゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣
厚かましくてすみません😢
- << 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。
こんばんわ🙇
私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか?
- << 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 6 私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣 厚かましくてすみません😢 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。
- << 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)
>> 8 こんばんわ🙇 私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか? 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇
お願いします🙇
息子『優太』
私『直子』
です。よろしくお願いします。
- << 48 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。
占いお願いします🙇真理恵です!
- << 50 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。
>> 37 お願いします🙇 息子『優太』 私『直子』 です。よろしくお願いします。 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。
>> 39 占いお願いします🙇真理恵です! 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。
ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐
- << 77 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。
主さんへ思った事‼
何か…レスを覗いてて依頼者は名前まで公開してるのに占い結果は〇番レスを参考にしてください‼って失礼だと思ったので。やはりスレを立てたら一人、一人にきちんと結果を返すのが常識じゃないでしか⁉全て結果が同じ人なんて居ないと思いますけど… 省略されてる感じがして覗いてイヤな感じを受けました。依頼者って誰かにすがる気持ちで悩んでると思うので返事の返し方を丁寧にされた方がいいと思います。
※私は占いを依頼していませんが…。スミマセン🙇
- << 74 72番さん それとこの板は性格分析です。私の企みは 相手の性格を知り お付き合いをスムーズにするお役に立てたらと思っています。一言も無く 名前だけを書かれてもちゃんと対応してきたつもりです。正直何の反応も無く寂しい思いもあります。特に依頼があれば別ですが お悩み相談でしたら 個別に私なりに誠心誠意対応させて頂いてるつもりです。追伸 お待たせしてる方ごめんなさい。一段落したらレスします。
>> 71 ぉ願ぃします➰‼✨ 慎平です➰⭐ 71番さん 大変お待たせしました。彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。物質的より精神的なモノに関心を抱くタイプです。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きなので 浮気者に思われそうですが 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。お医者に縁があり 1度病気になるとアチコチにもガタがくる体質です。薬が好きだったりするでしょう。
>> 79 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか?
- << 83 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。
>> 80 ♀『本』と♂『田』です これで分かりますか? 76番さん 貴女は頭も良く勝ち気な女性です。悪く言えば チヤホヤされお高くとまっていたい性格です。内心寂しがり屋で プライドも高いので傷付いても表面には見せません。彼に対しても自分から好きと言わず 男性を追う事は無いでしょう。考え方も義理人情よりも合理性でしょう。責任を持たせて任せると実によく働きます。妻になってもヌカミソ臭くならないでしょう。その変わりどこか可愛い気無く 甘えさせてあげるタイプではありません。ケンや対立した時は譲らず妥協しないでしょう。 彼は 自分中心でワガママで最初は扱いにくい相手です。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気に入られなければその場限りで終わります。彼に なるほどと思わせるような理論や考え方を貴女が持っていれば距離は離れないでしょう。変化を好む性があるので 次々と新しい女性と交際しようとしますが 自分から追うタイプではありません。ですが女性の方でも彼に寄ってくるのです。しかし1度に何人も相手にする遊び人ではないですし 恋愛も真剣ですし 例え別れる時でもケジメをつけて対処するでしょう。
97番さん わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手なようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で 意外に相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフで行動力があり運動神経も発達しています。容易なことではヘコたれず 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。男性は女性をクドくのも押しの一手だけでムードが無いので もう少しデリカシーのほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事か となると仕事を選ぶでしょう。
お願いします。
勝
- << 104 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。
>> 102 お願いします。 勝 102番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きで ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力で多くの友達を集めます。女性にもモテるので そこで調子に乗ると相手が夢中になり 引っ込みがつかなくなりトラブルの原因になったりします。賑やかに遊ぶのが好きですが 遊び人とは本質的に違い 心情は真面目なのです。頭はいいほうで回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも自然に目立つ存在になるでしょう。出しゃばりすぎるとひんしゅくを買ったり 余計な事を言い敵を作りやすい傾向もあります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと 信用を失うもとです。
何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。
智尋 と 裕太郎 です。
- << 110 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。
>> 107 何度もすみません🙇すごく当たってるのでまたお願いします。 智尋 と 裕太郎 です。 27番さん 前者は お金に縁があり 集める事もうまいですが 浪費癖もありますが 散じるだけでなく蓄えていきます。行動面ではエネルギーを浪費し空回りして 何も残らない事がよくあります。物質的な面が恋愛などの動機になりますが 相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対しては むしろ真面目で真剣な人です。 後者は 虚々実々 極端から極端に走ります。ある日突然大きな事をやって幸運を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると 急に散ずる事になったり 本人も運命が掴みがたいと思います。虚無的な心情になって 世の中がイヤになり 悪くすると世をすねて怠け者になり それでも一攫千金を夢見るあまり 魔が差さないように気を付けて下さい。健康面は 日頃は丈夫ですが 大病にならないように 日頃の健康管理が大切です。
何度もすみませんが占ってもらえますか?
(司)でお願いします
- << 115 112の96番さん お待たせしてすみませんが 今夜はもう来れない為 レスは明日させて下さい。🙇
- << 120 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。
>> 112 何度もすみませんが占ってもらえますか? (司)でお願いします 96番さんお待たせしました。男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいると思います。ある意味弱くお人好しなのでイヤと言えません。つい女遊びに走ったり ウッカリ悪女に引っかかるとズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。天運に恵まれていますが ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。酒と女にも弱い面があります。根がお人好しで真面目なだけに 口車に乗せられたり 同情してお金を貢ぎ 後悔したりを繰り返しそうです。しかし 相手で左右されますから 相性が良ければ プラスの相乗効果で幸福な生活が楽しめます。不眠症 神経症 胸部疾患 消化器 性病など 痛む病気に注意して下さい。
- << 125 ありがとうございますホント当たっててびっくりしました♪ 仕事上、不眠症でこまってました💧 何かアドバイスがあればお願いします(>_<) 96番とこの方はどんなですか?一応結婚しているんですが…みてもらっていいですか?お願いします(∋_∈)
>> 127 97番さん ○合‥ですね? 表向きは快活で調子のいい愉快な男性です。貴女もそれなりに受け答えするウイットがあるか または聞き上手になるのが大切です。バイタリティはあり 楽しそうなムードと社交性はあり 女性からみると頼もしくみえるでしょう。多分どの女性からも一応モテるはずです。一体一でシンミリよりワイワイ騒ぐのが好きなので 表面だけの遊び相手なら楽しい男性です。美的センスありお洒落ですから 貴女も服のセンスやお化粧に気を使って下さい。彼が1番好む女性のタイプは 母性型で 献身的に尽くしてくれる人です。カンが良くて 神経が行き届き 黙ってサービスをしてくれる人です。常に彼を中心に立ててくれるタイプです。あまりしつこい事はせず あっさりした中で そういう態度をみせた方が良いです。以上を参考にして下さい。
- << 131 ありがとうございます。 実はいま遠距離不倫なんです。連絡はどの程度の感覚がいいですかね。 連絡なくても平気みたいで私から連絡するばかりです。めいわくかけたくないから二か月に1、2回するだけです。もっとやりとりしたいです。解決策はありますか。
再び失礼します。
主さんもう一人占って下さい。
『日菜多』をお願い致します。
私の娘です。
- << 148 14番さん 今度は子供さんですね。私事でお待たせして恐縮ですが 今夜は風邪気味の為 明日レスします。ごめんなさい。🙇
- << 152 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。
裕紀子デス🌷
お願いします🎵
- << 154 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。
>> 144 再び失礼します。 主さんもう一人占って下さい。 『日菜多』をお願い致します。 私の娘です。 14番さん お待たせしました。以前頂いたデータも活用しました。 わりとぶっきらぼうで お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で生き方も堅実だし 相手の立場も考えてあげる方です。それでいて優しい言葉をかけてやることが出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で 我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。手堅い生活観と人生観を持っています。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。異性に関心を抱くとすれば 自分より弱いタイプとか 年下の男性でしょう。強い男性とは 反発しあってうまくいきません。家庭に入ると 贅沢もしないし 堅実な生活を築き よき世話女房になるでしょう。スタミナはあるし 概して健康です。
- << 198 ありがとうございました!お礼が遅くなりました。 女の子にしては画数が強すぎると名前をつける時に本にあったので気にしていたのです。 ありがとうございました!
