映画の広場✨
👯カンナ💐姉さん🙇映画仲間の皆様 💦
なんか満レスで終わっていて😩💦
映画の事 語れる時、出来る 時に 色々生活サイクルあるけど皆さんこれたら ゆっくり集まりませんか👯姉さん🏫👿さん🏃さん⛄さん😪さん 🌒さん🐸さん👻さん どうか気づいて🙇 映画学校シリーズ👍
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
👿きのこっチさん😽
おはようございます🙇新作はお金がかかるからなぁ~って気持ちは凄くよく分かります😁
親しみが増します😺✨
だから俺は…
👿です
🐲さん、お帰りなさ~い😃
お仕事お疲れ様でした
👿は今日、家族で天文台に行ってプラネタリウムを見てきました🌌
20年以上ぶりかな~(笑)
小学生の時以来なんで💦
でも久々に楽しめました😊
歳なんで首と肩は超~こりましたが(笑)
え~っと
👿の集めているものは…
なんだろう?
これといってないですが、子ども(特に娘)がハマったものをその時々で集めるくらいかな…
最近では豆しば(知ってますか?)のグッズをちょこっと集めたくらいです
でもすぐに娘の中でブームは去ってしまい、必死になってUFOキャッチャーで頑張って色々取ったのに😭、今は押し入れに追いやられてます
おかげで👿んちの押し入れはブームの去ったもの達に占拠されてますよ~😱
あっ
そういえば昔、弟(👿の5才下)の手伝いみたいな感じでしたが一緒にビックリマンシール集めてました😂
懐かし~
あのチョコおいしかったな~☺
🐲さんもギリでその世代ですかね?
どうかな?
>> 53
👿さ~~ん☺⤴
お疲れ様です😃 ありありありありありがとうございます(^^ゞ✌
😂
天文台‼ 😍いいな⤴ 見たいな👀💓ロマンチックですね🌠🌏
混んでましたか⁉
ちゃんと身体休めましょうね🙇
豆しばって聞いた事があるような💡枝豆のグッズですか❓😂🎵
UFOキャッチャーはコツと根気がいるし大変でしたね💦
ブームが押し入れに詰まっているんですね😁素敵な きのこママさん☺✨
ビックリマンシールは小学生の時にばっちりハマりましたよ😺🎵 今でも集めたアルバムをたまに見て懐かしんでます✋子供かッ‼(笑)😂
あのチョコレートは美味かったですよね☺ アイスもあったし💡
ラーメンバーとか💡
懐かしい😍
👿さんは医療系の海外ドラマに興味もっているんですね🙋ERとか📺でこっちやってます🙇
>> 54
🐲さ~ん、また👿です
体の心配ありがとう✨
肩凝りはしょっちゅうなんで大丈夫です👌
鎮痛剤に頼っちゃってますが💦
天文台は全然混んでなかったですよ~
☔だったからあんまり出歩く人がいなかったんじゃないですかね
豆しばは豆が犬(柴犬かな?)みたいになってるキャラで、豆知識を話すんですよ(笑)
CMでたま~にやってました
枝豆がメイン?で他にもいっぱいます
すぐブームが去ったのであまり詳しくはわかりませ~ん😭ゴメンナサ~イ
ビックリマンシール🐲さんも集めてましたか😁
当時あまりにも流行りすぎて、品切れ続出で買うのに個数制限されたり(1人2個までとか)、シールだけとってチョコは捨てる、なんてニュースにもなりましたよね
うちも実家に行けば納戸にシール保管されてますよ(笑)
多分あされば弟のコレクションはいっぱい出てきそうです(笑)
なんかドラゴンボールのカードとかも集めてたような…
カードダスだったっかな?
