雑談です。
私の人生は
終わり。
私はこの年でアルバイトのみ。
学生でもなく習い事もなく夢もないです。
ここにたくさん悩む方々がいる中で、私みたいに恵まれて、何不自由ない生活環境なのに、死にたいって思っている人はいないでしょう。
周りは何にも悪くないのです。
悪いのは全て私の意志、行動力です。
何にも苦労していません。
何もわかっていません。
なのに辛いとか苦痛なんて思うんです。
私はクズです。
ただ死ぬのを待っています。
死ね私。
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
結婚して子供が出来たら変わるかもね😃
そうなんです。
子供を産んでみたい。
母になりたいです。でも私みたいな母親を持った子供、私みたいな奥さんをもった旦那さんはいつか私に呆れて出ていくはずです。
まずすぐに母子家庭だと思います。
そして頼る人がいなく、精神安定剤を飲みながら一人で子育てと仕事の両立するかと思います。
子供が大きくなって喋るようになったら、私は子供にバカにされるか、子供がいじめに合う可能性が高いと思います。
近所付き合いもなく、評判も悪く、道を歩けなくなるでしょう。
- << 9 でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。 馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊
>> 7
そうなんです。
子供を産んでみたい。
母になりたいです。でも私みたいな母親を持った子供、私みたいな奥さんをもった旦那さんはいつか私に呆れて出…
でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。
馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊
- << 12 実際、母になるとみんな変わりますよね✨ 私は子供すぎて自分が母になったイメージがわきません。 結婚はできないはずなので、子供だけ作るでしょう。 そして知るのは家族や親戚だけ…。同級生には一切言わない。 そして毎日暗い顔でオムツ変えてるでしょう。 眠くて眠くて大変で、精神安定剤を飲みながら、赤ちゃんが泣き出したら私も泣き顔でおっぱいあげてるでしょう。 というか赤ちゃんに飲ませられないですね。
>> 9
でも子供にしてみたら頼れるお母さんはたった一人さ。
馬鹿にされてもののしられても踏ん張らんと生きないとね😊
実際、母になるとみんな変わりますよね✨
私は子供すぎて自分が母になったイメージがわきません。
結婚はできないはずなので、子供だけ作るでしょう。
そして知るのは家族や親戚だけ…。同級生には一切言わない。
そして毎日暗い顔でオムツ変えてるでしょう。
眠くて眠くて大変で、精神安定剤を飲みながら、赤ちゃんが泣き出したら私も泣き顔でおっぱいあげてるでしょう。
というか赤ちゃんに飲ませられないですね。
- << 14 なら子供が出来るまでの希望があるのだからそれまでゆっくりでいいから歩きましょ😃 あなたは別に何も悪くないのだから。
>> 15
それだけの質問が一気に来たら確かに煩しいね。
でも逆にその質問を的確に答えられる人っているのだろうか?
それにおかしくない生き方って何だろう?
質問に答えられる人?
普通ってそもそもないんじゃないかな😊
みんな事情や悩みを抱えて生きてくもんで、何もなく普通に生活してる人なんていないと思うけどな😃
- << 20 皆さん、昨日は夜遅くからありがとうございました✨ 昨日のつづきですが、質問されることが辛いんです。 私の中身を知られたくないんです。 私は恥ずかしい若者です。現代っこです。 世の中若い人の事件が増えましたね。 ニュースを見ながら、ちょっと自分が怖くなります。 殺した理由に、堂々と言えることではないですが、誰でもよかった…。イライラした…。ムカついた…。許せなかった…。など。 キレやすいところ。私も実は短気で、プツンとなると、自分が何をするかわからなくなる時があります。 だから私はニュースを見て、他人事に思えないんです。 ニュースを見て、もっとはっとするのは、いわゆる私は、普段はおとなしくて、いいこ。 そんなこが…。 私は自分がいつ犯罪者になるか怖いくらいです…。普段、無理をしないのでキレることはなく、のんびりですが、いつ何が起こるか考えると怖いです。 私は現代っこです。
>> 16
それだけの質問が一気に来たら確かに煩しいね。
でも逆にその質問を的確に答えられる人っているのだろうか?
