゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9060 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 智秋〔トモアキ〕 お願いします(u_u) できたらもう一つ 結花〔ユカ〕 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。

• << 60 41です ありがとうございます 読んでてびっくりです☆☆そのまんまだったもんで(^O^)/

No.52

>> 47 分かりました!ありがとうございます🙇 確かに旦那は人に好かれる性格です。 ちなみに旦那との相性は占えますか? 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。

• << 54 主さんごめんなさい💧それをいっちゃったら個人情報バレちゃうのでやめておきます😔 主さんありがとうございました🙇

No.53

お願いします🙇
拓です🙇

• << 56 53番さん 16番目のレスを参考にして下さい。

No.54

>> 52 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。 主さんごめんなさい💧それをいっちゃったら個人情報バレちゃうのでやめておきます😔
主さんありがとうございました🙇

No.55

>> 54 14番さん そうですね。わかりました。お幸せに。

• << 57 こちらこそ無理を言ってすみませんでした🙇 幸せになれるよう頑張ります!

No.56

>> 53 お願いします🙇 拓です🙇 53番さん 16番目のレスを参考にして下さい。

No.57

>> 55 14番さん そうですね。わかりました。お幸せに。 こちらこそ無理を言ってすみませんでした🙇

幸せになれるよう頑張ります!

No.58

『充弘』

No.59

>> 58 58番さん 16番目のレスを参考になさって下さい。

No.60

>> 51 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。 41です

ありがとうございます
読んでてびっくりです☆☆そのまんまだったもんで(^O^)/

No.61

正俊です☆是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 63 61番さん 50番目のレスを参考にして下さい。

No.62

雄太 と 愛子 お願いします🙇

• << 64 62番さん お2人とも基本性格は同じです。9番目のレスを参考にして下さい。

No.63

>> 61 正俊です☆是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m 61番さん 50番目のレスを参考にして下さい。

No.64

>> 62 雄太 と 愛子 お願いします🙇 62番さん お2人とも基本性格は同じです。9番目のレスを参考にして下さい。

No.65

愛美です

No.66

>> 65 65番さん 4番目のレスを参考にして下さい。

No.67

>> 66 あの、私のは占ってもらえないんですかね😢

• << 69 65番さん 私の文章が足りないばかりに 気分害されたらごめんなさい。みなさんにも 落ち度があったらごめんなさい。🙇

No.68

>> 67 65番さん 占わないのではなくて 基本性格は 4番目のレスの内容と同じなんです。彼とあるところを 貴女に置き換えてロムして参考になさって下さい。

No.69

>> 67 あの、私のは占ってもらえないんですかね😢 65番さん 私の文章が足りないばかりに 気分害されたらごめんなさい。みなさんにも 落ち度があったらごめんなさい。🙇

No.70

お願いします。勢津子 です。

• << 75 70番さん 大変お待たせしました。貴女は根がお人好しで真面目なだけに うっかり好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだり しかもその後悔いたり‥結婚詐欺にも気を付けて下さい。しかし 貴女の幸福は夫次第で左右され 良き夫に恵まれれば 夫も貴女自身も幸せな生涯が得られます。平凡なアドバイスですが 自主性に弱い貴女が幸運を掴むコツは 相性の良い男性を選ぶ事です。

No.71

ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐

• << 77 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。

No.72

主さんへ思った事‼

何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やはりスレを立てたら一人、一人にきちんと結果を返すのが常識じゃないでしか⁉全て結果が同じ人なんて居ないと思いますけど… 省略されてる感じがして覗いてイヤな感じを受けました。依頼者って誰かにすがる気持ちで悩んでると思うので返事の返し方を丁寧にされた方がいいと思います。

※私は占いを依頼していませんが…。スミマセン🙇

• << 74 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。

No.73

>> 72 72番さん 姓名判断は 姓と名の画数全部で総合して色々占います。ですから 限られたデータでは同じ内容しかレス出来ません。私はレスがきてるか気にしながら 私なりに親身にレスしてるつもりでしたから その評価は非常に残念です。

No.74

>> 72 主さんへ思った事‼ 何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やは… 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。

No.75

>> 70 お願いします。勢津子 です。 70番さん 大変お待たせしました。貴女は根がお人好しで真面目なだけに うっかり好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだり しかもその後悔いたり‥結婚詐欺にも気を付けて下さい。しかし 貴女の幸福は夫次第で左右され 良き夫に恵まれれば 夫も貴女自身も幸せな生涯が得られます。平凡なアドバイスですが 自主性に弱い貴女が幸運を掴むコツは 相性の良い男性を選ぶ事です。

No.76

『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相性が悪いんでしょうかね‥

• << 78 76番ですが 彼は浮気をするタイプであるか どうかも見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m
  • << 79 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人情報保護の為無理でしょうから もし可能なら名字の最後の漢字頂けますか?

No.77

>> 71 ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐ 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。

No.78

>> 76 『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相… 76番ですが 彼は浮気をするタイプであるか どうかも見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m

No.79

>> 76 『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相… 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人情報保護の為無理でしょうから もし可能なら名字の最後の漢字頂けますか?

• << 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m

No.80

>> 79 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか?

