恋心で毎日充実。

レス33 HIT数 1746 あ+ あ-

2009/09/12 23:35(更新日時)

自分でブログを持ってるんだけど
オットや友達が知ってるからおいそれとヒミツは書けないけど
どこかに書いて、誰かに見て欲しいなぁーとここのところ悶々として
やっとここに辿り着きました。

半分(いや、ほとんど?)ひとりごとだけど。

まずここを探し始めたきっかけは、ズバリ!恋心。

でも本気の恋心じゃないんだけどね。
子供(小学1年)が通っている体操教室のコーチに淡い淡い、淡すぎる程の恋心を抱いてます。
いゃ、むしろ恋じゃなく、アイドル扱いなのかも(笑)。

多分、年齢は22~23歳。
もうかわいくてかわいくて。
元々、子供を体操教室に連れて行くのは、体操を見ていても楽しいので好きだったんだけど
彼をカワイイと思うようになってからは余計に通うのが楽しみに(〃▽〃)

おかげで化粧やおしゃれもちょっと気を付けてます。

でもオットとも超仲良しですよ。
(ちょっとセックスレス気味ではあるけれど)

タグ

No.725858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼と不倫をしたいの?ヽ(..)

No.2

>> 1 いえいえ。
そんな気はサラサラないです( ̄― ̄)
カワイイカワイイ言って楽しんで
時々妄想してるだけですな淲

No.3

いんじゃないですか?

そういうの生活に潤いがでるって言うのかな?

ハリがあって羨ましい。

No.4

>> 3 ありがとうございますー!
敢えて一歩踏み出す理由はどこにもないんですよね。
でもありがたいです。
彼がカワイイという事実だけで
生コラーゲン注入されてる気分です(´m`) 

妄想はやはり尽きません(きゃー)

• << 6 なるほど➰🐱 そぅぃぅ感覚は、解るかも😆 手が届く届かないは別にして、そのカワイイ彼との妄想が楽しいって事ですよね?😆😆😆 それなら、私も一緒かも(爆)😆

No.5

元々、保護者席の方をちらちら見る人ではあるんだけど
彼とはやたら目が合います。
思い過ごしとかそう言うレベルではないレベルで・:*:・(*´ー`)
私の視力が良いこともあって確証あり。
でもなんで目が合うのかなぁ~

恋愛掲示板で男の子に聞いてみたい、とか思うけど
なんとなく聞けずにいるんだよなー

ちなみにアタシの容姿は自称「中の下」。
自分のこと、カワイイと思ったことは一度もないレベルです。
まぁ、愛嬌はある方だけどね😁

明るく前向きが取り柄でございます。

No.6

>> 4 ありがとうございますー! 敢えて一歩踏み出す理由はどこにもないんですよね。 でもありがたいです。 彼がカワイイという事実だけで 生コラーゲン… なるほど➰🐱
そぅぃぅ感覚は、解るかも😆

手が届く届かないは別にして、そのカワイイ彼との妄想が楽しいって事ですよね?😆😆😆

それなら、私も一緒かも(爆)😆

No.7

>> 6 わぉ!仲間発見👀

例えばどんな妄想します?

良かったらどういう方との妄想を楽しんでいらっしゃるのか、教えて下さいー✨

私は・・・・
続きはまた今度(笑)

• << 17 こんにちは(・∀・)ノ レス遅くなり、失礼しました😅 私の専らの妄想相手は…今は私の親友の彼氏の職場仲間の男の子ですかね(笑)🐱 2歳年下なんですが、顔がモロ私好み😍(笑) その彼とは、親友を介してたまに🍸飲むぐらぃです。💌は1日に1回ほどする仲ですが…特に関係が進展する事はないでしょう😅

No.8

あぁ、寝ても覚めても彼のコト、考えてるわ~
コレが本当の切ない恋だったら辛いだろうけど
今頃、なにしてるのかな?とかそういうレベルで。

切なさで胸がキュンとなる。

・・・・・・・しばらくないなぁ(爆)

No.9

彼の好きなトコロ

ずばり笑顔匤

子供に向けるあの笑顔が…あぁ~、たまらん(*/ω\*)

キリッとした顔から破顔するあの瞬間。
何杯でもご飯いけちゃいます淲

いゃいゃ、痩せなきゃなんないの。

No.10

風呂上がりです溿
ムダ毛処理オッケー
風呂上がり、パックもオッケー

トキメキがある日々のもたらす力ってすごーい

ってか彼の笑顔の力、すごーい晥

でも…
ここだけの話、実は全然イケメンじゃないんだよ( ̄― ̄)

No.11

コーチ、おはよう!

