゜★。性格占います。★゜

レス500 HIT数 9066 あ+ あ-

2006/12/22 23:08(更新日時)

あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。

タグ

No.737562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

ラストレスです。
私がスレを立て
レス頂いたのは必然です。みなさんに出逢えて良かった。(笑)
ありがとうございました。m(_ _)m
良かったら 今度は
  ☆姓名判断②☆
  にお越し下さいね。
みなさんの
 お幸せ祈っています。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.499

>> 498 498番さん
貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ないので 遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりで自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。しかし 結婚したら 家庭と仕事を両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.498

初めまして🙇お忙しいところすみません🙏💦『絵理』といいます🙇良かったら占って頂けないでしょうか❓

No.497

>> 496 320番さん
焦らずゆっくり前進しながら 回復なさって 彼女とお幸せになられる事を 心からお祈りします。・゜☆・。゜★

そして 貴女の彼ですが 基本的に自分ペースの自由人なので パチスロをキッパリやめる事はないと思われますが 男気がある方のようですので 家庭を持ち お子さんが授かったりと 環境の変化によってある程度セーブなさるか 或いは隠れて借金をするかは 貴女の裁量にかかっています。赤ちゃんばかりを優先せずに まず彼を大切にする事により 彼も家族を大切にして 家庭円満になると思われます。

No.496

>> 495 ありがとうございました。
ご縁を大切にするようにという事と、主さんのアドバイスをつたえてあげました☺頑張ると言ってました☺

私の彼氏(大輔)なんですがパチンコ好きなんです。結婚してからも彼はパチンコしてしまうでしょうか?
子供との時間や子供のためのお金を大切にしてくれる人なのでしょうか?
次々ごめんなさい。

No.495

>> 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… 320番さん
お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。

No.494

>> 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… 320番さん
レスは明日させて下さい🙇

No.493

>> 491 削除されたレス 心お優しいどなたか NO491 のレス削除に御協力下さい。🙇お願いします。

No.492

>> 491 320番さん
拝見しました。削除1票しました。

No.490

その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★
もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?

No.489

>> 487 ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉 286番さん
明日のライブ思う存分楽しんで来て下さいね。・゜☆・。゜★

No.488

>> 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な… 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。
何度も力を借りてしまい申し訳ないです…

• << 490 320番さん その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★ もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?
  • << 494 320番さん レスは明日させて下さい🙇
  • << 495 320番さん お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。

No.487

>> 482 286番さん♪ 今日会うんですね♪ 彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではあ… ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉

• << 489 286番さん 明日のライブ思う存分楽しんで来て下さいね。・゜☆・。゜★

No.486

>> 485 389番さん
どう致しまして。
貴方のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.485

>> 427 389番さん 大変お待たせしました。彼女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業… 忙しい中占ってくれてありがとう 確に喧嘩早い所があります

No.484

>> 478 川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も 478番さん
後者の方は
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.483

>> 478 川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も 478番さん
前者の方は
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.482

>> 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀ 286番さん♪
今日会うんですね♪
彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではありませんが 変化を好む性があるので 浮気者の場合もありえます。観察しながらも リラックスして 貴女らしく楽しんできて下さいね~♪
ニコニコ~♪

• << 487 ありがとうございます✨今日はチケットを貰う程度で終りました☀明日ライブするみたいなんです✨✨明日は気合いいれてオシャレして行きます😉

No.481

性格だけでよろしいですか?
それとも 何か気になる事や質問がありますか?

No.480

>> 477 アドバイスありがとうごさいましたm(_ _)mよく旦那と相談してこれからのこと決めたいと思います🙇🙇ほんとうにありがとうごさいました🙇🙇また… 406番さん
どう致しまして。
お話したくなったらまた来て下さい。
貴女と御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.479

>> 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば… ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀

• << 482 286番さん♪ 今日会うんですね♪ 彼は女性を好きになっても 自分から追うタイプではありません。一度に何人も付き合うプレイボーイではありませんが 変化を好む性があるので 浮気者の場合もありえます。観察しながらも リラックスして 貴女らしく楽しんできて下さいね~♪ ニコニコ~♪

No.478

川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も

• << 481 478番さん 性格だけでよろしいですか? それとも 何か気になる事や質問がありますか?
  • << 483 478番さん 前者の方は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
  • << 484 478番さん 後者の方は カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.477

>> 476 アドバイスありがとうごさいましたm(_ _)mよく旦那と相談してこれからのこと決めたいと思います🙇🙇ほんとうにありがとうごさいました🙇🙇またなにかあったときアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇

• << 480 406番さん どう致しまして。 お話したくなったらまた来て下さい。 貴女と御家族のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.476

>> 473 こんにちは♪と入れたかったんですが(笑)古屋野です🙇お願いしますm(_ _)m 406番さん
貴女は望みも高く 現実的です。独身の貴女なら家庭に入るより仕事で生きていくのが向いてる気質ですが 今はお子さんもいらっしゃいますし 家庭と仕事の両立には相当の覚悟と努力が必要です。御主人と何でも御相談なさってますか?御主人は貴女の内心が掴めていないと思われます。周囲をアンバランスにゆがめない為にも相談をして 理解があり 協力してもらえる事を確認してから行動したほうがよさそうです。

No.475

>> 474 ありがとうございます🙇🙇よろしくお願いします🙇

No.474

>> 473 406番さん
お時間下さいね。

No.473

こんにちは♪と入れたかったんですが(笑)古屋野です🙇お願いしますm(_ _)m

• << 476 406番さん 貴女は望みも高く 現実的です。独身の貴女なら家庭に入るより仕事で生きていくのが向いてる気質ですが 今はお子さんもいらっしゃいますし 家庭と仕事の両立には相当の覚悟と努力が必要です。御主人と何でも御相談なさってますか?御主人は貴女の内心が掴めていないと思われます。周囲をアンバランスにゆがめない為にも相談をして 理解があり 協力してもらえる事を確認してから行動したほうがよさそうです。

No.472

>> 470 こんばんは🎵406番です🙇すみませんm(_ _)mお忙しいところ具体的に今家庭に子育ての奮闘中です!しかしこのまま家庭にはいりっぱなしという… 406番さん
こんばんは♪(笑)
そうですか。わかりました。
支障がなければ名字下さい。

No.471

>> 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事な… 286番さん
彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。

• << 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀

No.470

こんばんは🎵406番です🙇すみませんm(_ _)mお忙しいところ具体的に今家庭に子育ての奮闘中です!しかしこのまま家庭にはいりっぱなしというのは…なのでこのまま家庭に入るか働きにでたほうがこの先よい方向に向かうのかアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇名字いれたほうがいいですか?お忙しいところすみませんがよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 472 406番さん こんばんは♪(笑) そうですか。わかりました。 支障がなければ名字下さい。

No.469

>> 461 286番さん お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛で… 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??

• << 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。

No.468

>> 466 いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦 はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃 智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただき… 320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?

• << 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。 何度も力を借りてしまい申し訳ないです…

No.467

>> 465 アドバイスいただきありがとうごさいましたm(_ _)mもう家庭に入り仕事はしてないんですがこれからどうしていったらいいかまたアドバイスいただ… 406番さん
こんにちは
貴女の大切な人生のこれからを語るには名前だけではデータが少なすぎます。そして 漠然とではなく アドバイスが必要な具体的な質問をして頂けると お話しやすくなります。

No.466

>> 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの… いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢

• << 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?

No.465

アドバイスいただきありがとうごさいましたm(_ _)mもう家庭に入り仕事はしてないんですがこれからどうしていったらいいかまたアドバイスいただけたらなぁーと思います🙇🙇お忙しいところすみませんがお願いします🙇🙇

• << 467 406番さん こんにちは 貴女の大切な人生のこれからを語るには名前だけではデータが少なすぎます。そして 漠然とではなく アドバイスが必要な具体的な質問をして頂けると お話しやすくなります。

No.464

>> 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれ… 394番さん
結婚は修行の場だと唱える方もいらっしゃるくらい 全てが万事幸せとは限りませんが 1度きりの人生ですから なるべく後悔無きように 頑張りましょう。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.463

>> 455 320です★ すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!! 彼氏に寂しい思いをさせないよ… 320番さん
私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。
大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?

• << 466 いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦 はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃 智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢

No.462

>> 454 うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂 392番さん
どう致しまして。分析結果とはいえ 失礼をお許し下さり 参考になさって下さるとのお言葉大変嬉しいです。
貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.461

>> 453 ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか??? 286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。

• << 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??

No.460

>> 452 皆さん当たっている様で驚きました!! 忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか? 《知可》です よろしくお願いします!!! 452番さん
貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.459

>> 451 397です!お忙しい中ありがとうございました🙇 彼氏は、お酒をいっぱい飲むので、占いが当たっていてビックリしています!! それに、私は、おせ… 397番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.458

>> 456 394番さん 彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。… 本当に何度も何度もありがとうございました!!
性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

• << 464 394番さん 結婚は修行の場だと唱える方もいらっしゃるくらい 全てが万事幸せとは限りませんが 1度きりの人生ですから なるべく後悔無きように 頑張りましょう。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.457

>> 449 はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.456

>> 447 何度もありがとうございます。参考にさせていただきます。 何度もすいません!あの、2人の相性はやはり名字が必要なのでしょうか? もしよろしけれ… 394番さん
彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。
それと余談ですが 貴女は どちらかというと 結婚運よりも 仕事運が良いので お商売をされてる自営の方のほうが 貴女が生き生き出来るのではないでしょうか。

• << 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!

No.455

>> 407 320番さん 大変お待たせしました🙇 データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょう… 320です★
すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!!
彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★
智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。

• << 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?

No.454

>> 430 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ち… うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂

• << 462 392番さん どう致しまして。分析結果とはいえ 失礼をお許し下さり 参考になさって下さるとのお言葉大変嬉しいです。 貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.453

ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか???

• << 461 286番さん お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。

No.452

皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!

• << 460 452番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.451

397です!お忙しい中ありがとうございました🙇
彼氏は、お酒をいっぱい飲むので、占いが当たっていてビックリしています!!
それに、私は、おせっかい焼きなので。。。それも当たってました!
本当にありがとうございました🙇

• << 459 397番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.450

>> 448 394番さん わかりました。 今外出中なので 恐縮ですが夜までお待ち下さい🙇 お忙しい中本当に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

No.449

はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。

• << 457 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.448

>> 447 394番さん
わかりました。
今外出中なので
恐縮ですが夜までお待ち下さい🙇

• << 450 お忙しい中本当に申し訳ございません。 よろしくお願いいたします。

No.447

>> 446 何度もありがとうございます。参考にさせていただきます。
何度もすいません!あの、2人の相性はやはり名字が必要なのでしょうか?
もしよろしければ相性もみていただけますでしょうか?

高橋(先にみていただいた方です)

大国(相手)
です。

• << 456 394番さん 彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。 それと余談ですが 貴女は どちらかというと 結婚運よりも 仕事運が良いので お商売をされてる自営の方のほうが 貴女が生き生き出来るのではないでしょうか。

No.446

>> 445 394番さん
そうです。参考にして頂いて 少しでもお役に立てれば嬉しいです。
さて この方は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.445

本当にありがとうございました!
みていただいた結果で悪いところなどは意識して自分で改善していきたいと思います。
すいません!もう一人鑑定していただきたいのですが、【朗:アキラ】をお願いいたします。すいません。

No.444

>> 443 431番さん
心から貴女のお幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.443

>> 442 どうも有り難うございました🙇
鑑定して頂いた結果を胸に、自分なりに頑張ってみようと思います。
ありがとうございました🙇

No.442

>> 437 431番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます… 431番さん
お二人はいきなり恋愛にはならず むしろお見合いか仕事などをきっかけに 自然な形で結ばれたイメージです。お二人は縁があり結婚にたどり着く可能性大ですが 結婚がゴールではありません。彼と貴女は一生添いとげられるお相手ではないようです。貴女に何らかの精神的負担がかかり 貴女の方から別離を決断するようです。m(_ _)m

No.441

>> 440 431番さん
お時間下さいね。

No.440

>> 439 お手間かけますがお願いいたします🙇
内田(⬅先に鑑定依頼)
岩崎

No.439

>> 438 431番さん 支障がなければ お2人のフルネーム頂けると 相性も結婚の縁があるかも分析できます。

No.438

>> 437 早々の鑑定有り難うございました🙇
私自身の名前もお願いして宜しいでしょうか?
加奈子

先程鑑定していただいた名前と私の名前の相性など、わかるものですか?

