映画の広場✨
👯カンナ💐姉さん🙇映画仲間の皆様 💦
なんか満レスで終わっていて😩💦
映画の事 語れる時、出来る 時に 色々生活サイクルあるけど皆さんこれたら ゆっくり集まりませんか👯姉さん🏫👿さん🏃さん⛄さん😪さん 🌒さん🐸さん👻さん どうか気づいて🙇 映画学校シリーズ👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
🍄つづき
DVD観ようって事になり観てたので遅くなりました🙇
人柄について
山形は(山形市ではありません)…
田舎だったんですが、良…
🐲🌟
👿さん🐲‼
教えてくれてありがとうッス🐲⤴⤴
逢って別れてまた逢って✨🌠✨🌠✨とても和みましたよ💓🙌💓 ⤴
今日は父と姉と3人で畑で じゃがいも掘りしました😁🎵風があったし日陰だったから👌でした😍 おれですか⁉ ちゃ ちゃんと手伝いましたよ😣
いやマジに💪💦(笑)
掘ってたら何故かニワトリの卵が土から出てきました😲
割ってみたんですけど💦普通の中身でした😂
なんで土ん中にあったんだい⁉って言われようが思われようが😂
あったんだい😣👌
って答えるしかないのです😁
それで畑にお宮様があるんですが✋意味もなく太鼓を叩きまくってやりましたよ😂✨
父と姉にうるさいぞ って言われましたが聞こえなかったし😁
お構い無しに叩きまくっていた🐲でした😉
ひ弱なのに『🐲』からのお伝えでした(笑)🙋
🐲さん&皆さん、こんばんは~🙋👯姉さんです💕🐲さんと👿さんのレス、楽しく読ませていただきました😉✌一応ここは、映画スレなので(笑)映画を観た感想を書きますね😃🐲さんも観られた『血と骨』…👯姉さんも何年か前に観ましたが…🐲さんがレスされたように観た後で暗い気持ちになりました😔⤵でも、たけしとオダギリジョーの演技が良かったです😃👿さんが観られた『リアル鬼ごっこ』は、原作📖を持っていて前に読んだことがあるけど…ホラーではないですね😃でも、現実にあったらすごく怖いし👯姉さんは🏃💨のが、チョー遅いので完全に捕まってしまうと思います😂『リアル鬼ごっこ』の原作者の山田悠介の書いた📖は、昔から好きで何作か映画化されてますが…『親指さがし』は、完全にホラーなのでめちゃくちゃ怖いですよぉ😨あとは『スィッチを押すとき』…これはホラーではありませんがこの作品も『リアル鬼ごっこ』同様、現実に起こったらすごく怖い話です😱でも、最後は切なくて悲しくて👯姉さんは この作品の映画は観てませんが、原作📖を読んだ後で泣きました😭
- << 154 🐲⤴⤴ 👯姉さん🙋 👿さん🙋 🏃君🙋☺さん🙋『やじうま』さん🙋こんにちは🙌🎵 今日も暑いですけど💦皆さんお疲れ様ッス🐲⤴ 👿さん 👯姉さんのレス読んで『リアル鬼ごっこ』観たくなりました🎵 あとらぶりー君の前レスので観たいのがあったような😥戦争系かな😥レンタルされてて逃したんですよね💦 あ💡👯姉さんの『蛇とピアス』も気になってるし😉 知り合いの人からデンゼル・ワシントンの『ラストゲーム』もオススメされました😉バスケット映画です😉 来月はエヴァンゲリオンを映画館で観たいけど金が厳しいかも😔 👯姉さんも『血と骨』を観てたんですね🙇あれは酷だ😩 映画スレッドから外れちゃってすみません😂 もう一個、雑談用を立てましょうか⁉⁉ スレッドはテーマに沿うのが基本なのかな~と 俺そういった事がよくわからなくて😣 皆さんの意見に任せますね😁✌
>> 139
こんにちは👿
今朝はニュース見てビックリ😲🔥
マイコー(マイケル・ジャクソン)が~~😱
いろんな意味で好きな(気になる)存在でした
ホン…
👿さん皆さん、またまた👯姉さんです😚
カラオケ🎤は、本当にいいですよ~🎵
ストレス発散には、もってこいです🙌
👯姉さんは、小学生時代からコーラス部と演劇部に入っていたので、歌声だけはデカイです😁
自分では、上手いかどうかわかりませんが友達にはいつも「カンナって歌うまいし唄ってるときの声だけはめっちゃ可愛いよね😁」ってよく言われます😂
でも、コーラス部ではずっと(息子が幼稚園と小学校時代はママさんコーラス部に入ってました🎵)ソプラノ担当だったので、比較的高い音域の歌は得意ですが低い音域の曲は苦手です😂
ところで、マイケルジャクソンのことですが亡くなってショックはあまりないですが…
👯姉さんが、若い頃(18~21才くらいまで)は、ほとんど毎晩ディスコ(今では死語😂💦)に行って、マイケルジャクソンの曲で踊ってましたよ💃
🏊に行くと、水中エアロビの曲に時々スリラーやビートイット等のマイコーの曲がかかると、つい年甲斐もなくノリノリになってしまいます💃😁(笑)
>> 152
🐲さん&皆さん、こんばんは~🙋👯姉さんです💕🐲さんと👿さんのレス、楽しく読ませていただきました😉✌一応ここは、映画スレなので(笑)映画を観た…
🐲⤴⤴
👯姉さん🙋 👿さん🙋 🏃君🙋☺さん🙋『やじうま』さん🙋こんにちは🙌🎵
今日も暑いですけど💦皆さんお疲れ様ッス🐲⤴
👿さん 👯姉さんのレス読んで『リアル鬼ごっこ』観たくなりました🎵
あとらぶりー君の前レスので観たいのがあったような😥戦争系かな😥レンタルされてて逃したんですよね💦
あ💡👯姉さんの『蛇とピアス』も気になってるし😉
知り合いの人からデンゼル・ワシントンの『ラストゲーム』もオススメされました😉バスケット映画です😉
来月はエヴァンゲリオンを映画館で観たいけど金が厳しいかも😔
👯姉さんも『血と骨』を観てたんですね🙇あれは酷だ😩
映画スレッドから外れちゃってすみません😂
もう一個、雑談用を立てましょうか⁉⁉
スレッドはテーマに沿うのが基本なのかな~と 俺そういった事がよくわからなくて😣
皆さんの意見に任せますね😁✌
>> 155
👌🐲⁉ 🙌✨
姉さん👋🌠🌈
カンナ姉さん👯🐲💕
こんばんは👮
そんなに気にはしてなかったんですけど🙇⤴答えてくれて有り難うございますですm(__)m💓 😁
我ながら見事な外れっぷりで🙋🎵このまま✨『映画から始まり、日常や様々な出来事についてみんなで語り合う広場』✨を続行させて頂きます😺👌
先日👯姉さんと『ルーキーズ』を一緒に観にいかれたかたは号泣との事でしたね😁☝人にや好みによって、作品の内容に入り込む事がありますね☺
👯姉さんが号泣した映画や📖について思いついた時に教えてください🐲⤴またよろしくです🏊💨🐲💨🎵🎵
✨🎵🎤👯🎵✨🎵🎤🐲🎵✨🎵🎤👿🎵 🙌
