゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9066 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 ありがとうございます😁🎵🎵当たってるとこが沢山です‼‼凄いですね😲なんでわかるんですか??💕 相性とかもできるんですか?? 286番さん どういたしまして。🙇
相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか?

• << 303 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別れてるそうです💨 今日会う予定だったのですが、医者の卵で「手術の助手することになった」っていわれドタキャンされました…😣本当に私の事好きなんでしょうか…⤵またまたスイマセン💦💦

No.302

こんばんは!
悦子といいます。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします

• << 304 302番さん 貴女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.303

>> 301 286番さん どういたしまして。🙇 相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか? 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別れてるそうです💨
今日会う予定だったのですが、医者の卵で「手術の助手することになった」っていわれドタキャンされました…😣本当に私の事好きなんでしょうか…⤵またまたスイマセン💦💦

• << 306 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。

No.304

>> 302 こんばんは! 悦子といいます。 お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします 302番さん 貴女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.305

>> 304 ありがとうございます!名前だけなのに、スゴイ当たってます!!びっくりです😲

ありがとうございましたm(_ _)m

• << 309 302番さん どう致しまして。 お幸せを祈っています。

No.306

>> 303 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別… 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。

• << 310 ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかぁ⤵⤵⤵ つらいだけなんですかねぇ😭私付き合う=結婚と考えなので、微妙かしら…⤵⤵

No.307

こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。

• << 313 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
  • << 314 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.308

こんばんは(__)

真澄と申します。
宜しくお願いします
m(__)m

• << 315 308番さん 貴女は自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.309

>> 305 ありがとうございます!名前だけなのに、スゴイ当たってます!!びっくりです😲 ありがとうございましたm(_ _)m 302番さん どう致しまして。
お幸せを祈っています。

No.310

>> 306 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でし… ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかぁ⤵⤵⤵
つらいだけなんですかねぇ😭私付き合う=結婚と考えなので、微妙かしら…⤵⤵

No.311

>> 310 286番さん♪ まだお若そうですね? 恋愛=結婚と決めつけないで フィールドを広げて 浅く色々な方とお付き合いして 心の経験値を上げて 自分磨きしながら相手を見抜く力も身につけたら良いと思いますよ。彼はわかりやすいタイプですし 浮気をしても自分から自慢げに話すタイプです。用心も肝心でしょうね。気を楽にサクッとね~♪

No.312

>> 311 ありがとうございます😊21歳です💦💦歳までばれちゃいました笑付き合う事は出来そうですかね??💦💦まぁ気楽に頑張ってみようかな😁

• << 316 286番さん そうですよ♪ 気楽にね~♪お付き合いする前から 占いだけで決断しちゃうのはもったいないです。 頑張ってね。・゜☆・。゜★

No.313

>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。

• << 364 お忙しいのに詳しくありがとうございます😁彼との相性とか結婚についてもわかりますか⁉もしわかればおねがいします😁

No.314

>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.315

>> 308 こんばんは(__) 真澄と申します。 宜しくお願いします m(__)m 308番さん 貴女は自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.316

>> 312 ありがとうございます😊21歳です💦💦歳までばれちゃいました笑付き合う事は出来そうですかね??💦💦まぁ気楽に頑張ってみようかな😁 286番さん そうですよ♪ 気楽にね~♪お付き合いする前から 占いだけで決断しちゃうのはもったいないです。
頑張ってね。・゜☆・。゜★

No.317

>> 316 ありがとうございます🎵🎵お世話になりました😊しかも夜遅くまでスイマセンでした💦
また遊びにきますね‼‼

No.318

>> 317 286番さん 彼との心配事や経過やボヤキや相談など 何でも話にきて下さいね♪ ニコニコ~♪

No.319

最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季

• << 321 ゆきさん 相性を占うデータ不足なので 差し障りがなかったら 名字を頂けますか? 最後のほうの一文字でも結構です。例えば ♂田中 ♀山本 あるいは ♂○中 ♀○本 無理なら性格分析だけしますね。
  • << 332 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→
  • << 333 → 長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
  • << 334 ゆきさん 貴女は 遠慮がちでちょっと鈍いと思われがちです。が デリケートな人なのです。スタイルや容貌などにコンプレックスがあるので いつも捨てられてしまわないかと不安なのです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。→
  • << 335 → 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
  • << 337 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。 御自分に何が足りなかったのかを 内観して 改めて よく話し合われたらいかがでしょう。 しない後悔よりした後悔のほうが納得できるかもしれませんよね? よく考えて頑張って下さいね。

No.320

彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*)

• << 323 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
  • << 324 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.321

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 相性を占うデータ不足なので
差し障りがなかったら 名字を頂けますか?
最後のほうの一文字でも結構です。例えば
♂田中 ♀山本
あるいは
♂○中 ♀○本
無理なら性格分析だけしますね。

No.322

♂堀♀渡辺。です…

No.323

>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。

No.324

>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.325

>> 324 ありがとぅござぃます。それで彼氏とやり直せますか…?相性ぃぃですか??

