萩原ヨゴレ
神田川似てねーから(-.-)y-~~~
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^;
検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。
…
ちぃちやあん ここだょ♪ そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて
あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー ナッチヮ~(-^艸^-)
ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)
>> 28
こぉーん☆≡
今日から本気モードで仕事してたよ。
パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)
りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)
- << 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。 なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。 パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。 オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑) とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を… 暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ
>> 32
りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)
うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。
なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。
なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。
パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ
ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。
オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑)
とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を…
暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ
>> 44 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ
>> 45
なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ
∑カッ…買ったァ~!!!
この日がくるのを信じて、寝る時間を削って、仕事をしていたんだ!
∑(◎_◎)ギラ☆
アトネ×②、プリモッチのと、パンちゃんのアワビも、チョウダイ!!!
ヽ(0^ヽ)(ノ^0)ノ
チョウダイ、チョウダイ、チョウダイ!!!
(^。^;)ハァハァハァ…
疲れた………。
帰って、寝ることにします。(-_-;)
また、元気が出たらレス入れます。おやすみなさい。
リキ君も大変だけど、お互い体に気を付けて、ガンバロウゼィ!
- << 51 おっちゃん なっちのゎ賞味期限切れだから スコシ負けておくょヾ(〇^∀^〇)尸あたしのゎ 今食べ頃 程よい美味しさ(∇〃*)]ゞ プリのゎダメ 非売品だから あとで高値で売れるかも カモヨ (・∀・)ノ- お疲れでやんす おっちゃまッ|Д`)ノ⌒●~*
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ついに始まったね0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民7レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談1レス 23HIT にやんにやん
-
個別チャットの意義2レス 40HIT トーク好きさん
-
大谷翔平が羨ましい14レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
ガタガタうるさい国民
すんません あまりにふざけたスレなので、つい言っちゃいましたm(…(おしゃべり好きさん5)
7レス 70HIT おしゃべり好きさん -
ついに始まったね0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談
お久しぶりです♪.新スレおめでとう㊗.ミヤンミヤンさんはお元気でしたか…(トド君)
1レス 23HIT にやんにやん -
大谷翔平が羨ましい
その努力を世の中のために使ってもらいたいですね(おしゃべり好きさん0)
14レス 141HIT おしゃべり好きさん -
皆で素敵な曲を貼るスレ
Fatal Duel (曲 ギルティギアシリーズサウンドトラック…(匿名さん19)
227レス 3138HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 140HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 179HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 140HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1504HIT 社会人さん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 93HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 189HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 218HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 415HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 392HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 351HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 550HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る