- << 158 🐲さん皆さん、おはようございます🙋👯姉さんです💕ここの『映画の広場』スレは、テーマ別雑談に立ててあるから映画の話以外にも、雑談でも何でも自由にお喋りしたらいいと思いますよ☺✨ところで、今までで👯姉さんが号泣した映画やドラマや📖等いろいろ、あるけど…映画では『E・T』が、たぶん1番最初に映画館で号泣した作品だと思います😭『E・T』は、確か👯姉さんが20才くらいの頃にその当時9才くらいの妹を連れて、観に行きました😃今まで、いろんな映画を観て号泣してきましたが『アルマゲドン』と『セカチュー』は、本当に良かったです😭『セカチュー』は、何年も前に📖も読んだけど📖を読んだ時も泣きました😭あと、唯一📺アニメで泣いたのは『アルプスの少女ハイジ』です😭あと、映画や📖や📺ドラマ等ではないんですが…今まで、生きて来て号泣したのは妹の小学校の卒業式(私と妹は年が11才も離れているので私も母と一緒に卒業式に出席しました😭)と、👯姉さんの息子の小学校の卒業式の2回ですね😢それなのに、👯姉さんは自分の卒業式では一度も泣かなかったんです😂どうしてでしょうね~(?_?)😂(笑)泣きの♒が、他の人とは違うのかもしれません…😂(苦笑)
『キルビル』を観ました。今更ですけどね。
まぁかなり面白かったです。ストーリー アクション云々 いきなり片言の日本語を喋る所が最高でした。もう監督のやりたい放題でしたよ。
『WALL・E ウォーリー』
ピクサーのやつです。
ロボット同士の愛の物語です。
これは完璧でしたよxF0xF0xF0むちゃくちゃ面白かった。さすがピクサーです。
なんだか照れくさくなりますけど、久しぶりに良い映画を観ましたxF0xF0xF0
- << 161 らぶりー🏃さん、おはよう(^O^) 👯姉さんです💕 『キルビル』おもしろそうな作品ですね😃 👯姉さんも、前から気になってる映画の1つです😁 確か、栗山千明が出てますよね? 栗山千明は『バトルロワイヤル🆚🔫』で、初めて観た時から気になっている女優さんです👯 🏃さん、一人暮らしは順調ですか😃? 身体には、十分気をつけて一人暮らしを満喫して下さいね👯✨
>> 156 👌🐲⁉ 🙌✨ 姉さん👋🌠🌈 カンナ姉さん👯🐲💕 こんばんは👮 そんなに気にはしてなかったんですけど🙇⤴答えてくれて有り難うございますです… 🐲さん皆さん、おはようございます🙋👯姉さんです💕ここの『映画の広場』スレは、テーマ別雑談に立ててあるから映画の話以外にも、雑談でも何でも自由にお喋りしたらいいと思いますよ☺✨ところで、今までで👯姉さんが号泣した映画やドラマや📖等いろいろ、あるけど…映画では『E・T』が、たぶん1番最初に映画館で号泣した作品だと思います😭『E・T』は、確か👯姉さんが20才くらいの頃にその当時9才くらいの妹を連れて、観に行きました😃今まで、いろんな映画を観て号泣してきましたが『アルマゲドン』と『セカチュー』は、本当に良かったです😭『セカチュー』は、何年も前に📖も読んだけど📖を読んだ時も泣きました😭あと、唯一📺アニメで泣いたのは『アルプスの少女ハイジ』です😭あと、映画や📖や📺ドラマ等ではないんですが…今まで、生きて来て号泣したのは妹の小学校の卒業式(私と妹は年が11才も離れているので私も母と一緒に卒業式に出席しました😭)と、👯姉さんの息子の小学校の卒業式の2回ですね😢それなのに、👯姉さんは自分の卒業式では一度も泣かなかったんです😂どうしてでしょうね~(?_?)😂(笑)泣きの♒が、他の人とは違うのかもしれません…😂(苦笑)
- << 160 ✨🐲💘🏃💘⤴⤴💘👯💘⤴⤴👿💘⤴⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🐲💘👯💘🏃💘👿💘☺💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✌💘😳💘🙌💘😺💘💕💘🌏💘🎵💘🙌💘😁💘☺💘😉💘✋💘👋💘👍💘👮💘👷💘✨💘⤴💘🙇💘😻💘🐶💘🙌💘🌠💘⤴💘✨💘💐💘☺💘🎵💘✌💘👍💘🍻💘😁💘⤴💘⤴💘⤴💘✨💘✨💘🌠💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘🌏感謝大🙌嬉しさ大🙌 親しみ喜び大🙌 m(__)m💕幸せだい🙌✨
👿です
皆さんおはようございます☀
今日から3日間、旦那の父(👿の義父)が遊びに来ます😱
片付けやらなんやらで忙しくしてました(普段からしとけっての👿🔥🔨笑)
皆さんへの個別のレスは義父が帰って落ち着いてからしますね~
スミマセン🙇
では7月に入ったら登場します😊
👿💨💨💨💨💨💨
>> 158
🐲さん皆さん、おはようございます🙋👯姉さんです💕ここの『映画の広場』スレは、テーマ別雑談に立ててあるから映画の話以外にも、雑談でも何でも自由…
✨🐲💘🏃💘⤴⤴💘👯💘⤴⤴👿💘⤴⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🌠💘🐲💘👯💘🏃💘👿💘☺💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✌💘😳💘🙌💘😺💘💕💘🌏💘🎵💘🙌💘😁💘☺💘😉💘✋💘👋💘👍💘👮💘👷💘✨💘⤴💘🙇💘😻💘🐶💘🙌💘🌠💘⤴💘✨💘💐💘☺💘🎵💘✌💘👍💘🍻💘😁💘⤴💘⤴💘⤴💘✨💘✨💘🌠💘⤴💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘✨💘🌏感謝大🙌嬉しさ大🙌
親しみ喜び大🙌
m(__)m💕幸せだい🙌✨
お待たせしました~👿
(待ってないよ😜なんて言わないで~😂)
こんばんは🌠
👿です💨
義父訪問は無事に終了しました(*^-^)b
う゛~😚
やっぱり疲れますな😫
同居してる方々、尊敬します🙇
それはさておき…
🐲さん
👿が絵文字を👿にしたのは前スレ(映画学校のどこか💦)に書いてます
大した理由じゃないですよ
👿の映画を観た感想が他のメンバーと違う事が多かったので、天の邪鬼っぽいかな?なんてこの絵文字を選びました(笑)
因みにその時はまだハンネを出してなくて小悪魔〇番でレスしてたので、そっちにもちょうど👿←コレは会うかな?なんて思って👍
あともう1個✋絵文字を選ぶ時にはじめの方にすぐ載っていたからです
後半だと選ぶのが面倒だしなんて😥…どんだけ楽したいんだか😂
んで、さらに👿←コレの前は🐢だったんですけど…理由はですね💦前にどっかでレスしましたが、レスを打ち込むのが遅いからで~す😂
🐢=のろま ですよね😂
こんなかんじで~す😁
🐲さんはなんで🐲にしたのかな?
勝手に辰年だからかと思ってたんだけど、違いますよね?
