゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9058 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 97番さん 彼にムードもデリカシーも 優しい言葉も期待出来ませんから 物足りないかもしれませんが 甘えたり甘えてもらったり 控えめで尽くし型の癒し系がいいと思います。

• << 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか

No.102

お願いします。

• << 104 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。

No.103

>> 98 95・96番さんは基本性格同じでした。 弱さがあり 物事の判断にも迷いやすくどこか不安なのが特徴です。性格はおとなしく 自分より相手の事を考… ありがとうございます(*^_^*)

• << 108 96番さん どう致しまして。御自愛下さい。お幸せに。

No.104

>> 102 お願いします。 勝 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。

No.105

占ってください🙇 名前は、淳です🙇

No.106

>> 105 105番さん 基本性格は 104番と同じなので すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

• << 109 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇

No.107

何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。
智尋 と 裕太郎 です。

• << 110 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。

No.108

>> 103 ありがとうございます(*^_^*) 96番さん どう致しまして。御自愛下さい。お幸せに。

No.109

>> 106 105番さん 基本性格は 104番と同じなので すみませんがそちらをお読み下さい。🙇 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇

• << 111 105番さん どう致しまして。またどうぞ。

No.110

>> 107 何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。 智尋 と 裕太郎 です。 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。

No.111

>> 109 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇 105番さん どう致しまして。またどうぞ。

No.112

何度もすみませんが占ってもらえますか?
(司)でお願いします

• << 115 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。

No.113

ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦

• << 116 113の71番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 121 71番さんお待たせしました。基本気質はNO.104と同じですから すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

No.114

>> 101 97番さん 彼にムードもデリカシーも 優しい言葉も期待出来ませんから 物足りないかもしれませんが 甘えたり甘えてもらったり 控えめで尽く… 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか

• << 117 114の97番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 122 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか?

No.115

>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.116

>> 113 ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦 113の71番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.117

>> 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか 114の97番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.118

占いお願いします🙇🙇 伊織で☝🙇

• << 123 105番さんお待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。お金を集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして 最後には何も残らない事があります。それと2つのタイプがあり デラックスで上品な魅力があるタイプか お金ばかりに執着して どこか乱れたふしだらなタイプがいて 両極端で中間がありません。いずれも 打算的 物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にはロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣といえるかもしれません。

No.119

95です✨
ありがとうございました⭐ かなり当たってて驚きました‼ 体が弱いのとか、優柔不断なのとか…(^_^;) 頑張ります💪笑

• << 124 95番さん どう致しまして。信頼できる力のある人とか 目上の人のアシスタント役になり 代表に立つより 支える側になった方が貴女の力を発揮できます。恋愛も同じです。お幸せに。

No.120

>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。

• << 125 ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪ 仕事上、不眠症でこまってました💧 何かアドバイスがあればお願いします(>_<) 96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)

No.121

>> 113 ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦 71番さんお待たせしました。基本気質はNO.104と同じですから すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

No.122

>> 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか?

• << 127 はいわかりました。 合 です

No.123

>> 118 占いお願いします🙇🙇 伊織で☝🙇 105番さんお待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。お金を集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして 最後には何も残らない事があります。それと2つのタイプがあり デラックスで上品な魅力があるタイプか お金ばかりに執着して どこか乱れたふしだらなタイプがいて 両極端で中間がありません。いずれも 打算的 物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にはロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣といえるかもしれません。

No.124

>> 119 95です✨ ありがとうございました⭐ かなり当たってて驚きました‼ 体が弱いのとか、優柔不断なのとか…(^_^;) 頑張ります💪笑 95番さん どう致しまして。信頼できる力のある人とか 目上の人のアシスタント役になり 代表に立つより 支える側になった方が貴女の力を発揮できます。恋愛も同じです。お幸せに。

No.125

>> 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる… ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪
仕事上、不眠症でこまってました💧
何かアドバイスがあればお願いします(>_<)
96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)

No.126

>> 125 96番さん アドバイスとは不眠症についてでしょうか? それと お2人が結婚なさっているのでしょうか? 或いは 相手が既婚者という事でしょうか?

• << 129 わかりずらくてすみません💧不眠症もですが.二人が夫婦なんですよ(^。^;)お願いします♪

No.127

>> 122 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか? はいわかりました。
合 です

No.128

>> 127 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。バイタリティはあり 楽しそうなムードと社交性はあり 女性からみると頼もしくみえるでしょう。多分どの女性からも一応モテるはずです。一体一でシンミリよりワイワイ騒ぐのが好きなので 表面だけの遊び相手なら楽しい男性です。美的センスありお洒落ですから 貴女も服のセンスやお化粧に気を使って下さい。彼が1番好む女性のタイプは 母性型で 献身的に尽くしてくれる人です。カンが良くて 神経が行き届き 黙ってサービスをしてくれる人です。常に彼を中心に立ててくれるタイプです。あまりしつこい事はせず あっさりした中で そういう態度をみせた方が良いです。以上を参考にして下さい。

• << 131 ありがとうございます。 実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。 連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。

No.129

>> 126 96番さん アドバイスとは不眠症についてでしょうか? それと お2人が結婚なさっているのでしょうか? 或いは 相手が既婚者という事でしょ… わかりずらくてすみません💧不眠症もですが.二人が夫婦なんですよ(^。^;)お願いします♪

No.130

>> 129 96番さん お2人の相性でしたら データ不足です。よろしければ 貴女の姓の最後の漢字を 新旧とも頂けますか?