こういうコレクションは男の人の方がハマりますよね😁
ERは昔NHKでやってた時たまに観てましたよ~✋
面白かったんですけど、時間帯が確か遅かった(はず💦)のであまり観てませんでした😥
- << 59 👿ママ☺ おはようございます⤴ 👿さんのレスを読んで子供の頃の記憶を思い出せます🙇とにかく楽しくて、ザリガニ捕まえて真っ赤なやつが人気で、ビックリマンシールとドラゴンボール、SDガンダムのカードダス😍一枚20円で買う瞬間にドキドキして、真剣にキラキラを欲してました😂 あの当時のエネルギーは本当に心地良かった😃🎵 👿さんは何人兄弟でしょう🙋俺には姉貴が一人いて、👿さんが一緒に弟さんのビックリマンシールを集めてあげた話しにトキメキました🙇 👿姉さん😺最近は俺バイクがほしいんです😽姉さんの家にあったら5千円で売ってください(笑)😹🎵 大分映画から脱線してますが😹物凄く俺は楽しいです🐲ありがトンガリコーン☺⤴
ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
僕は元気ですよxF0xF0
僕は本を集めるのが好きですね。漫画や小説 写真集とか。でも実は読んでないやつとか結構あります。なんか本のフォルムが好きなだけみたいですね(笑)だから持ってるだけで満足みたいなxF0ぬは 『風の谷のナウシカ』の漫画版は面白いですよxF0xF0
最近は一人暮らしする為に荷物を整理してます。
- << 63 らぶりー🏃さん、こんばんは😃 👯姉さんです💕 🏃さん、久しぶりやけど元気にしてましたか😃?(同じ神戸市在住だと思うと、つい関西弁が出ちゃいますね😁) 🏃さんは、本を集めるのが好きなんですね😃 👯姉さんも、本はすごく好きで読みたい本を見つけると、それが小説でもエッセイでも漫画でも写真集でも、とにかく即買っちゃいますね😁 でも、👯姉さんも欲しかった本を手に入れることが出来ると、それだけで満足して読んでない本が本棚に並んでいます😂💦 ところで、🏃さんは一人暮らしを始めるんですね? 引っ越し先は、今までと同じ神戸市内ですか😃?
>> 56
🐲おりゃー🙌オリャオリャオリャオリャ~😂ようこそブラザー✌✨
らぶりーくんは本が好きなんだ☺⤴いっぱい持ってそう😲他スレで仲良くしてくれた人が、
ヘミングウェイの短編小説を教えてくれたょ!まだGETしてないけど💦写真集は誰の持ってますか⁉ 俺が今月に誕生日だったのは知ってるよね⁉(笑)😂今の世の中便利でさ💡宅配便もあるし🙇 色々送ってもらっても俺は一向にかまわないからね👍(アホ)😂
引越しするんですの⁉俺も何回かしたけど😭あまり疲れ過ぎない程度に気おつけてください! 勿論来るんでしょ新潟に😂
待ってるぜ✌✌✌✌✌
らぶりーくんは誕生日いつ⁉何型⁉誰似⁉好みのタイプは⁉好きな食べ物は⁉最近の幸せは⁉ 😁😁😁
>> 47
👿です
皆さんこんにちは✨
前レス以来映画を観ていませんが💦
登場してみました(笑)
🐲さん
そうです😊
👿は海外ドラマが大好きです💖…
👿さん皆さん、おはよーございます🙋
👯姉さんです💕
👿さんは、海外ドラマが好きなんですね😃
前の🏫映画学校🏫のスレでも、レスしてたものね😉
👯姉さんは、海外ドラマはほとんど…っていうか全く観ないんだけど💧うちの旦那が、けっこう海外ドラマにハマッてて以前は夜中にやってた『24』を、毎週録画しては早朝に起きて観たりしてました😃
👯姉さんは『24』と言えば、お笑い芸人のどきどきキャンプが『24』の主役ジャックバウァーの声を吹き替えしてる、小山力也さんの物まねしてるのしか知りません😂(笑)
ちょっと前までは、うちの旦那医療関係の海外ドラマにハマッてたみたいで、それも夜中に録画しては早朝に起きて観てました😁
その医療関係のドラマ、タイトルはわからないんだけど旦那が「結構えぐいシーンが出てくるぞ~😨」って言ってました😱
