どないやねん

レス206 HIT数 18435 あ+ あ-

2009/08/13 03:09(更新日時)

皆さん今までミクルで
【どないやねん💦💦】
ってこと思ったことありませんか?
僕はあります😜

まず

【私は不倫否定でも肯定でもありません】
ってどないやねん❓💦😜

ここはどれだけ占い師がおるねん💦❓😜

【貴女はあの💀💀💀スレの主さんでしょう❓】
【2番と17番と32番は同一人物】
ってほんまかいな😱❓

散々長文で自分の言いたいこと言ったレス送って見たら最後の列に
【違っていたらごめんなさい】
なんやねん❗そりゃ💦💦違うかもしれないんかい❗❓💦💦😜

自分の思いをレスし最後に
【……と思うのは私だけ?】
ってあんた…💦最初っから【皆さんそう思いませんか❓】と聞いてくれたほうが賛同しやすいのは私だけ❓❓😉

おい❗❗そこの若い女❗❗
妊娠したかどうか聞く前に先に検査しろ❗😉

おい❗❗そこの主婦❗
我が子相談で「どこからが放置ですか❓」
って放置気にして掲示板見てる時点で放置です…

とまぁこんな感じで皆さんあればレスして下さい😳

注意❗よそのスレタイトルは公表してはダメ❗😜

No.747414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

お邪魔します🙇
初めまして🙇

私は
阿呆な奴で…

まんまと やられた事があります😢

雑談スレで、
中途からの住人Aは、自分でシナリオを書き、複数の📱や💻を駆使し、複数の人物を演じました

シナリオでは
Aは癌になり、親友Bが其れを支え、Aは死亡・BはAの娘Cを引き取り、何故か🇺に旅立ち✈…

途中、僅か3歳のCまでが
Aの📱を自分で操作し、登場…と言う快挙まで成し遂げました😱

Aは複数の📱💻を使用しながら、IDの存在を認識しなかったのか

コテハンを変えて
他スレに書き込み、
其れを他の住人が発見し、自作自演が発覚しました😥

Aが演じて居る間
私は真に受け、本気で心配し、睡眠障害にまでなりました😥

🔥👊アホクサ
🔥👋😣どないやねん💦

No.152

スレしか読んでおりまへん!!失礼!!

主さん、アホな奴はホンマようさんおるから、気にしたら損やで👋

あ、暇な奴も今は多いと思う❗

自分は、忙しいから見たくないのに合間ぬって見てしまう情けない奴どす…💧

でも本当、嫌な奴のために不愉快になるのが勿体無いから、気にしない事が一番やと思う😊人生の時間が勿体無いよ💡

No.153

数ヶ月前に立ったスレにスレ本文しか読まずにレスする人って…理解できない。
友達が近況報告してるとこにいきなり思い出話始めちゃうような人なんだろうな~。

男性陣教えてって言ってるのにほぼ九割が女性からのレス💧
主が何も言わないってことは構わないってことなんだろうけど…その時点でスレの趣旨ズレまくり😥

No.154

つい最近、某スレに 「同じ内容のレスを書き過ぎ。」等と横から邪魔したアイツ‼

スレ・レスは、それぞれの自由だろうが‼ ハンネとレスをチェックしていんのかコラ‼

何様のつもりだ‼何の権限もないくせに‼

主さんと自分に、下らんレスをするな‼

どう受け取るかは、主さん次第。横から来たあんたは、うざいよ‼

これからも、自分の考えでスレ・レスをするからな‼自分に行動力がないからと、レスをするんじゃない‼

No.155

最近あまり見なくなったけど、占いスレはちょっと笑える(不適切な表現ですみません)💧

👩「大事なピアスをなくしました。どこにありますか❓」

🔮「車の座席の下です」

👩「探したんですけど、ありません😢」

🔮「水に流れているのが見えます」

👩「トイレですか⁉😱」

みたいなやりとり💦かなり簡単に書きましたが💧

No.156

ミクル内恋愛でスレ削除になった主と、同じ匿名でスレ立てした主が同一人物だった。初レスなのに女性が💕入れて甘えた口調でレスするから「なんなの、この人」と思ってたんです。ふたつのスレが[片方のスレ揉めながら]同時に進んで、閉鎖したスレのほうでは、「その女性がこないと閉鎖する」と主逆上してるし…
結局、その女性が来ないからと、主は逆上スレ閉鎖です。
私には理解できない世界

