🌷おい森🌷仲間🎵

レス59 HIT数 2658 あ+ あ-

2007/08/26 11:07(更新日時)

🌷おい森🌷のお話しませんか⁉家事に仕事に子育てと忙しいので気長にのほほん☺とお話出来る方探してます🎵

私はおい森やり始めて1年ちょっと😃村に住んでる可愛いキャラに毎日癒されてます💕

No.747260 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みなさんこんばんはです。ルーシー昔いました あるみ グラさんは今私の村にもいます。それにしてもグラサンしてるからグラさんって安易しかもピンクのグラサンってどうヨって感じ それと あるみってアリクイでは❓
話し変わって 会話の時踊る住人いるんダ知らなかったぁ早く会ぃたぃナァ o(*≧□≦)o

No.52

こんばんは😃踊る住人、スミモモちゃんいいなぁ☺ウチの村の子も観察してれば何かアクション取ってくれないかなぁ😔で、こうがさん、あるみはアルマジロだから、アルみじゃないんですか?単純な考え方なんですけど…😠

No.53

みなさんこんばんは。
攻略📖で確認したケドあるみはアリクイです。でも攻略📖にも、のってないレアキャラ🙉サルがいるそうです。私は一度も見た事ないケド⤵ レアキャラについては たかさんが確か詳しいはずです。

No.54

呼ばれて飛び出てジャジャジャ~ン〔古😸〕

みなさんこんばんはでーす。😻

くちぐせや会話など気にしながら見ると結構楽しめますよね~

レア住人は6匹の🐵ですよ~😻
wiFi通信したときに稀に出現したんですよ~
昔は配信していたのですが今は、してないそうです。後、レア家具もあったらしいけど今は、配信してないんですよね~😂
俺は一度チッチ🐵に会い写真もGETしましたよ~

No.55

あるみはアリクイだったのか😠名前に騙されたぁ😱こうがさん、わざわざ調べていただいてありがとうございます😊レア住人ってもうどこにも居ないんですか?また配信して欲しいですよね😔

No.56

こんばんはみなさん。
そうですネ レアキャラもう出ないのは なんか寂しいですネ⤵ 新しくまたレアキャラ出るのに期待⤴ そういえば最後の花火大会 今までの花火大会でも住人と花火大会ならではの会話あったケド 最後だと また違う会話出来て なんかうれしい新発見(☆∀☆) しかもペりことペりみ のドラマシリーズ始まったし&とたけけに夏の終わりっぽく けけおんど貰って盆踊りに行きたい気分⤴

No.57

みなさんおはようございます。😻
今日はたいへいた🐻が引っ越してダルマン🐧が引っ越してきました~😻
もう写真GET済みだけど、映画登場ぐみなのでうれしいですよ~😻
まだ話をしてないけど多分誰か友達の村にいたやつだと思いますよ~

No.58

みなさんぉはょぅございます。たかさんに続いて 私の村はダンベルが旅立ちスパークが引っ越して来た 気付いたらリスが三匹 ちょっと前までやはり リスのキャロラインがいた今はいないが 何か知らない間に リス村化している・・・⁉

No.59

>> 58 こうがさんの村はリスですか~😻

俺の村は🐘村
今、サリー、オパール、3号がいますよ~😻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