映画の広場✨

レス220 HIT数 4784 あ+ あ-

2009/09/06 21:50(更新日時)

👯カンナ💐姉さん🙇映画仲間の皆様 💦

なんか満レスで終わっていて😩💦

映画の事 語れる時、出来る 時に 色々生活サイクルあるけど皆さんこれたら ゆっくり集まりませんか👯姉さん🏫👿さん🏃さん⛄さん😪さん 🌒さん🐸さん👻さん どうか気づいて🙇 映画学校シリーズ👍

No.723380 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 88 👯姉さ~ん 👿です 『ルーキーズ』楽しんで観て来て下さいね😃 今こちらではドラマの再放送やってるんですが、いつも出かけてたり…で見逃しちゃ… 👿さん&皆さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです🐮💕

👿さんの、だいぶ前のレスにレスしてます🙇💦

映画『ルーキーズ⚾』は、あさって友達と観に行く予定です😃
また、観て来たら感想をレスしますね~🙋
それと、👯姉さん的にはドラマのルーキーズを見てから映画を観たほうが、いいと思うけど(ドラマでは今までルーキーズのメンバーと川藤先生がどれだけ苦労して、甲子園出場の権利を手に入れたかがわかるので😭)、いきなり映画版『ルーキーズ』を観ても感動すると思いますよ😉👍

ところで、うちの旦那『CSI』を見終わって今は👿さんの推理(笑)通り『ボーンズ』にハマッてます😁(笑)

👯姉さんも、ハマるときっと観ると思うのだけど…

👯姉さんも、👿さんと一緒で熱しやすく冷めやすい性格なので、海外ドラマでもあんまり長いシリーズものだと途中で飽きちゃうかも…😂

No.102

🐲さん
皆さんおはようございます☺です😊
プチご無沙汰してしまいました💦
日曜に『PSアイ・ラブ・ユー』の💿を観ました😃
どなたかも観たと確か言ってましたよね😊
最初は凄く悲しいばかりのストーリーを想像していたのですが合間に過去の楽しい映像を絡めて心暖まる良い🎬でした😊

• << 104 ☺さん⤴お疲れ様です🙋 レスありがとうございます😁いつでもタイミングあったらいらしてくださいね✨

No.103

🐲さん&皆さん
おはようございます🙋
👯姉さんです💕

今日は、待ちに待った『ルーキーズ⚾』を観に行ってきますね☺💕

観に行ったら、感想レスしますね~🙋🎵

• << 105 👯カンナ姉さん😺✨ 了解です(^-^)/⤴ またレス待ってま~す🐲🎵 ルーキーズ‥全然みてない😂教えてください👍 少年ジャンプの実写版ですね😉

No.104

>> 102 🐲さん 皆さんおはようございます☺です😊 プチご無沙汰してしまいました💦 日曜に『PSアイ・ラブ・ユー』の💿を観ました😃 どなたかも観たと… ☺さん⤴お疲れ様です🙋

レスありがとうございます😁いつでもタイミングあったらいらしてくださいね✨

No.105

>> 103 🐲さん&皆さん おはようございます🙋 👯姉さんです💕 今日は、待ちに待った『ルーキーズ⚾』を観に行ってきますね☺💕 観に行ったら、感想レ… 👯カンナ姉さん😺✨

了解です(^-^)/⤴
またレス待ってま~す🐲🎵
ルーキーズ‥全然みてない😂教えてください👍 少年ジャンプの実写版ですね😉

No.106

>> 105 『ルーキーズ』少年ジャンプに前に連載されていた、森田まさのり氏、原作の野球漫画の実写版!ですね😉
でした😂💦めんどくさがりですみません😂

No.107

>> 100 🐲🎵 きのこママさん😁 プラチナって言い切ってしまった手前、そんなもんどこにも無いなんて流石の俺にも言えやしないけど 俺が白って言えば!… 👿です
お久しぶりです😚

先週の土日は出かけていたり…、その疲れによってか息子が体調を崩してしまい(高熱と嘔吐😱)レスできませんでした😫
でもやっと良くなったので👿もミクル復活で~す🙋

🐲さん
なんか普通にボケればよかったところを変に勘ぐり過ぎちゃって失敗しちゃいました~😁
ゴメンネ~🙏

♓にはもちろんサザエと一緒にワカメも付いてきましたよ☝(笑)

🐲さんは結構釣れた方なんじゃないですか?(船釣りはよくわかりませんが💦)
釣れない時ってホントに一匹も釣れないし😚
でも次はさらに大物目指して楽しんで来て下さいね~😉

えっと…
👿は料理大得意です😤
いつでも振る舞うので食べに来てね~💖

なんて…
堂々と言ってみたいっす😭

ホントは…下手ではないとは思いますが料理は嫌いです😣
生きるために仕方なく作ってるかんじです😂

ごめんよ~、旦那~🙇
でもいつも「おいしい❤」って食べてくれてありがとう💖

プチノロケも入ったところで(笑)

と、いう訳です(だからどんな訳だか😂)

自分で開発?しようと思わないのでレパートリーは少ないです😥
あと旦那が魚嫌いなので肉料理の方が断然多いです🍖

• << 109 🐲⤴ 👿🐲🎵きのこさん🙋🍀 お疲れ様です😽 息子さん😭大変でしたね⤵きっと自分の事以上に神経を使い、消耗したと思いますけど😥旦那さん💓と子供さん💓周りの人達💓と仲良く元気だしてください🙇 様々な出来事って、辛い事がなければないで幸せなんだろうけど‥辛さを乗り越えて味わう喜びを価値としたいですね💕 みんながきてくれるだけで嬉しいので 映画いがいの話しでも、俺としては好きなんですがみんなはどう思っているかな?💦

No.108

>> 107 つづき👿

難しい横文字の料理は苦手なのでほとんど作った事がありません😱

日本食が多いです✋

あとは横文字料理でも🍛とか🍝とかハンバーグとか…😂
誰もが知ってるモノです、作るのは😚👍

簡単にまとめると“料理は苦手”この一言✌(自慢する話じゃね~😂)

できる女、妻、母じゃなくてごめんなさ~い🙇

🐲さんが結婚するなら料理好きな女性をオススメしますよ☝絶対💨
あっ、でも🐲さんが料理好きなら大丈夫ですね😊どうなんですか?
料理します?

👿の旦那は全く料理しないので、料理ができる(してくれる)男性は凄~く素敵💖にみえます✨

なんかまた長くなっちゃいました💦

毎回長文&映画の話が少なくてごめんなさい🙏

ではまた来ま~す👋

• << 110 👿マザーへ😁 うん🙋了解🙇💕 料理が上手で~⤴ 顔もわりと女前で~⤴常に優しく ほんのたま~にだけ厳しく~(笑)奇跡的に気の毒なほど俺に惚れてしまい~ライオンの母親のように俺を教育してくれる♀の人を👿さんが俺に紹介してくださるのですね⁉😍 あ‥ありがとう😭⤴なんて言って表現していいのか分からないほど嬉しい。 宜しくお願い致します🙇🙇🙇 お礼はビックリマンチョコレート2個で。 😉 😂とんだ責任転化の妄想を👿さんに投げてみました😁 俺は簡単な料理しかやりませんよ😭簡単に炒める!簡単に煮る!簡単に焼く! (笑) 材料を切ったり 大掛かりなのは俺のレベルではまだ×2💦 時間をかければなんとか‥ですけど😳やる気が🙈💦意欲が🙊💦元気が🙉💦なんてゆ~言い訳人間ですから😳 お互いに、無理し過ぎないで元気に家族を支えられたら⤴⤴ですね😽😽それではお元気にまた🙌

No.109

>> 107 👿です お久しぶりです😚 先週の土日は出かけていたり…、その疲れによってか息子が体調を崩してしまい(高熱と嘔吐😱)レスできませんでした😫 … 🐲⤴ 👿🐲🎵きのこさん🙋🍀 お疲れ様です😽

息子さん😭大変でしたね⤵きっと自分の事以上に神経を使い、消耗したと思いますけど😥旦那さん💓と子供さん💓周りの人達💓と仲良く元気だしてください🙇

様々な出来事って、辛い事がなければないで幸せなんだろうけど‥辛さを乗り越えて味わう喜びを価値としたいですね💕

みんながきてくれるだけで嬉しいので 映画いがいの話しでも、俺としては好きなんですがみんなはどう思っているかな?💦

No.110

>> 108 つづき👿 難しい横文字の料理は苦手なのでほとんど作った事がありません😱 日本食が多いです✋ あとは横文字料理でも🍛とか🍝とかハンバーグ… 👿マザーへ😁

うん🙋了解🙇💕
料理が上手で~⤴
顔もわりと女前で~⤴常に優しく ほんのたま~にだけ厳しく~(笑)奇跡的に気の毒なほど俺に惚れてしまい~ライオンの母親のように俺を教育してくれる♀の人を👿さんが俺に紹介してくださるのですね⁉😍
あ‥ありがとう😭⤴なんて言って表現していいのか分からないほど嬉しい。 宜しくお願い致します🙇🙇🙇
お礼はビックリマンチョコレート2個で。
😉 😂とんだ責任転化の妄想を👿さんに投げてみました😁

