萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6053 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 なっちにだけ      愛してるだって!!   ぷり~ぃ?きいたぁ?   (ノ-゙-)ノ┻┻ あれ?? みんな 寝たの?( ̄▽ ̄)。o○゚チャーンス? 神様がくれた チャーンス?             先生さようなら~     またねぇ~        おやすみ                     柱lω・〃)ゲット!

No.402

(・∀・)キャ♪
400

そしてりき君も(笑)

No.403

>> 402 (ノ-゙-)ノ┻┻        りきゎあげる!!               500ゎあげない      ( ̄へ ̄凸フン

• << 405 あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな?

No.404

>> 403 500を取るんか。りき君より(笑)

ごめんよ~さっきのは故意でやった事じゃないの。許してね(ΘoΘ;)

んでは、おやすみんこ(ρ.-)

No.405

>> 403 (ノ-゙-)ノ┻┻        りきゎあげる!!               500ゎあげない      ( ̄へ ̄凸フン あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな?

• << 416 おっは~\(^o^)/わぁ~い♪みんながいるぅ!! おっちゃん朝からテンション高~(笑)④発目はイケる? 竿舐めたぁい(^Q^) ぱんだっち~。相談した次の日に彼にメールの返事したら全然返って来ないの。 なんか自然消滅っぽいよ(;_;)

No.406

>> 405 ううん。大丈夫!大人だから怒らない(;。_。)))))              おやすみ(^-^)

No.407

みんなオハヨ~!(^o^)
何日目かの、徹夜明けで、テンション↑↑
でも、もう少ししたら↓↓なんだよね。(*_*)

No.408

>> 407 みなしゃん、おはよーさん♪おっちゃん、おはよ ̄O ̄)ノ

体は大丈夫っすか?わてら体が資本やからね。体調管理はしっかりしててね~♪

たまにギアチェンジしながら擦るんやで
(#゜ε゜#)ププ

No.409

>> 408 (*~ρ~*)ポ~、
シコ、シコ…

…ウッ!(≧.≦)PPi♪♪

• << 411 おっちゃん?                                          変じない‥マサカ                                                      ピッピッと 共に                                                     (:D)+<~Θ

No.410

>> 409 おっちゃん、りきち~ん
(^-^)おはよっ       おっちゃん、お久しぶりです~!相変わらずお仕事お忙しいようで…   なんか ここ暫らく相手してくれないから(T_T)                                                   (:D)| ̄|_グレちゃったょォ~

• << 412 みんなぁ~おはよん♪(^^) 今日は朝からみんないてて嬉しちぃな(^▽^) おっちゃん、体大丈夫? りきくんはこれから仕事やね~、頑張ってね。 ぱんだっちは今日は…お休みですかいな? f^_^; なっちはまだ夢の中(笑)

No.411

>> 409 (*~ρ~*)ポ~、 シコ、シコ… …ウッ!(≧.≦)PPi♪♪ おっちゃん?                                          変じない‥マサカ                                                      ピッピッと 共に                                                     (:D)+<~Θ

No.412

>> 410 おっちゃん、りきち~ん (^-^)おはよっ       おっちゃん、お久しぶりです~!相変わらずお仕事お忙しいようで…   なんか ここ暫ら… みんなぁ~おはよん♪(^^)
今日は朝からみんないてて嬉しちぃな(^▽^)
おっちゃん、体大丈夫?
りきくんはこれから仕事やね~、頑張ってね。
ぱんだっちは今日は…お休みですかいな? f^_^;

なっちはまだ夢の中(笑)

No.413

忙しいのは、オッチャンだけじゃない。\(^o^)/
オッチャンは、一発や二発抜いても、問題無しだよ~ン。(`⊇´)マダ②、テングミタイダヨ。

すみません。m(__)m
ミエを張ってしまいました!