>> 146 裕紀子デス🌷 お願いします🎵 146番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁があったり 他郷に出て成功だったり 変化する事で幸運をもたらします。女性の場合は 実直で働き者で 変化への順応性ががあるのが特色で もし夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くすし 逃げ出すような事はありません。ただ 相手そのものよりも ムードに弱いところが危険な落とし穴です。しかし 例え1度の結婚の失敗で失望してはいけません。変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸福への道に繋がる事もあります。長命の相があります。
- << 158 ありがとうございます😃参考にします✏
>> 162 162番さん 大体が真面目で 考え方がオーソドックスで 何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりして 自分の好みに忠実です。理論家で 度を超すと理屈屋です。冷静でムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人の相手としてはおもしろみがないかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べる相手ではないようです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。健康面は 几帳面な性格なので 生活も規則正しく きわめて健康です。
はじめまして★
私,正恵と崇 でお願いします★★
- << 182 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。
お願いします😥
『貴之』で性格判断お願いします💦
- << 183 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。
ありがとうございます!心して行動します👍
ついでに、
志朋
お願いできますか?
できれば、こっちと結ばれるか教えてください
- << 174 102番さん どう致しまして。御依頼の件お待たせして恐縮ですが 明日の朝 順番にレス出来ると思いますので 御了承下さい。🙇
- << 189 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇
🏮豊🏮でお願いします🙏
- << 191 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。
梓(あずさ)です😃
お願いします😃
- << 193 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。
>> 166 はじめまして★ 私,正恵と崇 でお願いします★★ 166番さん 前者は 広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と妥協出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念的な方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。腰を据え粘るのが苦手で 持続する力や忍耐力に欠けています。あきらめもよくあまりクヨクヨしないタチです。異性関係では短期間には熱を上げたりしますが長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライド高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプです。健康面は 普段は丈夫な方ですが ストレスからくる胃腸病や不眠症に注意して下さい。 後者ですが どこか弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく自分より相手を考え自分が犠牲になり精神を病んだりします。スタミナが無く病弱で 気も弱く判断に迷いやすく不安なのです。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ罪を背負ってしまう人もいるでしょう。異性に強引にクドかれ貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれずチャンスを失ったりします。
>> 168 お願いします😥 『貴之』で性格判断お願いします💦 168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいるでしょう。お人好しでイヤと言えずある意味弱いのです。ウッカリ悪女に引っかかると身ぐるみ巻き上げられるハメになります。 女性なら結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに 同情してお金を貢いでは後悔したりが多いです。良き夫に恵まれれば 夫も貴女も幸福な生涯が得られます。 男女とも 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。運命や他力に押し流されやすく ツイてる時とツカない時の差が激しいのです。健康面は 不眠症 神経系統の病 性病に注意して下さい。
- << 197 ありがとうございます! ほとんど合ってました😃 NOとは言えない日本人です😥 ただ、正直モテないですよ………(泣) 全く遊び心もないし………😫 でも、本当ありがとうございます! 当たってました😲 ビックリ‼です
>> 171 ありがとうございます!心して行動します👍 ついでに、 志朋 お願いできますか? できれば、こっちと結ばれるか教えてください 102番さん 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。そういう意味では浮気者かもしれません。外国に縁あり 他郷に出て成功 という事も変化を表し変化によって幸運をもたらします。転職して成功する人もいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労が無くワガママです。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。女性の場合 とにかく実直で働き者で 変化への順応性があるので もし夫が落ち目になったとしても それなりに生活を支えて尽くすし逃げ出すような事がありません。しかし 変化がツキを呼ぶので 再婚がきっかけで幸福の道に繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相です。相性は最低限のデータとして 名字の最後の漢字が必要になりますので 現時点では判断しかねます。🙇
>> 177 🏮豊🏮でお願いします🙏 177番さん 洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い陰があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり 何か不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテるはずです。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追うような事はまずありません。その淡々とした態度に異性はひかれます。それでいて異性運結婚運には必ずしも恵まれないところがあります。健康面は 見かけは必ずしも病弱そうではありませんが 突然大病したり誘発してあちこちガタがくる体質なので気を付けて下さい。
>> 179 梓(あずさ)です😃 お願いします😃 179番さん どこか弱さがあり 性格はおとなしく自分より相手の事を考えるあまり精神を病んだりするかもしれません。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。物事の判断も迷いやすいでしょう。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま悪事にズルズル引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。たいして好きでもない男にクドかれ 何もかも捧げて貢いでしまったりしがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手が出来ても心から信じきれず 気持ちが不安になって振り回され よきチャンスを失うばかりか精神を病んだりしそうです。とにかく 過度の犠牲にならない事です。主体性を持ち クールに物事を見つめ冷静になる事です。
>> 183
168番さん 169番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みの相談で頼ってくる人もいる…
ありがとうございます!
ほとんど合ってました😃
NOとは言えない日本人です😥
ただ、正直モテないですよ………(泣)
全く遊び心もないし………😫
でも、本当ありがとうございます!
当たってました😲
ビックリ‼です
- << 199 168番さん 私こそ有り難う御座います。当たってる😲 は何よりも嬉しいお言葉です。(笑) 貴方はお若いカタでしょうか? イッパイイッパイ自分磨きして 素敵な大人になって モテモテになって下さいね。 気分害する文章があったらごめんなさい。🙇
鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。
健人(たけひと)です
- << 205 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。
>> 202 鑑定お願いできますか?よろしくお願いします。 健人(たけひと)です 202番さん 陽気で明るく快活でおしゃべり好きです。ややそそっかしくせっかちなのが欠点ですが大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めるのです。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い 心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早くシャープです。したがって口も達者で 大勢の中でも目立つ存在になるでしょう。さほど悪意もないのに口数が多い為 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。口先だけで実行がともなわず中身が無いと信用を失うもとです。女性にもモテるので 調子に乗りすぎると 相手が本気になり 貴方自身が引っ込みがつかなくなり 思いがけない悩みのタネになる事もあります。健康面は 活気があり恵まれていますが 健康な為に 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害しないように気を付けて下さい。
遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい!
名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇
- << 210 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。
>> 207 遅くにすいません。よかったら俺も占って下さい! 名前は「圭裕(ヨシヒロ)」です。お願いします🙇 207番さん お待たせしました。洞察力 カンが強くとにかく頭は冴えてるし仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり家庭的に暗い影があります。どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的よりも精神的なモノに関心を抱く方です。熱しやすく冷めやすく ちょっと移り気なところがあり長続きしないのが難点です。異性にモテる筈です。元来寂しがり屋なので異性との付き合いも好きで浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で自ら追うような事はまずありません。その淡々とした態度に余計異性はひかれるのです。男性はソフトな感じで 女性はムードあるお色気を漂わせているでしょう。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありませんが 突然に大病したり 誘発してあちこちガタがくる体質のようです。特に呼吸器 熱病 消化器系 脳いっ血などに注意して下さい。医者に縁があり薬が好きだったりするでしょう。
- << 213 ありがとうございます⤴ かなり当たってます❗ビックリです😲 確かに熱しやすく冷めやすいです。長続きするように頑張ります、
すいませんが私もみて貰えないでしょうか?