No.437

>> 431 はじめまして🙇 どうぞ鑑定よろしくお願いいたします🙇 和樹 431番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

• << 442 431番さん お二人はいきなり恋愛にはならず むしろお見合いか仕事などをきっかけに 自然な形で結ばれたイメージです。お二人は縁があり結婚にたどり着く可能性大ですが 結婚がゴールではありません。彼と貴女は一生添いとげられるお相手ではないようです。貴女に何らかの精神的負担がかかり 貴女の方から別離を決断するようです。m(_ _)m

No.436

>> 406 祐美子でお願いしまーす\(≧▽≦)丿 406番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。貴女は家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.435

>> 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇 397番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。貴女は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.434

>> 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇 397番さん お待たせしました。彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.433

>> 396 沙紀です。よろしくお願いします(ノ>д<)ノ 396番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.432

>> 394 はじめて。【香織】といいます。よろしくお願いします。 394番さん お待たせしました。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.431

はじめまして🙇
どうぞ鑑定よろしくお願いいたします🙇

和樹

• << 437 431番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。

No.430

>> 392 はじめまして。沙絵といいます。占いよろしくお願いします 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

• << 454 うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂

No.429

>> 391 歩美 391番さん お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.428

>> 390 はじめまして👩是非占いお願いします🎵名前は千絵美です 390番さん 大変お待たせしました。貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.427

>> 389 暁美さんをうらなってください 389番さん 大変お待たせしました。彼女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

• << 485 忙しい中占ってくれてありがとう 確に喧嘩早い所があります

No.426

>> 388 度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金… 76番さん → 見かけは坊ちゃん風ですが 意外な野心家です。遠慮がちで控えめですが しつこく粘られ閉口するでしょう。ちょっと妄想的で精神分裂症のようなところもあり 貴女の話を自分の都合良く解釈して信じ込み 話がもつれたりします。貴女自身がとんだ誤解を受ける事になります。できれば 商談は避けた方が無難な相手です。

No.425

>> 388 度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金… 76番さん 大変お待たせしました。実は私も読めませんが 金と重で一文字ですよね? 画数なので問題ありません。
この方はイエスノーはっきりしない人です。その場では適当に貴女に合わせ 不愉快な感じは与えないでしょう。ところが 話がうまく進んだと思うのは早計です。確認すると「あの時と話が違うな」と思う事がしばしばです。彼は嘘つきではなく 貴女の話を内心否定しても 率直に口に出して貴女を傷つけまいとするからなのです。心底の悪ではありませんが カナリガメついところもあります。→

No.424

>> 387 はじめまして。「康宏」の性格を占ってください、お願いします。 387番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.423

>> 386 宜しくお願いしますm(_ _)m 寛也 386番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.422

>> 385 よろしくお願いします 宏和 付き合って長いですが今だに掴めない部分があります。 385番さん 大変お待たせしました。彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.421

>> 384 宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。 すっぽんさん → 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.420

>> 384 宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。 すっぽんさん 大変お待たせしました。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。彼は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。→

No.419

>> 383 あたしは旦那がいますが今付き合ってる人がいます。相手は独身です。これからの二人はどうなるのか、また相手はあたしの事をどう思っているのか知りた… 383番さん 名前では性格しか分析できませんので 詳しく分析するには お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。

No.418

>> 381 彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。 ♂昌宏 ♀雅子 まっちゃさん → 仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。お2人とも健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
相性を分析するのに お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。

No.417

>> 381 彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。 ♂昌宏 ♀雅子 まっちゃさん 大変お待たせしました。 彼も貴女も 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。彼はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。→

No.416

>> 382 255です。 寛之と言う人の性格教えて下さい。 後告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓ 私の名前は佳子です… 255番さん → ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。彼はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。 相性分析には2人の名字が必要です。支障がなかったらデータ下さい。

No.415

>> 380 こんにちわ。 255です。 寛之と言う人の性格教えて下さい。 後その人に告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓… 255番さん 大変お待たせしました。 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。→

No.414

>> 378 202です! 痛いほど当たってます! ありがとうございました! 恋愛も見て頂けますか? ひろみ との今後をお願いします。1ヶ月前に別れ… 202番さん → 男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
相性や付き合い方の分析には 名字が必要です。支障がなければ データ頂けますか?

No.413

>> 378 202です! 痛いほど当たってます! ありがとうございました! 恋愛も見て頂けますか? ひろみ との今後をお願いします。1ヶ月前に別れ… 202番さん 大変お待たせしました。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→

No.412

>> 377 後藤未希で占ってもらえますか❓ 377番さん → たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。仕事面は 職種は何でも良いですから 人に喜ばれ 人の為になる仕事に向いています。

No.411

>> 377 後藤未希で占ってもらえますか❓ 377番さん 大変お待たせしました。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。つまり 自分というものが無く 環境に振り回されやすいので 周囲の友人次第です。→

No.410

>> 376 今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇 268番さん 大変お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.409

>> 374 こんにちは(≧ω≦)今回で2回目です💖💖 「美帆」を占って下さい 164番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.408

>> 373 230です🎵ありがとうございました🙇 177番さん どう致しまして。お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.407

>> 372 もう1つよろしいでしょうか? 彼氏(大輔)と陽子(私)は来年から遠距離恋愛になります。私たちの未来や結婚など教えてもらいたいです!! よろし… 320番さん 大変お待たせしました🙇
データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょうね? お2人は必ずや結婚に至ります。相性はとても良いです。好きの比重ですが どちらかと言えば 彼の方が貴女に対する気持ちが重いです。遠距離という事ですが 彼は寂しがり屋ですし 自分から女性に言い寄る事はありませんが 普通に近づいてくる女性はいると思われますから 大変でしょうが なるべく寂しい思いをさせない方法をとられた方が良いと思います。

• << 455 320です★ すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!! 彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★ 智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。

No.406

祐美子でお願いしまーす\(≧▽≦)丿

• << 436 406番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。貴女は家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.405

>> 364 お忙しいのに詳しくありがとうございます😁彼との相性とか結婚についてもわかりますか⁉もしわかればおねがいします😁 きーちゃん 大変お待たせしました🙇
相性や結婚でしたら お二人の名字が必要になります。支障がなければ データ下さい。

No.404

>> 370 あたってる部分が多くてびっくりしました!!ありがとうございました!! 名前だけでこんなに分かるなんてすごい!! 320番さん どう致しまして。お幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.403

>> 371 ありがとうございましたm(_ _)mお忙しいのにありがとうございましたm(_ _)m もう1つよろしいでしょうか? 私は結婚していて、今アル… 295番さん どう致しまして。 大変お待たせしました🙇
仕事面の分析には
名字の 最初の漢字が必要です。
山田なら 山○ とお願いします。

No.402

>> 369 コンバンワ‼昨日占ってもらった楽阿弥です🎵 お友達の、ゆう子さんを占っていただいていいですか???? 286番さん 大変お待たせしました。
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.401

>> 368 安上貴弘 お願いします。 368番さん
→ じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。仕事面は 職種は問わず 独立して生きる仕事を選ぶ事です。しかし 人徳を養い 一人で居ても他人から慕われるように心がける事が大切です。

No.400

>> 368 安上貴弘 お願いします。 368番さん 大変お待たせしました。
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→

No.399

>> 398 あっ!
勢いあまったチャン😊
ありがとうね👮
なるべく早くレスしたいと思ってます😱

No.398

>> 395 266番さん どう致しまして。お幸せを祈ってます。・゜☆・。゜★ 無理しないで下さいね☺✨ゆっくり休んで下さい😁

No.397

>> 366 【呟き】 ※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく 決して誹謗中傷ではありません。 スルーして下さって構いません。 ★相手の全てを愛せるか。自分にと… はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏

彼氏→和典(かずのり)
私→礼加(あやか)
です。よろしくお願いします🙇

• << 434 397番さん お待たせしました。彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
  • << 435 397番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。貴女は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。

No.396

沙紀です。よろしくお願いします(ノ>д<)ノ

• << 433 396番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.395

>> 367 有難うございました😃凄く参考になりました😉✨ 266番さん どう致しまして。お幸せを祈ってます。・゜☆・。゜★

• << 398 無理しないで下さいね☺✨ゆっくり休んで下さい😁

No.394

はじめて。【香織】といいます。よろしくお願いします。

• << 432 394番さん お待たせしました。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。

No.393

みなさん 大変長らくお待たせしてごめんなさい🙇
多忙の為 休ませて頂いてました。
順番にレスさせて頂きます。

No.392

はじめまして。沙絵といいます。占いよろしくお願いします

• << 430 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.391

歩美

• << 429 391番さん お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.390

はじめまして👩是非占いお願いします🎵名前は千絵美です

• << 428 390番さん 大変お待たせしました。貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。

No.389

暁美さんをうらなってください

• << 427 389番さん 大変お待たせしました。彼女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.388

度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金+重=?読めません‥ 金本 金+重太さんです 宜しくお願いしますm(__)m

• << 425 76番さん 大変お待たせしました。実は私も読めませんが 金と重で一文字ですよね? 画数なので問題ありません。 この方はイエスノーはっきりしない人です。その場では適当に貴女に合わせ 不愉快な感じは与えないでしょう。ところが 話がうまく進んだと思うのは早計です。確認すると「あの時と話が違うな」と思う事がしばしばです。彼は嘘つきではなく 貴女の話を内心否定しても 率直に口に出して貴女を傷つけまいとするからなのです。心底の悪ではありませんが カナリガメついところもあります。→
  • << 426 76番さん → 見かけは坊ちゃん風ですが 意外な野心家です。遠慮がちで控えめですが しつこく粘られ閉口するでしょう。ちょっと妄想的で精神分裂症のようなところもあり 貴女の話を自分の都合良く解釈して信じ込み 話がもつれたりします。貴女自身がとんだ誤解を受ける事になります。できれば 商談は避けた方が無難な相手です。

No.387

はじめまして。「康宏」の性格を占ってください、お願いします。

• << 424 387番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.386

宜しくお願いしますm(_ _)m
寛也

• << 423 386番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.385

よろしくお願いします
宏和

付き合って長いですが今だに掴めない部分があります。

• << 422 385番さん 大変お待たせしました。彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.384

宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。

• << 420 すっぽんさん 大変お待たせしました。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。彼は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。→
  • << 421 すっぽんさん → 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.383

あたしは旦那がいますが今付き合ってる人がいます。相手は独身です。これからの二人はどうなるのか、また相手はあたしの事をどう思っているのか知りたいです。占って下さい。相手は和彦、あたしは博美です。よろしくお願いします

• << 419 383番さん 名前では性格しか分析できませんので 詳しく分析するには お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。

No.382

255です。

寛之と言う人の性格教えて下さい。

後告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓

私の名前は佳子です。

• << 416 255番さん → ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。彼はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。 相性分析には2人の名字が必要です。支障がなかったらデータ下さい。

No.381

彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。

♂昌宏
♀雅子

• << 417 まっちゃさん 大変お待たせしました。 彼も貴女も 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。彼はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。→
  • << 418 まっちゃさん → 仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。お2人とも健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。 相性を分析するのに お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。

No.380

こんにちわ。

255です。

寛之と言う人の性格教えて下さい。

後その人に告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓教えて下さい。

私の名前は佳子です。

• << 415 255番さん 大変お待たせしました。 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。→

No.379

>> 365 きーちゃん どう致しまして。相性占い御希望ですが 波長下がり気味の今の私には出来ません。 傲慢でごめんなさい。🙇 トコトン落ちたら 急浮上し… はい😁調子が良いときで構いません😁よろしくお願いします💖

No.378

202です!

痛いほど当たってます!
ありがとうございました!

恋愛も見て頂けますか?

ひろみ
との今後をお願いします。1ヶ月前に別れたのですがまた付き合いたいです。占って頂けますか?また具体的にどう行動を起こすといいのでしょうか?
お願いします。

• << 413 202番さん 大変お待たせしました。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→
  • << 414 202番さん → 男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。 相性や付き合い方の分析には 名字が必要です。支障がなければ データ頂けますか?

No.377

後藤未希で占ってもらえますか❓

• << 411 377番さん 大変お待たせしました。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。つまり 自分というものが無く 環境に振り回されやすいので 周囲の友人次第です。→
  • << 412 377番さん → たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。仕事面は 職種は何でも良いですから 人に喜ばれ 人の為になる仕事に向いています。

No.376

今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇

• << 410 268番さん 大変お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。

No.375

今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇

No.374

こんにちは(≧ω≦)今回で2回目です💖💖
「美帆」を占って下さい

• << 409 164番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。

No.373

230です🎵ありがとうございました🙇

• << 408 177番さん どう致しまして。お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.372

もう1つよろしいでしょうか?
彼氏(大輔)と陽子(私)は来年から遠距離恋愛になります。私たちの未来や結婚など教えてもらいたいです!!
よろしくお願いします!!