俺は簡単な料理しかやりませんよ😭簡単に炒める!簡単に煮る!簡単に焼く! (笑)

材料を切ったり 大掛かりなのは俺のレベルではまだ×2💦
時間をかければなんとか‥ですけど😳やる気が🙈💦意欲が🙊💦元気が🙉💦なんてゆ~言い訳人間ですから😳

お互いに、無理し過ぎないで元気に家族を支えられたら⤴⤴ですね😽😽それではお元気にまた🙌

• << 114 👿です こんにちは☀ 今日は久々に晴れました😃 最高気温29℃と予報☀宮城では久々の夏日です でもこちらより南側の地域ではずっと前からすでに暑いんですよね😱 皆さんは暑さには慣れているのでしょうか? 北海道生まれの👿にはキツい時期がついにやってきました~😭 🐲さん 料理、それだけできれば全然OK👌ですよ~👏 👿には十分すぎるわ~😚うちの男性陣(旦那、父、弟)に見習わせたいですよ そんな🐲ライダーさんにはやっぱり素晴らし~女性を紹介しなきゃですね(笑) 👿の大学時代の友達なら独身者いっぱいいますよ~😁いかかですか?(笑) うわ~🙊突っ込みどころ満載でゴメンネ~😂 お礼はビックリマンチョコ3個で😚👍 (゚o゚)ヾ(--;オイオイ... これでお礼もらう気かよ… しかも1個増やしてるし(笑) 映画何本か観たんですが…😥、そのうち感想レスしますね~🙋 🐲さん、息子や私まで心配してもらっちゃって☺どうもありがとう💖 では👿

No.111

🐲さん&皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕

プチご無沙汰でした🙇💦

映画『ルーキーズ⚾』は、予定通り18日に観に行ってきました😃
すごく良くて感動しました😭
それでも、👯姉さんは号泣はしなくてウルウル(;_;)って感じだったけど、一緒に行った友達がすごく涙もろい人だったので、最初から最後までずっと泣いてました😂

👿さん、『ルーキーズ⚾』はドラマを見てなくても全然楽しめると思いますよ😉👌

所々、あっこの場面やセリフはあの時(ドラマの中の場面やセリフのことです)のことを言ってるんだなあって思うところも、あったけど…ドラマを見てなくても全然大丈夫でしたよ😊

👿さんと👯姉さんが、大好きな小出恵介くんの演技もすご~く良かったです☺💕

感動すること間違いなしなので、良かったら観に行かれてはどうでしょう👯❓

• << 115 👯姉さん 👿です、こんにちは😊 『ルーキーズ』の情報ありがとうございます🙌 凄く楽しめたようでよかったですね~😊 映画館で観ると迫力も違うし、音も良いし…やっぱり良いですよね😍 👿もできれば映画館で観れたら良いんですが… ちびっこどもが…😱 なのでレンタルで出るまでしばらく我慢します😚 でもレンタルされたら絶対借りますね😊 👯姉さんのレスで観る決心がつきましたので😉 情報ありがとうございました💖👿

No.112

🐲‼
👯姉さん👋🎵どうもです😉 皆さん✨お疲れ様です!

今日💿レンタルしてきて見てます😁
邦『14才』邦『血と骨』(15才未満🙅)

『14才』は現代の中学生(少年少女達)と担任、親達との関係をテーマに リアルでドキュメント的な撮影方法に作られてます😉

少年少女達の苛立ち、葛藤、犯罪、いじめ、狂気、思いやり、恋愛、孤独、憂鬱、が演じられてます☝単調な毎日、つまらない現実をどうやって過ごしていけばいいだろう‥

といった作品内容です ちょっと意識しすぎか、ひきつけるものが弱いな💦と俺は思ってますが 『リリィシュシュのすべて』と似た系統です
中学生役の少年がカッコイイ⤴のと少女が可愛い⤴人が俺的にいた😹 参考にしてください🙌
また今度レスします✨👋

No.113

>> 112 🐲邦画『14才』かなり重い作品ですが やるせなさの中に希望もみえます。個人が周りから受けたストレスをまた違う誰かにぶつける、ストレス連鎖。正気をとるか狂気をとるかって紙一重なのかもしれないですね💦

爽やかな作品ではないですけど、悲しみと絶望からまた変化する可能性も描かれた価値のある作品だと感じました🙇見る人の目によって、見方、感じ方によって映画は浅くもなるし深くもなりますね😤
俺はまだ浅いです😭映画鑑賞以外でも浅いし甘い🙈💦頑張ります💪

No.114

>> 110 👿マザーへ😁 うん🙋了解🙇💕 料理が上手で~⤴ 顔もわりと女前で~⤴常に優しく ほんのたま~にだけ厳しく~(笑)奇跡的に気の毒なほど俺に惚… 👿です
こんにちは☀

今日は久々に晴れました😃
最高気温29℃と予報☀宮城では久々の夏日です

でもこちらより南側の地域ではずっと前からすでに暑いんですよね😱
皆さんは暑さには慣れているのでしょうか?
北海道生まれの👿にはキツい時期がついにやってきました~😭

🐲さん

料理、それだけできれば全然OK👌ですよ~👏
👿には十分すぎるわ~😚うちの男性陣(旦那、父、弟)に見習わせたいですよ

そんな🐲ライダーさんにはやっぱり素晴らし~女性を紹介しなきゃですね(笑)

👿の大学時代の友達なら独身者いっぱいいますよ~😁いかかですか?(笑)
うわ~🙊突っ込みどころ満載でゴメンネ~😂

お礼はビックリマンチョコ3個で😚👍
(゚o゚)ヾ(--;オイオイ...
これでお礼もらう気かよ…
しかも1個増やしてるし(笑)

映画何本か観たんですが…😥、そのうち感想レスしますね~🙋

🐲さん、息子や私まで心配してもらっちゃって☺どうもありがとう💖

では👿

• << 116 🐲‼👿さん👋よお~こそ~🎵ここ~え~遊ぼ~よパラ‥✨😂お疲れ様です😁 👿さん北海道生まれの宮城なんですか🙌俺は新潟の農村出身農村在住です😂今日はそちら29℃😭💦干からびる😫🔥ねったいやは ぜったいいや(ダジャレ)スルーしてください💦😂👿さんの独身の同級生‥普通に大丈夫だと思うんですけどね😍うちは農家だし覚悟がない人だと厳しいかも😔なんて😂妄想に親身に返してくれてありがとうございます💕ヾ(^_^)気持ちが嬉しい😁縁があればでいいし、なければ仕事や趣味で誤魔化しますから😺✨料理はどの道、自分の生活の為もっと努力を重ねたいですね。魚をさばいたり野菜を刻んだりは面倒だけど実になりますからね💪👿さんが料理の大黒柱なんですね😲💕作り手がいなきゃ栄養が偏るし病気になりやすかったりインスタントや冷凍食品は精神的にも寂しいから🙇(俺の意見)🙇映画は生活していて観たり、観なかったりに別れるし俺だって余裕ある時しか観ませんし観てもレスする余裕がない時は後回しなので、お互いに気長にやれたらいいな😺💕海外ドラマの『OC』ハングリー青春物語✨最高です😍第3シーズンはかなり深い🙌皆さん暑さに気おつけながら また会いましょう🌅🎵

No.115

>> 111 🐲さん&皆さん、おはようございます🙋 👯姉さんです💕 プチご無沙汰でした🙇💦 映画『ルーキーズ⚾』は、予定通り18日に観に行ってきまし… 👯姉さん
👿です、こんにちは😊

『ルーキーズ』の情報ありがとうございます🙌

凄く楽しめたようでよかったですね~😊
映画館で観ると迫力も違うし、音も良いし…やっぱり良いですよね😍

👿もできれば映画館で観れたら良いんですが…
ちびっこどもが…😱

なのでレンタルで出るまでしばらく我慢します😚
でもレンタルされたら絶対借りますね😊
👯姉さんのレスで観る決心がつきましたので😉

情報ありがとうございました💖👿

No.116

>> 114 👿です こんにちは☀ 今日は久々に晴れました😃 最高気温29℃と予報☀宮城では久々の夏日です でもこちらより南側の地域ではずっと前からす… 🐲‼👿さん👋よお~こそ~🎵ここ~え~遊ぼ~よパラ‥✨😂お疲れ様です😁 👿さん北海道生まれの宮城なんですか🙌俺は新潟の農村出身農村在住です😂今日はそちら29℃😭💦干からびる😫🔥ねったいやは ぜったいいや(ダジャレ)スルーしてください💦😂👿さんの独身の同級生‥普通に大丈夫だと思うんですけどね😍うちは農家だし覚悟がない人だと厳しいかも😔なんて😂妄想に親身に返してくれてありがとうございます💕ヾ(^_^)気持ちが嬉しい😁縁があればでいいし、なければ仕事や趣味で誤魔化しますから😺✨料理はどの道、自分の生活の為もっと努力を重ねたいですね。魚をさばいたり野菜を刻んだりは面倒だけど実になりますからね💪👿さんが料理の大黒柱なんですね😲💕作り手がいなきゃ栄養が偏るし病気になりやすかったりインスタントや冷凍食品は精神的にも寂しいから🙇(俺の意見)🙇映画は生活していて観たり、観なかったりに別れるし俺だって余裕ある時しか観ませんし観てもレスする余裕がない時は後回しなので、お互いに気長にやれたらいいな😺💕海外ドラマの『OC』ハングリー青春物語✨最高です😍第3シーズンはかなり深い🙌皆さん暑さに気おつけながら また会いましょう🌅🎵