• << 83 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。

No.81

>> 80 76番さん はい。少しお待ち下さい。

No.82

>> 79 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人… ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m

• << 84 76番さん 少し休憩時間下さい。🙇
  • << 88 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。

No.83

>> 80 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか? 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。

No.84

>> 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m 76番さん 少し休憩時間下さい。🙇

No.85

>> 84 ありがとうございましたm(__)m実は彼のせいで離婚に至り私は少し後悔してるんです‥ 後に記載したのは元旦那です‥ 今の彼は強引で離れてくれませんでした‥ 私は彼に追いかけられてました‥手段を選ばない人で脅迫もされてました‥ 結果は逃げるのは無理だと観念して私は離婚に至り今の彼と一緒になる覚悟を決めました‥ 今は半同棲をしています‥ かなりの やきもち妬きで困ってます‥

No.86

>> 85 76番さん 占い中断しちゃいましたが 嫉妬深い彼からDVはありますか?

No.87

>> 86 過去にありました‥ 離婚する前です‥ 彼から逃げようとすると腕力で抑えにかかる人です‥

• << 89 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良いと思います。所在を隠してガードしてくれます。参考までに。

No.88

>> 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。

• << 90 見ました(^_^;)元旦那は若い頃は そんな感じでした(笑)しかし年齢を重ねる事に家庭を大切にしてくれる人でもありました 今の彼に比べたら元旦那の方が性格的にイラツキもなく上手くいっていた夫婦であったと思えます 博愛の持ち主で面倒見も良い人でしたから私は楽が出来ましたよ(^_^;)今の彼の方が強引でもあり手がかかって仕方ありません(-_-;)

No.89

>> 87 過去にありました‥ 離婚する前です‥ 彼から逃げようとすると腕力で抑えにかかる人です‥ 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良いと思います。所在を隠してガードしてくれます。参考までに。

• << 91 今は私の方が彼について学べましたので彼を怒らす方向へ持っていくはないです だから大丈夫です ただ‥ 私の根底には彼を好きだと思える気持ちがない分‥ 毎日が苦痛に思えるんでしょうね(-_-;)今更『別れよう』なんて彼への信頼を裏切る様で言えない私が居てます‥

No.90

>> 88 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。 見ました(^_^;)元旦那は若い頃は そんな感じでした(笑)しかし年齢を重ねる事に家庭を大切にしてくれる人でもありました 今の彼に比べたら元旦那の方が性格的にイラツキもなく上手くいっていた夫婦であったと思えます 博愛の持ち主で面倒見も良い人でしたから私は楽が出来ましたよ(^_^;)今の彼の方が強引でもあり手がかかって仕方ありません(-_-;)

No.91

>> 89 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良い… 今は私の方が彼について学べましたので彼を怒らす方向へ持っていくはないです だから大丈夫です ただ‥ 私の根底には彼を好きだと思える気持ちがない分‥ 毎日が苦痛に思えるんでしょうね(-_-;)今更『別れよう』なんて彼への信頼を裏切る様で言えない私が居てます‥

No.92

>> 91 76番さん 年月重ねる毎に好転してくれたらいいですね。怒らせない様に我慢してるわりには 情が湧いていて‥複雑な心境ですね。くれぐれも御自愛下さい。お役に立てなくて恐縮してます。

No.93

>> 92 いいえ‥ 彼って人が分かりますので当たっています 当たっているだけに『彼って浮気気質があるのかな?』って半面『なるほどね』ってとこです(^_^;)私自身も浮気性でもありますので もし仮に彼が浮気に走ってくれたら私は別れやすくなりますので それは それで良いかと思ってます(^_^;)ありがとうございましたm(__)m

No.94

>> 93 76番さん どう致しまして。お幸せに。

No.95

私も占ってほしぃデス☆ 名前ゎ『千春』です☆

No.96

『未来』デス
占ってもらえますか?♪お願いします♪

No.97

お願い致します。
克浩 です。

No.98

95・96番さんは基本性格同じでした。 弱さがあり 物事の判断にも迷いやすくどこか不安なのが特徴です。性格はおとなしく 自分より相手の事を考え その為に自分が犠牲になり心が病んだりしそうです。スタミナが無く病弱だったり 幼少の頃から体が弱かったりします。女性なら 大して好きでもないのに強引にクドかれ 何もかも貢いでしまいがちです。男女とも嫉妬心や猜疑心が強いので せっかく恋人が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され 良いチャンスを失うばかりか とにかく精神の病にならないように気を付けて下さい。

• << 103 ありがとうございます(*^_^*)

No.99

97番さん わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手なようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフで行動力があり運動神経も発達しています。容易なことではヘコたれず 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。男性は女性をクドくのも押しの一手だけでムードが無いので もう少しデリカシーのほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事か となると仕事を選ぶでしょう。

No.100

>> 99 ありがとうございます。
好きな女性のタイプわかりますか?
うまく付き合うこつを教えて下さい。

• << 101 97番さん 彼にムードもデリカシーも 優しい言葉も期待出来ませんから 物足りないかもしれませんが 甘えたり甘えてもらったり 控えめで尽くし型の癒し系がいいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