恐怖のゴッキー😱😱😱

レス5 HIT数 1159 あ+ あ-

2009/08/03 20:14(更新日時)

とうとう家の中で発見してしまいました😭😭😭

お米を炊こうと思って袋を開けると、動き回っていました😨

こんなに至近距離でみるとは…
怖くて震えがとまりませんでした。

そのあと袋を閉じたのにどこからか出てきて、ゴキジェットしても逃げてしまいきっと冷蔵庫の裏にいます💦
弱って死んでればまだいいけど恐怖です😨😨😨

部屋が1階だし近くに商店街もあるし、いっぱいいるのかもだけど、どこから入ってきたのか😠

恐ろしすぎる😱😱😱

やっぱり何か置くとでなくなりますか❓

タグ

No.743636 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その気持ち痛いほどわかる…💧
集合住宅とかだと自分はどんなに気を付けててもどっかから入り込んだり、走光性だからよるに明かりに向かって飛んできたり。

私も奴がでると固まって途方にくれます。退治するのも恐怖😱
でも駆除剤(コ○バット)おいてから数ヶ月は一応まだ見かけてません。ゴキホイは姿をみるから嫌😭

No.2

本当にアイツはどこからか侵入して不意に現れますよね😤⤵

こないだ私も、リビングで座って雑用してたら…突然フェイントで足に飛んできました😱💦

撃退は、ゴキブリホイホイ・ホウ酸だんご位しか思い浮かびません💧

No.3

>> 2 ゴキブリは暗くてジメジメした場所、狭くてホコリっぽい家具や家電の隙間など、不潔な環境を好みます。
まず、日常的な清掃を心がけ、ゴキブリが嫌がる清潔な環境にするだけでもゴキブリ予防になります。

出現頻度が高い場合は、大繁殖していると見て間違いないので、根本的に駆除するためにはバルサンが効果的です。
いかにもゴキブリが潜んでいそうな場所にはコンバットを置きましょう。これは巣ごと壊滅させることができるのでかなり有効。

それでもゴキが出現するようであれば、プロの駆除業者に相談して下さい。

No.4

間違って2番さんにレスしてしまいました💦
主さんへのレスです✋

No.5

主さんはじめ他の皆さん❗コン㊙ットやゴキホイは最初は効きますが、早ければ2~3週間で効き目がなくなります😥

奴等は害虫のクセに学習しますので、一度かかるとコン㊙ットやゴキホイを避けやがります。実際、私はその現場を目撃した事があります😠

業者に依頼された方が宜しいかと思います😠

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する