摂食障害(過食)💔色々話したい❤

レス23 HIT数 2319 あ+ あ-

2009/07/24 21:31(更新日時)

友達もいないし彼氏もいなく働いてもいなくて毎日悩んで過ごしてます✋
ダメダメだけどこんな自分でも一人の人間
さみしくなる
特に夜は病む💔
今はだいたい夜がやばい
どんな話でもかまわないし男女関係なく色々雑談したああい💨
悩みとか相談し合ったり、恋愛の話とかも😉

メンタル抱えてる人でもそうじゃない人でもぜんぜんokです✋
無理強いはしないからお互いに来れるときに😉

No.739502 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さみしいなあ 
✉返事まだこないし💧

孤独感
不安
プレッシャー
に弱い 

みんなは毎日どんなこと思いながら過ごしてるの?
しあわせだと思えてるんかな? 

No.2

また過食しちゃった 

さみしいよ

No.3

こんばんは✋✨

『🌷摂食障害日記🌷』のスレたてているみぃと申します⭐
寂しかったらいつでも書き込みしてください🎵待ってます❗

過食は拒食よりも病みますよね…拒食は食べない自分が当たり前で異常だとは感じませんが、過食は自分が異常だと痛いくらい感じます💦

No.4

みぃちゃんコメありがとう😣 
あれからまた病み病みでかなり辛かったよお 
過食した次の日の朝は調子悪い 
あ、敬語使わなくていいからさあ😉

同じ摂食障害でも拒食と過食は違うよね 
まわりからの見方も✋
過食症なんて食わなきゃいいってなるしさ 
甘えだわがままだなんだかんだ言われるよ⤵
太ると引きこもりだし嫌になるよ

みぃちゃんは普段何してるの?

No.5

>> 4 いやいや、敬語は必須ですよ💦7つも年上ですし😱でもそう言うならぼちぼち外していきます❗😃

夏バテ気味になってからあまり食べなくなって、最近過食嘔吐してないので曖昧だけど、過食嘔吐した次の日は普通に元気だった気します、ただ過食嘔吐した瞬間がふらふら💦

私は普段学校行きながらバイトしてます⭐今はテスト期間なのでバイトは休み中😃

No.6

>> 5 みぃちゃん嘔吐ありなんだあ?😣 
うちは吐かないってか吐けない過食だよお 
一回吐こうとしたことあったけど少なかったからなのか吐けなくて 
みぃちゃんはまだ若いし学生だからどれくらい食べるん? 
うちは思春期の頃から(だいたい18才か前かな)ずっと過食と戦ってきてて今は昔ほど食べれなくなったんだあ 
けど毎日過食しちゃうと確実太る💔 

うん😉 
だんだん普通に話せられればいいよ❤

• << 8 私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。 吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣 過食していた時はお母さんに用意してもらった晩ごはんを食べた後でも、買っておいたパンや油っこいものをたくさん食べて吐きました💦夜食にごはん2合とか余裕で入ってました⤵😭 嘔吐していたのにも関わらず過食で4㎏太りましたが、今食べていないから体重は過食前に戻りました❗

No.7

こんにちは😄

私も過食で25㌔太り困ってます😫
ストレスが溜まるとお菓子を食べて体が重くなると動かなくなり悪循環です💧

体重も体脂肪も
ヤバいです😢

• << 9 カキありがとお😆  仲間がいてなんだかうれしいな😁  気持ちすごいわかるよお 自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると過食したい衝動にかられて過食しちゃう涙  摂食障害はストレスが原因じゃないけど あとは不安になったり孤独感に襲われたりプレッシャー与えられたりするとダメ 食べてる最中も食べ終わったあとも自己嫌悪で病みすぎてやばいよ  しかも彼氏とかいないから逃げられる場所とか辛さ吐き出せる場所ないし😣  だから掲示板で吐き出していこいかな思ってさ  愚痴とか弱音ばっかかもだけど笑 一度過食すると何日か続いちゃうんだけど匿名ちゃんはどんな感じ?