• << 407 320番さん 大変お待たせしました🙇 データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょうね? お2人は必ずや結婚に至ります。相性はとても良いです。好きの比重ですが どちらかと言えば 彼の方が貴女に対する気持ちが重いです。遠距離という事ですが 彼は寂しがり屋ですし 自分から女性に言い寄る事はありませんが 普通に近づいてくる女性はいると思われますから 大変でしょうが なるべく寂しい思いをさせない方法をとられた方が良いと思います。

No.371

ありがとうございましたm(_ _)mお忙しいのにありがとうございましたm(_ _)m
もう1つよろしいでしょうか?
私は結婚していて、今アルバイトに出ようと思っています。どの様な職種が良いかアドバイス頂ければ助かります。どうぞお願いしますm(_ _)m

• << 403 295番さん どう致しまして。 大変お待たせしました🙇 仕事面の分析には 名字の 最初の漢字が必要です。 山田なら 山○ とお願いします。

No.370

あたってる部分が多くてびっくりしました!!ありがとうございました!!
名前だけでこんなに分かるなんてすごい!!

• << 404 320番さん どう致しまして。お幸せを祈ります。・゜☆・。゜★

No.369

コンバンワ‼昨日占ってもらった楽阿弥です🎵
お友達の、ゆう子さんを占っていただいていいですか????

• << 402 286番さん 大変お待たせしました。 わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。

No.368

安上貴弘
お願いします。

• << 400 368番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→
  • << 401 368番さん → じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。仕事面は 職種は問わず 独立して生きる仕事を選ぶ事です。しかし 人徳を養い 一人で居ても他人から慕われるように心がける事が大切です。

No.367

有難うございました😃凄く参考になりました😉✨

• << 395 266番さん どう致しまして。お幸せを祈ってます。・゜☆・。゜★

No.366

【呟き】
※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく
決して誹謗中傷ではありません。
スルーして下さって構いません。
★相手の全てを愛せるか。自分にとって都合のいい部分だけでは 本物ではない
★愛するとは 自分より相手を大切に思い 相手の為に行動する事。相手の為なら傷つく事さえ恐れない
★愛の深さと 自立心持っているか 依存していないか
★言葉を見抜く
★願望で相手を見ない
★第一印象は大抵当たる
★成就すべき縁なら何があっても成就する
★いい縁が無いのは日々の生活がおろそかな証拠。自分磨く努力をしていれば 波長の法則がいい縁を運んでくれる
★相手の心が別に行きかけても 太陽のように大らかに見守る。本物の相手なら縁が切れても必ず戻り復縁する
★大切にされてないのに離れられない時は 自分の自信と誇りを取り戻せ
★出会いは宿命 自分次第のデコレーションが運命なのです

• << 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇

No.365

>> 364 きーちゃん どう致しまして。相性占い御希望ですが 波長下がり気味の今の私には出来ません。
傲慢でごめんなさい。🙇
トコトン落ちたら 急浮上しますから また覗いて見て下さい。

• << 379 はい😁調子が良いときで構いません😁よろしくお願いします💖

No.364

>> 313 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心… お忙しいのに詳しくありがとうございます😁彼との相性とか結婚についてもわかりますか⁉もしわかればおねがいします😁

• << 405 きーちゃん 大変お待たせしました🙇 相性や結婚でしたら お二人の名字が必要になります。支障がなければ データ下さい。

No.363

>> 362 76番さん 貴女の今の印象は 悲しみに溢れてる感じがします。きっと貴女なら その悲しみを優しさに変えていけるはずです。コツコツ善行を積んで 波長を上げて
素敵な人と巡り逢って 幸せになれる事をお祈りします。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.362

>> 361 ありがとうございましたm(__)m何度も同じ経験をしてます 裕美とは最後まで信頼出来る場面に遭遇出来ませんでした‥ 彼女を理解する事が全く出来なかったので性格を知りたかったので お願いしました‥ 根は良い人なんでしょうね‥

No.361

>> 359 何度も すみませんが‥ 『裕美』を見て下さい 76番さん → 単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。 彼と離別なさったのですか?御自身の事悪女なんて言わないで‥。人生に無駄な経験はありません。きっと前進する為の必然です。✨

No.360

>> 359 76番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。『女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。』男女とも 嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。『女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。』『男性は弱さがある反面 身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒して下さい。』→

No.359

>> 358 何度も すみませんが‥ 『裕美』を見て下さい

• << 361 76番さん → 単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。 彼と離別なさったのですか?御自身の事悪女なんて言わないで‥。人生に無駄な経験はありません。きっと前進する為の必然です。✨

No.358

>> 351 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。… ありがとうございましたm(__)mでは‥ 私は悪女だったかもしれません‥ 彼は全てを投げ出して私の元にきていましたので‥ 結局は無惨な切り方をしてしまいました‥ 彼には悪い事をしてしまったと思ってます‥

No.357

>> 356 239番さん どう致しまして。
人間関係を 少しでもスムーズにする為のお役に立てたとしたら 私の本望です。

No.356

>> 355 お忙しいのに何度も②スミマセン💦💦😭自分の事もよく分かったし、友達の事も分かってとても②嬉しかったです‼本当にありがとうございました✨🙇✨

No.355

>> 353 ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!! あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思… 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.354

>> 353 ア! 239番さん どう致しまして。何度も御依頼頂くとホンワカがみなぎります。・゜☆・。゜★ 🙇
サテ 前者の方は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.353

>> 352 ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!!
あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思うので、占ってくださぃm(_ _)m名前ゎ真実と倫瑠(みちる)です。お手数ですが、よろしくお願いします!!

• << 355 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.352

>> 350 また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。

No.351

>> 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

• << 358 ありがとうございましたm(__)mでは‥ 私は悪女だったかもしれません‥ 彼は全てを投げ出して私の元にきていましたので‥ 結局は無惨な切り方をしてしまいました‥ 彼には悪い事をしてしまったと思ってます‥

No.350

また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。

• << 352 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。

No.349

>> 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で… ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m

• << 351 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.348

>> 347 名前だけでほんとに性格当たっちゃぅんですか??

No.347

>> 346 ゆきさん 内向的の意味がわからないんですね? 内気とかおとなしいという意味です。 姓名判断は名字と名前の総画数で判断しますので 名前だけでは内容が重複する事はカナリあります。何番と同じですからそちらを御覧下さいと言えば気持ちがこもってないと言われ 同じレスを何度もすれば また指摘され‥。せつないです。もう寝ます。みなさんおやすみなさい。

No.346

内向的ってどぅ言ぅ意味ですか…??あと違ぅ人にもおんなじょぅなレスしてるょぅに見ぇるんですが……

No.345

>> 344 ゆきさんの印象では彼は内向的な性格ですか?
ならばしないと思います。
ゆきさんだけに
誠実に一途でありますようにお祈りさせて下さいね。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★

No.344

>> 343 あの…彼ゎほんとにごまかしがうまくて浮気するんですか…!?

No.343

>> 339 ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません… ゆきさん 占いはあくまでも道しるべですから
良いところを自分のパワーにして
前向きに頑張って下さいね。
応援しています!!
お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.342

>> 331 『順也』『生也』を見て下さい 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m

No.341

>> 331 『順也』『生也』を見て下さい 76番さん 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.340

>> 330 308番です 結婚詐欺にあいやすいのかぁ… 男に貢ぐと、性病以外はほぼ当たりです(笑) お忙しい中、ありがとうございました! _(._.… 308番さん どう致しまして。
お幸せ祈ってます。・゜☆・。゜★

No.339

>> 337 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。 御自分に何が足りなかったのかを 内観して 改めて よく話し合われたらいかがでしょう。… ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません…

• << 343 ゆきさん 占いはあくまでも道しるべですから 良いところを自分のパワーにして 前向きに頑張って下さいね。 応援しています!! お幸せ祈ります。・゜☆・。゜★

No.338

>> 336 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ……… ゆきさん 気分害したらごめんなさい🙇

No.337

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。
御自分に何が足りなかったのかを
内観して 改めて
よく話し合われたらいかがでしょう。
しない後悔よりした後悔のほうが納得できるかもしれませんよね? よく考えて頑張って下さいね。

• << 339 ありがとぅござぃます…。彼と結婚までたどりつく可能性があるんですか…!?彼氏ゎごまかしがうまくて浮気するんですか…?ショックでたまりません…

No.336

>> 332 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く… 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ………

• << 338 ゆきさん 気分害したらごめんなさい🙇

No.335

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 → 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.334

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 貴女は 遠慮がちでちょっと鈍いと思われがちです。が デリケートな人なのです。スタイルや容貌などにコンプレックスがあるので いつも捨てられてしまわないかと不安なのです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。→

No.333

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 → 長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.332

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→

• << 336 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ………

No.331

『順也』『生也』を見て下さい

• << 341 76番さん 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
  • << 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.330

308番です

結婚詐欺にあいやすいのかぁ…

男に貢ぐと、性病以外はほぼ当たりです(笑)
お忙しい中、ありがとうございました!
_(._.)_

• << 340 308番さん どう致しまして。 お幸せ祈ってます。・゜☆・。゜★

No.329

>> 327 ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなりました。すみません。 確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなった… 229番さん どう致しまして。
ツキは波がありますが無くなってしまう事はありませんから
大丈夫ですよ♪
お幸せ祈っています。・゜☆・。゜★

No.328

>> 325 ありがとぅござぃます。それで彼氏とやり直せますか…?相性ぃぃですか?? ゆきさん もう少しお待ち下さいね。🙇

No.327

>> 234 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカ… ありがとうございますm(_ _)m
お礼が遅くなりました。すみません。
確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなったら怖いですね…。
体に関しても当たっている気がします。気になる部分ばかりなので…気をつけます。ありがとうございました。

• << 329 229番さん どう致しまして。 ツキは波がありますが無くなってしまう事はありませんから 大丈夫ですよ♪ お幸せ祈っています。・゜☆・。゜★

No.326

間違ぇました。すぃません…

No.325

>> 324 ありがとぅござぃます。それで彼氏とやり直せますか…?相性ぃぃですか??

• << 328 ゆきさん もう少しお待ち下さいね。🙇

No.324

>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.323

>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。

No.322

♂堀♀渡辺。です…

No.321

>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 相性を占うデータ不足なので
差し障りがなかったら 名字を頂けますか?
最後のほうの一文字でも結構です。例えば
♂田中 ♀山本
あるいは
♂○中 ♀○本
無理なら性格分析だけしますね。

No.320

彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*)

• << 323 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
  • << 324 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.319

最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季

• << 321 ゆきさん 相性を占うデータ不足なので 差し障りがなかったら 名字を頂けますか? 最後のほうの一文字でも結構です。例えば ♂田中 ♀山本 あるいは ♂○中 ♀○本 無理なら性格分析だけしますね。
  • << 332 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→
  • << 333 → 長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
  • << 334 ゆきさん 貴女は 遠慮がちでちょっと鈍いと思われがちです。が デリケートな人なのです。スタイルや容貌などにコンプレックスがあるので いつも捨てられてしまわないかと不安なのです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。→
  • << 335 → 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
  • << 337 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。 御自分に何が足りなかったのかを 内観して 改めて よく話し合われたらいかがでしょう。 しない後悔よりした後悔のほうが納得できるかもしれませんよね? よく考えて頑張って下さいね。

No.318

>> 317 286番さん 彼との心配事や経過やボヤキや相談など 何でも話にきて下さいね♪ ニコニコ~♪

No.317

>> 316 ありがとうございます🎵🎵お世話になりました😊しかも夜遅くまでスイマセンでした💦
また遊びにきますね‼‼

No.316

>> 312 ありがとうございます😊21歳です💦💦歳までばれちゃいました笑付き合う事は出来そうですかね??💦💦まぁ気楽に頑張ってみようかな😁 286番さん そうですよ♪ 気楽にね~♪お付き合いする前から 占いだけで決断しちゃうのはもったいないです。
頑張ってね。・゜☆・。゜★

No.315

>> 308 こんばんは(__) 真澄と申します。 宜しくお願いします m(__)m 308番さん 貴女は自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.314

>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.313

>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。

• << 364 お忙しいのに詳しくありがとうございます😁彼との相性とか結婚についてもわかりますか⁉もしわかればおねがいします😁

No.312

>> 311 ありがとうございます😊21歳です💦💦歳までばれちゃいました笑付き合う事は出来そうですかね??💦💦まぁ気楽に頑張ってみようかな😁

• << 316 286番さん そうですよ♪ 気楽にね~♪お付き合いする前から 占いだけで決断しちゃうのはもったいないです。 頑張ってね。・゜☆・。゜★

No.311

>> 310 286番さん♪ まだお若そうですね? 恋愛=結婚と決めつけないで フィールドを広げて 浅く色々な方とお付き合いして 心の経験値を上げて 自分磨きしながら相手を見抜く力も身につけたら良いと思いますよ。彼はわかりやすいタイプですし 浮気をしても自分から自慢げに話すタイプです。用心も肝心でしょうね。気を楽にサクッとね~♪

No.310

>> 306 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でし… ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかぁ⤵⤵⤵
つらいだけなんですかねぇ😭私付き合う=結婚と考えなので、微妙かしら…⤵⤵

No.309

>> 305 ありがとうございます!名前だけなのに、スゴイ当たってます!!びっくりです😲 ありがとうございましたm(_ _)m 302番さん どう致しまして。
お幸せを祈っています。

No.308

こんばんは(__)

真澄と申します。
宜しくお願いします
m(__)m

• << 315 308番さん 貴女は自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.307

こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。

• << 313 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
  • << 314 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.306

>> 303 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別… 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。

• << 310 ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかぁ⤵⤵⤵ つらいだけなんですかねぇ😭私付き合う=結婚と考えなので、微妙かしら…⤵⤵

No.305

>> 304 ありがとうございます!名前だけなのに、スゴイ当たってます!!びっくりです😲

ありがとうございましたm(_ _)m

• << 309 302番さん どう致しまして。 お幸せを祈っています。

No.304

>> 302 こんばんは! 悦子といいます。 お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします 302番さん 貴女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.303

>> 301 286番さん どういたしまして。🙇 相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか? 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別れてるそうです💨
今日会う予定だったのですが、医者の卵で「手術の助手することになった」っていわれドタキャンされました…😣本当に私の事好きなんでしょうか…⤵またまたスイマセン💦💦

• << 306 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。

No.302

こんばんは!
悦子といいます。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします

• << 304 302番さん 貴女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.301

>> 299 ありがとうございます😁🎵🎵当たってるとこが沢山です‼‼凄いですね😲なんでわかるんですか??💕 相性とかもできるんですか?? 286番さん どういたしまして。🙇
相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか?

