゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9069 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

397です!お忙しい中ありがとうございました🙇
彼氏は、お酒をいっぱい飲むので、占いが当たっていてビックリしています!!
それに、私は、おせっかい焼きなので。。。それも当たってました!
本当にありがとうございました🙇

• << 459 397番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.452

皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!

• << 460 452番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.453

ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか???

• << 461 286番さん お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。

No.454

>> 430 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ち… うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂

• << 462 392番さん どう致しまして。分析結果とはいえ 失礼をお許し下さり 参考になさって下さるとのお言葉大変嬉しいです。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.455

>> 407 320番さん 大変お待たせしました🙇 データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょう… 320です★
すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!!
彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★
智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。

• << 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?

No.456

>> 447 何度もありがとうございます。参考にさせていただきます。 何度もすいません!あの、2人の相性はやはり名字が必要なのでしょうか? もしよろしけれ… 394番さん
彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。
それと余談ですが 貴女は どちらかというと 結婚運よりも 仕事運が良いので お商売をされてる自営の方のほうが 貴女が生き生き出来るのではないでしょうか。

• << 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

No.457

>> 449 はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.458

>> 456 394番さん 彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。… 本当に何度も何度もありがとうございました!!
性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

• << 464 394番さん 結婚は修行の場だと唱える方もいらっしゃるくらい 全てが万事幸せとは限りませんが 1度きりの人生ですから なるべく後悔無きように 頑張りましょう。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.459

>> 451 397です!お忙しい中ありがとうございました🙇 彼氏は、お酒をいっぱい飲むので、占いが当たっていてビックリしています!! それに、私は、おせ… 397番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.460

>> 452 皆さん当たっている様で驚きました!! 忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか? 《知可》です よろしくお願いします!!! 452番さん
貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.461

>> 453 ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか??? 286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。

• << 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??

No.462

>> 454 うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂 392番さん
どう致しまして。分析結果とはいえ 失礼をお許し下さり 参考になさって下さるとのお言葉大変嬉しいです。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.463

>> 455 320です★ すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!! 彼氏に寂しい思いをさせないよ… 320番さん
私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。
大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?

• << 466 いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦 はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃 智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢

No.464

>> 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれ… 394番さん
結婚は修行の場だと唱える方もいらっしゃるくらい 全てが万事幸せとは限りませんが 1度きりの人生ですから なるべく後悔無きように 頑張りましょう。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.465

アドバイスいただきありがとうごさいましたm(_ _)mもう家庭に入り仕事はしてないんですがこれからどうしていったらいいかまたアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇お忙しいところすみませんがお願いします🙇🙇

• << 467 406番さん こんにちは 貴女の大切な人生のこれからを語るには名前だけではデータが少なすぎます。そして 漠然とではなく アドバイスが必要な具体的な質問をして頂けると お話しやすくなります。

No.466

>> 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの… いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢

• << 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?

No.467

>> 465 アドバイスいただきありがとうごさいましたm(_ _)mもう家庭に入り仕事はしてないんですがこれからどうしていったらいいかまたアドバイスいただ… 406番さん
こんにちは
貴女の大切な人生のこれからを語るには名前だけではデータが少なすぎます。そして 漠然とではなく アドバイスが必要な具体的な質問をして頂けると お話しやすくなります。

No.468

>> 466 いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦 はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃 智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただき… 320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?

• << 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。 何度も力を借りてしまい申し訳ないです…

No.469

>> 461 286番さん お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛で… 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??

• << 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。

No.470

こんばんは🎵406番です🙇すみませんm(_ _)mお忙しいところ具体的に今家庭に子育ての奮闘中です!しかしこのまま家庭にはいりっぱなしというのは…なのでこのまま家庭に入るか働きにでたほうがこの先よい方向に向かうのかアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇名字いれたほうがいいですか?お忙しいところすみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 472 406番さん こんばんは♪(笑) そうですか。わかりました。 支障がなければ名字下さい。

No.471

>> 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事な… 286番さん
彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。

• << 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀

No.472

>> 470 こんばんは🎵406番です🙇すみませんm(_ _)mお忙しいところ具体的に今家庭に子育ての奮闘中です!しかしこのまま家庭にはいりっぱなしという… 406番さん
こんばんは♪(笑)
そうですか。わかりました。
支障がなければ名字下さい。

No.473

こんにちは♪と入れたかったんですが(笑)古屋野です🙇お願いしますm(_ _)m

• << 476 406番さん 貴女は望みも高く 現実的です。独身の貴女なら家庭に入るより仕事で生きていくのが向いてる気質ですが 今はお子さんもいらっしゃいますし 家庭と仕事の両立には相当の覚悟と努力が必要です。御主人と何でも御相談なさってますか?御主人は貴女の内心が掴めていないと思われます。周囲をアンバランスにゆがめない為にも相談をして 理解があり 協力してもらえる事を確認してから行動したほうがよさそうです。

