萩原ヨゴレ

レス500 HIT数 6043 あ+ あ-

2006/01/27 19:47(更新日時)

神田川似てねーから(-.-)y-~~~

タグ

No.7271 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どさくさで
500を奪う
ぱんだっち~

No.2

500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン

• << 4 ざんね~ん(^O^) ぱんだっちはこれから“ピッコロ大魔王”というハンネにしなさい(笑)
  • << 5 あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン

No.3

②げっと

CHARAへっCHARA☆

No.4

>> 2 500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン ざんね~ん(^O^)

ぱんだっちはこれから“ピッコロ大魔王”というハンネにしなさい(笑)

No.5

>> 2 500いただき~(^^ゞ   ついでに        ①番も♪(`・ω・´)シャキーン あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン

• << 7 ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮツカレル 。。                    (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アッ!ナッチ マチガッタ     ダイジけ?

No.6

>> 5 大根飽きたわぁ~
もっと太いの持ってきて~ん(v_v、、)

No.7

>> 5 あっ!あれ~~(>_<)   やられたぁ~                   ( ̄へ ̄凸          ダイコン ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮツカレル 。。                    (`ε(○≡≡☆ヾ(゚▽゚;*)アッ!ナッチ マチガッタ     ダイジけ?

• << 12 大事でねっ!! ∑(`ε´)プン ピッコロのパワーはハンパね~な~(笑)

No.8

>> 7 ココ??(゜Q。)??

• << 13 んだよ~。 ヨゴレと言えばナツ ナツと言えばヨゴレ

No.9

風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^;

検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。
感染、万が一してたら母子感染確実やし…
産婦人科では性病検査はあったけど、エイズ検査はしなかったと思うし…

• << 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー  ナッチヮ~(-^艸^-)             ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)

No.10

>> 9 突入すいませんm(__)m

うちが去年妊娠した時にエイズ検査しましたよ!今は強制的に検査するんですよね。

失礼しましたm(__)m

• << 17 匿名さん! ほんとですか? 今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな?

No.11

>> 9 風呂入ってあがってきら… 新しいスレたってたf^_^; 検査念のため保健所で受けるつもり。保健所なら匿名で無料で出来るみたいやから。 … ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて
 あっ!普通分娩の時終わって縫う時ゎ余計に3針分縫ってもらうんだよー  ナッチヮ~(-^艸^-)
            ぷりゎOKだね!そのままで(^O^)

• << 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県?
  • << 15 マジレスすると 縫われるの超嫌だ…麻酔効いてなくて糸通る感じはっきし分かって痛キモかったぜ…ι

No.12

>> 7 ピッコロ~~()()() ダマ~ダマぁ~                            ┓(´_`)┏ヤレヤレ コドモノアイテヮ… 大事でねっ!!
∑(`ε´)プン

ピッコロのパワーはハンパね~な~(笑)

No.13

>> 8 ココ??(゜Q。)?? んだよ~。
ヨゴレと言えばナツ
ナツと言えばヨゴレ

No.14

>> 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終… 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県?

• << 16 ぁりま㌧♪♪ もぅ眠ぃので寝ます(жωж) ぉゃすみなさぃ(ρ。-)。оΟ
  • << 19 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。  では失礼しました。

No.15

>> 11 ちぃちやあん ここだょ♪            そうかぁ~ でも一番安心だょね(^O^)キチッと検査して分娩に備えて  あっ!普通分娩の時終… マジレスすると
縫われるの超嫌だ…麻酔効いてなくて糸通る感じはっきし分かって痛キモかったぜ…ι

No.16

>> 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県? ぁりま㌧♪♪

もぅ眠ぃので寝ます(жωж)

ぉゃすみなさぃ(ρ。-)。оΟ

No.17

>> 10 突入すいませんm(__)m うちが去年妊娠した時にエイズ検査しましたよ!今は強制的に検査するんですよね。 失礼しましたm(__)m 匿名さん!
ほんとですか?
今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな?

• << 20 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに対して

No.18

おやすみ~(^O^)お布団ちゃんと掛けて寝るんだょ~お腹冷やしちゃだめだょぉ(*^∀^*)

No.19

>> 14 匿名さんありがとぅ!  ですよねー??何となく 記憶があったような感じでしたから(^O^)      ちなみに何県? 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。

では失礼しました。

• << 21 さっすがぁ~(-^艸^-)  栃木県!!

No.20

>> 17 匿名さん! ほんとですか? 今は妊娠したらみんな検査うけるようになってるの?それとも産婦人科によって違うのかな? 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに対して

• << 22 でもさ、ぱんだっちも匿名さんも栃木やん?地域によっても違ってそう~… 明日産婦人科に電話で聞いてみよっかなぁ?