なんつって(〃゚▽゚〃 )

No.12

今、我が子が彼のレッスンを受けてます。
今日もかわええのぉ~
我が子が?
彼が?
どっちだー(笑)

No.13

あ~、今日も何回も目が合った(*/ω\*)
帰る時も振り向いたら目が合った(*/ω\*)
かわいすぎてキュン死や~

今、ものすごくいい気分。
世界中の人に優しくできそう。
彼の笑顔は世界平和に貢献できるのかも~ε=(/*~▽)/

アハハ
バカだね~、ったく。

No.14

ところで話は変わりますが

こんな独り言な内容って
雑談カテでいいのかな晗

是非とも絡んできて頂きたいんだけど
あまりに一人で盛り上がり過ぎて絡みづらいですかねー煜昉

No.15

どなたか
「子供の○○のコーチがかっこいい😍」とか
「子供の○○の先生が超イケメン😍」とかで
毎日が充実しちゃってる奥様、いらっしゃいませんかー❓

No.16

みなさん、おはよーございます☀ ☀ ☀ ☀ ☀

(うぅ、、、反応なくてちと淋しい。)

今日も気分充実。
1日の気分は自分次第です。
病は気から。
自分も気から。

さぁ、ポジティブシンキング!

そして彼は今頃なにをする人ぞ❓

No.17

>> 7 わぉ!仲間発見👀 例えばどんな妄想します? 良かったらどういう方との妄想を楽しんでいらっしゃるのか、教えて下さいー✨ 私は・・・・ 続… こんにちは(・∀・)ノ

レス遅くなり、失礼しました😅

私の専らの妄想相手は…今は私の親友の彼氏の職場仲間の男の子ですかね(笑)🐱

2歳年下なんですが、顔がモロ私好み😍(笑)
その彼とは、親友を介してたまに🍸飲むぐらぃです。💌は1日に1回ほどする仲ですが…特に関係が進展する事はないでしょう😅

No.18

>> 17 小悪魔1さん

こんばんわ(^▽^)ノ
ご丁寧に、レスありがとうございます。

>私の親友の彼氏の職場仲間の男の子
ぬぉー!
良い距離ですな!!!
しかも2歳年下と来たら、頭の中劇場にもってこいの逸材じゃありませんか😍

良いなぁ、メール。
私もメールまで漕ぎ着けたらこれまた頭の中劇場が加速して楽しくなるかな?
いゃ、逆にまったくもって遠い関係だから楽しめるのかも?
進展も環境如何で善し悪しが分かれますもんね。

私の妄想は
「どんな顔して💏するんだ?あん?」とか
「彼女とどんなトーンで喋ってるんだ?」とか
ちょっとドSな感じも入り交じった妄想を繰り広げ楽しんでおります。

私も仲良くはなっても進展はないだろうなー
むしろ進展はさせたくない。
ずーっと心の中のカワイコちゃんでいて欲しいです。

顔がモロ好み💕ではないだけになぜこんなにかわいくて仕方ないのか理解に苦しんでいますが
かわいいもんは、かわいい。
仕方ない。ってことですね。

また良かったら話、聞かせてくださいねー

• << 20 ぉはょぅござぃます😄 『頭の中劇場』‥まさにそれですねぇ➰😆😆 私は、自分が彼女or奥さんとかはたまた同僚などなど‥色んなシチュを妄想しては、悶えております🐱😆(笑) だからと言って、実際に彼とそういう関係になりたい訳ではないので・・・だってリアルにしたら人間臭さが浮き出てたぶん醒めちゃぅから😅😅😅(笑) 自分に都合の良ぃ彼を切り取って、妄想して楽しんでます( ̄ー ̄)フッ(笑)←かなり腐ってます😁

No.19

トキメキ中のみなさん、おはようございます匤

今日もきゅんきゅんしてますか?

ここのところいつも彼の事を考えてるのに
どういう訳か夢には出て来てくれないの(。・_・。)
こんなに想っていたらちょっとぐらい顔覗かせてくれてもいいのに溿

でも夢って潜在意識に左右されるって言うじゃない?
でもって、今まで全然意識してなかった人が夢に出て来て
夢ん中でイイカンジだったりすると
それから3日間ぐらい、その人の事、好きになっちゃったりするじゃない?

