萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6046 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 おっちゃん なっちのゎ賞味期限切れだから スコシ負けておくょヾ(〇^∀^〇)尸あたしのゎ 今食べ頃  程よい美味しさ(∇〃*)]ゞ            プリのゎダメ 非売品だから あとで高値で売れるかも カモヨ (・∀・)ノ-               お疲れでやんす     おっちゃまッ|Д`)ノ⌒●~*

No.52

>> 51 なっちのは賞味期限切れてんのか…(笑)

なぬっ(゜ロ゜)パンちゃん食べ頃(笑)
新鮮さが足りなそうな気がする…(*≧m≦*)

(!)ヽ(´ρ`)/~♪

No.53

今日はみんなお忙しいみたいね…(;_;)シクシク

さみしんぼのぷりもはみんなの帰りを部屋の片隅で泣いて待つよ
(T_T)ウゥ~

No.54

>> 53 |柱|_・)チラッ

(:D)+< バタン

No.55

>> 54

(≧_≦)ブニィ~

No.56

>> 55 幸せなら♪→次→♪→

No.57

>> 56 手をたたこっ♪

No.58

>> 57 幸せなら態度でしめそうょ♪→はぃ→♪ホラみんなで♪→

No.59

>> 58 ヤリまくろっ♪

No.60

>> 59 やっぱりなっち(*≧m≦*)ププッ

No.61

>> 60 まいどっ♪
なっち最高~( ´艸`)  でも、予想通りだった( ̄m ̄*)V

• << 63 くそっ…(;-o-)ノ なんかムカツクわぁ~(-"-;) あたしが単純なんかい!!?

No.62

>> 61 貴方ヮ~もぅ~乱交パーティ~一緒に→♪→      (神田川風)

• << 64 やろうねって言ったのに♪

No.63

>> 61 まいどっ♪ なっち最高~( ´艸`)  でも、予想通りだった( ̄m ̄*)V くそっ…(;-o-)ノ
なんかムカツクわぁ~(-"-;)
あたしが単純なんかい!!?

• << 65 なっち続き♪皆待ってるよンッ♪

No.64

>> 62 貴方ヮ~もぅ~乱交パーティ~一緒に→♪→      (神田川風) やろうねって言ったのに♪

• << 68 o(〃^▽^〃)oアハッ 想定内の答えだぁ でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu

No.65

>> 63 くそっ…(;-o-)ノ なんかムカツクわぁ~(-"-;) あたしが単純なんかい!!? なっち続き♪皆待ってるよンッ♪

• << 67 いつも私か待たされた~♪~♪ ~

No.66

ちょっと~やべ~今気付いたよ…
スレタイの下の文章…“神無月”って書きたかったのに…
神田川って…
(・_・;)

恥ずかしすぎる…誰かフォローきぼん_| ̄|〇

• << 69 やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*)

No.67

>> 65 なっち続き♪皆待ってるよンッ♪ いつも私か待たされた~♪~♪ ~

• << 71 赤いふんどしマフラーにして~♪

No.68

>> 64 やろうねって言ったのに♪ o(〃^▽^〃)oアハッ
想定内の答えだぁ

でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu

• << 70 みんなで盛り上がってはりますなぁ(^。^;) やっぱりシモのお話で(笑)

No.69

>> 66 ちょっと~やべ~今気付いたよ… スレタイの下の文章…“神無月”って書きたかったのに… 神田川って… (・_・;) 恥ずかしすぎる…誰かフォ… やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*)

• << 72 指摘してほしかった…自分でもおかしいと思いつつ…でも神無月が思い浮かばなくて(*_*)生き地獄~

No.70

>> 68 o(〃^▽^〃)oアハッ 想定内の答えだぁ でも、ストレートで解りやすいからいいじゃんねぇ(^з^)-☆chu みんなで盛り上がってはりますなぁ(^。^;) やっぱりシモのお話で(笑)

No.71

>> 67 いつも私か待たされた~♪~♪ ~ 赤いふんどしマフラーにして~♪

No.72

>> 69 やっぱりかぁ…。間違ってんのかなぁ~って思いつつ、指摘すんの忘れてた(ノ∇≦*) 指摘してほしかった…自分でもおかしいと思いつつ…でも神無月が思い浮かばなくて(*_*)生き地獄~

No.73

>> 72 だべ?②(*≧m≦*)ププッ でも なっちのワザトかなって思ってました!    (∇〃*)]ゞシツレイ‥

No.74

>> 73 誰ホさナパち●
かリれツンかブ
いエま嬢ちらか
るモしはゃもな
かンた天んら(笑)
|がね狗はっ
い逮!中なた
?捕 ?っバ

No.75

>> 74 なんかの暗号かよ(>_<)  と思いきやッ!!                逮捕されたのー?                いつぅ(・・?)シラナカッタ

No.76

>> 75 8時頃だったかな。ニュースで言ってたよ。
パンちゃんは何してたの~?