No.414

>> 413 ぷりっおはよ~♪

オッチャンがぷりものオナ想像して2発抜いたってさっ(/o\)

No.415

>> 414 アッ、ソンナ…プリモッチ!オッチャン、カリ〇ビト、ウラ〇ジハ、ヨッヨワイッ……ウッ!♪♪♪

テツヤアケニ3パツ……パタッ
 (:D)+<

• << 417 ( ̄▽ ̄) ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑) おっちゃ~ん! うちのオナ想像でイッてくれたのなら… ぷり嬉ちぃ(≧▽≦)

No.416

>> 405 あれ?なっち結局別れたのかぃ?(^-^)まだ結論出してないのかぃな? おっは~\(^o^)/わぁ~い♪みんながいるぅ!!
おっちゃん朝からテンション高~(笑)④発目はイケる?
竿舐めたぁい(^Q^)

ぱんだっち~。相談した次の日に彼にメールの返事したら全然返って来ないの。
なんか自然消滅っぽいよ(;_;)

No.417

>> 415 アッ、ソンナ…プリモッチ!オッチャン、カリ〇ビト、ウラ〇ジハ、ヨッヨワイッ……ウッ!♪♪♪ テツヤアケニ3パツ…… ( ̄▽ ̄)
ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑)

おっちゃ~ん!
うちのオナ想像でイッてくれたのなら…

ぷり嬉ちぃ(≧▽≦)

• << 419 ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L(^O^〃)」彡                                  それにしてもぷり、面白いヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.418

オッチャンは、2日ぶりに家に、帰ってきました。
(^o^)風呂入って、ご飯食べて、ナッチ、プリッチ、パンちゃんをオカズに、おなして、寝よう~っと!
(^○^)

トドメハ、リキッ、オ、ネ、ガ、イッ!
  (:>)| ̄|_

No.419

>> 417 ( ̄▽ ̄) ぷりはこれからはオナに生きるよ(笑) おっちゃ~ん! うちのオナ想像でイッてくれたのなら… ぷり嬉ちぃ(≧▽≦) ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L(^O^〃)」彡                                  それにしてもぷり、面白いヾ(〇^∀^〇)尸゛

• << 421 なっちのことは…どうなんやろうね~。意外と間あいてなんもなかったかのようにメールくる可能性もあるから一概にもう完全自然消滅とはまだ言いがたいかもね。 可能性は高いかもしんないけど。でもたいがいサイトで知り合った人ってのは自然消滅で終わるパターンが多いもんやしねf^_^; ぱんだっち~♪ ぱんだっちとなっちみたく過激エロは無理やけど、ぷりはエロかわいぃでいこっかな? (^^) な~んてね☆(^。^;)

No.420

>> 419 なんだか腑に落ちないよ…自然消滅なんて(*_*)
とりあえずメール来るのもう少し待つ…ιほんとにそんな男だったのか未だに信じられなから。

そだに凹んではいないけどねf^_^;

No.421

>> 419 ぷり、なっち♪おはよー♪なっち 自然消滅かぁ~ そんなオトコだったのかぁ~なんか良かったんかな? なっち明るいし、凹んでない様子だから。。L… なっちのことは…どうなんやろうね~。意外と間あいてなんもなかったかのようにメールくる可能性もあるから一概にもう完全自然消滅とはまだ言いがたいかもね。
可能性は高いかもしんないけど。でもたいがいサイトで知り合った人ってのは自然消滅で終わるパターンが多いもんやしねf^_^;

ぱんだっち~♪
ぱんだっちとなっちみたく過激エロは無理やけど、ぷりはエロかわいぃでいこっかな?
(^^)

な~んてね☆(^。^;)

No.422

>> 421 前の人とも自然消滅だったからなぁ~。そうなってしまうのかな?

エロかわ~(*ё*)うん確かにぷりぷりはそんな感じ♪
あたしも過激に行きたいけど、消されっからね(^。^;)100%出し切ってねぇぇ~不完全燃焼~(@_@)ξξ

• << 424 うんだな。。むこうゎ結構呑気に構えてる事もあるだろうし~(^-^)少し待っててみた方がいぃねーェ   賛成 (´▽`)ノ                ぷりゎ可愛いよ( ̄▽ ̄)。エロになって行くぷり  大好きだょ(∇〃*)    似合わない言葉が好き  (∇〃*)]ゞ

No.423

>> 422 うちもちゃんと継続して付き合った人とは悲しいけど自然消滅…
出会いがサイトでメールからスタートやから仕方ないんかな?
中にはきちんと別れ告げてくれた人もいたけどね。いきなりやったけど(笑)
もう少し様子みてみな~(^^)返事なくて1~2日じゃわかんないしねぇf^_^;

なっちとぱんだっちが本領発揮したら…
(/`□´\)コワッ!

