萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6048 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル   … はいっ!!!!
私もで同感で御座います!!
( ̄○ ̄;)ゞ

ぷりもっちがエロエロ色にぃぃ~(笑)

No.352

>> 349 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル   … ぱんだっちとなっちにはかなわない まだ②ひよっこちゃんやけどf^_^;

基本は純粋☆
下着も白が好み☆
(≧m≦)

No.353

>> 352                         隊長!このぷりゎ     まだまだ隠してあるもの がありました      ∠(*`▽´*)                                 Ω          ΘΘΘ        θθΘΘΦ コンナニ‥

No.354

>> 353 なに? ナニ?
あんなにたくさん何?

バイブ?ローター?

わかんないぃ~(>_<)

• << 356 わかってるくせにぃ~(。´∀`) ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪ ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;)

No.355

>> 354 とぼけてます(*→o→)              全部ナツ様のお古みたいです( ̄▽ ̄)。o○゚                ぷりったら エロエロ(^Q^)

No.356

>> 354 なに? ナニ? あんなにたくさん何? バイブ?ローター? わかんないぃ~(>_<) わかってるくせにぃ~(。´∀`)
ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪

ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;)

• << 359 ほんまにわかんない~(>_<) りきくん昨日のことがあって来ないのかなぁ? だって昼間俳句部屋だっけ?そっちのスレには顔出してはったみたいやしぃ(T_T) でもこっちには来てくんないし…

No.357

>> 356 りきちん 他のスレでみたよ(^O^)/                    もぅ こっちにゎこないのかな~ぁ?

• << 360 そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b

No.358

>> 357 マジ!!?

なんか…普通に凹んだ…

No.359

>> 356 わかってるくせにぃ~(。´∀`) ぷりぷりったらぁ~ん♪♪♪ ねぇ…りき君大丈夫かな…?今日まだ来てないよ(;_;) ほんまにわかんない~(>_<)

りきくん昨日のことがあって来ないのかなぁ? だって昼間俳句部屋だっけ?そっちのスレには顔出してはったみたいやしぃ(T_T)
でもこっちには来てくんないし…

No.360

>> 357 りきちん 他のスレでみたよ(^O^)/                    もぅ こっちにゎこないのかな~ぁ? そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b

• << 362 心が重いよ…(;_;) はっ!!∑( ̄□ ̄;)あたしもしかして…りき君の事が…す…す…す~

No.361

>> 360 他のとこで今何かと頼まれてたから 忙しかったんじゃないのー?                  そう言えば朝の挨拶きたー?

No.362

>> 360 そんな事なぃよね?(;_;)             きっと もぅ出てくるよー(^O^)壁から(ο'-^)b 心が重いよ…(;_;)

はっ!!∑( ̄□ ̄;)あたしもしかして…りき君の事が…す…す…す~

No.363

>> 362 す??んー 鈴虫! し⇒

• << 365 まっまさか…ッ                 なっち…

No.364

>> 363 ごめんなさい。俺はちゃんと居るよ。俺もナツ組の一員やで。

あちこちで辛い事あってさ。エロくなれなかった(笑)(ノ∇≦*)
俺は元気やで。誤解させてごめんなさい

• << 366 びっくりした~(;。_。)))))突然。。。                               今なっちが失神してる   v(。・・。)v                                                                   でも 居た(*^∀^*)

No.365

>> 363 す??んー 鈴虫! し⇒ まっまさか…ッ                 なっち…

• << 367 なっちぃ~! りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆ お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^)

No.366

>> 364 ごめんなさい。俺はちゃんと居るよ。俺もナツ組の一員やで。 あちこちで辛い事あってさ。エロくなれなかった(笑)(ノ∇≦*) 俺は元気やで… びっくりした~(;。_。)))))突然。。。                               今なっちが失神してる   v(。・・。)v                                                                   でも 居た(*^∀^*)

No.367

>> 365 まっまさか…ッ                 なっち… なっちぃ~!
りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆

お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^)

• << 369 よかったぁ…。 心配させるなよーもぉ~(ρ_<。)

No.368

>> 367 ゴメンね。なっち、パンちゃん、ぷりも、心配かけやしたm(__)m

いろいろあってね

• << 372 悩みとかあるときは仕方ないやんねぇ~f^_^; 気分的なもんとかいろ②あるだろうし… でも、よかったぁ☆ (^▽^)

No.369

>> 367 なっちぃ~! りきくん来たよぉ(^^)よかったね☆ お勤めご苦労様です、りき殿(^▽^) よかったぁ…。
心配させるなよーもぉ~(ρ_<。)

• << 371 りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくなるかと半分心配してた(;_;)

No.370

>> 369 俺がココから消えるわけないじゃん♪たとえ投稿停止になろうが戻ってくるよ(笑)

• << 373 雄がいなきゃウチら雌はカピカピなのよ~!!(;´Д`) おっちゃん一人じゃ追いつかないでしょ~(笑)

No.371

>> 369 よかったぁ…。 心配させるなよーもぉ~(ρ_<。) りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくなるかと半分心配してた(;_;)

• << 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エルモンしゃんが消えた。 俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。 なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?