No.474

>> 473 406番さん
お時間下さいね。

No.475

>> 474 ありがとうございます🙇🙇よろしくお願いします🙇

No.476

>> 473 こんにちは♪と入れたかったんですが(笑)古屋野です🙇お願いしますm(_ _)m 406番さん
貴女は望みも高く 現実的です。独身の貴女なら家庭に入るより仕事で生きていくのが向いてる気質ですが 今はお子さんもいらっしゃいますし 家庭と仕事の両立には相当の覚悟と努力が必要です。御主人と何でも御相談なさってますか?御主人は貴女の内心が掴めていないと思われます。周囲をアンバランスにゆがめない為にも相談をして 理解があり 協力してもらえる事を確認してから行動したほうがよさそうです。

No.477

>> 476 アドバイスありがとうごさいましたm(_ _)mよく旦那と相談してこれからのこと決めたいと思います🙇🙇ほんとうにありがとうごさいました🙇🙇またなにかあったときアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇

• << 480 406番さん どう致しまして。 お話したくなったらまた来て下さい。 貴女と御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.478

川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も

• << 481 478番さん 性格だけでよろしいですか? それとも 何か気になる事や質問がありますか?
  • << 483 478番さん 前者の方は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
  • << 484 478番さん 後者の方は カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.479

>> 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば… ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀

• << 482 286番さん♪ 今日会うんですね♪ 彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではありませんが 変化を好む性があるので 浮気者の場合もありえます。観察しながらも リラックスして 貴女らしく楽しんできて下さいね~♪ ニコニコ~♪

No.480

>> 477 アドバイスありがとうごさいましたm(_ _)mよく旦那と相談してこれからのこと決めたいと思います🙇🙇ほんとうにありがとうごさいました🙇🙇また… 406番さん
どう致しまして。
お話したくなったらまた来て下さい。
貴女と御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.481

>> 478 川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も 478番さん
性格だけでよろしいですか?
それとも 何か気になる事や質問がありますか?

No.482

>> 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀ 286番さん♪
今日会うんですね♪
彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではありませんが 変化を好む性があるので 浮気者の場合もありえます。観察しながらも リラックスして 貴女らしく楽しんできて下さいね~♪
ニコニコ~♪

• << 487 ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉

No.483

>> 478 川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も 478番さん
前者の方は
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.484

後者の方は
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.485

>> 427 389番さん 大変お待たせしました。彼女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業… 忙しい中占ってくれてありがとう 確に喧嘩早い所があります

No.486

>> 485 389番さん
どう致しまして。
貴方のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.487

>> 482 286番さん♪ 今日会うんですね♪ 彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではあ… ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉

• << 489 286番さん 明日のライブ思う存分楽しんで来て下さいね。・゜☆・。゜★

No.488

>> 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な… 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。
何度も力を借りてしまい申し訳ないです…

• << 490 320番さん その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★ もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?
  • << 494 320番さん レスは明日させて下さい🙇
  • << 495 320番さん お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。

No.489

>> 487 ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉 286番さん
明日のライブ思う存分楽しんで来て下さいね。・゜☆・。゜★

No.490

>> 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… 320番さん
その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★
もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?

No.492

>> 491 320番さん
拝見しました。削除1票しました。

No.493

>> 491 削除されたレス 心お優しいどなたか NO491 のレス削除に御協力下さい。🙇お願いします。

No.494

>> 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… 320番さん
レスは明日させて下さい🙇

No.495

お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。

No.496

>> 495 ありがとうございました。
ご縁を大切にするようにという事と、主さんのアドバイスをつたえてあげました☺頑張ると言ってました☺

私の彼氏(大輔)なんですがパチンコ好きなんです。結婚してからも彼はパチンコしてしまうでしょうか?
子供との時間や子供のためのお金を大切にしてくれる人なのでしょうか?
次々ごめんなさい。

No.497

>> 496 320番さん
焦らずゆっくり前進しながら 回復なさって 彼女とお幸せになられる事を 心からお祈りします。・゜☆・。゜★

そして 貴女の彼ですが 基本的に自分ペースの自由人なので パチスロをキッパリやめる事はないと思われますが 男気がある方のようですので 家庭を持ち お子さんが授かったりと 環境の変化によってある程度セーブなさるか 或いは隠れて借金をするかは 貴女の裁量にかかっています。赤ちゃんばかりを優先せずに まず彼を大切にする事により 彼も家族を大切にして 家庭円満になると思われます。

No.498

初めまして🙇お忙しいところすみません🙏💦『絵理』といいます🙇良かったら占って頂けないでしょうか❓

No.499

>> 498 498番さん
貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ないので 遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりで自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。しかし 結婚したら 家庭と仕事を両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.500

ラストレスです。
私がスレを立て
レス頂いたのは必然です。みなさんに出逢えて良かった。(笑)
ありがとうございました。m(_ _)m
良かったら 今度は
  ☆姓名判断②☆
  にお越し下さいね。
みなさんの
 お幸せ祈っています。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