• << 127 🐲さん こんばんちわ👿(微妙な時間帯なので…笑) 🐲さんは新潟県民だったんですね⁉ 実家は農家とのことですが、跡を継いだりはないんですか? 👿の祖母の実家も農家ですが、農家って凄~く大変ですよね😫 頭が下がります🙇 へたれの👿には絶対できない職業の1、2位を争うものです 👿達が不自由なく食べられるのって、農家の方達のお陰ですもんね😊 感謝、感謝です✨ 👿は宮城に来る前(1年半前)は山形にいたんですよ 隣だったんですね~😊 新潟だからやっぱり米はコシヒカリですか? 凄く美味しいですよね😃(しばらく食べてませんが💦) ここ数年は「はえぬき」(山形)と「ひとめぼれ」(宮城)しかたべてませ~ん😁 北海道にいた時はコシヒカリ食べてました🙋 「きらら397」(北海道)食えよって突っ込みはナシで(笑) ローカルネタですみません🙇💦 👿も 🔥ねったいやはぜったいいや🔥(笑) 昨日はどうやら30℃まで上がったらしいです😱 でも風があったので比較的涼しかったので良かったです😊 『THE OC』は旦那がハマって観てました😁 👿もそのうち観たいと思ってます レス遅打ちなので続き(感想レス)はまた次の機会にします😂 ではでは👿

No.117

そぉぉぉぉぉい!!
そいそい!!

こんにちは。お久しぶりです。一応ロムはしてましたが なかなか書き込めなかったです。
一人暮らしは順調です。
みそ汁が酸っぱくなって腹を痛めた事もありますが それ以外は順調です。

『ハンコック』観ました。個人的には残念な感じでした。

あとは『魔女の宅急便』
『もののけ姫』
『ハウルの動く城』
を観ました。やはりジブリは完璧です。ときめきまくりです。アニメ好きです。ポニョもゲットしますxF0xF0

僕は生きています
元気です
映画ばんざ~いxF0xF0xF0xF0xF0

• << 119 え⁉らぶりー君😲⁉ こんにちはって事は そっち今海外だ⁉ 時間づれてるじゃん😲何処に旅行いってんだよ😂お土産買ってこいよ🙏 こっちは今 夜だから🚬👮(笑) 👋🎵
  • << 133 らぶりーさん こんちは~👿part3💦(しつこい) 久々ですね😊 酸っぱくなった味噌汁…ゴメンナサ~イ🙏かなりウケちゃいました😂 でも重症にならなくて良かったです 今は悪くなるのが早いので食べ物には十分気を付けて下さいね😃 ジブリ作品観たんですね 🏃さんの観たタイトルは全て💿で持ってます✋ 👿もアニメ好きです でも『ぽにょ』は…… あまり期待しすぎないで観る事をオススメします💦 あっでも、これはあくまでも👿の感想なので参考までにして下さいね~ では💨

No.118

>> 117 🐲‼

生きてたー‼😲✌
若干心配したぜ、若干ね(笑)相変わらず面白いぜ L!O!V!E!l!y~!君😂⤴⤴

毎回走り過ぎだぜL❗o❗v❗‥めんどくせ😩✨らぶりーくん(笑) 😂

ハンコックは何かが合わなかったんだね😉好みは人それぞれだ🙌🌠なんでもいーや😂🎵

一人暮らしお疲れ様です💪勿論らぶりー君は紳士だからアパートの先住人達に挨拶してお菓子か何かを配ったに違いない😏(笑)

ジブリの波がキテるのか~🙌俺は最近ナウシカのプラモ作って飾ってるよ☺⤴

まぁ適当に真剣にややどうでもよく やっぱり一生懸命いきようぜ😂分かるよね⁉

No.119

>> 117 そぉぉぉぉぉい!! そいそい!! こんにちは。お久しぶりです。一応ロムはしてましたが なかなか書き込めなかったです。 一人暮らしは順調です… え⁉らぶりー君😲⁉
こんにちはって事は そっち今海外だ⁉

時間づれてるじゃん😲何処に旅行いってんだよ😂お土産買ってこいよ🙏
こっちは今 夜だから🚬👮(笑) 👋🎵

No.120

ディア✨カンナさん(*^□^*)2009.6/24

今日は貴女が生まれた大切な日です💓

誕生日おめでとうございます👋 これからも宜しく✨🌠

No.121

>> 120 上手くいった⤴⤴

偶然に時間も数字合わせられたー‼

カンナ👯姉さんm(__)m🌠今日が姉さんにとって善い日でありますように☺

旦那さん💓息子さん💓良い妻、優しいお母さんと一緒にいれて幸せです(^o^)//🌠🌠🌠🌠🌠🌠

No.122

>> 121 ライダー🐲さん、ありがとうございます☺💕

カンナ👯姉さんの誕生日🎂を覚えていてくれて、お祝いの言葉をかけてくれて…もう、めちゃくちゃうれしいです♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪💖

おまけに、時間もちょうど6:24に『誕生日おめでとう』って言ってくれて、👯姉さんは感激のあまりライダー🐲さんを『惚れてまうやろ~😚💕』って叫びそうになりました😳💦(笑)

これからも、よろしくお願いします🙇

👯姉さんの誕生日を忘れないでいてくれて、本当にありがとう☺💕

No.123

>> 122 カンナ姉さん🙌

こちらこそ一緒にレスしてもらえて👍本当に嬉しいです🐲✨💕

映画以外での日常の出来事を語って頂きたい!っておれのワガママを貫いて良かった💓

👯さん(*^□^*)が誕生日レスを俺にくれた時は本当に驚いたし✨会った事がなくても その気づかいと優しさを、俺はこのサイトで学びました🙇

前はネット社会なんてな~😩って 気持ちや考えもあったけど、
ミクルは俺としては、

とても価値ある場所となりましたよ😁

失敗があって成功に繋ぐ 『1%の才能と99%の努力!!』という言葉を表現したアインシュタインは文字通り天才だなって実感できますね😉

No.124

>> 123 👯姉さんも、ライダー🐲さんに出会ってミクルでいろんな人達に出会って…本当に良かったなあって思ってます☺💕

👯姉さんは、実は4年前まで📱すら持ってなくて🏠に💻はあったけど、自分自身 掲示板に書き込みするなんて4年前までは全然思ってなかったです😲

でも、ミクルに出会ってこの4年間で色々な人達に出会って、嬉しかったことや悲しかったこと 腹が立ったことや傷つけられたこと等…
色々あったけど、ここはバーチャルの世界だけど今では本当にミクルに出会えて、🐲さんや皆さんに出会えて本当に良かったと思っています☺💕

これからも、映画の話やいろんな話をしましょうね~(o~-')b🎵

ちなみに、今日は👯姉さんのBirthday Party🎉を友達がカラオケBOX🎤で開催してくれるみたいなので行ってきますね~🎵

夜は、家族で焼き肉パーティーです🍻🍖

No.125

>> 124 🐲✨✨⤴

カンナ姉さ~ん🙌🎉
とても賑やかな誕生日💝なによりです😁🎵

🎤カラオケは俺も大好きなんです😍😍⤴
楽しめてますか👋

カンナ姉さんはミクルに出会って長いんですね😲察するに 色んな葛藤をへて、現在に至り、ここでレスを一緒に出来ていて良かった🙇

♀の人達は♂以上に難しい問題があるんですよね💦 何のテーマで語るか💡とか相手を知るまでにネットではかなりの時間を要するんだな😥と!なんとなく勉強中の身ですね俺は😉

映画から始まり 他の人の好みや性格をこのスレッドで少しでも勉強できたらなって思ってます☺
しつこいけどもう一回😁Happy🎆Birthday🎆
俺に優しさをくれるカンナ姉さんに万歳✨(*^∇^*)🎉♋✨

• << 129 ライダー🐲さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです💕 昨日は、本当に楽しくてステキな誕生日になりました☺💕 🐲さんも、カラオケ🎤好きなんですね😊 👯姉さんも、カラオケ🎤は下手の横好きだけどお腹から、声を出すと(腹式呼吸で唄います=なぜなら👯姉さんは学生時代コーラス部と演劇部に入ってたので、毎年文化祭ではスター⭐でした…ってちょっと大袈裟だけど😂💦笑)ストレス発散できて気持ちがいいです🙌🎵 🐲さんは、カラオケ🎤に行ったら誰の歌をよく唄いますか😃❓ 👯姉さんは、GReeeenが大好きなのでGReeeenの歌と後はコブクロやEXILE、ゆず、いきものがかり等の曲を唄います😚 ライダー🐲さん、らぶりー🏃さん、👿さん、☺さん…そして👯姉さんとみんなでもしカラオケ🎤に行けたら楽しいでしょうね😁🎵

No.126

👯姉さ~ん👿

遅くなっちゃいましたが…💦

🌼🌼🌼🌼
     🌼 Happy 🌼
    Λ🌼Birthday🌼
   (・∀・🌼🌼🌼🌼
    ヽ っ\ /
    ∪∪ /🎀ヽ

🌟🌟
        🌟✨🌟
         🌟🌟
     ____/
    / ㊗🐮 / \
    ( 👯姉さん💖 )
    |\____/|
   _|ミU三8三U三彡|_
  ( 丶三o三O三8ニノ )
   `ー――――――′

超~~久々AAです😁

誕生パーティー🎉楽しめましたか?
今頃(もしくはこれから)家族で焼き肉かな?

