雑談です。

レス29 HIT数 1789 あ+ あ-

2009/08/05 11:27(更新日時)

私の人生は

終わり。

私はこの年でアルバイトのみ。

学生でもなく習い事もなく夢もないです。

ここにたくさん悩む方々がいる中で、私みたいに恵まれて、何不自由ない生活環境なのに、死にたいって思っている人はいないでしょう。

周りは何にも悪くないのです。
悪いのは全て私の意志、行動力です。

何にも苦労していません。

何もわかっていません。

なのに辛いとか苦痛なんて思うんです。
私はクズです。

ただ死ぬのを待っています。

死ね私。

No.744520 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうして死にたいの❓私もあるよ🎵

• << 6 死にたい理由はとくにないんです。 私は恥ずかしい人間なんです。 こんな生活して生きてるほうがすごいような気がします。

No.2

結婚して子供が出来たら変わるかもね😃

• << 7 そうなんです。 子供を産んでみたい。 母になりたいです。でも私みたいな母親を持った子供、私みたいな奥さんをもった旦那さんはいつか私に呆れて出ていくはずです。 まずすぐに母子家庭だと思います。 そして頼る人がいなく、精神安定剤を飲みながら一人で子育てと仕事の両立するかと思います。 子供が大きくなって喋るようになったら、私は子供にバカにされるか、子供がいじめに合う可能性が高いと思います。 近所付き合いもなく、評判も悪く、道を歩けなくなるでしょう。

No.3

>> 2 そうなんですか❓

No.4

>> 3 生き甲斐できるっしょ☺

No.5

>> 4 赤ちゃんかわいいですもんね💕

No.6

>> 1 どうして死にたいの❓私もあるよ🎵 死にたい理由はとくにないんです。
私は恥ずかしい人間なんです。
こんな生活して生きてるほうがすごいような気がします。

• << 8 わかります🎵 私もいなくてもいい存在ですから💦

No.7

>> 2 結婚して子供が出来たら変わるかもね😃 そうなんです。
子供を産んでみたい。
母になりたいです。でも私みたいな母親を持った子供、私みたいな奥さんをもった旦那さんはいつか私に呆れて出ていくはずです。
まずすぐに母子家庭だと思います。
そして頼る人がいなく、精神安定剤を飲みながら一人で子育てと仕事の両立するかと思います。
子供が大きくなって喋るようになったら、私は子供にバカにされるか、子供がいじめに合う可能性が高いと思います。
近所付き合いもなく、評判も悪く、道を歩けなくなるでしょう。

• << 9 でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。 馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊

No.8

>> 6 死にたい理由はとくにないんです。 私は恥ずかしい人間なんです。 こんな生活して生きてるほうがすごいような気がします。 わかります🎵
私もいなくてもいい存在ですから💦

• << 10 私は恥ずかしい人間。それは確かなことなんです。何も嫌な経験していないくせに。私の感覚がおかしいだけ。 中学生さんはどうしてそう思うの❓

No.9

>> 7 そうなんです。 子供を産んでみたい。 母になりたいです。でも私みたいな母親を持った子供、私みたいな奥さんをもった旦那さんはいつか私に呆れて出… でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。
馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊

• << 12 実際、母になるとみんな変わりますよね✨ 私は子供すぎて自分が母になったイメージがわきません。 結婚はできないはずなので、子供だけ作るでしょう。 そして知るのは家族や親戚だけ…。同級生には一切言わない。 そして毎日暗い顔でオムツ変えてるでしょう。 眠くて眠くて大変で、精神安定剤を飲みながら、赤ちゃんが泣き出したら私も泣き顔でおっぱいあげてるでしょう。 というか赤ちゃんに飲ませられないですね。

No.10

>> 8 わかります🎵 私もいなくてもいい存在ですから💦 私は恥ずかしい人間。それは確かなことなんです。何も嫌な経験していないくせに。私の感覚がおかしいだけ。

中学生さんはどうしてそう思うの❓

No.11

>> 10 親に言われました💦
後、小学生の時に色々ありました💦

• << 13 親に❓ 私は親に あんたは一人の世界だと思って生きてるね。あんたはもう立派な社会人なんだよ。 と。 ごもっともな話ですが、私は母みたいに強い意志がありません。 中学生さんはなにを言われたの❓

