摂食障害(過食)💔色々話したい❤
友達もいないし彼氏もいなく働いてもいなくて毎日悩んで過ごしてます✋
ダメダメだけどこんな自分でも一人の人間
さみしくなる
特に夜は病む💔
今はだいたい夜がやばい
どんな話でもかまわないし男女関係なく色々雑談したああい💨
悩みとか相談し合ったり、恋愛の話とかも😉
メンタル抱えてる人でもそうじゃない人でもぜんぜんokです✋
無理強いはしないからお互いに来れるときに😉
新しいレスの受付は終了しました
こんばんは✋✨
『🌷摂食障害日記🌷』のスレたてているみぃと申します⭐
寂しかったらいつでも書き込みしてください🎵待ってます❗
過食は拒食よりも病みますよね…拒食は食べない自分が当たり前で異常だとは感じませんが、過食は自分が異常だと痛いくらい感じます💦
みぃちゃんコメありがとう😣
あれからまた病み病みでかなり辛かったよお
過食した次の日の朝は調子悪い
あ、敬語使わなくていいからさあ😉
同じ摂食障害でも拒食と過食は違うよね
まわりからの見方も✋
過食症なんて食わなきゃいいってなるしさ
甘えだわがままだなんだかんだ言われるよ⤵
太ると引きこもりだし嫌になるよ
みぃちゃんは普段何してるの?
>> 5
みぃちゃん嘔吐ありなんだあ?😣
うちは吐かないってか吐けない過食だよお
一回吐こうとしたことあったけど少なかったからなのか吐けなくて
みぃちゃんはまだ若いし学生だからどれくらい食べるん?
うちは思春期の頃から(だいたい18才か前かな)ずっと過食と戦ってきてて今は昔ほど食べれなくなったんだあ
けど毎日過食しちゃうと確実太る💔
うん😉
だんだん普通に話せられればいいよ❤
- << 8 私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。 吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣 過食していた時はお母さんに用意してもらった晩ごはんを食べた後でも、買っておいたパンや油っこいものをたくさん食べて吐きました💦夜食にごはん2合とか余裕で入ってました⤵😭 嘔吐していたのにも関わらず過食で4㎏太りましたが、今食べていないから体重は過食前に戻りました❗
こんにちは😄
私も過食で25㌔太り困ってます😫
ストレスが溜まるとお菓子を食べて体が重くなると動かなくなり悪循環です💧
体重も体脂肪も
ヤバいです😢
- << 9 カキありがとお😆 仲間がいてなんだかうれしいな😁 気持ちすごいわかるよお 自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると過食したい衝動にかられて過食しちゃう涙 摂食障害はストレスが原因じゃないけど あとは不安になったり孤独感に襲われたりプレッシャー与えられたりするとダメ 食べてる最中も食べ終わったあとも自己嫌悪で病みすぎてやばいよ しかも彼氏とかいないから逃げられる場所とか辛さ吐き出せる場所ないし😣 だから掲示板で吐き出していこいかな思ってさ 愚痴とか弱音ばっかかもだけど笑 一度過食すると何日か続いちゃうんだけど匿名ちゃんはどんな感じ?
>> 6
みぃちゃん嘔吐ありなんだあ?😣
うちは吐かないってか吐けない過食だよお
一回吐こうとしたことあったけど少なかったからなのか吐けなくて
…
私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。
吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣
過食していた時はお母さんに用意してもらった晩ごはんを食べた後でも、買っておいたパンや油っこいものをたくさん食べて吐きました💦夜食にごはん2合とか余裕で入ってました⤵😭
嘔吐していたのにも関わらず過食で4㎏太りましたが、今食べていないから体重は過食前に戻りました❗
- << 10 そっかあ💧 辛いね だいたい発症するのは思春期なんだよね みぃちゃんは親は理解はあるん? うちも何件も店はしごして大量に過食用の買ってた😢 で、急いで部屋に帰ってむさぼるように短時間で食べる 学生のときは頭から痩せたい気持ちと過食したい気持ちの葛藤で勉強に集中できなかったし過食したいために具合悪いとか嘘ついて何回か早退したりしてた涙 休んじゃうときもあった みぃちゃんは学校はどう?楽しい?😉 友達はちゃんとみぃちゃんと仲良くしてくれてる? 今は拒食なん?
