゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。
- << 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありがとうございました!
>> 146 裕紀子デス🌷 お願いします🎵 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。
- << 158 ありがとうございます😃参考にします✏
>> 162 162番さん 大体が真面目で 考え方がオーソドックスで 何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりして 自分の好みに忠実です。理論家で 度を超すと理屈屋です。冷静でムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人の相手としてはおもしろみがないかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べる相手ではないようです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。健康面は 几帳面な性格なので 生活も規則正しく きわめて健康です。
はじめまして★
私,正恵と崇 でお願いします★★
- << 182 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。
お願いします😥
『貴之』で性格判断お願いします💦
- << 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。
ありがとうございます!心して行動します👍
ついでに、
志朋
お願いできますか?
できれば、こっちと結ばれるか教えてください
- << 174 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇
- << 189 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇
🏮豊🏮でお願いします🙏
- << 191 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。
梓(あずさ)です😃
お願いします😃
- << 193 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。
>> 166 はじめまして★ 私,正恵と崇 でお願いします★★ 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。
>> 168 お願いします😥 『貴之』で性格判断お願いします💦 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。
- << 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もないし………😫 でも、本当ありがとうございます! 当たってました😲 ビックリ‼です
>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇
>> 177 🏮豊🏮でお願いします🙏 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。
>> 179 梓(あずさ)です😃 お願いします😃 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。
>> 183
168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる…
ありがとうございます!
ほとんど合ってました😃
NOとは言えない日本人です😥
ただ、正直モテないですよ………(泣)
全く遊び心もないし………😫
でも、本当ありがとうございます!
当たってました😲
ビックリ‼です
- << 199 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑) 貴方はお若いカタでしょうか? イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。 気分害する文章があったらごめんなさい。🙇
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 452HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 452HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 327HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 767HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る