• << 328 ゆきさん もう少しお待ち下さいね。🙇

No.326

間違ぇました。すぃません…

No.327

>> 234 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカ… ありがとうございますm(_ _)m
お礼が遅くなりました。すみません。
確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなったら怖いですね…。
体に関しても当たっている気がします。気になる部分ばかりなので…気をつけます。ありがとうございました。

• << 329 229番さん どう致しまして。 ツキは波がありますが無くなってしまう事はありませんから 大丈夫ですよ♪ お幸せ祈っています。・゜☆・。゜★

No.328

>> 325 ありがとぅござぃます。それで彼氏とやり直せますか…?相性ぃぃですか?? ゆきさん もう少しお待ち下さいね。🙇

No.329

>> 327 ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなりました。すみません。 確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなった… 229番さん どう致しまして。
ツキは波がありますが無くなってしまう事はありませんから
大丈夫ですよ♪
お幸せ祈っています。・゜☆・。゜★

No.330

308番です

結婚詐欺にあいやすいのかぁ…

男に貢ぐと、性病以外はほぼ当たりです(笑)
お忙しい中、ありがとうございました!
_(._.)_

• << 340 308番さん どう致しまして。 お幸せ祈ってます。・゜☆・。゜★

No.331

『順也』『生也』を見て下さい

• << 341 76番さん 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
  • << 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.332

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→

• << 336 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ………

No.333

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 → 長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.334

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 貴女は 遠慮がちでちょっと鈍いと思われがちです。が デリケートな人なのです。スタイルや容貌などにコンプレックスがあるので いつも捨てられてしまわないかと不安なのです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。→

No.335

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 → 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.336

>> 332 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く… 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ………

• << 338 ゆきさん 気分害したらごめんなさい🙇

No.337

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。
御自分に何が足りなかったのかを
内観して 改めて
よく話し合われたらいかがでしょう。
しない後悔よりした後悔のほうが納得できるかもしれませんよね? よく考えて頑張って下さいね。

• << 339 ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません…

No.338

>> 336 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ……… ゆきさん 気分害したらごめんなさい🙇

No.339

>> 337 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。 御自分に何が足りなかったのかを 内観して 改めて よく話し合われたらいかがでしょう。… ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません…

• << 343 ゆきさん 占いはあくまでも道しるべですから 良いところを自分のパワーにして 前向きに頑張って下さいね。 応援しています!! お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.340

>> 330 308番です 結婚詐欺にあいやすいのかぁ… 男に貢ぐと、性病以外はほぼ当たりです(笑) お忙しい中、ありがとうございました! _(._.… 308番さん どう致しまして。
お幸せ祈ってます。・゜☆・。゜★

No.341

>> 331 『順也』『生也』を見て下さい 76番さん 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.342

>> 331 『順也』『生也』を見て下さい 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m

No.343

>> 339 ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません… ゆきさん 占いはあくまでも道しるべですから
良いところを自分のパワーにして
前向きに頑張って下さいね。
応援しています!!
お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.344

>> 343 あの…彼ゎほんとにごまかしがうまくて浮気するんですか…!?

No.345

>> 344 ゆきさんの印象では彼は内向的な性格ですか?
ならばしないと思います。
ゆきさんだけに
誠実に一途でありますようにお祈りさせて下さいね。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.346

内向的ってどぅ言ぅ意味ですか…??あと違ぅ人にもおんなじょぅなレスしてるょぅに見ぇるんですが……

No.347

>> 346 ゆきさん 内向的の意味がわからないんですね? 内気とかおとなしいという意味です。 姓名判断は名字と名前の総画数で判断しますので 名前だけでは内容が重複する事はカナリあります。何番と同じですからそちらを御覧下さいと言えば気持ちがこもってないと言われ 同じレスを何度もすれば また指摘され‥。せつないです。もう寝ます。みなさんおやすみなさい。

No.348

>> 347 名前だけでほんとに性格当たっちゃぅんですか??

No.349

>> 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で… ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m

• << 351 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.350

また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。

• << 352 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