• << 159 今度はその女性のほうが新着スレ立てた。懲りないね
  • << 169 それはただの噂話。 このスレの趣旨と違うんじゃない?

No.157

>> 108 賛成!私auだけど、😜←コレ多用されると本気でムカっ腹がたってくる(笑)😁 auでは凄い顔なんですよ~🔥 渼が、どんな凄いか気に成るー

私は、使わんけど

もしや[E103]もau?のなんか?

謎なんや~

No.158

>> 157 「どうせあなたは○○なんでしょうね😜」のような使い方をしてるレスを見ると、めちゃくちゃイラッとくるんですよ~😂💦💦💦

• << 160 あんな~そんなレスする輩… 私は、直ぐブックマークから削除や サイトは、楽しまな 不愉快に成りたないわな でも、[au]の文字化け多いねんな~ 渼🎏の文字化け見たいな~ でも、このスレ主さん嫌味でしてないってレスあったで。 サイトって、リアルの会話ちゃうから伝わり方、様々で人間の器の大きさ分かるわ(-_-) オモロい

No.159

>> 156 ミクル内恋愛でスレ削除になった主と、同じ匿名でスレ立てした主が同一人物だった。初レスなのに女性が💕入れて甘えた口調でレスするから「なんなの、… 今度はその女性のほうが新着スレ立てた。懲りないね

No.160

>> 158 「どうせあなたは○○なんでしょうね😜」のような使い方をしてるレスを見ると、めちゃくちゃイラッとくるんですよ~😂💦💦💦 あんな~そんなレスする輩…

私は、直ぐブックマークから削除や

サイトは、楽しまな

不愉快に成りたないわな

でも、[au]の文字化け多いねんな~

渼🎏の文字化け見たいな~

でも、このスレ主さん嫌味でしてないってレスあったで。

サイトって、リアルの会話ちゃうから伝わり方、様々で人間の器の大きさ分かるわ(-_-)

オモロい

No.161

ミクル内不倫2人でもりあがっているのは、見ててイタい

途中でバカらしくてロム止めた

No.162

>> 161 お早う御座います。

再レスですが!

ミクルで会話をする事は不倫に成るのでしょうか?

ミクルはね、掲示板だし会う事も出来ないし、不倫になるの?

No.163

>> 162 お互いに愛情を伝えてます。精神的不倫です。体の関係だけが不倫じゃないでしょ。自分なら体だけの不倫より精神的不倫されるほうがきついです。

• << 168 それって精神的不倫とは違う気がします。バーチャルな世界で勘違いしてるだけの様な気がする。 ネット上では、不倫どころか恋愛でもないと思います。

No.164

>> 163 そうですか。

リアルで会って精神的愛情を注そぐ事だったら解りますが、

会うことも顔も解らない人に注ぐ事でも、成るのでしょうか?😔

• << 166 じゃあ、あなたは自分の嫁が自分が寝てる間に、💕入れたレスしあってて、ラブラブでも平気ですか?

No.165

>> 164 その2人がいたスレは、他のレス者が怒り揉めて、結局スレ削除されましたから、ロムしてる人の中にも不快感を感じた人が多かったんじゃないですか?

No.166

>> 164 そうですか。 リアルで会って精神的愛情を注そぐ事だったら解りますが、 会うことも顔も解らない人に注ぐ事でも、成るのでしょうか?😔 じゃあ、あなたは自分の嫁が自分が寝てる間に、💕入れたレスしあってて、ラブラブでも平気ですか?

