彼の気持ちが分からない…💧

レス10 HIT数 2707 あ+ あ-

2006/11/23 03:19(更新日時)

私には付き合って一年になる彼氏がいます😃ラブラブな一年を迎えられたはずなのに2週間して会ってみたら少し様子が変だなと不安に思いこっそり携帯チェックしたら女の子とメールしててその文面に「この間のエッチ気持ち良かった❤」とか「また会える❓」とかの文字がずらり…多分デリヘルとかなのかもしれないけど一年迎えて一週間後に呼ぶもの❓私は泣いて泣いて泣きまくりました😭だって何か裏切られた気持ちでいっぱいなんです😢皆さんは許せますか❓

タグ

No.727215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

携帯チェックは…いけないと思うケド……

私だったら 許せないかな…😠 風俗でも……許せないなぁ…

No.2

私も携帯を見る事はいけないと思ってたんですけど…不安が先走って彼の行動を知る手段は携帯だと思ったんです😢
何で彼女がいるのにそうゆう所行ったりするんだろぅ…😭

No.3

どもGGぃと言います🙇その相手は本当にデリヘルなの❓携帯を見ちゃった件だけどオレは別に見ても👀良いと思うよ☆
オレだったら別に『やましい』事がなければ見られても大丈夫だもん見られヤバいものならシークレットにするか消せっつ~の💢

No.4

>> 3 そう言ってもらえると少しは気が楽になりました😃ずっと一人で悩んでて苦しむ毎日が続いてたので…💧デリヘル❓らしき子とは突然メールが始まってて即エッチの感想をメールしてたからそうなのかな❓と思ってるんですが…違うのかな…😢浮気は浮気でかなりのショックだけど😭

No.5

浮気だよ😥 さて、あなたはどぉしますか?問いつめて聞き出しますか?それとも、彼を愛してるなら遊びくらいなら許しますか?

No.6

>> 5 携帯見たって言って逆ギレする人だったらどうする? あなたは好きだから迷ってるみたいやけど‥私は、好きだから許せん!今すぐ何も言わず離れて絶対こっちから連絡しない。相手からどうした?とかメールきたら、何か最近あなた(彼)がわからない。とかいっちゃえ!あくまで知らないフリして。普通の男なら罪悪感を感じるやろし。 彼の事悪く言ってごめんね。でも浮気って事はあなたに多少冷めてきてる証拠であるんだよ(ノ_<。)

No.7

それは絶対最悪ですね💦別れるべきだと思います😥

No.8

私だったら付いていけないなぁ。1度したらもうやめられないんだし、何度も繰り返すだろうだし、困るのはアナタなんだよ…
それでも好きなら、自分自身磨いてキレイに見返してやるとかはどうかなぁ…
アトバイス力がたりないのかもだけど…🙇💦

No.9

携帯を勝手に見るのはルール違反!・・・と言いたいけど、私も人のこと言えないので、携帯に関しては何も言えません(笑)だけど、彼がしたことに比べたら、あなたが勝手に携帯見たことなんて、たいしたことないです!!なのでしばらくの間、距離を置いてみてはどうでしょう?一度好きになった人です。3回までは信じてみてはどうでしょう?3回も同じことをするようであれば、その時はキッパリ別れる。昔から言うでしょ?『仏の顔も3度まで』って。別れるのはいつでもできますから。あ、でもその前に、じっくり腹割って話しした方がいいですよ。頑張ってください。

No.10

それは最悪ですね、3回までは許してあげたほうがいいとおれも思います。それ以上やるようなら別れたほうがいいですよ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