゜★。性格占います。★゜
あなたやあなたが知りたい人の 性格を分析します。漢字で'名前だけ'を書いて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣
厚かましくてすみません😢
- << 12 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。
こんばんわ🙇
私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか?
- << 13 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。
>> 6 私が気になってぃる『大貴』って名前の彼の性格を教えて下さい!『美樹』との相性なんかも分かりますか?😣 厚かましくてすみません😢 彼は常に変わった事を求めて行動します。だから旅や冒険が大好きです。外国に縁があったり 職業を転職して成功する事もあります。つまり変化する事が幸運をもたらします。我が儘でワンマンなのが難点です。時に親に反抗したり乱暴したりする事もあります。元来排他的で対人関係が悪く 喧嘩早いところがあり 商人には向きませんが 自主独立の道をいく方がいいでしょう。 彼女も同じ画数なので 基本的に同じですが 上記に付け加えて 実直で働き者で奥さんにしたら最高です。変化への順応性があるので 夫が落ち目になっても それなりに生活を支えて尽くし 逃げ出すことはありません。 健康面は 丈夫でスタミナがあり よく食べよく飲み その為 消化器 歯 口 耳 呼吸器に注意して下さい。長命の相があります。
- << 15 ぁりがとぅござぃましたっ(≧∩≦;)
>> 8 こんばんわ🙇 私の名前やよい(ひらがななんです)の性格を見て下さいませんか? 貴女はぶっきらぼうで言葉飾らず お世辞も言えないタイプでしょう。見かけは派手のようでも根は真面目で カナリの苦労人で 生き方も堅実で相手の立場も考えているのに 優しい言葉をかけてあげられません。働き者でじっとしていられません。意地っ張りなので 男性から言い寄られても ムードで誘われても応じません。大体が男っぽく 性的関心は少ない方でしょう。何しろ 我が強いのが欠点です。例え失恋しても すぐに立ち直れる強さを身につけています。 健康面は スタミナがあるし 概して健康ですが 血圧 肝臓 目 耳 脚 それと 遭難や怪我に注意して下さい。
- << 26 ありがとうございます🙇 ほとんど当たってました😊 参考にさせていただきます🙇
お願いします🙇
息子『優太』
私『直子』
です。よろしくお願いします。
- << 48 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。
占いお願いします🙇真理恵です!
- << 50 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。
>> 37 お願いします🙇 息子『優太』 私『直子』 です。よろしくお願いします。 37番さん 大変お待たせしました。基本気質はお2人共同じです。真面目で考え方もオーソドックスです。何事も自分で納得しながら順を追って進んでいきます。仕事面でも異性面でも その場の出来事で行動する浮気性はなく 自分が好きなら好き イヤならイヤとケジメがハッキリしています。自分の好みに忠実なのです。理論家で 度を超すと理屈屋。冷静でクールで ムードや感情に溺れる事が出来ません。遊び相手や恋人としては面白味が無いかもしれません。尊敬はされても楽しく遊べるタイプではないのです。ひとりよがりで自己中心になりやすいのが欠点です。トップにならないと気がすみません。難点は他と妥協の出来ない事です。男性ならガンコオヤジと言われたりして敬遠され損をします。
>> 39 占いお願いします🙇真理恵です! 39番さん 大変お待たせしました。良きにつけ悪しきにつけお金に縁があります。集める事もうまいが 逆に浪費癖もあり打算的です。行動面でもエネルギーを浪費し空回りして 最後には何も残らない事がよくあります。物質に弱く 相手を精神的に愛するのではなく 財産や高価なプレゼントにコロリと参ってしまうでしょうが 恋愛は相手にロマンを求める心が強いので より精神的にみえるのです。愛情に対してはむしろ真面目で真剣といえるかもしれません。生き方は より精神性を持ち エゴイズムをむき出しにせず あまりにも現実的にならない事です。世の中万事がお金と物質という考えを改める事によって逆に成功します。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)20レス 427HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 56HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。76レス 1536HIT るな
-
占ってほしいです1レス 126HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
さくら 30代前半です。 夫が不倫しているかもしれません。確信はない…(匿名さん20)
20レス 427HIT 恋愛好きさん -
詳細不要で占い鑑定します。
お願いしますー! ◆名前と年齢 りさ子、30歳 ◆お相手…(OLさん76)
76レス 1536HIT るな -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 56HIT 通りすがりさん -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5289HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 145HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 448HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4913HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4913HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 448HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14474HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 402HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 329HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 291HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 683HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
10レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 133HIT 相談したいさん - もっと見る