お洒落になりたいけど

レス7 HIT数 1734 あ+ あ-

2009/07/20 14:56(更新日時)

はじめまして🙇
私はハタチの女です。
お洒落になりたいのですが、雑誌を見ても全然分かりません😫
私は今までお洒落にあまり興味がなかったので、いつもTシャツ+スキニーばかりでした。スカートは私服では小学生以来履いていません💧
お洒落というか、人並みになりたいのですが、どこで服を買ったらいいのかも分からなくて、あまりお金もかけられません😫
まず何を買えばいいでしょうか😫
お洒落な人を見るとすごく落ち込みます。
アドバイスお願いします🙇
ちなみに162センチ51キロで今ダイエット中です💦雑誌はnon・no読んでます😥

No.737774 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まずは自分がお洒落だなぁって思うひとの真似をすれば良いと思います💡
友達にお洒落な子いますか⁉いたらその子に買い物付き合ってもらって選んでもらったりするのも良いと思うよ😄❗頑張って😉👍

• << 3 ありがとうございます‼‼‼✨ 友達は私と同じようなタイプでお洒落に興味ない子達です😣💦 職場もおばさんばかりで😫 お洒落な友達がいればいいのですが💦 自分に似合う服もよく分からなくて🌀 アドバイス嬉しいです😣ありがとうございました‼‼‼

No.2

1さんの言う通り、目標にする人がいたらいいと思いますよ☺芸能人とか💖安く可愛くなら、しまむらオススメですょ😁かなり安くて流行り物買えますし🎵友達に見立ててもらうのもいいかもですね💕頑張って可愛くなってくださいね😊

• << 4 ありがとうございます‼‼‼😣✨ なるほど💡この人みたいになりたいとゆう目標を持つといいんですね‼🎵ありがとうございます✨ 安くて可愛いお洒落したいです☺しまむら🎵行ってみますね☺アドバイスありがとうございました☺

No.3

>> 1 まずは自分がお洒落だなぁって思うひとの真似をすれば良いと思います💡 友達にお洒落な子いますか⁉いたらその子に買い物付き合ってもらって選んでも… ありがとうございます‼‼‼✨
友達は私と同じようなタイプでお洒落に興味ない子達です😣💦 職場もおばさんばかりで😫
お洒落な友達がいればいいのですが💦
自分に似合う服もよく分からなくて🌀
アドバイス嬉しいです😣ありがとうございました‼‼‼

No.4

>> 2 1さんの言う通り、目標にする人がいたらいいと思いますよ☺芸能人とか💖安く可愛くなら、しまむらオススメですょ😁かなり安くて流行り物買えますし🎵… ありがとうございます‼‼‼😣✨

なるほど💡この人みたいになりたいとゆう目標を持つといいんですね‼🎵ありがとうございます✨ 安くて可愛いお洒落したいです☺しまむら🎵行ってみますね☺アドバイスありがとうございました☺

No.5

ファッション雑誌を見るのも良いけど😊
結構役立つのが💫通販カタログ☝普段使いの自分らしくお洒落を探せますよ💕
色々なカタログの中から自分のスタイル見付けて見て下さい✨個人的には
フェリシモがお勧め!

No.6

自分に似合う服が分からないのなら、とにかく色んなタイプの服を着てみるべきだと思います。

買わずに試着だけでも良いし。

色々試しているうちに自分好みのファッションに出会えますよ。

コーディネートが出来ないのなら、ショップに行ってマネキンさんが着ている服と同じ物を買ってみたらどうですか?

No.7

こんにちわd★
背もあって体重なくてスタイル良いじゃないですか(o・`ω・)うらやましい限りです✨✨
好きな雑誌のモデルさんの真似したりするのはどうですか⁉☺
私は…自分に似合う服というよりは着たい服や着てみたい服を着るようにしてます✨⤴⤴
着たもん勝ちみたいな思いで✋😁💦
案外似合ってたりするもんですよ⤴⤴
周りの友達にもかわいいとかお洒落とか言われるようになりました😁✨✨
でも買ってるお店は休~いお店ばかりでブランドのものなんてもっていませんから💦💦💦
自分が気に入ったのを無理かなぁ~と思わずスタイルいいんですから自信もって着てください❤

私は安い服をいかにお洒落に着て,どこで買ったん❓って言われることが嬉しいです🌷⌒🐤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する