No.21

>> 19 栃木県です。 今は妊娠の初期検査に項目として入ってるみたいですよ。  では失礼しました。 さっすがぁ~(-^艸^-)  栃木県!!

No.22

>> 20 強制だと思うなぁ~   あたしゎ強いて希望出さなかったから (^O^)    10年前からやってたのね!ちょうど騒がれてた時だから~エイズに… でもさ、ぱんだっちも匿名さんも栃木やん?地域によっても違ってそう~…
明日産婦人科に電話で聞いてみよっかなぁ?

No.23

>> 22 一番てっとり早いねッ(^O^) 一番それがいぃ♪

No.24

>> 23 なっちゎ 寝落ちしたのかな?(^O^) ソレトモ                                         (:D)| ̄|_⇔ ダイコン?

No.25

>> 24 大根②本だよ(笑)

知らんクソガキからのメールが絶えん!昨日メールフィルターしたらメルアド変えてまた送ってきやがった
(*`θ´*)昨日散々罵ったのにぃ!!!!!

• << 27 メールの主はなっちの知らない人?知ってる人?

No.26

>> 25 なんだ??迷惑メールなの?(・・?)

• << 28 こぉーん☆≡ 今日から本気モードで仕事してたよ。 パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)
  • << 29 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。 シカトしてもだめだし… やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;)

No.27

>> 25 大根②本だよ(笑) 知らんクソガキからのメールが絶えん!昨日メールフィルターしたらメルアド変えてまた送ってきやがった (*`θ´*)昨… メールの主はなっちの知らない人?知ってる人?

No.28

>> 26 なんだ??迷惑メールなの?(・・?) こぉーん☆≡
今日から本気モードで仕事してたよ。

パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^)

• << 32 りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。 お疲れ様です(^^) ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)

No.29

>> 26 なんだ??迷惑メールなの?(・・?) 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。
シカトしてもだめだし…

やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;)

• << 31 りきちん!お疲れ~   ☆~\(^ε^\)念願の500とったよー                    なっちのやりたいってのゎメール?それともセッ●ス?の人?

No.30

>> 29 なっちのアドや番号がどっかから流出したんかなぁ?

No.31

>> 29 知らん人。あたしとやりたいってうるせーの。 シカトしてもだめだし… やりたい盛りなんだね~( ̄○ ̄;) りきちん!お疲れ~   ☆~\(^ε^\)念願の500とったよー                    なっちのやりたいってのゎメール?それともセッ●ス?の人?

No.32

>> 28 こぉーん☆≡ 今日から本気モードで仕事してたよ。 パンちゃん、500ゲットおめでとさん(^_^)/□☆□\(^_^) りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。
お疲れ様です(^^)
ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;)

• << 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。 なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。 パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。 オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑) とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を… 暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ

No.33

>> 32 さきに少しだけ 眠らせて頂きます~(-^艸^-)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   落ち!スコシオチスギ…〔ゴメン〕

No.34

>> 32 りきくん日曜やのに仕事やったんやねぇ。 お疲れ様です(^^) ほんまに仕事忙しくなったんやね(--;) うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。

なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってありがとう。
なっち、俺の居場所となったスレをこれからも立て続けてね。
パンちゃん、これからもなっちを盛り上げていってここを最高のスレにしてちょっ
ぷりもっちはお腹の子を大事にするんやぞ。余計な心配ばっかりしてたらダメやでぇ。
オッチャン、体に気を付けて仕事頑張ってなっ。みんなの穴はオッチャンに任せた(笑)

とりあえず、このまま来れなくなるのは嫌だったから挨拶を…

暇みて覗きに来るからこれからもよろしくっ

• << 36 りき君… 淋しいよ。りき君との楽しかった日々…あんな事やこんな事…えっ!?そんな処まで(〃ノ▽ノ) スレタイは必ず“ヨゴレ”付けとくから、絶対暇な時は来るんだぞ<(`^´)> 仕事ガンガレ☆あたしもできる限り続けて行くから…
  • << 37 おはよぅ(^O^)りきちんなんでこれなくなっちゃうの? 電波のない、真っ暗な、自由がきかない世界  (また、ムショッ~!?) 行っちゃうのォ(T_T)   マジ 淋しくなっちゃうね。また戻ってこいょ~  v(。・・。)v!イィモノモッテルンダカラ

No.35

>> 34 なんかお別れの挨拶みたいで寂しいやん… (T_T)
りきくんの戻ってくるところはココやねんから、間がどんなけあいても合間見て来れる時は来てよねっ!

