ワカンナィ😢

レス19 HIT数 1719 あ+ あ-

2006/11/16 22:43(更新日時)

アタシ、結婚して子供もいます。なのに…動物病院の先生が気になってしまって仕方なくて… その人に偶然会った時にアドレスを教えてって言ったら、携帯だとチェックされて嫁にバレるからパソコンだと嫁が開けられないみたいでパソコンのアドレスを教えてくれました。メールの内容は、ワンチャンの分からない事など…でした… ちゃんと返事もくれてました。その人の結婚相手は、付き合ってる年数が長くて今まだ結婚一年チョットみたいですが…一年と言えばラブラブな時期なのに、嫁に隠れてまで何故メールの返事くれたりアドレスを教えてくれるのですかぁ?その人も病院でアタシの家族みんなを見て知っています。アドレスを教えてくれた時点でカナリあたし勘違いしてます。男の人って…新婚なのにアドレスを聞かれたら誰にでも教えるんですか?教えて下さい😭

タグ

No.732200 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

教えてって言われたら教えるんじゃないの❗
主は勘違いしすぎてるよ…嫁にバレたくないのは当たり前じゃん…ツマラナイメールで家庭をゴタつかせたくないからだよ❗

No.2

>> 1 教えてって言ったから教えてくれたんですよね(ToT)もちろん普通で考えたらソゥなんですけど… アドレスを聞いた時、そこの動物病院に通ってる友達と一緒に聞いたんですが、教えてって言われたら、ワンチャンの飼い主で、ただの患者のアタシ達に教えますか?全く興味のなぃ人だったら教えますか?アタシだったら全く興味なぃ人には、教えなぃですけど…(-.-;)新婚だしメールしない方がいぃですよね?ハッキリ言われても大丈夫なんで、ちゃんと言って下さいねって送ったら、全然OKですよってメールきました。向こうもアタシ達に興味があるのでは?って思ってしまうのです… アタシ…ホント勘違いですかねぇ(>_<)

• << 4 『興味がある』と思うのはどうでしょうか…私も以前通ってた病院の先生と携帯のアドレス交換した事ありますけど…興味があるとかじゃなくて普通にお話してて楽しくて意気投合しただけの関係で今でも少し具合悪かったりしたらメールしたり長くメールしなかったら先生の方からメール来たりしますョ…アドレス教えてもらっただけで『興味がある』と思うのは自分自身がそういった対象として相手を見てるからじゃないのかなぁ~って思います…これだけ携帯やPCが普及してるんだよ…アドレス教えてもらっただけで『興味がある』と思うのはちょっと…と思いますが…病院もお客様あっての商売だもの…よっぽど嫌な相手じゃない限りムゲにはしないでしょ?😁

No.3

>> 2 勘違いです。患者にそう言われてアドレス教えないわけないでしょ。それだけで勘違いできる気がしれませんな!

• << 5 そぅですかぁ(ToT)勘違いですよね。アドレス聞かれたら患者さんなら誰でも普通は、教えるんですね… 勘違いしないようにします(_ _)ヾ アタシは、その事が、勘違いだったとしてもそれでもその人の事が気になります。このまま、普通に返事がある間は、その人とメールのヤリトリをするって事は、その人は、本当は迷惑してるんですかねぇ?

No.4

>> 2 教えてって言ったから教えてくれたんですよね(ToT)もちろん普通で考えたらソゥなんですけど… アドレスを聞いた時、そこの動物病院に通ってる友… 『興味がある』と思うのはどうでしょうか…私も以前通ってた病院の先生と携帯のアドレス交換した事ありますけど…興味があるとかじゃなくて普通にお話してて楽しくて意気投合しただけの関係で今でも少し具合悪かったりしたらメールしたり長くメールしなかったら先生の方からメール来たりしますョ…アドレス教えてもらっただけで『興味がある』と思うのは自分自身がそういった対象として相手を見てるからじゃないのかなぁ~って思います…これだけ携帯やPCが普及してるんだよ…アドレス教えてもらっただけで『興味がある』と思うのはちょっと…と思いますが…病院もお客様あっての商売だもの…よっぽど嫌な相手じゃない限りムゲにはしないでしょ?😁