No.167

>> 166 遅く成りすみません!

色々な雑談スレッドの中で愛嬌的な💕のレスもありますが、そんな💕は良いと思ますが!
4番さんの言われていますスレッドは解りませんが、言ってる事は解るような気がします。😃

No.168

>> 163 お互いに愛情を伝えてます。精神的不倫です。体の関係だけが不倫じゃないでしょ。自分なら体だけの不倫より精神的不倫されるほうがきついです。 それって精神的不倫とは違う気がします。バーチャルな世界で勘違いしてるだけの様な気がする。

ネット上では、不倫どころか恋愛でもないと思います。

No.169

>> 156 ミクル内恋愛でスレ削除になった主と、同じ匿名でスレ立てした主が同一人物だった。初レスなのに女性が💕入れて甘えた口調でレスするから「なんなの、… それはただの噂話。

このスレの趣旨と違うんじゃない?

• << 171 なんやねんって思ったんだから、レスしたまで
  • << 172 >>171 まぁ、事を荒立てないで💧 袖擦り合うも他生の縁 と申しますから😊 このスレは議論の場では ないと思いますよ😊

No.170

主さん!皆さん!

俺はね、モグラじゃないけど、たまに顔だすと違う方向に行ってしまいます!😔

ごめんよ😃

No.171

>> 169 それはただの噂話。 このスレの趣旨と違うんじゃない? なんやねんって思ったんだから、レスしたまで

• << 179 ふーん。 ここの主さんは 「よそのスレタイは公表しちゃダメ」 って言ってんだけど、それに等しい事しといてそれで済ましちゃうんだ? どないやねん(笑)

No.172

>> 169 それはただの噂話。 このスレの趣旨と違うんじゃない? >>171

まぁ、事を荒立てないで💧

袖擦り合うも他生の縁
と申しますから😊

このスレは議論の場では
ないと思いますよ😊

No.173

>> 172 いやいや、自分も大人気ないと思いますが、単にどないやねんと思ったことに、レス来たので、議論になってしまいました。面目ないです。

No.174

>> 173 名無し4さんが

良い人で良かったです😊

『どないやねん💨』

を、又語りましょう🎵

宜しくです🙇😊🙇

No.175

>> 174 ちょっと待って😭

俺、悪い人かぁ⤵😨(笑)

俺、やっぱり関西弁ソフトバージョンでいくは!

98さん!御勘弁🙏

No.176

>> 175 同じように掲示板で不倫って有り得るのかと疑問に思ったよ。
ネットの世界での恋愛って自分的に無しだからかな。

もし自分の結婚相手が掲示板で恋愛してると知ったら嫉妬と言うより頭大丈夫か?と思って嫌だと思う。

まあ、これも人それぞれの考え方の違いなんだろうけど。

No.177

>> 176 私はネット上の不倫も仲間も親友もありうると思います。

その 言わば 勘違いの良さが 掲示板なのでは。

癒されるし。

よく命の電話ってあるじゃないですか。

顔も知らない人の一言で生きる希望を見出していくという。

顔も知らない同志だから本音が言えて、プライドも傷つかないのでは⁉

No.178

>> 177 ネットで友達ってのは、ありかもしれないと思う。
でも恋愛は会わないとなーって思うな。
ネットじゃあ性別とか本当かどうか分からない。
皆、自由に自分を作ってるんだし。
文章で良い人だと好感は持つかもしれないけど好きとはならない。
ただの勘違いを愛までには持っていけないな。
だからネットで恋愛はなし。
ありだと言う人は、すれば良いと思うけど理解は出来ない。

No.179

>> 171 なんやねんって思ったんだから、レスしたまで ふーん。

ここの主さんは
「よそのスレタイは公表しちゃダメ」
って言ってんだけど、それに等しい事しといてそれで済ましちゃうんだ?

