ブランド財布について✨

レス8 HIT数 2255 あ+ あ-

2009/08/07 14:07(更新日時)

今COACHの長財布使ってるんですが、次買うブランドの財布をどれが良いか迷い中で💦
どれが、使いやすいですか❓😊

一応候補でゎVUITTONかGUCCIなんですが、GUCCIならシマかな❓✨
使ってみて良かったとか色々と教えて下さい🙋

No.745719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

VUITTONいいですよ😉私はモノグラムの長財布ですが、母からのお下がりで6年使ってます⤴

• << 4 レスありがとうございます🙇 VUITTON良いってみんな聞きますね✨ VUITTONの財布は初めやっぱり固いですか❓✋

No.2

VUITTONのM61734
オススメ

• << 5 ありがとうございます✨ その財布はどんな感じなんですか❓✋

No.3

COACHの長財布を使っていたのならVALENTINOの長財布が 使い勝手がいいと思います。でも友人はGUCCIの二つ折り もう7年使ってますね~余程 使いやすいと見た。私はGUCCI使ってないから分かりませんが 友人の使いっぷりから どちらも使い勝手は よさそうなので 安心して気に入ったデザインの方を選んで下さい坥Ⅴ

• << 6 ありがとうございます🙇 友人の方はGUCCI使ってるんですね😊 私も二つ折りはGUCCIですが、👛が一回り小さめなのか、お札入れがちょっと出し入れがしにくいです😔 やっぱり長財布が使いやすいデス💕 なるべく薄型の財布が良いんだけどあるかな❓❓✨ まぁ色々見てみますねありがとうございます🙇

No.4

>> 1 VUITTONいいですよ😉私はモノグラムの長財布ですが、母からのお下がりで6年使ってます⤴ レスありがとうございます🙇
VUITTON良いってみんな聞きますね✨
VUITTONの財布は初めやっぱり固いですか❓✋

No.5

>> 2 VUITTONのM61734 オススメ ありがとうございます✨
その財布はどんな感じなんですか❓✋

No.6

>> 3 COACHの長財布を使っていたのならVALENTINOの長財布が 使い勝手がいいと思います。でも友人はGUCCIの二つ折り もう7年使ってま… ありがとうございます🙇
友人の方はGUCCI使ってるんですね😊
私も二つ折りはGUCCIですが、👛が一回り小さめなのか、お札入れがちょっと出し入れがしにくいです😔

やっぱり長財布が使いやすいデス💕

なるべく薄型の財布が良いんだけどあるかな❓❓✨

まぁ色々見てみますねありがとうございます🙇

No.7

長財布じゃないけど、個人的にVUITTONのガマ口財布は使いやすいからお勧めです。
VUITTONでも他の長財布等、使いやすそうなラインが沢山ありますね…

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇薄型で丈夫なのを探しるんですが難しいですね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する