👿さんの観ている『ドクター~』も、えぐいシーン(死体の解剖とか😨)出てくるのかな⁉
>> 55
🐲さ~ん、また👿です
体の心配ありがとう✨
肩凝りはしょっちゅうなんで大丈夫です👌
鎮痛剤に頼っちゃってますが💦
天文台は全然混んでなか…
👿ママ☺ おはようございます⤴
👿さんのレスを読んで子供の頃の記憶を思い出せます🙇とにかく楽しくて、ザリガニ捕まえて真っ赤なやつが人気で、ビックリマンシールとドラゴンボール、SDガンダムのカードダス😍一枚20円で買う瞬間にドキドキして、真剣にキラキラを欲してました😂
あの当時のエネルギーは本当に心地良かった😃🎵
👿さんは何人兄弟でしょう🙋俺には姉貴が一人いて、👿さんが一緒に弟さんのビックリマンシールを集めてあげた話しにトキメキました🙇 👿姉さん😺最近は俺バイクがほしいんです😽姉さんの家にあったら5千円で売ってください(笑)😹🎵
大分映画から脱線してますが😹物凄く俺は楽しいです🐲ありがトンガリコーン☺⤴
👯カンナ姉さん🐲💕
おはようございます⤴
この前は俺 まだ観てないんですけど、中古SHOPで 『かまち』とい芸術家でロックンロールが好きだった天才の人の映画💿300円と
松田龍平や板尾創路、京野ことみ😍⤴、松たか子😍、伊東美咲😉千原兄弟の弟 等々が出てくる『ナイン・ソウルズ』のDVDを400円で買いました💓
ナインソウルズは前に レンタルしました✌
ちょっと残酷で悲しい物語💦邦画のそうゆうとこ苦手⤵『死』を美化し過ぎてる感じがします💦 死なんてちっとも綺麗じゃないって俺は感じたし この映画は内容的にはあまり俺の中で評価できません⤵
>> 48
また👿です💦
👯姉さんこんにちは😊
👯姉さん、最近映画観たんですね😃
しかも久々に👯姉さんの🌹エロ🌹話が聞けて嬉しいです😚👍
ところで「…
👿さん、おはよう😃
またまた、👯姉さんです😁
👯姉さんの久々の🌹エロ話🌹💕💖よかったかしらん☺(笑)
でも『蛇にピアス』は、本当にエロくてちょっとグロい場面もあって、おまけに監督が蜷川幸雄なので 蜷川監督のお気に入りの俳優の2人、藤原達也と小栗旬をワンカットだけ(しかもただのチンピラの役)登場させたり(なんて贅沢な使い方😱⁉)して内容的にも面白かったです😉
それから、前レスにも書いたと思うけど『蛇にピアス』は、6年位前に原作📖を読んでいたので、あの📖をどうやって映画化するのだろうという興味もあって💿を借りて来て観ちゃいました😚🙈💕💦
それから『ルーキーズ』は、6月の中旬頃に友達と観に行く予定です⚾😉✌
『ルーキーズ』は、ドラマのときからハマッてて毎週、御子柴役の小出恵介くんの演技を観てはもらい泣きしてたし、最初は市原隼人くん目当て💕で見始めた『ルーキーズ』だけど、その後小出恵介くん始め城田優くんなどルーキーズメンバー全員のことが好きになって、めちゃくちゃハマッてしまいました(o~-')b💕
>> 49
👯姉さん😺おはようございます🙇 無理なく自分のペースでレスし愛ましょうね😉🎵
最近は映画も良いですけどみんなの日常を知れたりするのも ほ…
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
今日は、お友達(もしかしたら彼女かしら☺❓)と遊びに行って楽しかったかな😃❓
👯姉さんは、今日は旦那が仕事だったので息子と二人🏠で、録画した📺ドラマを見たりしてまったりと過ごしてました🍵🍡😉✌
昨日は、👯姉さんの妹がもう少しで生後4ヶ月になる甥っ子👶を連れて、我が家に遊びに来てました😃
👶は、手がかかって大変だけど👯姉さんにとっては半分孫みたいなものなんで、すご~く可愛いです☺💕
甥っ子👶でも、これだけ可愛いのだからいつか👯姉さんの息子が結婚して、もし👶が出来たらめちゃくちゃ可愛いやろなあって思っちゃいます😚💕
🐲さんは、結婚のことや将来もし自分に👶が出来たら…って考えたことありますか😃❓
