゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐
- << 77 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。
主さんへ思った事‼
何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やはりスレを立てたら一人、一人にきちんと結果を返すのが常識じゃないでしか⁉全て結果が同じ人なんて居ないと思いますけど… 省略されてる感じがして覗いてイヤな感じを受けました。依頼者って誰かにすがる気持ちで悩んでると思うので返事の返し方を丁寧にされた方がいいと思います。
※私は占いを依頼していませんが…。スミマセン🙇
- << 74 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。
>> 71 ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐ 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。
>> 79 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか?
- << 83 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。
>> 80 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか? 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。
97番さん わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手なようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフで行動力があり運動神経も発達しています。容易なことではヘコたれず 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。男性は女性をクドくのも押しの一手だけでムードが無いので もう少しデリカシーのほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事か となると仕事を選ぶでしょう。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 451HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 451HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る