No.8

>> 6 みぃちゃん嘔吐ありなんだあ?😣  うちは吐かないってか吐けない過食だよお  一回吐こうとしたことあったけど少なかったからなのか吐けなくて  … 私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。

吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣

過食していた時はお母さんに用意してもらった晩ごはんを食べた後でも、買っておいたパンや油っこいものをたくさん食べて吐きました💦夜食にごはん2合とか余裕で入ってました⤵😭
嘔吐していたのにも関わらず過食で4㎏太りましたが、今食べていないから体重は過食前に戻りました❗

• << 10 そっかあ💧  辛いね  だいたい発症するのは思春期なんだよね  みぃちゃんは親は理解はあるん?  うちも何件も店はしごして大量に過食用の買ってた😢  で、急いで部屋に帰ってむさぼるように短時間で食べる  学生のときは頭から痩せたい気持ちと過食したい気持ちの葛藤で勉強に集中できなかったし過食したいために具合悪いとか嘘ついて何回か早退したりしてた涙 休んじゃうときもあった みぃちゃんは学校はどう?楽しい?😉  友達はちゃんとみぃちゃんと仲良くしてくれてる?   今は拒食なん?

No.9

>> 7 こんにちは😄 私も過食で25㌔太り困ってます😫 ストレスが溜まるとお菓子を食べて体が重くなると動かなくなり悪循環です💧 体重も体脂肪も… カキありがとお😆 
仲間がいてなんだかうれしいな😁 

気持ちすごいわかるよお
自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると過食したい衝動にかられて過食しちゃう涙 
摂食障害はストレスが原因じゃないけど
あとは不安になったり孤独感に襲われたりプレッシャー与えられたりするとダメ
食べてる最中も食べ終わったあとも自己嫌悪で病みすぎてやばいよ 
しかも彼氏とかいないから逃げられる場所とか辛さ吐き出せる場所ないし😣 
だから掲示板で吐き出していこいかな思ってさ 
愚痴とか弱音ばっかかもだけど笑

一度過食すると何日か続いちゃうんだけど匿名ちゃんはどんな感じ?

• << 11 嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷 一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわりを買いに行きます😆 気持ち悪くなっても食べてしまいます😱 最近は、過食になると思ったら寝ます。 寝て現実から逃げます💤

No.10

>> 8 私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。 吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣 … そっかあ💧 
辛いね 
だいたい発症するのは思春期なんだよね 
みぃちゃんは親は理解はあるん? 
うちも何件も店はしごして大量に過食用の買ってた😢 
で、急いで部屋に帰ってむさぼるように短時間で食べる 
学生のときは頭から痩せたい気持ちと過食したい気持ちの葛藤で勉強に集中できなかったし過食したいために具合悪いとか嘘ついて何回か早退したりしてた涙
休んじゃうときもあった
みぃちゃんは学校はどう?楽しい?😉 
友達はちゃんとみぃちゃんと仲良くしてくれてる?

今は拒食なん?

• << 12 学校は楽しいです🎵勉強してると気紛れますしね😃 一応彼氏もいます☺💦 親はあまり理解はないのですが、過食嘔吐のことは知っています。 拒食か過食かわからない状態です💧夏バテしてるのもあって😫

No.11

>> 9 カキありがとお😆  仲間がいてなんだかうれしいな😁  気持ちすごいわかるよお 自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると… 嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷

一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわりを買いに行きます😆

気持ち悪くなっても食べてしまいます😱

最近は、過食になると思ったら寝ます。
寝て現実から逃げます💤

• << 13 過食の衝動は抑えられないよね💦 気持ち悪くなっても気持ちが満足するまで食べるん? 胃とか平気かあ?😣  うちは気持ち悪くなったら食べれなくなるから昔に比べたら食べなくなったあ だいたいどんなもの食べるん?  甘いものとか菓子パンとか?  寝ちゃおう思ってベットに入ってすぐ寝れる?  確かに起きてると余計辛いよね涙  色々考えちゃうし

No.12

>> 10 そっかあ💧  辛いね  だいたい発症するのは思春期なんだよね  みぃちゃんは親は理解はあるん?  うちも何件も店はしごして大量に過食用の買っ… 学校は楽しいです🎵勉強してると気紛れますしね😃
一応彼氏もいます☺💦
親はあまり理解はないのですが、過食嘔吐のことは知っています。

拒食か過食かわからない状態です💧夏バテしてるのもあって😫

No.13

>> 11 嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷 一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわ… 過食の衝動は抑えられないよね💦
気持ち悪くなっても気持ちが満足するまで食べるん?

