彼とやり直したぃで投稿しましたゆきです🌟

レス22 HIT数 1939 あ+ あ-

2006/12/24 15:06(更新日時)

この前彼と電話でちゃんと話しました🌟

会ぃたぃって言ぃました。
でも彼ゎ
『会ぅ必要なぃから』
って...
でもちゃんと話しました。
彼ゎぁたしが精神的にボロボロになっててちゃんと話せなくなってるのに気付ぃて、それでもぁたしゎちゃんと言ぃました。
そしたら
『うん信じる』
って言ってくれました...

『そこまでボロボロになってるのにまだ言ってくれてるってことゎそれだけ真剣だってことだから今信じたぃって思ったの』って言ってました...

今の彼の性格をもぅ①回占ってくれませんか...??

1983/5/1 A型

No.747711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マーメィドさん
時間あった時でィィので
返事下さぃね*^^*

• << 3 彼の気質はクールであり自分自身の心の中を悟られないようにされる方だと分かります そんな彼は『もう必要ではない』と はっきり断言されたのであれば もう無理だと思います 彼の場合 悟られないようにする=相手を気遣う言葉に置き換える でもありますから… 断言は気持ちを明確にされていると分かります お力になれなくて すみませんm(__)m

No.2

あげ✨

No.3

>> 1 マーメィドさん 時間あった時でィィので 返事下さぃね*^^* 彼の気質はクールであり自分自身の心の中を悟られないようにされる方だと分かります そんな彼は『もう必要ではない』と はっきり断言されたのであれば もう無理だと思います 彼の場合 悟られないようにする=相手を気遣う言葉に置き換える でもありますから… 断言は気持ちを明確にされていると分かります お力になれなくて すみませんm(__)m

No.4

>> 3 ぇ⁉やり直すこと出来ましたょ⁉
ごめんねって言ってましたょ⁉
って言ぅか占ぃってどぅやるんですか⁉

No.5

>> 4 彼は貴女に猜疑心を湧かされていると思います やり直し=半信半疑=様子を見る段階だと分かります 今は未だ貴女を信頼してないと思われます 彼は そういう方です 占い?私の場合は性格を分析し心理的に少し先の動きを見る者です

• << 7 その彼のこと知りもしないのに勝手なことばかり言わないで下さい❗ 彼は、そういう方です。なんて決めつけないで 下さい!! 横レス失礼しました🙇

No.6

>> 5 ぁたしも今彼の様子を見てるんです😭😭
浮気してるんだあ‥
って‥‥‥
ずっと隠し通してるし‥

No.7

>> 5 彼は貴女に猜疑心を湧かされていると思います やり直し=半信半疑=様子を見る段階だと分かります 今は未だ貴女を信頼してないと思われます 彼は … その彼のこと知りもしないのに勝手なことばかり言わないで下さい❗
彼は、そういう方です。なんて決めつけないで
下さい!!

横レス失礼しました🙇

• << 10 ⑦サンゎ何で彼のことで必死になったんだろ‥

No.8

>> 7 ⑦サン(*´-`)
ゆき自身も占ぃがほんとなのか分かりません‥↓↓
もしこれがほんとならものすごぃショックです‥‥‥

• << 11 ゆきサン レス遅くなって スイマセン😔 占いを信じる➰信じないゎ個人の自由だと思います。でも彼ゎ貴方のことをまだ信じてないってどうして彼を知らない方が決めつけるんですか? ゆきサン 彼とよく話し合って彼のことを信じることができるのか?をゆきサンが判断するべきですから。占いゎあくまでアドバイスであって彼ゎ信じていないなんて無責任な発言はやめてほしぃ😔

No.9

あげ➰😭

No.10

>> 7 その彼のこと知りもしないのに勝手なことばかり言わないで下さい❗ 彼は、そういう方です。なんて決めつけないで 下さい!! 横レス失礼しました… ⑦サンゎ何で彼のことで必死になったんだろ‥

No.11

>> 8 ⑦サン(*´-`) ゆき自身も占ぃがほんとなのか分かりません‥↓↓ もしこれがほんとならものすごぃショックです‥‥‥ ゆきサン レス遅くなって
スイマセン😔
占いを信じる➰信じないゎ個人の自由だと思います。でも彼ゎ貴方のことをまだ信じてないってどうして彼を知らない方が決めつけるんですか?
ゆきサン 彼とよく話し合って彼のことを信じることができるのか?をゆきサンが判断するべきですから。占いゎあくまでアドバイスであって彼ゎ信じていないなんて無責任な発言はやめてほしぃ😔

No.12

>> 11 ⑦サン(*´n`)
ぁたしもね、占ぃが当たるのか分かんなぃ‥
ちゃんと確かめたぃ‥‥‥
でもどぅしたらぃぃか‥‥‥
生年月日だけでほんとに性格が分かるのかな‥??って‥
マーメィドさんの言ってることみんな当たってるって言ってるしどっちを信じてぃぃかも分かんなぃ‥‥‥

No.13

>> 12 横レス失礼します
信じる信じないではなく結局は自分の意思次第だとおもいますよ
っていうかここで聞いた時点で無料でやってくれてるんだから反論はしてはいけません
失礼に値します
親切でやってるのに反論されていい気分の人はいませんよね?
マーメイドさんだって絶対そうしなさいと言っているわけではないのですから参考までに頭の片隅にでも置いて置けばいいのです

No.14

>> 13 ⑦サンが言ぅょぅに
『彼ゎそぅ言ぅ人です』
って決め付けられてる場合ゎ
何ですか...??

