キャバクラにお勤めの方、教えて下さい😊

レス16 HIT数 3251 あ+ あ-

2009/06/27 00:03(更新日時)

1月と2月にキャバクラへ行ったのですが、それ以来毎日メールが送られてきます。今は5月で最後に店に行ってから2ヵ月以上経ったわけですが、メールが止まる気配はありません。

キャバ嬢というのはそんなに指名が欲しいものなんでしょうか!?

…だとすれば店にそれ程行く気の無い俺への努力はムダになると思い、なんだかかわいそうなので、「そんな頑張ってメールしなくても、たまぁ~に行くから」とメールしてみました。ところが「ただメールしたいだけ」との返事。
それ以来同じようにメールが来る。

じゃ、恋愛か!?…というと、これまでのメールのやりとり的に考えて有り得ない。

メル友のようになったキャバ嬢。

ここまでくると情も沸いてきて、お店に少しは顔を出してみようかとも思うが…
しかしもしもそれが全て彼女の手のひらの上で踊らされているとすれば…なんか年下の小娘にしてやられたようで悔しい(笑)

ムキにならずに踊らされてあげたっていいんだけど、どうせならキャバ嬢の考えを知りたい。

No.729031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロのキャバ嬢ならここで答えないですよ💦
返ってきても💦男性の冷やかしかまたは嘘…とかじゃないですかね😥

もともとの女友達で嬢やってる子か、友達の彼女に聞くのが一番早い❗です☝ほんとの話が聞けると思いますよ😉

• << 3 返事ありがとう😊 …だよね~ 実際どっちでも構わないんだけど、どうせ乗ってあげるなら相手の意図がわかると尚更楽しめるかなと思って😁 キャバ嬢の友達なんて洒落た知り合いは残念ながらいないなぁ😥

No.2

たぶん真面目で一生懸命なコだと思いますよ😊

指名とる努力してるコはすごいですよ😃
私もプライド持って真剣にやってました😊
たとえ無駄に終わっても、地道に✉を例えば毎日100人にしていたら。
その中の半分しか、それも月に一度しか指名にならなくても、毎日誰かしらが、かわるがわる指名で来てくれる計算になりますよね😃?

✉をやめてしまったら、そのわずかな可能性さえ0になりますから
もう正直相手の顔すら覚えてなくても、✉拒否をされない限り半年くらいは続けますよ

主さん、悪い気がしないなら、騙す騙されるとかではなく「頑張ってるな~😊」って感じで、気が向いたらたまに行ってあげて下さ~い✨😃

長々とすみません💦あくまでも私の場合なので、参考にならなかったらゴメンナサイ(^^;)

• << 4 返事ありがとう😊 なるほど… 塵も積もれば~ですね😁 それにしても、仮に100通送れば50は返って来そうだな(笑) そんな努力を思うと行ってあげたくなりますね~😊

No.3

>> 1 プロのキャバ嬢ならここで答えないですよ💦 返ってきても💦男性の冷やかしかまたは嘘…とかじゃないですかね😥 もともとの女友達で嬢やってる子か… 返事ありがとう😊

…だよね~
実際どっちでも構わないんだけど、どうせ乗ってあげるなら相手の意図がわかると尚更楽しめるかなと思って😁

キャバ嬢の友達なんて洒落た知り合いは残念ながらいないなぁ😥

No.4

>> 2 たぶん真面目で一生懸命なコだと思いますよ😊 指名とる努力してるコはすごいですよ😃 私もプライド持って真剣にやってました😊 たとえ無駄に終わ… 返事ありがとう😊

なるほど…
塵も積もれば~ですね😁

それにしても、仮に100通送れば50は返って来そうだな(笑)

そんな努力を思うと行ってあげたくなりますね~😊

No.5

>> 4 はい(^_^;)
返事は100中50はないですね💦ほんのひと握りですよ

✉は今思えば頭の体操にもなりますね、100人以上の名前と会話を間違わないように💦
それとちょくちょく✉することで、名前と話題が頭にインプットされるから、いざ指名で来てくれた時に話題に困らないですみます✨👍

色んなコがいるとは思いますけど(^^;)💦上手に楽しく遊んで下さい🎵😊

No.6

>> 5 あー確かに😊

昨日初めて電話で話したけど会話が滑らかだったな😃

メールは店での会話の地ならしの役割もあるんだね~!

No.7

>> 6 調子にのってもう1レス(^^;)✌

あとは男性の心理として、しばらく行ってない店って顔出しにくくありません❓
指名してもし忘れられていたらダサいしなーとか💦
でもいくら間があいてても、数日中に✉のやりとりしてるコだったら『忘れられてる心配はないな😊』って偶然飲みに出た時にでも足が向きやすくないですか😃❓

なんにせよ、キャバ嬢は『理想の彼女像』や『居心地よさ』を売るのが仕事ですから😊
自分らしく楽しんで下さい😊
ではこれにて失礼しますね✨🙇

No.8

>> 7 あっ、それわかる😃

会社の飲み会から解放された後に、どこに行こう?ってなった時に必ず選択肢に入ってくるね😊

そう色々考えれば100通メールするのも頷ける😃

今度お店に遊びに行ってみます😊

No.9

遊びなので

おこっかいの範囲でね
計画的に💖

No.10

>> 9 はい😃

安月給なもんで、月一回かな(笑)

給料でたらまず米とタバコ3カートン買ってます(笑)

No.11

キャバクラは一旦通い出すと…嬢への情にほだされて、そのままズルズルと通いつめ、気付けばお金が無くなってる…という感じ。

主さん、くれぐれも程々に…大事な給料は有意義に使いましょう!

あと自分の経験上ですが…嬢からの連絡無くしたい際は一言「店外でHしよう!」とメール来る度にそう返信してると大抵の嬢はその時点で途絶えますよ。

• << 13 嘘でもそれだけは言いたくないなぁ~😁 でも特に困ってるわけじゃないから放っておきます😊

No.12

私もキャバで働いてます。私の意見は仕事です。✉も📱も言葉もサービスです😣
ガツガツさとか、求めるものは人それぞれと思いますが。

学生でバイトの子とかなら格好良いとかで、お客さんと付き合った話は良く聞きましたが💡
他の男性にも同じ様に接してますねm(__)m

• << 14 ご意見ありがとう😊 こんな内容の話をするのが好きなんで、もし店に行くことがあったら聞いてみようかな? 真実は話して貰えないか😁 俺みたいな奴は真実を話してくれた方が通うかもしれません(笑)

No.13

>> 11 キャバクラは一旦通い出すと…嬢への情にほだされて、そのままズルズルと通いつめ、気付けばお金が無くなってる…という感じ。 主さん、くれぐれも… 嘘でもそれだけは言いたくないなぁ~😁

でも特に困ってるわけじゃないから放っておきます😊

No.14

>> 12 私もキャバで働いてます。私の意見は仕事です。✉も📱も言葉もサービスです😣 ガツガツさとか、求めるものは人それぞれと思いますが。 学生… ご意見ありがとう😊

こんな内容の話をするのが好きなんで、もし店に行くことがあったら聞いてみようかな?

真実は話して貰えないか😁

俺みたいな奴は真実を話してくれた方が通うかもしれません(笑)

No.15

ところでキャバ嬢って頼みもしないのに写メ送ったりするもんですか?

No.16

>> 15 元ギャバ嬢です💖

一度しか来ていないようなお客様には✉のみで写メは送りませんでした。
何回か来てくれて、自分に気がありそうな(通ってくれそう)な方には写メ送りました。
そんな私ですが、お店で出会った男性と結婚し幸せな生活を送っています💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