どないやねん(笑)

No.180

>> 179 シニカルも、過ぎれば…
どないやねん💨
になります😥

まぁ
此処は是非、穏便に🙇

• << 182 そうなんかなぁ❗ やっぱり、よそのスレタイとか詮索できるような事はあかんと思う😃
  • << 184 なるほど。 アナタも同じ事やってたんだ(笑) そりゃ突っ込まれるの嫌だよねー

No.181

ミクルの某スレでロムってた仲間居たんだ信じてたんやけどある奴が…

あっちこっちにスレ立ててや、トリップ一緒だからバレバレやし。

おまけに、私の事を陰で、悪口言ってるしや。

まぁ~スルーしたけど、楽しくロムってる所にわざわざ来て「○○に、虐められてるの~」だの「○○がー」あーだこーだと泣きつきスレ主や仲間に相手の悪口言いまくる。そんなんが、嫌になってロムるの止めた。ロムってたスレ楽しかったけどや。そいつ居るし「私居たらスレ荒れるから(泣)去ります」って、そいつ、たまにレス来るしや。私は、なんも知らんと思ってるけど知っとるわ-。知らん振りしとったんじゃわい…ロムしてた仲間は、穏やかな優しい人達だったから好きやったのに…
私の悪口を偶然見っけて唖然や、ブックマークから削除した。ロムってたスレ好きゃったのに。

スルーしたかったが、ありゃ酷い奴だった。

女か男か、不明でも、年齢不詳でも、どうでもいいねん。でも、己の仲間を他スレで悪口って嫌やねん

まっサイトやから…と言ったらそれまでやけど、酷い人居んのにロムるの寂みしゅうなって止めたわ

削除しても、気分悪てや。ふざけた奴は、最悪やったわ…

No.182

>> 180 シニカルも、過ぎれば… どないやねん💨 になります😥 まぁ 此処は是非、穏便に🙇 そうなんかなぁ❗

やっぱり、よそのスレタイとか詮索できるような事はあかんと思う😃

No.183

また来てみました✋

ミクルて削除の嵐になるスレがありますよね~

そこで…
『削除の嵐スレ』を作ってみました。

内容は
『皆でどこまで書き込めるか試そう‼逆に削除の嵐にして意味わかんないもん作ろう』的な。

したらスレ立ちする事もなく消えました💧

やっぱダメだったか~
てかミクル的削除ラインが今だにわからん💨

どないやねん‼

とミクルにツッコみたい✋💨

• << 185 わかります! 少し書いたら消されるし。 嫌なものは消しちゃえみたいな感じで嫌ですよね。

No.184

>> 180 シニカルも、過ぎれば… どないやねん💨 になります😥 まぁ 此処は是非、穏便に🙇 なるほど。

アナタも同じ事やってたんだ(笑)

そりゃ突っ込まれるの嫌だよねー

No.185

>> 183 また来てみました✋ ミクルて削除の嵐になるスレがありますよね~ そこで… 『削除の嵐スレ』を作ってみました。 内容は 『皆… わかります! 少し書いたら消されるし。
嫌なものは消しちゃえみたいな感じで嫌ですよね。

No.186

関西弁何とも思わない☺
😜←この絵文字も何とも思わない☺

あと、ここの主さん、律儀だし面白いしなんか好き😃

ちなみに…私の『どないやねん』は…
真剣にレスしてる人に対して、横から文句だけいう横レスヤロ~‼😤

あと、主さんと同じく🎣←これだけのレス💧にムカッ💢

No.187

「最近、このてのスレ、
多いよね」
と、だけレスする人…

多い、と、同意を求めているのですか?

主さんの質問に対する
答えは…?

思ったことを、反射的に
レスしてるだけなのかなあ…

どないやねん?

