゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9064 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ありがとうございます(*^_^*) また何かあればお願いします♪ 96番さん どう致しまして。またどうぞ。お幸せに。

No.152

>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。

• << 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありがとうございました!

No.153

>> 145 ぉ願ぃします↑↑↑ 涼です★彡 145番さん 大変恐縮ですが NO.104 と基本性質が同じなので 誠にお手数ですが そちらをご覧下さい。もし女性なら 彼を彼女に置き換えて下さい。🙇

No.154

>> 146 裕紀子デス🌷 お願いします🎵 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。

• << 158 ありがとうございます😃参考にします✏

No.155

俺の彼女の性格がしりたいです⭐
佳奈です。
お願いします🙇

• << 157 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると スッテンテンになる危険があります。根がお人好しで真面目なだけに 結婚詐欺にあいやすいタイプで 口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりする事が多いです。よき夫に恵まれ相性が良ければ プラスの相乗効果で 夫も本人もますます幸せな生涯が得られます。不眠症 神経系統に気を付けて下さい。

No.156

>> 147 私は名前が平仮名なんですけど占えますか??ゆうデス(*^^*) 147番さん 大変お待たせしました。基本性質は NO.154 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.157

>> 155 俺の彼女の性格がしりたいです⭐ 佳奈です。 お願いします🙇 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると スッテンテンになる危険があります。根がお人好しで真面目なだけに 結婚詐欺にあいやすいタイプで 口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりする事が多いです。よき夫に恵まれ相性が良ければ プラスの相乗効果で 夫も本人もますます幸せな生涯が得られます。不眠症 神経系統に気を付けて下さい。

• << 159 ありがとうございます🙇 当たってます💧

No.158

>> 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外… ありがとうございます😃参考にします✏

• << 160 146番さん どう致しまして。

No.159

>> 157 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると… ありがとうございます🙇
当たってます💧

• << 161 155番さん どう致しまして。

No.160

>> 158 ありがとうございます😃参考にします✏ 146番さん どう致しまして。

No.161

>> 159 ありがとうございます🙇 当たってます💧 155番さん どう致しまして。

No.162

直子です。よろしくお願いします。

No.163

>> 162 162番さん 大体が真面目で 考え方がオーソドックスで 何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりして 自分の好みに忠実です。理論家で 度を超すと理屈屋です。冷静でムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人の相手としてはおもしろみがないかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べる相手ではないようです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。健康面は 几帳面な性格なので 生活も規則正しく きわめて健康です。

No.164

すみません‼‼私の片想いの人を占って下さい💖
1981,11,05 洋介
です(*^m^*)

• << 181 164番さん よきにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが浪費癖もあり打算的です。行動面もエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやるわりに成就しない傾向があります。女性遍歴が多く家庭的にも不和争いが多いでしょう。計算高いですがソフトなムードを好みロマンチストです。世の中万事がお金と物質という考え方を改める事によって成功します。

No.165

誕生日入れてしまいました💧💧すみません…

No.166

はじめまして★
私,正恵と崇 でお願いします★★

• << 182 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。

No.167

164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇

• << 170 いいですよ^^待ってますよ^^忙しいと思いますがごめんなさい↓↓😢
  • << 172 分かりました(*^m^*)楽しみにしてます~💕

No.168

お願いします😥

『貴之』で性格判断お願いします💦

• << 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。

No.169

占って下さい🙇
名前は『加奈子』です。
宜しくお願いします🙇

• << 184 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇

No.170

>> 167 164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇 いいですよ^^待ってますよ^^忙しいと思いますがごめんなさい↓↓😢

No.171

ありがとうございます!心して行動します👍

ついでに、
志朋
お願いできますか?
できれば、こっちと結ばれるか教えてください

• << 174 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇
  • << 189 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇

No.172

>> 167 164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇 分かりました(*^m^*)楽しみにしてます~💕

No.173

168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。🙇

• << 175 はい✨ 楽しみに待っていますので宜しくお願い致します🙇
  • << 176 ありがとうございます😃 何卒よろしくお願いします🙏

No.174

>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇

No.175

>> 173 168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。… はい✨
楽しみに待っていますので宜しくお願い致します🙇

