゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。
健人(たけひと)です
- << 205 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。
>> 202 鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。 健人(たけひと)です 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。
遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい!
名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇
- << 210 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。
>> 207 遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい! 名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。
- << 213 ありがとうございます⤴ かなり当たってます❗ビックリです😲 確かに熱しやすく冷めやすいです。長続きするように頑張ります、
すいませんが私もみて貰えないでしょうか?
名前は、征剛(せいご)と言います。
- << 216 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 214 すいませんが私もみて貰えないでしょうか? 名前は、征剛(せいご)と言います。 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 218 ありがとうございます。かなりの部分当てられました。病気も既にかかってる部分も込みでこれからはさらに気をつけて行きたいと思います。ありがとうございました。
私のもよろしくお願いします。友佳です。
- << 223 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 219 私のもよろしくお願いします。友佳です。 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕
- << 234 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。
私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です!
- << 236 ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 229 はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。
- << 327 ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなりました。すみません。 確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなったら怖いですね…。 体に関しても当たっている気がします。気になる部分ばかりなので…気をつけます。ありがとうございました。
>> 231 私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です! ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 239 239番さん 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇
- << 245 241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。 吉数での縁ですし 相性は良いです。 貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。
>> 241
久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇
241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
吉数での縁ですし 相性は良いです。
貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。
紫衣奈と修でお願いします❤
- << 250 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
>> 248 248番さん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。→
>> 248 紫衣奈と修でお願いします❤ 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 447HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 447HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る