゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お願いします。
勝
- << 104 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。
>> 102 お願いします。 勝 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。
何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。
智尋 と 裕太郎 です。
- << 110 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。
>> 107 何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。 智尋 と 裕太郎 です。 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。
何度もすみませんが占ってもらえますか?
(司)でお願いします
- << 115 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
- << 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。
>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。
- << 125 ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪ 仕事上、不眠症でこまってました💧 何かアドバイスがあればお願いします(>_<) 96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)
>> 127 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。バイタリティはあり 楽しそうなムードと社交性はあり 女性からみると頼もしくみえるでしょう。多分どの女性からも一応モテるはずです。一体一でシンミリよりワイワイ騒ぐのが好きなので 表面だけの遊び相手なら楽しい男性です。美的センスありお洒落ですから 貴女も服のセンスやお化粧に気を使って下さい。彼が1番好む女性のタイプは 母性型で 献身的に尽くしてくれる人です。カンが良くて 神経が行き届き 黙ってサービスをしてくれる人です。常に彼を中心に立ててくれるタイプです。あまりしつこい事はせず あっさりした中で そういう態度をみせた方が良いです。以上を参考にして下さい。
- << 131 ありがとうございます。 実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。 連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。
再び失礼します。
主さんもう一人占って下さい。
『日菜多』をお願い致します。
私の娘です。
- << 148 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇
- << 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。
裕紀子デス🌷
お願いします🎵
- << 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 447HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 447HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 366HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る