みんなで待ってるからね(^^)

No.36

>> 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってあり… りき君…
淋しいよ。りき君との楽しかった日々…あんな事やこんな事…えっ!?そんな処まで(〃ノ▽ノ)

スレタイは必ず“ヨゴレ”付けとくから、絶対暇な時は来るんだぞ<(`^´)>

仕事ガンガレ☆あたしもできる限り続けて行くから…

No.37

>> 34 うん。あんやと。って事なので、明日から来れないかもです。 なっち、パンちゃん、ぷりも、オッチャン、今まで楽しい時間を過ごさせてもらってあり… おはよぅ(^O^)りきちんなんでこれなくなっちゃうの? 電波のない、真っ暗な、自由がきかない世界  (また、ムショッ~!?) 行っちゃうのォ(T_T)   マジ 淋しくなっちゃうね。また戻ってこいょ~  v(。・・。)v!イィモノモッテルンダカラ

No.38

>> 37 おはよっ!
ぱんだっち早いね~( ̄○ ̄;)てか早杉
りき君がたまに顔出してくれるの待つしかないね(ρ_<。)

昨日のメール、もう一回メールフィルターしたわ~。なんであたしのアドレスが分かったのかが謎なんだよね~(-o-;)

No.39

>> 38 なっちおはよぅ~!   個人的にくるの?気持ち悪い~ アドをかえちゃえばぁ~?

No.40

>> 39 個人的かな?なんか根暗で友達いなそーなタイプだね!

アドレスね~。気に入ってるし、負けたみたいでいやじゃん(`ε´)

No.41

>> 40 おはよー ̄O ̄)ノ
ダラな雪が降ってしまったせいで、仕事がはかどらない…。
みなしゃんは優しいっすね。ありがとうです。

No.42

>> 41 わ~い(^O^)
りき君だぁ♪♪

天候に左右される仕事は大変だね~(-o-;)

No.43

>> 42 そうねんて。もう雪なんか見たくもないわ。
なっちの雪みたいに白い肌は見たいけど…
(〃^∇^)o_彡☆

No.44

>> 43 アワビはピンクだよ(〃ノ▽ノ)

あほだ(笑)

No.45

>> 44 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ

• << 47 あたしのアワビ価値ねぇ~(〃_ _)σ∥ ぱんだっちは30円!
  • << 50 ∑カッ…買ったァ~!!! この日がくるのを信じて、寝る時間を削って、仕事をしていたんだ! ∑(◎_◎)ギラ☆ アトネ×②、プリモッチのと、パンちゃんのアワビも、チョウダイ!!! ヽ(0^ヽ)(ノ^0)ノ チョウダイ、チョウダイ、チョウダイ!!! (^。^;)ハァハァハァ… 疲れた………。 帰って、寝ることにします。(-_-;) また、元気が出たらレス入れます。おやすみなさい。 リキ君も大変だけど、お互い体に気を付けて、ガンバロウゼィ!

No.46

おはよん♪(^^)
みんな朝から元気だにゃ(^▽^)

No.47

>> 45 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ あたしのアワビ価値ねぇ~(〃_ _)σ∥

ぱんだっちは30円!

No.48

>> 47 えっ?(・_・;?
二人ともお金出さなあかんのか…(笑)
てっきり試食品かと思ってたよ( ´艸`)

No.49

>> 48 (∇〃*)]ゞバレタ?!                                                               リキッ!ハァ~(#  ̄^)ノ
   (#;_ _)┐〃バキッ!怒

No.50

>> 45 なっちのアワビ~ぃ(爆笑) 一個50円でどうかねー(*/⌒□)∠<<<♪ヾ ∑カッ…買ったァ~!!!
この日がくるのを信じて、寝る時間を削って、仕事をしていたんだ!
∑(◎_◎)ギラ☆

アトネ×②、プリモッチのと、パンちゃんのアワビも、チョウダイ!!!
ヽ(0^ヽ)(ノ^0)ノ
チョウダイ、チョウダイ、チョウダイ!!!

(^。^;)ハァハァハァ…
疲れた………。
帰って、寝ることにします。(-_-;)
また、元気が出たらレス入れます。おやすみなさい。
リキ君も大変だけど、お互い体に気を付けて、ガンバロウゼィ!

• << 51 おっちゃん なっちのゎ賞味期限切れだから スコシ負けておくょヾ(〇^∀^〇)尸あたしのゎ 今食べ頃  程よい美味しさ(∇〃*)]ゞ            プリのゎダメ 非売品だから あとで高値で売れるかも カモヨ (・∀・)ノ-               お疲れでやんす     おっちゃまッ|Д`)ノ⌒●~*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