萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6054 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ただいまぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚                                   あたしもフラノで                                                         ○      おもいきり大してぇ                                                   オヨビじゃなぃって?                                                   シツレイ(∇〃*)]ゞ

No.252

>> 251 ぱんだっちおかえりぃ(^^)

ぱんだっち自分の中で葛藤中みたいやねf^_^; メル友作る作らないで。あんま無理に我慢しすぎちゃいかんよ~!

No.253

>> 252 ありがとう(;_;)プリゎ優しいのぅ(;_;)

No.254

>> 253 なんかね、ぱんだっちは今すごい押さえ付けて我慢してるような気がして…ねf^_^;

こうゆうのってほんまに自分の中で気持ちの変化がないとやめれないもんやとうちは痛感したからf^_^;

No.255

>> 254 ぷりちゃん ありがとぅ (*^_^*) アタイゎ嬉しいょ~そぅ言ってもらえると…  (`・ω・´)頑張るッ!            もぅ少しがまんしてみる!

No.256

>> 255 やめたくてもなか②やめれへん気持ちはすごくわかるねんよf^_^; うち、今までがそうやったし、今回はあ~ゆう1件があったからやめざるを得なくなった。
今はお腹にいてるからおさえきくけど、生んだ後しばらくしてからが正直怖いんよね…

• << 258 ぷりなら大丈夫だょ\(^O^)/ 強い信念もってるし しっかりしてる!               でも 子育て終わったら多少の息抜きゎしてくださぃッ(*^_^*)        今度ゎ適当にぷりが遊ぶ番だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

No.257

>> 256 あたし…子育て楽になって、でも働けなくて暇持て余してるからそうゆうアレに走ってしまった…(ΘoΘ;)

忙しくてれば問題ないんだけどねι

• << 259 なっち そうゆうアレって表現ゎグット(*^∀^*)ワラワラ            なっちゎなっちでそれでいぃの♪なっちからそうゆうアレをとったら (´▽`)ノ                                    何が残る…(;。_。)))))         シツレイ                                       なっちゎ今のまま生きなさいッ(*^_^*)!

No.258

>> 256 やめたくてもなか②やめれへん気持ちはすごくわかるねんよf^_^; うち、今までがそうやったし、今回はあ~ゆう1件があったからやめざるを得なく… ぷりなら大丈夫だょ\(^O^)/ 強い信念もってるし しっかりしてる!               でも 子育て終わったら多少の息抜きゎしてくださぃッ(*^_^*)        今度ゎ適当にぷりが遊ぶ番だぁ~( ̄▽ ̄)。o○゚

No.259

>> 257 あたし…子育て楽になって、でも働けなくて暇持て余してるからそうゆうアレに走ってしまった…(ΘoΘ;) 忙しくてれば問題ないんだけどねι なっち そうゆうアレって表現ゎグット(*^∀^*)ワラワラ            なっちゎなっちでそれでいぃの♪なっちからそうゆうアレをとったら (´▽`)ノ                                    何が残る…(;。_。)))))         シツレイ                                       なっちゎ今のまま生きなさいッ(*^_^*)!

No.260

>> 259 じゃ遠慮なく♪

でも今は相手がいない…ι来月の飲み会に期待かけときまっす(笑)<(`^´)>

No.261

>> 260 ンッ!!                                            ゲットしたら半分っこしょーねッ(*^_^*)       仲良し3姉妹ぢゃん                          ねーッぷり!(-^艸^-)

• << 263 |柱|_・)チラッ まいどさ~ん♪ ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供ができてなかったらどうしてたの?そういうアレについては無事に子供が産まれたらしようよ。待望の子ができたんだし、旦那ともやり直すいいチャンスなんだし。 今はぷりもの体調の事が大事やで ゴメンね、勝手な事言って…。妊婦さんが浮気云々ってのはどうしても心が痛くてね。 ひどい事言ってゴメンナサイ。

No.262

>> 261 うわぁ~いっ!
妊婦のうちも分けてもらえるのぉ?(^^)

ねぇ②、妊娠初期ってオナしちゃまずいんかなぁ?f^_^;

No.263

>> 261 ンッ!!                                            ゲットしたら半分っこしょーねッ(*^_^*… |柱|_・)チラッ

