風俗って離婚の理由になるの❓
1、2回風俗いっただけで離婚の理由になりますか❓
慰謝料も請求できるのですか❓
もちろん風俗嬢には請求しないでしょうが…
不倫や浮気とは違うよね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 6
最悪ですね✋
あなたこそ何様?👀
あなたはかなり自己中心的な性格のようですね。
他人の価値観を全く認めようとしない、その姿勢はいかがなものでしょうか。
確かに女性から見ると風俗に行く夫は嫌かもしれませんが、それはあくまでも価値観の問題ですからね。
あなたは男の気持ちが全く分からない人のようです。
赤の他人に最悪と言われたところで痛くも痒くもありませんので✋
- << 84 じゃあ、あなたは奥さんが逆に女性が受ける快感マッサージに行ったりしても平気で許してあげれるんですか? 男と女は性的な衝動というか理性の働きや性質は違うかも知れないですけど、生涯この人と過ごすと決めて結婚してるんだから、嫌な人からしたら結婚の約束を破っている風俗は離婚されても仕方ないと思います。 男は女と違うから風俗行くなら、女は男と違うから風俗に行く精神がわからないし、裏切りと感じ離婚を考えるんでは?
>> 8
言葉の全て、そっくりそのままお返しします🙇
私も痛くも痒くもありませんから✋
貴方が、あんた何様?
ってレスがあったので、あなたこそ何様?
と返しただけです
価値観の違いはわかりますが自分の価値観を押し付けないように✋
自分勝手なレス丸出しですよ
主さん失礼しました🙇
奥様よっぽど嫌なんでしょうね💧
私も嫌です😥
- << 11 私はあなたに「あんた何様?」と言ったわけじゃなく、一般論を言っただけです。 最初に食い付いて来たのはあなたでしょ? 自分からレスしといて相手のせいにするとは、やはりあなたは自己中心的な人ですね。
- << 80 レス全部読んでません。 でも風俗が嫌な奥様は多いです。奥様がホスト相手に主より何回もイかせてくれるからって通ってたら我慢できます? あと、ミクルで風俗に通ってた旦那さんの反省スレッドありましたよ。風俗通いを知った奥様がショックで精神疾患を患って入院。取り返しのつかない事になってました。 結婚は貞操の義務あるんだから風俗もやめたらいいと思う。奥様が傷つく事を分かっててまで我慢出来ないですか?
昔の武家の当主には正室(本妻)と側室(妾)がいて、いわば一夫多妻制でした。
一夫一妻制になったのは明治からです。
昔がいいってわけじゃないですが、今の女は潔癖すぎるんですよ。
不倫してるわけでもないのに、風俗くらいは大人の遊びの範囲でしょう。
それを批判するなら、ホストクラブなどに行く女もやめてほしいですね。
- << 125 ホストクラブはお金は確かに使うけど、よほど深く行かない限りは「体」はないけど… 風俗はいくら商売とは言え、他の女に体を触らせるでしょ??お金まで払って。 女が男の価値観分からないように、男のあなたも女の価値観分かってないですね。 男が風俗OKなら、女も彼氏や旦那以外の風俗ならぬセ●レ作ってもOKってコトですから。 あなたは彼女や奥さんがそうやってもOKって事ですよね、きっと。 自分そうやっても、女はダメって言うならあなたこそ心狭いって事ですから。 主さん、全く関係ないレス失礼致しました。
奥様が風俗へ行ったら嫌だと言っているのなら浮気ではなくとも行ったのがバレたら離婚の理由になると思います😥
きっと風俗くらいで?と思われるかもしれませんが嫌だと思う事は人それぞれの考え方なので💧
逆にお聞きしたいのですが何故奥様だけでは不満なのでしょうか❓
もし奥様が逆の事をしても平気ですか❓
>> 13
あなたも私の話を全く理解していないようですね。
私の方こそもう結構です✋
とにかく
夫婦になれば、それぞれの家庭なりのルールって物があります
奥さんに旦那さんの風俗通いを制約する権利はありますよ
貴方にとって風俗通いは男として当たり前の行動でも、主さんとこは嫌だと言われていたんですよ
約束事。ルール違反したって事。
それを心の狭い嫁だの離婚しろだの
貴方のような自分勝手な人は久しぶりです😂
私が悪いなら、それでいいです😂
何度も言いますが自分の価値観を人に押し付けないようにして下さいね
貴方の家庭だけ、もしくは共感してくれる人だけにして下さい
失礼しました🙇
- << 67 15番さん❗その通りだと思います‼夫婦の数だけ、その夫婦のルールや約束事があり、価値観もそれぞれ違いますもんね💦 「風俗ぐらいいいじゃん💦」「風俗絶対許せない」 このどちらかの違いって事ではないですか。 横レス失礼致しました😣
一般論とか他の人間の意見うんぬんよりも、
主の奥の気持ちが大切なんでないの?