• << 303 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別れてるそうです💨 今日会う予定だったのですが、医者の卵で「手術の助手することになった」っていわれドタキャンされました…😣本当に私の事好きなんでしょうか…⤵またまたスイマセン💦💦

No.300

>> 295 私もお願いしますm(_ _)m さほりです。 295番さん 貴女は 虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男性の心をとらえる事があるでしょう。 仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいようなので 日頃の健康管理が大切です。

No.299

>> 298 ありがとうございます😁🎵🎵当たってるとこが沢山です‼‼凄いですね😲なんでわかるんですか??💕
相性とかもできるんですか??

• << 301 286番さん どういたしまして。🙇 相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか?

No.298

>> 292 ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵 286番さん → 仕事面は 手堅いまともな仕事より 勝負を賭けるようなギャンブル的な事に向いています。例えば 株屋 麻雀屋 パチンコ屋など遊興関係や 他人が敬遠するような仕事も向いています。例えば 葬儀屋 廃品業などです。

No.297

>> 292 ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵 286番さん → 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。→

No.296

>> 292 ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵 286番さん お待たせしました。 貴女はソフト雰囲気で人を引きつける力があります。芸術的な事を好み 平和主義者で同情心があり 他人にも親切ですが どちらかというと受け身の姿勢です。自分では何もしなくても生涯に渡って天運があり いわば棚ボタ式の幸運に恵まれています。玉の輿に乗る可能性もあります。他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険もあります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。→

No.295

私もお願いしますm(_ _)m さほりです。

• << 300 295番さん 貴女は 虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男性の心をとらえる事があるでしょう。 仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいようなので 日頃の健康管理が大切です。

No.294

>> 293 はっ‼またもやフルネームでした💦💦
わざわざスイマセン💦楽しみにしてますね😊ユックリでいいですので‼

No.293

>> 292 286番さん そうでしたか♪ いずれにしても いさぎよいですね~♪(笑)
初めて拝見するお名前です。レスすぐ出来るか 夜中か明朝かわかりませんが
なるべく早く 必ずしますので
お待ち下さい。🙇

No.292

ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵

• << 296 286番さん お待たせしました。 貴女はソフト雰囲気で人を引きつける力があります。芸術的な事を好み 平和主義者で同情心があり 他人にも親切ですが どちらかというと受け身の姿勢です。自分では何もしなくても生涯に渡って天運があり いわば棚ボタ式の幸運に恵まれています。玉の輿に乗る可能性もあります。他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険もあります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。→
  • << 297 286番さん → 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。→
  • << 298 286番さん → 仕事面は 手堅いまともな仕事より 勝負を賭けるようなギャンブル的な事に向いています。例えば 株屋 麻雀屋 パチンコ屋など遊興関係や 他人が敬遠するような仕事も向いています。例えば 葬儀屋 廃品業などです。

No.291

>> 286 藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊 286番さん →仕事面は 華やかな世界に生きて名誉や財を得ます。例えば 料亭 クラブ バー レストランなど デラックス趣味の方が良く 一杯飲み屋ではダメです。モチロン中身が伴わなければ失敗します。

No.290

>> 286 藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊 286番さん →懸命にやる割には成就しない傾向があります。とにかく浪費してデラックスによく遊びます。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といったふうに極端で中間がありません。計算高いですがソフトなムードを好むロマンチストです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。→

No.289

>> 286 藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊 286番さん 貴方は温厚で他人には親切で 快活で調子のいい愉快な男性です。誰からも好かれるでしょうし 異性からもモテるはずです。好きなタイプは それなりに受け答えするウィットなどがあるか または聞き上手な人です。ウジウジした人は嫌いです。しんみり話すよりワイワイ騒ぐのが好きです。どこか物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。→

No.288

>> 287 いきおいあまってフルネームにしてしまいました笑💦💦楽しみにしてます💓

No.287

>> 286 オッ! 286番さん いさぎよいですね~♪
私好みです♪(笑)
恐縮ですが 今しばらくお待ち下さい。🙇

No.286

藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊

• << 289 286番さん 貴方は温厚で他人には親切で 快活で調子のいい愉快な男性です。誰からも好かれるでしょうし 異性からもモテるはずです。好きなタイプは それなりに受け答えするウィットなどがあるか または聞き上手な人です。ウジウジした人は嫌いです。しんみり話すよりワイワイ騒ぐのが好きです。どこか物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。→
  • << 290 286番さん →懸命にやる割には成就しない傾向があります。とにかく浪費してデラックスによく遊びます。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といったふうに極端で中間がありません。計算高いですがソフトなムードを好むロマンチストです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。→
  • << 291 286番さん →仕事面は 華やかな世界に生きて名誉や財を得ます。例えば 料亭 クラブ バー レストランなど デラックス趣味の方が良く 一杯飲み屋ではダメです。モチロン中身が伴わなければ失敗します。

No.285

>> 284 268番さん 貴女はわりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.284

>> 281 268番さん 大変お待たせしました。 彼は自分中心でわがままですし 最初はちょっと扱いかねる相手ですが 貴女が彼の趣味や考え方などに理解があ… ありがとうございました🙇今度は私鈴子の性格を占って貰っていいでしょうか?何度もすいません🙇

No.283

>> 280 宏美でお願いします🙇 280番さん お待たせしました。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.282

>> 274 お忙しいところ申し訳ないですが 私もお願いしますm()m◎ 亜衣です(^^) 274番さん 大変お待たせしました。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.281

>> 279 すいません🙇男性が路私が中です 268番さん 大変お待たせしました。
彼は自分中心でわがままですし 最初はちょっと扱いかねる相手ですが 貴女が彼の趣味や考え方などに理解があれば関心を抱くでしょう。なにしろ坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ まずその場だけのそれっきりで終わります。貴女が美しく着飾り いかに女らしい魅力があっても彼の気をひく事は出来ません。なるほどと思わせるような理論や考えを貴女が持っていれば 距離は近づくでしょう。彼から女性を追う事はしないでしょう。貴女もプライドが邪魔して 自分から男性に 好きとは言わないでしょう。合理性よりより義理人情を優先して 情感や潤いを心がけて下さい。彼は好きか嫌いか極端な人ですから 貴女に興味がありそうでしたら悪くはないと思います。頑張って下さい。

• << 284 ありがとうございました🙇今度は私鈴子の性格を占って貰っていいでしょうか?何度もすいません🙇

No.280

宏美でお願いします🙇

• << 283 280番さん お待たせしました。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。

No.279

>> 278 すいません🙇男性が路私が中です

• << 281 268番さん 大変お待たせしました。 彼は自分中心でわがままですし 最初はちょっと扱いかねる相手ですが 貴女が彼の趣味や考え方などに理解があれば関心を抱くでしょう。なにしろ坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ まずその場だけのそれっきりで終わります。貴女が美しく着飾り いかに女らしい魅力があっても彼の気をひく事は出来ません。なるほどと思わせるような理論や考えを貴女が持っていれば 距離は近づくでしょう。彼から女性を追う事はしないでしょう。貴女もプライドが邪魔して 自分から男性に 好きとは言わないでしょう。合理性よりより義理人情を優先して 情感や潤いを心がけて下さい。彼は好きか嫌いか極端な人ですから 貴女に興味がありそうでしたら悪くはないと思います。頑張って下さい。

No.278

>> 277 お忙しい所申し訳ありません🙇🙇〇路〇中です🙇

No.277

>> 275 鈴子です何度もすいませんがよろしくお願いします🙇 268番さん
お待たせしてごめんなさい。🙇
支障がなければ
彼と貴女の 名字の下の方の漢字一文字を教えて頂けますか? 例えば
♂○本 私○田
のようにお願いします。

No.276

>> 274 お忙しいところ申し訳ないですが 私もお願いしますm()m◎ 亜衣です(^^) 274番さん お待ち下さい。🙇

No.275

>> 271 268番さん 相性占うには データ不足です。支障がなければ 姓の最後の漢字一文字頂けますか? 鈴子です何度もすいませんがよろしくお願いします🙇

• << 277 268番さん お待たせしてごめんなさい。🙇 支障がなければ 彼と貴女の 名字の下の方の漢字一文字を教えて頂けますか? 例えば ♂○本 私○田 のようにお願いします。

No.274

お忙しいところ申し訳ないですが
私もお願いしますm()m◎

亜衣です(^^)

• << 276 274番さん お待ち下さい。🙇
  • << 282 274番さん 大変お待たせしました。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.273

>> 269 268番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛… ありがとうございます🙇

No.272

>> 271 鈴子ですお願いします🙇

No.271

>> 270 268番さん 相性占うには データ不足です。支障がなければ
姓の最後の漢字一文字頂けますか?

• << 275 鈴子です何度もすいませんがよろしくお願いします🙇

No.270

鈴子ですお願いします貴司と鈴子の相性はどんなでしょうか?血液型はどちらもA型巳年に馬年

No.269

>> 268 268番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。

• << 273 ありがとうございます🙇

No.268

>> 266 是非 占って下さい😃 明洋です😃 貴司ですお願いします

No.267

>> 266 266番さん 彼はわりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.266

>> 259 また②よろしくお願いします!!好きな人がいるんです…彼の名ゎ圭祐といぃます!! 是非 占って下さい😃
明洋です😃

• << 268 貴司ですお願いします

No.265

>> 264 253番さん 彼女は平凡な事が嫌いです。理想は高くロマンチストで 高級なムードが大好きです。ただ高級であれば良いのではなく 好みがうるさいようです。貴方は ムード派でもなく スマートさもなく そのものズバリなので 彼女はうんざりする事があるかもしれません。彼女は自分というものをしっかり持ってますし 責任感もあり 母性愛が強く男性に尽くすタイプです。貴方は押しの一手でしょうから 大抵は根負けしてくれそうです。

No.264

253番です。詳しい性格を教えて頂き、ありがとうございます!m(_ _ )m
♂は、藤です。
♀は、木です。
よろしくお願いします。

No.263

>> 259 また②よろしくお願いします!!好きな人がいるんです…彼の名ゎ圭祐といぃます!! 239番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.262

>> 255 大輔という人が好きです💕 255番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。

No.261

こんにちわ。
二回目レスです。私は大輔という人が好きです。
ずっと片想いなんです。
彼のこと教えて下さい。

No.260

>> 256 ありがとうございました!!この結果を踏まえて考え方を変えていきたいと思います!!本当にありがとうございました⤴⤴ 239番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。

No.259

また②よろしくお願いします!!好きな人がいるんです…彼の名ゎ圭祐といぃます!!

• << 263 239番さん 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
  • << 266 是非 占って下さい😃 明洋です😃

No.258

>> 253 壮祐と、知人ですが、祥子をお願いします。相性も 分かれば教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _ )m 253番さん 続きです。 精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。 相性を知る為のデータとして 差し障りがなければ 姓の最後の一文字を 漢字で頂けますか?