つづく→
>> 162
👿→
え~と
じゃがいも掘りお疲れ様でした~😃
でもなんで土の中からニワトリの卵が~😲
🐔💨💩(違~う😂)
自分で掘って産んで埋めたんですよ☝きっと(なわけね~👿🔥✊)
スミマセン🙇
ひとり突っ込み多すぎです🙊
失礼しました
あと、既に解決しているので遅いですが👿にも言わせて下さい🙇
スレはこのままでいってもらえると👿はありがたいです
映画だけ☝
ってなっちゃうとあまり来れなくなっちゃうので💦
最近はそれなりに観てましたが、いつもは🐲さんや🏃さんみたいに観ていないので顔を出し辛くなっちゃいます😭
皆さんの雑談を聞けて👿は凄く嬉しいですし、凄く楽しいです💖
もちろん、映画の情報もとても参考になりますし役にたってますよ😉
と言うわけでこのままでお願いしま~す🙏
- << 165 😽👿🐲🎵了解ッス😁 感謝💕👿🐲💕 ちょっと仕事がハードで💦身体が痛いので休みになったら今週は(日曜)普段は平日1、と日曜🙌 に改めてレスします👮 👿さん 家事、育児、ともに✨いつもお疲れ様ですm(__)m💓 優しいレスをいつもありがとう😳🐲は嬉しい🌠🙌🌠 このスレッドで出会う人達は俺にとっての財産です✨🗾✨🌏🌠🙌 映画を通して、皆さんを映画のようにみたい🐲⤴皆さん共に、身体と心に気おつけて🙇 遊べる瞬間に俺は胸踊らせて頑張ります😁💪😁 それではまたいずれ🌠
- << 167 ✨🐲👋🐲👋🐲👋 皆さん👋こんばんは。 明日は休みです😁👋⤴ 邦画『リアル鬼ごっこ』邦画『西の魔女が死んだ』アニメ『東京マーブルチョコレート』を観ます🙌 🙌またいつか感想をレスしますね(笑)🙋 小悪魔→🐢→👿→✨👼✨さん(笑)👋どうもです🐲🎵なるほど×2そうだったんですね、以上。🙇 😂(笑) そういった経緯を経て👿さんの歴史が誕生している訳だッたんですね(*^.^*)了解です😍✨ 🐲は強そうだし😁絵文字が可愛いのと、印象的かなって思ったから『🐲』を選んだんです✌参ったか😤⤴😂 👿さんは義父さんと一緒に、ご家族で どんな風に過ごしたんでしょうか🙌? 気疲れして大変だったと思いますが🙇お疲れした💪もう一回言います 👿さん🐲お疲れ様した😽⤴☺ また親しみ溢れるレスを待ってますぞ😽
また👿です
👯さん
『親指さがし』って映画化されているんですか?
ホラー好きなので凄く気になります😚
今度探して、あったら観てみたいです✋
グロいのは苦手なんですけど、日本のヒュ~ドロドロ~系の怖いのはかなり好きなんです
昔『四谷怪談』を📺で観たんですが、いまだにトラウマってます😨
今観たら全然怖くないのかもしれないですが、当時(6~7歳頃)はやられました😭
でも好きで、リングとか呪怨系は怖いといいながらほぼ観てます(笑)
『リアル鬼ごっこ』もそっち系かと思って借りたんですが、全く違う世界の話でした~(笑)
でも面白かったです😊
👿も足が遅いし体力もないので、すぐに捕まってやられちゃうと思います😭
でも佐藤さんには悪いですが佐藤じゃなくて良かった~って真っ先に思うかな~(笑)
それと、👯姉さん😊
やっぱりカラオケ上手なんですね~👏
超~~うらやましい😚
👿は高音なんてさっぱり出ないので(笑)カラオケだと女性歌手の歌は元キーだと絶対に無理です😱
しかも音域も狭いので難しい歌は歌えません😭
複式呼吸ができないんですよ~😭
は~⤵
歌うまくなりたいな~😚⤵
- << 166 👿さん皆さん、こんにちは~🙋 👯姉さんです💕 👿さん『親指さがし』は、映画化されててレンタルSHOPにもありますよ😃 主演は、V6の三宅健くんでデスノートでブレイクした松山ケンイチも出てるけど…めちゃくちゃ怖いですよ~😱 って、言いながら👯姉さんは映画のほうはまだ観てないんだけど…😂 原作📖を読んだ時に、自分で想像したあの光景が実写化されてると思うと、それだけで怖くて…😨 もし、👿さん『親指さがし』を観たら感想教えて下さいね🙇 それから、カラオケ🎤ですが👯姉さんが腹式呼吸で唄えるようになったのは、中学生の頃からの演劇部とコーラス部で発声練習等、めっちゃ鍛えられたおかげだと思います😂😂😂(涙)
>> 163
👿→
え~と
🐔💨💩(違~う😂)
自分で掘って産んで埋めた…
😽👿🐲🎵了解ッス😁
感謝💕👿🐲💕
ちょっと仕事がハードで💦身体が痛いので休みになったら今週は(日曜)普段は平日1、と日曜🙌 に改めてレスします👮
👿さん 家事、育児、ともに✨いつもお疲れ様ですm(__)m💓
優しいレスをいつもありがとう😳🐲は嬉しい🌠🙌🌠
このスレッドで出会う人達は俺にとっての財産です✨🗾✨🌏🌠🙌
映画を通して、皆さんを映画のようにみたい🐲⤴皆さん共に、身体と心に気おつけて🙇 遊べる瞬間に俺は胸踊らせて頑張ります😁💪😁
それではまたいずれ🌠
>> 164
また👿です
👯さん
『親指さがし』って映画化されているんですか?