うっかり彼の夢に登場できないもんかなぁ(>艸<*)

• << 21 昨日の夢に、妄想彼💓初登場でした😁 でもなぜか等身大の彼のまま😅 もっと妄想チックな彼が来て欲しかったなぁ➰ヽ( ̄∇ ̄;)ハハッ💦

No.20

>> 18 小悪魔1さん こんばんわ(^▽^)ノ ご丁寧に、レスありがとうございます。 >私の親友の彼氏の職場仲間の男の子 ぬぉー! 良い距離ですな… ぉはょぅござぃます😄

『頭の中劇場』‥まさにそれですねぇ➰😆😆
私は、自分が彼女or奥さんとかはたまた同僚などなど‥色んなシチュを妄想しては、悶えております🐱😆(笑)

だからと言って、実際に彼とそういう関係になりたい訳ではないので・・・だってリアルにしたら人間臭さが浮き出てたぶん醒めちゃぅから😅😅😅(笑)

自分に都合の良ぃ彼を切り取って、妄想して楽しんでます( ̄ー ̄)フッ(笑)←かなり腐ってます😁

• << 28 ちょっと用事で書きに来れませんでした。 その間も頭ん中は彼の事(*/ω\*) >だからと言って、実際に彼とそういう関係になりたい訳ではないので・・・ わかりますー晙 なったらなったで知らない方がよかった面とか見ちゃいそうだし だからと言ってなったからにはそう簡単に引き返せないし… まさしく >自分に都合の良ぃ彼を切り取って、妄想して楽しんでます( ̄ー ̄)フッ(笑) この通り、都合よく解釈して楽しませて貰ってます淲←不埒

No.21

>> 19 トキメキ中のみなさん、おはようございます匤 今日もきゅんきゅんしてますか? ここのところいつも彼の事を考えてるのに どういう訳か夢には出… 昨日の夢に、妄想彼💓初登場でした😁

でもなぜか等身大の彼のまま😅
もっと妄想チックな彼が来て欲しかったなぁ➰ヽ( ̄∇ ̄;)ハハッ💦

• << 29 いいなぁ🌂🎏いいなぁ なんで白昼ずーっと考えてるのに 真夜中には出て来ないんだか。 でもせっかく自由な夢なんだから かっ飛び設定が良いですよねー 何も言わずキュッと(ぎゅっ じゃなくて きゅっ がミソ淲)私の手を取り 誰もいないどこかへ連れてってくれて 私が「どこ行くんですかー」と言っても「良いから良いから」とどこだかわからないどこかへ キャイ~ン にやける。

No.22

昨日から体調がすぐれず仕事を休んでいるので、何だかヒマで‥妄想三昧です😅😅😅

『彼が珍しく体調を崩し仕事を休んでる事を知る。昼休みに彼の仕事の先輩(兼ルームメート)からなぜか鍵を預かり、ちょっと様子見てきてくんない?と。彼女でもない私になぜ頼むのかと訪ねると、どんなスキャンダルなネタを部屋で見つけても、お前が言い触らしても得にもなんないだろ?‥などと言われ少しだけ拗ねてみる😍
彼の家に行き‥男所帯の散らかりように辟易しながらも掃除をし、お粥を作る。ちょびっと意外そうな顔をしながらも美味しそうにお粥を啜る彼を横目に、ぢゃゥチのご飯も作んなきゃなんなぃから帰るね~と、鍵を返そうとしたら彼が明日もお粥食いたいから、持ってて😁と満面の笑み✨』

ご飯三杯🍜いただけます😍😍(笑)

No.23

>> 22 人の妄想でもこんなに楽しめるなんて(´∀`人)

>鍵を返そうとしたら彼が明日もお粥食いたいから、持ってて淲と満面の笑み昀

ここってやっぱ
「帰ろうとした私の腕をギュッと掴んで」
ですよね?

きゃ~ε=(/*~▽)/

前に貰ったレスより先に反応しちゃってサーセン

続き、待ち~

No.24

>> 23 腕を掴まれるのも、アリですね😍

私的には、蓮華でお粥掬いながら口の端に米つぶ付けてって妄想でした😍😍😍

でも掴まれるなら『ぃゃぃゃ明日のお粥は?』みたぃな感じで、グィっと強引な感じが良ぃですなぁ➰ヽ( ̄∇ ̄;)ハハッ💓(笑)

No.25

>> 24 口の端に米粒~萌え~~~
なんてカワユスなんでしょう

ええのぅええのぅ
妄想は自由でええのぅ溿溿溿

>グィっと強引な感じが
この「強引」っちゅーとこがポイントですかね?
やばい
楽しすぎ

• << 27 もちろん!! 『米粒』も『強引』も両方、萌のポイントですヽ( ̄∇ ̄*)ァハッ💓 私も楽しすぎぃ〰😍😍😍(笑)

No.26

あと彼の職業が○○だったら~シリーズもあります😍😁(笑)

今一番の萌え職業は、ホストですヽ( ̄∇ ̄#)ァハッ💓
普段はおちゃらけたキャラなんだけど、たまに見せるシリアスな顔が堪らなく💓キュンってなるんですよ(o≧∇≦)o〃(爆)

