何なんだろ

レス8 HIT数 1883 あ+ あ-

2009/07/31 15:23(更新日時)

毎月一回必ず非通知からかかってきます。出てみようと思ってもワン切りのようでダメでした😔何なんでしょう…
あと、たまに0486から着信があります。仕事中とかで出られない時が多く、かけ直すのも怖いからいつも放置だったんですが、この前たまたま鳴って出たら、もしもしの後沈黙で、間違いましたと言われましたがなんか気になる❗まぁ放置してますが、皆さんはこんなことありますか❓

タグ

No.742517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も非通知からワンギリがたまにありますよー垬気にしませんが悪戯なのでとらなくていいですよ

No.2

>> 1 主です垬悪戯ですよね…もう非通知は2、3年続いてるんで淸
ありがとうございました坥

No.3

非通知拒否するとなんか困るの?😏

No.4

>> 3 主です。ちょっと意味が…蓜非通知拒否して困りません。だからずっと拒否してましたが、あまりに毎月かかってくるので拒否をはずして出てみようと思ったんですが…わかりづらくてすいませんでした🌀🌀

No.5

えっ?

非通知拒否機能してても、着信しますか?
かかってきたこともわからない状態じゃないの?

No.6

>> 5 主です。文章が下手すぎてすいません🌀
拒否してたらわかりませんが、着歴に残ってるので気になってという意味です。

No.7

相手の番号も解らず(知らせようともせず)、得体の知れないワン切りに出る必要がありますか?

No.8

>> 7 主です。そうですね、出る必要ないですよねすいませんでした🌀
レスして頂いてありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する