ホラー好きなので凄く気になります😚
今度探して、あったら観てみたいです✋…
👿さん皆さん、こんにちは~🙋
👯姉さんです💕
👿さん『親指さがし』は、映画化されててレンタルSHOPにもありますよ😃
主演は、V6の三宅健くんでデスノートでブレイクした松山ケンイチも出てるけど…めちゃくちゃ怖いですよ~😱
って、言いながら👯姉さんは映画のほうはまだ観てないんだけど…😂
原作📖を読んだ時に、自分で想像したあの光景が実写化されてると思うと、それだけで怖くて…😨
もし、👿さん『親指さがし』を観たら感想教えて下さいね🙇
それから、カラオケ🎤ですが👯姉さんが腹式呼吸で唄えるようになったのは、中学生の頃からの演劇部とコーラス部で発声練習等、めっちゃ鍛えられたおかげだと思います😂😂😂(涙)
>> 163
👿→
え~と
🐔💨💩(違~う😂)
自分で掘って産んで埋めた…
✨🐲👋🐲👋🐲👋
皆さん👋こんばんは。
明日は休みです😁👋⤴
邦画『リアル鬼ごっこ』邦画『西の魔女が死んだ』アニメ『東京マーブルチョコレート』を観ます🙌 🙌またいつか感想をレスしますね(笑)🙋
小悪魔→🐢→👿→✨👼✨さん(笑)👋どうもです🐲🎵なるほど×2そうだったんですね、以上。🙇 😂(笑) そういった経緯を経て👿さんの歴史が誕生している訳だッたんですね(*^.^*)了解です😍✨
🐲は強そうだし😁絵文字が可愛いのと、印象的かなって思ったから『🐲』を選んだんです✌参ったか😤⤴😂
👿さんは義父さんと一緒に、ご家族で どんな風に過ごしたんでしょうか🙌? 気疲れして大変だったと思いますが🙇お疲れした💪もう一回言います 👿さん🐲お疲れ様した😽⤴☺
また親しみ溢れるレスを待ってますぞ😽
🐲さん皆さんこんばんは☺です😊
プチご無沙汰してしまいました😚
ここ最近忙しくうちの会社も新型インフルエンザがまだ収まっていないものの
やっと出張が解禁になり7月1日から🇨に出発し今日まで🇰明日は
また🇨に戻ります😭
行きの✈の中で多分、日本では公開されていない『17アゲイン』と言う
アメリカの映画を観ました😃
ストーリーは現在37歳の冴えない男が17歳の頃は高校バスケ界のスーパースターで
大学リーグのスカウトが見に来ている試合で恋人が妊娠を告げにやって来て別れを
告げて試合会場を後にする😔
それを見た彼は試合を投げ出し彼女の元へ・・当然スカウトは無くなりその後の人生は
出来ちゃった婚で現在、離婚の調停中😢しかしある日ひょんな事から現代の
まま17歳に若返り・・・
人生をやり直せたらがテーマの映画でなかなか面白かったです😊
長くなり過ぎるので絵文字の由来は後日しますね😃
-
<< 170
🐲🌏⤴
☺さん💪🐲 お疲れ様です🌏m(__)m🌏 🇯✈🇨🇯✈🇰インターナショナル💪憧れるけど辛そう😥 🙇
インフルエンザは💦こっちも職場で問題になってます 感染は他人事じゃなくなってるし 運に任せるっていうのは変ですけど😣
用心しながら気おつけてやっていきましょうね✨
✨ ☺さんが飛行機の中で映画を観るって👀✨ 大人な感じで それは俺が、真剣に📖を読むくらい大人びた憧れとゆうか(笑) 多忙な中レスを頂け嬉しいです✌ 前🏫学校の方々も元気に過ごしていると信じながら 俺は自分なりに映画を感じ、自分なりの日常をレスするので✌✌☺さんも☺また👍レスしてくれるのを楽しみに🐲は待ってます👮🌠
👿皆さんこんばんは~🌠
👯姉さん
『親指さがし』はやっぱり映画化されていたんですね😊
レンタルするの決定です🙋
半額か100円の時に借りに行ってきますね💪😤(気合い💨…だけどケチくさっ 笑)
👯姉さんは学生時代、部活をかなり頑張っていたんですね😲エラスギ
👿なんて文化系だった上、幽霊部員でした😂
だから✨青春✨って感じをあまり味あわないまま学生時代終~了~➰🍂
でしたよ~(笑)
ちょっぴり後悔😩
若いうちは何事も真剣にやって楽しまなきゃダメですね😥
🐲さん
参りました~🙇(笑)
🐲を選んだ理由、了解です👍
義父はこっちに用事もあって来たので、🏠に居ない日もありました
だからそれ程気疲れはしなかったのですが、やっぱり普段居ない人が居ると生活リズムも狂うし、旦那にとっては親だけど👿にとってはね~⤵
というわけです
👿に害を与えてくる嫌~な感じの人ではないので、よくミクルでは愚痴スレがありますがそこで愚痴ってる方々の義父や義母たちに比べたら屁💨でもないと思います(笑)
ただやっぱり自分の親ではないので気は遣いますよね
その位のものなので、大した事はないです😊
👿もまた映画観たので、そのうちレスしますね~😺
>> 168
🐲さん皆さんこんばんは☺です😊
プチご無沙汰してしまいました😚
ここ最近忙しくうちの会社も新型インフルエンザがまだ収まっていないものの
やっ…
🐲🌏⤴
☺さん💪🐲 お疲れ様です🌏m(__)m🌏 🇯✈🇨🇯✈🇰インターナショナル💪憧れるけど辛そう😥 🙇
インフルエンザは💦こっちも職場で問題になってます 感染は他人事じゃなくなってるし 運に任せるっていうのは変ですけど😣
用心しながら気おつけてやっていきましょうね✨
☺さんが飛行機の中で映画を観るって👀✨
大人な感じで それは俺が、真剣に📖を読むくらい大人びた憧れとゆうか(笑)
多忙な中レスを頂け嬉しいです✌
前🏫学校の方々も元気に過ごしていると信じながら 俺は自分なりに映画を感じ、自分なりの日常をレスするので✌✌☺さんも☺また👍レスしてくれるのを楽しみに🐲は待ってます👮🌠
- << 181 🐲さん 皆さんおはようございます☺です😊 昨日帰国して今日からまた会社です😚 向うが日本より涼しかったから昨日は成田で外に出た瞬間の蒸し暑さにびっくり😲 昨日は✈の中で私の世代ではお馴染み『ヤッターマン』を観てしまいました😊 馬鹿馬鹿しすぎて面白かったです😃 配役も見事に皆さんはまってました😊 深キョン可愛い😚
🐲(^^)/▽☆▽\(^^)
どうもです🙌💕
✨👯姉さん😍👿さん😍✨『リアル鬼ごっこ』教えてくれて有り難う😍😍
かなりハマって観いりました🙌💓
真面目に感謝🐲✌✌
全然知らなかった作品でした😺🍀
これは面白い⤴⤴
みんなセンスいいなぁ☺👌✨
本当に有り難うございます🐶🍀
『リアル鬼ごっこ』
元気いっぱいで学生生活を送る 佐藤つばさ
小学校時代までは仲が良かった 佐藤ひろし のグループと対立してお互いにケンカの日々を繰り返していた。
そんな彼らの日常の中に怪事件が起きはじめて‥
『佐藤』とゆう名字を持つ人達が立て続けに死亡しはじめて、何故か『佐藤』の姓を持つ人達が事故や変死に至っていく。
主人公の一人『佐藤つばさ』は対立するグループに絡まれてる最中に 異世界に(パラレルワールド)にパラレルスリップしてしまい
そこから非現実の残酷な日常のルールに巻き混まれていくが‥。
✌🐲 この世界観😍
残酷でありながらも、人と人が助け合い、お互いがお互いを生かすとゆうような素敵な内容も⤴⤴
素晴らしい作品と俺は思いました🙇
また映画が大好きになった✌✨
やっほ🙌💕
アニメ『東京マーブルチョコレート』
これはミュージシャンのSEAMOの『マタアイマショウ』や『全力少年』❓って曲をテーマに ピュアな青年と女性の恋を描いた ほのぼのとした作品です☺
ただの恋愛模様と少し違っていて 可愛いくて変な動物がキューピッドになり展開していくキテレツな作品ですm(__)m🎵
癒されるので機会があればオススメします👌
『リアル鬼ごっこ』の作品紹介にあった『カンフーくん』😂絶対にレンタルします😳萌える癒し作品だと思う😁
それではまた👮
昨日⤴⤴🚲で近くの自販機にタバコを買いに行ったら お釣りのとこに880円の取り忘れがあって😻⤴有り難く頂戴しました👮『ネ申』降臨😂天のネ申様方🙇この恩わすれねー🙇‼ (笑)ラッキー😻✨
たまにそうゆう出来事があるとマジ嬉しいです🙌お釣りを取り忘れた人には申し訳ないけど🙏貴重な880円を俺の糧とします👮 🙇
皆さんもそういった出来事はありますか😺?