No.12

>> 9 でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。 馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊 実際、母になるとみんな変わりますよね✨

私は子供すぎて自分が母になったイメージがわきません。

結婚はできないはずなので、子供だけ作るでしょう。

そして知るのは家族や親戚だけ…。同級生には一切言わない。

そして毎日暗い顔でオムツ変えてるでしょう。

眠くて眠くて大変で、精神安定剤を飲みながら、赤ちゃんが泣き出したら私も泣き顔でおっぱいあげてるでしょう。
というか赤ちゃんに飲ませられないですね。

• << 14 なら子供が出来るまでの希望があるのだからそれまでゆっくりでいいから歩きましょ😃 あなたは別に何も悪くないのだから。

No.13

>> 11 親に言われました💦 後、小学生の時に色々ありました💦 親に❓

私は親に
あんたは一人の世界だと思って生きてるね。あんたはもう立派な社会人なんだよ。

と。
ごもっともな話ですが、私は母みたいに強い意志がありません。

中学生さんはなにを言われたの❓

• << 25 親に、この家からいなくなっちゃえばいいのにと言われました💦

No.14

>> 12 実際、母になるとみんな変わりますよね✨ 私は子供すぎて自分が母になったイメージがわきません。 結婚はできないはずなので、子供だけ作るでし… なら子供が出来るまでの希望があるのだからそれまでゆっくりでいいから歩きましょ😃
あなたは別に何も悪くないのだから。

No.15

>> 14 希望はあります✨
でも現実を考えると私は誰が見てもおかしい生き方をしています。多分私はもうすぐアルバイト先でいじめのようなことに合うでしょう。それでも私は他にアルバイトできるところもないので辞めずに周りをイライラさせながら周りからは質問されることでしょう。何歳❓学生です❓将来の夢は❓ここで働いてて楽しいですか❓彼氏は❓結婚は❓自立しないんですか❓普段なにしてるんですか❓友達と遊びに行ったりしないんですか❓毎日楽しい❓今日は何するの❓…

No.16

>> 15 それだけの質問が一気に来たら確かに煩しいね。
でも逆にその質問を的確に答えられる人っているのだろうか?
それにおかしくない生き方って何だろう?
質問に答えられる人?
普通ってそもそもないんじゃないかな😊
みんな事情や悩みを抱えて生きてくもんで、何もなく普通に生活してる人なんていないと思うけどな😃

• << 20 皆さん、昨日は夜遅くからありがとうございました✨ 昨日のつづきですが、質問されることが辛いんです。 私の中身を知られたくないんです。 私は恥ずかしい若者です。現代っこです。 世の中若い人の事件が増えましたね。 ニュースを見ながら、ちょっと自分が怖くなります。 殺した理由に、堂々と言えることではないですが、誰でもよかった…。イライラした…。ムカついた…。許せなかった…。など。 キレやすいところ。私も実は短気で、プツンとなると、自分が何をするかわからなくなる時があります。 だから私はニュースを見て、他人事に思えないんです。 ニュースを見て、もっとはっとするのは、いわゆる私は、普段はおとなしくて、いいこ。 そんなこが…。 私は自分がいつ犯罪者になるか怖いくらいです…。普段、無理をしないのでキレることはなく、のんびりですが、いつ何が起こるか考えると怖いです。 私は現代っこです。

No.17

主さん‥おもしろい人だね‥充分‥魅力的だよ個性的だし😉会ってみて~😊(笑)どっかの国のお姫様みたいね‥箱入り娘だから‥箱の中しか見てない‥勝手にまわりを決めて‥先を読み‥つまらないと言う‥行動力もないくせに‥結婚して離婚して育児ノイローゼまで心配してんだもん‥そりゃあ死にたいわな😱(笑)まず普通に結婚できないだろうとは考えないの?