- << 64 👯カンナ姉さん😻✨ お疲れ様です🙇こんばんは🙋 今😻帰宅しました✌ 友達はおもいっきり野郎👨🎵と二人でハードオフ行ったり、何故か神社行ったり😂(無料おみくじ吉)ダチは末吉 で無料の飴もらって🙌 TSUTAYAで邦画『ひぐらしのなく頃』と 洋画『ソウ5』をレンタルして ソウ5は二人で少し観ましたが😨かなりえぐっ😢やばい💦サイコ過ぎです😭 脚本家どれだけ『S』なんでしょう😨 夜中は観たくない映画です😩
- << 66 🐲➡続👯姉さんへ(笑) 👯姉さんは息子さんと一緒に📺見るなんて とても素敵過ぎます✨☺⤴息子さんはちゃんと👯カンナ姉さんの言う事を聞いてくれてますか😁❓ 👶甥っ子さん4ヶ月なんですね😍どんな動きをするのでしょう💓 俺は~彼女もしばらくいなですし 周りから結婚したほうが良いってよく言われています🙆 縁がないし😂無理して誰かと付き合う余裕もないから💦難しいですよ🙈 自分の👶は想像つかないし😣時代の流れや自分の器が不安定なんで自分と他人できづく『家族』は俺にとって未知であり そびえ立つ山ですよ😁☝
>> 56
ぬぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
僕は元気ですよxF0xF0
僕は本を集めるのが好きですね。漫画や小説 写真集とか。でも実は読んでないやつとか結構ありま…
らぶりー🏃さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
🏃さん、久しぶりやけど元気にしてましたか😃?(同じ神戸市在住だと思うと、つい関西弁が出ちゃいますね😁)
🏃さんは、本を集めるのが好きなんですね😃
👯姉さんも、本はすごく好きで読みたい本を見つけると、それが小説でもエッセイでも漫画でも写真集でも、とにかく即買っちゃいますね😁
でも、👯姉さんも欲しかった本を手に入れることが出来ると、それだけで満足して読んでない本が本棚に並んでいます😂💦
ところで、🏃さんは一人暮らしを始めるんですね?
引っ越し先は、今までと同じ神戸市内ですか😃?
>> 62
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
今日は、お友達(もしかしたら彼女かしら☺❓)と遊びに行って楽しかったかな😃❓
👯姉さんは、今日は旦…
👯カンナ姉さん😻✨
お疲れ様です🙇こんばんは🙋
今😻帰宅しました✌
友達はおもいっきり野郎👨🎵と二人でハードオフ行ったり、何故か神社行ったり😂(無料おみくじ吉)ダチは末吉 で無料の飴もらって🙌 TSUTAYAで邦画『ひぐらしのなく頃』と
洋画『ソウ5』をレンタルして ソウ5は二人で少し観ましたが😨かなりえぐっ😢やばい💦サイコ過ぎです😭
脚本家どれだけ『S』なんでしょう😨
夜中は観たくない映画です😩
- << 75 ライダー🐲さん、おはよーございます🙋 👯姉さん、久々に登場しました🙌トオッ💨 本当に、ご無沙汰してしまってごめんなさい🙇💦💦 ところで、🐲さんは映画💿『ソウ5』と『ひぐらしのなく頃に』を借りてきたんですね😃 どちらも、ホラー映画ですよね😨 『ひぐらし~』のほうは、前からレンタルSHOPに行くたびに気になってた作品なので、いつか借りてみようかなって思ってます😃 でも…『ソウ5』は、たぶん…いや絶対に借りないと思います😱 何故なら、👯姉さんはホラー映画が本当に苦手で滅茶苦茶びびりだからです😂(苦笑) 昔、一度真っ昼間でお天気も良い日☀に映画『呪怨』の💿を観てたんだけど、途中で怖くなって結局最後まで観れませんでした😂😂😂💦💦 どんだけ、びびりやねん😂 それ以来ホラー映画はほとんど観てないです、一人では… 旦那が一緒だと、どんなに怖い映画でも観れるのだけど…💧
本はいっぱいありますね。7割が漫画です。