名前は、征剛(せいご)と言います。
- << 216 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 214 すいませんが私もみて貰えないでしょうか? 名前は、征剛(せいご)と言います。 214番さん わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経もも発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 218 ありがとうございます。かなりの部分当てられました。病気も既にかかってる部分も込みでこれからはさらに気をつけて行きたいと思います。ありがとうございました。
私のもよろしくお願いします。友佳です。
- << 223 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
>> 219 私のもよろしくお願いします。友佳です。 219番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為 善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。単独で事を起こさずに 信頼出来る力のある人や目上の人のアシスタント役になり 影の役になった方が力を発揮出来ます。健康面は 精神的 消化器 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕
- << 234 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。
私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です!
- << 236 ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 229 はじめまして🌠もしできたらお願いしたいんですが、ひらがなの名前でも占えますか?‘あゆ’と申します。よろしくお願いします💕 229番さん 自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。女性は 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質のようです。
- << 327 ありがとうございますm(_ _)m お礼が遅くなりました。すみません。 確かにそうかもしれません💧運をいつも感じて生きているので…なくなったら怖いですね…。 体に関しても当たっている気がします。気になる部分ばかりなので…気をつけます。ありがとうございました。
>> 231 私も占って下さい。百合子(ゆりこ)です! ユッポンさん 5女常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 万が一結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 239 239番さん 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇
- << 245 241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。 吉数での縁ですし 相性は良いです。 貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。
>> 241
久美子と政義を占ってもらえませんか?あと2週間ぐらいで結婚するので相性とかもみていただけるとうれしいです。ぜひよろしくお願いします🙇
241番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
吉数での縁ですし 相性は良いです。
貴女は地味で堅実です。強い男性とは反発し合って難しいですが 彼は坊ちゃん気質で気まぐれな甘えん坊です。女性に対してもよほど気に入らなければそれっきりです。自分からは追いません。彼の趣味や考え方を理解する姿勢が大切です。
紫衣奈と修でお願いします❤
- << 250 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
>> 248 248番さん 貴女は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。→
>> 248 紫衣奈と修でお願いします❤ 248番さん 彼は 真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。ガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
壮祐と、知人ですが、祥子をお願いします。相性も 分かれば教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _ )m
- << 257 253番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。』自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。 彼女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。→
- << 258 253番さん 続きです。 精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。 相性を知る為のデータとして 差し障りがなければ 姓の最後の一文字を 漢字で頂けますか?
大輔という人が好きです💕
- << 262 255番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
>> 253 壮祐と、知人ですが、祥子をお願いします。相性も 分かれば教えて下さい。よろしくお願いしますm(_ _ )m 253番さん カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。』自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。 彼女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。→
また②よろしくお願いします!!好きな人がいるんです…彼の名ゎ圭祐といぃます!!
>> 255 大輔という人が好きです💕 255番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
>> 266 266番さん 彼はわりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 268 268番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
- << 273 ありがとうございます🙇
お忙しいところ申し訳ないですが
私もお願いしますm()m◎
亜衣です(^^)
- << 276 274番さん お待ち下さい。🙇
- << 282 274番さん 大変お待たせしました。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
>> 278 すいません🙇男性が路私が中です
- << 281 268番さん 大変お待たせしました。 彼は自分中心でわがままですし 最初はちょっと扱いかねる相手ですが 貴女が彼の趣味や考え方などに理解があれば関心を抱くでしょう。なにしろ坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ まずその場だけのそれっきりで終わります。貴女が美しく着飾り いかに女らしい魅力があっても彼の気をひく事は出来ません。なるほどと思わせるような理論や考えを貴女が持っていれば 距離は近づくでしょう。彼から女性を追う事はしないでしょう。貴女もプライドが邪魔して 自分から男性に 好きとは言わないでしょう。合理性よりより義理人情を優先して 情感や潤いを心がけて下さい。彼は好きか嫌いか極端な人ですから 貴女に興味がありそうでしたら悪くはないと思います。頑張って下さい。
>> 279
すいません🙇男性が路私が中です
268番さん 大変お待たせしました。
彼は自分中心でわがままですし 最初はちょっと扱いかねる相手ですが 貴女が彼の趣味や考え方などに理解があれば関心を抱くでしょう。なにしろ坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ まずその場だけのそれっきりで終わります。貴女が美しく着飾り いかに女らしい魅力があっても彼の気をひく事は出来ません。なるほどと思わせるような理論や考えを貴女が持っていれば 距離は近づくでしょう。彼から女性を追う事はしないでしょう。貴女もプライドが邪魔して 自分から男性に 好きとは言わないでしょう。合理性よりより義理人情を優先して 情感や潤いを心がけて下さい。彼は好きか嫌いか極端な人ですから 貴女に興味がありそうでしたら悪くはないと思います。頑張って下さい。
- << 284 ありがとうございました🙇今度は私鈴子の性格を占って貰っていいでしょうか?何度もすいません🙇
>> 274 お忙しいところ申し訳ないですが 私もお願いしますm()m◎ 亜衣です(^^) 274番さん 大変お待たせしました。 貴女は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
>> 284 268番さん 貴女はわりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊
- << 289 286番さん 貴方は温厚で他人には親切で 快活で調子のいい愉快な男性です。誰からも好かれるでしょうし 異性からもモテるはずです。好きなタイプは それなりに受け答えするウィットなどがあるか または聞き上手な人です。ウジウジした人は嫌いです。しんみり話すよりワイワイ騒ぐのが好きです。どこか物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。→
- << 290 286番さん →懸命にやる割には成就しない傾向があります。とにかく浪費してデラックスによく遊びます。神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といったふうに極端で中間がありません。計算高いですがソフトなムードを好むロマンチストです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。→
- << 291 286番さん →仕事面は 華やかな世界に生きて名誉や財を得ます。例えば 料亭 クラブ バー レストランなど デラックス趣味の方が良く 一杯飲み屋ではダメです。モチロン中身が伴わなければ失敗します。
>> 286 藤原 丈です✋お忙しいと思いますが見ていただけないでしょうか??よろしくお願いします😊 286番さん 貴方は温厚で他人には親切で 快活で調子のいい愉快な男性です。誰からも好かれるでしょうし 異性からもモテるはずです。好きなタイプは それなりに受け答えするウィットなどがあるか または聞き上手な人です。ウジウジした人は嫌いです。しんみり話すよりワイワイ騒ぐのが好きです。どこか物事に徹底出来ないところが欠点かもしれません。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。→
ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵
- << 296 286番さん お待たせしました。 貴女はソフト雰囲気で人を引きつける力があります。芸術的な事を好み 平和主義者で同情心があり 他人にも親切ですが どちらかというと受け身の姿勢です。自分では何もしなくても生涯に渡って天運があり いわば棚ボタ式の幸運に恵まれています。玉の輿に乗る可能性もあります。他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険もあります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。→
- << 297 286番さん → 結婚詐欺にあいやすいタイプです。根がお人好しで真面目なだけに うっかり口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔する事が多いのです。よき夫に恵まれれば 夫も自身も幸福な生涯が得られます。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。→
- << 298 286番さん → 仕事面は 手堅いまともな仕事より 勝負を賭けるようなギャンブル的な事に向いています。例えば 株屋 麻雀屋 パチンコ屋など遊興関係や 他人が敬遠するような仕事も向いています。例えば 葬儀屋 廃品業などです。
私もお願いしますm(_ _)m さほりです。
- << 300 295番さん 貴女は 虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男性の心をとらえる事があるでしょう。 仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいようなので 日頃の健康管理が大切です。
>> 292 ありがとうございます🎵🎵実は私じゃなくて気になる異性の名前でした😁ちなみに私は楽阿弥 香里です🎵🎵 286番さん お待たせしました。 貴女はソフト雰囲気で人を引きつける力があります。芸術的な事を好み 平和主義者で同情心があり 他人にも親切ですが どちらかというと受け身の姿勢です。自分では何もしなくても生涯に渡って天運があり いわば棚ボタ式の幸運に恵まれています。玉の輿に乗る可能性もあります。他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険もあります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。→
>> 295 私もお願いしますm(_ _)m さほりです。 295番さん 貴女は 虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男性の心をとらえる事があるでしょう。 仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいようなので 日頃の健康管理が大切です。
こんばんは!