No.424

>> 422 前の人とも自然消滅だったからなぁ~。そうなってしまうのかな? エロかわ~(*ё*)うん確かにぷりぷりはそんな感じ♪ あたしも過激に行きたい… うんだな。。むこうゎ結構呑気に構えてる事もあるだろうし~(^-^)少し待っててみた方がいぃねーェ   賛成 (´▽`)ノ                ぷりゎ可愛いよ( ̄▽ ̄)。エロになって行くぷり  大好きだょ(∇〃*)    似合わない言葉が好き  (∇〃*)]ゞ

No.425

>> 424 なんかねぇ~
壊れかけかもしんないね~(笑)
それとも自分の中でフッきれたんかも?
(〃▽〃)
真相は闇のなか。。。

(^▽^)ニパッ☆

No.426

>> 425 ぷりぷりのギャップに(;´Д`)ハアハア

• << 428 うちのギャップ? 清らかなイメージもってもらえてたぁ? (≧m≦) 彼のことは出方がわからんから様子みて困ったり迷ったりしたらみんなで相談にのるよ~!(^o^)/

No.427

様子見します!!!!
なんかアクションあったらそん時はまた相談すっかもf^_^;よろちく(笑)

No.428

>> 426 ぷりぷりのギャップに(;´Д`)ハアハア うちのギャップ?

清らかなイメージもってもらえてたぁ?
(≧m≦)

彼のことは出方がわからんから様子みて困ったり迷ったりしたらみんなで相談にのるよ~!(^o^)/

No.429

>> 428 なっちぃ~…

なっちぃ~…

なっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

ぱんだっちぃ~…

だぁれもいにゃいにょろよ(・_・、)グスン

No.430

>> 429                           ぷりもッ(ο'-^)b                                                                                         早く…                                                                                                         目を覚まして                                                                                                     自分がエロダッって事を   (-^艸^-)ぷりッ

No.431

>> 430 ウギャっ!( ̄△ ̄;)

うちは…

うちは…

あくまでもエロかわいぃでプリチィにいきまっす(^▽^)

ぱんだっちの我慢はいつまできくでしょ~か?(笑)f^_^;

• << 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンちゃん!(笑) みんなヤッテル~、ヤッテル、ヤッテル!(古) 今日もガンバロウッと!(^o^)

No.432

>> 431 いつまで続くんだろぅ? もぅ 危ないかも(T_T) ねぇ?ぷり?                                          やっぱり (´▽`)ノθより                                                            やっぱり ○ん○の                                       がいぃなぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 436 やっぱぱんだっち限界近いんや(笑) でも でも なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<)

No.433

>> 432 同感っ!!!!!!!!!
(`⊿´)/ハイ
(`⊿´)/ハイ
(`⊿´)/ハイ

No.434

>> 433 なっち!面白い(*^∀^*) 我が友ょ~                   やっぱりなっちも    女ゎ辛いぜェェ~
(ノ-゙-)ノ┻┻

No.435

>> 434 女用の風俗ないんかなぁ~(;´Д`)ハア

あっても行かないけど…ι訳分かんない人とすんのはさすがにいやだし(・_・;)
オナしかないのかねー。

No.436

>> 432 いつまで続くんだろぅ? もぅ 危ないかも(T_T) ねぇ?ぷり?                                      … やっぱぱんだっち限界近いんや(笑)

でも でも

なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<)

• << 438 やっぱり オナしかないんかー(;_;)                    今友達から連絡きたら  駆け付けちゃうかも~オ  (-^艸^-)

