萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6048 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑… なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^)
前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。

あとはなっちがよ~く悩んで決めたらいいことやからね(^-^)

• << 304 そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌ 今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れる事になっても後悔はしない!(さびしいけど…)

No.302

>> 300 ( ̄▽ ̄)ニャハッ いたんかい!!!!!
ちゃっかりさんやなぁ~(笑)

• << 305 ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T) パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ( ´ー`)ノ~ なっちの彼は幸せもんだなぁ(笑)なっちを本気にさせるとは…

No.303

>> 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑… えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケド一本の線を引いての本気(;。_。)))))イミ フメイだね。ごめん!

• << 306 一本の線…分かるよ!その線を越えないように付き合って行けるのがベストなんだよね。難しいね(>_<)

No.304

>> 301 なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^) 前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。 あとはなっちがよ~く悩んで決めたら… そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌

今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れる事になっても後悔はしない!(さびしいけど…)

• << 307 うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^)

No.305

>> 302 いたんかい!!!!! ちゃっかりさんやなぁ~(笑) ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T)
パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ( ´ー`)ノ~

なっちの彼は幸せもんだなぁ(笑)なっちを本気にさせるとは…

• << 308 その台詞… 彼に言って欲しいよ…(笑) (v_v、、)

No.306

>> 303 えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケト… 一本の線…分かるよ!その線を越えないように付き合って行けるのがベストなんだよね。難しいね(>_<)

No.307

>> 304 そうだよね。ありがとう!自分では割り切ってるつもりでもいざ別れる?ってなるとね┐('~`;)┌ 今夜はよ~く考えて明日メールしてみる。別れ… うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^)

• << 309 みんなに相談してみてよかった! いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o ありがとうありがとうm(_ _)m おやすみなさい!明日がんがります♪

No.308

>> 305 ちょっと前から見てた( ̄m ̄*)V 出るなら300からにしよって思ってるうちにパンちゃんが落ちちゃった(T_T) パンちゃん♪おやすみぃ~ヾ… その台詞…
彼に言って欲しいよ…(笑)
(v_v、、)

No.309

>> 307 うん②。すぐに答え出さなくてもいいからゆっくり悩んで答えだせばいいよ(^^) みんなに相談してみてよかった!
いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o

ありがとうありがとうm(_ _)m

おやすみなさい!明日がんがります♪

• << 319 ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;) まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。 ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0! m(__)mごめんね。 でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。 ともかく、オッチャンは、そう感じた! あとは、ナッチが、自分で考えてください。 余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。

No.310

>> 309 男の意見っていうか、俺だけかもしんないけど、浮気の彼女がその線を越える位本気になったら、嬉しい反面、男の方からある一定の間隔を保つために、ひく可能性もあると思うよ。

No.311

>> 310 りきくんだけじゃないと思うよ。
うちはその経験があって当時の彼は去っていったから…
りきくんの言いたいことはわかる。

No.312

>> 311 そう?やっぱ家庭があるから護衛心というか、なんかそういうのが出るんちゃうかな?でも実際は物凄く嬉しいんだけどねっ。正しい浮気の仕方ってものがないからね。難しい問題だよね。今のなっちの件については、俺もみんなと同じで、切るのはいつでも嫌だと思った時点で切ればいいんだから、迷ってるなら関係を続けながら、自分の事や相手の事を考えて答え出せばいいんじゃないかな!

青春しちゃって下され(笑)

No.313

>> 312 みなしゃん、おやすみヾ( ´ー`)ノ~

もしや俺はココの雰囲気を壊してる?ツララみたいな心してんのかな?冷たくてとがってて傷つけてる?
そうだとしたらごめんなさい。

失礼しました\(__)

• << 315 おはようさん! クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ! りき君みたいな意見も必要だし、ちゃんと考えてくれてるんだって思うよ! つららどころか熱々おでんだよ(笑)

No.314

>> 313 りきくんはなんにもここの雰囲気壊してへんよっ!
そんなこと言ってたらなっちらに怒られるぞぉ~(・_・;)

真面目に答えたり、各々の考えを言い合えるのってすごくいいことやと思うよ(^^)
機嫌とりしてまでのメールなんてしてても仕方ないやん?
みんなそれぞれが自分らしくいられて楽しくいられたらそれが1番いいことやと思うし☆