素敵な1日でありますように💖

お誕生日おめでとうございます👿💐

• << 128 👿さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです🐮♋ 昨日は、可愛くてステキなAAをありがとう☺💕 すご~く、うれしかったです🙌🎵 お礼が、遅くなってごめんなさい🙇💦 昨日は、昼間は友達とカラオケBOX🎤で唄ってしゃべって飲んで食べて弾けて来ましたぁ🙋(年甲斐もなく😂笑) 夜は、🏠で家族で焼肉パーティ🍖🍻でした😃 それから、旦那からの🎁は👯姉さんの好きな銘柄のウィスキーと缶🍺を6缶もらいました😂(笑) 息子からは、📖と酒が大好きなオカンへ…って図書カードと🍷を1本🎁してくれました😊 それにしても、誕生日🎁に旦那からも息子からもアルコールを貰うなんて…どんだけ酒呑みやね~ん🍷🔥🍷😂(爆) でも、昨日は楽しい一日になりました☺💕 👿さんのお誕生日も、また教えて下さいね😉

No.127

>> 116 🐲‼👿さん👋よお~こそ~🎵ここ~え~遊ぼ~よパラ‥✨😂お疲れ様です😁 👿さん北海道生まれの宮城なんですか🙌俺は新潟の農村出身農村在住です😂今… 🐲さん
こんばんちわ👿(微妙な時間帯なので…笑)

🐲さんは新潟県民だったんですね⁉
実家は農家とのことですが、跡を継いだりはないんですか?

👿の祖母の実家も農家ですが、農家って凄~く大変ですよね😫
頭が下がります🙇
へたれの👿には絶対できない職業の1、2位を争うものです
👿達が不自由なく食べられるのって、農家の方達のお陰ですもんね😊
感謝、感謝です✨

👿は宮城に来る前(1年半前)は山形にいたんですよ
隣だったんですね~😊

新潟だからやっぱり米はコシヒカリですか?
凄く美味しいですよね😃(しばらく食べてませんが💦)
ここ数年は「はえぬき」(山形)と「ひとめぼれ」(宮城)しかたべてませ~ん😁
北海道にいた時はコシヒカリ食べてました🙋
「きらら397」(北海道)食えよって突っ込みはナシで(笑)

ローカルネタですみません🙇💦

👿も
🔥ねったいやはぜったいいや🔥(笑)

昨日はどうやら30℃まで上がったらしいです😱
でも風があったので比較的涼しかったので良かったです😊

『THE OC』は旦那がハマって観てました😁
👿もそのうち観たいと思ってます

レス遅打ちなので続き(感想レス)はまた次の機会にします😂

ではでは👿

• << 130 🐲🎵 オッス👿さん😏✋ 米つくってる🐲だよ✋くるしゅーないよ✋キラ🌟キラ🌟キラッ🌟(笑)🙇💦すみません🙇💦すみません💦俺は父親の子手伝いなんです😭まだ🙇 春は複雑な苗の管理や 秋は収穫までの地道に手間をかける事、等は全然やれてなくて😔💦タフガイぶってごめんね😩怒った😩❓👿さん😢怒った😩? 🐲の事きらい😩❓ って事なんですよ😉✌😂 コシヒカリを作ってるのを手伝ってます☺30キロの米ですか⁉ も‥持てますよ‥マジで💪😣本当です😣 信じて😂 👿さんも農業と繋がっていらしたとは😍各地の米の名前すら知らないッスよ俺😳 👿さん勉強家だ🙇🙇✨弟子にしてください🙇 あと‥最近は俺にとって大切な時なんですよ😉それで👿さんのAAが俺にも必要で😭いえ💦AAのプレゼントほしいからとか ホントそういうのじゃなくて😭 👯カンナ姉さんへのAAが羨ましくて、俺も欲しいとか そういうのとはまた違って😳💦 なんとなく👿さんAA貰えたら元気になるしな~って😳💦

No.128

>> 126 👯姉さ~ん👿 遅くなっちゃいましたが…💦       🌼🌼🌼🌼      🌼 Happy 🌼     Λ🌼Birthday🌼    (・… 👿さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです🐮♋

昨日は、可愛くてステキなAAをありがとう☺💕
すご~く、うれしかったです🙌🎵
お礼が、遅くなってごめんなさい🙇💦

昨日は、昼間は友達とカラオケBOX🎤で唄ってしゃべって飲んで食べて弾けて来ましたぁ🙋(年甲斐もなく😂笑)

夜は、🏠で家族で焼肉パーティ🍖🍻でした😃

それから、旦那からの🎁は👯姉さんの好きな銘柄のウィスキーと缶🍺を6缶もらいました😂(笑)

息子からは、📖と酒が大好きなオカンへ…って図書カードと🍷を1本🎁してくれました😊

それにしても、誕生日🎁に旦那からも息子からもアルコールを貰うなんて…どんだけ酒呑みやね~ん🍷🔥🍷😂(爆)

でも、昨日は楽しい一日になりました☺💕

👿さんのお誕生日も、また教えて下さいね😉

• << 132 👯姉さん こんちは~👿part2(笑) 昨日は楽しめたようで良かったです😚👍 うふふ~💖 旦那さんと息子さん両方からお酒🍶🍺🍸🍷のプレゼントとは😁 さすが👯姉さん‼ でも二人ともプレゼントを用意してくれていたなんて羨ましいです😚 良い旦那さんと息子さんですよね😍😍 えっと~ 👿の誕生日は8/28です ハニワ🌵(←これはサボテン😁)の日と勝手に命名してま~す(笑) ロマンチックなおとめ座♍で~す(似合わね~😂😂😂) でも子供の頃は夏休み中の誕生日だったので嫌でした しかもその理由は誕生日プレゼントをもらえないからってだけです😂 さ~、今年は家族に忘れられずに祝ってもらえるのか?(去年は2日後にゴメン🙏すっかり忘れてた~😱と言われました😭) 乞うご期待を😂

No.129

>> 125 🐲✨✨⤴ カンナ姉さ~ん🙌🎉 とても賑やかな誕生日💝なによりです😁🎵 🎤カラオケは俺も大好きなんです😍😍⤴ 楽しめてますか👋 カンナ姉… ライダー🐲さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです💕

昨日は、本当に楽しくてステキな誕生日になりました☺💕

🐲さんも、カラオケ🎤好きなんですね😊
👯姉さんも、カラオケ🎤は下手の横好きだけどお腹から、声を出すと(腹式呼吸で唄います=なぜなら👯姉さんは学生時代コーラス部と演劇部に入ってたので、毎年文化祭ではスター⭐でした…ってちょっと大袈裟だけど😂💦笑)ストレス発散できて気持ちがいいです🙌🎵

🐲さんは、カラオケ🎤に行ったら誰の歌をよく唄いますか😃❓

👯姉さんは、GReeeenが大好きなのでGReeeenの歌と後はコブクロやEXILE、ゆず、いきものがかり等の曲を唄います😚

ライダー🐲さん、らぶりー🏃さん、👿さん、☺さん…そして👯姉さんとみんなでもしカラオケ🎤に行けたら楽しいでしょうね😁🎵

• << 135 🎵🐲‼🌠✨‼✨ 👯カンナ姉さんへ😁 祝ってもらう事の素晴らしさが何より幸せだ💝🌟家族がいて、👯姉さんのお父さん💝お母さん💝がいて👯さんが生まれ💝👯姉さんがまた家族を気づいて💝 息子さんを生み💝 親から子 子から親への歴史によって今のみんながありますね😍⤴個人には個人の事情があって、誰しも簡単には幸せにはなれないとしても 自分の望む精一杯を一緒にやり遂げましょう✋💝✋ 👯姉さんはコーラス部と演劇部で青春を過ごしていたんですね😍🎵それで学んだ事を色んな事に活かし🎤も本気で歌っている👯さんを想像すると幸せになります😁✨ EXILEやGREEN、いきものがかり等々を歌っているんですか😲⤴センス👌✨☺俺は YELLOW MONKEYやエレファントカシマシ、GOING STEADY、スピッツ、銀杏ボーイズ、HY、ORANGE RANGEが好きで 大声だして歌ってます😃🎵(かなり声でかい😁)♀の人の曲も勉強中です🙌木村カエラの『ジャスパー』チャットモンチー『シャングリラ』宇多田ヒカル『ビューティフルワールド』とか😍一緒にカラオケ行けたら最高ですね☺😍⤴👯姉さん😭誕生日🎁貰えていいなぁ😍👯さんの好みをみんな分かってくれていて素敵⤴それ以上に👯さんが家族にあげる🎁も気になります(*^∇^*)💡 ほのぼ感謝🙇💕