• << 133 はい!何度もすみません💧 旧=洲 新=原ですが… 名字の最後ですよね?お願いします♪

No.131

>> 128 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大… ありがとうございます。
実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。
連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。

No.132

>> 131 97番さん 彼は大袈裟なとこがありますが 話は前向きだし 常に何かをしたいタチなので 貴女の話の内容によっては協力を惜しみません。そういう意味では扱いやすいほうの相手でしょう。気分屋で 時には口先だけの調子の良さもあるので 念を押し確認する必要があるでしょう。それと 彼には生別或いは死別の運命もあるようです。 という事は貴女からのアプローチ次第なのでしょう。連絡の頻度までは分かり兼ねます。因みに 貴女の姓名判断も気になります。

• << 134 そうですかぁ。わたしは 広子です

No.133

>> 130 96番さん お2人の相性でしたら データ不足です。よろしければ 貴女の姓の最後の漢字を 新旧とも頂けますか? はい!何度もすみません💧
旧=洲
新=原ですが…
名字の最後ですよね?お願いします♪

• << 135 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結婚に至ったようです。吉数で御縁があったので 相性は良いです。

No.134

>> 132 97番さん 彼は大袈裟なとこがありますが 話は前向きだし 常に何かをしたいタチなので 貴女の話の内容によっては協力を惜しみません。そういう意… そうですかぁ。わたしは 広子です

• << 136 97番さん 貴女の基本気質は彼と同じでした。それに加えて 何しろ我が強すぎるのが女性としては欠点で やや男っぽく 男性からみると 可愛気はないかもしれません。しかし 一緒に暮らすには良き妻です。また 失恋しても 心を傷付けられる事が無いので大丈夫。すぐに立ち直る強さを身につけています。という分析でした。私個人的には 貴女の御主人との家庭を大切にする事を願います。🙇

No.135

>> 133 はい!何度もすみません💧 旧=洲 新=原ですが… 名字の最後ですよね?お願いします♪ 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結婚に至ったようです。吉数で御縁があったので 相性は良いです。

• << 149 ありがとうございます(*^_^*) また何かあればお願いします♪

No.136

>> 134 そうですかぁ。わたしは 広子です 97番さん 貴女の基本気質は彼と同じでした。それに加えて 何しろ我が強すぎるのが女性としては欠点で やや男っぽく 男性からみると 可愛気はないかもしれません。しかし 一緒に暮らすには良き妻です。また 失恋しても 心を傷付けられる事が無いので大丈夫。すぐに立ち直る強さを身につけています。という分析でした。私個人的には 貴女の御主人との家庭を大切にする事を願います。🙇

No.137

>> 136 わたしはおとこらしいなんていわれたことないです
逆のことばかりいわれます
神経質だし慎重でこうどうてきではありません
一人好きだし、団体行動が嫌いです
すごくネガティブだし、失恋したらうつになるくらいです

No.138

>> 137 97番さん 私の文章の補足です。基本性格は NO.99 の方です。男っぽいとは外見ではなく そういう気質の事です。🙇

No.139

>> 138 外見ではないのは分かってます。気質が・・?
立ち直りもかなり遅いです

No.140

>> 139 97番さん 誠に残念ながら 私の分析やアドバイスは完璧ではないようです。私ではお役に立てないようですし 切実に悩んでおられるようなので 有料のプロの方に御相談なさる方がいいかもしれませんね。失礼しました。🙇

No.141

>> 140 失礼ですが、この分析はどのようにされているのですか?

No.142

>> 141 97番さん 姓名判断を教わっていた時の資料を使用しています。画数で判断しています。

No.143

御連絡‥性格分析の御依頼レス無いようですし 今から外出しますので 夜覗いてみます。🙇

No.144

再び失礼します。

主さんもう一人占って下さい。

『日菜多』をお願い致します。
私の娘です。

• << 148 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇
  • << 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。

No.145

ぉ願ぃします↑↑↑
涼です★彡

• << 153 145番さん 大変恐縮ですが NO.104 と基本性質が同じなので 誠にお手数ですが そちらをご覧下さい。もし女性なら 彼を彼女に置き換えて下さい。🙇

No.146

裕紀子デス🌷
お願いします🎵

• << 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。

No.147

私は名前が平仮名なんですけど占えますか??ゆうデス(*^^*)

• << 156 147番さん 大変お待たせしました。基本性質は NO.154 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.148

>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇

No.149

>> 135 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結… ありがとうございます(*^_^*)
また何かあればお願いします♪

• << 151 96番さん どう致しまして。またどうぞ。お幸せに。

No.150

145・146・147 番さん お待たせしてごめんなさい。147番さん ひらがなでも大丈夫です。今日中には必ずレスします。昨日は審査中の為 お詫びレスできませんでした。🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