No.257

>> 253 壮祐と、知人ですが、祥子をお願いします。相性も 分かれば教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _ )m 253番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。』自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。 彼女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。→

No.256

ありがとうございました!!この結果を踏まえて考え方を変えていきたいと思います!!本当にありがとうございました⤴⤴

• << 260 239番さん どう致しまして。貴女のお幸せを祈ります。

No.255

大輔という人が好きです💕

• << 262 255番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。

No.254

>> 251 有り難うございます。当たってます ユッポンさん どう致しまして。
そしてお詫びですが
貴女の分析の書き出しに 5女 とありましたが
私のメモ書きでした。
意味不明でごめんなさい。🙇
お幸せを祈ります。

No.253

壮祐と、知人ですが、祥子をお願いします。相性も 分かれば教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _ )m

• << 257 253番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。』自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。 彼女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。→
  • << 258 253番さん 続きです。 精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。 相性を知る為のデータとして 差し障りがなければ 姓の最後の一文字を 漢字で頂けますか?

No.252

有り難うございます。確かに旦那は親に甘やかされ育てられてます。当たってます!ビックリしました

No.251

有り難うございます。当たってます

• << 254 ユッポンさん どう致しまして。 そしてお詫びですが 貴女の分析の書き出しに 5女 とありましたが 私のメモ書きでした。 意味不明でごめんなさい。🙇 お幸せを祈ります。

No.250

>> 248 紫衣奈と修でお願いします❤ 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。

No.249

>> 248 248番さん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。→ 

No.248

紫衣奈と修でお願いします❤

• << 250 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。

No.247

>> 246 241番さん どう致しまして。末永いお幸せを祈ります。

No.246

占っていただき、ありがとうございます。2人で協力して頑張っていきたいと思います。

No.245

>> 241 久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇 241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
吉数での縁ですし 相性は良いです。
貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。

No.244

>> 243 241番さん 貴女は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。→

No.243

ありがとうございます😃いろいろなことがあった上での入籍なので失敗したくはないのです。♂尾♀所 です。よろしくお願いします🙇

No.242

>> 241 241番さん まずは
「御結婚おめでとう御座います💐」
相性は お2人の 姓の最後の漢字が必要です。差し障りがなければデータ下さいませんでしょうか?

No.241

久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇

• << 245 241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。 吉数での縁ですし 相性は良いです。 貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。

No.240

>> 239 239番さん 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。

No.239

はじめまして!!私の名前ゎ理恵といぃます!!出来たら私のも占ってもらえませんか??お願いします!!

No.238

>> 233 またお願いしていいですか? 靖人(やすと)でみてもらえます? 96番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.237

>> 232 私の旦那です!隆幸(たかゆき)です!宜しくお願いします ユッポンさん 旦那さんも基本気質同じでした。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.236

>> 231 私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です! ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.235

>> 230 よろしくお願いします🙏和希 です‼ 177番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.234

>> 229 はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。

• << 327 ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなりました。すみません。 確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなったら怖いですね…。 体に関しても当たっている気がします。気になる部分ばかりなので…気をつけます。ありがとうございました。

No.233

またお願いしていいですか?
靖人(やすと)でみてもらえます?

• << 238 96番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.232

私の旦那です!隆幸(たかゆき)です!宜しくお願いします

• << 237 ユッポンさん 旦那さんも基本気質同じでした。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.231

私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です!

• << 236 ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.230

よろしくお願いします🙏和希 です‼

• << 235 177番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。

No.229

はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕

• << 234 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。

No.228

>> 227 219番さん
いえ②✨ どう致しまして。パクリ(笑)

No.227

>> 226 いえ②✨占っていただいただけで嬉しいです。ありがとうございます☆

No.226

>> 225 219番さん 大変失礼致しました。私の勘違いで 余計な付け足し文がありました事を 訂正しお詫びします。すみません🙇

No.225

>> 224 219番さん どう致しまして。改善して努力‥。有り難う御座います。ポジティブなレス頂くと本当に嬉しいです。
貴女のお幸せ祈っています。

No.224

>> 223 ありがとうございます。すごく当たってびっくりです!これから少しずつ改善していけたらなと思います★

No.223

>> 219 私のもよろしくお願いします。友佳です。 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.222

>> 221 214番さん NO.221 に 216番さんとして間違えてレス入れてしまいました😥
ややこしくてすみません🙇

No.221

>> 218 ありがとうございます。かなりの部分当てられました。病気も既にかかってる部分も込みでこれからはさらに気をつけて行きたいと思います。ありがとうご… 216番さん どう致しまして。毎日寒いですし お風邪召しませんように。そして お体お大事になさって下さい。お幸せを祈ります。

No.220

>> 217 お願いします!どうすれば良いんですか? 217番さん 性格を知りたい方の名前だけを 漢字で教えて下されば結構ですよ。

No.219

私のもよろしくお願いします。友佳です。

• << 223 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。

No.218

>> 216 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅… ありがとうございます。かなりの部分当てられました。病気も既にかかってる部分も込みでこれからはさらに気をつけて行きたいと思います。ありがとうございました。

• << 221 216番さん どう致しまして。毎日寒いですし お風邪召しませんように。そして お体お大事になさって下さい。お幸せを祈ります。

No.217

お願いします!どうすれば良いんですか?

• << 220 217番さん 性格を知りたい方の名前だけを 漢字で教えて下されば結構ですよ。

No.216

>> 214 すいませんが私もみて貰えないでしょうか? 名前は、征剛(せいご)と言います。 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 218 ありがとうございます。かなりの部分当てられました。病気も既にかかってる部分も込みでこれからはさらに気をつけて行きたいと思います。ありがとうございました。

No.215

>> 213 ありがとうございます⤴ かなり当たってます❗ビックリです😲 確かに熱しやすく冷めやすいです。長続きするように頑張ります、 207番さん どう致しまして。公私共に前向きに頑張って下さいね。
お幸せ祈ってます。

No.214

すいませんが私もみて貰えないでしょうか?
名前は、征剛(せいご)と言います。

• << 216 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。

No.213

>> 210 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手… ありがとうございます⤴

かなり当たってます❗ビックリです😲
確かに熱しやすく冷めやすいです。長続きするように頑張ります、

• << 215 207番さん どう致しまして。公私共に前向きに頑張って下さいね。 お幸せ祈ってます。

No.212

私にレス下さったのは主さんなんですか(-^〇^-)驚
ありがとうございます😊
ほんま嬉しかったです🎵
時間がある時にお願いします💦

No.211

>> 208 179の梓です 占いあたってマス💦 確かに、恋愛のコトで 病み病み状態 ですね😭 良かったら元彼の名前も 占って頂けますか⁉ 季繁… 179番さん 貴女のスレにもレスさせてもらいました。またそちらに伺います。未熟ながら私に解決のお手伝いが出来れば良いと思っています。恐縮ですが お時間下さい。🙇

No.210

>> 207 遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい! 名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。

• << 213 ありがとうございます⤴ かなり当たってます❗ビックリです😲 確かに熱しやすく冷めやすいです。長続きするように頑張ります、

No.209

>> 206 ありがとうございます🙇すごく当たりすぎててびっくりです‼ 177番さん どう致しまして。照れます。(笑)
有り難う御座います。🙇
貴方のお幸せをお祈りします。

No.208

179の梓です

占いあたってマス💦
確かに、恋愛のコトで
病み病み状態
ですね😭
良かったら元彼の名前も
占って頂けますか⁉

季繁[ときしげ]
です👌

• << 211 179番さん 貴女のスレにもレスさせてもらいました。またそちらに伺います。未熟ながら私に解決のお手伝いが出来れば良いと思っています。恐縮ですが お時間下さい。🙇

No.207

遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい!

名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇

• << 210 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。

No.206

ありがとうございます🙇すごく当たりすぎててびっくりです‼

• << 209 177番さん どう致しまして。照れます。(笑) 有り難う御座います。🙇 貴方のお幸せをお祈りします。

No.205

>> 202 鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。 健人(たけひと)です 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。

No.204

>> 203 ありがとうございます🙋

是非是非風邪に負けないで、パンツ一丁で走り回れるくらい元気でがんばりまっす💪

No.203

>> 201 25歳です😺 大勢からモテるよりも一人の人に愛されたい😭(笑) でも、本当当たってたから驚きました😲 最近不眠症気味だし、まぁ、性病っ… 168番さん 度々有り難う御座います。お若いですから まだまだこれからですね。毎日寒いですし 風邪や色々(笑;) 気を付けて 公私ともに頑張って下さい。お幸せを祈っています。

No.202

鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。

健人(たけひと)です

• << 205 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。

No.201

>> 199 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑) 貴方はお若いカタでしょうか? イッパイイッパイ… 25歳です😺

大勢からモテるよりも一人の人に愛されたい😭(笑)

でも、本当当たってたから驚きました😲
最近不眠症気味だし、まぁ、性病ってのが気になるけど……
とにかく、有り難う御座います‼

• << 203 168番さん 度々有り難う御座います。お若いですから まだまだこれからですね。毎日寒いですし 風邪や色々(笑;) 気を付けて 公私ともに頑張って下さい。お幸せを祈っています。

No.200

>> 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありが… 14番さん どう致しまして。しっかりしていらっしゃるようなので 良妻賢母になって 幸せな家庭を築いていかれることでしょうね。
御家族みなさんお幸せに。

No.199

>> 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もな… 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑)
貴方はお若いカタでしょうか?
イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。
気分害する文章があったらごめんなさい。🙇

• << 201 25歳です😺 大勢からモテるよりも一人の人に愛されたい😭(笑) でも、本当当たってたから驚きました😲 最近不眠症気味だし、まぁ、性病ってのが気になるけど…… とにかく、有り難う御座います‼

No.198

>> 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のよう… ありがとうございました!お礼が遅くなりました。

女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。

ありがとうございました!

• << 200 14番さん どう致しまして。しっかりしていらっしゃるようなので 良妻賢母になって 幸せな家庭を築いていかれることでしょうね。 御家族みなさんお幸せに。

No.197

>> 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる… ありがとうございます!
ほとんど合ってました😃
NOとは言えない日本人です😥

ただ、正直モテないですよ………(泣)

全く遊び心もないし………😫

でも、本当ありがとうございます!
当たってました😲
ビックリ‼です

• << 199 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑) 貴方はお若いカタでしょうか? イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。 気分害する文章があったらごめんなさい。🙇

No.196

>> 187 すいません🙇 またいいですか❓ 『えり』で🙇🙇 155番さん お待たせしたあげく恐縮ですが 基本気質は NO189 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.195

>> 180 裕樹 をみてもらえますか❓ 180番さん お待たせしました。手抜きのようで恐縮ですが 名前の画数にて判断してますので 基本気質が同じ NO.191 を御覧下さい。🙇

No.194

>> 186 ありがとうございます💕💕名前で分かるなんてスゴイです💡またお願いします(*^m^*) 164番さん どう致しまして。返レス後先になってすみません。🙇 またどうぞ。

No.193

>> 179 梓(あずさ)です😃 お願いします😃 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.192

>> 178 綾です😺🌷✨ よろしくお願L1しま すッ🍀✨ 178番さん お待たせしたあげく 手抜きのようですみませんが 基本気質が同じなので お手数ですが NO.189 を参考にして下さい。🙇

No.191

>> 177 🏮豊🏮でお願いします🙏 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。

No.190

>> 188 占って頂いてありがとうございました👍 参考にさせて頂きます😃 169番さん どう致しまして。手抜きみたいで本当にごめんなさい。🙇

No.189

>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇

No.188

>> 184 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇 占って頂いてありがとうございました👍
参考にさせて頂きます😃

• << 190 169番さん どう致しまして。手抜きみたいで本当にごめんなさい。🙇

No.187

すいません🙇
またいいですか❓
『えり』で🙇🙇

• << 196 155番さん お待たせしたあげく恐縮ですが 基本気質は NO189 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.186

ありがとうございます💕💕名前で分かるなんてスゴイです💡またお願いします(*^m^*)

• << 194 164番さん どう致しまして。返レス後先になってすみません。🙇 またどうぞ。

No.185

お待ち頂いてるみなさんごめんなさい。 恐縮ですが 夜また順番にレスします。御了承下さい。🙇

No.184

>> 169 占って下さい🙇 名前は『加奈子』です。 宜しくお願いします🙇 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇

• << 188 占って頂いてありがとうございました👍 参考にさせて頂きます😃

No.183

>> 168 お願いします😥 『貴之』で性格判断お願いします💦 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。

• << 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もないし………😫 でも、本当ありがとうございます! 当たってました😲 ビックリ‼です

No.182

>> 166 はじめまして★ 私,正恵と崇 でお願いします★★ 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。

No.181

>> 164 すみません‼‼私の片想いの人を占って下さい💖 1981,11,05 洋介 です(*^m^*) 164番さん よきにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが浪費癖もあり打算的です。行動面もエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやるわりに成就しない傾向があります。女性遍歴が多く家庭的にも不和争いが多いでしょう。計算高いですがソフトなムードを好みロマンチストです。世の中万事がお金と物質という考え方を改める事によって成功します。

