誰か話し相手になってぇ~😃

レス20 HIT数 1252 あ+ あ-

2006/12/15 07:31(更新日時)

22歳の人妻です💦こんなわたしでよければ話し相手になってくれませんかぁ⁉

タグ

No.741882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんはぁ!未婚の28ですが…良い??

No.2

お願いします‼ダンナにばれちゃまずいので度々さいさいできないですけどいいですか⁉

No.3

>> 2 おはよ!良いですよ👍ずっと彼女いなかったから、昼間のメールに憧れてるのでヒマんトキお願いします♪

No.4

おはよ😃
うん💕わかりました‼

No.5

お仕事中ですか⁉

No.6

>> 5 仕事終わったぁ😚って自分が聞かれてるんだよね??こーゆーの初めてだから、気になって開けてくんだけど…メールまで入れれんモンだね😢ヒマそだね!!

No.7

ごめん💦ここだけじゃだめかなぁ⁉

No.8

>> 7 ってごめん💦かんちがいしてた😢そぉだよね‼かなりの勇気だね💕

No.9

>> 8 ゴメン、また仕事だった…😭ここだけで良いよ!!よくわかんないけど、メール出来る数って決まってるのかゃ??

No.10

おはよ💕
私も初心者でまだわかんないんだぁ💦でもこないだ100レス見たら会員登録しないとそれ以上みれないってあったよ‼
昨日は仕事お疲れさま😃私もあれからダンナがかえってきてみれなかったの😢ごめんね💧自己紹介とかまだだったよね⁉私はナツっていいます😃お名前なんていうの⁉

No.11

>> 10 こんちは😃毎回遅くて🙇だいすけです!ダンナとうまくいってないのぉ??

No.12

結構、喧嘩がおおくて😢仲良いときはいいんだけど😃なんてよんだらいいかなぁ⁉

No.13

>> 12 なーんでもいーよぉ😁ケンカするほど仲がいいって言うじゃん👍オレも結婚するかなぁ…。ちなみにナツはドコの子なの??

No.14

>> 13 はんぱないけんかよぉ💧だいちゃんってよんでもいい⁉すんでるのはねぇ山口‼

No.15

>> 14 じゃあナツはなっちゃんかぁ😊
山口ぃ?!本州最西端じゃん😲3回位行ったコトあるよ✌のんびりしたトコだよねぇ…🙆

No.16

うん💕
すごくいいよ‼とくに山陰はのぉんびりしてていいよ😃
だいちゃんはどこですか⁉

No.17

>> 16 名古屋ぁ😩いーなー♪返っこしよっ!!秋吉台とかめちゃめちゃ行きてぇ💨ナツはは名古屋来たことあるの??

No.18

ナツはいったことなぁい💧名古屋巻きにあこがれていってみたかったんだけどね😢なかなかいけなかったのぉ💨ナツもいきたぁい‼名古屋😚だいちゃんau⁉それと返っこってなに⁉ごめんね💧いっぱいきいちゃって💦

No.19

>> 18 ナツが名古屋きて、オレが山口行くっていうとっ返っこ!!auって電話のコト?そーならそーだよぉ✌
名古屋巻き、毎日見てると飽きてくるに…。女の子はやっぱおさげだよ🙌

No.20

ごめんね💦昨日、途中でおわっちゃって😢
いいねぇ‼とっかえっこ😚💕ナツは1回も県外にすんだことなくって💦憧れ☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