悦子といいます。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします
- << 304 302番さん 貴女は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
>> 301
286番さん どういたしまして。🙇
相性も占えますよ。因みにさきほどの方ですか?
先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別れてるそうです💨
今日会う予定だったのですが、医者の卵で「手術の助手することになった」っていわれドタキャンされました…😣本当に私の事好きなんでしょうか…⤵またまたスイマセン💦💦
- << 306 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。
>> 302
こんばんは!
悦子といいます。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします
>> 303 先ほどの人です✋こないだ告白されたんですが、なかなか連絡付かないんです💦最近まで彼女と付き合ってて、でも私の事前から気になってたって言って別… 286番さん 実は姓名判断上では 数字がひとつも重ならないので 御縁はどうかなという結果ですが 医者の卵に告白されたのは もしや玉の輿運でしょうか?(笑) それはともかく 心も体も傷つくのは女性ですから 貴女はくれぐれも騙されないように気を付けながら 人生勉強のつもりで お付き合いしてみるのも良いと思いますよ。
- << 310 ありがとうございます😊やっぱりそうなんですかぁ⤵⤵⤵ つらいだけなんですかねぇ😭私付き合う=結婚と考えなので、微妙かしら…⤵⤵
こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。
- << 313 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
- << 314 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。
>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 貴女は真面目で考え方がオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来心で行動する浮気性は無く 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがハッキリしていて自分の好みに忠実です。理論家で度を超すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味がないかもしれません。しかし嫌われるのではなく尊敬もされます。独りよがりで自己中心になりやすいのが欠点で トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協出来ない事です。典型的な良妻賢母型です。健康面は もともと几帳面な性格なので 生活も規則正しくルーズさが無くきわめて健康です。
- << 364 お忙しいのに詳しくありがとうございます😁彼との相性とか結婚についてもわかりますか⁉もしわかればおねがいします😁
>> 307 こんばんは。自分と彼氏をみてほしいです。清美と英彦です😁お願いします。 きーちゃん 彼は虚々実々 極端から極端に走ります。不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって女心をとらえる事が多く 本人も母性型の女性に弱いようです。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。
最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季
- << 321 ゆきさん 相性を占うデータ不足なので 差し障りがなかったら 名字を頂けますか? 最後のほうの一文字でも結構です。例えば ♂田中 ♀山本 あるいは ♂○中 ♀○本 無理なら性格分析だけしますね。
- << 332 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→
- << 333 → 長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
- << 334 ゆきさん 貴女は 遠慮がちでちょっと鈍いと思われがちです。が デリケートな人なのです。スタイルや容貌などにコンプレックスがあるので いつも捨てられてしまわないかと不安なのです。わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。→
- << 335 → 大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。働き者でジッとしていられません。外見は華やかそうでも内実は手堅い生活観人生観を持っています。男性から言い寄られてもムードで誘われても容易じゃないでしょう。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 337 ゆきさん 結婚までたどり着く可能性があるお2人です。 御自分に何が足りなかったのかを 内観して 改めて よく話し合われたらいかがでしょう。 しない後悔よりした後悔のほうが納得できるかもしれませんよね? よく考えて頑張って下さいね。
彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*)
- << 323 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
- << 324 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。
>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 彼は広くも狭くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが特徴です。物質的な物より観念的な事に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるモノ 神秘 冒険に憧れます。好き嫌いもハッキリしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で短気な面もあるでしょう。なので仕事なども手早く済ませるでしょう。じっくり粘るのは苦手で持続力や忍耐力に欠けています。諦めもよくクヨクヨしない質です。異性には短期間に熱を上げますが長続きせず モノにならないと思うとあっさり諦めます。プライドは高く他人の言う事には耳を傾けず 我が道を行くタイプで 頭の回転もいいです。好き嫌いが激しく 何よりも鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。災難による怪我に気を付けて下さい。
>> 320 彼氏(大輔)と私(陽子)をみてほしいです。よろしくお願いします(*v_v*) 320番さん 貴女は不可思議な運命で ある日突然大きな事を射当てたかと思うと それが災難に転じたり お金が集まると急に散ずる事になったり 自分の運命が掴みがたいと思います。積み重ねても崩れる繰り返しで 虚無的になり 悪くすると世をすねて怠け者になったりするかもしれません。しかし 意外に辛抱強いところもあり 悪運があるので 成功した人も結構多いので悲観することはありません。どこか暗い影があり取っつきにくい反面 それが魅力となって男心をとらえる事が多いようです。仕事では結構成功しますが男性運は意外に無く 安定した家庭におさまりきれないかもしれません。しかし 相性さえよければ結構安定した家庭が築けるはずです。晩婚で落ち着くケースもみられますが 一般のOLのような場合は 若いうちに相性のいい男性をみつけて早く結婚する事が一番幸せになるでしょう。結婚後夫を助けながら 自分で仕事を持つのも悪くありません。健康面は 日頃は羨ましいほど丈夫な人もいます。ところが 大病に取り付かれやすいので 日頃の健康管理が大切です。
『順也』『生也』を見て下さい
- << 341 76番さん 前者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。長男ならば親に甘やかされ わりと苦労が無くわがままです。時に親に反抗したり乱暴する事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
- << 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 319 最近別れた彼氏とやり直したぃです…相性占って下さぃ。。。彼.裕貴。ぁたし.真季 ゆきさん 大変お待たせしました。 彼は 扱いが難しい男性です。嘘つきで誤魔化すのが上手なので 全てを真実だと信じてはいけません。批判力は鋭く 美的センスもあるので だらしない服装や態度を嫌います。大変なエゴイストで自分が一番可愛いのです。浮気者ですが内心は孤独です。時に詐欺師のような人もいます。常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。→
- << 336 彼氏…絶対浮気ゎしなぃ人ですょ………
>> 331 『順也』『生也』を見て下さい 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で生き方も堅実です。意外に相手の立場も考えてあげる方ですが 優しい言葉をかけてあげる事が出来ません。タフでエネルギッシュな行動力があり運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力を持っています。しかし 負けると分かっていても突進してしまう悲劇性も無くはありません。男性は女性をクドくのも自分本位で 押の一手なので デリカシーがほしいところです。概して浮気性ではありません。恋か仕事かになると後者を選ぶでしょう。同族間の争いがありそうです。健康面は スタミナがあるし概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 脚 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m
>> 342 76番さん 後者の方は わりとぶっきらぼうで言葉は飾らずお世辞も言えないタイプでしょう。根は真面目で 見かけは派手のようでもカナリの苦労人で… ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m
- << 351 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。
また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。
- << 352 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。
>> 349 ありがとうございましたm(__)m 後『弘一』も宜しくお願い致しますm(__)m 76番さん 男性ならカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうしモテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。お人好しなのでイヤと言えず ある意味弱いのです。女遊びに走ったり 悪女にかかったらズルズル引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりそうです。お酒と女性に弱い面があります。自力ではなく他の力によって恵まれているうちはいいのですが 一度ツキが落ちるとスッテンテンになる危険があります。ツイてる時 ツカない時の差が激しいのです。運命と他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統 胸部 消化器 性病などになりやすい体質です。
- << 358 ありがとうございましたm(__)mでは‥ 私は悪女だったかもしれません‥ 彼は全てを投げ出して私の元にきていましたので‥ 結局は無惨な切り方をしてしまいました‥ 彼には悪い事をしてしまったと思ってます‥
>> 350 また②お願いします…治之(はるゆき)と言う名を占ってくださぃ。 239番さん 陽気で明るく快活です。おしゃべりが好きです。ややそそっかしくてせっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友達を集めます。女性にもモテます。にぎやかに遊ぶのが好きですが プレイボーイとは本質的に違い心情は真面目です。大体頭はいい方で回転が早く 口も達者で大勢の中にいても目立つ存在になるでしょう。才気走って出しゃばりすぎたり 余計な事まで口に出し相手の心を傷つけ敵を作りやすい傾向があります。知性や教養が無いと笑い者になるのがオチです。実行が伴わず中身が無いと信用を失います。失意の日が続いても 悲観せず勝負に出ると突破出来るでしょう。Hはエネルギッシュですが 同性愛やSMのような倒錯型になる人もいます。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓を害する事があります。神経痛 神経症 怪我 急病に注意して下さい。
>> 352
ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!!
あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思うので、占ってくださぃm(_ _)m名前ゎ真実と倫瑠(みちる)です。お手数ですが、よろしくお願いします!!
- << 355 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 353
ア! 239番さん どう致しまして。何度も御依頼頂くとホンワカがみなぎります。・゜☆・。゜★ 🙇
サテ 前者の方は 良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費して空回りして最後には何も残らない事がよくあります。懸命にやる割には成就しない傾向があります。女性は デラックスで上品な魅力の人と お金ばかりに執着してどこか崩れた人と極端です。自己中心でエゴイストで 物質に弱く 精神的に心から愛するのではなく 財産に目がくらみますが ロマンを求める心が強いのでより精神的にみえるのです。精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。万事がお金と物質という考えを改める事によって成功するでしょう。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。他に 身体障害 中風 結核などに気を付けて下さい。
>> 353 ありがとうございます。彼ゎ確かにそぅいう人だと思います!! あと、最近ケンカしてしまった友達がいるのですが、彼女達の性格を改めて知りたいと思… 239番さん 後者の方は 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があり 他郷に出て成功という事もつまり変化をする事が幸運をもたらします。転職して成功する人もよくいます。わがままでワンマンなのが難点です。女性は とにかく実直で働き者で妻にするには最高です。変化への順応性があるので もし夫が落ち目になってもそれなりに生活を支えて尽くし逃げ出す事がありません。相手そのものよりムードに弱い事が落とし穴で 例え結婚に失敗しても 変化が幸運を呼ぶので 再婚がきっかけで幸せに繋がる事もあります。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。それだけに よく食べ よく飲むので 消化器 歯 口 耳 呼吸器に気を付けて下さい。長命の相があります。
>> 359 76番さん 性格はおとなしく自分より相手の事を考える為に自分が犠牲になり精神を病んだりします。病弱でスタミナが無く 幼少の頃から体が弱かったりします。気も弱く物事の判断に迷いやすくどこか不安なのです。先を見通すシャープさにも欠けています。お人好しで気が弱い為善悪の見定めもつかぬまま ウッカリ悪事にズルズル引き込まれ その罪を自分が背負う犠牲になる人もいるでしょう。『女性ならたいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。』男女とも 嫉妬心や猜疑心が強い為 相手の心が信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスを失うばかりか精神を病んだりします。『女性は男性に対して消極的でいつも受け身で相手のリードを待つタイプで 見かけはおとなしいのに 執着心というか執念深いところがあります。主体性を持ち冷静に物事を見つめる事です。』『男性は弱さがある反面 身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒して下さい。』→
【呟き】
※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく
決して誹謗中傷ではありません。
スルーして下さって構いません。
★相手の全てを愛せるか。自分にとって都合のいい部分だけでは 本物ではない
★愛するとは 自分より相手を大切に思い 相手の為に行動する事。相手の為なら傷つく事さえ恐れない
★愛の深さと 自立心持っているか 依存していないか
★言葉を見抜く
★願望で相手を見ない
★第一印象は大抵当たる
★成就すべき縁なら何があっても成就する
★いい縁が無いのは日々の生活がおろそかな証拠。自分磨く努力をしていれば 波長の法則がいい縁を運んでくれる
★相手の心が別に行きかけても 太陽のように大らかに見守る。本物の相手なら縁が切れても必ず戻り復縁する
★大切にされてないのに離れられない時は 自分の自信と誇りを取り戻せ
★出会いは宿命 自分次第のデコレーションが運命なのです
- << 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇
安上貴弘
お願いします。
- << 400 368番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→
- << 401 368番さん → じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。仕事面は 職種は問わず 独立して生きる仕事を選ぶ事です。しかし 人徳を養い 一人で居ても他人から慕われるように心がける事が大切です。
コンバンワ‼昨日占ってもらった楽阿弥です🎵
お友達の、ゆう子さんを占っていただいていいですか????
- << 402 286番さん 大変お待たせしました。 わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
もう1つよろしいでしょうか?
彼氏(大輔)と陽子(私)は来年から遠距離恋愛になります。私たちの未来や結婚など教えてもらいたいです!!
よろしくお願いします!!
- << 407 320番さん 大変お待たせしました🙇 データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょうね? お2人は必ずや結婚に至ります。相性はとても良いです。好きの比重ですが どちらかと言えば 彼の方が貴女に対する気持ちが重いです。遠距離という事ですが 彼は寂しがり屋ですし 自分から女性に言い寄る事はありませんが 普通に近づいてくる女性はいると思われますから 大変でしょうが なるべく寂しい思いをさせない方法をとられた方が良いと思います。
こんにちは(≧ω≦)今回で2回目です💖💖
「美帆」を占って下さい
- << 409 164番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇
- << 410 268番さん 大変お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
後藤未希で占ってもらえますか❓
- << 411 377番さん 大変お待たせしました。 貴女は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く 幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。つまり 自分というものが無く 環境に振り回されやすいので 周囲の友人次第です。→
- << 412 377番さん → たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。仕事面は 職種は何でも良いですから 人に喜ばれ 人の為になる仕事に向いています。
202です!
痛いほど当たってます!
ありがとうございました!
恋愛も見て頂けますか?
ひろみ
との今後をお願いします。1ヶ月前に別れたのですがまた付き合いたいです。占って頂けますか?また具体的にどう行動を起こすといいのでしょうか?
お願いします。
- << 413 202番さん 大変お待たせしました。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→
- << 414 202番さん → 男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。 相性や付き合い方の分析には 名字が必要です。支障がなければ データ頂けますか?