No.130

>> 127 🐲さん こんばんちわ👿(微妙な時間帯なので…笑) 🐲さんは新潟県民だったんですね⁉ 実家は農家とのことですが、跡を継いだりはないんですか?… 🐲🎵

オッス👿さん😏✋
米つくってる🐲だよ✋くるしゅーないよ✋キラ🌟キラ🌟キラッ🌟(笑)🙇💦すみません🙇💦すみません💦俺は父親の子手伝いなんです😭まだ🙇
春は複雑な苗の管理や 秋は収穫までの地道に手間をかける事、等は全然やれてなくて😔💦タフガイぶってごめんね😩怒った😩❓👿さん😢怒った😩? 🐲の事きらい😩❓

って事なんですよ😉✌😂 コシヒカリを作ってるのを手伝ってます☺30キロの米ですか⁉ も‥持てますよ‥マジで💪😣本当です😣
信じて😂
👿さんも農業と繋がっていらしたとは😍各地の米の名前すら知らないッスよ俺😳
👿さん勉強家だ🙇🙇✨弟子にしてください🙇
あと‥最近は俺にとって大切な時なんですよ😉それで👿さんのAAが俺にも必要で😭いえ💦AAのプレゼントほしいからとか ホントそういうのじゃなくて😭
👯カンナ姉さんへのAAが羨ましくて、俺も欲しいとか そういうのとはまた違って😳💦 なんとなく👿さんAA貰えたら元気になるしな~って😳💦

No.131

👿です
ライダーさん、こんちは~😊

┏━━━━━┓
    ┃ ファイトだよ ┃
    ┗∨━━━━┛
     ∧_∧   
     (´・ω)∧∧
     /⌒ つ⌒丶 )
    (👿_(🐲_)
  "゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚"

お米作ってたんですね~😊
凄すぎる~😲
今はかなり忙しい時期かな?
少し前にこっちの方でも、忙しそうに水張って植え付け(って言うのかな?よくわかりません🙏)をしていたので👀

でも収穫の時がやっぱり一番忙しいんですかね?
なんか全然わかってなくてごめんなさい👿💦

今は手伝いでも、行く行くは🐲さんがやっていくんですよね?
本っっっ当に大変だと思いますが、日本中に美味しいお米を届けて下さいね💖

🎵 ガンバレ~! 🎵

ミ~~ミ ∧👿∧ ミ~~ミ
   ミ ミ( ・∀・ )ミ ミ
    ゙"\   /""゙
      i⌒ヽ|
      (_) ノ
       ∪

あっ、因みにうちのばあちゃんちの本家では🍈を作ってます😊
買って食べた事ないですよ~✌

• << 136 🐲🎵🎵 きのこッチ~😍😍 きのこッチー‼👿🐲🎵 きのこッチさん😢ありがとう(嘘泣き)だけど😂 素直にうれしいス😳ふざけてばかりいるアホな🐲のに💦色々付き合ってもらっちゃって🙏感謝感激富士山日本一😳😳⤴⤴⤴ 農業は前は本当は全然やる気しなかったし⤵手伝ったり手伝わなかったりで😣💦父親も故,祖父や親戚中に長男として縛られたから 俺には押し付けないんですよ✋仕事人間だからあまり普段は接しないんですけど、最近の世の中の中で 俺に出来る限りは全うしたいとは、建前上は思ったりはします😳ちょっとだけだけど🙇💦 秋の収穫の時期がやっぱりハードですね💪 兼業農家だから尚更と父親から教わらないとなって思ってます😉 が😂色々あって‥ゆっくり考えたいなってのが本音🙇 👿さんに美化されたところで🐲のアホ甘ったれ頭わるいの最強性は崩れないのだ😂 けど‥ ありがたや🍀🍀🍀🍀🍀💐👿💐🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🙈💕

No.132

>> 128 👿さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです🐮♋ 昨日は、可愛くてステキなAAをありがとう☺💕 すご~く、うれしかったです🙌🎵 お礼が、遅く… 👯姉さん
こんちは~👿part2(笑)

昨日は楽しめたようで良かったです😚👍

うふふ~💖
旦那さんと息子さん両方からお酒🍶🍺🍸🍷のプレゼントとは😁
さすが👯姉さん‼

でも二人ともプレゼントを用意してくれていたなんて羨ましいです😚
良い旦那さんと息子さんですよね😍😍

えっと~
👿の誕生日は8/28です
ハニワ🌵(←これはサボテン😁)の日と勝手に命名してま~す(笑)

ロマンチックなおとめ座♍で~す(似合わね~😂😂😂)

でも子供の頃は夏休み中の誕生日だったので嫌でした
しかもその理由は誕生日プレゼントをもらえないからってだけです😂

さ~、今年は家族に忘れられずに祝ってもらえるのか?(去年は2日後にゴメン🙏すっかり忘れてた~😱と言われました😭)

乞うご期待を😂

No.133

>> 117 そぉぉぉぉぉい!! そいそい!! こんにちは。お久しぶりです。一応ロムはしてましたが なかなか書き込めなかったです。 一人暮らしは順調です… らぶりーさん
こんちは~👿part3💦(しつこい)

久々ですね😊
酸っぱくなった味噌汁…ゴメンナサ~イ🙏かなりウケちゃいました😂
でも重症にならなくて良かったです
今は悪くなるのが早いので食べ物には十分気を付けて下さいね😃

ジブリ作品観たんですね
🏃さんの観たタイトルは全て💿で持ってます✋
👿もアニメ好きです

でも『ぽにょ』は……
あまり期待しすぎないで観る事をオススメします💦
あっでも、これはあくまでも👿の感想なので参考までにして下さいね~

では💨

• << 138 xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0 きのこさん😱 僕もジブリは大好きなんでDVDは全部持ってますよxF0ナウシカの漫画も持ってますxF0 ポニョは映画館で既に観たんですよ。確かに期待はダメですね。でも僕は嫌いではないです。ポニョが無茶し過ぎるのが辛いです。やっぱりジブリのDVDは全部欲しいですxF0xF0予約もしました。 アニメといえばエヴァンゲリオンが土曜日からです。観たいけどお金がな~。8月1日には『時をかける少女』の監督 細田守の『サマーウォーズ』が上映されます。どれも楽しみです。アニメもやっぱりいいな。 xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

No.134

👿です
どんだけ暇なんだか…(笑)

┏━━━━━━━━━━┓
  ┃`/:::/ |/ \\  ┃
  ┃/:::/ /| /\ \ゝ ┃
  ┃:::// | /イ||\ ヽ ┃
  ┃ヽ/ __|_リ|||\| ┃
  ┃:/ |  こ||||  ┃
  ┃/  |  の||ノ  ┃
  ┃  |続 ス|    ┃
  ┃  |き レ|    ┃
  ┃  |ま が|    ┃
  ┃  |す 長|    ┃
  ┃  |よ く|    ┃
  ┃  |う  |    ┃
  ┃  |に  ノ    ┃
  ┃   L__   ┗━━━━━━━━━━┛

゚゚🌠・。・゚*。・⭐
       *・。・。・。゚。
     ミミ    ・゚。・
    彡ミミ  🌠
   彡ヽ/ミミ
  §彡ヽ/ミ⭐
  `彡ヽ∥ミミミ
   彡⭐/ミ/|   💜
  彡ヽ ∥/ミ🎋    💜
  彡ヘ彡∥ ミ  ❤
   | ∥/ミ ∧∧ヘヘ
   🎋 ∥| (  ) )
     ∥🎋 /  | 丶
     ∥  (__ノ__)
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• << 137 🎆🐲🌈💓🌅✨ きのこさん‥🐲 優しいぜ きのこママ✨😭(涙は出ないが感動はしている)✨🌅🐲🌅✨あ~ なんとなく‥これほどの幸せ🎆勿体無いほどに幸せです 友として尊敬する👿さんが大好きだ🙊💓(そんな恥ずかしい事は言えないが😳)💦😁 😣まげでらんね!(負けていられない)☝😂🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆(^o^)☝🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 🎆🎆🎆👯🎆🎆🎆🏃🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆😻🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🐲🎆🎆🎆👿🎆🎆☺🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎵🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🌏🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆💝🎆🌠🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆愛賛賛とみんなに降り注げ☝🎆🙌🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆(≧▽≦)ゞ🍻💕🍻💕🍻💕🍻💕🍻💕🎆🎆🎆🎆🙌🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆💐🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆😽🎆🎆🎆🎆💘🌟🎆🎆🌟🎆🎆✨🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆💓🎆(●^o^●)💕🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🌟例え現実で死ぬほど嫌になってもまた会いましょう🌅 💓優しさを真剣に追求すれば世の中が狂っても優しさは狂ってはいない😁✨