No.188

一々[主さん横レス済みません]ってレスする奴ウザイねん。

しつこいねん、粘着質やねん。

丁寧な言い方した、つもりなんやろか?ずっと、一回の私のレスに延々と…付き合とれんわ

勝手に、偽善者ぶりなはれや

• << 190 私 それ入れなかったら叱られました。

No.189

よってたかって「病院行け」「こんなに皆が言ってるのに何故行かない」とスレ主をキチ○イ扱いしてるスレ見つけてしまいました。

😱コワ~い!皆、医者か?と思う。

本当に弁護士、医者多いなぁ。
どなたか言ってた、「不愉快です!すぐ閉鎖してください」も、何様の上からレスだと思う。

罵倒し合う不倫スレ
人のことなのに、感情丸出しレスって痛いわぁ。

• << 191 横レスすみません💦 私も、それはいつも不思議だなぁって思って見てました😲 たぶん、経験者さんからのレスだと思いますが、押し付けがしつこいのは、ちょっとなぁー😥と思ってしまいます💦 私も以前、スレを立てたことがあるんですが、相談ではなく意見を聞きたいために立てたのに『解決したんでしょ?いつまでも意見求めてないで、閉鎖したら?意味ないと思いますが』とレスされたことがありますが…、本当、『…』ですね😃💦 何もなくても、挙げ足取れるとこを探して、とにかく一言言いたい人なんだなぁと思います。

No.190

>> 188 一々[主さん横レス済みません]ってレスする奴ウザイねん。 しつこいねん、粘着質やねん。 丁寧な言い方した、つもりなんやろか?ずっと、一回… 私 それ入れなかったら叱られました。

No.191

>> 189 よってたかって「病院行け」「こんなに皆が言ってるのに何故行かない」とスレ主をキチ○イ扱いしてるスレ見つけてしまいました。 😱コワ~い!皆、… 横レスすみません💦

私も、それはいつも不思議だなぁって思って見てました😲

たぶん、経験者さんからのレスだと思いますが、押し付けがしつこいのは、ちょっとなぁー😥と思ってしまいます💦

私も以前、スレを立てたことがあるんですが、相談ではなく意見を聞きたいために立てたのに『解決したんでしょ?いつまでも意見求めてないで、閉鎖したら?意味ないと思いますが』とレスされたことがありますが…、本当、『…』ですね😃💦

何もなくても、挙げ足取れるとこを探して、とにかく一言言いたい人なんだなぁと思います。

No.192

なんやねん
要はみんなルール守れんて事昉昉
このスレも主も
いい感じで最初はきてたけど
結局の所あーだのこーだのレスし合い
揚げ句には主にほーり投げる

人の話黙って聞けないヤツばっかりの集まり

人のスレに割り込みチャチャいれて
我が意見を通しあほや馬鹿呼ばわり

荒らしやん
はよ気付けよ~

黙って見てられなかった

いいスレも やっぱ続かんのやね~

No.193

>> 192 雑談スレなんやから主いなくても、みんなで楽しくやってるならいいじゃん😁192もスレあったらいちいちコメント返せないと思うよー😱

ほんとみんなで『病院行け』って✋笑
この掲示板にはお医者さまが多いんでしょう😁笑

No.194

主さん最高✋

No.195

普段、お礼がなくて放置でもあまり気にしないのですが、さっき見たスレ。

実生活での他人のマナーが悪いと言っている、スレ主。
でもお礼もなく、気になったレスにだけ、お礼なしで返事してる。

どないやねん!

No.196

私だけかもしれませんが

あれ~こんな話はないんじゃないって展開の仕方

どないやねん

No.197

何回かレスしたスレが
人気スレになって、
レスも250越えたりしてたんですが、

さっき見ようとしたら、

「削除に一票により削除されました」

のメッセージが……

なんでやねん?

あ、違う

どないやねん?

No.198

>> 197 同じく✋

多分、同じスレだと思う😓

No.199

異性を外見で選ぶ選ばんのスレ多すぎ(笑)
おんなじ内容なのに3つも4つもポコポコ新しいのが…
どないやねん💦

No.200

>> 199 確かに😩

どんだけ➰➰💦

…って感、です😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