>> 174 🐲さん&皆さん、おはようございます🙋👯姉さんです💕それにしても、🐲さん🚬の自販機のおつりの取り忘れが、\880って凄いですね😲ラッキー🍀でしたよね😁でも、🚬って👯姉さんは普段🚭ので買ったことないけど、自販機でみるとほとんどの🚬が\300以上ですよね❓なんで、おつりが\880もあったのかしら(?_?)👯姉さんも、自販機でたまに飲み物を買うけど…おつりの取り忘れは、せいぜい\20~\30くらいですね😂ところで、昨日久々に映画のDVDを借りて来て観たのでレスしますね😃邦画で『死にぞこないの青』っていう映画で、小6の男の子が担任の先生とクラス全員からイジメられて、最後はイジメられっぱなしだった主人公の男の子が強くなって、反撃して先生や同級生たちと和解するっていう話です😃この作品は、乙一という作家が書いた小説が原作になっていて『リアル鬼ごっこ』の原作者の山田悠介と同じくらい好きな小説家です😃乙一の作品も、ジャンルはホラー&ミステリーで『死にぞこないの青』の他に『ZOO』や『GOTH~ゴス』や『暗いところで待ち合わせ』等の作品も映画化されています👯でも、乙一の作品はほとんどがホラー&ミステリー&スプラッターなので、レンタルして来て観ると暑い夜でもエアコン🆒はいらないと思いますよ😨
>> 175
🐲⤴⤴⤴
カンナ姉さん👯🐲🎵
お疲れ様です(^-^)/✨
『死にぞこないの青』って👀凄く気になります😻⤴いずれ絶対にレンタルします🙌
ありがとうございます☺
お釣りの取り忘れの話なんですが💡書き忘れてました😳💦
🚲でタバコ🚬を買いに行って タバコを買った後にジュースも買ったんです😁
そうして 自分の釣り銭とは別に 🐲💡(あれ!?なんかこれ‥多いぞ)釣り取り出し口に手を入れた瞬間‥
俺の中で時間が止まりましたね(*^∇^*)/✨ あ💡きた! ネ申が降臨した🙌ってなったんです😁(笑)1000円-120円=880円🙌 今までそうゆう出来事が何回かあり🎵
田舎だから多分そうゆうのがあると思う✌
とにかく嬉しかったです😍⤴
👯さん プールが気持ち良い季節ですね🙇⤴俺も泳ぎたい~💕🌊👯🐲🌊💕 🎵
👿こんばんは🎵
ホラーばっかり3作観ました~(笑)
またまた旦那がホラー付いてます😂
ミクルの怖い映画スレやネットの口コミで調べたりしてグロ系じゃないのを借りて来ました😁
韓国版『コックリさん』『灰暗い水の底から』『親指さがし』です
👯姉さん観ましたよ~😃『親指さがし』
3作中👿は一番ビビりました😨手が~😱ノ~ッ
何か出てくるとはわかっていたのですが、やっぱりビックリします😣
でもちょっと残念だったのは、途中で犯人がわかってしまった事と、悲しい内容だった事の2つです😭
罪の意識は本人が思っている以上に重たいものなんだ😢と思わされました
考えさせられる作品でした
あっ、松山ケンイチくんの髪型が意外でビックリ😲高校球児の髪ををちょっとだけ長くしたみたいな頭でした~😁
内容と関係なくてスミマセ~ン💦
『灰暗い水の底から』
かわいそうな内容でした😭
ホラーのはずなのに怖いとはこれっぽっちも思わなくて悲しいだけでした😥
👿は基本的に悲しい映画は好きじゃないので…
これはアウト🙅でした
先にリメイク版の『ダークウォーター』を観ていたのですが、こっちの方がわかりやすいしラストも許せます
→続きは後で🙏
- << 182 👿さん、おはよーございます🙋 プチお久しぶりの👯姉さんです♋ 👿さん、ついに観たんですね『親指さがし👍』怖かったでしょう😨…って言っても👯姉さんは、原作📖を読んだだけでまだ映画は観てないんだけど😂 原作📖を読んだのは、今から4~5年前になるので内容の細かいところまでは、覚えてないけどとにかくめちゃくちゃ怖かったのだけは覚えてます😱 『親指さがし』は、ただ怖いだけじゃなくて悲しい話だったような気もするけど…よく覚えてないです🙇 松山ケンイチの髪の毛が、短かったのは多分『男たちの大和』っていう映画で、軍人さんの役をしてその後すぐに『親指さがし』の🎬に入ったからって聞きました👂 『仄暗い水の底から』は、👯姉さんも📺で放送されてるのを観たけど、👿さんが言われるように怖いと言うより悲しい話でしたね😢
>> 177
→👿続き
『コックリさん』
これもまた怖かったんですが、それ以上にかわいそうな内容でした
クラスの女の子達からイジメにあっていた転校生(主人公)が、同じくイジメられていた友達二人と教室の曰く付の机でコックリさんを行う
その後から次々と虐めっこ達は、ビニール袋をかぶり自ら顔にライターで火をつけ死んでいく
初めは単なる自殺として扱われていたが、コックリさんの霊の呪いだと噂が広まり…
その霊は曰く付きの机と関係があるということがわかり、調べていくうちにある事が浮上してくる
果たして呪いを解く事ができるのか?
と言うような内容です
こちらは典型的ホラーでした👻
リングや呪怨みたいに怨霊となった霊の過去を調べるんですが、かなりかわいそうな過去でして😢
またまた👿はダメージをくらってしまいました😭
韓国のホラーってかわいそうなのが多い気がします(たまたま観たのがそうだっただけかもですが💦)
🐲さん
自販機のおつり、🍀超ラッキー🍀でしたね~😚
👿はむか~し昔1回だけあります
取り忘れじゃなくて間違っていっぱい出てきたんですよ😁
スゲーまだ出てくるよ😲いいの?って思いましたがしっかりもらって帰りました(笑)
皆さん👋🌠
こんばんは🐲
邦画『西の魔女が死んだ』
この作品は映像美が豊かな癒し作品でした。都会の慌ただしさや憂鬱から離れ 田舎に休みに行き、そこで一休みする!といった感じですm(__)m 中学生の少女とハーフの魔女みたいなおばあちゃんの交流が描かれてます😉
例えるならNHK教育番組のような作品です😁以上 参考までに👋
>> 170
🐲🌏⤴
インフルエンザは💦こっちも職場…
🐲さん
皆さんおはようございます☺です😊
昨日帰国して今日からまた会社です😚
向うが日本より涼しかったから昨日は成田で外に出た瞬間の蒸し暑さにびっくり😲
昨日は✈の中で私の世代ではお馴染み『ヤッターマン』を観てしまいました😊
馬鹿馬鹿しすぎて面白かったです😃
配役も見事に皆さんはまってました😊
深キョン可愛い😚
- << 183 皆さん🐲こんばんは✨ 蒸し暑くて参りますね💦暑くてこそ夏だけどやっぱり暑いッスね😥バテ注意しましょう✊ ☺さん🐲 こんばんは🙋帰国 お疲れ様です✈🗾⤴つかぬ質問なんですけど💡(まずかったら流してくださいね)☺さんは既婚者さんでしょうか⁉ 🙌 海外への出張って✋初めて行った頃はどんな気持ちでしたか💡 またレス楽しみに待ちます🙇⤴ 『ヤッターマン』観たんですね(*^.^*)🎵 職場の先輩が 内容はちょっとイマイチって👀言ってました😁が‥深キョンが可愛いって🙌💕 ゲーセンのドロンジョが欲しいッス😁✌ ☺さんも無理のし過ぎは注意しながら 日々ファイトで🙇 💪🐲 また会いましょう🌅✨
>> 177
👿こんばんは🎵
ホラーばっかり3作観ました~(笑)
またまた旦那がホラー付いてます😂
ミクルの怖い映画スレやネットの口コミで調べたりして…
👿さん、おはよーございます🙋
プチお久しぶりの👯姉さんです♋
👿さん、ついに観たんですね『親指さがし👍』怖かったでしょう😨…って言っても👯姉さんは、原作📖を読んだだけでまだ映画は観てないんだけど😂