お互い話し合ってみて、どうしても奥が風俗を受け入れられない。
そして、主が風俗辞められないとなった時は、結婚生活続けるのは難しいと思う。
自分が思うに、主があえてスレ立てたのは、どうでもいいって考えてないからやと思う。
究極的には、風俗取るか、奥さん取るか、って話にもなるかもしれんけど、
そん時は、主にとって、大切な方を選んだらいいんと違うかな?
私も無理。風俗行くなら離婚してからにして欲しいです。
だいたいにして妻がホステスや出張ヘルスで他の男とするのは嫌って言うわりに、男は良いとか勝手過ぎます。
風俗くらいって言うなら私が奥さんなら慰謝料はいらないけど、他の男と体の関係のみ持って別れますね。
子どもがいたら子どもにも会わせません。
主さんが考えを改めたとおっしゃるなら、それに越した事はないと思います。
他の方のレスにもありましたが一般論というより奥様と主さんとの価値観だったりルール次第ですよね☝
ただ、女性で風俗を認めているって方も喜んで認めている方は本当にいないんじゃないですか?
普通好きな人が他の人と…なんてイヤじゃないかな😥
離婚されるからというより、大切な人を悲しませたくないから、嫌がる事はしないって大切な事。
正直、風俗を許しますなんて公言してるなんて、旦那様に愛情ないんじゃないかと😥
実際に離婚するかどうかは別として、行ったらイヤって言う方が普通です。
- << 56 横レスごめんなさい。 公言しているから、旦那に愛情ないや、行ってほしくない感情が普通の考えと決めつけはちょっと…😥 私も女性だから、行ってほしくないって気持ちは理解ができます。 でも、それが普通の考えだけでもないし、愛情がない訳でもないですよ… 私は、旦那の事は大好きですし、だからこそ信じてるから、風俗位はどうぞって考えです。 勿論、行ってらっしゃいよ~と進めるわけではないですけどね… 心が移行してしまうわけではないし… スナックやキャバクラに行くような感覚でしょうか… うちの旦那は仕事仲間に誘われて、一度行った事有りましたよ けど、旦那の方が心配で性病検査に行ってました💦 ちょっとその気持ちが嬉しかったり😂 とは言っても、奥サンがヤダッて言うのに行くのは、感心できないし…内緒でばれないならいいじゃんも、違うと思いますが…
主です。皆さんレスありがとうございます🙇
相反する意見があって当然なんでしょうね。
先日、私が何気なくスポーツ紙の風俗店の見開き広告欄を見てたら妻が覗いて『こんな可愛い娘がいるんや。行く人、多いんやろか?』って言うから『会社の同僚も行ってる人、多いで』と答えたら『私やったら離婚する』と冗談か本気かわからない感じでした。私が『そんなんで離婚してたら半分以上の夫婦が離婚するわ』って言ったら『ふ~ん😣』ふくれっ面でした😥
- << 29 風俗肯定派の旦那様は妻に認めろなど心が狭いなど云々言ってないで離婚して認めてくれる女性と結婚した方が余計なストレスがかからないのでは?? そんな愚痴愚痴いうなら結婚する前に確認すればよかったのに。「俺、風俗行くけど結婚してくれる?」って。 風俗なんて割りきった不倫ですよ。 しかも体だけの。 一人の女性の体じゃ満足できない男性は理解してくれる女性と一緒になるか一生一人でいるかしかないです。
- << 50 もう奥さん警告出してますね 冗談の様に本気で言ってますよ 既に疑ってますし、言い逃れられない証拠つかもうと狙ってます!! 気を付けて! 女性って結婚した時から、離婚の覚悟も決めている人多いですよ 突然の離婚話に、びっくりの旦那さんに対して、奥さんは表面上、平和だった数ヶ月も前から悩んだり相談したり… ミクル内でも離婚しようか悩んでいる…と奥さん多いですよね 旦那さんはそんな事全く知らずに、「ただいまぁ」「あっ!おかえりぃ~」 といつもと変わらぬ毎日…
>> 27
先日、私が何気なくスポーツ紙の風俗店の見開き広告欄を…
風俗肯定派の旦那様は妻に認めろなど心が狭いなど云々言ってないで離婚して認めてくれる女性と結婚した方が余計なストレスがかからないのでは??