昨日手に入れた写真集は明治から昭和にかけての時代の写真集ですxF0生々しい写真もあったりして考えさせられました。ちなみに数ヶ月前 蒼井優のフォトエッセイ集を持ってましたが当時の彼女(人生初の)に捨てられました。悲しかった。いろいろあって別れましたが
ぐはっ
僕の血液型はO型で10月18日生まれですxF0コウダシン(唐揚げモミモミの人)に似てるらしいです。ボーイッシュな女の子が好きです。うん こんなもんです(笑)
- << 67 らぶりー氏😉✨ ばっちり答えてくれて感謝🙇💕 なんだか勉強家なんだな君は。 その誠実さを俺にくれよ😂 珍しい本を読んでるんだね💡 時代変化の写真集なんてあまり聞いたり見たりする事がなかった😭 暗い事を知ると 俺なら流されて落ち込む事もあるけど、そんな時こそ世界に一つだけの花を咲かせよう🌱✨(カッコイイ俺😲💡しびれる✊)(笑) 俺こんなでも生きてるぞ😂 蒼井優の本は残念だったね😩 別れは寂しいけど 俺の好きな長谷川きよしの歌詞を、らぶりーくんに伝えるぜ 🎵あなたが悪いんじゃない、ぼくが悪いのでもない、逢って別れてまた逢って、笑っていられる人生をいきよう😉
>> 62
🐲さん、こんばんは😃
👯姉さんです💕
👯姉さんは、今日は旦…
🐲➡続👯姉さんへ(笑)
👯姉さんは息子さんと一緒に📺見るなんて とても素敵過ぎます✨☺⤴息子さんはちゃんと👯カンナ姉さんの言う事を聞いてくれてますか😁❓
👶甥っ子さん4ヶ月なんですね😍どんな動きをするのでしょう💓
俺は~彼女もしばらくいなですし 周りから結婚したほうが良いってよく言われています🙆
縁がないし😂無理して誰かと付き合う余裕もないから💦難しいですよ🙈
自分の👶は想像つかないし😣時代の流れや自分の器が不安定なんで自分と他人できづく『家族』は俺にとって未知であり そびえ立つ山ですよ😁☝
- << 76 🐲さん、またまた👯姉さんです💕 高2の息子とは、まあまあ仲良しのほうだと思います😊 でも、息子が機嫌の悪いとき等は触らぬ神に祟りなしで、極力必要最低限の会話しかしないようにしてますね😥 でも、どうしても息子にとって苦言を言わなくちゃいけないときは、📧で言うようにしています😃 📧だと、息子も冷静に聞いてくれますね😉 生後4ヶ月の甥っ子👶のことですが、とにかくめちゃくちゃ可愛いです😚 抱っこしてあげると、👯姉さんの顔を見てニコニコ笑いながら、一生懸命おしゃべりをしてくれるときが1番かわいいですね☺💕 でも、まだ4ヶ月なのでカタコトにもなってないけど本人👶は、しゃべってるつもりなのでそのカタコトにもなってない👶の、おしゃべりに相づちを打ってあげると益々ご機嫌になって、可愛い声でしゃべってくれるので本当に可愛いです☺💕(完全に叔母バカですね😂すみません🙇💦) 🐲さんは、まだまだ若いから結婚のこと等はゆっくりじっくり考えて決めたほうがいいと思いますよ😉☝
>> 65
本はいっぱいありますね。7割が漫画です。
昨日手に入れた写真集は明治から昭和にかけての時代の写真集ですxF0生々しい写真もあったりして考えさせら…
らぶりー氏😉✨
ばっちり答えてくれて感謝🙇💕 なんだか勉強家なんだな君は。
その誠実さを俺にくれよ😂 珍しい本を読んでるんだね💡
時代変化の写真集なんてあまり聞いたり見たりする事がなかった😭
暗い事を知ると 俺なら流されて落ち込む事もあるけど、そんな時こそ世界に一つだけの花を咲かせよう🌱✨(カッコイイ俺😲💡しびれる✊)(笑) 俺こんなでも生きてるぞ😂
蒼井優の本は残念だったね😩 別れは寂しいけど 俺の好きな長谷川きよしの歌詞を、らぶりーくんに伝えるぜ
🎵あなたが悪いんじゃない、ぼくが悪いのでもない、逢って別れてまた逢って、笑っていられる人生をいきよう😉
勉強家ではないですよ(笑)ダラダラしてますし そーゆう珍しい本が好きなだけなんですよ そして持ってるだけで満足してしまうxF0xF0xF0
ありがたい言葉です!