No.15

>> 14 マーメイドさんの分析結果はそうなのでしょう
全てを真に受けずに頭の片隅に置いておく忠告が分析や占いと言ったものの元来の性質なのです

No.16

>> 15 んッ⁉💦
言葉が難しくて分かりません💧
難しぃ言葉ぢゃなくて簡単な言葉で言って下さぃ💧

• << 18 占いや分析は 悪い占いなら覚悟 いい占いなら自信を与えます どっちにしろ普段からしょっちゅうは持ってないものを補ってくれてますよね 当たるにしても当たらぬにしても結局は精神の安定のためにやって貰ってるんだから失礼なことはするべきではないと言うことです

No.17

横レスすみません🙏
99%上手くいかない恋愛も上手くいく可能性がありますよって言われて前向きに頑張れれば1%の可能性を引き出す事ができると思います。だから言葉って大切なんだと思うんです。だから⑦さんの言われる事が良く解ります。どんなに優れた能力を持った人でも全てをみる事は不可能で また全てを見る必要もないと言われています。だからこそ占いの結果は頭の片隅で良いんだと思います。
私も占ってもらったんですが凄く良い結果がでました。でも現実は全然 違いました。告白したら上手く行くと言われたけど断られましたよ😱私は割り切って占いのを聞いてたから結果が違っても仕方ないで済ませれた部分はありました。
前レスで親切でしてるから言ってはいけないと書かれていたけど、私は少し違うと思います。占いにしても相談にレスするにしても人と関わる以上 何らかの問題が発生して当たり前で親切だから何も言ってはいけないでは親切の押し売りになってしまうと思います。それ位は占ってる方々は解られてると思います。ただ今回は ゆきさんの質問とマーメイドさんの答えが違った気がします。少し疲れてられたのかも知れないですね。

• << 19 レスあリがとぅござぃます😭 勇気付けられました... 17サンゎマーメィドさんの占ぃの結果と現実とゎ違ったんですね‥☆ 17サンから聞ぃたらぃやかも知れませんが何か安心しました‥😭 17サンも自分だけを信じてガンバって下さぃね‥☆ 細木数子先生も生年月日で見てますケド細木先生のゎどぅなんでしょぅ...💧

No.18

>> 16 んッ⁉💦 言葉が難しくて分かりません💧 難しぃ言葉ぢゃなくて簡単な言葉で言って下さぃ💧 占いや分析は
悪い占いなら覚悟
いい占いなら自信を与えます
どっちにしろ普段からしょっちゅうは持ってないものを補ってくれてますよね
当たるにしても当たらぬにしても結局は精神の安定のためにやって貰ってるんだから失礼なことはするべきではないと言うことです

No.19

>> 17 横レスすみません🙏 99%上手くいかない恋愛も上手くいく可能性がありますよって言われて前向きに頑張れれば1%の可能性を引き出す事ができると思… レスあリがとぅござぃます😭
勇気付けられました...
17サンゎマーメィドさんの占ぃの結果と現実とゎ違ったんですね‥☆
17サンから聞ぃたらぃやかも知れませんが何か安心しました‥😭
17サンも自分だけを信じてガンバって下さぃね‥☆

細木数子先生も生年月日で見てますケド細木先生のゎどぅなんでしょぅ...💧

No.20

霊師 顔相 手相 四柱推命 姓名判断etc 私の周りには占いしてる人が沢山いてますが、細木数子さんの占いをする人がいてないんで情報交換した事がなく判らないです。
でも細木数子さんをテレビで見ていて思うのは本で占いを見るのと直接見てもらうのとでは結果が違うと思いますよ。
⑬さん 占う人は占う以上 苦情がでる覚悟もしてますよ。
それは無料とか親切とか関係ないです。
占いをする人は少しでも霊感がある人が多いんですよね。
だから苦情がでる事を避けようと思えば避ける事も出来るはず。避けれなくても回避する事は出来ます。
それでも占って感じた事を言うならば、占われる側にも言いたい事を言う権利があるとは思います。だからこそ、そこまでぶつかってこそ お互い相手の事が解る事が出来て、相手の考えを信じる事が出来るんだと思います。
だからこそ、誰が正しいとかではなく とことんレスしあうのも大切な事だと思います。

No.21

>> 20 彼が裏切ってたらほんとにショックだなあ‥‥‥‥

No.22

こんにちわ。ゆきさんの前スレを知らないので何て言ったら良いのか分からないけど 今 一点に拘ってしまうと大切な事が見えなくなると思います。今 彼は一緒にいる事を選んでくれたんですよね。せっかく一緒ないれるようになったのに『浮気してるかも?』って不安を抱えて一緒にいてもお互いに歪みがでてくると思います。まずは一緒にいる事に重点をおいて、少しずつ どうすれば彼の浮気がなくなるか考えてみるとか…。こんな事しか言えなくてごめんなさい。でも落ち着いたら もう一度マーメイドさんと話してみてはどうですか?私はマーメイドさんの占いを読んでて思うのは…凄く優しい部分が多いのに、ハッキリと優しい部分が乱れてる時もありとても人間らしい人で好きですよ。マーメイドさんが無理と言ってしまった言葉に拘らず、もう一度 マーメイドさんを信じてみるのも良いんじゃないかなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