No.135

>> 129 ライダー🐲さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです💕 昨日は、本当に楽しくてステキな誕生日になりました☺💕 🐲さんも、カラオケ🎤好きな… 🎵🐲‼🌠✨‼✨
👯カンナ姉さんへ😁
祝ってもらう事の素晴らしさが何より幸せだ💝🌟家族がいて、👯姉さんのお父さん💝お母さん💝がいて👯さんが生まれ💝👯姉さんがまた家族を気づいて💝
息子さんを生み💝
親から子 子から親への歴史によって今のみんながありますね😍⤴個人には個人の事情があって、誰しも簡単には幸せにはなれないとしても 自分の望む精一杯を一緒にやり遂げましょう✋💝✋
👯姉さんはコーラス部と演劇部で青春を過ごしていたんですね😍🎵それで学んだ事を色んな事に活かし🎤も本気で歌っている👯さんを想像すると幸せになります😁✨
EXILEやGREEN、いきものがかり等々を歌っているんですか😲⤴センス👌✨☺俺は YELLOW MONKEYやエレファントカシマシ、GOING STEADY、スピッツ、銀杏ボーイズ、HY、ORANGE RANGEが好きで 大声だして歌ってます😃🎵(かなり声でかい😁)♀の人の曲も勉強中です🙌木村カエラの『ジャスパー』チャットモンチー『シャングリラ』宇多田ヒカル『ビューティフルワールド』とか😍一緒にカラオケ行けたら最高ですね☺😍⤴👯姉さん😭誕生日🎁貰えていいなぁ😍👯さんの好みをみんな分かってくれていて素敵⤴それ以上に👯さんが家族にあげる🎁も気になります(*^∇^*)💡
ほのぼ感謝🙇💕

No.136

>> 131 👿です ライダーさん、こんちは~😊     ┏━━━━━┓     ┃ ファイトだよ ┃     ┗∨━━━━┛      ∧_∧  … 🐲🎵🎵

きのこッチ~😍😍
きのこッチー‼👿🐲🎵
きのこッチさん😢ありがとう(嘘泣き)だけど😂 素直にうれしいス😳ふざけてばかりいるアホな🐲のに💦色々付き合ってもらっちゃって🙏感謝感激富士山日本一😳😳⤴⤴⤴

農業は前は本当は全然やる気しなかったし⤵手伝ったり手伝わなかったりで😣💦父親も故,祖父や親戚中に長男として縛られたから 俺には押し付けないんですよ✋仕事人間だからあまり普段は接しないんですけど、最近の世の中の中で 俺に出来る限りは全うしたいとは、建前上は思ったりはします😳ちょっとだけだけど🙇💦

秋の収穫の時期がやっぱりハードですね💪
兼業農家だから尚更と父親から教わらないとなって思ってます😉
が😂色々あって‥ゆっくり考えたいなってのが本音🙇

👿さんに美化されたところで🐲のアホ甘ったれ頭わるいの最強性は崩れないのだ😂

けど‥

ありがたや🍀🍀🍀🍀🍀💐👿💐🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🙈💕

• << 139 こんにちは👿 今朝はニュース見てビックリ😲🔥 マイコー(マイケル・ジャクソン)が~~😱 いろんな意味で好きな(気になる)存在でした ホント、ビックリ以外の言葉が見つからないです 🐲ライダーさん 兼業だったんですね😃 農業やってない時はどこかに出稼ぎみたいな感じに働きにでるのかな? 📺などでよく聞くので…なんか👿の中にはそういうイメージがあります👀 美化しまくっちゃいますよ~(笑) だって本当に凄いと思ってるんですもん☝ 尊敬、尊敬ですよ☺ でもここでは仕事や日常生活での大変で嫌~な事を忘れて、楽しくおしゃべりできたら嬉しいです😍 時には嫌な事も愚痴って吐き出しちゃいましょうね~😉     _∥_   ―◇    || ̄ ̄||   /    ||__||      ̄ ̄ ̄ 🎵     ∧_∧ ~    ( ・∀・)__  __    ( つ🎤/\_\ |ロo∥    |||\/_/ |冂∥    (_)_) _||_ |凵∥   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| カラオケみんなで行けたら楽しいでしょ~ね~😍 👯姉さんの歌声聴きたいな~😊かなり気になる~😚 👿の中では超歌のうまい人となってますので🙋 では👿

No.137

>> 134 👿です どんだけ暇なんだか…(笑)   ┏━━━━━━━━━━┓   ┃`/:::/ |/ \\  ┃   ┃/:::/ /| /\ \ゝ… 🎆🐲🌈💓🌅✨
きのこさん‥🐲
優しいぜ きのこママ✨😭(涙は出ないが感動はしている)✨🌅🐲🌅✨あ~ なんとなく‥これほどの幸せ🎆勿体無いほどに幸せです
友として尊敬する👿さんが大好きだ🙊💓(そんな恥ずかしい事は言えないが😳)💦😁
😣まげでらんね!(負けていられない)☝😂🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆(^o^)☝🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆 🎆🎆🎆👯🎆🎆🎆🏃🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆😻🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🐲🎆🎆🎆👿🎆🎆☺🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎵🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🌏🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆💝🎆🌠🎆🎆🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌠🎆🌠🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆愛賛賛とみんなに降り注げ☝🎆🙌🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆✨🎆🎆(≧▽≦)ゞ🍻💕🍻💕🍻💕🍻💕🍻💕🎆🎆🎆🎆🙌🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆💐🎆✨🎆🎆🎆🎆🎆🎆😽🎆🎆🎆🎆💘🌟🎆🎆🌟🎆🎆✨🎆🎆🌟🎆🎆🎆🎆🎆💓🎆(●^o^●)💕🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🌟🎆🎆🎆🌟例え現実で死ぬほど嫌になってもまた会いましょう🌅 💓優しさを真剣に追求すれば世の中が狂っても優しさは狂ってはいない😁✨

No.138

>> 133 らぶりーさん こんちは~👿part3💦(しつこい) 久々ですね😊 酸っぱくなった味噌汁…ゴメンナサ~イ🙏かなりウケちゃいました😂 でも重症… xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

きのこさん😱
僕もジブリは大好きなんでDVDは全部持ってますよxF0ナウシカの漫画も持ってますxF0
ポニョは映画館で既に観たんですよ。確かに期待はダメですね。でも僕は嫌いではないです。ポニョが無茶し過ぎるのが辛いです。やっぱりジブリのDVDは全部欲しいですxF0xF0予約もしました。

アニメといえばエヴァンゲリオンが土曜日からです。観たいけどお金がな~。8月1日には『時をかける少女』の監督 細田守の『サマーウォーズ』が上映されます。どれも楽しみです。アニメもやっぱりいいな。

xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0

• << 140 🏃らぶりーさ~ん 👿です ポニョ既に観てたんですね😃 余計なお世話でした~😫ゴメンナサ~イ💦 ナウシカの漫画って、私が見た事があるのは映画から抜き出したって言うのかな?よくわかんないんだけど😥オールカラーのものなんですけど… コミックなんですか? かなりなジブリ好きですね~😉 じゃあ、『ゲド戦記』も観たのかな? 👿はあれだけは噂に影響されちゃって観てないんですよ😥 もし観てたらどんな感じか教えて下さい😊 それともう一つ質問です🙋 ジブリ作品で一番好きなのは何ですか? 👿は絞るの難しいんですが、やっぱり小学生の頃に初めて観た『ナウシカ』かな~ でもラピュタやトトロ、魔女宅も捨てがたい😱 結論✋ 最近のものより昔のものの方が好き って事になりそうです でも新しいのが嫌いって訳ではないですよ😉 エヴァンゲリオンって面白いらしいですよね😊 パチンコ?(パチスロ?)にもなってますよね アニメ好きな👿ですがまだ未開拓です😥 でも主題歌だけは知ってます(笑) では暇な時にでも またね~🙋

No.139

>> 136 🐲🎵🎵 きのこッチ~😍😍 きのこッチー‼👿🐲🎵 きのこッチさん😢ありがとう(嘘泣き)だけど😂 素直にうれしいス😳ふざけてばかりいるアホな… こんにちは👿

今朝はニュース見てビックリ😲🔥
マイコー(マイケル・ジャクソン)が~~😱
いろんな意味で好きな(気になる)存在でした
ホント、ビックリ以外の言葉が見つからないです

🐲ライダーさん
兼業だったんですね😃
農業やってない時はどこかに出稼ぎみたいな感じに働きにでるのかな?
📺などでよく聞くので…なんか👿の中にはそういうイメージがあります👀