それにおかしくない生き方って何だろう…
皆さん、昨日は夜遅くからありがとうございました✨
昨日のつづきですが、質問されることが辛いんです。
私の中身を知られたくないんです。
私は恥ずかしい若者です。現代っこです。
世の中若い人の事件が増えましたね。
ニュースを見ながら、ちょっと自分が怖くなります。
殺した理由に、堂々と言えることではないですが、誰でもよかった…。イライラした…。ムカついた…。許せなかった…。など。
キレやすいところ。私も実は短気で、プツンとなると、自分が何をするかわからなくなる時があります。
だから私はニュースを見て、他人事に思えないんです。
ニュースを見て、もっとはっとするのは、いわゆる私は、普段はおとなしくて、いいこ。
そんなこが…。
私は自分がいつ犯罪者になるか怖いくらいです…。普段、無理をしないのでキレることはなく、のんびりですが、いつ何が起こるか考えると怖いです。
私は現代っこです。
>> 17
主さん‥おもしろい人だね‥充分‥魅力的だよ個性的だし😉会ってみて~😊(笑)どっかの国のお姫様みたいね‥箱入り娘だから‥箱の中しか見てない‥勝…
ありがとうございます。
わかっています。
- << 23 はい‥主さんがわかっていると思い‥ちゃかしたような言い方にしました‥気分悪くさせてごめんなさい🙇‥現代っ子であろうと昔の人であろうと‥漠然とした不安やハッキリとしない‥目標など色々みんなが持っています。生きている意味や価値‥必要か必要じゃないか‥すべては自分次第です。ただし‥主さんを必要とし‥主さんにしかできない事をせずに予定表を書き‥先を読み悩む苦しむ‥そう私には思えたのです。主さんが思う普通を守る為にどれほど大変な思いをし‥また育てて頂いたのか‥主さんならわかりますよね😉私は主さんの生きる力を信じていますから‥乱暴な言い方をしました。恥ずかしい人間だろうとなかろうと生きて行くのは同じです。感謝を忘れず主さんを必要としてくれる人や時の為に今を生きるよう願っています。主さんなら大丈夫😊少なくともレスしてくれた人が心配し‥応援している事を忘れずに‥😉長くなって🙇
>> 21 ありがとうございます。 わかっています。 はい‥主さんがわかっていると思い‥ちゃかしたような言い方にしました‥気分悪くさせてごめんなさい🙇‥現代っ子であろうと昔の人であろうと‥漠然とした不安やハッキリとしない‥目標など色々みんなが持っています。生きている意味や価値‥必要か必要じゃないか‥すべては自分次第です。ただし‥主さんを必要とし‥主さんにしかできない事をせずに予定表を書き‥先を読み悩む苦しむ‥そう私には思えたのです。主さんが思う普通を守る為にどれほど大変な思いをし‥また育てて頂いたのか‥主さんならわかりますよね😉私は主さんの生きる力を信じていますから‥乱暴な言い方をしました。恥ずかしい人間だろうとなかろうと生きて行くのは同じです。感謝を忘れず主さんを必要としてくれる人や時の為に今を生きるよう願っています。主さんなら大丈夫😊少なくともレスしてくれた人が心配し‥応援している事を忘れずに‥😉長くなって🙇
>> 22
いい言葉ですね✨
少し肩の力が抜けました✨
この年だから恥ずかしいんです。
大人だけど、立派な大人ではなく、聞かれることは…学生❓
大丈夫大丈夫✋主さんアルバイトのみ、って言ってるけど、ちゃんと働いてるやん。
世の中、働いてもないのに違う意味❓で立派に生きてる人もいるし😁
- << 27 アルバイトのみって恥ずかしいですよね…。 私は色々考えます。こんな私みたいなバカが考える妄想です。 性格や外見で気に入って私と付き合うことになった男性。 でもその男性は親にも友達にも紹介のしようがない。この子は…23歳。〇〇でアルバイトしています。以上。 学歴なし。職歴なし。誇れるような趣味もなし。目指す場所は…。
>> 24
大丈夫大丈夫✋主さんアルバイトのみ、って言ってるけど、ちゃんと働いてるやん。
世の中、働いてもないのに違う意味❓で立派に生きてる人もい…
アルバイトのみって恥ずかしいですよね…。
私は色々考えます。こんな私みたいなバカが考える妄想です。
性格や外見で気に入って私と付き合うことになった男性。
でもその男性は親にも友達にも紹介のしようがない。この子は…23歳。〇〇でアルバイトしています。以上。
学歴なし。職歴なし。誇れるような趣味もなし。目指す場所は…。
- << 29 目指す場所は… 今の時期なら海🌊だ~❗ …( ̄∀ ̄;)オホン、とにかく、主さんには息抜きが必要かな。もうちょっと自分が楽しいな、って思うことに目を向いてほしい。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
キャバとか行くんだろうな〜2レス 44HIT 主婦さん
-
昇給4レス 82HIT 匿名さん
-
暑中見舞い2レス 67HIT 匿名さん
-
初めての自慰0レス 40HIT 初心者さん
-
隣のカップルうざい4レス 86HIT 匿名さん
-
雑談部屋、その16
トドさん はい🥰✨2人共カレー🍛だったんだ。良いな〜😆💕 (ひろみ)
13レス 142HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな91
うちの若布.感想若布.「カット若布」を使用.若布を茹でて、キュウリの塩…(トド君)
319レス 5349HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
でもどういうわけか、私がそれからも知り合うタイプは、お酒が全く飲めず、…(ユウ)
461レス 8994HIT ユウ (50代 ♀) -
キャバとか行くんだろうな〜
務所にいた頃を思い出すのかな。 (匿名さん2)
2レス 44HIT 主婦さん -
昇給
違法かどうかグレーですよね。 最低賃金は守られていますかね。 昇給…(匿名さん4)
4レス 82HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 231HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 36HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?30レス 297HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい
なんかしつこく執着してくるおばちゃんいるから閉めよ(匿名さん0)
16レス 231HIT 匿名さん -
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)
こんにちはこの掲示板を見つけてくれてありがとう!雲空ぬふだよ!いつもは…(雲空ぬふ)
1レス 36HIT 雲空ぬふ (10代 ♀) -
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
皆様お返事ありがとうございました。 あくまで知りたかったのは世の…(おしゃべり好きさん0)
30レス 297HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 106HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 236HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
86レス 1853HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
34レス 891HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
37レス 591HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
お土産買ってきました→女性の反応(脈)について
一人ドライブ旅で遠出していました。 先輩ではありますが、年下の同僚の女性にLINEで「お土産でお菓…
24レス 321HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
23レス 180HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る