• << 6 みぃこさんレス有難うございます(^-^*)すごく分かりやすい内容で書いてくれたので、すごくに納得できました。みぃこさんと、その先生は、メールは、まだ続いているんですよね~長い事メールしてなければ向こうからメールくれるとかっていぃですよね(^ー^)それがアタシだったら、気にしてくれてんちゃう~ん😍とかまた勝手に思って、またまたアタシ…またそこで勘違い入っちゃいそぅです(^_^;)馬鹿ですよね😱 でも…アタシも結婚して子供いるけど、夫婦が上手くいってなぃので… その人の事が、本当に気になると言うか、だんだん好きになってて…好きだけど相手は、幸せな家庭を持っているので潰そうとか全く思ってなぃんです本当に…。病院だとワンチャンの事だけだし普通の楽しい会話を二人じゃなくて友達とか、みんな一緒にご飯たべ行ったりとかしたぃって病院以外で楽しく喋ってみたぃなって思うんです… やっぱ、アタシからのメールも楽しく喋ってみたぃって思ってるのも、その人って迷惑なのかな? メール嫌とか断れなぃのかな?

No.5

>> 3 勘違いです。患者にそう言われてアドレス教えないわけないでしょ。それだけで勘違いできる気がしれませんな! そぅですかぁ(ToT)勘違いですよね。アドレス聞かれたら患者さんなら誰でも普通は、教えるんですね… 勘違いしないようにします(_ _)ヾ アタシは、その事が、勘違いだったとしてもそれでもその人の事が気になります。このまま、普通に返事がある間は、その人とメールのヤリトリをするって事は、その人は、本当は迷惑してるんですかねぇ?

No.6

>> 4 『興味がある』と思うのはどうでしょうか…私も以前通ってた病院の先生と携帯のアドレス交換した事ありますけど…興味があるとかじゃなくて普通にお話… みぃこさんレス有難うございます(^-^*)すごく分かりやすい内容で書いてくれたので、すごくに納得できました。みぃこさんと、その先生は、メールは、まだ続いているんですよね~長い事メールしてなければ向こうからメールくれるとかっていぃですよね(^ー^)それがアタシだったら、気にしてくれてんちゃう~ん😍とかまた勝手に思って、またまたアタシ…またそこで勘違い入っちゃいそぅです(^_^;)馬鹿ですよね😱 でも…アタシも結婚して子供いるけど、夫婦が上手くいってなぃので… その人の事が、本当に気になると言うか、だんだん好きになってて…好きだけど相手は、幸せな家庭を持っているので潰そうとか全く思ってなぃんです本当に…。病院だとワンチャンの事だけだし普通の楽しい会話を二人じゃなくて友達とか、みんな一緒にご飯たべ行ったりとかしたぃって病院以外で楽しく喋ってみたぃなって思うんです… やっぱ、アタシからのメールも楽しく喋ってみたぃって思ってるのも、その人って迷惑なのかな? メール嫌とか断れなぃのかな?

No.7

>> 6 大丈夫👍😊私も先生と飲みに行ったョ😁メールは今でも続いてるョ…アナタも普通にメールのやりとりしてたらいいと思うョ~相手が迷惑じゃないと言うならメールぐらいOKでしょ❗そのうちに『ご飯行こうか~』とかなるかもしんないし…それは誰にも分からないよね…メールのやりとりしてるうちに色んな事わかってくるんじゃない❓😊アナタは先生の事確実に好きみたいだから多分これからのメールで先生もアナタの気持ちに気付く事になると思う…その時先生がアナタにどう接するか❓だよね😊
だから、気長にメールしてみればいいょ…。