No.77

>> 76 7時半までお仕事してましたー(>_<)        さっき ご飯食べて落ち着いたとこ。。(^o^;

No.78

>> 77 ぱんだっちいつもその時間まで仕事なん?
もしかして勤務時間バラバラなん?(・・?)

No.79

>> 78 違うよ!朝八時~19時までゎ月、土曜日だょ!(^o^; 後ゎ一時半まで(>_<)              あんまり稼げないの  ↓(>~<;)↓

• << 81 随分長い勤務だに。(v_v、、)おちゅかれ あたしも娘がおっきくなったらバリバリ働きたいわ~!!腰を存分に使って…

No.80

>> 79 週明けと週終わりが稼ぎ時なんやね(^^)
ぱんだっちは下の子供さんがいくつの時からワーキングママになったの~?('。')

• << 82 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔モアル)ぷりゎ働かなくてもいぃならコドモがある程度大きくなるまで 傍にいてあげた方がいぃよ。

No.81

>> 79 違うよ!朝八時~19時までゎ月、土曜日だょ!(^o^; 後ゎ一時半まで(>_<)              あんまり稼げないの  ↓(>~<… 随分長い勤務だに。(v_v、、)おちゅかれ
あたしも娘がおっきくなったらバリバリ働きたいわ~!!腰を存分に使って…

No.82

>> 80 週明けと週終わりが稼ぎ時なんやね(^^) ぱんだっちは下の子供さんがいくつの時からワーキングママになったの~?('。') 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔モアル)ぷりゎ働かなくてもいぃならコドモがある程度大きくなるまで 傍にいてあげた方がいぃよ。

• << 84 ずっとどっかで悩んでて、周りからは下の子がいるわけでもないし働かないの~?とか専業主婦は時間もてあまして楽できるやろ~?とかいろ②今まで言われたりしてきて(ToT) でも子供にかまえる間はいっぱいかまいたいから3年になるまでは働くのはやめとくって決めてはいたんやけど。今は妊娠発覚したから働くなんてのは論外になってるけどf^_^; ぱんだっちから先輩ママとしてマジレスもらえてすっごい嬉しかったよ~!(T_T)

No.83

>> 82 パンちゃんってどんな仕事してるんだったっけ?

なっち、腰使い放題の仕事って?(笑)

HGに弟子入りするとか( ´艸`)

• << 86 職業ゎ ファミレス系だぞォ~(∇〃*)]ゞ     コエを裏返して言うのゎ大変なのさッ!

No.84

>> 82 小学校にあがってからかなぁ~(>_<)家を建てちゃったから食べていけなくて (^o^; 下の子ゎ可愛そうなとこもあったけど。。(チョット後悔… ずっとどっかで悩んでて、周りからは下の子がいるわけでもないし働かないの~?とか専業主婦は時間もてあまして楽できるやろ~?とかいろ②今まで言われたりしてきて(ToT) でも子供にかまえる間はいっぱいかまいたいから3年になるまでは働くのはやめとくって決めてはいたんやけど。今は妊娠発覚したから働くなんてのは論外になってるけどf^_^;
ぱんだっちから先輩ママとしてマジレスもらえてすっごい嬉しかったよ~!(T_T)

No.85

>> 84 なっちゎどんな職業なんだぁ~(-^艸^-)ミタイ                 子供がせめて高学年になるまでゎできるなら お家に居てあげて!     帰ってきて居ないと淋しいって一回だけ言われた事ある~(;^_^A

• << 88 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^) あっ、そだ! 産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査するって。だから産婦人科の検査で調べてもらえるからそうすることにした。 とりあえず明日はお腹の子がちゃんと成長してるか確認してもらう日やから明日産婦人科行ってくるよ(^^)

No.86

>> 83 パンちゃんってどんな仕事してるんだったっけ? なっち、腰使い放題の仕事って?(笑) HGに弟子入りするとか( ´艸`) 職業ゎ ファミレス系だぞォ~(∇〃*)]ゞ     コエを裏返して言うのゎ大変なのさッ!