ガッチリ受けとめましたxF0
カンナ姉さん
引っ越し先は神戸市ですよxF0というか実家から3駅ぐらいしか離れてません(笑三宮の少し東です。中央区になりますxF0頑張って自炊しまっす☆
- << 78 らぶりー🏃さん、こんにちは~(^O^) 👯姉さんです💕 ご無沙汰してしまってごめんなさいm(_ _)m💦 🏃さんは、引っ越しして一人暮らしを始めたんですね😃 自炊をするって、まだ若いのに偉いですよね😃👏 👯姉さんは、結婚するまで親と一緒に暮らしていたので、一人暮らしの経験がありません… 一度くらい、一人暮らししとけば良かったなあって思います😣 でも、🏃さんは実家から近い所で一人暮らしするのなら、親御さんも心配しないで済みますね👯👌
邦画 「青春デンデケデケデケ」
この映画はベンチャーズというエレキギターの先駆けの人達に憧れて、バンドを組む少年達の友情と青春がぎっしりと詰まっている作品です。
当時の日本模様とエレキブームに惹き付けられて 魅せられた仲間内での団結力と若い純粋性に癒されて和む事間違いないですね
若い頃の浅野忠信がよい味だしています
青春、正に瞬間的に 青春。オススメします
👿です✋
皆さんおはようございます😃
プチご無沙汰でした~(いつものことですが💦)
>👯姉さん
やっぱり『ルーキーズ』観に行くんですね😃
メンバーみんなカッコいいですよね~😍
👿も観てみたいんですがまずはドラマから入んなきゃって状態なもので💦
いつかは観るぞ~✊
えっと、『ドクター~』はまだ1話しか観ていないので💦今の所グロいシーンはなかったはずです(もう記憶が薄れてる~😱)
旦那さん結構海外ドラマ観てるんですね😲
あと、どきどきキャンプのジャックバウアーの真似する人、👿は結構好きで(笑)息子のオモチャの鉄砲で真似したりしてます😂
「手をあげろ~🔫」って
子供達にウケますよ~😂
>🐲さん
👿は弟と二人兄弟です✋
年が離れている(って言っても👯姉さん姉妹の方がかなり離れてますが💦)ので姉というより母親気分でいました(調子乗ってました~💦スミマセン🙇)
あ~昔は可愛かったな~(遠い目)
あっ、でも今も仲は良いですよ😊
バイクは残念ながら👿は持ってませ~ん
原チャすら乗った事ないです😣
普通免許あるから1度は乗ってみたいんですけどね
つづく→→→
(でも用事があるので遅くなります😥)
- << 72 皆さんお疲れ様ですm(__)m✨きのこママ🙌🙌🙌とてもレスが素晴らしくて和みます🙇💕 二人姉弟なら俺と同じです😽⤴やっぱり上には頭が上がりませんよ~😸 なんだかんだで 姉貴にはとても面倒みてもらっているから😁💦きのこママの子供ちゃんが羨ましい(*^∇^*)💓私事🎵バイクは125と原付より大きめのをローン組んで即決で今週買いました⤴ 昨日から乗りまくってます🙇(調子こいてます)💦(笑)二人乗り出来るやつだから親父を乗せて軽くドライブして神社に行ってきましたよ🙌職場では、お前には勿体無い贅沢品だ!