【ママン部屋の扉】

レス500 HIT数 7054 あ+ あ-

2006/01/28 20:28(更新日時)

き、キンチョー(笑)

ミ(;ノ_ _)ノ=3ズッコケ

とりぁぇず、ノックしてみてくらサィ!!誰でも大歓迎☆

扉┃ヾ(`⊆`*)トントン

「ハィ、ハィッテマ~ス♪」

タグ

No.7485 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

①ゲット(●`艸´)ゥププ

• << 3 くやし~!!500とられて、1もとられた!!ウウッ(∠△;´)ぐれてやるぅぅ(笑)

No.2

500GET(笑)
(´・〇_・`)

• << 4 『た』かょ!!!笑) ぁはは!なっちーぉもしろぃ!!!(*≧∪≦)σ

No.3

>> 1 ①ゲット(●`艸´)ゥププ くやし~!!500とられて、1もとられた!!ウウッ(∠△;´)ぐれてやるぅぅ(笑)

No.4

>> 2 500GET(笑) (´・〇_・`) 『た』かょ!!!笑)
ぁはは!なっちーぉもしろぃ!!!(*≧∪≦)σ

No.5

(笑)(笑)たでもとれればいいんだよ(笑)(笑)(´・〇_・`)
またうちは500狙いたいけど無理かも(笑)

• << 8 無理じゃないよ!また次も取り合いだぁっ!!次はみんなに負けないっ!!

No.6

>> 5 どしたの???★
(o?_?)=○)*_*)

No.7

パパンがぅらゃましぃ!!
ママン、普通の顔しとッても
「怒ってんのぉ??」

(ΩДΩ)コヮィョォ

て言ゎれ松!!
デモ、笑顔は自信㈲☆☆

(* ̄台 ̄*)マケヘンデェ

ママンも、社会福祉学部で
児童施設行ったコトぁるカラ、「子ども」は知ッとッた(笑)

(Θ◇Θ`)ァマィネ、チミィ…

ママンも保育士なりたかッた時がぁるょ!!

No.8

>> 5 (笑)(笑)たでもとれればいいんだよ(笑)(笑)(´・〇_・`) またうちは500狙いたいけど無理かも(笑) 無理じゃないよ!また次も取り合いだぁっ!!次はみんなに負けないっ!!

No.9

なっちん!!
プラスに…ゃろぅ??

(人*´∀`)

最後ぢゃナィでしょ☆☆
マタ来るのょ☆☆

• << 12 そぅだょ!!プラス+プラスぐらいでいきましょう!!  もぅ無理って完全に決まったわけではないんだから!!     (‐▽‐)ъイエッ!!

No.10

さァて…
ママンは寝ォチし松☆☆

♪ァタシ松ょ~
 ィガィガの松ょ~
(作詞:なっとぅゃママン)

(T△T;)…ァレ??

ぉもろくなかったかァ(涙)
でゎォャスミっぅらゃすこ!!

No.11

そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ

• << 14 あぁッ。そういうことか。ごめんね。勘違い。でもなしさんなら、やっちゃいそぅな気がする(笑)       ママン、おやすみ♪♪
  • << 15 …ィャな気した??ゴメンね。 ただ、最近なっちんが 「最後」トカ「もぅできん」て ょく言ぅから… 何か淋しかったん。
  • << 18 ごめんね、なしさん。私がマイナス思考じゃだめだよね。ごめんね。

No.12

>> 9 なっちん!! プラスに…ゃろぅ?? (人*´∀`) 最後ぢゃナィでしょ☆☆ マタ来るのょ☆☆ そぅだょ!!プラス+プラスぐらいでいきましょう!!  もぅ無理って完全に決まったわけではないんだから!!     (‐▽‐)ъイエッ!!

No.13

ママンのぃぅ通りだょ☆希望ゎ捨てたら ァヵンょ* ̄0 ̄)

ママン、知ってたんだぁ☆なんヵ嬉しぃ\(*>∪<*)/ミ☆

ぉゃシレジマン(←すみで変換したら出てきた☆ヮラ)

No.14

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ あぁッ。そういうことか。ごめんね。勘違い。でもなしさんなら、やっちゃいそぅな気がする(笑)       ママン、おやすみ♪♪

No.15

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ …ィャな気した??ゴメンね。
ただ、最近なっちんが
「最後」トカ「もぅできん」て
ょく言ぅから…

何か淋しかったん。

No.16

ゥン

No.17

みんなマイナス思考すぎだよ(笑)プラスでいこ!!いつかまたくるからいいじゃん

No.18

>> 11 そういう意味じゃなくて3かいは無理だろってことだよ ごめんね、なしさん。私がマイナス思考じゃだめだよね。ごめんね。

No.19

そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑)
プラス思考だよ!!
べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!!