美化しまくっちゃいますよ~(笑)
だって本当に凄いと思ってるんですもん☝
尊敬、尊敬ですよ☺

でもここでは仕事や日常生活での大変で嫌~な事を忘れて、楽しくおしゃべりできたら嬉しいです😍

時には嫌な事も愚痴って吐き出しちゃいましょうね~😉

_∥_   ―◇
   || ̄ ̄||   /
   ||__||
     ̄ ̄ ̄ 🎵
    ∧_∧ ~
   ( ・∀・)__  __
   ( つ🎤/\_\ |ロo∥
   |||\/_/ |冂∥
   (_)_) _||_ |凵∥
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

カラオケみんなで行けたら楽しいでしょ~ね~😍
👯姉さんの歌声聴きたいな~😊かなり気になる~😚
👿の中では超歌のうまい人となってますので🙋

では👿

• << 141 🐲✌ 皆さん🙌どうもです☺ きのこさん✨🙋 兼業農家で 兼業農家にはどれくらいの土地で農業をやっているかによって、農業が落ち着いてから出稼ぎにいく人達もいると思います😉 うちは昔より土地も少なくなったし、昔の田んぼ作業に比べたら今はこの上なく楽になっていますよね🙇俺は現在は近くの会社に勤めてます💪 👿さんの おばあちゃんは🍈😲✨✨本格的にやっていらっしゃるのかな💪❓昔の人達の苦労は現代人(俺含む)には気が遠くなるほど過酷を極めていたんですよね😱💦 自分なりにある程度は苦労も必要だと思うけど💦何をするにしても根気が必要ですよね💪俺にとって一人前とは遥か先だ😁💦 👿さんはマイケルジャクソンが好きだったんですね!🎤が好きなんでしょうか❓容赦が好きなんでしょうか❓😉 マイケルジャクソンはあまり知らないんですが、ムーンウォーク⁉や華麗なダンスは彼の持ち合わせる才能と努力の結晶だと📺で少し観ました🙇✨ 👿さんも あまり気を落とし過ぎずにマイケルジャクソンが残した栄光を振り返ってまた元気になりますように✨🌙🚶✨(^_-)
  • << 153 👿さん皆さん、またまた👯姉さんです😚 カラオケ🎤は、本当にいいですよ~🎵 ストレス発散には、もってこいです🙌 👯姉さんは、小学生時代からコーラス部と演劇部に入っていたので、歌声だけはデカイです😁 自分では、上手いかどうかわかりませんが友達にはいつも「カンナって歌うまいし唄ってるときの声だけはめっちゃ可愛いよね😁」ってよく言われます😂 でも、コーラス部ではずっと(息子が幼稚園と小学校時代はママさんコーラス部に入ってました🎵)ソプラノ担当だったので、比較的高い音域の歌は得意ですが低い音域の曲は苦手です😂 ところで、マイケルジャクソンのことですが亡くなってショックはあまりないですが… 👯姉さんが、若い頃(18~21才くらいまで)は、ほとんど毎晩ディスコ(今では死語😂💦)に行って、マイケルジャクソンの曲で踊ってましたよ💃 🏊に行くと、水中エアロビの曲に時々スリラーやビートイット等のマイコーの曲がかかると、つい年甲斐もなくノリノリになってしまいます💃😁(笑)

No.140

>> 138 xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0xF0 きのこさん😱 僕もジブリは大好きなんでDVDは全部持ってますよxF0ナウシカの漫画も持ってますxF0 ポニョは映画館で既… 🏃らぶりーさ~ん
👿です

ポニョ既に観てたんですね😃
余計なお世話でした~😫ゴメンナサ~イ💦

ナウシカの漫画って、私が見た事があるのは映画から抜き出したって言うのかな?よくわかんないんだけど😥オールカラーのものなんですけど…
コミックなんですか?

かなりなジブリ好きですね~😉
じゃあ、『ゲド戦記』も観たのかな?
👿はあれだけは噂に影響されちゃって観てないんですよ😥
もし観てたらどんな感じか教えて下さい😊

それともう一つ質問です🙋
ジブリ作品で一番好きなのは何ですか?

👿は絞るの難しいんですが、やっぱり小学生の頃に初めて観た『ナウシカ』かな~
でもラピュタやトトロ、魔女宅も捨てがたい😱

結論✋
最近のものより昔のものの方が好き
って事になりそうです
でも新しいのが嫌いって訳ではないですよ😉

エヴァンゲリオンって面白いらしいですよね😊
パチンコ?(パチスロ?)にもなってますよね
アニメ好きな👿ですがまだ未開拓です😥
でも主題歌だけは知ってます(笑)

では暇な時にでも
またね~🙋

No.141

>> 139 こんにちは👿 今朝はニュース見てビックリ😲🔥 マイコー(マイケル・ジャクソン)が~~😱 いろんな意味で好きな(気になる)存在でした ホン… 🐲✌

皆さん🙌どうもです☺
きのこさん✨🙋
兼業農家で 兼業農家にはどれくらいの土地で農業をやっているかによって、農業が落ち着いてから出稼ぎにいく人達もいると思います😉 うちは昔より土地も少なくなったし、昔の田んぼ作業に比べたら今はこの上なく楽になっていますよね🙇俺は現在は近くの会社に勤めてます💪
👿さんの おばあちゃんは🍈😲✨✨本格的にやっていらっしゃるのかな💪❓昔の人達の苦労は現代人(俺含む)には気が遠くなるほど過酷を極めていたんですよね😱💦

自分なりにある程度は苦労も必要だと思うけど💦何をするにしても根気が必要ですよね💪俺にとって一人前とは遥か先だ😁💦

👿さんはマイケルジャクソンが好きだったんですね!🎤が好きなんでしょうか❓容赦が好きなんでしょうか❓😉
マイケルジャクソンはあまり知らないんですが、ムーンウォーク⁉や華麗なダンスは彼の持ち合わせる才能と努力の結晶だと📺で少し観ました🙇✨

👿さんも あまり気を落とし過ぎずにマイケルジャクソンが残した栄光を振り返ってまた元気になりますように✨🌙🚶✨(^_-)

No.142

>> 141 こんばんは👿

🐲さ~ん
マイケルは…
ゴメンナサイ🙏
本当のファンに怒られる(👿🔥👊)のであまり言えないんですが…

歌も彼自身も…🙊
すんご~く好きって訳じゃないんです(嫌いじゃないですが)

ただ、彼は色々と話題を提供してくれますよね?
良い話も悪い話も☝
なので気になっちゃってニュースは必ず見ていました💦

それくらいのものなんです😥
あっ、でもこれを好きと言うのか~(笑)

私の心配までしてくれたのにこんなんでゴメンネ~🙏

🍈農家…
多分専業だったような💦

👿からは遠い親戚なので数回しか行った事がなくって💦(しかも同じ北海道内なのに遠いんです)

詳しくわからなくてスミマセン💦
大変だって話はよく聞いているんですが…

ばあちゃんは嫁に出た身なので、夏場の忙しい時季に手伝いに行ってました

🐲さん
お仕事2つもしなきゃいけなくて大変さも2倍ですよね😭
無理しないで頑張ってくださいね😺

• << 144 👿さん😉✌ 👿さんに質問良いでしょうか🙌? きのこさんは北海道で生まれて山形県に在住した事があり☺現在は宮城県にいらっしゃるんですね✨ それで👿さんは過ごしてきた土地や現在も含めて💡きのこさん的に過ごしやすかった土地や 格場所で知り合った人達とか他県の人柄の違いを聞きたいって思って🌟^_^🌟 😣あと💡きのこさんて💡なんでハンドルネーム『きのこ』にしたんですか😂⁉なんだか気になってきて😂きのこって😂 そこにこだわると俺の笑いのツボが🐲‼⤴😁 なんか深い意味があるのなら その事について聞いてみたいです👮

No.143

>> 142 🐲⤴

👿さん👋こんばんは🎵😁了解ですよ👍

新潟は暑い日が続いてます😭👿さんも皆さんも生活ペースに気おつけて、お互いに過ごしていきましょうね😉🌠

No.144

>> 142 こんばんは👿 🐲さ~ん マイケルは… ゴメンナサイ🙏 本当のファンに怒られる(👿🔥👊)のであまり言えないんですが… 歌も彼自身も…🙊 す… 👿さん😉✌

👿さんに質問良いでしょうか🙌?