No.372

>> 368 ゴメンね。なっち、パンちゃん、ぷりも、心配かけやしたm(__)m いろいろあってね 悩みとかあるときは仕方ないやんねぇ~f^_^; 気分的なもんとかいろ②あるだろうし…

でも、よかったぁ☆
(^▽^)

No.373

>> 370 俺がココから消えるわけないじゃん♪たとえ投稿停止になろうが戻ってくるよ(笑) 雄がいなきゃウチら雌はカピカピなのよ~!!(;´Д`)
おっちゃん一人じゃ追いつかないでしょ~(笑)

No.374

>> 373 で?なっち…( ̄▽ ̄)  さっきの 「す」の続き 何?何?(-^艸^-)

No.375

>> 371 りきちん、ももっち帰ってきたの?朝ゎちょっとびっくりしたけど。。                でも、りきちんみてたら りき個々から居なくな… ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑)
でも、一難去ってまた一難。
エルモンしゃんが消えた。
俺は元々悩みの掲示板にいて、そこで初めて話したのがエルモンしゃんやったんよ。でも荒しとかの問題でエルモンしゃんもしずちゃんもアオイしゃんもってだんだん知ってる人が消えてくんよ。

なっち、パンちゃん、ぷりもはずっと居るよね?

• << 378 事情はよくわからんがりき君今不安になってる? なんだかりき君らしくないなぁ…(+_+)泣きたくなってきたわ。 あたしは、ずっといるとは断言できないけど、いれるだけいたいと思ってる!!!!みんなはもうあたしん中で身近な友達みたいな存在だしねo(^-^)o
  • << 379 しずちゃん、アオイちゃん、居たよ(*^о^*) たまにのぞくとこに居た。    こんな事言っていぃのかな? やっぱりみんな居なくなるのゎ淋しいね。   ももっち帰ってきてよかったね!!                    なっちのスレがあるかぎり此処にいる事を誓います。(*^о^*)
  • << 380 うちも一連の流れは合間に見てて把握してた。向こうのお悩みの時から雑談を支えてきてた人たちが次々去ってくのは何とも言えない気持ちやったよ。うちは直接話したことはないけど、お悩み利用するようになってからは影ながら楽しみに見てたから… ここのみんなは去ることないよっ! うちは去れないf^_^; 去れって言われてもしがみつくくらいみんなが大好きやから☆

No.376

>> 374 で?なっち…( ̄▽ ̄)  さっきの 「す」の続き 何?何?(-^艸^-) するめ(爆)

• << 381 鈴虫じゃなかった(;。_。)))

No.377

>> 376 なっち、俺に惚れたらヤケドするぜぇー

サブッ(((( ̄о ̄))))

No.378

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… 事情はよくわからんがりき君今不安になってる?
なんだかりき君らしくないなぁ…(+_+)泣きたくなってきたわ。

あたしは、ずっといるとは断言できないけど、いれるだけいたいと思ってる!!!!みんなはもうあたしん中で身近な友達みたいな存在だしねo(^-^)o

No.379

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… しずちゃん、アオイちゃん、居たよ(*^о^*) たまにのぞくとこに居た。    こんな事言っていぃのかな? やっぱりみんな居なくなるのゎ淋しいね。   ももっち帰ってきてよかったね!!                    なっちのスレがあるかぎり此処にいる事を誓います。(*^о^*)

No.380

>> 375 ももちんはちょこっと顔出してくれたみたい。俺はすれ違いで話してないけどね。パンちゃん、よく見てるねんな(笑) でも、一難去ってまた一難。 エ… うちも一連の流れは合間に見てて把握してた。向こうのお悩みの時から雑談を支えてきてた人たちが次々去ってくのは何とも言えない気持ちやったよ。うちは直接話したことはないけど、お悩み利用するようになってからは影ながら楽しみに見てたから…

ここのみんなは去ることないよっ!
うちは去れないf^_^; 去れって言われてもしがみつくくらいみんなが大好きやから☆

No.381

>> 376 するめ(爆) 鈴虫じゃなかった(;。_。)))

No.382

>> 381 だよね。俺もみんな好きだから、ココに居たいねん。

それにしても、パンちゃんのオトボケさが笑いを誘うよね。ココは最高やんな。楽しいもんね。

• << 384 でも、マジで半分りきゎ向こうに行きかけてるって思った(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ             今日の夜帰ってこなければひっぱたいて連れてくるとこだったょ。(*^о^*)  ヨカッタ リキ ナグラレナクテ パンチャンに (;´ノノ`)゙

No.383

>> 382 いつ来ても楽しいもんね~、ここは(*^_^*) 真面目な話もアリ、真剣な悩みもアリでほんまに大好き☆
心のよりどころ(^^)

• << 386  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-)

No.384

>> 382 だよね。俺もみんな好きだから、ココに居たいねん。 それにしても、パンちゃんのオトボケさが笑いを誘うよね。ココは最高やんな。楽しいもんね。 でも、マジで半分りきゎ向こうに行きかけてるって思った(;Д;)ヽ(´v`)ヨシヨシ             今日の夜帰ってこなければひっぱたいて連れてくるとこだったょ。(*^о^*)  ヨカッタ リキ ナグラレナクテ パンチャンに (;´ノノ`)゙

No.385

ありがとう。

なんか…無性に伝えたかったのf^_^;
思い切ってスレ立ててよかった!