No.437

>> 431 ウギャっ!( ̄△ ̄;) うちは… うちは… あくまでもエロかわいぃでプリチィにいきまっす(^▽^) ぱ… ふぁ~ァ…オハヨッ、
\(~o~)/ノビッ!
さぁ、仕事だ!
麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンちゃん!(笑) みんなヤッテル~、ヤッテル、ヤッテル!(古) 今日もガンバロウッと!(^o^)

• << 440 おっちゃん今夜勤なの?夜中冷えるから風邪ひかんようにね(^^) 勤務中にオナったらあかんよ~(笑)
  • << 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人で ワケッコする・*・(〃∇〃)・*・

No.438

>> 436 やっぱぱんだっち限界近いんや(笑) でも でも なっちの同感にすっごい共感する~!(>_<) やっぱり オナしかないんかー(;_;)                    今友達から連絡きたら  駆け付けちゃうかも~オ  (-^艸^-)

No.439

>> 438 ぷりもやっぱり思う??  (-^艸^-)ぷり可愛い!             今度3人でやんべなー    (-^艸^-)

• << 442 思う②!(≧▽≦) やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^; おもちゃも捨てがたいけどね(^。^;)

No.440

>> 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンち… おっちゃん今夜勤なの?夜中冷えるから風邪ひかんようにね(^^)
勤務中にオナったらあかんよ~(笑)

No.441

>> 437 ふぁ~ァ…オハヨッ、 \(~o~)/ノビッ! さぁ、仕事だ! 麗しのプリモッチ、セクシークイーンのナッチ、エロの申し子リキ、…元気なパンち… おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人で ワケッコする・*・(〃∇〃)・*・

• << 443 それいい(〃ノ▽ノ) 夜勤でくたびれたおっちゃんJr.を三人で元気にしてあげよふ(゚∀゚)
  • << 447 ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ…

No.442

>> 439 ぷりもやっぱり思う??  (-^艸^-)ぷり可愛い!             今度3人でやんべなー    (-^艸^-) 思う②!(≧▽≦)
やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^;

おもちゃも捨てがたいけどね(^。^;)

• << 445 ぷりぷり暴走…!! ナイスです♪(笑) \(^o^)/

No.443

>> 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人… それいい(〃ノ▽ノ)
夜勤でくたびれたおっちゃんJr.を三人で元気にしてあげよふ(゚∀゚)

No.444

>> 443 でしょ~(∇〃*)]ゞ   おっちゃん!! 覚悟ッ

No.445

>> 442 思う②!(≧▽≦) やっぱオナよりおもちゃより本物がいいよ~!自分サイズにあった本物がいい(笑)f^_^; おもちゃも捨てがたいけどね… ぷりぷり暴走…!!
ナイスです♪(笑)

\(^o^)/

No.446

>> 445 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚

• << 448 日照りでカピカピよぉ~(~。~) 誰か…助けて…栗
  • << 449 みんなカピ②やね(笑)干したわけでもないのにf^_^;

No.447

>> 441 おっちゃん お疲れ( ̄▽ ̄)。o○゚ おっちゃんの 頂戴なぁ~                              なっちとぷりと3人… ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ…

• << 450 複数プレイ経験㈲なんだぁ~!!! すげぇ~(・∀・) あたしはないけど…ぱんぱんは㈲そうだよね(笑)

No.448

>> 446 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚ 日照りでカピカピよぉ~(~。~)

誰か…助けて…栗

No.449

>> 446 ここの女住人ゎ 日照りが続いてるもんで(:D)| ̄|_ 会話が恐くなってる   ( ̄▽ ̄)。o○゚ みんなカピ②やね(笑)干したわけでもないのにf^_^;

No.450

>> 447 ok~!(-_^)3人までは、経験あるから!楽しくして上げる事ができると思うよ。(^_^;)…ダッ、ダイジョウブカナ… 複数プレイ経験㈲なんだぁ~!!!
すげぇ~(・∀・)

あたしはないけど…ぱんぱんは㈲そうだよね(笑)

• << 451 ( ̄▽ ̄)。o○゚あれゎ                                      ちが~ぅ!!      ない なぃ (・∀・)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