そんな愚痴愚痴いうなら結婚する前に確認すればよかったのに。「俺、風俗行くけど結婚してくれる?」って。
風俗なんて割りきった不倫ですよ。
しかも体だけの。
一人の女性の体じゃ満足できない男性は理解してくれる女性と一緒になるか一生一人でいるかしかないです。
男と女、確かに体は違います。ただ、感情はどうですか?風俗に奥様が行って、遊んだとします。許せない!離婚だ!と思うなら、その気持ちを奥様も持っているという事です。
その苦しみは諦めてる相手、愛情がない相手にも出ますか?愛してるから出るし、傷付く事に男女さほど差がないのではないでしょうか。
こんなに性病やHIVが水面下で蔓延してる時代に、風俗に行きたいと思える人が不思議で仕方ないです。うちの旦那は気持ち悪いと言ってますね⤵
私の友人も妊娠中のおりもの検査で性病感染がわかり、治療に苦労してました。
妊娠中は本来薬の服用はダメですからね⤵旦那さんからうつされた以外有り得ないのに、旦那さんはしらばっくれて検査すら行かず、奥さんが浮気したのではと逆ギレする始末。
夫婦同時に治療しないと完治しないんですよね⤵でもちゃんと治療しておかないと分娩時に、母子感染します。
大人にとってはたいした症状でなくとも、新生児には重篤な症状の性病は沢山あります。命に関わります。日常生活で感染するものさえもあります。
結局その家庭は子供にも感染しました。
今離婚調停中です。
まったく反省のない旦那さんは最低だと…私でも離婚します。性病ではなくHIVだったら、旦那さんはどうするつもりだったのか…。
3さんの言うような、価値観云々の次元の話ではないと思います。
大切な家族までも、危険に晒す可能性のある行為だと、ちゃんと自覚して頂きたいですし、周りを危険に晒すより己の快楽優先の旦那なら、離婚しますね。
>> 36
風俗に行く行かないは個人の自由で、誰にも束縛する権利はありません。
慰謝料は払う必要はないと思います。
嬢は仕事中♀で無くお金で買った性処理マシーンですから浮気にはなりません。
そんな直ぐにお金を請求する心の狭い妻とはサッサと離婚するべし☝。
- << 39 横レス失礼します✋ >風俗に行くのは個人の自由、束縛する権利はない と言いますが、結婚してたらそうはいきませんよ☝ 風俗での性行為によって病気を移され、妻との性行為で妻に移りそれで子どもが授かりにくかったりする場合もあるんですよ‼ 個人の自由だからと好き勝手して風俗行って、何の罪もない妻までもが病気になったりしたらそんな言い訳通用しないし自分勝手な言い訳なだけ☝ 風俗に行きたいのならば結婚前に了承を得るべきだし、束縛と言うなら離婚すればいい‼ あと慰謝料とれますよ❗ 旦那にね😉 主さんへ 風俗は離婚理由になりますよ✋ 妻が嫌だと言ってるなら尚更ね☝
- << 46 性処理マシーン(笑)(笑)(笑) オナホでも買えば?超うける 金払わないと女に相手にして貰えないくせに なんで上から目線なの(笑)
- << 47 妻に疑われてはいませんよ。 風俗へ行くなら別れるって言われただけ。まして慰謝料なんか請求されてません。 レス立てたのは…実際に1、2回の風俗通いで離婚され慰謝料まで払った男性がいるのか知りたくて。
