ミクカレ探してます

レス19 HIT数 924 あ+ あ-

2006/12/03 19:42(更新日時)

ミクカレ探してます
運命ってないのかな?

タグ

No.737463 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありますよ☆ 必ずね。 一緒に見つけようo(^-^)o

No.2

運命か~。やっぱり有ると思いますよ、僕も一度だけ運命の出会いってな感じ経験したしね。

No.3

こんにちは‼俺の考えだと運命は自分のとった行動の結果だから。先のことはだれにも分からないしぃ。運命っていつも過去形🍀俺は現実的

No.4

あるのかな運命
どんな感じでしたか?

No.5

>> 4 かなり前やけど、傘もささずに泣きながら歩いてる子がいて、僕の家近かったから傘あげたんや、それから二年位たった雨の日に、僕が雨宿りしてたら。その時の子が傘を返してくれた。あの時僕が貸した傘を…うわっ!恥ずかしいな…こんな感じでした。

No.6

>> 5 すごい‼
それは運命かも
その娘とはどうなったんですか?

No.7

>> 6 その時の僕には、彼女がいて、その子の気持ちには応えてあげれませんでした。もし彼女がいなければたぶん付き合ってたな~。やっぱり嬉しかったしね、その時の傘は今でも、持ってます。だから、君も必ず運命の日や人に逢う日がきます。その時を楽しみにまっててね。

No.8

>> 7 ドラマみたいですね
素敵です😃
ありがとうございます少し元気がでました
運命だったらきっといつか出会えますね😃

No.9

>> 8 はい。必ず

No.10

>> 9 すごいなあ
人って不思議ですね😃

No.11

どしたの?今までの君は、運命感じたこといっかいもないの?

No.12

>> 11 運命感じたと思ったけど違ったみたいです😢振られたみたいなので

No.13

>> 12 相手にははっきり言いましたか?自分だけがつらい思いしたくないって思ったら、いけません…結果は最後まで覚悟して…

No.14

>> 13 連絡がくれば良いんですけど今の所無いのでこれが答えなんだなと思って
でも運命ならあるかもしれませんね😃

No.15

>> 14 そっか…一つ聞きたいんですが、理想の運命の出会いってどんな感じかな~

No.16

>> 15 理想の運命かあ
難しいですね💦
やっぱり初めて会った時に他の人と違うことですかね?
雰囲気というか初めて会ったのに一緒にいて懐かしい気がするとか
信じる信じないは人によるけど前世で会ってたのかもしれないって思います💦

No.17

>> 16 お~!前世か~。なんとなく解りますよ。僕も幽霊とか見る方やしね。あれっ?話がちがうかな?ごめんね。

No.18

>> 17 すごいー
でも私も一回だけそうなのかな?みたいのはありました怖いけど💦
でも前世はあると思ってます。
人は繰り返してるみたいですよ輪廻転生💫

No.19

>> 18 難しい言葉知ってるね。けどあまり見ない方がいいよ…今日は明日の仕事の準備しますので、またお話しましょう!では

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