No.8

>> 7 みぃこさ~ん羨ましいぃ~😚あたしメール続けてみます。でも…多分、ご飯とかは、なぃと思います…初めて友達とアドレス聞いた時、あたし達、飲んでて、調子にのって先生、今度、飲みに行こって言ったら、酒飲めないし嫁が敏感で厳しいって、言ってたよぅな…本当にパソコンのメールのみですね😭寂しいです💧 あたしの友達、パソコンを持っている子が多くてパソコンって粋なり電源が入らなくなったり、おかしくなったりするんですよね?あたしの場合、その人のパソコンがおかしくなれば連絡とれなぃですよね~ イヤヤぁ~😢 そぅなった場合、終わりですよね?病院に行く時は、ワンチャンの事で行ってるし、先生も三人居て、その人に診察があたる時が多いんだけど、普通以上に普通に(あんたになんて気がなぃよ)って感じで喋ってしまうし…本当にパソコンのメールしか会話できなぃんですよね😢向こうは、気があるなんて全く思ってなぃと思うし、メールも嫁がいるからって思うとあたしなんてウザイだけ…って考えてしまってワンチャンの事しかメールできません💧普通に気があるようなメールをしたら返事ないかも?って思うと怖くて…諦めた方がいぃかな

No.9

>> 8 だぁ~かぁ~らぁ~気長に👍😊『あれっ最近メール来ないけど…どうしたの?』って相手に思われるようになりなよ😊始めっから飛ばすと後がなくなるョ…アナタの勘違いから発展する可能性も無い訳じゃない…軽い気持ちでアドレス教えちゃったけど…『メールしてたらなんか楽しいな』って先生も思うかもしれないでしょ?少なくとも共通の話題『ワンちゃん』があるでしょ?楽しくメールしてみなさい😊『好き』って言葉を使わなくてもメールって人柄や感情がなんとなく伝わるものだよ…重い話や深い話は徐々にね👍😊

No.10

>> 9 みぃこさん、何度もレス有難うございます🙇最初にアドレスを一緒に聞いた友達から、さっき電話あって聞いてビックリした事がありました😲その友達もワンチャン飼っていて、ワンチャンの事で気になる事があったから、その先生に代わってもらぃツイデに、自分とアタシの名前を出してご飯を誘ったみたぃで…少し照れた様子で返事に困ってたみたぃなんですが、無理ですねぇって言われたみたぃです…(^_^;)ちゅ~か病院に行きづらぃです… アタシがウジウジしてるからアタシの為と思ってしてくれたよぅですが相手は、仕事中なのに…😲アタシ、最近メールしてなくて、その友達がメールしてたみたぃなんだけど、返事がなかったみたぃで、それを聞こうと思ったみたぃでツイデにご飯の事、言ったみたぃです。返事がなかったのは、パソコンが開かなくなり買い換えなくてはならなぃ状態みたぃで…今すぐには、買えないみたぃで、また新しく買い換えてからメールするって言われたみたぃです…悩んでた事が現実になってビックリで泣きそうです… パソコン開かないって粋なり?嫌だから理由ですかねぇ?

No.11

>> 10 あぁ~あ😩やっちゃったね…予防線引かれたみたいだねぇ…これ以上進展は望めないかも😥積極的はいいけど…多分、アナタの友達は良かれと思ってやった事だろうけど…学生じゃないんだから!そんなのダメダメです…『コイツラ面倒くせぇ~』ぐらい思われたかも😥潔く諦める?…あっ、アナタは何歳?先生は?

No.12

>> 11 めんどくせぇ~って思ったでしょうね😢それに…パソコンつぶれたし連絡、取れないです😔 その人は、28でアタシは、29です。

No.13

>> 12 20代前半の子かと思ってたぁ😊ワンちゃんの病院にはまだ通うんでしょ❓全然会えなくなるわけじゃないんだから…って…不倫を勧めてる訳じゃないけど…結婚してから人を好きになるって辛いよねぇ😥もぅ会わない方がいいかもね…アナタはまたどこかで『好き』って気持ちになる人に出会っちゃうかもね😊