No.180

裕樹 をみてもらえますか❓

• << 195 180番さん お待たせしました。手抜きのようで恐縮ですが 名前の画数にて判断してますので 基本気質が同じ NO.191 を御覧下さい。🙇

No.179

梓(あずさ)です😃
お願いします😃

• << 193 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。

No.178

綾です😺🌷✨
よろしくお願L1しま
すッ🍀✨

• << 192 178番さん お待たせしたあげく 手抜きのようですみませんが 基本気質が同じなので お手数ですが NO.189 を参考にして下さい。🙇

No.177

🏮豊🏮でお願いします🙏

• << 191 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。

No.176

>> 173 168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。… ありがとうございます😃

何卒よろしくお願いします🙏

No.175

>> 173 168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。… はい✨
楽しみに待っていますので宜しくお願い致します🙇

No.174

>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇

No.173

168・169 番さん お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思います。166番さん 164番さん 御承諾有り難う御座います。🙇

• << 175 はい✨ 楽しみに待っていますので宜しくお願い致します🙇
  • << 176 ありがとうございます😃 何卒よろしくお願いします🙏

No.172

>> 167 164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇 分かりました(*^m^*)楽しみにしてます~💕

No.171

ありがとうございます!心して行動します👍

ついでに、
志朋
お願いできますか?
できれば、こっちと結ばれるか教えてください

• << 174 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇
  • << 189 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇

No.170

>> 167 164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇 いいですよ^^待ってますよ^^忙しいと思いますがごめんなさい↓↓😢

No.169

占って下さい🙇
名前は『加奈子』です。
宜しくお願いします🙇

• << 184 169番さん 気質が同じでしたので 恐縮ですが NO.183 を御欄下さい。🙇

No.168

お願いします😥

『貴之』で性格判断お願いします💦

• << 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。

No.167

164・166番さん お返事は早くて明日の夜か あさっての朝になります。お待たせしてすみませんが ご了承下さい。🙇

• << 170 いいですよ^^待ってますよ^^忙しいと思いますがごめんなさい↓↓😢
  • << 172 分かりました(*^m^*)楽しみにしてます~💕

No.166

はじめまして★
私,正恵と崇 でお願いします★★

• << 182 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。

No.165

誕生日入れてしまいました💧💧すみません…

No.164

すみません‼‼私の片想いの人を占って下さい💖
1981,11,05 洋介
です(*^m^*)

• << 181 164番さん よきにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが浪費癖もあり打算的です。行動面もエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやるわりに成就しない傾向があります。女性遍歴が多く家庭的にも不和争いが多いでしょう。計算高いですがソフトなムードを好みロマンチストです。世の中万事がお金と物質という考え方を改める事によって成功します。

No.163

>> 162 162番さん 大体が真面目で 考え方がオーソドックスで 何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりして 自分の好みに忠実です。理論家で 度を超すと理屈屋です。冷静でムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人の相手としてはおもしろみがないかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べる相手ではないようです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。健康面は 几帳面な性格なので 生活も規則正しく きわめて健康です。

No.162

直子です。よろしくお願いします。

No.161

>> 159 ありがとうございます🙇 当たってます💧 155番さん どう致しまして。

No.160

>> 158 ありがとうございます😃参考にします✏ 146番さん どう致しまして。

No.159

>> 157 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると… ありがとうございます🙇
当たってます💧

• << 161 155番さん どう致しまして。

No.158

>> 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外… ありがとうございます😃参考にします✏

• << 160 146番さん どう致しまして。

No.157

>> 155 俺の彼女の性格がしりたいです⭐ 佳奈です。 お願いします🙇 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると スッテンテンになる危険があります。根がお人好しで真面目なだけに 結婚詐欺にあいやすいタイプで 口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりする事が多いです。よき夫に恵まれ相性が良ければ プラスの相乗効果で 夫も本人もますます幸せな生涯が得られます。不眠症 神経系統に気を付けて下さい。

• << 159 ありがとうございます🙇 当たってます💧

No.156

>> 147 私は名前が平仮名なんですけど占えますか??ゆうデス(*^^*) 147番さん 大変お待たせしました。基本性質は NO.154 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.155

俺の彼女の性格がしりたいです⭐
佳奈です。
お願いします🙇

• << 157 155番さん 天運に恵まれているので 他力によって恵まれているうちはいいのですが ツイてる時とツカない時の差が激しいので 一度ツキが落ちると スッテンテンになる危険があります。根がお人好しで真面目なだけに 結婚詐欺にあいやすいタイプで 口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりする事が多いです。よき夫に恵まれ相性が良ければ プラスの相乗効果で 夫も本人もますます幸せな生涯が得られます。不眠症 神経系統に気を付けて下さい。

No.154

>> 146 裕紀子デス🌷 お願いします🎵 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。

• << 158 ありがとうございます😃参考にします✏

No.153

>> 145 ぉ願ぃします↑↑↑ 涼です★彡 145番さん 大変恐縮ですが NO.104 と基本性質が同じなので 誠にお手数ですが そちらをご覧下さい。もし女性なら 彼を彼女に置き換えて下さい。🙇

No.152

>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。

• << 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありがとうございました!

No.151

>> 149 ありがとうございます(*^_^*) また何かあればお願いします♪ 96番さん どう致しまして。またどうぞ。お幸せに。

No.150

145・146・147 番さん お待たせしてごめんなさい。147番さん ひらがなでも大丈夫です。今日中には必ずレスします。昨日は審査中の為 お詫びレスできませんでした。🙇

No.149

>> 135 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結… ありがとうございます(*^_^*)
また何かあればお願いします♪

• << 151 96番さん どう致しまして。またどうぞ。お幸せに。

No.148

>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇

No.147

私は名前が平仮名なんですけど占えますか??ゆうデス(*^^*)

• << 156 147番さん 大変お待たせしました。基本性質は NO.154 と同じですから お手数ですが そちらを御覧下さい。🙇

No.146

裕紀子デス🌷
お願いします🎵

• << 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。

No.145

ぉ願ぃします↑↑↑
涼です★彡

• << 153 145番さん 大変恐縮ですが NO.104 と基本性質が同じなので 誠にお手数ですが そちらをご覧下さい。もし女性なら 彼を彼女に置き換えて下さい。🙇

No.144

再び失礼します。

主さんもう一人占って下さい。

『日菜多』をお願い致します。
私の娘です。

• << 148 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇
  • << 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。

No.143

御連絡‥性格分析の御依頼レス無いようですし 今から外出しますので 夜覗いてみます。🙇

No.142

>> 141 97番さん 姓名判断を教わっていた時の資料を使用しています。画数で判断しています。

No.141

>> 140 失礼ですが、この分析はどのようにされているのですか?

No.140

>> 139 97番さん 誠に残念ながら 私の分析やアドバイスは完璧ではないようです。私ではお役に立てないようですし 切実に悩んでおられるようなので 有料のプロの方に御相談なさる方がいいかもしれませんね。失礼しました。🙇

No.139

>> 138 外見ではないのは分かってます。気質が・・?
立ち直りもかなり遅いです

No.138

>> 137 97番さん 私の文章の補足です。基本性格は NO.99 の方です。男っぽいとは外見ではなく そういう気質の事です。🙇

No.137

>> 136 わたしはおとこらしいなんていわれたことないです
逆のことばかりいわれます
神経質だし慎重でこうどうてきではありません
一人好きだし、団体行動が嫌いです
すごくネガティブだし、失恋したらうつになるくらいです

No.136

>> 134 そうですかぁ。わたしは 広子です 97番さん 貴女の基本気質は彼と同じでした。それに加えて 何しろ我が強すぎるのが女性としては欠点で やや男っぽく 男性からみると 可愛気はないかもしれません。しかし 一緒に暮らすには良き妻です。また 失恋しても 心を傷付けられる事が無いので大丈夫。すぐに立ち直る強さを身につけています。という分析でした。私個人的には 貴女の御主人との家庭を大切にする事を願います。🙇

No.135

>> 133 はい!何度もすみません💧 旧=洲 新=原ですが… 名字の最後ですよね?お願いします♪ 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結婚に至ったようです。吉数で御縁があったので 相性は良いです。

• << 149 ありがとうございます(*^_^*) また何かあればお願いします♪

No.134

>> 132 97番さん 彼は大袈裟なとこがありますが 話は前向きだし 常に何かをしたいタチなので 貴女の話の内容によっては協力を惜しみません。そういう意… そうですかぁ。わたしは 広子です

• << 136 97番さん 貴女の基本気質は彼と同じでした。それに加えて 何しろ我が強すぎるのが女性としては欠点で やや男っぽく 男性からみると 可愛気はないかもしれません。しかし 一緒に暮らすには良き妻です。また 失恋しても 心を傷付けられる事が無いので大丈夫。すぐに立ち直る強さを身につけています。という分析でした。私個人的には 貴女の御主人との家庭を大切にする事を願います。🙇

No.133

>> 130 96番さん お2人の相性でしたら データ不足です。よろしければ 貴女の姓の最後の漢字を 新旧とも頂けますか? はい!何度もすみません💧
旧=洲
新=原ですが…
名字の最後ですよね?お願いします♪

• << 135 96番さん 彼も貴女も同じ気質です。自己中心でワガママで 最初はちょっと扱いかねる相手です。しかし お2人の趣味や考え方などに理解があり結婚に至ったようです。吉数で御縁があったので 相性は良いです。

No.132

>> 131 97番さん 彼は大袈裟なとこがありますが 話は前向きだし 常に何かをしたいタチなので 貴女の話の内容によっては協力を惜しみません。そういう意味では扱いやすいほうの相手でしょう。気分屋で 時には口先だけの調子の良さもあるので 念を押し確認する必要があるでしょう。それと 彼には生別或いは死別の運命もあるようです。 という事は貴女からのアプローチ次第なのでしょう。連絡の頻度までは分かり兼ねます。因みに 貴女の姓名判断も気になります。

• << 134 そうですかぁ。わたしは 広子です

No.131

>> 128 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大… ありがとうございます。
実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。
連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。

No.130

>> 129 96番さん お2人の相性でしたら データ不足です。よろしければ 貴女の姓の最後の漢字を 新旧とも頂けますか?

• << 133 はい!何度もすみません💧 旧=洲 新=原ですが… 名字の最後ですよね?お願いします♪

No.129

>> 126 96番さん アドバイスとは不眠症についてでしょうか? それと お2人が結婚なさっているのでしょうか? 或いは 相手が既婚者という事でしょ… わかりずらくてすみません💧不眠症もですが.二人が夫婦なんですよ(^。^;)お願いします♪

No.128

>> 127 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。バイタリティはあり 楽しそうなムードと社交性はあり 女性からみると頼もしくみえるでしょう。多分どの女性からも一応モテるはずです。一体一でシンミリよりワイワイ騒ぐのが好きなので 表面だけの遊び相手なら楽しい男性です。美的センスありお洒落ですから 貴女も服のセンスやお化粧に気を使って下さい。彼が1番好む女性のタイプは 母性型で 献身的に尽くしてくれる人です。カンが良くて 神経が行き届き 黙ってサービスをしてくれる人です。常に彼を中心に立ててくれるタイプです。あまりしつこい事はせず あっさりした中で そういう態度をみせた方が良いです。以上を参考にして下さい。

• << 131 ありがとうございます。 実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。 連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。

No.127

>> 122 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか? はいわかりました。
合 です

No.126

>> 125 96番さん アドバイスとは不眠症についてでしょうか? それと お2人が結婚なさっているのでしょうか? 或いは 相手が既婚者という事でしょうか?

• << 129 わかりずらくてすみません💧不眠症もですが.二人が夫婦なんですよ(^。^;)お願いします♪

No.125

>> 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる… ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪
仕事上、不眠症でこまってました💧
何かアドバイスがあればお願いします(>_<)
96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)

No.124

>> 119 95です✨ ありがとうございました⭐ かなり当たってて驚きました‼ 体が弱いのとか、優柔不断なのとか…(^_^;) 頑張ります💪笑 95番さん どう致しまして。信頼できる力のある人とか 目上の人のアシスタント役になり 代表に立つより 支える側になった方が貴女の力を発揮できます。恋愛も同じです。お幸せに。

No.123

>> 118 占いお願いします🙇🙇 伊織で☝🙇 105番さんお待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。お金を集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして 最後には何も残らない事があります。それと2つのタイプがあり デラックスで上品な魅力があるタイプか お金ばかりに執着して どこか乱れたふしだらなタイプがいて 両極端で中間がありません。いずれも 打算的 物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にはロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣といえるかもしれません。

No.122

>> 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか?