胃とか平気かあ?😣 

うちは気持ち悪くなったら食べれなくなるから昔に比べたら食べなくなったあ
だいたいどんなもの食べるん? 
甘いものとか菓子パンとか? 
寝ちゃおう思ってベットに入ってすぐ寝れる? 
確かに起きてると余計辛いよね涙 
色々考えちゃうし

• << 15 最近は、夏バテで少量で満足するよだから寝れるかもしれない。 少しは身体の事を考えてカロリーの低いもの食べるようにしてるよ😄 少し血糖値が高くて医者からお菓子控えるようにと 運動するように言われてます😆

No.14

彼氏いるんだ😆 
らぶらぶ?笑 
彼氏は理解は? 

勉強ちゃんとできてて偉いじゃあん😍
うちなんかは勉強自体が嫌いだったしなあ笑 

親には一番わかってもらいたいよなあ 
そう思わない? 
心配とかはしてくれる?
そっかそっかあ😋 
食べれないなら食べたくないなら無理することないと思う😄

• << 19 彼氏は理解あります❗昔ちょっとうつ病だったらしいのもあります⭐ 『治せっていわれて治るもんじゃないやろ❓』って言ってくれます☺ 大学は勉強しないと単位とれないんで💦 親にはわかってほしいですね💦毎回吐くたびに怒られるのはストレスです😣

No.15

>> 13 過食の衝動は抑えられないよね💦 気持ち悪くなっても気持ちが満足するまで食べるん? 胃とか平気かあ?😣  うちは気持ち悪くなったら食べれ… 最近は、夏バテで少量で満足するよだから寝れるかもしれない。

少しは身体の事を考えてカロリーの低いもの食べるようにしてるよ😄

少し血糖値が高くて医者からお菓子控えるようにと 運動するように言われてます😆

No.16

>> 15 病院通ってるんだあ? 
通って長いの? 
運動とかだるくない?😱

うちは体重は増えたり減ったりのくりかえし…

No.17

>> 16 ダルくて内科に行って血液検査したら医者から言われたよ😓

薬は、飲んでないけどまた血液検査するよ。

今、一口チョコを食べちゃった😆

No.18

>> 17 平気? 
そっかそっかあ😌
血液検査?ぎょえ😱
いつ抜くの?

血抜くの嫌いじゃあ~💦笑
注射見るだけでやばい💧
献血一度したことあるんだけど血抜かれる感じとかが嫌だし、怖い😣 
貧血おこすかと思ったし
病院系は嫌い😣
匂いとかでダメ笑 
心療内科とかは平気だけど  

チョコうまいよね😋

No.19

>> 14 彼氏いるんだ😆  らぶらぶ?笑  彼氏は理解は?  勉強ちゃんとできてて偉いじゃあん😍 うちなんかは勉強自体が嫌いだったしなあ笑  … 彼氏は理解あります❗昔ちょっとうつ病だったらしいのもあります⭐
『治せっていわれて治るもんじゃないやろ❓』って言ってくれます☺

大学は勉強しないと単位とれないんで💦
親にはわかってほしいですね💦毎回吐くたびに怒られるのはストレスです😣

No.20

>> 19 みぃちゃん 
将来の夢はあるん?😉

彼氏理解あるならよかた💓
理解ないと付き合えないよね 
余計辛くなる 
彼氏、欝になったことあるんだ?同じ年? 

吐くとこ親に見られてるの? 
うちは吐かないし過食するときは自分の部屋で隠れてするからなかなか過食してる姿は見られたことないし見られたくないなあ 
何回かお菓子のゴミ見つかったときは頭きたもん 
イライラするんだよね💧 
勝手に部屋入って勝手にあさるから

No.21

>> 20 同い年で漢字は違うけど実は同じ名字なんです🎵☺

将来の夢はIT関係の仕事につくことです❗😃

吐くとこじゃなくて、吐いた後のごみ袋がよく見つかってしまうんです💦量がヤバいのでばれちゃいます😣

No.22

>> 21 すごいじゃん👀 
名前同じなんだ? 
偶然だね😍 

IT関係かあ
将来があっていいなあ笑
夢はでかくだよ😉

そっかあ 
吐いたあと見られるのは最悪だよね 

カショした 
かっぱえびせん1袋 
アイス1本 
ナンみたいな肉がはさんであるパン

No.23

>> 22 学校の授業で隣の席になることが多かったんです☺

学校でもコンピューター系を専攻しているので、将来役に立てたいです🎵

気を紛らすことは何かないんですか❓私は映画とかパソコンとかです❗😃
『過食するよりこれがしたい❗』と思うことがあれば、ちょっとずつでも過食の回数を減らせると思います‼😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