• << 387 一番最初に発見したのゎ (´0ノ`*)オホホホ アタシ!             なっちの最初の実家でのセックスの会話が忘れられないゎ~(-^艸^-)                でももぅ『下くったて…』のスレがないの。(;_;)  ショックだった。

No.386

>> 383 いつ来ても楽しいもんね~、ここは(*^_^*) 真面目な話もアリ、真剣な悩みもアリでほんまに大好き☆ 心のよりどころ(^^)  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-)

• << 388 うちは至ってマイペースぅf^_^; なっちのおかげでみんなとここで知り合えたことに感謝してるよ☆こっちこそありがとう(^^)

No.387

>> 385 ありがとう。 なんか…無性に伝えたかったのf^_^; 思い切ってスレ立ててよかった! 一番最初に発見したのゎ (´0ノ`*)オホホホ アタシ!             なっちの最初の実家でのセックスの会話が忘れられないゎ~(-^艸^-)                でももぅ『下くったて…』のスレがないの。(;_;)  ショックだった。

No.388

>> 386  プリも染まってきてるしね~えぇぇ~(-^艸^-) うちは至ってマイペースぅf^_^;

なっちのおかげでみんなとここで知り合えたことに感謝してるよ☆こっちこそありがとう(^^)

No.389

>> 388 ぷりもと同じく、なっちに感謝してるよ。ありがとう、なっち♪

ももちんは同じ石川県民だから、応援してたんよ。俺がたまにいく俳句スレで知り合ったんよ。

No.390

>> 389 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。

400はなっちにあげる(笑)

オチッヾ( ´ー`)ノ~

• << 392 おやすみりき君!!朝顔出せよっ(笑) (;´Д`)ハアハア
  • << 398 りきまる殿                                                                                           ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ!   ナッチヮミドリノエキタイ                                                    デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                                                  おやすみなさい

No.391

ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/

リアルに涙が…

• << 393 ちょっと復活(笑) なっちが流してもいい 液体は エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと 神田川( ´艸`)
  • << 394 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッッ~        プリッチッッ~       みんな。。

No.392

>> 390 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。 400はなっちにあげる(笑) オチッヾ( ´ー… おやすみりき君!!朝顔出せよっ(笑)

(;´Д`)ハアハア

No.393

>> 391 ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/ リアルに涙が… ちょっと復活(笑)

なっちが流してもいい

液体は

エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと

神田川( ´艸`)

• << 395 ムキー(*`θ´*) 神田川やめれ。 でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑)

No.394

>> 391 ここはみんなで築いてきたスレだよ!!みんながいてくれなきゃ成り立たないもの\(^o^)/ リアルに涙が… 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッッ~        プリッチッッ~       みんな。。

• << 396 愛の  愛の   愛の告白~♪ (´з`)ブッチュウゥ~ うれちいわ。

No.395

>> 393 ちょっと復活(笑) なっちが流してもいい 液体は エッチ中の汗とマ●汁。そして、ヨダレと … ムキー(*`θ´*)
神田川やめれ。

でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑)

• << 397 けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆ んじゃ、また明日 みんな、おやすみぃ

No.396

>> 394 柱lω・〃)アイシテルカラ。。  ズット お友達デイヨウネ                 (//∇//*)・         ナッチッ… 愛の
 愛の
  愛の告白~♪

(´з`)ブッチュウゥ~
うれちいわ。

No.397

>> 395 ムキー(*`θ´*) 神田川やめれ。 でも、いつものりき君だぁo(^-^)oけなされたけどHappy♪(笑) けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆

んじゃ、また明日

みんな、おやすみぃ

• << 400 やばい!!!! 早く新しいヒト見つけないと…りき君ほんまに好きになってしまう(;゚⊿゚) さて…ぐっさんオカズにヌくか(笑)

No.398

>> 390 今日はもう寝るよ。おやすみぃ。心配かけてホントにゴメンでした。 400はなっちにあげる(笑) オチッヾ( ´ー… りきまる殿                                                                                           ヒソヒソ(*゚ノロ゚)゚д゚)ェエ!   ナッチヮミドリノエキタイ                                                    デコピン( ゚▽゚)б☆>。< )                                                  おやすみなさい

No.399

>> 398 なっちにだけ      愛してるだって!!   ぷり~ぃ?きいたぁ?   (ノ-゙-)ノ┻┻

• << 401 あれ?? みんな 寝たの?( ̄▽ ̄)。o○゚チャーンス? 神様がくれた チャーンス?             先生さようなら~     またねぇ~        おやすみ                     柱lω・〃)ゲット!

No.400

>> 397 けなしてないよ。愛してんの(^з^)-☆ んじゃ、また明日 みんな、おやすみぃ やばい!!!!
早く新しいヒト見つけないと…りき君ほんまに好きになってしまう(;゚⊿゚)
さて…ぐっさんオカズにヌくか(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