こんにちわ。
255です。
寛之と言う人の性格教えて下さい。
後その人に告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓教えて下さい。
私の名前は佳子です。
- << 415 255番さん 大変お待たせしました。 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。→
彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。
♂昌宏
♀雅子
- << 417 まっちゃさん 大変お待たせしました。 彼も貴女も 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。彼はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。→
- << 418 まっちゃさん → 仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。お2人とも健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。 相性を分析するのに お2人の名字が必要です。支障がなければ データ下さい。
255です。
寛之と言う人の性格教えて下さい。
後告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓
私の名前は佳子です。
- << 416 255番さん → ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。彼はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。 相性分析には2人の名字が必要です。支障がなかったらデータ下さい。
宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。
- << 420 すっぽんさん 大変お待たせしました。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。彼は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。→
- << 421 すっぽんさん → 信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
宜しくお願いしますm(_ _)m
寛也
- << 423 386番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
はじめまして。「康宏」の性格を占ってください、お願いします。
- << 424 387番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金+重=?読めません‥ 金本 金+重太さんです 宜しくお願いしますm(__)m
- << 425 76番さん 大変お待たせしました。実は私も読めませんが 金と重で一文字ですよね? 画数なので問題ありません。 この方はイエスノーはっきりしない人です。その場では適当に貴女に合わせ 不愉快な感じは与えないでしょう。ところが 話がうまく進んだと思うのは早計です。確認すると「あの時と話が違うな」と思う事がしばしばです。彼は嘘つきではなく 貴女の話を内心否定しても 率直に口に出して貴女を傷つけまいとするからなのです。心底の悪ではありませんが カナリガメついところもあります。→
- << 426 76番さん → 見かけは坊ちゃん風ですが 意外な野心家です。遠慮がちで控えめですが しつこく粘られ閉口するでしょう。ちょっと妄想的で精神分裂症のようなところもあり 貴女の話を自分の都合良く解釈して信じ込み 話がもつれたりします。貴女自身がとんだ誤解を受ける事になります。できれば 商談は避けた方が無難な相手です。
はじめまして👩是非占いお願いします🎵名前は千絵美です
- << 428 390番さん 大変お待たせしました。貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
歩美
- << 429 391番さん お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
はじめまして。沙絵といいます。占いよろしくお願いします
- << 430 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
はじめて。【香織】といいます。よろしくお願いします。
- << 432 394番さん お待たせしました。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
沙紀です。よろしくお願いします(ノ>д<)ノ
- << 433 396番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 366
【呟き】
※ 私の【呟き】は 誰宛でもなく
決して誹謗中傷ではありません。
スルーして下さって構いません。
★相手の全てを愛せるか。自分にと…
はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏
彼氏→和典(かずのり)
私→礼加(あやか)
です。よろしくお願いします🙇
- << 434 397番さん お待たせしました。彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 435 397番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。貴女は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 368
安上貴弘
お願いします。
368番さん 大変お待たせしました。
常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。平凡さを嫌い とかく外国に憧れます。変化する事が幸運をもたらします。排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあります。異性感は 相手そのものよりムードに弱いところが危険な落とし穴です。文学や音楽といった芸術が好きで そんなムードに弱いでしょう。なにしろお天気屋。カッとのぼせたかと思うと パッと覚め 気持ちがコロコロ変わります。警戒心もわりと少なく それゆえに 悪い男性にだまされないように気を付けましょう。けれども さほど深刻に考えないところが救いです。広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。→
>> 368
安上貴弘
お願いします。
368番さん
→ じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。仕事面は 職種は問わず 独立して生きる仕事を選ぶ事です。しかし 人徳を養い 一人で居ても他人から慕われるように心がける事が大切です。
>> 369
コンバンワ‼昨日占ってもらった楽阿弥です🎵
お友達の、ゆう子さんを占っていただいていいですか????
286番さん 大変お待たせしました。
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。働き者でじっとしていられません。外見は華やかそうで内実は手堅い生活観人生観を持っています。意地っ張りなので男性から言い寄られても気持ちを察していてもムードで誘われても応じません。大体が男っぽく性的な関心は少ない方でしょう。失恋してもすぐに立ち直る強さを身につけています。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
祐美子でお願いしまーす\(≧▽≦)丿
- << 436 406番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。貴女は家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 372
もう1つよろしいでしょうか?
彼氏(大輔)と陽子(私)は来年から遠距離恋愛になります。私たちの未来や結婚など教えてもらいたいです!!
よろし…
320番さん 大変お待たせしました🙇
データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょうね? お2人は必ずや結婚に至ります。相性はとても良いです。好きの比重ですが どちらかと言えば 彼の方が貴女に対する気持ちが重いです。遠距離という事ですが 彼は寂しがり屋ですし 自分から女性に言い寄る事はありませんが 普通に近づいてくる女性はいると思われますから 大変でしょうが なるべく寂しい思いをさせない方法をとられた方が良いと思います。
- << 455 320です★ すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!! 彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★ 智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。
>> 374 こんにちは(≧ω≦)今回で2回目です💖💖 「美帆」を占って下さい 164番さん 大変お待たせしました。 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。仕事と家庭を両立する能力もあります。相手そのものより ムードに弱いのが危険な落とし穴です。健康面は 普段は丈夫でスタミナがあります。よく食べよく飲み その為に 消化器 歯 口 耳 呼吸器系 を病む事があります。
>> 376 今晩はお忙しい所すいませんが鈴子で占って下さい🙇 268番さん 大変お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 377 後藤未希で占ってもらえますか❓ 377番さん → たいして好きでもないのに強引にクドかれ何もかも捧げて貢いでしまいがちです。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性にたいして消極的でいつも受け身で相手のリードを待ちます。しかし見かけはおとなしいのに執念深いところがあります。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。自分の主体性を持つ事が第一です。クールに物事を見つめ冷静になる事です。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。仕事面は 職種は何でも良いですから 人に喜ばれ 人の為になる仕事に向いています。
>> 378 202です! 痛いほど当たってます! ありがとうございました! 恋愛も見て頂けますか? ひろみ との今後をお願いします。1ヶ月前に別れ… 202番さん 大変お待たせしました。 広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は 概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。→
>> 380 こんにちわ。 255です。 寛之と言う人の性格教えて下さい。 後その人に告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓… 255番さん 大変お待たせしました。 彼は洞察力 カンが強く とにかく頭は冴えているし 仕事も出来る人です。しかし内心は寂しがり屋で 孤独感が強く 話せる相手がほしいと思っているでしょう。家庭的にどこか暗い影があります。片親を亡くしたり 結婚生活がうまくいかなかったり 病弱であったり どこかに不幸がまとわりついているのです。それでも仕事に向かうとエネルギーを吐き出し情熱的にやってのけます。物質的なものより精神的なものに関心を抱く方です。→
