🌹おい森🌹について話しまショウ✨

レス38 HIT数 2376 あ+ あ-

2007/06/10 06:16(更新日時)

皆③ゎおい森してマスかぁ❓❓
してる人ゎ話し合いまショウ🙋
ココのルール😺
①おい森をしてる✨
②すぐ返事(レス)をしてくれる✨
まってまぁ➰すo(^▽^)o

No.745669 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

最近始めました!!

No.2

してます☺

No.3

ちゎ➰😃
主のまりんデス✨
皆③ゎどこまで進んだ❓❓❓

No.4

>> 3 今 借金返し終わって💸💸💸 貯金&募金㊥です☺

No.5

学校とかバイトがあって夜しかやってないんだけど…こんなんで良いのかな~↓店とか閉まってるし(^_^;)

No.6

>> 5 アタシ👩時間⏰ずらしてます😁

No.7

やっぱりずらした方が良いかな~ 時間もちょっとしかできないし(^_^;)夜って虫いないんですか~?まだゴキブリとガしか捕まえてないんですよ↓↓

No.8

>> 7 季節にょって違ぃますょ😃

No.9

そうなんですかぁ!夏とかたくさん取れそうでしね。ところで、木とか花を植えた時って水をあげなきゃいけないんですか??

No.10

>> 9 アタシ👩ゎ木🍂ゎぁげてぃません😃
しかし花ゎ枯れたらぁげましょう✌😃

No.11

>> 10 果物を土に埋めたときも水をやらなくて良いんですか??

No.12

>> 11 はじめまして👮

木には、水やりをする必要無いです。

花と、赤かぶには忘れずに⚠

横レス失礼🙇

No.13

わかりました♪ありがとうございます!ところで、動物が引っ越しちゃうのって原因あるんですか??たくさん話しかけてないから、とか… それとも どんなに仲良くなっても引っ越してしまうものですか?教えてください(>_<)

No.14

仲イィ友達が引越したら悲しぃですょね😭❓ 多分ですケド 仲がイィと 引越しゃすくなります😢 ケド家🏠がダンボールで片付けられてるトキに何回も止めれば大丈夫ですょ😃

No.15

>> 14 そうなんですか!頑張って引き止めたいと思います(;`皿´)ありがとうございます♪
今タンスに物がたくさんはいってるんですけど売った方がいいんですかねぇ…家具とかせっかく手に入れたのに手放すのがもったいなくて(^_^;

No.16

ですょねぇ😢⁉
アタシ👩ゎ必要なものだけ持って 他ゎ売るょうにしてます😢

No.17

>> 16 やっぱり売りますかぁ…もったいないけど手放したいと思います!!

No.18

>> 17 非売品ゎ売っちゃダメ🙅ですょ(o^v^o)

No.19

非売品… ハニワって非売品ですか??ってかハニワって集めた方がいいんですかね?よくわかりません…(^_^;)

No.20

>> 19 アタシ👩ハニヮ🌵ゎ同ぢの集めてます(o^-^o)

ハニヮ🌵ゎ非売品です(^O^)v

No.21

なんの為に集めてるんですか??集めるとなんか良いことあるんでしょうか??

No.22

>> 21 ハニヮ🌵の出す音が好きで集めてます(^-^;)
家🏠の点数も上がると思ぃます(^-^)ノ

No.23

点数あがるんですか~♪~θ(^0^ )じゃぁ集めておきます! 今日釣り大会だったのに、動物の森できなかった…

No.24

>> 23 それゎ残念です(。゜゜_;)
魚 全部集めましたか?

No.25

魚は全部釣ってません↓↓最近釣りしても同じ種類の魚しか釣れないしf^_^; 虫もハゲハチョウ、モンシロチョウ、モンキチョウくらいしかいないし…。ところで住人の数って限界ありますか??8人いるんですけど、なかなか増えないし、引っ越すとかよく言われるし↓

No.26

>> 25 限界ゎぁります(/_;)
誰かが引越さなぃと 新しぃ動物ゎ来ません(´Д`)悲しぃです

No.27

そうなんですか!?8人って結構少ない(;_;)悲しいです。写真くれた住人には引っ越してもらおうかな…同じキャラが戻って来ることはありますか??

No.28

>> 27 通信をして また通信をしたトキ たまに戻ってきます(*^o^*)
しかし 普通に引越した動物ゎ同ぢのゎ戻って来ません(´Д`)
ゥチ👩の場合 戻って来ても ネ刀とゅゎれましたo(T□T)o

No.29

>> 28 忘れちゃうんですか!?ヒドイなぁ…写真をもらってないのに引っ越しちゃった住人がいるので…お気に入りの住人に引っ越してもらうのは辛いですね↓↓

No.30

>> 29 大好きな動物の写真ゎ部屋に飾ってますo(^ヮ^)o

No.31

俺もかざってます~写真もらえると嬉しいですよね!!写真もらえるコツとかあるんですか?

No.32

>> 31 めっちゃ 仲良くすると 貰ぇますょ👍 💨
動物が話しかけてきたトキに貰ぇます😃

No.33

めっちゃ仲良くですか…頑張ってみます!
環境で、木が多すぎると言われたんだけど、多すぎるのってダメなの!?

No.34

>> 33 多すぎゎダメです(/--)/
少なすぎもダメです( ̄▽ ̄)
自分で多ぃと感ぢたらオノで切ッてぃきましょぅ(o^-’)b

No.35

>> 34 は~い↓オノで切ってきます…。環境サイコーとか難しそうですね(>_<)なんだか最近ダラダラした生活になってきました!みお さんは何してますか??

No.36

>> 35 ゥチ👩ゎ花が多ぃです(*^∇^*) 塚 埋めまくりです(・v・✨)

ゥチ👩ゎサイコゥを保ち㊥です(;^_^A 花ゎイィですょ(✨^-’)b

ゥチ👩のがめっちゃ年㊦なんですし 敬語ゃめて㊦さぃ‼(o_ _)o

No.37

>> 36 動物の森では先輩じゃないですか~笑
どうやって環境サイコーにしたんですか??木をどの程度植えたらいいのか よくわかりません…花は結構植えてあるんですけど(^^;)

No.38

>> 37 ゥチ👩ゎカンでゃりました( ̄▽ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