少なくともうちはりきくんの真剣に考えて答えてくれたメールはほんとに嬉しかったからo(^-^)o
うちもいつかりきくんの力になれたらいいなぁ~。りきくんだけじゃなく、みんなの力になれたらいいなぁ~☆いつもみんなに助けてもらってるから(^-^)

んじゃ、うちも眠りにおちまっす(^^)
おやすみなさい~☆彡

• << 316 それと、 ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o それにスレの癒し系だしね♪

No.315

>> 313 みなしゃん、おやすみヾ( ´ー`)ノ~ もしや俺はココの雰囲気を壊してる?ツララみたいな心してんのかな?冷たくてとがってて傷つけてる?… おはようさん!
クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ!
りき君みたいな意見も必要だし、ちゃんと考えてくれてるんだって思うよ!

つららどころか熱々おでんだよ(笑)

• << 317 おはよー(^O^)/     りきちゃん なんか凄く勘違いしてるねん    りきらしくなぃ~(;。_。)))))  ソンナリキチャンミタクナィ。              おっちゃんと最近すれ違いだなぁ~(;_;)     おちゃんと今日絡まなくちゃ忘れられちゃう~

No.316

>> 314 りきくんはなんにもここの雰囲気壊してへんよっ! そんなこと言ってたらなっちらに怒られるぞぉ~(・_・;) 真面目に答えたり、各々の考… それと、
ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o
それにスレの癒し系だしね♪

• << 318 おはよ~ちゃん(^^) なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<) 今日は雨か?雪か? f^_^; やっぱ考えて寝れなかったんじゃない? 大丈夫?

No.317

>> 315 おはようさん! クラァッ!!りき君!りき君のどこがつららの心なんだよぉ~(;_;)ぷりもっちの言う通りだよ! りき君みたいな意見も必要だし、… おはよー(^O^)/     りきちゃん なんか凄く勘違いしてるねん    りきらしくなぃ~(;。_。)))))  ソンナリキチャンミタクナィ。              おっちゃんと最近すれ違いだなぁ~(;_;)     おちゃんと今日絡まなくちゃ忘れられちゃう~

No.318

>> 316 それと、 ぷりもっちはもうみんなの力になってるよぉ~♪あたしの相談に乗ってくれてるじゃん。いつも頼りにしてるんだよo(^-^)o それにスレ… おはよ~ちゃん(^^)

なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<)
今日は雨か?雪か?
f^_^;

やっぱ考えて寝れなかったんじゃない?
大丈夫?

• << 320 おはよ!眠れなかったけど、それは旦那のいびきのせいだよ(笑) 朝にメールしたから起きてたんだ。返事来なかったけどねぇf^_^;

No.319

>> 309 みんなに相談してみてよかった! いつも感謝してもしきれないよo(^-^)o ありがとうありがとうm(_ _)m おやすみなさい!明日がん… ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;)

まず、普通の割り勘はともかく、自分が使ってみたいオモチャまで…自分勝手なヤツ。

ナッチが、泣き出した時に、めんどくさい、みたいな態度だったって。あと、エッチの時に始めからゴムは、付けない。…何か事が起きたら、言い訳、言い逃れ、後は、バックレる!責任感0!

m(__)mごめんね。
でも、オッチャンは、そんな所が、気になるんだ。口先の、イイ男は、いっぱいいるから…リキ君みたいに、真剣に考えを言ってくれる人って、少ないからね。
ともかく、オッチャンは、そう感じた!
あとは、ナッチが、自分で考えてください。
余計な事、言ったかな?m(__)mごめんね。

• << 321 おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。 今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;

No.320

>> 318 おはよ~ちゃん(^^) なっ、なっちが早起きしてるぅ~(>_<) 今日は雨か?雪か? f^_^; やっぱ考えて寝れなかったんじゃない… おはよ!眠れなかったけど、それは旦那のいびきのせいだよ(笑)

朝にメールしたから起きてたんだ。返事来なかったけどねぇf^_^;

No.321

>> 319 ナッチは、嫌かもしれないけど、オッチャンは、ナッチの彼氏の様な人とは、友達にはなれないな。(^_^;) まず、普通の割り勘はともかく、自分… おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。
今は考えは別れの方向に向かってる自分がいる…(*_*)このくらいで潮時なんだろな。楽しかった思い出だけ残して別れるのもいいかなってf^_^;

