萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6057 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 みんな大好きっ! 愛してるぅ~☆ (^з^)-☆Chu!! ハァッ∑( ̄□ ̄)
あ…愛してる!!?
(;´Д`)ハアハア
(;´Д`)ハアハア
思わずハアハア(笑)

あたいも♪
みんなだいす…
(-.-)zzZ

というわけで寝落ちみんな大好きやで~(〃ノ▽ノ)

• << 153 アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ                  おやすみ~ちゃん♪
  • << 154 なっちぃ♪おやちゅみぃ~(^з^)-☆CHU みんなぁ~、 あっああ… あい… 哀川翔…ってかっこいいよね( ̄0 ̄;) じゃなくて あい 愛川欽也…(笑) キンキン言うてる場合かっ( ̄□ ̄;)!! 愛してるぜぇーっ♪ マジで(笑) CHU☆⌒ヽ(*'、^*)

No.152

>> 150 ごめん!ぷりッ~                            りきに言われた方がいぃ~(∇〃*)]ゞヤルベ!トカ コイヨ  トカ… みんな最高だぁね♪(^^)
うちも明日は1日忙しくなりそうなんでもう寝るねf^_^;

明日はこれるかどうかわかんないけど合間でこれたらくるべ(^-^)

ぱんだっち、なっち、りきくんおやすみなさい(-.-)zzZ

No.153

>> 151 ハァッ∑( ̄□ ̄) あ…愛してる!!? (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 思わずハアハア(笑) あたいも♪ みんなだいす… (-… アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ                  おやすみ~ちゃん♪

• << 156 ラッシィ~逃げたなぁ~  ラッシイからイヤラッシイ~にすんべッ(^O^)        オヤスミ♪皆さん☆彡                                                                            (`・ω・´)シャキーン     あっ!シャキーン坊やが‥                         もぅ寝なさい(;-_-+                                                     ・´)シャキーン                                                                  ´)シャキーン                                                                                シャキーン                                                          ダケ ノコシテ ネタヮ                                                                            (:D)| ̄|_ オヤスミ

No.154

>> 151 ハァッ∑( ̄□ ̄) あ…愛してる!!? (;´Д`)ハアハア (;´Д`)ハアハア 思わずハアハア(笑) あたいも♪ みんなだいす… (-… なっちぃ♪おやちゅみぃ~(^з^)-☆CHU

みんなぁ~、

あっああ…

あい…

哀川翔…ってかっこいいよね( ̄0 ̄;)

じゃなくて

あい

愛川欽也…(笑)

キンキン言うてる場合かっ( ̄□ ̄;)!!

愛してるぜぇーっ♪
マジで(笑)
CHU☆⌒ヽ(*'、^*)

No.155

>> 154 って、俺一人ぽっちかよっ(笑)

みなしゃん、おやちゅみぃ

No.156

>> 153 アタシのラッシーも寝たか~ (*/⌒□)∠                   じゃあよい子ゎ寝ますかぁ~(∇〃*)]ゞ          … ラッシィ~逃げたなぁ~  ラッシイからイヤラッシイ~にすんべッ(^O^)        オヤスミ♪皆さん☆彡                                                                            (`・ω・´)シャキーン     あっ!シャキーン坊やが‥                         もぅ寝なさい(;-_-+                                                     ・´)シャキーン                                                                  ´)シャキーン                                                                                シャキーン                                                          ダケ ノコシテ ネタヮ                                                                            (:D)| ̄|_ オヤスミ

No.157

おっぱぃよ~♪

今日も仕事頑張って来まーす( ̄m ̄*)V

では、のちほど…

No.158

>> 157 おはよぅ♪(`・ω・´)シャキーン坊や復活です。。                (VοV)...☆..まだ眠い ですぅ~

No.159

オハヨ~!貫徹3日目の、朝ご飯を食べたよ。(*_*)メガショボ②
ちょっと、寝る。
(+_+)zzz…

No.160

>> 159 最近、日中はすれ違いが多いような…

なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと…

♪あなたは~ もう~ 忘れたかしら~♪♪

いつまでも神田川(笑)

• << 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホーイ おっちゃんお疲れ様です!!!あたしも少しはみんなを見習って起きて働かないと (`・ω・')シャキーン
  • << 163 ナッチ、かなりヘコんでたね~。(笑) (゜ο゜) エロ、カァ~タッ♪アノコロ、 スリキレルホド~♪ツヅケタ♪ (〃▽〃)キャッ!

