ダイエットの事で💦💦💦

レス2 HIT数 1341 あ+ あ-

2008/02/18 02:24(更新日時)

はじめまして、私は今年の6月に憧れの声優さんに会うためにダイエットをはじめました😣

ダイエットを始めたいと思ったのは私が、80キロ丁度のデブスだったからです⤵⤵
顔もさえないし身体はでぶだし…、本当ここまで太ってしまった自分に嫌気がさします😢💦💦
相手の方はとても大好きな人で、大好きだからといってこんな私を見せるのは辛いです…
顔は今化粧をしたり、マッサージしたりとある程度克服はしてます‼

いま17歳なのですが、身長が16.2あります。
この身長での平均は57キロだとききましたがこれよりもう少し痩せたいです😣💦
いま自力でダイエットして80から71まで体重を落としました

とにかくバイトを頑張って良く歩いて、食事は300カロリー以下に押さえてます
ダイエットをし始めたのは1月頃でここまで来るのに8キロちょいは落としたので、この調子で頑張れば57以下まで痩せられるでしょうか❓❓

本当の本当に痩せたいので、もっと効果のあるダイエットを教えて下さい🙀💦💦
急激なダイエットでもなんでもチャレンジしようと必死です😢

No.74423 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに急激に痩せるとリバウンドが怖いと思いますがすぐに効果を出したい気持ち分かります‼まず三日間断食した後ご飯をおかゆ(10倍粥)でおかずは梅干し、ちりめんやおかか等で間食はなしで飲み物は水か烏龍茶のみでやってみては☝食べないのは肌に良くないしストレスもたまるし綺麗に痩せないと意味ないですね✨私は20㌔落とした経験者ですがこの食事+ビリーしたり歩いたりしました💪努力あるのみ😊痩せたら維持に大変ですが痩せた体重を三ヶ月保つと大丈夫なので頑張って下さい‼

No.2

尊敬します(ToT)

好きな人のために、『痩せる』いいことじゃないですか!!!
私も、2年ちょいと前は身長160cm・体重86㎏の下半身デブでおケツとももたが太くてコンプレックスでした。

こんな私は、今では65㎏になり機敏に動けるようになりました。
(まだ、ちょっとおデブですが…)
そんな、私からのアドバイス…
・毎日、同じ時間に体重を計測する。
・コーラやレモンティなど、糖分高めなのはNG。基本お茶。

主さま!私は、尊敬します!
共感いたしました。(TAT)

わたくしめは、電柱の陰からそっと優しく応援いたしますのでファイトですよ!(*^v^*)

長文すいません(^^;

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する