゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。
- << 358 ありがとうございましたm(__)mでは‥ 私は悪女だったかもしれません‥ 彼は全てを投げ出して私の元にきていましたので‥ 結局は無惨な切り方をしてしまいました‥ 彼には悪い事をしてしまったと思ってます‥
>> 350 また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。
>> 352
ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!!
あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思うので、占ってくださぃm(_ _)m名前ゎ真実と倫瑠(みちる)です。お手数ですが、よろしくお願いします!!
- << 355 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 353
ア! 239番さん どう致しまして。何度も御依頼頂くとホンワカがみなぎります。・゜☆・。゜★ 🙇
サテ 前者の方は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
>> 353 ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!! あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思… 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 359 76番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。『女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。』男女とも 嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。『女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。』『男性は弱さがある反面 身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒して下さい。』→
【呟き】
※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく
決して誹謗中傷ではありません。
スルーして下さって構いません。
★相手の全てを愛せるか。自分にとって都合のいい部分だけでは 本物ではない
★愛するとは 自分より相手を大切に思い 相手の為に行動する事。相手の為なら傷つく事さえ恐れない
★愛の深さと 自立心持っているか 依存していないか
★言葉を見抜く
★願望で相手を見ない
★第一印象は大抵当たる
★成就すべき縁なら何があっても成就する
★いい縁が無いのは日々の生活がおろそかな証拠。自分磨く努力をしていれば 波長の法則がいい縁を運んでくれる
★相手の心が別に行きかけても 太陽のように大らかに見守る。本物の相手なら縁が切れても必ず戻り復縁する
★大切にされてないのに離れられない時は 自分の自信と誇りを取り戻せ
★出会いは宿命 自分次第のデコレーションが運命なのです
- << 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇
安上貴弘
お願いします。
- << 400 368番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→
- << 401 368番さん → じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。仕事面は 職種は問わず 独立して生きる仕事を選ぶ事です。しかし 人徳を養い 一人で居ても他人から慕われるように心がける事が大切です。
コンバンワ‼昨日占ってもらった楽阿弥です🎵
お友達の、ゆう子さんを占っていただいていいですか????
- << 402 286番さん 大変お待たせしました。 わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
もう1つよろしいでしょうか?
彼氏(大輔)と陽子(私)は来年から遠距離恋愛になります。私たちの未来や結婚など教えてもらいたいです!!
よろしくお願いします!!
- << 407 320番さん 大変お待たせしました🙇 データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょうね? お2人は必ずや結婚に至ります。相性はとても良いです。好きの比重ですが どちらかと言えば 彼の方が貴女に対する気持ちが重いです。遠距離という事ですが 彼は寂しがり屋ですし 自分から女性に言い寄る事はありませんが 普通に近づいてくる女性はいると思われますから 大変でしょうが なるべく寂しい思いをさせない方法をとられた方が良いと思います。
こんにちは(≧ω≦)今回で2回目です💖💖
「美帆」を占って下さい
- << 409 164番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇
- << 410 268番さん 大変お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
後藤未希で占ってもらえますか❓
- << 411 377番さん 大変お待たせしました。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。つまり 自分というものが無く 環境に振り回されやすいので 周囲の友人次第です。→
- << 412 377番さん → たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。仕事面は 職種は何でも良いですから 人に喜ばれ 人の為になる仕事に向いています。
202です!
痛いほど当たってます!
ありがとうございました!
恋愛も見て頂けますか?
ひろみ
との今後をお願いします。1ヶ月前に別れたのですがまた付き合いたいです。占って頂けますか?また具体的にどう行動を起こすといいのでしょうか?
お願いします。
- << 413 202番さん 大変お待たせしました。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→
- << 414 202番さん → 男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。 相性や付き合い方の分析には 名字が必要です。支障がなければ データ頂けますか?
こんにちわ。
255です。
寛之と言う人の性格教えて下さい。
後その人に告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓教えて下さい。
私の名前は佳子です。
- << 415 255番さん 大変お待たせしました。 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。→
彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。
♂昌宏
♀雅子
- << 417 まっちゃさん 大変お待たせしました。 彼も貴女も 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。彼はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。→
- << 418 まっちゃさん → 仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。お2人とも健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。 相性を分析するのに お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。
255です。
寛之と言う人の性格教えて下さい。
後告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓
私の名前は佳子です。
- << 416 255番さん → ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。彼はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。 相性分析には2人の名字が必要です。支障がなかったらデータ下さい。
宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。
- << 420 すっぽんさん 大変お待たせしました。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。彼は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。→
- << 421 すっぽんさん → 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
宜しくお願いしますm(_ _)m
寛也
- << 423 386番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
はじめまして。「康宏」の性格を占ってください、お願いします。
- << 424 387番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金+重=?読めません‥ 金本 金+重太さんです 宜しくお願いしますm(__)m
- << 425 76番さん 大変お待たせしました。実は私も読めませんが 金と重で一文字ですよね? 画数なので問題ありません。 この方はイエスノーはっきりしない人です。その場では適当に貴女に合わせ 不愉快な感じは与えないでしょう。ところが 話がうまく進んだと思うのは早計です。確認すると「あの時と話が違うな」と思う事がしばしばです。彼は嘘つきではなく 貴女の話を内心否定しても 率直に口に出して貴女を傷つけまいとするからなのです。心底の悪ではありませんが カナリガメついところもあります。→
- << 426 76番さん → 見かけは坊ちゃん風ですが 意外な野心家です。遠慮がちで控えめですが しつこく粘られ閉口するでしょう。ちょっと妄想的で精神分裂症のようなところもあり 貴女の話を自分の都合良く解釈して信じ込み 話がもつれたりします。貴女自身がとんだ誤解を受ける事になります。できれば 商談は避けた方が無難な相手です。
はじめまして👩是非占いお願いします🎵名前は千絵美です
- << 428 390番さん 大変お待たせしました。貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
歩美
- << 429 391番さん お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
はじめまして。沙絵といいます。占いよろしくお願いします
- << 430 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
はじめて。【香織】といいます。よろしくお願いします。
- << 432 394番さん お待たせしました。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
沙紀です。よろしくお願いします(ノ>д<)ノ
- << 433 396番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 366
【呟き】
※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく
決して誹謗中傷ではありません。
スルーして下さって構いません。
★相手の全てを愛せるか。自分にと…
はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏
彼氏→和典(かずのり)
私→礼加(あやか)
です。よろしくお願いします🙇
- << 434 397番さん お待たせしました。彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 435 397番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。貴女は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 368
安上貴弘
お願いします。
368番さん 大変お待たせしました。
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 452HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 452HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 370HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る