一ヶ月位で飽きるだろう!まず車じゃね!?となじられてますが‥俺は他人に負けません( ̄~ ̄)ξなんだかんだと天上天下唯我独尊ですよ!!いつどうなっても悔いない人生を歩みたい。キャ😺カッコイイライダー✋ それほどでもないっスよBayb✨😽自分の自由をどこまでもいつまでも大切に✌で妄想おわりますね(笑) きのこママも「ソウ5」観ちゃったんですね🙈⤵あの残忍なシナリオ尋常じゃない😱よっぽど現代はストレス的なのかなって呆れましたよ正直😥ホラーは懲りた💦だって姉貴がシリーズを観てきてるから借りてきてくれって😭逆らえないし上だし俺下だし(笑)ネクスト
- << 79 👿さん、こんばんは🌠 👯姉さんです💕 映画『ルーキーズ』は、やはりドラマを観てからのほうがいいかもしれませんね😃 👯姉さんは、去年の今頃ドラマの『ルーキーズ』を毎週観ては、御子柴役の小出恵介くんの泣くシーンで毎回号泣してました😭 今月の中旬に、友達と観に行くので又号泣すると思います😭 観て来たら、感想をレスしますね~🙋 それから、うちの旦那が見ている🏥関係の海外ドラマのタイトルは『ドクター~』じゃなくて、確か『CIS』っていうタイトルみたいで、そのドラマはエグイ死体や解剖のシーンがあるそうです😨 👯姉さんも、どきどきキャンプのジャックバゥアーの物真似する芸人さんは好きですが、肝心の『24』は一度も見たことがありません😂 でも、うちの旦那は海外ドラマが好きみたいで夜中とか、平日の昼間に関西ローカルのchで放送してる番組を録画しては、早朝に起きて(だいたい毎朝4時には起きてるみたいです😱💧)[ビル]に行く前に見てるようです😁 👿さんも海外ドラマ好きですよね😃 👯姉さんも、ハマれば好きになるかしら😁❓
>> 70
遅くなりました😥
つづきです
🐲さんはバイクの免許持ってるんですか?
👿は1度だけ大きいバイクの後ろに乗せてもらった事がありますが、怖くてやられましたよ~😱
それ以来乗りたいとも思わなくなりました😥
でも自分で運転するとまた違うんでしょうね😊
やっぱり、まずは原チャから始めなきゃだわ~😂
>🏃さん
一人暮らし、いいですね~😚
👿は同棲はもちろん一人暮らしすらした事ないです😂
結婚する前にしときゃよかった~と後悔しとります😚
しかも一人暮らしをしなかった、というかできなかった理由がショボすぎで…😂
お化け(心霊現象)が怖かったからなんですよ~(笑)
アホくさ~😂
若いうちにいっぱい好きな事などなど…、いろんな経験をして下さいね~😉
えっと…
今週は珍しく映画を2本観たので報告しま~す😃
『ソウ5』と『P.S アイラブユー』です
ソウ💀
う~、グロい‼とにかくグロかった~😨
しかも前作の記憶がほとんど失われていたので(笑)誰が誰だかわからないし…と途中までチンプンカンプンでした💫
PS~💝
面白かったんですが、泣かせたいの?笑わせたいの?どっちなの?