きのこさんは北海道で生まれて山形県に在住した事があり☺現在は宮城県にいらっしゃるんですね✨

それで👿さんは過ごしてきた土地や現在も含めて💡きのこさん的に過ごしやすかった土地や 格場所で知り合った人達とか他県の人柄の違いを聞きたいって思って🌟^_^🌟

😣あと💡きのこさんて💡なんでハンドルネーム『きのこ』にしたんですか😂⁉なんだか気になってきて😂きのこって😂

そこにこだわると俺の笑いのツボが🐲‼⤴😁
なんか深い意味があるのなら その事について聞いてみたいです👮

• << 146 🐲さ~ん 🍄です(笑) ハンネの由来は… 適当です(笑) ミクルを利用し始めた頃は登録してなかったんですが、他スレでハンネがある方が呼びやすいって事になり、あっ💡きのこなら絵文字にもあるし絵文字で打ったら楽だし~これでいいやって(笑)適当に決めました😂 こんなやつです 深い意味は全くないです🙈 強いて意味をつければ、娘が小さい頃ホクトのきのこのCMが好きだったってのもあります(後付け感タップリ~笑) 土地柄の話ですが… 住めば都で特に嫌な場所はないんですが、やっぱり地元が過ごしやすいです😊 前にもレスしましたが、暑さに弱いので山形はきつかったです😭 じっとりムンムンしてて😱しかも冬は雪が多いし… ただ北海道みたく道路がアイスバーンにほとんどならなかったので、車の運転は楽でした😊 仙台は今まで住んだ中で2番目に都会なので交通の便はグー👌ですね ただまだちょっとしか住んでいないのでまだ未開の地って状態です😥 あとは高校卒業するまで8年間弱横浜市に住んでいたんですが、やっぱり都会でしたね~ 初めて足を踏み入れた時はあまりの人の多さにビビりました(笑) 続きますが、旦那が帰ってきたので遅くなります🙏

No.145

🐲『血と骨』

一言で言えば『残酷な映画』です 俺は確実にそう思いましたが、
まるで実話のようなリアルさもありました。 過酷な時代を凶暴に生きて家族よりも自分と金にこだわる男(役:北野武)壮絶でありグロテスクであり、その反面にみえる、人が持つ深い信念と常識とは違った優しさがあるように俺は思いました
オダギリジョーがカッコイイ😉TSUTAYAで100円だったしチラッと気にはなっていたので借りてみて良かったです。

けど軽はずみに観ると、明るい性格の人でも沈むと思います

シリアスであり、寂しくもハングリーな作品ですね 深い内容なのは確かです 参考までに。

No.146

>> 144 👿さん😉✌ 👿さんに質問良いでしょうか🙌? きのこさんは北海道で生まれて山形県に在住した事があり☺現在は宮城県にいらっしゃるんですね✨… 🐲さ~ん
🍄です(笑)

ハンネの由来は…

適当です(笑)

ミクルを利用し始めた頃は登録してなかったんですが、他スレでハンネがある方が呼びやすいって事になり、あっ💡きのこなら絵文字にもあるし絵文字で打ったら楽だし~これでいいやって(笑)適当に決めました😂

こんなやつです
深い意味は全くないです🙈

強いて意味をつければ、娘が小さい頃ホクトのきのこのCMが好きだったってのもあります(後付け感タップリ~笑)

土地柄の話ですが…
住めば都で特に嫌な場所はないんですが、やっぱり地元が過ごしやすいです😊

前にもレスしましたが、暑さに弱いので山形はきつかったです😭
じっとりムンムンしてて😱しかも冬は雪が多いし…
ただ北海道みたく道路がアイスバーンにほとんどならなかったので、車の運転は楽でした😊

仙台は今まで住んだ中で2番目に都会なので交通の便はグー👌ですね
ただまだちょっとしか住んでいないのでまだ未開の地って状態です😥

あとは高校卒業するまで8年間弱横浜市に住んでいたんですが、やっぱり都会でしたね~
初めて足を踏み入れた時はあまりの人の多さにビビりました(笑)

続きますが、旦那が帰ってきたので遅くなります🙏

• << 148 🍄つづき DVD観ようって事になり観てたので遅くなりました🙇 人柄について 山形は(山形市ではありません)… 田舎だったんですが、良い人ばかりで近所の方には凄く良くしてもらいました😍 今でも連絡取り合ってたまに遊びに行ったりもしてます 横浜は… 賃貸のマンションに住んでいたんですが、そこは転勤族が多くていろんな地方から来ている人達ばかりでした(勿論地元の方もいましたが) なので転勤族同士話も合いましたし楽しかったです 地元の方もそういうのに慣れているようで、誰でも受け入れてくれる感じでした😊 あっ、びっくりしたのは凄いお金持ちが多かった事です ここでもさすが都会😲って思っちゃいました(笑) 仙台は… 同じ転勤族の友達から聞いたんですが、私が住んでいる所はよそ者はシッシッ💨ってな感じの人が多い所らしいです(怖いよ~😭) そう言われてみれば、確かに山形ほど人懐っこい感じではないです あっ、でも嫌な人は今のところ現れてませんよ😉 お陰様で良い人に出会えてます☺ なんだろう? 基本が田舎人間だから🍄には田舎が合うのかも~(笑)

No.147

>> 146 🌠🐲✨

👿→きのこ→🍄さん☺了解です😁🎵
また会いましょう🌅

『👿』のマークの意味はあえて聞かないでおきましょう(笑)✨👋✨

No.148

>> 146 🐲さ~ん 🍄です(笑) ハンネの由来は… 適当です(笑) ミクルを利用し始めた頃は登録してなかったんですが、他スレでハンネがある方が呼… 🍄つづき

DVD観ようって事になり観てたので遅くなりました🙇

人柄について

山形は(山形市ではありません)…
田舎だったんですが、良い人ばかりで近所の方には凄く良くしてもらいました😍
今でも連絡取り合ってたまに遊びに行ったりもしてます

横浜は…
賃貸のマンションに住んでいたんですが、そこは転勤族が多くていろんな地方から来ている人達ばかりでした(勿論地元の方もいましたが)
なので転勤族同士話も合いましたし楽しかったです
地元の方もそういうのに慣れているようで、誰でも受け入れてくれる感じでした😊

あっ、びっくりしたのは凄いお金持ちが多かった事です
ここでもさすが都会😲って思っちゃいました(笑)

仙台は…
同じ転勤族の友達から聞いたんですが、私が住んでいる所はよそ者はシッシッ💨ってな感じの人が多い所らしいです(怖いよ~😭)

そう言われてみれば、確かに山形ほど人懐っこい感じではないです

あっ、でも嫌な人は今のところ現れてませんよ😉
お陰様で良い人に出会えてます☺

なんだろう?
基本が田舎人間だから🍄には田舎が合うのかも~(笑)

• << 151 🐲🌟 👿さん🐲‼ 教えてくれてありがとうッス🐲⤴⤴ 逢って別れてまた逢って✨🌠✨🌠✨とても和みましたよ💓🙌💓 ⤴ 今日は父と姉と3人で畑で じゃがいも掘りしました😁🎵風があったし日陰だったから👌でした😍 おれですか⁉ ちゃ ちゃんと手伝いましたよ😣 いやマジに💪💦(笑) 掘ってたら何故かニワトリの卵が土から出てきました😲 割ってみたんですけど💦普通の中身でした😂 なんで土ん中にあったんだい⁉って言われようが思われようが😂 あったんだい😣👌 って答えるしかないのです😁 それで畑にお宮様があるんですが✋意味もなく太鼓を叩きまくってやりましたよ😂✨ 父と姉にうるさいぞ って言われましたが聞こえなかったし😁 お構い無しに叩きまくっていた🐲でした😉 ひ弱なのに『🐲』からのお伝えでした(笑)🙋

No.149

>> 148 また🍄です

先延ばしにしていた映画の感想をレスします💦

えっと…何観たっけかな(笑)

『イーグルアイ』
最後まで観た感想…
アイロボット(だったかな?ウィル・スミスが出演してたものです)のパクリ?真似っっこじゃんって思ってしまいました
ゴメンナサイ🙇
面白かったんですけどね

『ウォンテッド』
主人公が訳も分からないまま、ある組織の活動に巻き込まれていく話です
アクションがとにかくすごかったです(ありえねぇ~😱って言いながら観てました)
ネタバレになるので書きませんが、ちょっと悲しい内容でした😢
あとモーガンフリーマンの役が🍄的には意外でした😲
もうひとつ✋アンジーがかっこよかった~😍

『クライマーズハイ』
日航機墜落事故の話ですが…
ゴメンナサイ🙇
一番の感想は長かった~😩これです😥
話がいっぱい盛り込まれていたので、どれを一番伝えたかったのかがちょっとわかり辛かったです

『リアル鬼ごっこ』
ホラーかと思って借りたのですが、何か違ってました(笑)
実際にあったら凄い世界の話でしたが、あったらあったで突然死した人の理由もつくのにな~なんて思っちゃいました

No.150

>> 149 しつこく🍄です😂

記憶が曖昧な上、思い出しながら書いたので間違ってるかもしれません😥
スミマセンです🙇

『イーグルアイ』と『ウォンテッド』は両方とも主役が???な状態でどんどん展開していき、徐々に内容が明らかになっていくという同じようなパターンの話でした

なので、あらすじを書くとネタバレになってしまうので感想だけにしました

観ていない人には意味不明でスミマセンでした🙏

さて
こんな時間になってしまったので、そろそろ寝ます😪💤

遅くに連レス失礼しました🙇

では
おやすみなさ~い🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