動物の森🔥

レス117 HIT数 6915 あ+ あ-

2007/04/07 16:15(更新日時)

動物の森の裏技知ってるひとおしえてください

No.740944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは⭐

話しませんか?

どうぶつの森をはじめて半年です‼

No.2

どうもはじめましていっぱい話しましょう🔥

No.3

>> 2 えと 私のことは《まい》って呼んでください⭐

なんて呼べばいいですか❓

No.4

まいさんよろしくお願いしますおれのことはしんってよんでください🔥

No.5

>> 4 しん君ですか❓
君より さんのほうがいいでしょうか❓

よろしくです😊⭐

No.8

14なんで君でいいですよ🔥

No.9

はじめまして😺どうぶつの森三ヶ月の「ねむ」と申します🙇まいがここにレスしてるのを見つけてレスしました😺私は今、⛄家具を集めるのにハマっている17才です⭐しん君でいいかな⁉よろしくね🎊

No.10

よろしくお願いしますねむさん🔥おれは環境をサイコーにするために頑張ってます🔥

No.11

>> 10 お~😲環境は考えたことなかったです⭐役場でぺりみさんに聞かなくてわ~🏃💨

No.12

サイコー状態を15日間続けると金のジョウロがてにはいりますよ🔥

No.13

>> 12 私はまだ、恋人以上、カップル未満って言われました😭金のスコップは持ってるけど、ジョーロいいなぁ💕

No.14

金のジョウロで花に水あげたら金のばらがさくって友達から聞いた🔥🔥🔥

No.15

>> 14 ハッピールームのポイントなら15万点いってるんだけど、なんで村の評価はあがらないんだろう😠⁉金のバラほしいかも…🌹

No.16

15万点!!凄いですね🔥おれはまだ8万点いったとこです🔥🔥

No.17

>> 16 🏠の部屋数が3部屋で、一部屋づつシリーズ家具で揃えたらポイント高くなりました😃✌

No.18

>> 17 こんばんはぁ➰➰➰⭐

おぉ‼
ねむさんですか⁉
凄いですねぇ⭐

皆さん年上なんですね😚
失礼いたしました😃

13才のまいです!

気になるんですが
あの消されたレスはなんですか❓

No.19

>> 18 心ないお馬鹿な人がスレをしてたんです😢他のスレの人が消してくれてるみたいですよ😃✨

No.20

そーゆうことかくひとさいやくだよ🔥🔥

No.21

>> 20 そぅなんですか……。
オバカサン(❓
なんですね😱😱

No.22

>> 21 まいが作ったスレにも嫌がらせを書いてました😢他の任天堂スレの方々が消してくれたようです😲✨荒らしはお馬鹿さんがすると、他のスレで聞きました😺

No.23

いまどうぶつの写真を集めるのにはまってます🔥🔥🔥

No.24

>> 23 私は、村にいろんな果物を実のらせるのにハマってます🍎

No.25

関所で門番にDS通信で遊びにきてもらうをして門を開けてもらったらその門をしめたらいつ電源を切ってもリセットさんがこないんですよ🔥🔥🔥🔥

No.26

>> 25 そうなんですか‼
試してみます😃

ところで化石はどうしてますか?
タヌキチにそのまま売るよりモウケル方法がありますよ😁
知ってるかもですが
フリーマーケットのときに化石を二倍より少し高く売るんです😁
凄くモウケますよ⭐⭐😁
しかも化石を集めてない住人で家具が沢山ある動物にいっぱいうりつけたら 役場のゴミ箱に捨てられてあり それをまた繰り返すと………😁

知ってたらすいません😢

• << 28 なるほど😲 私はどうぶつが欲しい‼と言った家具をプレゼントした時、ゴミ箱を必ずチェックしてます😃あとは、朝7時か夕方5時に役場の近くでペリオさんを打ち落として、仲良くなろうとしてます🐔

No.27

それははつみみです🔥ありがとうごさいます🔥🔥🔥

No.28

>> 26 そうなんですか‼ 試してみます😃 ところで化石はどうしてますか? タヌキチにそのまま売るよりモウケル方法がありますよ😁 知ってるかもです… なるほど😲
私はどうぶつが欲しい‼と言った家具をプレゼントした時、ゴミ箱を必ずチェックしてます😃あとは、朝7時か夕方5時に役場の近くでペリオさんを打ち落として、仲良くなろうとしてます🐔