まいどさ~ん♪

ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供ができてなかったらどうしてたの?そういうアレについては無事に子供が産まれたらしようよ。待望の子ができたんだし、旦那ともやり直すいいチャンスなんだし。
今はぷりもの体調の事が大事やで

ゴメンね、勝手な事言って…。妊婦さんが浮気云々ってのはどうしても心が痛くてね。

ひどい事言ってゴメンナサイ。

• << 265 りきくん、ありがとぉ(^^) 妊娠中にそうゆうことはする気全くないよ!そこまで自分勝手な本能で動くほど落ちぶれたくないし… うちが言ったのは、お腹の子が生まれてしばらくしてからが怖いなぁ~ってだけでf^_^; やっぱり旦那と子供、お腹の子が何よりも大切やし失いたくないしo(^-^)o りきくんが真剣に考えてくれて嬉しかった。みんなは心の支え、大事な人やなぁ(^^)

No.264

>> 263 ぷりゎ今までの経験でもぅ分かってると思う。   苦く、辛い思いをしてたきたぷりにとってゎ。、、 これで ぷりにコドモが出来てなくても、ぷりゎ大丈夫だょ!家庭を大事にしていく子だと思うょ。

No.265

>> 263 |柱|_・)チラッ まいどさ~ん♪ ぷりもっちは今お腹に子供が居るから、そういうアレ(笑)を抑えられるって言ってるけど、今子供が… りきくん、ありがとぉ(^^)
妊娠中にそうゆうことはする気全くないよ!そこまで自分勝手な本能で動くほど落ちぶれたくないし…
うちが言ったのは、お腹の子が生まれてしばらくしてからが怖いなぁ~ってだけでf^_^; やっぱり旦那と子供、お腹の子が何よりも大切やし失いたくないしo(^-^)o

りきくんが真剣に考えてくれて嬉しかった。みんなは心の支え、大事な人やなぁ(^^)

No.266

>> 265 ぷりゎ大丈夫。口じゃなんだかんだ言うけど、芯のしっかりした子だから   お悩みみててそう感じた。旦那の事も 家族の事も 幸せにして行くと思うよ。                                    問題ゎアタシ(;。_。)     りきちん 相手してくろッ!!色ゎ真っ黒だけど!ん?アワビじゃないょ  (*^_^*)

• << 270 ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと… でも、うちはそんな覚悟してまではするつもりはないから(^^) りきくんもこれ読んで安心してくれるといいけど… f^_^;

No.267

>> 266                                                             そして…。                                                                   誰も居なくなった…。                                                              一人遊びに入ります(笑)                                                                        m(__)m …m( ̄▽ ̄)m

No.268

ちなみに…
ぷりもっち~。あたし臨月近くまでオナしてたよ(笑)
初期とかは全然セックスもしてたし(中に出し放題)

でも、腹でっかくなってからオナしてイクと腹が張る?(よく覚えてないι)感じになるから自分でその辺は調節して(^O^)

ぷりぷりもオナする事にびっく~り
(;´Д`)ハアハア

• << 271 (≧▽≦)キャッ! ぷりもオナしちゃうねん~f^_^; なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑) だから正直なっちのバイブの話聞いた時マジ羨ましかったf^_^; ってかほんまうちも欲しいと思ったf^_^;

No.269

>> 268 ナッチ(;´Д`)ハァハァ
パン(;´Д`)ハァハァ
プリ(;´Д`)ハァハァ

美?人妻3名の共演オナ、オリジナルDVD発売未定!

• << 274 おっちゃん 予約してくれてありがとぅ~(-^艸^-)                                     りきちんの気持ちゎ嬉しいね~ェ( ̄▽ ̄)。o○゚ぷり!ありがたい②      みんなぷりの事マジで心配してくれる証拠だね☆                                     ところでりきくん     アタシのナヤミにゎのってくんないのね~( ̄へ ̄凸シンケン

No.270

>> 266 ぷりゎ大丈夫。口じゃなんだかんだ言うけど、芯のしっかりした子だから   お悩みみててそう感じた。旦那の事も 家族の事も 幸せにして行くと思う… ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと…
でも、うちはそんな覚悟してまではするつもりはないから(^^)

りきくんもこれ読んで安心してくれるといいけど… f^_^;

