。満なったら どこ行くかカキコしといてm(_ _)m
では ☆彡 シャランラ-ン!

No.479

>> 477 そうなんだ(笑)都会だけど都会じゃないような気がする(笑) 東京は、大都会ゃで!!
高知なんか、コンビ②自体も少なぃし…(笑)

(人*´∀`)ィナカダカラ

たむタン、ママン部屋は満レスになったら、マタ、ココに新しぃのを立てる予定☆☆
気にしてくれて、ァリガトゥ!!

No.480

ママンここにきてよかった??

No.481

>> 480 良かったょ☆☆
ァタシはね…みんなに支ぇられたからこそココにぉる。
なっちんに出会ぇたから、それダケでも来て良かったって思ぅ。
ただ、もぅ新しぃスレに顔出しするっもりはナィん☆☆
マタ、何か言ゎれるんがィャゃからね。仲間はもぅ、たくさんぉるし♪

なっちんは?来て良かった?

No.482

>> 481 ぁり??
なっちん、ォチちゃったかな?

No.483

>> 482  (人*´∀`)~♪

誰か来なぃかしら~??
 ァタシ松ょ~
 竹ぢゃなく松ょ~♪

(ぁみん「待っゎ」のパクリで ママン「松ゎ」(笑))

No.484

>> 483   ∧_∧
 ミ⌒∇⌒彡
 ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄
ニャ~♪
マ〇ドナルド
アルバイト募集中
☆ミミズ素手でつかめる人に限る…

No.485

>> 484 l壁l=_=)゜。・゚ミミズ??

ぎぇぇぇぇえ!!!!
絶対に無理だァァァァ(涙)
ゃっぱりマックのミミズ肉疑惑はホンマゃったんかァ!!

Σ(♀△♀Ⅲ)ショック!!

でもォ…

ヘ(*`皿´*)ノ⌒⑩ィッシッシ

時給にょッては…(笑)

• << 487 あははははっ マックのミミズ疑惑!流行ったよね~ 超~~大昔(爆)

No.486

>> 485 扉┃_ё) ソ~。。。

こんばんわ~

いますか~?

No.487

>> 485 l壁l=_=)゜。・゚ミミズ?? ぎぇぇぇぇえ!!!! 絶対に無理だァァァァ(涙) ゃっぱりマックのミミズ肉疑惑はホンマゃったんかァ!… あははははっ
マックのミミズ疑惑!流行ったよね~
超~~大昔(爆)

No.488

>> 487 ニャルトさん?
ど~も(..)
ここの主さんは?

• << 490 ハッ!!ももタン、こんばんゎッ☆☆どした~ァ?? ヾ(*>μ<*)ノシ にゃるタン、マジぅけ!!!! (笑)

No.489

>> 488 ももっち~(^-^)/
主さん…居るハズだけど…トイレかな~?(笑)

• << 491 チョッとまたせてもらっていいかな? ((((((((^_^;) ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈)

No.490

>> 488 ニャルトさん? ど~も(..) ここの主さんは? ハッ!!ももタン、こんばんゎッ☆☆どした~ァ??

ヾ(*>μ<*)ノシ

にゃるタン、マジぅけ!!!!
(笑)

No.491

>> 489 ももっち~(^-^)/ 主さん…居るハズだけど…トイレかな~?(笑) チョッとまたせてもらっていいかな?
((((((((^_^;)

ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈)

• << 493 もしかして、なっちん? 全然かまゎんょ~♪ ママンも、ももタンとぉ話したかったからさァ☆☆ (ρ≒∀≒)бィラッフィ!! ミミズ肉疑惑ってホンマなん!? ママン、ょくマック行くょ(涙) ぇ━w(*0д0*)w━ッ!!

No.492

>> 491 え~~っ!
マジ?俺のジョークがジョークになんなくなるやん(笑)

No.493

>> 491 チョッとまたせてもらっていいかな? ((((((((^_^;) ところで マックのミミズの話しは疑惑じゃなく、ほんとだよ(∋_∈) もしかして、なっちん?
全然かまゎんょ~♪
ママンも、ももタンとぉ話したかったからさァ☆☆

(ρ≒∀≒)бィラッフィ!!

ミミズ肉疑惑ってホンマなん!?
ママン、ょくマック行くょ(涙)

ぇ━w(*0д0*)w━ッ!!

No.494

>> 493 新しぃスレ立てのため、
少しォチ松!!

φ(畄_畄-)ノ

• << 496 にゃにゅ? 新スレ? 一番(^-^)/狙いに行こうかな? また怒られそうだから今回は辞めとこ ('-^*)/ ミミズの肉って薬にも使えるって噂で 体には、いいらしいよね

No.495

>> 494 でけた②!!
ゎーぃゎぃ♪♪

(*´・д)人(д・`*)ネー

• << 497 出来てたねo(^-^)o

No.496

>> 494 新しぃスレ立てのため、 少しォチ松!! φ(畄_畄-)ノ にゃにゅ?
新スレ?
一番(^-^)/狙いに行こうかな?
また怒られそうだから今回は辞めとこ
('-^*)/
ミミズの肉って薬にも使えるって噂で
体には、いいらしいよね

• << 498 体にィィって聞ぃても… ミミズは無理ゃゎァ(涙) εεε=(;◎Д◎)ノ ももタン、ぉるカニ?? なっちー早く来たらィィな☆

No.497

>> 495 でけた②!! ゎーぃゎぃ♪♪ (*´・д)人(д・`*)ネー 出来てたねo(^-^)o

No.498

>> 496 にゃにゅ? 新スレ? 一番(^-^)/狙いに行こうかな? また怒られそうだから今回は辞めとこ ('-^*)/ ミミズの肉って薬にも使えるって… 体にィィって聞ぃても…
ミミズは無理ゃゎァ(涙)

εεε=(;◎Д◎)ノ

ももタン、ぉるカニ??
なっちー早く来たらィィな☆

No.499

>> 498 ぁりッ??
みなタン、ぉらんくなったかなァ!?

(~´∀`)~デテォィデ

No.500

>> 499 (ΩДΩ)⑤00!!

でも、サミチィ(涙)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