>> 7
こんにちは😄
私も過食で25㌔太り困ってます😫
ストレスが溜まるとお菓子を食べて体が重くなると動かなくなり悪循環です💧
体重も体脂肪も…
カキありがとお😆
仲間がいてなんだかうれしいな😁
気持ちすごいわかるよお
自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると過食したい衝動にかられて過食しちゃう涙
摂食障害はストレスが原因じゃないけど
あとは不安になったり孤独感に襲われたりプレッシャー与えられたりするとダメ
食べてる最中も食べ終わったあとも自己嫌悪で病みすぎてやばいよ
しかも彼氏とかいないから逃げられる場所とか辛さ吐き出せる場所ないし😣
だから掲示板で吐き出していこいかな思ってさ
愚痴とか弱音ばっかかもだけど笑
一度過食すると何日か続いちゃうんだけど匿名ちゃんはどんな感じ?
- << 11 嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷 一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわりを買いに行きます😆 気持ち悪くなっても食べてしまいます😱 最近は、過食になると思ったら寝ます。 寝て現実から逃げます💤
>> 8
私は拒食になったのが15歳の時でした、高校入ってすぐです。
吐こうと思えばいくらでも吐けるので、食べても『吐けばいいや』ってなります😣
…
そっかあ💧
辛いね
だいたい発症するのは思春期なんだよね
みぃちゃんは親は理解はあるん?
うちも何件も店はしごして大量に過食用の買ってた😢
で、急いで部屋に帰ってむさぼるように短時間で食べる
学生のときは頭から痩せたい気持ちと過食したい気持ちの葛藤で勉強に集中できなかったし過食したいために具合悪いとか嘘ついて何回か早退したりしてた涙
休んじゃうときもあった
みぃちゃんは学校はどう?楽しい?😉
友達はちゃんとみぃちゃんと仲良くしてくれてる?
今は拒食なん?
- << 12 学校は楽しいです🎵勉強してると気紛れますしね😃 一応彼氏もいます☺💦 親はあまり理解はないのですが、過食嘔吐のことは知っています。 拒食か過食かわからない状態です💧夏バテしてるのもあって😫
>> 9
カキありがとお😆
仲間がいてなんだかうれしいな😁
気持ちすごいわかるよお
自分もストレスとか今だ親元にいるんだけどゴタゴタがあると…
嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷
一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわりを買いに行きます😆
気持ち悪くなっても食べてしまいます😱
最近は、過食になると思ったら寝ます。
寝て現実から逃げます💤
- << 13 過食の衝動は抑えられないよね💦 気持ち悪くなっても気持ちが満足するまで食べるん? 胃とか平気かあ?😣 うちは気持ち悪くなったら食べれなくなるから昔に比べたら食べなくなったあ だいたいどんなもの食べるん? 甘いものとか菓子パンとか? 寝ちゃおう思ってベットに入ってすぐ寝れる? 確かに起きてると余計辛いよね涙 色々考えちゃうし
>> 11
嫌なことがあったり思い出したりするとバカ食いします🐷
一口だけだと思って食べても止まらなくなり一袋食べてお腹がいっぱいでもコンビニにおかわ…
過食の衝動は抑えられないよね💦
気持ち悪くなっても気持ちが満足するまで食べるん?
胃とか平気かあ?😣
うちは気持ち悪くなったら食べれなくなるから昔に比べたら食べなくなったあ
だいたいどんなもの食べるん?
甘いものとか菓子パンとか?
寝ちゃおう思ってベットに入ってすぐ寝れる?
確かに起きてると余計辛いよね涙
色々考えちゃうし
- << 15 最近は、夏バテで少量で満足するよだから寝れるかもしれない。 少しは身体の事を考えてカロリーの低いもの食べるようにしてるよ😄 少し血糖値が高くて医者からお菓子控えるようにと 運動するように言われてます😆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 171HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 55HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 75HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
数歩と白い馬
うん。 ありがとう😄(数歩)
432レス 18372HIT 数歩 -
癒し空間★きずな88
❤︎🥂𝙷𝙰𝙿𝙿𝚈 𝙱𝙸𝚁𝚃𝙷𝙳𝙰𝚈 🥂❤︎ (匿名さん4)
434レス 7380HIT 味噌ラ -
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3850HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 139HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 198HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2480HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5762HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 40HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る