No.87

>> 86 そーなんや。そこでハナク●入れまくっとるんやろ?(*^▽^*)

• << 89 うん!気に入らない客にゎ『ごま風味』になってますって(*≧m≦*)ププッ

No.88

>> 85 なっちゎどんな職業なんだぁ~(-^艸^-)ミタイ                 子供がせめて高学年になるまでゎできるなら お家に居てあげて… 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^)

あっ、そだ!
産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査するって。だから産婦人科の検査で調べてもらえるからそうすることにした。

とりあえず明日はお腹の子がちゃんと成長してるか確認してもらう日やから明日産婦人科行ってくるよ(^^)

• << 90 そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)

No.89

>> 87 そーなんや。そこでハナク●入れまくっとるんやろ?(*^▽^*) うん!気に入らない客にゎ『ごま風味』になってますって(*≧m≦*)ププッ

No.90

>> 88 先輩ママとしての経験を元にしたアドバイスありがと。ぱんだっち(^^) あっ、そだ! 産婦人科に聞いてみたの~。昨日言ってたこと。検査す… そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~?上の子ゎいくつなのー?(^O^)

• << 92 なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ  なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;)      誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~  (´冖ロ冖`)シミジミ~                                                                                        それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ   (〃 ̄з ̄)σエヘヘ    ナッチゴメンネー ホンネ

No.91

>> 90 うん~!
昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^^) ずっと子供に赤ちゃん来てほしいって懇願されてたんよ。
明日診てもらっての結果次第では子供に報告できるかも?って感じやの(^▽^)

• << 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ~(ノ∇≦*)
  • << 94 きっと 上の子ゎ喜ぶょ (-^艸^-)楽しみだね。

No.92

>> 90 そっか♪良かったねッ♪  ちゃんと調べてもらうんだよんヾ(〇^∀^〇)    あっ!予定日も聞いてくるんだぞ!プリゎ 次ゎどっち希望なの~… なっち率いるこのスレゎ良く続いてるよね~(-^艸^-)みんな アホの集まりだからかな~(*→o→)アタシヮマジメ
 なっちにぷりにりきにおっちゃん みんないぃ人で良かった(;_;)      誰一人喧嘩もなく変わりなく 凄いと思うなぁ~  (´冖ロ冖`)シミジミ~                                                                                        それもこれもアホなっちがやってるからかもねッ   (〃 ̄з ̄)σエヘヘ    ナッチゴメンネー ホンネ

• << 101 あ~(´∀`)いい事言ったねぱんだっち。 うん うん うん? アフォ!!!!?? ∑( ̄□ ̄;) あたしもみんなに毎日元気もらってマッスルよ\(^o^)/

No.93

>> 91 うん~! 昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^… きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪
お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ~(ノ∇≦*)

• << 95 りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→)
  • << 98 喜んでくれる顔が浮かぶから早く報告したいんやけど、まだ心音確認までできてない時期なだけにうちも不安… でもさ、なんだかんだでりきくんもぱんだっちもなっちもおっちゃんも家庭円満よね(^^)

No.94

>> 91 うん~! 昔はすっごい女の子欲しかったけど、今子供が男の子やから次も男の子の方がいいのかな?なんて思ってf^_^; 今子供は小1やねん(^… きっと 上の子ゎ喜ぶょ
(-^艸^-)楽しみだね。

• << 96 っつーか、あほなっちは何処へ? ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`)

No.95

>> 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ… りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→)

• << 97 それがしてないんよ(泣) パンちゃんとなら毎食後すんのにね(笑)

No.96

>> 94 きっと 上の子ゎ喜ぶょ (-^艸^-)楽しみだね。 っつーか、あほなっちは何処へ?
ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`)

• << 99 聞く~ぅ?アタシに?                                        やっぱり                                                        (*→o→)                                                        (:D)| ̄|_≡2ホン                                                     でぇこんと!      (∇〃*)]ゞアキナイノカナ?

No.97

>> 95 りきちゃんのお家も幸せそうだょ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ 毎日Hしてそう~   いいなぁ~(*→o→) それがしてないんよ(泣) パンちゃんとなら毎食後すんのにね(笑)

No.98

>> 93 きっと、お兄ちゃん喜ぶんやろーなぁ♪ お兄ちゃんとしての自覚出てきてお兄ちゃんも忙しくなるんじゃない?ぷりも家の円満な家庭が見えて来ますなぁ… 喜んでくれる顔が浮かぶから早く報告したいんやけど、まだ心音確認までできてない時期なだけにうちも不安…

でもさ、なんだかんだでりきくんもぱんだっちもなっちもおっちゃんも家庭円満よね(^^)

• << 104 みんな似た者同士なだけにレスも延びる延びる(笑) ぷりもっちの赤ちゃん見に行きたいわぁ(;´Д`)ハアハアしちゃうかも(笑)

No.99

>> 96 っつーか、あほなっちは何処へ? ハッΣ(゜ロ゜〃)いつの間にかなっちの前にあほが付いてた(笑)犯されるかも( ´艸`) 聞く~ぅ?アタシに?                                        やっぱり                                                        (*→o→)                                                        (:D)| ̄|_≡2ホン                                                     でぇこんと!      (∇〃*)]ゞアキナイノカナ?

No.100

>> 99 あっ!

• << 102 リキちんに勝ったぁ~    (:D)| ̄|_        イィヨ!!マイニチ3カイ!             100ゲット!!
  • << 103 チックショー(;`O´)パンちゃんに取られた… (:D)+< バタッ おめでとー♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