>> 382 255です。 寛之と言う人の性格教えて下さい。 後告白しようと思ってるんですけど付き合った時の相性はいいですか❓❓ 私の名前は佳子です… 255番さん → ただし 熱しやすくて冷めやすく ちょっと移り気なところがあって長続きしないのが難点です。異性にはモテます。元来寂しがり屋なので 異性との付き合いも好きで 浮気者に思われそうですが 心情はロマンチックで淡泊で 自ら相手を追う事はまずありません。その淡々とした態度によけい異性はひかれます。彼はソフトな感じでしょう。自らの生き方 使い方で災いを幸福に転ずる事は出来ます。健康面は 見かけは必ずしも虚弱そうではありません。突然の大病や 他の病気の誘発などで アチコチガタがくるといった体質のようです。特に 呼吸器 熱病 消化器系 脳に関する病気など とかく医者と縁があるようです。薬が好きだったりするでしょう。 相性分析には2人の名字が必要です。支障がなかったらデータ下さい。
>> 381 彼の性格見てください。遊び人タイプなのか、一途タイプなのか…私と合うのか…お願いします。 ♂昌宏 ♀雅子 まっちゃさん 大変お待たせしました。 彼も貴女も 常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。変化する事が幸運をもたらします。職業を変えて成功する人もよくいます。彼はわがままでワンマンなのが難点です。とにかく親に甘やかされ わりと苦労がありません。時に親に反抗したり 乱暴したりする事もあります。貴女は豊かな家庭の人なので 苦労知らずでちょっと気が強くわがままでしょうが 知的で頭も良く 行動派で結構夫には尽くすタイプです。玉の輿に乗る可能性があります。→
>> 384 宜しくお願いします。名前は章(あきら)です。 すっぽんさん 大変お待たせしました。 彼は弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。彼は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。→
>> 386 宜しくお願いしますm(_ _)m 寛也 386番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 387 はじめまして。「康宏」の性格を占ってください、お願いします。 387番さん 大変お待たせしました。彼は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。男性なら女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 388
度々すみませんm(__)m現在賃貸のマンションを探しているのですが そこの不動産で担当に当たった方なのですが どういう方なのか見て下さい 金…
76番さん 大変お待たせしました。実は私も読めませんが 金と重で一文字ですよね? 画数なので問題ありません。
この方はイエスノーはっきりしない人です。その場では適当に貴女に合わせ 不愉快な感じは与えないでしょう。ところが 話がうまく進んだと思うのは早計です。確認すると「あの時と話が違うな」と思う事がしばしばです。彼は嘘つきではなく 貴女の話を内心否定しても 率直に口に出して貴女を傷つけまいとするからなのです。心底の悪ではありませんが カナリガメついところもあります。→
>> 390 はじめまして👩是非占いお願いします🎵名前は千絵美です 390番さん 大変お待たせしました。貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。家庭と仕事が両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 391 歩美 391番さん お待たせしました。 貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 392 はじめまして。沙絵といいます。占いよろしくお願いします 392番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
- << 454 うなづける所もあって本当にすごいと思った。これからの参考にさせていただきます。ありがとうございました。😂
はじめまして🙇
どうぞ鑑定よろしくお願いいたします🙇
和樹
- << 437 431番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
>> 394 はじめて。【香織】といいます。よろしくお願いします。 394番さん お待たせしました。貴女は広くも浅くも自分だけの道を生きたがり 他人と協調出来ないのが第一の特徴です。物質的より観念の方に関心を抱きます。好奇心旺盛で 未知なるもの 神秘 冒険などに憧れます。好き嫌いもはっきりしています。知的レベルは高く理論的です。神経質で気の短いところもあるでしょう。じっくり腰を据え粘るのは苦手で 持続力や忍耐力に欠けています。短気なので 仕事などもパッと手早くすましてしまう方です。異性関係は 短期間に熱を上げたりしますが 長続きがせず モノにならないと思うと意外にあっさりあきらめてしまいます。プライドは高く 他人の言う事には耳を傾けず どこまでも我が道を行きます。頭の回転は良く 好き嫌いが激しく 相手の鈍感さを嫌います。女性は概してヤセ型の美人でなかなか魅力的です。男性からはモテますが そのわりに プライド高く贅沢で自我が強く 勝気なせいか男性運があまりありません。並みの男性はついていけないでしょう。健康面は 普段は丈夫な方ですが 胸部疾患 ストレスからくる胃腸病や不眠症 リュウマチに縁があります。
>> 396 沙紀です。よろしくお願いします(ノ>д<)ノ 396番さん お待たせしました。貴女は自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。貴女は根がお人好しで真面目なだけに結婚詐欺にあいやすいタイプです。好色漢の口車に乗せられたり 同情してお金を貢いだりして後悔しないように注意して下さい。貴女の幸せは夫次第で左右され 相性が良ければ プラスの相乗効果で 相手も貴女自身も幸せな生涯を得られます。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇 397番さん お待たせしました。彼はカナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 397 はじめまして❗彼氏と私の相性占って下さい🙇よろしくお願いします🙏 彼氏→和典(かずのり) 私→礼加(あやか) です。よろしくお願いします🙇 397番さん 貴女は陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。貴女は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 406 祐美子でお願いしまーす\(≧▽≦)丿 406番さん 貴女は真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりな自己中になりやすく トップにならないと気が済まない事です。貴女は家庭に入るより 仕事の成功運が強いです。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
>> 431 はじめまして🙇 どうぞ鑑定よろしくお願いいたします🙇 和樹 431番さん 彼は良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事も上手ですが 逆に浪費癖もあり打算的です。散じるだけでなく蓄えていきます。行動面でもエネルギーを浪費し 空回りして最後には何も残らない事がよくあります。男性は神か悪魔 正直者か詐欺師 正義漢か犯罪者といった相反するタイプがいます。計算高いですが ソフトなムードを好み ロマンチストです。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事お金と物質という考えを改める事によって 逆に成功します。健康面は お金のかかる病気になりやすいようです。結核 身体障害 中風などに気を付けて下さい。
- << 442 431番さん お二人はいきなり恋愛にはならず むしろお見合いか仕事などをきっかけに 自然な形で結ばれたイメージです。お二人は縁があり結婚にたどり着く可能性大ですが 結婚がゴールではありません。彼と貴女は一生添いとげられるお相手ではないようです。貴女に何らかの精神的負担がかかり 貴女の方から別離を決断するようです。m(_ _)m
本当にありがとうございました!
みていただいた結果で悪いところなどは意識して自分で改善していきたいと思います。
すいません!もう一人鑑定していただきたいのですが、【朗:アキラ】をお願いいたします。すいません。
>> 445
394番さん
そうです。参考にして頂いて 少しでもお役に立てれば嬉しいです。
さて この方は 弱さがあるのが特徴です。性格はおとなしく 自分の事より相手を優先し その為に自分が犠牲になり 精神にダメージを与えます。病弱でもあり スタミナが無く幼少の頃から体が弱いです。気も弱く 物事の判断に迷いやすく どこか不安で 先を見通すシャープさに欠けています。お人好しで気が弱い為に うっかり悪事に引き込まれ 犠牲になり罪を背負ってしまう人もいるでしょう。嫉妬心や猜疑心が強く 相手を心から信じきれず 自分の気持ちが不安になって振り回され チャンスをのがすばかりかノイローゼになったりします。男性は生真面目そうですが 野心や出世の為の打算から女性をもて遊んだり 騙して関係を結んだりします。身分不相応で実力以上の野心を抱き失敗する事があるので自戒する事です。単独で事を起こすのは禁物です。信頼出来る力のある人か 目上の人のアシスタントになり 影の役になった方が 力を発揮出来ます。健康面は 弱いです。特に精神面に注意して下さい。他に 消化器系 冷え性 貧血 腎臓に注意して下さい。
はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。
- << 457 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!
- << 460 452番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 407
320番さん 大変お待たせしました🙇
データは全部揃っているので分析しました。何才かわかりませんが 貴女と彼の出会いは 仕事か学校でしょう…
320です★
すごぃ!!出会いはコンビニですが、それ以外はどうして分かるんだろうってぐらいあたってました!!
彼氏に寂しい思いをさせないように私頑張ります!!そしていつか幸せに結婚できたらいいなぁ-と思います★★
智昭のこれからどうなるかもみてほしいんです。すごく気になるので…。お忙しいのにごめんなさい。
- << 463 320番さん 私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。 大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの今後の御心配でよろしいんでしょうか?
>> 447
何度もありがとうございます。参考にさせていただきます。
何度もすいません!あの、2人の相性はやはり名字が必要なのでしょうか?
もしよろしけれ…
394番さん
彼が貴女にプロポーズして結婚に至る可能性があります。しかし すれ違いによって なかなか円満にはいかず継続が難しそうです。
それと余談ですが 貴女は どちらかというと 結婚運よりも 仕事運が良いので お商売をされてる自営の方のほうが 貴女が生き生き出来るのではないでしょうか。
- << 458 本当に何度も何度もありがとうございました!! 性格の事、彼との事、仕事の事、これから先壁にぶちあたる時にはコチラでいただいた言葉を参考にこれから先、良い人生になるよう頑張りたいと思います。本当にありがとうございました!!
>> 449 はじめまして。私も鑑定していただけますか?よろしくお願いいたします。『美那子』といいます。 449番さん 貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 452
皆さん当たっている様で驚きました!!
忙しいと思いますが,私の名前も占って頂けますか?
《知可》です
よろしくお願いします!!!