• << 17 みぃこさん、ずっとレス有難うございます。今は、すぐには諦められなぃです😢このまま連絡とれなければ、忘れていくと思います。今までの恋愛で、あたし…自分から、こんなに好きになったのは、初めてで… ツラいかもしれなぃですが、その人の事、忘れるように努力してみます😩本当に色々有難うですp(^-^q=p^-^)p

No.15

辛いでしょうが、今の内にスッパリ諦める事をオススメします。
相手にその気がないことは明らかじゃないですか…。主さんは相手を困らせたい訳ではないのでしょう?
このまましつこく仲良くなろうとして、その度に軽くかわさてたら、きっと主さんも病院に行きにくくなるだろうし、先生も「うわ、来たよ…💧」とか思うようになっちゃうかもしれないですよ😣

• << 18 社会人さん、レス有難うございます。すごい大好きだけど、今は、諦めるように努力します😢その人は、今の時点で、あたしの事、ウザイって思ってるんですかねぇ😭?友達がワンチャンの事で電話してツイデに、ご飯を誘った時、嫌なら仕事中なんで…ってキツクでも言ってほしかったです。普通に優しく喋らないで、迷惑な言い方キツク言ってほしかった…嫌なら嫌って分かるように言えない人でも、優しい感じで、パソコン買い換えたらメールします…メールくれる事は、嫌じゃないんでって…友達じゃなくアタシが言われたとして、このサイトで相談していなかったら嫌には、見えなかったかも…本当に迷惑なら、嫌とかは、言えなくても仕事中なんで、プライベートな話できないとかって言ってくれたら…駄目だって思ってスグに諦められるのに… グチグチ言ってても仕方なぃですね😢😢ツラいかもしれないけど、忘れる事に努力します…

No.16

>> 14 削除されたレス 14の人、アホすぎ… パンチ☆(゚。゚(о=(-_-

No.17

>> 13 20代前半の子かと思ってたぁ😊ワンちゃんの病院にはまだ通うんでしょ❓全然会えなくなるわけじゃないんだから…って…不倫を勧めてる訳じゃないけど… みぃこさん、ずっとレス有難うございます。今は、すぐには諦められなぃです😢このまま連絡とれなければ、忘れていくと思います。今までの恋愛で、あたし…自分から、こんなに好きになったのは、初めてで… ツラいかもしれなぃですが、その人の事、忘れるように努力してみます😩本当に色々有難うですp(^-^q=p^-^)p

• << 19 一生懸命で可愛いなぁ~って思ってました😊頑張れ⤴無理に忘れようとすればするほど辛くなったりするから…無理しないでね…時間がお薬だと思います😊

No.18

>> 15 辛いでしょうが、今の内にスッパリ諦める事をオススメします。 相手にその気がないことは明らかじゃないですか…。主さんは相手を困らせたい訳ではな… 社会人さん、レス有難うございます。すごい大好きだけど、今は、諦めるように努力します😢その人は、今の時点で、あたしの事、ウザイって思ってるんですかねぇ😭?友達がワンチャンの事で電話してツイデに、ご飯を誘った時、嫌なら仕事中なんで…ってキツクでも言ってほしかったです。普通に優しく喋らないで、迷惑な言い方キツク言ってほしかった…嫌なら嫌って分かるように言えない人でも、優しい感じで、パソコン買い換えたらメールします…メールくれる事は、嫌じゃないんでって…友達じゃなくアタシが言われたとして、このサイトで相談していなかったら嫌には、見えなかったかも…本当に迷惑なら、嫌とかは、言えなくても仕事中なんで、プライベートな話できないとかって言ってくれたら…駄目だって思ってスグに諦められるのに… グチグチ言ってても仕方なぃですね😢😢ツラいかもしれないけど、忘れる事に努力します…

No.19

>> 17 みぃこさん、ずっとレス有難うございます。今は、すぐには諦められなぃです😢このまま連絡とれなければ、忘れていくと思います。今までの恋愛で、あた… 一生懸命で可愛いなぁ~って思ってました😊頑張れ⤴無理に忘れようとすればするほど辛くなったりするから…無理しないでね…時間がお薬だと思います😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