• << 323 いろ②考えてんやね、なっち(^^) いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。 いろ②あるもんね。 最終結論だすのは己自身!自分がよかれと思う答えを選んでね(^^) うちの旦那もイビキが半端じゃなくってね…(-.-;) 今は夜勤やから夜快適やけど(笑)

No.322

>> 321 まずは、みんなオハヨ~!(^o^)
仕事の合間に、レス入れたんだけど、色々考えてたら3時頃から、さっきまでかかっちゃった。(+_+)
文書を書くのって、難しいねぇ。言いたかった事が、うまく表せないよ。

No.323

>> 321 おっちゃんの言う通り、口先はいいかも…。でも子供想いで優しいところもあるんだよ…ι仕事も一生懸命でまじめだし。 今は考えは別れの方向に向かっ… いろ②考えてんやね、なっち(^^)
いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。
いろ②あるもんね。
最終結論だすのは己自身!自分がよかれと思う答えを選んでね(^^)

うちの旦那もイビキが半端じゃなくってね…(-.-;) 今は夜勤やから夜快適やけど(笑)

• << 326 ありがとぷりもっち~(*^_^*)彼と別れたとしてもまだまだ恋愛したいからするよ~(笑) いびきはムカツクよ~(-"-;)鼻栓して寝れっ!!!って言ってやったよ☆

No.324

>> 323 ∑(´δ`;)ハッ!
イビキ、ヤキン、45サイ、プリモッチノダンナッテ…オレ?

No.325

>> 324 ハッ!Σ( ̄□ ̄;)!!

おっちゃんが気付いてしまったぁ(^▽^)
おっちゃんはぷりもの秘密のダーリンやってん~(≧▽≦)イヤ~ン

No.326

>> 323 いろ②考えてんやね、なっち(^^) いいことばっかじゃないもんね、恋愛も不倫も浮気も。 いろ②あるもんね。 最終結論だすのは己自身!自分が… ありがとぷりもっち~(*^_^*)彼と別れたとしてもまだまだ恋愛したいからするよ~(笑)

いびきはムカツクよ~(-"-;)鼻栓して寝れっ!!!って言ってやったよ☆

No.327

>> 326 いろ②経験しながらいいことも悪いことも学んでいけばいいしね☆欲を出しすぎず、暴走せず、深入りせず!
この3つはうちが学んでことでしゅf^_^;

イビキはほんとたまらんよねぇ…
極力我慢してるけど、そのうち別寝室にするかもしれないなぁf^_^;

No.328

>> 327 その③つ!しっかり頭に入れとく!!
(`・ω・')シャキーン

別寝室はあまり良くないって聞くよ~やっぱり一緒に寝るのが一番☆特に冬は(笑)

No.329

>> 328 そうみたいやけど、旦那鼻を数年前に悪くしてからほぼ口呼吸やしなぁ…

今日はまだぱんだっちとりきくんこないね…りきくん昨日寝る前に変なこと言ってたから大丈夫かなぁ?
もう来ないなんてことないやんね?

りきく~ん!
もし見てたら顔だしてね(^-^) りきくんの居場所はここやねんからっ!

ぱんだっちも必ず朝来るのに来ないし…どしたんやろぉ(〃_ _)
ぱんだっちぃ~!
元気な姿見せてよぉ~!

No.330

>> 329 ぱんだっちは一回来てたよo(^-^)o
りき君はどうしたんだろ?仕事忙しいんじゃないのかな
(・_・;)

いびきは疲れてる日にかくんだよ~ι

No.331

>> 330 うちの旦那は毎日やねん、イビキ… 昼寝とかでもイビキかいてるくらいやから(〃_ _)

ぱんだっち朝きてたならよかった(^^)

No.332

>> 331 壁||・)ジィー                                                      誰か居ますかぁ?                                                                            ?