原作📖を読んだのは、今から4~5年前になるので内容の細かいところまでは、覚えてないけどとにかくめちゃくちゃ怖かったのだけは覚えてます😱
『親指さがし』は、ただ怖いだけじゃなくて悲しい話だったような気もするけど…よく覚えてないです🙇
松山ケンイチの髪の毛が、短かったのは多分『男たちの大和』っていう映画で、軍人さんの役をしてその後すぐに『親指さがし』の🎬に入ったからって聞きました👂
『仄暗い水の底から』は、👯姉さんも📺で放送されてるのを観たけど、👿さんが言われるように怖いと言うより悲しい話でしたね😢
>> 181
🐲さん
昨日帰国して今日からまた会社です😚
向うが日本より涼しかったから昨日は成田で外に出た瞬間の蒸し暑さ…
皆さん🐲こんばんは✨
蒸し暑くて参りますね💦暑くてこそ夏だけどやっぱり暑いッスね😥バテ注意しましょう✊
☺さん🐲 こんばんは🙋帰国 お疲れ様です✈🗾⤴つかぬ質問なんですけど💡(まずかったら流してくださいね)☺さんは既婚者さんでしょうか⁉ 🙌
海外への出張って✋初めて行った頃はどんな気持ちでしたか💡
またレス楽しみに待ちます🙇⤴
『ヤッターマン』観たんですね(*^.^*)🎵
職場の先輩が 内容はちょっとイマイチって👀言ってました😁が‥深キョンが可愛いって🙌💕
ゲーセンのドロンジョが欲しいッス😁✌
☺さんも無理のし過ぎは注意しながら 日々ファイトで🙇 💪🐲
また会いましょう🌅✨
- << 189 🐲さん 皆さんおはようございます☺です😊 レスが遅くなりました😚 質問の答えですが既婚者で妻と遅くに出来た6歳の娘がいます😊 初めての海外出張は緊張しましたよ😭 何せ世界中探しても日本より治安の良い国はないですからね😥 『ヤッターマン』はストーリーを気にしたら駄作になります😂 童心に帰り何も考えずに観ればがっかりもしません✋ ただ子供には見せたらマズイだろうシーンが結構あります😊 ドロンジョの入浴シーンとか😳
ライダー🐲さん&皆さん、こんばんは~🙋
👯姉さんです💕
皆さん、毎日暑い日が続いてますがお元気ですか😃❓
👯姉さんは、少々夏バテ気味だけど毎日🏊と甥っ子👶の子守りだけは、がんばってやってるおかげで何とか元気です😁💪
☺さん、🇨への出張✈ご苦労様でした🙇
『ヤッターマン』おもしろかったみたいですね😃
ストーリー云々は、置いといて(笑)深キョンのドロンジョさまは色っぽくて良いみたいですね😁
👯姉さんは、今度ニコラスケイジ主演の『ノウイング』を観に行く予定です☺💕
>> 184
🐲🌊⤴
👯🐲🎵姉さん👋こんばんは👮 日々お疲れ様です✨💪
俺も👯カンナ姉さんを見習って🏊💪🐲身体を動かしたりしたほうが良いんですが😭
暇さえあればごろ寝してレンタル💿観るか🎮するか 気が向けば漫画を読むか😳💦🐲豚です‥😭m(__)m🐷💦(笑)
この甘ったれた性分は😨 やる時にギリギリやれる力は蓄えたい💪
最近こっちは☔が降り大分 涼しいです🗾
皆さんお互いに体調に気おつけて🙇 👮
👯さん甥っ子さん👶⤴の成長を見守ってあげていて素敵です😁💓
俺も頑張ります😉🌟
最近は海外ドラマと何本かレンタルしてるので 後日また報告しますね🙇
🏃らぶりークン✨🙋 👿きのこさん✨🙋 ☺酒呑童人さん✨🙋
また会える時まで🙇
みんなお達者に🐲🌠
- << 187 ライダー🐲さん、おはようございます☀😃 👯姉さんです💕 🐲さんは、まだまだ若いから運動しなくても大丈夫だけど、👯姉さん位の年になると運動しないとかなりヤバイ(メタボとか色々…😂💦苦笑)状態になるので、老体に鞭打って🏊で頑張ってマッスル😁💪 それでも、👯姉さんはかなりのおデブ🐷だけど😂💦💦 でも、かかりつけの🏥で何ヵ月かに一度血液検査💉をしてもらうんだけど、👯姉さんは🐷のわりには💉検査の結果はいつもいいんです😃 👯姉さんの場合、1番気になるのが血圧とコレステロール値なんだけど、🏥の先生いわく「コレステロール値は食べ物とはあまり関係がなくて、結構カロリーの高いものや油っこいものを食べても、ちゃんと定期的にスポーツをしていれば絶対にコレステロール値は高くなりませんよ😊☝」って、言われたので👯姉さんは毎日カロリーが高くて美味しいものを食べてますが、その分必死で運動🏊してるので大丈夫だと自負しています😚 また、🐲さんや皆さんの映画情報楽しみにしています☺ 👯姉さんは、今日も🏊に行って運動がんばって来ますね~😁💪 皆さんも、良い一日をお過ごし下さいね~🙋🎵
>> 185
🐲🌊⤴
👯🐲🎵姉さん👋こんばんは👮 日々お疲れ様です✨💪
俺も👯カンナ姉さんを見習って🏊💪🐲身体を動かしたりしたほうが良いんですが😭
…
ライダー🐲さん、おはようございます☀😃
👯姉さんです💕
🐲さんは、まだまだ若いから運動しなくても大丈夫だけど、👯姉さん位の年になると運動しないとかなりヤバイ(メタボとか色々…😂💦苦笑)状態になるので、老体に鞭打って🏊で頑張ってマッスル😁💪
それでも、👯姉さんはかなりのおデブ🐷だけど😂💦💦
でも、かかりつけの🏥で何ヵ月かに一度血液検査💉をしてもらうんだけど、👯姉さんは🐷のわりには💉検査の結果はいつもいいんです😃
👯姉さんの場合、1番気になるのが血圧とコレステロール値なんだけど、🏥の先生いわく「コレステロール値は食べ物とはあまり関係がなくて、結構カロリーの高いものや油っこいものを食べても、ちゃんと定期的にスポーツをしていれば絶対にコレステロール値は高くなりませんよ😊☝」って、言われたので👯姉さんは毎日カロリーが高くて美味しいものを食べてますが、その分必死で運動🏊してるので大丈夫だと自負しています😚
また、🐲さんや皆さんの映画情報楽しみにしています☺
👯姉さんは、今日も🏊に行って運動がんばって来ますね~😁💪
皆さんも、良い一日をお過ごし下さいね~🙋🎵
- << 190 🐲✨✨ 👯姉さん🙌🎵 今日は週休でマッタリですm(__)m⤴ 👯さんの🏊への取り組み😲覚悟が違う🙇💦 カッコイイです😍 食べたい物をちゃんと食べて ちゃんと運動する!って それが理想的ですよね☺ただ定期的に運動をするって意外に難しく💦やっぱり自分の甘えとの闘いになっていきますね🙆 俺は飽き性だし😥自分にとって都合の良い事だけを追いかけがちなんですが😭自分に負けないで、もっと力強くならねば😢といった所です💪人間の身体は生活習慣と確かに絡んでいて 自分次第でいかようにもなるんですね🙆 俺も地道に自分と闘っていきたいです😺 👯🐲姉さん勉強になります💕🙌
👿お久しブリーフッ(寒😂)
皆さんこんにちは🎵
👯姉さん
松山ケンイチくんの髪型にはそんな裏話があったんですね
『親指さがし』は多分映像化されたものより、自分で想像して読める小説の方が良いと思います
…って小説読んでないですが💧
映画を観たかぎりですがそう思いました
☺さん
またまた中国出張お疲れ様でした
『ヤッターマン』面白いんですね😃
前に確か👻さんが下ネタが多かったって感想を書かれてた気がしたんですが、許される範囲の下ネタなのかが気になります
🐲さん
お互いに、お金は拾ったら交番に届けましょうね~(笑)
あっでも👿は小心者だからお札になるとそのままポケットinは無理です😨
何回か本当に交番に届けてますよ😉
あと、レジでお釣りのもらいすぎとかありません?