No.176

>> 173 168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。… ありがとうございます😃

何卒よろしくお願いします🙏

No.177

🏮豊🏮でお願いします🙏

• << 191 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。

No.178

綾です😺🌷✨
よろしくお願L1しま
すッ🍀✨

• << 192 178番さん お待たせしたあげく 手抜きのようですみませんが 基本気質が同じなので お手数ですが NO.189 を参考にして下さい。🙇

No.179

梓(あずさ)です😃
お願いします😃

• << 193 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.180

裕樹 をみてもらえますか❓

• << 195 180番さん お待たせしました。手抜きのようで恐縮ですが 名前の画数にて判断してますので 基本気質が同じ NO.191 を御覧下さい。🙇

No.181

>> 164 すみません‼‼私の片想いの人を占って下さい💖 1981,11,05 洋介 です(*^m^*) 164番さん よきにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが浪費癖もあり打算的です。行動面もエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやるわりに成就しない傾向があります。女性遍歴が多く家庭的にも不和争いが多いでしょう。計算高いですがソフトなムードを好みロマンチストです。世の中万事がお金と物質という考え方を改める事によって成功します。

No.182

>> 166 はじめまして★ 私,正恵と崇 でお願いします★★ 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。

No.183

>> 168 お願いします😥 『貴之』で性格判断お願いします💦 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。

• << 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もないし………😫 でも、本当ありがとうございます! 当たってました😲 ビックリ‼です

No.184

>> 169 占って下さい🙇 名前は『加奈子』です。 宜しくお願いします🙇 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇

• << 188 占って頂いてありがとうございました👍 参考にさせて頂きます😃

No.185

お待ち頂いてるみなさんごめんなさい。 恐縮ですが 夜また順番にレスします。御了承下さい。🙇

No.186

ありがとうございます💕💕名前で分かるなんてスゴイです💡またお願いします(*^m^*)

• << 194 164番さん どう致しまして。返レス後先になってすみません。🙇 またどうぞ。

No.187

すいません🙇
またいいですか❓
『えり』で🙇🙇

• << 196 155番さん お待たせしたあげく恐縮ですが 基本気質は NO189 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.188

>> 184 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇 占って頂いてありがとうございました👍
参考にさせて頂きます😃

• << 190 169番さん どう致しまして。手抜きみたいで本当にごめんなさい。🙇

No.189

>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇

No.190

>> 188 占って頂いてありがとうございました👍 参考にさせて頂きます😃 169番さん どう致しまして。手抜きみたいで本当にごめんなさい。🙇

No.191

>> 177 🏮豊🏮でお願いします🙏 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。

No.192

>> 178 綾です😺🌷✨ よろしくお願L1しま すッ🍀✨ 178番さん お待たせしたあげく 手抜きのようですみませんが 基本気質が同じなので お手数ですが NO.189 を参考にして下さい。🙇

No.193

>> 179 梓(あずさ)です😃 お願いします😃 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.194

>> 186 ありがとうございます💕💕名前で分かるなんてスゴイです💡またお願いします(*^m^*) 164番さん どう致しまして。返レス後先になってすみません。🙇 またどうぞ。

No.195

>> 180 裕樹 をみてもらえますか❓ 180番さん お待たせしました。手抜きのようで恐縮ですが 名前の画数にて判断してますので 基本気質が同じ NO.191 を御覧下さい。🙇

No.196

>> 187 すいません🙇 またいいですか❓ 『えり』で🙇🙇 155番さん お待たせしたあげく恐縮ですが 基本気質は NO189 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.197

>> 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる… ありがとうございます!
ほとんど合ってました😃
NOとは言えない日本人です😥

ただ、正直モテないですよ………(泣)

全く遊び心もないし………😫

でも、本当ありがとうございます!
当たってました😲
ビックリ‼です

• << 199 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑) 貴方はお若いカタでしょうか? イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。 気分害する文章があったらごめんなさい。🙇

No.198

>> 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のよう… ありがとうございました!お礼が遅くなりました。

女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。

ありがとうございました!

• << 200 14番さん どう致しまして。しっかりしていらっしゃるようなので 良妻賢母になって 幸せな家庭を築いていかれることでしょうね。 御家族みなさんお幸せに。

No.199

>> 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もな… 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑)
貴方はお若いカタでしょうか?
イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。
気分害する文章があったらごめんなさい。🙇

• << 201 25歳です😺 大勢からモテるよりも一人の人に愛されたい😭(笑) でも、本当当たってたから驚きました😲 最近不眠症気味だし、まぁ、性病ってのが気になるけど…… とにかく、有り難う御座います‼

No.200

>> 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありが… 14番さん どう致しまして。しっかりしていらっしゃるようなので 良妻賢母になって 幸せな家庭を築いていかれることでしょうね。
御家族みなさんお幸せに。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