゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!
- << 460 452番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 407
320番さん 大変お待たせしました🙇
データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょう…
320です★
すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!!
彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★
智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。
- << 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?
>> 447
何度もありがとうございます。参考にさせていただきます。
何度もすいません!あの、2人の相性はやはり名字が必要なのでしょうか?
もしよろしけれ…
394番さん
彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。
それと余談ですが 貴女は どちらかというと 結婚運よりも 仕事運が良いので お商売をされてる自営の方のほうが 貴女が生き生き出来るのではないでしょうか。
- << 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!
>> 449 はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 452
皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!
452番さん
貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 453
ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか???
286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。
- << 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??
>> 463
320番さん
私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。
大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの…
いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢
- << 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?
>> 466
いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただき…
320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?
- << 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。 何度も力を借りてしまい申し訳ないです…
>> 461
286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛で…
片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??
- << 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。
>> 469
片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事な…
286番さん
彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。
- << 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀
川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も
- << 481 478番さん 性格だけでよろしいですか? それとも 何か気になる事や質問がありますか?
- << 483 478番さん 前者の方は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 484 478番さん 後者の方は カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 478
478番さん
前者の方は
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 478
478番さん
後者の方は
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 468
320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な…
性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。
何度も力を借りてしまい申し訳ないです…
- << 490 320番さん その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★ もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?
- << 494 320番さん レスは明日させて下さい🙇
- << 495 320番さん お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。
>> 488
性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
320番さん
お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。
>> 498
498番さん
貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ないので 遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりで自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。しかし 結婚したら 家庭と仕事を両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
ラストレスです。
私がスレを立て
レス頂いたのは必然です。みなさんに出逢えて良かった。(笑)
ありがとうございました。m(_ _)m
良かったら 今度は
☆姓名判断②☆
にお越し下さいね。
みなさんの
お幸せ祈っています。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 452HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 452HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 457HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 328HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る