No.161

ムッ、ムッムッムッ…復活!!

(`・ω・´)シャキ-ン!
さぁ、今日もガンバロウ!

(:D)+<
クチダケデ、アトハシンデルョ!

No.162

>> 160 最近、日中はすれ違いが多いような… なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと… … おは~(。・_・。)ノ
ねぼうだぁ!

りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;)
もう開き直ってやるぅ~
\(^o^)/ヤッホーイ

おっちゃんお疲れ様です!!!あたしも少しはみんなを見習って起きて働かないと
(`・ω・')シャキーン

• << 164 オハヨ~!(^o^) ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ!
  • << 165 キャーッ(;。_。)))))   あっちこっちに     (`・ω・´)シャキーンボウヤがいっぱい!! v(。・・。)v   アタシのボーヤゎドコ?

No.163

>> 160 最近、日中はすれ違いが多いような… なっちの名誉のためにも早くココをいっぱいにして、次のスレ立ててもらわないと… … ナッチ、かなりヘコんでたね~。(笑)
(゜ο゜)
エロ、カァ~タッ♪アノコロ、
スリキレルホド~♪ツヅケタ♪
(〃▽〃)キャッ!

No.164

>> 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホー… オハヨ~!(^o^)
ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ!

• << 167 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン あたしの生きがい…

No.165

>> 162 おは~(。・_・。)ノ ねぼうだぁ! りき君…名誉って(笑)余計恥ずかしいわっ(-o-;) もう開き直ってやるぅ~ \(^o^)/ヤッホー… キャーッ(;。_。)))))   あっちこっちに     (`・ω・´)シャキーンボウヤがいっぱい!! v(。・・。)v   アタシのボーヤゎドコ?

No.166

>> 165 チッ!バレタカ。
ε≡(`・ω)ニゲロ!

ポイッε⌒≡

≡Зヽヽヾ
 サッ、ササッ、

∪・Å・∪ …シャキ-ン坊やナンテ、シラナイワン!ワン!

No.167

>> 164 オハヨ~!(^o^) ナッチのとこは、子供が小さいから、しない方が良いよ! 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン
あたしの生きがい…

• << 170 舞台って、一度ハマると、やめられ無いって言うよね。 (¬_¬)+。゜キラリン! でも、ナッチが真剣にママやっている事は、きっと舞台でもプラスになると思うけどな、焦ったらだめだよ。 (^o^)

No.168

>> 167 おっちゃん、おもしろすぎ(^O^)/~♪                               なっち演劇やってるんだぁ~♪夢もってるなんて いぃねッ がんばれ~   ヾ(〇^∀^〇)尸゛

No.169

>> 168 なっちの夢…

それは

演劇の舞台から観客を品定めし…

( *- -)----C ソレッ
ツマミダシ

(*´Д`*)パクッと

(:D)| ̄|_

• << 171 舞台からだと照明で観客の顔なんて見えないんだよ~ι しかも劇団の人喰おうとしたらいきなり突き放された(-"-;)まじめが多くてね… いずれまた始めようと思ってるんだけどねo(^-^)o

No.170

>> 167 小さいから一緒にいてあげたいんだけど、仕事より今まで続けてた演劇がやりたくてさ…(´・ω・`)ショボーン あたしの生きがい… 舞台って、一度ハマると、やめられ無いって言うよね。
(¬_¬)+。゜キラリン!

でも、ナッチが真剣にママやっている事は、きっと舞台でもプラスになると思うけどな、焦ったらだめだよ。
(^o^)

No.171

>> 169 なっちの夢… それは 演劇の舞台から観客を品定めし… ( *- -)----C ソレッ … 舞台からだと照明で観客の顔なんて見えないんだよ~ι
しかも劇団の人喰おうとしたらいきなり突き放された(-"-;)まじめが多くてね…

いずれまた始めようと思ってるんだけどねo(^-^)o

No.172

>> 171 なんだか、テンション上がって気持ちイイー!ってね。(〃。〃)

オッチャンも、カラオケを小さいステージの上で歌うと…ポッ!
(*^∀^*)キャッ!