• << 272 俺はぷりもの向こうの悩みスレでの一件も見てるからしないとは思ってるんだけど、産む前から産んだ後が不安とか言ってたから、喝をいれたかってん(笑) もし、ぷりもをはじめ、みんなの気分を悪くしたならゴメンね。 前にココで誰か言ってたけど、神様がくれたチャンスって事。ぷりもにそのチャンスをガチッと掴んで欲しいねん。 っていうか、もう掴んでんのかな(笑)

No.271

>> 268 ちなみに… ぷりもっち~。あたし臨月近くまでオナしてたよ(笑) 初期とかは全然セックスもしてたし(中に出し放題) でも、腹でっかくなってか… (≧▽≦)キャッ!
ぷりもオナしちゃうねん~f^_^;
なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑)

だから正直なっちのバイブの話聞いた時マジ羨ましかったf^_^;
ってかほんまうちも欲しいと思ったf^_^;

• << 275 ところで…ぷりのオナ姿                                                             見てみてえぇ(-^艸^-)                                                       θ       (´▽`)ノ ホレ使い回し チャントツケテツカッタカラ ダイジだょ。

No.272

>> 270 ぱんだっちありがと☆口に出して言うことはこの先もあるかもしれんけど、実際は出来ないとは思う。かなりの覚悟がないと… でも、うちはそんな覚悟し… 俺はぷりもの向こうの悩みスレでの一件も見てるからしないとは思ってるんだけど、産む前から産んだ後が不安とか言ってたから、喝をいれたかってん(笑)
もし、ぷりもをはじめ、みんなの気分を悪くしたならゴメンね。

前にココで誰か言ってたけど、神様がくれたチャンスって事。ぷりもにそのチャンスをガチッと掴んで欲しいねん。

っていうか、もう掴んでんのかな(笑)

No.273

>> 272 そんなけりきくんが真剣にうちの一連の悩みに耳傾けてくれて真面目に意見してくれたから、そこまで言ってくれるんやと思ってるし喝を入れてくれたことに関してもうちのためになった!
ただね、みんなの話聞いてたら触発?誘惑?ってゆうのかなぁ… いいなぁ~って思う部分は正直あって…
これも乗りこえなきゃならない試練やと思ってるんよ。
どこまで自分の意思を貫き通せるか…てね☆

りきくん前に言ってたやんかぁ。彼女と会った後になんか罪悪感みたいなんを感じるようになったって…。りきくんのそうゆう心境の変化みたいなのがうちにもあってね。
自分の中で心境の変化に気付いて変わりつつある中であの1件があったのね。うち、あの1件がなかったら近いうちに自然にやめることができてたんじゃないかと思うの。結果的には1件があって自ら終わりにする前に最悪な結果を招いた上で終わりにすることになったけど。
だから今少し残ってるのは自分で処理できそうやった時にできなくなった部分の葛藤やと思う。
自己分析の結果やけどねf^_^;

もっとちゃんとうちをわかってもらいたくて長くなったけどいろ②書きました(^^)

• << 277 ぷりもっちのメール見たら相談しにくくなってしまったなぁ~f^_^; 誘発しちゃいそうで…ι ちなみに。顔文字イイ感じだよ♪めんこくて(^O^)

No.274

>> 269 ナッチ(;´Д`)ハァハァ パン(;´Д`)ハァハァ プリ(;´Д`)ハァハァ 美?人妻3名の共演オナ、オリジナルDVD発売未定! おっちゃん 予約してくれてありがとぅ~(-^艸^-)                                     りきちんの気持ちゎ嬉しいね~ェ( ̄▽ ̄)。o○゚ぷり!ありがたい②      みんなぷりの事マジで心配してくれる証拠だね☆                                     ところでりきくん     アタシのナヤミにゎのってくんないのね~( ̄へ ̄凸シンケン

No.275

>> 271 (≧▽≦)キャッ! ぷりもオナしちゃうねん~f^_^; なっちみたく頻繁にはよぅしやへんけどね(笑) だから正直なっちのバイブの話聞いた… ところで…ぷりのオナ姿                                                             見てみてえぇ(-^艸^-)                                                       θ       (´▽`)ノ ホレ使い回し チャントツケテツカッタカラ ダイジだょ。

No.276

>> 275 ( ̄▽ ̄o)ニマ~

使い回しのバイブ回ってきたぁ(笑)

うち、みんなみたいにうまく顔文字表現できひんよぉ(>_<)

θヽ('▽`)キャッチ!