• << 21 ありがとうございます。 わかっています。

No.18

>> 17 ごめん🙇目標シングルマザーだったね‥失礼しました🙇🙇🙇でも‥とりあえず好きな人はできる予定なんだね😊じゃないと👶赤ちゃんできないし☺‥主さんの予定表をちょっとだけ書き換えるだけで‥全然違う世界になると思うけどな~😃
自分に死ねと言いながら‥👶赤ちゃん産んで安定剤飲みながら子育てまで考えるんだから‥とりあえず死ぬ予定はないんだよね‥🙌

No.19

まだ22歳やん。たいがいの人が‥俺もそうやったけど、主さんぐらいの年にそんなことを考えると思うよ。俺の時代ん時はネット携帯なんか無かったから一人で考えこんでたけど、時間が経てばまた考え方が変わると思うで。

ちょっと昔にTVで、

若者 『生きてる意味がわからない…』

それに対して

老人 『おまえは意味だけで生きてるのか?』

肩の力抜いていこうや。

( ̄∀ ̄)ノナハ🎵

• << 22 いい言葉ですね✨ 少し肩の力が抜けました✨ この年だから恥ずかしいんです。 大人だけど、立派な大人ではなく、聞かれることは…学生❓

No.20

>> 16 それだけの質問が一気に来たら確かに煩しいね。 でも逆にその質問を的確に答えられる人っているのだろうか? それにおかしくない生き方って何だろう… 皆さん、昨日は夜遅くからありがとうございました✨

昨日のつづきですが、質問されることが辛いんです。
私の中身を知られたくないんです。
私は恥ずかしい若者です。現代っこです。
世の中若い人の事件が増えましたね。
ニュースを見ながら、ちょっと自分が怖くなります。
殺した理由に、堂々と言えることではないですが、誰でもよかった…。イライラした…。ムカついた…。許せなかった…。など。
キレやすいところ。私も実は短気で、プツンとなると、自分が何をするかわからなくなる時があります。
だから私はニュースを見て、他人事に思えないんです。
ニュースを見て、もっとはっとするのは、いわゆる私は、普段はおとなしくて、いいこ。
そんなこが…。
私は自分がいつ犯罪者になるか怖いくらいです…。普段、無理をしないのでキレることはなく、のんびりですが、いつ何が起こるか考えると怖いです。
私は現代っこです。

No.21

>> 17 主さん‥おもしろい人だね‥充分‥魅力的だよ個性的だし😉会ってみて~😊(笑)どっかの国のお姫様みたいね‥箱入り娘だから‥箱の中しか見てない‥勝… ありがとうございます。
わかっています。

• << 23 はい‥主さんがわかっていると思い‥ちゃかしたような言い方にしました‥気分悪くさせてごめんなさい🙇‥現代っ子であろうと昔の人であろうと‥漠然とした不安やハッキリとしない‥目標など色々みんなが持っています。生きている意味や価値‥必要か必要じゃないか‥すべては自分次第です。ただし‥主さんを必要とし‥主さんにしかできない事をせずに予定表を書き‥先を読み悩む苦しむ‥そう私には思えたのです。主さんが思う普通を守る為にどれほど大変な思いをし‥また育てて頂いたのか‥主さんならわかりますよね😉私は主さんの生きる力を信じていますから‥乱暴な言い方をしました。恥ずかしい人間だろうとなかろうと生きて行くのは同じです。感謝を忘れず主さんを必要としてくれる人や時の為に今を生きるよう願っています。主さんなら大丈夫😊少なくともレスしてくれた人が心配し‥応援している事を忘れずに‥😉長くなって🙇

No.22

>> 19 まだ22歳やん。たいがいの人が‥俺もそうやったけど、主さんぐらいの年にそんなことを考えると思うよ。俺の時代ん時はネット携帯なんか無かったから… いい言葉ですね✨