452番さん
貴女は 陽気で明るく快活でチャーミングです。おしゃべりが好きで ややそそっかしく せっかちなのが欠点ですが 大体好かれる方です。主体性があり 自分の魅力が多くの友人を集めます。女性は生涯男性に愛され男性に不自由しないでしょう。愛されるより愛するタイプで男性をリードしたい方でしょう。母性本能が強いのか 孤独で影がある男性にひかれがちです。愛情について真面目で真剣なので いつも好みの男性を求める為 浮気者と誤解される事があります。健康面は 活気があり恵まれていますが 暴飲暴食となり 胃腸や肝臓に気を付けて下さい。リューマチや神経痛 神経症にも縁があります。
>> 453
ありがとうございます‼‼お忙しいとこまたまたスイマセン⤵⤵楽阿弥香里と門脇大樹の相性を占っていただけますか???
286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛ではないようです。彼の心は むしろ結婚後のほうが貴女に向きますし 人生のパートナーとして悪い相手ではありませんが 熱烈な恋からの発展ではなさそうです。
- << 469 片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀 彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??
>> 463
320番さん
私は今混乱していまして 確認させて頂きたいのですが。
大輔さんが遠距離になってしまう彼氏ですね? 大輔さんではなく 智昭さんの…
いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただきました😢
- << 468 320番さん 彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?
>> 466
いっぱい聞いて混乱させてしまってごめんなさい💦
はい✨大輔が遠距離になる彼氏です😃
智昭は今後が心配なので聞いてみたくてお願いさせていただき…
320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な人生を好みませんし 物事を冷静にとらえる人です。頑固なのが難点ですが。もともと几帳面なので健康面も問題無いと思います。彼はしっかりと大丈夫だと思います。具体的に心配なお尋ね事があるのでしょうか?
- << 488 性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨ 実は倒れてしばらく意識不明でした。 目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい… リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。 何度も力を借りてしまい申し訳ないです…
>> 461
286番さん
お二人は恋愛関係にありますか? 数字だけ見ると 御縁は無いわけではないですが 進展してもゆるやかで カーッと燃えるような恋愛で…
片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事なくて、彼女がほしいって言ってます💦💦発展は難しいでしょうか??
- << 471 286番さん 彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。
>> 469
片想い中です…💦メェルはしてて、みんなで遊んだりしようと言ってます✨まだまともに会ったのは二回くらいなんです🌀
彼はまだ誰とも付き合った事な…
286番さん
彼の本性は 自分中心でわがままで 最初はちょっと扱いにくい方です。しかし 貴女が彼の趣味や考え方などを理解して 意気投合すれば関心を抱くでしょう。彼に「なるほど‥」と思わせる理論や考え方を貴女が持っていれば距離はグンと近づきます。美しく着飾ったり 女姓らしい魅力があっても カレカノの関係にはなれません。坊ちゃん気質で気まぐれなので よほど気にいられなければ その場だけ それっきりで終わってしまいます。
- << 479 ありがとうございます‼‼頑張ってみますね🎵🎵🎵今日会うのでがんばってみたいとおもいます😃ありがとうございました☀
川崎永嗣どうですか‼あと都野瀬友貴も
- << 481 478番さん 性格だけでよろしいですか? それとも 何か気になる事や質問がありますか?
- << 483 478番さん 前者の方は わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 484 478番さん 後者の方は カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 478
478番さん
前者の方は
わりとぶっきらぼうで 言葉は飾らず お世辞も言えないタイプです。しかし 根は真面目で 見かけは派手なようでもカナリの苦労人で生き方も堅実だし 意外に相手の立場も考えてやる方ですが 優しい言葉をかけてあげられません。タフでエネルギッシュな行動力があり 運動神経も発達しています。現実的で我が道を行く独立型で実務も達者です。大勢の者を引っ張っていく力があります。ただ 負けるとわかっていても突進してしまう悲劇性もなくはありません。女性をクドくのも押しの一手だけで ムードが無く 自分本位なので 恋の相手としては ちょっとデリカシーがほしいところです。概して浮気性ではなく恋か仕事かとなると仕事を選ぶでしょう。同族間の争いがあるでしょう。健康面は スタミナがあって概して健康です。心臓 血圧 肝臓 目 耳 足 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 478
478番さん
後者の方は
カナリの遊び人でしょう。いろんな女性が寄ってくるでしょうし モテるはずです。悩みを打ち明けて頼ってくる人もいると思います。貴方はお人好しなのでイヤとは言えません。ある意味では弱いのです。うっかり悪女にハマるとズルズルと引き込まれ 身ぐるみ巻き上げられるハメになりかねません。お酒と女性に弱いのが特徴です。自力ではなく 天運に恵まれていますので 他力によって恵まれているうちは良いのですが 一度そのツキが落ちるとすってんてんになる危険があります。ツイてる時と ツカない時の差が激しいのです。運命や他力に押し流されやすいのが特徴です。健康面は 不眠症 神経系統の病気 胸部疾患 消化器系統 性病 痛みに関わる病気になりやすい体質のようです。
>> 468
320番さん
彼は 真面目で考え方が堅実です。納得しながら順を追って進んでいく人で けじめがはっきりしていています。 一か八かのバクチ的な…
性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
リハビリしながら頑張っているのですがこれからが心配です。その婚約者の琴美さんの未来も見てほしいのです。
何度も力を借りてしまい申し訳ないです…
- << 490 320番さん その方お気の毒ですね。御自身と婚約者のお幸せの為に 良くなるようにお祈りさせて頂きます。・゜☆・。゜★ もし 支障が無いようでしたら お二人のフルネーム頂けませんでしょうか?
- << 494 320番さん レスは明日させて下さい🙇
- << 495 320番さん お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。
>> 488
性格すごいあたってます!!ほんとすごいですね✨
実は倒れてしばらく意識不明でした。
目覚めましたが自分で何もできない重度の障害を追ってしまい…
320番さん
お二人は相思相愛で 彼女の方が彼に対する比重が重いです。彼女は生涯彼から離れる事はないようです。彼女はいつか頭角を現す実力がある方です。従順な面があり内助の功によって彼を支えていかれるようです。性格は 開けっぴろげで行動的で 情熱的でセツナ的で その場その場で真剣です。愛されるより愛したいタイプで 姉さんタイプの奥さんになります。彼がこの女性を引っ張っていこうと気張る事は逆効果です。一方彼は 幸不幸の差が激しく いつ凶運に見舞われるかわからないのでうかうかしてられません。ただし 彼女に吉数があるので その作用で彼の凶運は消され良い方に向かうと思われます。彼は主体性が無く 相手次第の方なので 彼女に甘え この御縁を大切になさったら良いと思います。
>> 498
498番さん
貴女は 真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事でも異性関係でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとけじめがはっきりしていて 自分の好みに忠実です。イチかバチかのバクチ的な人生を好みません。理論家で 度を越すと理屈屋です。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ないので 遊び相手や恋人としては面白みがないかもしれません。尊敬されても楽しく遊べる相手ではないのです。難点は 他と妥協出来ず 独りよがりで自己中心になりやすく トップにならないと気が済まない事です。しかし 結婚したら 家庭と仕事を両立し 申し分ないでしょう。健康面は元々几帳面なので 生活も規則正しくルーズさがないのでまず大丈夫です。
ラストレスです。
私がスレを立て
レス頂いたのは必然です。みなさんに出逢えて良かった。(笑)
ありがとうございました。m(_ _)m
良かったら 今度は
☆姓名判断②☆
にお越し下さいね。
みなさんの
お幸せ祈っています。.゜・。・.*゜・。.・*。・゜☆・。゜★
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 451HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 57HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1546HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 451HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1546HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 57HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5290HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4915HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4915HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14476HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 151HIT 相談したいさん - もっと見る