こんな感じでいいんかにゃ?f^_^;

No.277

>> 273 そんなけりきくんが真剣にうちの一連の悩みに耳傾けてくれて真面目に意見してくれたから、そこまで言ってくれるんやと思ってるし喝を入れてくれたこと… ぷりもっちのメール見たら相談しにくくなってしまったなぁ~f^_^;
誘発しちゃいそうで…ι

ちなみに。顔文字イイ感じだよ♪めんこくて(^O^)

No.278

>> 277 きっとそう言うんじゃないかと思ってたf^_^;
でも、うちにとっての試練やと思ってるからなっちやぱんだっち、りきくんは今まで通りでいいんやよ~(^^)

それにここはなっちのスレやねんから!なっちたちは気にせず今まで通りいてほしい。
もしなっちたちがうちに対して気遣うなら…そん時はうちがここを去るから安心して(^^)

うちこそごめんね…
気遣わせてしまうようなこと言ってしまって(>_<)

なっちはほんまに今まで通りいてよぉ(^^)
なっちはなっちらしくいてほしいから☆

• << 280 去るのはいやだぁ~(;_;)そんな事言うなぁ~。 遠慮なくそうゆう話しさせてもらうからさ(笑)

No.279

>> 278 なっちゎなっちらしく  ぷりゎぷりらしく    パンダっちゎ(-^艸^-)よりかつエレガントに…   より美しくぅ~(-^艸^-)   ゴメン2人トモ                  おっちゃんゎよりエロらしく りきゎ…んっーと?( ̄▽ ̄)。o○゚エロエロらしく

• << 283 エ…エレガンツゥ!? (¬_¬)じぃ… 彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別れたければ別れられる…。あたしの一存でなんとでもなるんだよねι も~頭こんがらがって返事してないよ~

No.280

>> 278 きっとそう言うんじゃないかと思ってたf^_^; でも、うちにとっての試練やと思ってるからなっちやぱんだっち、りきくんは今まで通りでいいんや… 去るのはいやだぁ~(;_;)そんな事言うなぁ~。
遠慮なくそうゆう話しさせてもらうからさ(笑)

No.281

>> 280 なっちはそうでなくっちゃっ!(^^)
よかったぁ~☆
うちは強くなるためにもここでみんなに揉まれて育つから(笑)

ぱんだっち…
エレガントって…

( ̄ー+ ̄)クスッ

言葉間違ってますわよぉ~(笑)

No.282

>> 281 はて?(・・;)他に違う文字入りますか?

• << 285 ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。 エロガンス(笑) ↑ 意味不明ですんまそん(__)ペコ

No.283

>> 279 なっちゎなっちらしく  ぷりゎぷりらしく    パンダっちゎ(-^艸^-)よりかつエレガントに…   より美しくぅ~(-^艸^-)   … エ…エレガンツゥ!?
(¬_¬)じぃ…

彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別れたければ別れられる…。あたしの一存でなんとでもなるんだよねι

も~頭こんがらがって返事してないよ~

• << 286 なっち~、とりあえずキープしとけば? 急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいんやし(^^) 誰もいなくなったら寂しいんちゃう~?

No.284

>> 283 やっぱりきたんだぁ(^-^) 微妙な今気持ちだね。後ゎなっちが決める事だから 頑張れ!絶対後悔しないようにねッ(^O^) なっちの気持ちだから。。

No.285

>> 282 はて?(・・;)他に違う文字入りますか? ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。
エロガンス(笑)

意味不明ですんまそん(__)ペコ

• << 287 ぷり!上手ぃ(v_v〟)                           (´▽`)ノ■□■□△     ザブトン4・5まぃ

No.286

>> 283 エ…エレガンツゥ!? (¬_¬)じぃ… 彼からメール来たけど、どうしたらいいのかわからんm(__)mやり直そうと思えばやり直せるし、別… なっち~、とりあえずキープしとけば?
急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいんやし(^^)

誰もいなくなったら寂しいんちゃう~?