接客業やってたんですがレジの精算が合わないと大変なんですよ😭、だからこれももらいっぱなしにはできません
気付いたら絶対に返します
地味にお利口さんな👿で~す👏パチパチ
って当たり前だっつうの(笑)
あ~あ😚
宝くじでも当たんないかな~🎯
- << 191 👿さん🐲🎵 こんにちわんこそば😂お元気ですか😉🌟 👿さん😳本当に真面目だったなんて😭⤴ レジで お釣りの貰い過ぎは昔あって💡そのまま逃走しようとしたけど😂一応😽返しました😔本当は逃走したい気持ちもありました😔すみません('_')🎵 (笑) 真面目が大切だってだけではないですけど、後々振り返って自分を許せる範囲内に治めたいですね🙇 釣りの取り忘れは100%いただきッス😍(笑) 👿さんが宝くじ当たったら👿さん宅にしばらくお世話になりますので😳その時はくれぐれも連絡お願いします😳💕😂 🙌また会いましょう🌅
>> 183
皆さん🐲こんばんは✨
蒸し暑くて参りますね💦暑くてこそ夏だけどやっぱり暑いッスね😥バテ注意しましょう✊
☺さん🐲 こんばんは🙋帰国 お疲…
🐲さん
レスが遅くなりました😚
質問の答えですが既婚者で妻と遅くに出来た6歳の娘がいます😊
初めての海外出張は緊張しましたよ😭
何せ世界中探しても日本より治安の良い国はないですからね😥
『ヤッターマン』はストーリーを気にしたら駄作になります😂
童心に帰り何も考えずに観ればがっかりもしません✋
ただ子供には見せたらマズイだろうシーンが結構あります😊
ドロンジョの入浴シーンとか😳
-
<< 192
🐲ドロンジョの入浴シーン⁉ドロンジョ(深田恭子)の風呂に入っているシーン⁉でしょうか☺さん💕⁉⁉ (笑)😂 こんにちは🙋⤴
☺さんはパパさんなんですね💪😁娘さんが可愛いくて大切な時ですね💓 奥さんと共に元気に過ごしていきましょうね
✨ それにしても海外出張って精神的 肉体的にかなり消耗しそうですが💦そんな状況で、一緒に映画や日常を語ってくれる☺さんが心強いです👮今後とも一緒にスレッドを通して接していけたら⤴⤴と思います✌ 日本も不安定ながら治安は世界と比べたら 断然安全なんですね🌏 ☺さん🐲気おつけてまた会いましょう🌅🙇
>> 187
ライダー🐲さん、おはようございます☀😃
👯姉さんです💕
🐲さんは、まだまだ若いから運動しなくても大丈夫だけど、👯姉さん位の年になると運動…
🐲✨✨
👯姉さん🙌🎵
今日は週休でマッタリですm(__)m⤴
👯さんの🏊への取り組み😲覚悟が違う🙇💦
カッコイイです😍
食べたい物をちゃんと食べて ちゃんと運動する!って それが理想的ですよね☺ただ定期的に運動をするって意外に難しく💦やっぱり自分の甘えとの闘いになっていきますね🙆
俺は飽き性だし😥自分にとって都合の良い事だけを追いかけがちなんですが😭自分に負けないで、もっと力強くならねば😢といった所です💪人間の身体は生活習慣と確かに絡んでいて 自分次第でいかようにもなるんですね🙆
俺も地道に自分と闘っていきたいです😺
👯🐲姉さん勉強になります💕🙌
>> 188
👿お久しブリーフッ(寒😂)
皆さんこんにちは🎵
👯姉さん
松山ケンイチくんの髪型にはそんな裏話があったんですね
『親指さがし』は多分映…
👿さん🐲🎵
こんにちわんこそば😂お元気ですか😉🌟
👿さん😳本当に真面目だったなんて😭⤴
レジで お釣りの貰い過ぎは昔あって💡そのまま逃走しようとしたけど😂一応😽返しました😔本当は逃走したい気持ちもありました😔すみません('_')🎵
(笑) 真面目が大切だってだけではないですけど、後々振り返って自分を許せる範囲内に治めたいですね🙇
釣りの取り忘れは100%いただきッス😍(笑)
👿さんが宝くじ当たったら👿さん宅にしばらくお世話になりますので😳その時はくれぐれも連絡お願いします😳💕😂 🙌また会いましょう🌅
>> 189
🐲さん
レスが遅くなりました😚
質問の答えですが既婚者で妻と遅くに出来た6歳の娘がいます😊
初めての海外出…
🐲ドロンジョの入浴シーン⁉ドロンジョ(深田恭子)の風呂に入っているシーン⁉でしょうか☺さん💕⁉⁉ (笑)😂 こんにちは🙋⤴
☺さんはパパさんなんですね💪😁娘さんが可愛いくて大切な時ですね💓 奥さんと共に元気に過ごしていきましょうね
それにしても海外出張って精神的 肉体的にかなり消耗しそうですが💦そんな状況で、一緒に映画や日常を語ってくれる☺さんが心強いです👮今後とも一緒にスレッドを通して接していけたら⤴⤴と思います✌
日本も不安定ながら治安は世界と比べたら 断然安全なんですね🌏
☺さん🐲気おつけてまた会いましょう🌅🙇
- << 194 🐲さん 皆さんおはようございます☺です😊 娘は今のところお父さん大好きなのでとても可愛いです☺ 海外出張は今の会社に入って丸八年で初めては先輩社員と言ったからまだ良かったけど2回目で1人で行った時は緊張しましたよ😭 何せ🇨語なんか全く話せないで名刺や🏨の案内カードを渡してタクシーに乗るので目的地に着くまでが本当に不安でした😨 海外事務所のスタッフがみんな🇯語が上手いから全く覚えないし😚 あと一番大変なのは広い国なので🚗での移動ですかね😭 1日300km程度の移動はしょっちゅうです😂
『スクールオブロック』
先日、知人にオススメされてレンタルして観ました😁✌コメディよりだけど感動しました🙇💕
売れないメタボリックの自称ミュージシャン🎸(主人公)(ナイスキャラ)はメンバーとライブ活動をしていたけど冴えません。 そんな中メンバーから本音を突き付けられ‥
居候の身で収入もない彼は追い詰められ ある決断をし、無謀な挑戦を試みたところ‥😁
題名に沿ってとぼけた主人公と子供達が一致団結する光景はコメディのようだけど、俺は感動しました👮ちょっとだけ泣きそうになったシーンあり。(笑)😁
参考までに👋🎵
>> 192
☺さんはパパ…
🐲さん
娘は今のところお父さん大好きなのでとても可愛いです☺
海外出張は今の会社に入って丸八年で初めては先輩社員と言ったからまだ良かったけど2回目で1人で行った時は緊張しましたよ😭
何せ🇨語なんか全く話せないで名刺や🏨の案内カードを渡してタクシーに乗るので目的地に着くまでが本当に不安でした😨
海外事務所のスタッフがみんな🇯語が上手いから全く覚えないし😚
あと一番大変なのは広い国なので🚗での移動ですかね😭
1日300km程度の移動はしょっちゅうです😂
>> 194
🐲🎋🌟7/7日は彦星と織姫が一年間で一回会えるんでしたっけ⁉
夢物語ですよね🎋😁
皆さんお疲れ様です💪
☺さん👋こんばんは🙇娘さんが お父さんこなんて✨ハーレムですね☺⤴何かで辛い時 支えになるのは守るべき家族ですよね💪😃
🇨での🚗移動は時間がかかるんですね😥俺としては✈➡🇨だけでも相当なストレスに感じます😭 現地の人は気性が荒くないでしょうか😭❓
