💕ここだけの👔に💕

レス16 HIT数 1198 あ+ あ-

2006/12/05 16:07(更新日時)

なって~😃ください🙌 人妻で👶居ますが楽しく一緒に💕話しましょう

タグ

No.733156 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

是非お友達第一号になって下さい✌私は『ひろ』と言います‼

No.2

>> 1 はぁい🙌よろしくお願いします💕梨花です

No.3

>> 2 私は大阪の病院に勤務している理学療法士です🏥既婚で子持ちの36歳ですが宜しいですか⁉😁梨花さんはどちらにお住まいですか⁉

No.4

>> 3 わぁ凄いですね🙌 私は福岡県で企業の受付嬢を🌹してます37年上だけどいいですか😭

No.5

>> 4 😉年齢なんて全然オッケー👌すよ😁『梨花姐さん』と呼ばせて下さい(笑)💦福岡ですか🚅こないだ九州旅行で行きました🚌受付嬢をされているんですか👩お互い接客職だから大変ですね😁嫌な客にも笑顔で応対しないといけないしね😱どんな感じの方なんですか⁉ちなみにひろは友達から『ユースケ・サンタマリア』に似ていると言われマス💦微妙っす💧💧

No.6

>> 5 ひろぉお待たせ🙌 ユースケ・サンタマリアに似てるんだ何だか優しい人みたいだね😺私は小雪に似てるて良く言われてるよ😁 そうだね嫌な顔できないからストレス溜るよね😢で🏠に帰って癒されたくても主人はメールばかりで私には冷たくて😭

No.7

>> 6 ひろです😁そうですか💧ご主人は✉好きなんですか😱どちらに✉するんでしょうかね😨しかし男でも✉好きな人居ますからね、私みたいに😳(笑)小雪似とはまた姐さん色っぽい感じですね😊ひろは身長178センチ細身っす💃趣味は絵を描くことですかね。イラストとか漫画とか✏

No.8

>> 7 私はドライブとか好きな人とならなんでも楽しいかな😁 そう女性と直✉

No.9

>> 8 梨花姐さん🌹ひろっすよ~‼旦那さんの手前なかなか✉出来ないと思いますが暇な時で構いませんよ~✌毎日このサイト覗いてますんで気が向いたらそがん時はよろしゅう頼むたい‼😁

No.10

>> 9 ひろお疲れさま💕うん分かった 私も成るべくできるときは来るからね😍 待っててね

No.11

>> 10 おはよう🙋 もう仕事かな頑張ってね😁私も今休憩中🙌だよ

No.12

>> 11 ひろです👍おはよう‼小雪似の梨花姐さん🌹今日はまた一段と美しいですね😳日中はいつでも✉オッケーですよ👍返確です💖

No.13

>> 12 🙆 今日は一段と寒いね💧体がカチカチ ☕早く飲みたいよ😫

No.14

>> 13 ひろです👨姐さんヒーコー☕好きなんですね😁枯葉散る寒い昼下がり、お洒落な喫茶店で飲むブレンド☕はまさに格別💕時間が止まるかのようです✨

No.15

>> 14 ひろお疲れさま😸 そんな雰囲気のカフェで飲んでたら良いけどね😫 会社の食堂で☕だよ😂
☕は良く飲んでるだから🚻が近くなるんだよね控えてるけどさ😳

No.16

>> 15 ひろです‼姐さんと何か共通の趣味なんかあればいいすね😉会話も弾むしね🙌姐さんの趣味は何ですか⁉今夢中になってる事とか✏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