No.29

>> 28 おやくにたてて嬉しいです😃

ペリオですか⭐
この頃あってない😥

ゴミ箱チェックっていえば 引越ししてきた動物の家具を頂くためお手紙にプレゼントつけて送ったりしてたよ😁
そして ゴミ箱に捨てられてないかチェック⭐⭐😊

No.30

でもあげたのに捨てられてたらちょっとかなしい😢🔥🔥🔥

No.31

>> 30 うん……😔
でも
今うち洋服(着なくなった)とか貝殻とかあげてるんです⭐

友達は落とし穴あげてるらしいですよ💨

No.32

右に赤い家具、左に黄色の家具、正面に緑の家具を置くと、次の日にたぬきちの店にレア物が入るときがあるよ😃

No.33

風水ですよね特に右と下におくと珍しいかぐが置いてあることがありますよね🔥🔥1日一回しかできないですけど岩を叩くとお金が出てきますよ🔥🔥

No.34

>> 33 シイラカンスって☔じゃないと釣れないんですね😩知りませんでした😫初めて釣れたんですが、びっくりです😲✨🐝の巣を売ると高額でした✨✨🙆

• << 36 シイラカンスは雪でも釣れるらしいですよ⭐ ハッピールームの点数が17万点超えると🏠の模型がもらえますよ💨
  • << 42 ハチの巣て掴めるんですか!ハチに刺されないの!
  • << 43 横レスすみません🙇 蜂の巣ってどうやってとるんですか❓

No.35

カジキマグロって10000で売れますよ🔥🔥

No.36

>> 34 シイラカンスって☔じゃないと釣れないんですね😩知りませんでした😫初めて釣れたんですが、びっくりです😲✨🐝の巣を売ると高額でした✨✨🙆 シイラカンスは雪でも釣れるらしいですよ⭐

ハッピールームの点数が17万点超えると🏠の模型がもらえますよ💨

No.37

ほんとですか❗目指します🔥🔥

No.38

>> 37 🏠の模型は三種類ありますね😃私は全部もらいましたが、たぬきちの店の模型はまだ一個しかないです⤵

No.39

>> 38 タヌキチの店の模型ですか💨
私も一つしかもらってません😔
もっとお店の商品買わないと😱😱💨

No.40

そう言えばみなさんたぬきちのポイントドーデスか❓おれはゴールドカードです🔥🔥🔥

No.41

>> 40 ポイント❓

総合ポイント➡1628
ビギナー会員

です😥

No.42

>> 34 シイラカンスって☔じゃないと釣れないんですね😩知りませんでした😫初めて釣れたんですが、びっくりです😲✨🐝の巣を売ると高額でした✨✨🙆 ハチの巣て掴めるんですか!ハチに刺されないの!

No.43

>> 34 シイラカンスって☔じゃないと釣れないんですね😩知りませんでした😫初めて釣れたんですが、びっくりです😲✨🐝の巣を売ると高額でした✨✨🙆 横レスすみません🙇

蜂の巣ってどうやってとるんですか❓

No.44

蜂の巣が落ちたときに網にもちかえてAボタン連打したら捕まえられる🔥🔥🔥

• << 46 巣も網でとるんですか❓ 蜂以上に難しそうですね💧

No.45

>> 44 おひさ~✋😺⛄作りにはまってました😍冷蔵庫以外そろえだよ😺

No.46

>> 44 蜂の巣が落ちたときに網にもちかえてAボタン連打したら捕まえられる🔥🔥🔥 巣も網でとるんですか❓

蜂以上に難しそうですね💧

No.47

ごめんなさい間違いです巣はとれません😢😢🔥🔥🔥

No.48

>> 47 ハチはまだ 捕まえたことありません😭
凄く難しいです⤵

私の弟(小一)は簡単に捕まえるんですが😢

No.49

このまえどうぶつの森をやっていたらなんと❗むらさきのパンジーが咲いていました🔥🔥🔥

No.50

>> 49 おぉ😃

私のはムラサキのチュ➰リップがさいてました🌷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