• << 127 はいわかりました。 合 です

No.121

>> 113 ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦 71番さんお待たせしました。基本気質はNO.104と同じですから すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

No.120

>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。

• << 125 ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪ 仕事上、不眠症でこまってました💧 何かアドバイスがあればお願いします(>_<) 96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)

No.119

95です✨
ありがとうございました⭐ かなり当たってて驚きました‼ 体が弱いのとか、優柔不断なのとか…(^_^;) 頑張ります💪笑

• << 124 95番さん どう致しまして。信頼できる力のある人とか 目上の人のアシスタント役になり 代表に立つより 支える側になった方が貴女の力を発揮できます。恋愛も同じです。お幸せに。

No.118

占いお願いします🙇🙇 伊織で☝🙇

• << 123 105番さんお待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。お金を集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして 最後には何も残らない事があります。それと2つのタイプがあり デラックスで上品な魅力があるタイプか お金ばかりに執着して どこか乱れたふしだらなタイプがいて 両極端で中間がありません。いずれも 打算的 物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にはロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣といえるかもしれません。

No.117

>> 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか 114の97番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.116

>> 113 ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦 113の71番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.115

>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇

No.114

>> 101 97番さん 彼にムードもデリカシーも 優しい言葉も期待出来ませんから 物足りないかもしれませんが 甘えたり甘えてもらったり 控えめで尽く… 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか

• << 117 114の97番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 122 97番さんお待たせしてますが 分析するのにデータが足りないので 良かったら姓の終わりの漢字を頂けますか?

No.113

ぁりヵ〃とぅござぃました➰‼🎵できれば帆奈美も占ってぃただきたぃのですヵ〃…💧💧💦すみません💧💦

• << 116 113の71番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 121 71番さんお待たせしました。基本気質はNO.104と同じですから すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

No.112

何度もすみませんが占ってもらえますか?
(司)でお願いします

• << 115 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
  • << 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。

No.111

>> 109 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇 105番さん どう致しまして。またどうぞ。

No.110

>> 107 何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。 智尋 と 裕太郎 です。 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。

No.109

>> 106 105番さん 基本性格は 104番と同じなので すみませんがそちらをお読み下さい。🙇 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇

• << 111 105番さん どう致しまして。またどうぞ。

No.108

>> 103 ありがとうございます(*^_^*) 96番さん どう致しまして。御自愛下さい。お幸せに。

No.107

何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。
智尋 と 裕太郎 です。

• << 110 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。

No.106

>> 105 105番さん 基本性格は 104番と同じなので すみませんがそちらをお読み下さい。🙇

• << 109 ありがとうございました⤴🙇 また頼む時は、宜しくお願いします🙇

No.105

占ってください🙇 名前は、淳です🙇

No.104

>> 102 お願いします。 勝 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。

No.103

>> 98 95・96番さんは基本性格同じでした。 弱さがあり 物事の判断にも迷いやすくどこか不安なのが特徴です。性格はおとなしく 自分より相手の事を考… ありがとうございます(*^_^*)

• << 108 96番さん どう致しまして。御自愛下さい。お幸せに。

No.102

お願いします。

• << 104 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。

No.101

>> 100 97番さん 彼にムードもデリカシーも 優しい言葉も期待出来ませんから 物足りないかもしれませんが 甘えたり甘えてもらったり 控えめで尽くし型の癒し系がいいと思います。

• << 114 好きなタイプもおとなしめな女性と言うことでしょうか。やっては行けない態度や言葉はありますか

No.100

>> 99 ありがとうございます。
好きな女性のタイプわかりますか?
うまく付き合うこつを教えて下さい。

No.99

97番さん わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手なようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフで行動力があり運動神経も発達しています。容易なことではヘコたれず 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。男性は女性をクドくのも押しの一手だけでムードが無いので もう少しデリカシーのほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事か となると仕事を選ぶでしょう。

No.98

95・96番さんは基本性格同じでした。 弱さがあり 物事の判断にも迷いやすくどこか不安なのが特徴です。性格はおとなしく 自分より相手の事を考え その為に自分が犠牲になり心が病んだりしそうです。スタミナが無く病弱だったり 幼少の頃から体が弱かったりします。女性なら 大して好きでもないのに強引にクドかれ 何もかも貢いでしまいがちです。男女とも嫉妬心や猜疑心が強いので せっかく恋人が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され 良いチャンスを失うばかりか とにかく精神の病にならないように気を付けて下さい。

• << 103 ありがとうございます(*^_^*)

No.97

お願い致します。
克浩 です。

No.96

『未来』デス
占ってもらえますか?♪お願いします♪

No.95

私も占ってほしぃデス☆ 名前ゎ『千春』です☆

No.94

>> 93 76番さん どう致しまして。お幸せに。

No.93

>> 92 いいえ‥ 彼って人が分かりますので当たっています 当たっているだけに『彼って浮気気質があるのかな?』って半面『なるほどね』ってとこです(^_^;)私自身も浮気性でもありますので もし仮に彼が浮気に走ってくれたら私は別れやすくなりますので それは それで良いかと思ってます(^_^;)ありがとうございましたm(__)m

No.92

>> 91 76番さん 年月重ねる毎に好転してくれたらいいですね。怒らせない様に我慢してるわりには 情が湧いていて‥複雑な心境ですね。くれぐれも御自愛下さい。お役に立てなくて恐縮してます。

No.91

>> 89 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良い… 今は私の方が彼について学べましたので彼を怒らす方向へ持っていくはないです だから大丈夫です ただ‥ 私の根底には彼を好きだと思える気持ちがない分‥ 毎日が苦痛に思えるんでしょうね(-_-;)今更『別れよう』なんて彼への信頼を裏切る様で言えない私が居てます‥

No.90

>> 88 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。 見ました(^_^;)元旦那は若い頃は そんな感じでした(笑)しかし年齢を重ねる事に家庭を大切にしてくれる人でもありました 今の彼に比べたら元旦那の方が性格的にイラツキもなく上手くいっていた夫婦であったと思えます 博愛の持ち主で面倒見も良い人でしたから私は楽が出来ましたよ(^_^;)今の彼の方が強引でもあり手がかかって仕方ありません(-_-;)

No.89

>> 87 過去にありました‥ 離婚する前です‥ 彼から逃げようとすると腕力で抑えにかかる人です‥ 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良いと思います。所在を隠してガードしてくれます。参考までに。

• << 91 今は私の方が彼について学べましたので彼を怒らす方向へ持っていくはないです だから大丈夫です ただ‥ 私の根底には彼を好きだと思える気持ちがない分‥ 毎日が苦痛に思えるんでしょうね(-_-;)今更『別れよう』なんて彼への信頼を裏切る様で言えない私が居てます‥

No.88

>> 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。

• << 90 見ました(^_^;)元旦那は若い頃は そんな感じでした(笑)しかし年齢を重ねる事に家庭を大切にしてくれる人でもありました 今の彼に比べたら元旦那の方が性格的にイラツキもなく上手くいっていた夫婦であったと思えます 博愛の持ち主で面倒見も良い人でしたから私は楽が出来ましたよ(^_^;)今の彼の方が強引でもあり手がかかって仕方ありません(-_-;)

No.87

>> 86 過去にありました‥ 離婚する前です‥ 彼から逃げようとすると腕力で抑えにかかる人です‥

• << 89 76番さん では今は大丈夫なんですか? 程度がわかりませんが 別れたいのに別れられないようであれば 役所に相談して駆け込み寺に逃げた方が良いと思います。所在を隠してガードしてくれます。参考までに。

No.86

>> 85 76番さん 占い中断しちゃいましたが 嫉妬深い彼からDVはありますか?

No.85

>> 84 ありがとうございましたm(__)m実は彼のせいで離婚に至り私は少し後悔してるんです‥ 後に記載したのは元旦那です‥ 今の彼は強引で離れてくれませんでした‥ 私は彼に追いかけられてました‥手段を選ばない人で脅迫もされてました‥ 結果は逃げるのは無理だと観念して私は離婚に至り今の彼と一緒になる覚悟を決めました‥ 今は半同棲をしています‥ かなりの やきもち妬きで困ってます‥

No.84

>> 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m 76番さん 少し休憩時間下さい。🙇

No.83

>> 80 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか? 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。

No.82

>> 79 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人… ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m

• << 84 76番さん 少し休憩時間下さい。🙇
  • << 88 76番さん 9番目のレスと基本性格同じです。参考にして下さい。

No.81

>> 80 76番さん はい。少しお待ち下さい。

No.80

>> 79 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか?

• << 83 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。

No.79

>> 76 『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相… 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人情報保護の為無理でしょうから もし可能なら名字の最後の漢字頂けますか?

• << 82 ワンマンですか‥ 確かに勝手ツンボな面を二人共々持ってます‥ もう一人『賢一』も見てもらえますか?宜しくお願いしますm(__)m

No.78

>> 76 『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相… 76番ですが 彼は浮気をするタイプであるか どうかも見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m

No.77

>> 71 ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐ 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。

No.76

『智子』です 宜しくお願いしますm(__)m彼氏は『兼司』です 先では一緒になる予定なんですが どうも性格的にイライラさせられるんです‥ 相性が悪いんでしょうかね‥

• << 78 76番ですが 彼は浮気をするタイプであるか どうかも見て下さい 宜しくお願いしますm(__)m
  • << 79 76番さん 基本性格は お2人共同じです。12番目のレスを御覧になって頂けますか? それと相性から結婚仕事全て占うには姓名が必要ですが 個人情報保護の為無理でしょうから もし可能なら名字の最後の漢字頂けますか?

No.75

>> 70 お願いします。勢津子 です。 70番さん 大変お待たせしました。貴女は根がお人好しで真面目なだけに うっかり好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだり しかもその後悔いたり‥結婚詐欺にも気を付けて下さい。しかし 貴女の幸福は夫次第で左右され 良き夫に恵まれれば 夫も貴女自身も幸せな生涯が得られます。平凡なアドバイスですが 自主性に弱い貴女が幸運を掴むコツは 相性の良い男性を選ぶ事です。

No.74

>> 72 主さんへ思った事‼ 何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やは… 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。

No.73

>> 72 72番さん 姓名判断は 姓と名の画数全部で総合して色々占います。ですから 限られたデータでは同じ内容しかレス出来ません。私はレスがきてるか気にしながら 私なりに親身にレスしてるつもりでしたから その評価は非常に残念です。

No.72

主さんへ思った事‼

何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やはりスレを立てたら一人、一人にきちんと結果を返すのが常識じゃないでしか⁉全て結果が同じ人なんて居ないと思いますけど… 省略されてる感じがして覗いてイヤな感じを受けました。依頼者って誰かにすがる気持ちで悩んでると思うので返事の返し方を丁寧にされた方がいいと思います。

※私は占いを依頼していませんが…。スミマセン🙇

• << 74 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。

No.71

ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐

• << 77 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。

No.70

お願いします。勢津子 です。

• << 75 70番さん 大変お待たせしました。貴女は根がお人好しで真面目なだけに うっかり好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだり しかもその後悔いたり‥結婚詐欺にも気を付けて下さい。しかし 貴女の幸福は夫次第で左右され 良き夫に恵まれれば 夫も貴女自身も幸せな生涯が得られます。平凡なアドバイスですが 自主性に弱い貴女が幸運を掴むコツは 相性の良い男性を選ぶ事です。

No.69

>> 67 あの、私のは占ってもらえないんですかね😢 65番さん 私の文章が足りないばかりに 気分害されたらごめんなさい。みなさんにも 落ち度があったらごめんなさい。🙇

No.68

>> 67 65番さん 占わないのではなくて 基本性格は 4番目のレスの内容と同じなんです。彼とあるところを 貴女に置き換えてロムして参考になさって下さい。

No.67

>> 66 あの、私のは占ってもらえないんですかね😢

• << 69 65番さん 私の文章が足りないばかりに 気分害されたらごめんなさい。みなさんにも 落ち度があったらごめんなさい。🙇

No.66

>> 65 65番さん 4番目のレスを参考にして下さい。

No.65

愛美です

No.64

>> 62 雄太 と 愛子 お願いします🙇 62番さん お2人とも基本性格は同じです。9番目のレスを参考にして下さい。

No.63

>> 61 正俊です☆是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m 61番さん 50番目のレスを参考にして下さい。

No.62

雄太 と 愛子 お願いします🙇

• << 64 62番さん お2人とも基本性格は同じです。9番目のレスを参考にして下さい。

No.61

正俊です☆是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 63 61番さん 50番目のレスを参考にして下さい。

No.60

>> 51 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。 41です

ありがとうございます
読んでてびっくりです☆☆そのまんまだったもんで(^O^)/

No.59

>> 58 58番さん 16番目のレスを参考になさって下さい。

No.58

『充弘』

No.57

>> 55 14番さん そうですね。わかりました。お幸せに。 こちらこそ無理を言ってすみませんでした🙇

幸せになれるよう頑張ります!