少し肩の力が抜けました✨

この年だから恥ずかしいんです。

大人だけど、立派な大人ではなく、聞かれることは…学生❓

• << 24 大丈夫大丈夫✋主さんアルバイトのみ、って言ってるけど、ちゃんと働いてるやん。 世の中、働いてもないのに違う意味❓で立派に生きてる人もいるし😁

No.23

>> 21 ありがとうございます。 わかっています。 はい‥主さんがわかっていると思い‥ちゃかしたような言い方にしました‥気分悪くさせてごめんなさい🙇‥現代っ子であろうと昔の人であろうと‥漠然とした不安やハッキリとしない‥目標など色々みんなが持っています。生きている意味や価値‥必要か必要じゃないか‥すべては自分次第です。ただし‥主さんを必要とし‥主さんにしかできない事をせずに予定表を書き‥先を読み悩む苦しむ‥そう私には思えたのです。主さんが思う普通を守る為にどれほど大変な思いをし‥また育てて頂いたのか‥主さんならわかりますよね😉私は主さんの生きる力を信じていますから‥乱暴な言い方をしました。恥ずかしい人間だろうとなかろうと生きて行くのは同じです。感謝を忘れず主さんを必要としてくれる人や時の為に今を生きるよう願っています。主さんなら大丈夫😊少なくともレスしてくれた人が心配し‥応援している事を忘れずに‥😉長くなって🙇

No.24

>> 22 いい言葉ですね✨ 少し肩の力が抜けました✨ この年だから恥ずかしいんです。 大人だけど、立派な大人ではなく、聞かれることは…学生❓ 大丈夫大丈夫✋主さんアルバイトのみ、って言ってるけど、ちゃんと働いてるやん。

世の中、働いてもないのに違う意味❓で立派に生きてる人もいるし😁

• << 27 アルバイトのみって恥ずかしいですよね…。 私は色々考えます。こんな私みたいなバカが考える妄想です。 性格や外見で気に入って私と付き合うことになった男性。 でもその男性は親にも友達にも紹介のしようがない。この子は…23歳。〇〇でアルバイトしています。以上。 学歴なし。職歴なし。誇れるような趣味もなし。目指す場所は…。

No.25

>> 13 親に❓ 私は親に あんたは一人の世界だと思って生きてるね。あんたはもう立派な社会人なんだよ。 と。 ごもっともな話ですが、私は母みたいに… 親に、この家からいなくなっちゃえばいいのにと言われました💦

No.26

>> 25 こんばんは。

中学生さん、親から言われた言葉を聞いて、悲しくなりました。

私ならバカですがわかった!って出ていくでしょう…。

でもやっぱり、私は、どこかで保証人が必要になったり、親と連絡が取れるようにしなくては生活できないんですよね…。

それも辛い…。

親から出て行け!いなくなれ!などと言われたら、もうどこまでも遠くへ行って、一人暮らししたい気持ちになる。
気持ちだけ。

親も人間。私も人間。でも明らかに私は子供もいないし、精神的に子供。何も知らなすぎ。価値のない人間。私より以下なんていないと思ってます。

バカばかしいですね。

No.27

>> 24 大丈夫大丈夫✋主さんアルバイトのみ、って言ってるけど、ちゃんと働いてるやん。 世の中、働いてもないのに違う意味❓で立派に生きてる人もい… アルバイトのみって恥ずかしいですよね…。
私は色々考えます。こんな私みたいなバカが考える妄想です。
性格や外見で気に入って私と付き合うことになった男性。
でもその男性は親にも友達にも紹介のしようがない。この子は…23歳。〇〇でアルバイトしています。以上。
学歴なし。職歴なし。誇れるような趣味もなし。目指す場所は…。

• << 29 目指す場所は… 今の時期なら海🌊だ~❗ …( ̄∀ ̄;)オホン、とにかく、主さんには息抜きが必要かな。もうちょっと自分が楽しいな、って思うことに目を向いてほしい。

No.28

>> 27 主さん、最近どっか遊びに行った? 俺は行ってないけど、今の時期やったら海🌊とか良さそうやけど‥どう思う?

No.29

>> 27 アルバイトのみって恥ずかしいですよね…。 私は色々考えます。こんな私みたいなバカが考える妄想です。 性格や外見で気に入って私と付き合うことに… 目指す場所は…

今の時期なら海🌊だ~❗

…( ̄∀ ̄;)オホン、とにかく、主さんには息抜きが必要かな。もうちょっと自分が楽しいな、って思うことに目を向いてほしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