No.333

>> 332 いませーん(^O^)

No.334

>> 333 (;_;)帰ります                                                                                                      (`・ω・´)シャキーン    ナッチみっけ(v_v〟)

No.335

鶴光師匠サイコーだぁ(笑)
あの口調&ボイスで下ネタ言われたらたまらん☆
(;´Д`)ハアハア

『えぇかぁ~えぇのんかぁ~~』ってか。

No.336

>> 335 今晩ヮ…(*≧m≦*)ププッ                         眠れませんなーぁ
 ( ̄▽ ̄)。o○゚                                                    やっちゃいますかぁ~
(*≧m≦*)ププッ

No.337

>> 336 やっちゃいたいよ!ほんとに(笑)

生理も落ち着いたから早速オナっときますた(笑)
(`・ω・')ジャキーン

No.338

>> 337 何をオカズにオナってるんだか(;。_。)))))                             妻武器君なら意味わかるような気も…Σ(^□^*)                                       でもさすがなっち!

• << 340   ∧_∧ 命!  ( ̄∀ ̄)  /    \ ⊂  | /ゝ) ⊃    ||〇   ⊂ ナッチオナッチ(∇〃*)]ゞ

No.339

>> 338 いやいやいやいやちょいと待て!
誤解のないように言っておくが、鶴光オカズにするわけないっしょー(笑)
( ̄○ ̄;)

でもあんなエロおやじが社内にいたら楽しいべなぁ(´∀`)

• << 341 そっか♪ねぇ②      お笑いの人と飲みにいきてぇ~ョォ (´▽`)ノ   と、思わない?(∇〃*)                                                 楽しいだろうなぁ~ ( ̄▽ ̄)。o○゚

No.340

>> 338 何をオカズにオナってるんだか(;。_。)))))                             妻武器君なら意味わかるような気も……   ∧_∧ 命!
 ( ̄∀ ̄)
 /    \
⊂  | /ゝ) ⊃
   ||〇
  ⊂ ナッチオナッチ(∇〃*)]ゞ

No.341

>> 339 いやいやいやいやちょいと待て! 誤解のないように言っておくが、鶴光オカズにするわけないっしょー(笑) ( ̄○ ̄;) でもあんなエロおやじが… そっか♪ねぇ②      お笑いの人と飲みにいきてぇ~ョォ (´▽`)ノ   と、思わない?(∇〃*)                                                 楽しいだろうなぁ~
( ̄▽ ̄)。o○゚

No.342

>> 341 命AAすげぇ
∑( ̄□ ̄)

お笑い大好きだよ!一昔前のとか詳しいぜ(ボキャブラ世代)

中山きんにくんとヤり…いや、飲みたい\(^o^)/

No.343

>> 342 なかやまきんぬくかぁ~ お好みわぁ~( ̄▽ ̄)。o                         あたしデブの         石塚好きやねん!                         一緒に居るだけで     癒しになる~(*^∀^*)                         相手にするなら      例座ラモンちゃん   (∇〃*)]ゞ                               バッ○やってみてぇ~
(-^艸^-)

No.344

>> 343 石ちゃんと飯食ったら自分食う分なくなりそうだ(笑)
癒されっけどねあの笑顔(´∀`)

HGの腰!世の男性諸君に見習って欲しいものですな
(・∀・)

No.345

>> 344 まず( ̄へ ̄凸右に出るもの居ないだろうな~               持続力もありそぅ~(-^艸^-)

No.346

>> 345 なんの話で盛り上がってるの~?(^▽^)

No.347

>> 346 お笑い芸人の話 だよ~(^O^)
誰と飲んだら楽しいかなぁ~って♪

No.348

>> 347 うちもお笑い好きやよんo(^-^)o
最近はメッセンジャー黒田っちが好き☆

HGのあの腰振りは…
確かにたまりまへんなぁ~( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.349

>> 348 ぷりの…ぷりの‥     (0_0;)イメージが                           …ダンダン エロにナッテル                                       ト思うのゎ私だけでしょうかぁ~ Σ(♀△♀Ⅲ)

• << 351 はいっ!!!! 私もで同感で御座います!! ( ̄○ ̄;)ゞ ぷりもっちがエロエロ色にぃぃ~(笑)
  • << 352 ぱんだっちとなっちにはかなわない まだ②ひよっこちゃんやけどf^_^; 基本は純粋☆ 下着も白が好み☆ (≧m≦)

No.350

>> 349   ニャ~( ̄▽ ̄)。        ニャ~             にゃ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