゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9070 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名前だけでいいんですか⁉康一と名前の人の性格を教えてもらぃたいのですが🙇

• << 3 彼は弱さがあるようで 性格はおとなしく 自分の事より相手を尊重し その為に自分が犠牲になり精神を病んだりするでしょう。スタミナが無く病弱な体質です。身分不相応な 実力以上の野心を抱き失敗する事があります。お人よしで気が弱い為に 善悪の見定めもつかぬまま 悪事にズルズル引き込まれる人もいるでしょう。 嫉妬心や猜疑心が強く変に勘ぐって せっかくの恋人との関係をダメにしたりします。

No.2

初めまして☆
『悠人』の性格教えて下さい。

• << 4 彼は陽気で明るく快活で おしゃべりが大好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが好かれる人でしょう。主体性があり彼の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテて賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目です。頭が良い方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で大勢の中にいても目立つ存在でしょう。出しゃばりすぎると相手の心を傷つけ 敵を作りやすい傾向があります。

No.3

>> 1 名前だけでいいんですか⁉康一と名前の人の性格を教えてもらぃたいのですが🙇 彼は弱さがあるようで 性格はおとなしく 自分の事より相手を尊重し その為に自分が犠牲になり精神を病んだりするでしょう。スタミナが無く病弱な体質です。身分不相応な 実力以上の野心を抱き失敗する事があります。お人よしで気が弱い為に 善悪の見定めもつかぬまま 悪事にズルズル引き込まれる人もいるでしょう。 嫉妬心や猜疑心が強く変に勘ぐって せっかくの恋人との関係をダメにしたりします。

No.4

>> 2 初めまして☆ 『悠人』の性格教えて下さい。 彼は陽気で明るく快活で おしゃべりが大好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが好かれる人でしょう。主体性があり彼の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテて賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目です。頭が良い方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で大勢の中にいても目立つ存在でしょう。出しゃばりすぎると相手の心を傷つけ 敵を作りやすい傾向があります。

No.5

私の好きな人を、占って下さい!名前は、秀俊です(^o^)/

• << 9 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょう。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えません。運命や他の力に流されやすいのが特徴で その自覚が無いと 女の為に身を持ち崩したり あわれな末路をたどることになります。だまされやすいタイプです。酒と女に弱い面があります。不眠症や精神的な病や性病になりやすい体質です。

No.6

私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣
厚かましくてすみません😢

• << 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。

No.7

①です☺診断有り難うござぃます🙇当てはまる事がたくさんあって驚きました💦もし違ってたらすいませんが、『恋占いしてくださぃ😺』のスレに返事下さった方ですか⁉返事遅くなりましたが、情報載せましたのでぉ暇な時にお願いします☺違ってたらすいません🙇

• << 11 そうです。了解しました。

No.8

こんばんわ🙇
私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか?

• << 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。

No.9

>> 5 私の好きな人を、占って下さい!名前は、秀俊です(^o^)/ 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょう。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えません。運命や他の力に流されやすいのが特徴で その自覚が無いと 女の為に身を持ち崩したり あわれな末路をたどることになります。だまされやすいタイプです。酒と女に弱い面があります。不眠症や精神的な病や性病になりやすい体質です。

No.10

初めまして☆
気になる人『琢弥』を占ってください🙇

• << 16 彼の行動は虚々実々 極端から極端に走ります。ギャンブルに強く勝負運もありますが 積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 人生がむなしくなるかもしれません。犯罪に走りやすい傾向の人のようです。が悪運があるので成功した例もおおいので悲観しないで下さい。 健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさ迷う病気になったり ガン 白血病のような業病にとりつかれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.11

>> 7 ①です☺診断有り難うござぃます🙇当てはまる事がたくさんあって驚きました💦もし違ってたらすいませんが、『恋占いしてくださぃ😺』のスレに返事下さ… そうです。了解しました。

No.12

>> 6 私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣 厚かましくてすみません😢 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。

• << 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)

No.13

>> 8 こんばんわ🙇 私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか? 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇

No.14

初めまして☆
良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。

私『香奈子』と
主人『孝憲』です。

宜しくお願い致します。

• << 18 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。
  • << 30 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。

No.15

>> 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が… ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)

• << 17 どういたしまして。

No.16

>> 10 初めまして☆ 気になる人『琢弥』を占ってください🙇 彼の行動は虚々実々 極端から極端に走ります。ギャンブルに強く勝負運もありますが 積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 人生がむなしくなるかもしれません。犯罪に走りやすい傾向の人のようです。が悪運があるので成功した例もおおいので悲観しないで下さい。 健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさ迷う病気になったり ガン 白血病のような業病にとりつかれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.17

>> 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;) どういたしまして。

• << 19 もぅ一つぉ願いしたぃのですが…… 私と彼の相性はょぃのでしょぅか?

No.18

>> 14 初めまして☆ 良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。 私『香奈子』と 主人『孝憲』です。 宜しくお願い致します。 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。

• << 23 いえいえ、遅くまでお疲れ様です(^-^) ご丁寧に有難うございますm(_ _)m 気長に待ってますのでお暇が出来た時にお願い致します。

No.19

>> 17 どういたしまして。 もぅ一つぉ願いしたぃのですが……

私と彼の相性はょぃのでしょぅか?

