マクドナルドのポテトで…

レス8 HIT数 1715 あ+ あ-

2009/06/27 13:16(更新日時)

マクドナルドのポテトで時々すっごくまずいものが1本程入ってる事ってありませんか?
なんともいえないまずいポテトが入ってる事が時々あります。

あと全国のマクドナルドの決まったマニュアルがあると聞いた事があるのですがどういうものがあるか知ってる方がいれば教えて頂きたいです!
(お客さんに商品が乗ったトレーを渡す時トレーのMのマークを客向きにしないといけない)など。

No.729160 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たまに味のない物やパサパサしたのがありますよね😭

• << 3 レスありがとうございます。 ありますよね~😥 私は味が無いというより本当になんともいえない味のするポテトに時々出会います。

No.2

安いから、気が向くと利用します。が、接客は悪い印象がありますね。並んでいるのに、横からレジに着た客の方を優先していました。

ですから、そのバイト君に店長を呼んで下さい、と言いました。

店長が店長だから、バイト君もああなんだな、と気分悪かった~。

間もなくバイト君は、辞めました。

• << 4 レスありがとうございます 確かに接客が悪い方もいますよね 私もその経験ありです 先に並んでいた私よりも割り込した客を優先した時はびっくりしてしまいました マクドナルドはなんとなく社員教育がきちんとしてるイメージなんですけどね…

No.3

>> 1 たまに味のない物やパサパサしたのがありますよね😭 レスありがとうございます。
ありますよね~😥
私は味が無いというより本当になんともいえない味のするポテトに時々出会います。

No.4

>> 2 安いから、気が向くと利用します。が、接客は悪い印象がありますね。並んでいるのに、横からレジに着た客の方を優先していました。 … レスありがとうございます
確かに接客が悪い方もいますよね
私もその経験ありです
先に並んでいた私よりも割り込した客を優先した時はびっくりしてしまいました

マクドナルドはなんとなく社員教育がきちんとしてるイメージなんですけどね…

No.5

>> 4 こんばんは。主さん、レスありがとうございます。

ポテトから話がズレましたが、ご丁寧にレスいただき、嬉しく思います。

これからレスが増えるでしょうから、ここで失礼します。

No.6

>> 5 こんばんは。
こちらこそ少しだけですがお話ができて嬉しく思います!
レス増えるか不安ですが…
レスありがとうございましたm(_ _)m

No.7

マックではないが...
ハンバーグ屋で食べたフライドポテトの中に...
馬糞のような臭いしたのあった💧💧
確実に腐ってた...

No.8

>> 7 レスありがとうございます
私が言いたかったのはまさにそれです!
口にいれた瞬間にひろがる味が…
もしかしてあのポテトは腐ってたのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