俺も昔のバイト先で🇨人の♂達と知り合って 生まれた土地によって価値観が違っていました💡(カン族)❓とか❓😂イマイチ分かりません(笑)ただハングリーでタフガイが多そう😉 色々とお見合いを勧めてくる連中もいたし😂顔だけじゃなんも分かりませんよ俺にはムリ(笑)
一寸先は闇だ🙀
中国語って覚えるの難しいんですよね💡❓
海外出張じゃなく☺さんが行ってみたい国や、行ってきた国で好きな場所はありますか⁉
また会いましょう👮
『ザバイブスタイル5+』
邦画です。
よくあるエンターテイメント係の映画なんですけど これがなかなか面白いです。なんか哀しみがあったり愛があったりで。
浅野忠信、高橋麗、阿部寛、小泉今日子、岸部一徳、荒井良々、千葉真一、など 面白いメンツが揃っております。高橋麗さんの変化の仕方に恋しそうでした。
この映画スキです
僕の部屋は4階やのに蚊が入り込んできます。既にいっぱいかまれました。足なんかボロボロ。僕はトホホ。
とりあえず僕は元気でやっております☆
👿おはようございます
最近色々とやる事(学校や地区の行事)があり忙しくしていました😫
しかも先週末から娘が夏休みに入ったし…
毎日「遊ぼう⤴」やら「どっか行こう⤴」やら…
大変です😱
明日からしばらく実家に帰ります
叔母が入院するので祖母の介護をする人がいなくなるんですよ
👿の母(叔母の姉)は免許も持ってないし足も悪いので、👿は足(車)がメインのお手伝いに行きます
なのでしばらくレスできなくなると思いますがスミマセ~ン🙇
夏休み開けには復活します💪😉
あっ、楽しくロムさせてもらいますので皆さんは皆さんのペースでレスして下さいね💖
ではしばらく消えます👻
またね~👋👿
- << 207 👿さん🎇🐲✨ 忙し過ぎて👿さんも体調崩さないでくださいね🙇 お互いに自分達なりの『夏』を過ごして、また色んな雑談しましょう😽 フレー🎆フレー🎆き!の!こ! さーん🔉🐲🎆 👋
- << 208 👿さ~ん、おはよー🙋 👯姉さんです💕 毎日、暑い日が続いてますが元気にしてますか~😱❓ 夏休みの間は、ずっと実家で過ごされるのかな😃❓ 叔母さまの、お身体のほうはいかがですか😥❓ 👯姉さんも、昔(今から約20年前くらい)今の旦那と結婚して2年絶って仕事を辞めたと同時に、私の叔母(私の母の妹です)が重い病気になって、入院・手術をした為👯姉さんは叔母が手術をした日から毎日、泊まり込みで約1ヶ月付き添いをしたのを思い出しました😢(叔母は❌1で子供も居なかったし👯姉さんは子供の頃から叔母に良く可愛がってもらっていたので😃) 👿さんも、おばあさまの看病と叔母さまのお見舞い、子供チャンたちの世話と大変だと思いますが暑さに負けずに頑張って下さいねp(^-^)q💕 って言いながら、👯姉さんも少々夏バテしながら老体に鞭打って、毎日午前中部活で帰って来る息子の為にお昼🍚を用意して、週に一度は甥っ子👶のベビーシッターに行って、その合間に🏊にも行って頑張っています😉💪 それでは、👿さん身体には十分気をつけて楽しい夏休み🌻を過ごして下さいね~🙋💕
皆さん⤴どうもです🐲✌
先日映画館でエウ"ァンゲリオン観ました😁⤴ まぁ面白かったです😉 ラストが感動✨
🏃君やっほ🐲 俺も浅野忠信主演の『ザバイブ~』観たよ😁夫婦が闘ったりサラリーマンが鳥になったり意味不明だけど面白かった😁
👯姉さん🐲元気に過ごしてますか🙌
最近はカラオケに行きたいんですが 中々行けません😣お互いにハッスル出来ますように🙌🌠
👿さん🐲 忙しい時期なんですね🙇お疲れ様です💪 体調に気おつけながらまた色んなレスを お待ちしてます😺元気にまた会いましょう🌅 👮
☺さん🐲✨ 娘さんが新潟にいらしてるとは🙌!色んな事を吸収して☺さんと奥さんを支えてほしいですね😉✨奥さんと仲良く過ごせますように🐲💓
皆さんレスいつもありがとうッス🐲⤴
- << 201 🐲さん皆さん、おはようございます☀ プチお久しぶりの👯姉さんです🙇 🐲さんも『エヴァンゲリオン』観に行ったんですね😃 👯姉さんの息子も、こないだ友達と観に行ってすごく良かったって言ってましたよ😊 それで、もう一度観たいらしくて「おかん一緒に観に行かへん😃❓」って、👯姉さんのことを誘ってきたけど「おかんは、おとんと一緒にニコラスケイジの映画を観に行くから悪いけどエヴァは観ないよ😁」って言って断りました😃 👿さん、叔母さまの入院心配ですね😠 それと、おばあさまの介護…大変だけど身体に気をつけて頑張って下さいね~🙋 実家の北海道は涼しいですか👯❓ ☺さん、今は幼稚園でも宿泊研修(お泊まり保育)があるんですね😲 時代は、変わりましたよね~😂 昨日から明日までの2泊3日、奥様と二人っきりですね💑💖 仲良くして、是非とも娘さんに弟か妹を作ってあげて下さいね💏💕😚🙈💦 うちの息子も一人っ子なので、最近兄弟が欲しかったなあって言ってるのを聞くと、やはり一人っ子は可哀想なので😢 それでは、皆さん毎日暑い日が続いてますが身体には、充分気をつけて頑張りましょうね~(⌒0⌒)/~~👯💕
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
地頭では決まらないこと1レス 40HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 112HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 40HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 868HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1385HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 112HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 316HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 206HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 316HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 206HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6185HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 417HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 219HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る