• << 30 小悪魔さん、 最初の登場時から若干キャラが変わってきてますよー煜 かなり楽しんでおられますな? 職業設定。 私はまだその域にまで達してないですが 小悪魔さんの話で勝手に盛り上がれます。 私の妄想は 関係設定は今のままなんですよ、何故か。 その縛られた設定範囲の中でいかに妄想できるか。 これはこれで癖になりまっせ~淲

No.27

>> 25 口の端に米粒~萌え~~~ なんてカワユスなんでしょう ええのぅええのぅ 妄想は自由でええのぅ溿溿溿 >グィっと強引な感じが … もちろん!!
『米粒』も『強引』も両方、萌のポイントですヽ( ̄∇ ̄*)ァハッ💓

私も楽しすぎぃ〰😍😍😍(笑)

• << 31 口の周りに手で触れるって 色々とあれこれ繋がる素材で ニマニマしますね~ いいわ~(〃▽〃) ところで小悪魔さん、 体調が優れなかったのに、こんな興奮して大丈夫ですか? うっかり発熱しちゃいますよ。 いや。でも荒治療になって良いかも(*´艸`) とにかくお大事に~😓

No.28

>> 20 ぉはょぅござぃます😄 『頭の中劇場』‥まさにそれですねぇ➰😆😆 私は、自分が彼女or奥さんとかはたまた同僚などなど‥色んなシチュを妄想し… ちょっと用事で書きに来れませんでした。
その間も頭ん中は彼の事(*/ω\*)

>だからと言って、実際に彼とそういう関係になりたい訳ではないので・・・
わかりますー晙
なったらなったで知らない方がよかった面とか見ちゃいそうだし
だからと言ってなったからにはそう簡単に引き返せないし…

まさしく
>自分に都合の良ぃ彼を切り取って、妄想して楽しんでます( ̄ー ̄)フッ(笑)
この通り、都合よく解釈して楽しませて貰ってます淲←不埒

No.29

>> 21 昨日の夢に、妄想彼💓初登場でした😁 でもなぜか等身大の彼のまま😅 もっと妄想チックな彼が来て欲しかったなぁ➰ヽ( ̄∇ ̄;)ハハッ💦 いいなぁ🌂🎏いいなぁ
なんで白昼ずーっと考えてるのに
真夜中には出て来ないんだか。

でもせっかく自由な夢なんだから
かっ飛び設定が良いですよねー

何も言わずキュッと(ぎゅっ じゃなくて きゅっ がミソ淲)私の手を取り
誰もいないどこかへ連れてってくれて
私が「どこ行くんですかー」と言っても「良いから良いから」とどこだかわからないどこかへ

キャイ~ン

にやける。

No.30

>> 26 あと彼の職業が○○だったら~シリーズもあります😍😁(笑) 今一番の萌え職業は、ホストですヽ( ̄∇ ̄#)ァハッ💓 普段はおちゃらけたキャラ… 小悪魔さん、
最初の登場時から若干キャラが変わってきてますよー煜
かなり楽しんでおられますな?

職業設定。
私はまだその域にまで達してないですが
小悪魔さんの話で勝手に盛り上がれます。

私の妄想は
関係設定は今のままなんですよ、何故か。
その縛られた設定範囲の中でいかに妄想できるか。

これはこれで癖になりまっせ~淲

• << 32 それは失礼😅😅 なかなか主さんの萌ポイントが私と似てるモノで、っぃ地が😜😁(笑)

No.31

>> 27 もちろん!! 『米粒』も『強引』も両方、萌のポイントですヽ( ̄∇ ̄*)ァハッ💓 私も楽しすぎぃ〰😍😍😍(笑) 口の周りに手で触れるって
色々とあれこれ繋がる素材で
ニマニマしますね~

いいわ~(〃▽〃)

ところで小悪魔さん、
体調が優れなかったのに、こんな興奮して大丈夫ですか?
うっかり発熱しちゃいますよ。

いや。でも荒治療になって良いかも(*´艸`)
とにかくお大事に~😓

No.32

>> 30 小悪魔さん、 最初の登場時から若干キャラが変わってきてますよー煜 かなり楽しんでおられますな? 職業設定。 私はまだその域にまで達してない… それは失礼😅😅

なかなか主さんの萌ポイントが私と似てるモノで、っぃ地が😜😁(笑)

No.33

>> 32 小悪魔さん
いっぱいレスありがとうございます。
ちょっと訳あって一旦スレ閉じます。
多分、次は仲間カテに立てると思います。
よかったらまたお会いしましょう👋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