• << 21 なっちん?? それは違ぅでしょッ!! 「もぅ会ゎなくてィィ」 ぢゃなくて、 「マタ会ぇるからィィ」 ゃナィかな?  (*´・д)(д・`*)ネー
  • << 22 いゃいや、会えないのはいやだょ。でも…そぅだね!!プラッシーになるよ!                …なってきた!!(・ψ<)ъバリバリOKだょ!!

No.20

юヾ(-д-;)=зз

マィナスィォンをプラスィォンに
変ぇにきまちた!!

シュッ

シュッ

シュッ

(*・⊇・)r鹵~巛巛 シュッ

どぉょ!?バッチシ!!

(人*´∀`)ィィシゴトシテマッネ♪

ォャフィ(笑)ミ(;ノ_ _)ノ=3

No.21

>> 19 そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑) プラス思考だよ!! べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!! なっちん??
それは違ぅでしょッ!!
「もぅ会ゎなくてィィ」
ぢゃなくて、
「マタ会ぇるからィィ」
ゃナィかな?

(*´・д)(д・`*)ネー

No.22

>> 19 そうだよ!!最近みんなマイナッシーになってる(笑) プラス思考だよ!! べつにあえなくてもいいじゃんみたいなね!!! いゃいや、会えないのはいやだょ。でも…そぅだね!!プラッシーになるよ!                …なってきた!!(・ψ<)ъバリバリOKだょ!!

No.23

…今、うちで、ガラス割れた(笑)やばいぞぉ~!!でもプラッシーだから、気にしない(笑)…ん?違う?

No.24

あえなくてもいいじゃん(笑)(笑)
心の中にいるさ!!
あまーーーい!!わんこさんあまいよ!!溶けかけのコーラくらいあまいよ(笑)
(^<^)

No.25

>> 24 ぅん!確かに心の中にいるよ!(照)     …ぃるけど…なしさんに私は会いたいよ。わがままばっかり言ってごめんね。

No.26

甘━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ぃ!!!BYスピードヮゴン

No.27

あまーい(笑)
うん!!一ヶ月に一回くるよ(笑)

No.28

>> 27 我ながら甘――――――――い!!(照)(照)      テレテレテレテレ照れ隠し♪あっ!言っちゃった…。

No.29

いっちゃったよ………………(笑)
まぁみんな頑張って

No.30

あたしもうネオチします(笑)じゃあまた今度

No.31

>> 30 ぉやすみなさ~い♪♪良い夢を♪♪      まちゃね(・∪・)/

No.32

またねヾ(´・〇_・`)

No.33

ママンこんばんはみんぐ♪
みんな寝るの早いね(^_^)v

• << 35 さなさんこんち♪♪私はいるよー!!

No.34

うん!!じゃあね!!

No.35

>> 33 ママンこんばんはみんぐ♪ みんな寝るの早いね(^_^)v さなさんこんち♪♪私はいるよー!!

No.36

ぉゃすみ☆〃

さなポンばんvニゃ☆みおvニゃんょ☆

ゅれたんゃさなポンゎぃなくならなぃでね(つΩ`゜)

No.37

ぁたしも①時間くらぃ寝ます(人´∀`○)。+゚*ZZzz。。..ぉゃすみ

No.38

>> 37 ぉやすみ♪ちょこちょこいないけど(笑)いなくはなんないよ(笑)

No.39

みっちゃんだね☆おやすみ(^o^)/
私は いなくならないよ(*^_^*)ずっといます!
ゆっちゃん起きてる?(^O^)

No.40

私も時々いない(笑)

No.41

(^o^)/~

No.42

すごい!さっきの20時 丁度だ!
くだらないね(笑)

No.43

ォハョ。。(〃_ _)σ∥寝れたヶド、祖父の口の音(飴を口の㊥で鳴る音)が不快で、ィラィラィラィラィラした。。(㊦>З<㊦)クソ~(`o´)

No.44

やったー(笑)

No.45

みんな寝た?今日は全然来れなかった…>Д<

No.46

>> 45 ごめんね。今までいなかった(泣)すまないです(泣)

No.47

ィェィェ~(o*゜З`)ノぁたしもボヶ~っとしてたょぉ(*цÅu)ZZzz。。..

No.48

>> 47 私はバタバタしてた∑≡(‐∞‐)。.・°ο(笑)

No.49

新しぃスレ立てちゃった(o*゜З`)ノ良かったら見て~(●*^∀^*●)

• << 51 OK(・∀・)ь今度いくよ~!!ヨロフィ♪(笑)

No.50

ごめんなさい(T_T)今日はもぅ寝ます(泣)きたばかりなのにごめんね(;□;) なんか最近、自分勝手だなぁ(苦笑)ごめんねぇ。では…みなさんおやすみなさい♪また、来るよ~♪(・∀・)ゝ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