No.56

>> 53 お願いします🙇 拓です🙇 53番さん 16番目のレスを参考にして下さい。

No.55

>> 54 14番さん そうですね。わかりました。お幸せに。

• << 57 こちらこそ無理を言ってすみませんでした🙇 幸せになれるよう頑張ります!

No.54

>> 52 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。 主さんごめんなさい💧それをいっちゃったら個人情報バレちゃうのでやめておきます😔
主さんありがとうございました🙇

No.53

お願いします🙇
拓です🙇

• << 56 53番さん 16番目のレスを参考にして下さい。

No.52

>> 47 分かりました!ありがとうございます🙇 確かに旦那は人に好かれる性格です。 ちなみに旦那との相性は占えますか? 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。

• << 54 主さんごめんなさい💧それをいっちゃったら個人情報バレちゃうのでやめておきます😔 主さんありがとうございました🙇

No.51

>> 41 智秋〔トモアキ〕 お願いします(u_u) できたらもう一つ 結花〔ユカ〕 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。

• << 60 41です ありがとうございます 読んでてびっくりです☆☆そのまんまだったもんで(^O^)/

No.50

>> 39 占いお願いします🙇真理恵です! 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。

No.49

>> 38 千夏(ちか)です 38番さん 大変お待たせしました。4番目のレスを参考にして下さい。

No.48

>> 37 お願いします🙇 息子『優太』 私『直子』 です。よろしくお願いします。 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。

No.47

>> 42 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変… 分かりました!ありがとうございます🙇
確かに旦那は人に好かれる性格です。

ちなみに旦那との相性は占えますか?

• << 52 14番さん では旧新の最初を教えて下さい。

No.46

>> 29 「大智」って名前を占ってくれませんか❓ 29番さん 大変お待たせしました。12番目のレスを参考にして下さい。

No.45

>> 28 はじめまして! 私もお願いします。 『好美』と書きます。 よろしくお願いします。 28番さん大変お待たせしました。12番目のレス参考にして下さい。

No.44

>> 27 お願いします🙇 『篤』です🙇 27番さん大変お待たせしました。24番さんと同じです。

No.43

>> 24 占って欲しいです🎵【朱】です🎵 ヨロシクお願いします🙋 24番さん大変お待たせしました。 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と強調できないのが特徴です。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係でも短期間に熱をあげたりしますが長続きせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事などちは耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転も良いです。それだけに 他人の恨みを買う事も多いでしょう。

No.42

>> 36 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m 旧姓は『田』 現在は『井』です。 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変わった事で 健康運は心配ないでしょう。

• << 47 分かりました!ありがとうございます🙇 確かに旦那は人に好かれる性格です。 ちなみに旦那との相性は占えますか?

No.41

智秋〔トモアキ〕
お願いします(u_u)

できたらもう一つ

結花〔ユカ〕

• << 51 41番さん 大変お待たせしました。前者は48番目のレスを 後者は3番目のレスを参考にして下さい。

No.40

24です🎵 ありがとうございます🙇 ヨロシクお願いします🎵

No.39

占いお願いします🙇真理恵です!

• << 50 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。

No.38

千夏(ちか)です

• << 49 38番さん 大変お待たせしました。4番目のレスを参考にして下さい。

No.37

お願いします🙇

息子『優太』
私『直子』
です。よろしくお願いします。

• << 48 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。

No.36

>> 35 重ね重ねありがとうございますm(_ _)m

旧姓は『田』
現在は『井』です。

• << 42 14番さん大変お待たせしました。旦那さんは 2番目にレスした内容と同じです。貴女の内容は10番目にレスした内容と同じです。が 結婚して姓が変わった事で 健康運は心配ないでしょう。

No.35

>> 30 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。 14番さん 30をお読み下さい。不慣れなので わかりにくくてごめんなさい。🙇

No.34

>> 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇 とっきーさん 参考にしてみて下さいね。

No.33

>> 25 ⑩です。占って頂きありがとうございました🙇 健康面がすごく気になりました。ガンや白血病の恐れ…。彼は、彫物があるのでそれの影響ですかね…💦 10番さん 今や誰でもがかかり得る病気です。気に病まないで下さいね。🙇

No.32

24番さん27番さん28番さん29番さん おまたせしてごめんなさい。明日の夜になりそうですが 必ずレスします。🙇

No.31

>> 20 ②です 診断ありがとうございます。『悠人』とは私の息子で まだ6ヶ月なんですが、大きくなったら良い子に育ってくれるみたいなので安心しました(… 2番さん お子さんでしたか。お幸せを祈ります。🙇

No.30

>> 14 初めまして☆ 良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。 私『香奈子』と 主人『孝憲』です。 宜しくお願い致します。 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。

• << 35 14番さん 30をお読み下さい。不慣れなので わかりにくくてごめんなさい。🙇

No.29

「大智」って名前を占ってくれませんか❓

• << 46 29番さん 大変お待たせしました。12番目のレスを参考にして下さい。

No.28

はじめまして!

私もお願いします。

『好美』と書きます。

よろしくお願いします。

• << 45 28番さん大変お待たせしました。12番目のレス参考にして下さい。

No.27

お願いします🙇
『篤』です🙇

• << 44 27番さん大変お待たせしました。24番さんと同じです。

No.26

>> 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の… ありがとうございます🙇
ほとんど当たってました😊
参考にさせていただきます🙇

• << 34 とっきーさん 参考にしてみて下さいね。

No.25

⑩です。占って頂きありがとうございました🙇
健康面がすごく気になりました。ガンや白血病の恐れ…。彼は、彫物があるのでそれの影響ですかね…💦

• << 33 10番さん 今や誰でもがかかり得る病気です。気に病まないで下さいね。🙇

No.24

占って欲しいです🎵【朱】です🎵 ヨロシクお願いします🙋

• << 43 24番さん大変お待たせしました。 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と強調できないのが特徴です。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係でも短期間に熱をあげたりしますが長続きせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事などちは耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転も良いです。それだけに 他人の恨みを買う事も多いでしょう。

No.23

>> 18 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。 いえいえ、遅くまでお疲れ様です(^-^)
ご丁寧に有難うございますm(_ _)m

気長に待ってますのでお暇が出来た時にお願い致します。

No.22

>> 21 そうなんですかぁ😢

ぁりがとぅござぃました(*^o^*)

ぉゃすみなさぃ⭐

No.21

>> 19 もぅ一つぉ願いしたぃのですが…… 私と彼の相性はょぃのでしょぅか? 画数で占うので 相性は姓が分からないと判断できないんです。が 個人情報なので だめみたいです。他の板が削除されてました。では みなさんおやすみなさい。

No.20

②です
診断ありがとうございます。『悠人』とは私の息子で まだ6ヶ月なんですが、大きくなったら良い子に育ってくれるみたいなので安心しました(^o^)

• << 31 2番さん お子さんでしたか。お幸せを祈ります。🙇

No.19

>> 17 どういたしまして。 もぅ一つぉ願いしたぃのですが……

私と彼の相性はょぃのでしょぅか?

• << 21 画数で占うので 相性は姓が分からないと判断できないんです。が 個人情報なので だめみたいです。他の板が削除されてました。では みなさんおやすみなさい。

No.18

>> 14 初めまして☆ 良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。 私『香奈子』と 主人『孝憲』です。 宜しくお願い致します。 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。

• << 23 いえいえ、遅くまでお疲れ様です(^-^) ご丁寧に有難うございますm(_ _)m 気長に待ってますのでお暇が出来た時にお願い致します。

No.17

>> 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;) どういたしまして。

• << 19 もぅ一つぉ願いしたぃのですが…… 私と彼の相性はょぃのでしょぅか?

No.16

>> 10 初めまして☆ 気になる人『琢弥』を占ってください🙇 彼の行動は虚々実々 極端から極端に走ります。ギャンブルに強く勝負運もありますが 積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 人生がむなしくなるかもしれません。犯罪に走りやすい傾向の人のようです。が悪運があるので成功した例もおおいので悲観しないで下さい。 健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさ迷う病気になったり ガン 白血病のような業病にとりつかれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.15

>> 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が… ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)

• << 17 どういたしまして。

No.14

初めまして☆
良かったら私と主人の性格を占っていただけませんか。

私『香奈子』と
主人『孝憲』です。

宜しくお願い致します。

• << 18 ごめんなさい。気が付けば深夜です。明日も出社です。必ずレスしますので お待ち下さい。
  • << 30 お待たせしてごめんなさい。明日の夜になります。🙇 その頃に もしよろしかったら 貴女の旧姓と現姓の最後の漢字一文字をお願いします。

No.13

>> 8 こんばんわ🙇 私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか? 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。

• << 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇

No.12

>> 6 私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣 厚かましくてすみません😢 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。

• << 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)

No.11

>> 7 ①です☺診断有り難うござぃます🙇当てはまる事がたくさんあって驚きました💦もし違ってたらすいませんが、『恋占いしてくださぃ😺』のスレに返事下さ… そうです。了解しました。

No.10

初めまして☆
気になる人『琢弥』を占ってください🙇

• << 16 彼の行動は虚々実々 極端から極端に走ります。ギャンブルに強く勝負運もありますが 積み重ねてもまた崩れるといった繰り返しがあり 人生がむなしくなるかもしれません。犯罪に走りやすい傾向の人のようです。が悪運があるので成功した例もおおいので悲観しないで下さい。 健康面は 日頃は丈夫ですが 死線をさ迷う病気になったり ガン 白血病のような業病にとりつかれやすいので 日頃の健康管理が大切です。

No.9

>> 5 私の好きな人を、占って下さい!名前は、秀俊です(^o^)/ 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょう。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えません。運命や他の力に流されやすいのが特徴で その自覚が無いと 女の為に身を持ち崩したり あわれな末路をたどることになります。だまされやすいタイプです。酒と女に弱い面があります。不眠症や精神的な病や性病になりやすい体質です。

No.8

こんばんわ🙇
私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか?

• << 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。

No.7

①です☺診断有り難うござぃます🙇当てはまる事がたくさんあって驚きました💦もし違ってたらすいませんが、『恋占いしてくださぃ😺』のスレに返事下さった方ですか⁉返事遅くなりましたが、情報載せましたのでぉ暇な時にお願いします☺違ってたらすいません🙇

• << 11 そうです。了解しました。

No.6

私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣
厚かましくてすみません😢

• << 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。

No.5

私の好きな人を、占って下さい!名前は、秀俊です(^o^)/

• << 9 彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょう。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えません。運命や他の力に流されやすいのが特徴で その自覚が無いと 女の為に身を持ち崩したり あわれな末路をたどることになります。だまされやすいタイプです。酒と女に弱い面があります。不眠症や精神的な病や性病になりやすい体質です。

No.4

>> 2 初めまして☆ 『悠人』の性格教えて下さい。 彼は陽気で明るく快活で おしゃべりが大好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが好かれる人でしょう。主体性があり彼の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテて賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目です。頭が良い方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で大勢の中にいても目立つ存在でしょう。出しゃばりすぎると相手の心を傷つけ 敵を作りやすい傾向があります。

No.3

>> 1 名前だけでいいんですか⁉康一と名前の人の性格を教えてもらぃたいのですが🙇 彼は弱さがあるようで 性格はおとなしく 自分の事より相手を尊重し その為に自分が犠牲になり精神を病んだりするでしょう。スタミナが無く病弱な体質です。身分不相応な 実力以上の野心を抱き失敗する事があります。お人よしで気が弱い為に 善悪の見定めもつかぬまま 悪事にズルズル引き込まれる人もいるでしょう。 嫉妬心や猜疑心が強く変に勘ぐって せっかくの恋人との関係をダメにしたりします。

No.2

初めまして☆
『悠人』の性格教えて下さい。

• << 4 彼は陽気で明るく快活で おしゃべりが大好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが好かれる人でしょう。主体性があり彼の魅力が多くの友人を集めます。女性にもモテて賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目です。頭が良い方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で大勢の中にいても目立つ存在でしょう。出しゃばりすぎると相手の心を傷つけ 敵を作りやすい傾向があります。

No.1

名前だけでいいんですか⁉康一と名前の人の性格を教えてもらぃたいのですが🙇

• << 3 彼は弱さがあるようで 性格はおとなしく 自分の事より相手を尊重し その為に自分が犠牲になり精神を病んだりするでしょう。スタミナが無く病弱な体質です。身分不相応な 実力以上の野心を抱き失敗する事があります。お人よしで気が弱い為に 善悪の見定めもつかぬまま 悪事にズルズル引き込まれる人もいるでしょう。 嫉妬心や猜疑心が強く変に勘ぐって せっかくの恋人との関係をダメにしたりします。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