No.173

>> 172 ただ今~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚(・∀・)ノヤァ

• << 176 おかえり~。 シャキ-ン坊やコトハ、タイヘンシツレイシマシタ。ササッ、コレヲ、 m(__)m _●~ ドウゾ、   (((※)))  ドッカーン!!! (`-´)フッフッフッ…

No.174

>> 173 おかえりー♪
今日もハナク●メニューいっぱい注文あったかな(笑)

でも、なっちマジかっこいいなぁ。演劇してる人ってイキイキしてるもんなぁ♪
それってどこでしてんの?宮城県内だけ?

• << 179 そうだね!いろんな自分になれるのが楽しいんだぁ。 幅広い世代の人とやってたから、学ぶ事も多かったしねo(^-^)o 地元(宮城)のちっこい劇団だけど、おいら新聞に載っちゃった(〃ノ▽ノ)ハズッ 花クソメニュー… 笑った(´∀`)

No.175

>> 174 なっちの演劇もみてみたいねぇ~L(^O^〃)      格好いぃんだろうなぁ~舞台の下でみる者にとって( ̄▽ ̄)。o○゚

No.176

>> 173 ただ今~ぁ( ̄▽ ̄)。o○゚(・∀・)ノヤァ おかえり~。
シャキ-ン坊やコトハ、タイヘンシツレイシマシタ。ササッ、コレヲ、
m(__)m _●~ ドウゾ、

(((※)))
 ドッカーン!!!

(`-´)フッフッフッ…

No.177

>> 176     ナンカオイシソゥ
( ̄▽ ̄)。o○゚

No.178

オッチャンも、上がりたかったなぁ。栗橋第1劇場のステージ。(^_^;)

• << 180 栗橋?(?_?) なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆)

No.179

>> 174 おかえりー♪ 今日もハナク●メニューいっぱい注文あったかな(笑) でも、なっちマジかっこいいなぁ。演劇してる人ってイキイキしてるもんなぁ… そうだね!いろんな自分になれるのが楽しいんだぁ。
幅広い世代の人とやってたから、学ぶ事も多かったしねo(^-^)o

地元(宮城)のちっこい劇団だけど、おいら新聞に載っちゃった(〃ノ▽ノ)ハズッ

花クソメニュー…
笑った(´∀`)

No.180

>> 178 オッチャンも、上がりたかったなぁ。栗橋第1劇場のステージ。(^_^;) 栗橋?(?_?)
なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆)

• << 185 栗ばし第一劇場ってね…  (-^艸^-)

No.181

>> 180 栗橋…( ̄m ̄")

クリ箸

クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`)

オッチャンったら♪

• << 183 妄想してみた… ピクピクンってしてなかなかよさそう(笑) (〃ノ▽ノ)
  • << 184 もう、みんなイジワル! 想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ! (〃▽〃)/ テヘッ

No.182

ぷりもベイビーはちゃんと心音をぷりもに聞かせてあげたのかなぁ?

ぷりもぉー、みんなで朗報待ってるよ~ん♪

No.183

>> 181 栗橋…( ̄m ̄") クリ箸 クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`) オッチャンった… 妄想してみた…

ピクピクンってしてなかなかよさそう(笑)
(〃ノ▽ノ)

No.184

>> 181 栗橋…( ̄m ̄") クリ箸 クリを箸でつまむプレイ!?( ´艸`) オッチャンった… もう、みんなイジワル!
想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ!
(〃▽〃)/ テヘッ

• << 186 いやぁ本気でわからんかったf^_^; おっちゃんのストリップ…… ぉうげぇぅろぅぅ~ (゚▲゚)/  川 '。川。。・

No.185

>> 180 栗橋?(?_?) なぁにそれ?どっかのスナックか?(爆) 栗ばし第一劇場ってね…  (-^艸^-)