• << 289 ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^;

No.287

>> 285 ぱんだっちはエレガントじゃなくて。。。 エロガンス(笑) ↑ 意味不明ですんまそん(__)ペコ ぷり!上手ぃ(v_v〟)                           (´▽`)ノ■□■□△     ザブトン4・5まぃ

No.288

>> 287 褒められちったぁ
( ̄▽ ̄o)ニャハ

りきくんはこないねぇ…
明日にでもちゃんとうちのレス読んでもらえるといいんやけどなぁ(・_・;)

No.289

>> 286 なっち~、とりあえずキープしとけば? 急いでバイバイしなくてもいいし、メール続行しといて会おうって言われたときはなっちの気分で動けばいいん… ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^;

• << 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見つけるより 今の人がいぃでしょー?付き合って行く以上多少の事ゎ目をつぶって 長く付き合って行った方がいぃと思うなぁ~    ゴメンね。ナッチを悩ませるだけだから意見言わないツモリだったけど。

No.290

>> 289 切るのはいつでもできるけど、切った後はどうにもならんからね~… だからとりあえずキープしとけば?って。キープ中のメールやりとりで彼に対する気持ちもなんらかわかると思うよぉ(^^)

No.291

>> 290 はぁ~ぁ!!!!なるへそねぇ(・_・)
ほんじゃとりあえずそうしてみよっかな…('◇')ゞ

さて…どうメール返すべきかι

• << 293 経験談からアドバイスしてみました ( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.292

>> 289 ほんとどうしたらいいか分からないんだιぷりもっちのキープって意見も一理あるけどね…f^_^; なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見つけるより 今の人がいぃでしょー?付き合って行く以上多少の事ゎ目をつぶって 長く付き合って行った方がいぃと思うなぁ~    ゴメンね。ナッチを悩ませるだけだから意見言わないツモリだったけど。

• << 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓
  • << 296 許すというか…この先が不安で。 これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし… はぁ~まいった(;_;) また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑)

No.293

>> 291 はぁ~ぁ!!!!なるへそねぇ(・_・) ほんじゃとりあえずそうしてみよっかな…('◇')ゞ さて…どうメール返すべきかι 経験談からアドバイスしてみました
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

No.294

>> 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見… キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓

• << 297 ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさいッ!
  • << 298 大きな存在だよ!大きすぎて困ってるくらいだよ(ρ_<。)

No.295

>> 294 確かにキープって言い方はあまりよくないけど、うちがキープしとけばって言ったのは迷ってるなっち自身の気持ちを見つめ直す期間みたいなつもりで言ったんよf^_^;

No.296

>> 292 なっちが迷うって事ゎそれなりに絶対嫌ッて事じゃないって事。やっぱり彼氏って存在大きいからキープ君じゃなくて 許してあげれば?なっちも次の人見… 許すというか…この先が不安で。
これ以上一緒にいると本気で好きになりそうだし…
はぁ~まいった(;_;)

また悩んじゃったよぉ~コラ~(笑)

• << 301 なっち、いっぱい悩んだらいいよ(^^) 前にりきくんも厳しいけど不倫は不倫って割り切らないとって。 あとはなっちがよ~く悩んで決めたらいいことやからね(^-^)
  • << 303 えー!!付き合ってる以上本気だょ(^-^)      不倫の上での本気。  多分彼氏もなっちの事ゎ本気じゃないのー?    言葉ゎ難しいケド一本の線を引いての本気(;。_。)))))イミ フメイだね。ごめん!

No.297

>> 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓ ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさいッ!

• << 299 ごめんぱんだっち…いつもありがとうね! おやすみなさい o(^-^)o

No.298

>> 294 キープ君?なっちゎ彼の事ゎそんな大きな存在じゃなかったのかなぁ~?    なんか彼氏がカワイソウだょ。キープ君ってのゎ↓ 大きな存在だよ!大きすぎて困ってるくらいだよ(ρ_<。)

No.299

>> 297 ごめん なんかね…   話をそらしちゃったみたい気にしないで(^-^)    もう 今日ゎ落ちます              おやすみなさい… ごめんぱんだっち…いつもありがとうね!

おやすみなさい
o(^-^)o

No.300

>> 299 ( ̄▽ ̄)ニャハッ

• << 302 いたんかい!!!!! ちゃっかりさんやなぁ~(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