>> 37
風俗に行く行かないは個人の自由で、誰にも束縛する権利はありません。
慰謝料は払う必要はないと思います。
嬢は仕事中♀で無くお金で買った性…
横レス失礼します✋
>風俗に行くのは個人の自由、束縛する権利はない
と言いますが、結婚してたらそうはいきませんよ☝
風俗での性行為によって病気を移され、妻との性行為で妻に移りそれで子どもが授かりにくかったりする場合もあるんですよ‼
個人の自由だからと好き勝手して風俗行って、何の罪もない妻までもが病気になったりしたらそんな言い訳通用しないし自分勝手な言い訳なだけ☝
風俗に行きたいのならば結婚前に了承を得るべきだし、束縛と言うなら離婚すればいい‼
あと慰謝料とれますよ❗
旦那にね😉
主さんへ
風俗は離婚理由になりますよ✋
妻が嫌だと言ってるなら尚更ね☝
まず回答。
配偶者が嫌悪感を持つ行為を行った場合、離婚理由の一つにはなります。
慰謝料の加算項目にもなります。
もしも妻が極端に御主人に嫌悪感を抱いて、メンヘルに通ってしまうと、傷害罪です。
まっ、行くならバレないように行きましょう。
さて、心情的な部分ですが、人間には独占欲があります。
男性社会では女性の独占欲が抑えられていましたので、時々爆発する事件があります。
現代社会は表面上男女平等ですから、女性も独占欲を主張します。
そう、風俗嬢も奥さんと同じ『女性』なんです。
ましてや若い女性となれば、気持ちの有る無しに関わらず、面白くないわけです。
男性側は、その辺の気持ちを汲んであげる必要があると思います。
多かれ少なかれ、仕事の付き合い上で風俗へ行く場合がありますから、
「うちの主人は風俗なんかに行かない」と妻に思わせたモノが勝ちです。
家では「知らない女となんて...」って言ってればいいんですよ。
ちなみに性病に関してですが、何も風俗嬢に限って多いわけではありません。
風俗関係者の感染が無いわけではありませんが、気をつけている嬢もちゃんといますので、彼女達の仕事を誤解しないであげて欲しいです。
慰謝料とは生命・身体・自由・名誉・貞操などが💡不法💡に侵害された場合の、精神的損害に対する損害賠償金です。
風俗は国が認めていますし、風俗に通う事は法に触れていません。
例え既婚者であっても…(既婚者御法度にすれば良いのです。)
但し売春は御法度ですから性交すれば不法になり離婚対象になり又は慰謝料も請求出来るでしょう!
しかし、ソープでは本番は不法にならないそうです。
また、あるデリ嬢曰く売春ではありません…好意ですと…
風俗通いするなら独身が一番☝
- << 54 旦那さんの風俗通いが原因で、精神的苦痛を味わい、鬱になり精神科にかかり…となれば、十分に慰謝料の対象になりますよ。 前述の奥さんの場合は、性病まで患い、自身だけでなくお子様まで治療を余儀なくされた挙句、旦那には反省すらない。 弁護士に相談したところ慰謝料請求できるそうです。 家庭を持つ、責任を負う、ということは、個人の自由がまかり通ることばかりではありません。 貴方のレスは人間としての根本的な部分が欠落してますね⤵
>> 40
何人かに聞かれていると思うのですが、主さんの奥さんが女性相手の風俗に行ってもそれ位👌で気にならないですか?