• << 21 画数で占うので 相性は姓が分からないと判断できないんです。が 個人情報なので だめみたいです。他の板が削除されてました。では みなさんおやすみなさい。

No.20

②です
診断ありがとうございます。『悠人』とは私の息子で まだ6ヶ月なんですが、大きくなったら良い子に育ってくれるみたいなので安心しました(^o^)

• << 31 2番さん お子さんでしたか。お幸せを祈ります。🙇

No.21

>> 19 もぅ一つぉ願いしたぃのですが…… 私と彼の相性はょぃのでしょぅか? 画数で占うので 相性は姓が分からないと判断できないんです。が 個人情報なので だめみたいです。他の板が削除されてました。では みなさんおやすみなさい。

No.22

>> 21 そうなんですかぁ😢

ぁりがとぅござぃました(*^o^*)

ぉゃすみなさぃ⭐

No.23

>> 18 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。 いえいえ、遅くまでお疲れ様です(^-^)
ご丁寧に有難うございますm(_ _)m

気長に待ってますのでお暇が出来た時にお願い致します。

No.24

占って欲しいです🎵【朱】です🎵 ヨロシクお願いします🙋

• << 43 24番さん大変お待たせしました。 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と強調できないのが特徴です。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係でも短期間に熱をあげたりしますが長続きせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事などちは耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転も良いです。それだけに 他人の恨みを買う事も多いでしょう。

No.25

⑩です。占って頂きありがとうございました🙇
健康面がすごく気になりました。ガンや白血病の恐れ…。彼は、彫物があるのでそれの影響ですかね…💦

• << 33 10番さん 今や誰でもがかかり得る病気です。気に病まないで下さいね。🙇

No.26

>> 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の… ありがとうございます🙇
ほとんど当たってました😊
参考にさせていただきます🙇

• << 34 とっきーさん 参考にしてみて下さいね。

No.27

お願いします🙇
『篤』です🙇

• << 44 27番さん大変お待たせしました。24番さんと同じです。

No.28

はじめまして!

私もお願いします。

『好美』と書きます。

よろしくお願いします。

• << 45 28番さん大変お待たせしました。12番目のレス参考にして下さい。

No.29

「大智」って名前を占ってくれませんか❓

• << 46 29番さん 大変お待たせしました。12番目のレスを参考にして下さい。

No.30

>> 14 初めまして☆ 良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。 私『香奈子』と 主人『孝憲』です。 宜しくお願い致します。 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。

• << 35 14番さん 30をお読み下さい。不慣れなので わかりにくくてごめんなさい。🙇

No.31

>> 20 ②です 診断ありがとうございます。『悠人』とは私の息子で まだ6ヶ月なんですが、大きくなったら良い子に育ってくれるみたいなので安心しました(… 2番さん お子さんでしたか。お幸せを祈ります。🙇

No.32

24番さん27番さん28番さん29番さん おまたせしてごめんなさい。明日の夜になりそうですが 必ずレスします。🙇

No.33

>> 25 ⑩です。占って頂きありがとうございました🙇 健康面がすごく気になりました。ガンや白血病の恐れ…。彼は、彫物があるのでそれの影響ですかね…💦 10番さん 今や誰でもがかかり得る病気です。気に病まないで下さいね。🙇

No.34

>> 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇 とっきーさん 参考にしてみて下さいね。

No.35

>> 30 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。 14番さん 30をお読み下さい。不慣れなので わかりにくくてごめんなさい。🙇

No.36

>> 35 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

旧姓は『田』
現在は『井』です。

• << 42 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変わった事で 健康運は心配ないでしょう。

No.37

お願いします🙇

息子『優太』
私『直子』
です。よろしくお願いします。

• << 48 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。

No.38

千夏(ちか)です

• << 49 38番さん 大変お待たせしました。4番目のレスを参考にして下さい。

No.39

占いお願いします🙇真理恵です!

• << 50 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。

No.40

24です🎵 ありがとうございます🙇 ヨロシクお願いします🎵

No.41

智秋〔トモアキ〕
お願いします(u_u)

できたらもう一つ

結花〔ユカ〕

• << 51 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。

No.42

>> 36 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m 旧姓は『田』 現在は『井』です。 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変わった事で 健康運は心配ないでしょう。

• << 47 分かりました!ありがとうございます🙇 確かに旦那は人に好かれる性格です。 ちなみに旦那との相性は占えますか?

No.43

>> 24 占って欲しいです🎵【朱】です🎵 ヨロシクお願いします🙋 24番さん大変お待たせしました。 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と強調できないのが特徴です。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係でも短期間に熱をあげたりしますが長続きせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事などちは耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転も良いです。それだけに 他人の恨みを買う事も多いでしょう。

No.44

>> 27 お願いします🙇 『篤』です🙇 27番さん大変お待たせしました。24番さんと同じです。

No.45

>> 28 はじめまして! 私もお願いします。 『好美』と書きます。 よろしくお願いします。 28番さん大変お待たせしました。12番目のレス参考にして下さい。

No.46

>> 29 「大智」って名前を占ってくれませんか❓ 29番さん 大変お待たせしました。12番目のレスを参考にして下さい。

No.47

>> 42 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変… 分かりました!ありがとうございます🙇
確かに旦那は人に好かれる性格です。

ちなみに旦那との相性は占えますか?

• << 52 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。

No.48

>> 37 お願いします🙇 息子『優太』 私『直子』 です。よろしくお願いします。 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。

No.49

>> 38 千夏(ちか)です 38番さん 大変お待たせしました。4番目のレスを参考にして下さい。

No.50

>> 39 占いお願いします🙇真理恵です! 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