No.186

>> 184 もう、みんなイジワル! 想像どうりの、ス○リップ劇場だよ。以前は、けっこう売れてるAV嬢が、来てたよ! (〃▽〃)/ テヘッ いやぁ本気でわからんかったf^_^;

おっちゃんのストリップ……

ぉうげぇぅろぅぅ~
(゚▲゚)/
 川
'。川。。・

No.187

>> 186 (≧∇≦)ブハハ

リアルゲロ(笑)

俺もわからなかったけど、たぶんそうだと思ってた(笑)

No.188

オッチャンは、やっと仕事が、終わりました。
(+_+)家に帰れるよ~
みんな、また元気をもらいにくるよ。
じゃあネッ♪

No.189

>> 188 おつかれんこん♪おっちゃん次は栗橋のステージで踊ってちょ(^O^)

ゲロ覚悟でみるからさ(笑)

No.190

誰かいてるかにゃ?
(・・?)

No.191

>> 190 ぷり♪お帰り~( ̄▽ ̄)               ((-_-(∵)-_-))       ホラ ソバニイルヨ!              病院に行ってきたのー? o(^-^)o

• << 193 ぱんだっちぃ~、ただいまだすf^_^; 午前中産婦人科、昼から参観日に行ってきましたぁ(^^) 赤ちゃんちゃんとおっきくなってた。今10㍉ちょいの大きさ☆ 次は2週間後にまた診てもらいに行って、はっきりとした予定日教えてもらうことになってるねん~o(^-^)o 予定日はおおよそで9月の半ばでしゅ♪

No.192

>> 191 いるいる~(^O^)

あたしも今日産婦人科さ行って来たぁ(ピル買いに)

で…どうだった?

No.193

>> 191 ぷり♪お帰り~( ̄▽ ̄)               ((-_-(∵)-_-))       ホラ ソバニイルヨ!            … ぱんだっちぃ~、ただいまだすf^_^;
午前中産婦人科、昼から参観日に行ってきましたぁ(^^)

赤ちゃんちゃんとおっきくなってた。今10㍉ちょいの大きさ☆
次は2週間後にまた診てもらいに行って、はっきりとした予定日教えてもらうことになってるねん~o(^-^)o
予定日はおおよそで9月の半ばでしゅ♪

No.194

>> 193 オォ~ッそうか②確定だったか(;_;)嬉しいョッ!  楽しみだねーぇ!!    おめでとぅ~ッ   検査もちゃんとしてきたの?今日!

No.195

>> 194 検査は母子手帳もらってからやからまだしばらく先になりそう。
次の検診で母子手帳もらう紙もらう予定やからf^_^;

なってるも今日産婦人科やったんやね(^^)
一緒やなぁ☆

• << 197 よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!! 命ってすごいV(^-^)V

No.196

>> 195 そうか(^O^)       可愛い男の子産めょ!             抱っこさせてぇ~ねッ!!ここ写メつけられたら最高なんだけどなーぁ( ̄▽ ̄)

No.197

>> 195 検査は母子手帳もらってからやからまだしばらく先になりそう。 次の検診で母子手帳もらう紙もらう予定やからf^_^; なってるも今日産婦人… よかったぁo(^-^)o10ミリだって。ちぃさいなぁ~ちぃさいけどちゃんと生きてるんだよね!!!!
命ってすごいV(^-^)V

• << 202 ♪パンパカパーン ♪パパパ ♪パンパカパーン♪   。・.。〃    .・。.    。・.   ヽ/   ▽   | ぷりも、おめでとー♪

No.198

>> 197 うん(^O^)確かにねッ!  この感覚ゎ女にしか味わえない感覚だね☆    なっちも欲しくなるでしょー?こうゆう話題ゎ(^O^)

No.199

>> 198 ぷりゎゆっくり体を休めながら無理なく(^O^)

No.200

>> 199 ねッ(∇〃*)]ゞ

• << 201 イャードーモ(∇〃*)]ゞ                                                                                      お腹いっぱぃ♪胸いっぱい                                                                        あっはは(-^艸^-)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