答えてあるレスが見当たらなかっ…
性感マッサージならOKかな。私の見てる前であれば。ちょっと変態?
妻はマグロ(失礼🙇)に近いので…たいてい受け身ですね。たまには刺激があってHにもっと積極的になるなら。
本番はダメ🙅ですね。
- << 49 奥さんと 週…もしくは月何回エッチしてるの? マグロだから風俗行ってるってこと? 風俗だと何か特別な刺激があるの? 奥さんに積極的に来て欲しいこと伝えたことは? もしあななに気のある女性が来たら不倫しますか? その不倫相手が出来たら風俗には行かなくなるの? 聞きたいことばかりでゴメンナサイ… でも全部答えて欲しいです
>> 45
性感マッサージならOKかな。私の見てる前であれば。ちょっと変態?
妻はマグロ(失礼🙇)に近いので…たいてい受け身ですね。たまには刺激があっ…
奥さんと
週…もしくは月何回エッチしてるの?
マグロだから風俗行ってるってこと?
風俗だと何か特別な刺激があるの?
奥さんに積極的に来て欲しいこと伝えたことは?
もしあななに気のある女性が来たら不倫しますか?
その不倫相手が出来たら風俗には行かなくなるの?
聞きたいことばかりでゴメンナサイ…
でも全部答えて欲しいです
- << 51 レスありがとうございます。 今は風俗行ってませんよ。4~5年前に二回ほど😁その前は妻と付き合う以前に数回。 妻とは月3~5回ぐらい。 もう行かないと思うけど…風俗の魅力は違う女性というより違う体験ができることだと思う。女性の喜ばせ方も勉強できるし。 妻には『そっちからも誘えよ』って何回か言ったけど恥ずかしいからできないみたい。まぁそういうとこが可愛く思うんやけどね😁 フ⭕ラとかしてほしいことは頼めばたいていしてくれる😊 不倫はリスクが高いからしないと思う。でも…竹内結子や管野美穂みたいな女性ならいっちゃうでしょうね😍 あなたの旦那さんか彼氏は風俗経験ありですか?
>> 27
先日、私が何気なくスポーツ紙の風俗店の見開き広告欄を…
もう奥さん警告出してますね
冗談の様に本気で言ってますよ
既に疑ってますし、言い逃れられない証拠つかもうと狙ってます!!
気を付けて!
女性って結婚した時から、離婚の覚悟も決めている人多いですよ
突然の離婚話に、びっくりの旦那さんに対して、奥さんは表面上、平和だった数ヶ月も前から悩んだり相談したり…
ミクル内でも離婚しようか悩んでいる…と奥さん多いですよね
旦那さんはそんな事全く知らずに、「ただいまぁ」「あっ!おかえりぃ~」
といつもと変わらぬ毎日…
- << 52 レスありがとうございます。 怖いですね~😥 気をつけます。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恥ずかしい事なのですが。。1レス 19HIT 学生さん
-
中国人の女の子について4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
女性の問題?お店の問題?2レス 68HIT 知りたがりさん (♂)
-
恋人がいるけど2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどう感じますか?3レス 104HIT 社会人さん
-
恥ずかしい事なのですが。。
足ピン? そんな言葉知らないけど、イク時って自然と足がピーンってなり…(匿名さん1)
1レス 19HIT 学生さん -
助けてほしいです
そうですね。 まだ40代だから、正社員にもなれますよ。 頑張って。(匿名さん46)
75レス 981HIT 匿名さん -
ネイルがしんどいです
前の方々に同意 女子力低いですか?との質問ですが、女子力はそこじゃな…(匿名さん5)
5レス 138HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
中国人の女の子について
>中国嫌いでも中共がタクトを振るえばテロリストになって猛威を振るってく…(匿名さん4)
4レス 85HIT おしゃべり好きさん -
女性の問題?お店の問題?
よくわからない(知りたがりさん0)
2レス 68HIT 知りたがりさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 152HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 173HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 26HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 625HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る