って感じでした💦
爽やかな恋愛ものです💖
ではまた~👋
>> 70 👿です✋ 皆さんおはようございます😃 プチご無沙汰でした~(いつものことですが💦) >👯姉さん やっぱり『ルーキーズ』観に行くんです… 皆さんお疲れ様ですm(__)m✨きのこママ🙌🙌🙌とてもレスが素晴らしくて和みます🙇💕 二人姉弟なら俺と同じです😽⤴やっぱり上には頭が上がりませんよ~😸 なんだかんだで 姉貴にはとても面倒みてもらっているから😁💦きのこママの子供ちゃんが羨ましい(*^∇^*)💓私事🎵バイクは125と原付より大きめのをローン組んで即決で今週買いました⤴ 昨日から乗りまくってます🙇(調子こいてます)💦(笑)二人乗り出来るやつだから親父を乗せて軽くドライブして神社に行ってきましたよ🙌職場では、お前には勿体無い贅沢品だ!一ヶ月位で飽きるだろう!まず車じゃね!?となじられてますが‥俺は他人に負けません( ̄~ ̄)ξなんだかんだと天上天下唯我独尊ですよ!!いつどうなっても悔いない人生を歩みたい。キャ😺カッコイイライダー✋ それほどでもないっスよBayb✨😽自分の自由をどこまでもいつまでも大切に✌で妄想おわりますね(笑) きのこママも「ソウ5」観ちゃったんですね🙈⤵あの残忍なシナリオ尋常じゃない😱よっぽど現代はストレス的なのかなって呆れましたよ正直😥ホラーは懲りた💦だって姉貴がシリーズを観てきてるから借りてきてくれって😭逆らえないし上だし俺下だし(笑)ネクスト
>> 72 長(笑)邦画「ひぐらしのなく頃に」(実写版)✌これは人気アニメの実写版なんですがほのぼのとした青春期 思春期を転校して来た少年が田舎の女の子に囲まれて賑やかに過ごしていたのに‥ある奇怪な噂が少年を闇の世界に引きずり込みはじめ‥天国から正に地獄!夢のような幸せがあっとゆう間に悪夢になりやがて少年は狂気と化します😨この脚本は見事です😉アニメからの実写ですがあまりしつこくなくて自然に表現されていたと俺は思います☺ 機会があれば皆さんに是非オススメします✨きのこさんは怖がりなんですね😁ヘボいですよ😽(笑)俺なんか😁‥お💦俺なんか‥😥え⁉バレましたか⁉俺がかなりのびびりだって正体が😨(笑)俺はかなり繊細なゆえの隠れびびりです😂🙇きのこママ✨🙋俺は20代前半の時にバイクの中型免許を一発でとり(一発で!のとこ注目)(坂道発進のうまさを褒められ)(笑)大型とセットなら特でしたが流石に大型は乗らないだろうと‥実際中型すら乗らずに至り😂けど再度ライダーは目覚め!無茶を覚悟で車もボロなのに!ライダーの俺としてはライダーなんだからやっぱりライダーはバイクだし😣って😂きのこママを後ろに乗せちゃうぞ😽💓💓💕😹💕⤴
- << 87 🐲ライダーさん 👿です バイク、新車を買ったんですね😊 金額はどの位なんですか?高そうなイメージなんだけど…でも車よりは安いのかな? そっか~ 一発で受かったんですね😁 でも(何がでもなんだか💦笑)👿も車の免許は全て一発で受かりましたよ~🙋 適性検査も最適でしたし😚👍 と自慢(になるのか😂)をしてみましたが、今はAT車の軽に乗ってます💦 MTで取った意味は…😚 去年更新してやっとゴールドになりました🙋 昔スピード違反で1回捕まってます😱しかも普通の🚓に(笑) 覆面じゃないのかよっ👿🔥✋て感じですよね~😂 当時15000円💸は痛かったな~😭 皆さんは安全運転してくださいね😉 そうそう、バイクは☺さんや⛄さんが好きだったはずですよ😊 怖くない運転なら後ろに乗せてもらいたいな~☺ 昔乗せてもらった人は小学校の同窓会で久しぶりにあった人で、高校で超ヤンキーになってて…😱 もしかしたら暴走族?とかだったのかも😱 変なバイクだったし… 普通の人に乗せてもらいたいです🙋
- << 89 ライダー🐲さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです💕 ちょっと前の、🐲さんのレスに返レスしていますf^_^; 🐲さんおすすめの『ひぐらしのなく頃に』は、👯姉さんもTSUTAYAに行った時に気になる作品でいつも手に取って見るんだけど、DVDのパッケージを見ただけでなんか怖そうなんで借りるの止めちゃうんです😂 作品の内容は、ヤッパかなりホラーっぽいのかな😨❓ もし、そんなにホラーっぽくなかったら借りてみようかな😉👍
また俺です(笑)😂
最近ハマっている音楽⤴⤴仲良しの友達が教えてくれた 「凛として時雨」とゆうバンド
切なくて激しくて💓♀&♂の二人でツインヴォーカル⤴⤴本当に最高なバンドですね🌠
明日は職場の先輩に海釣りを教えてもらいます⤴⤴初体験😳『初めての経験』😁
アホですが宜しく✨ 皆さんまた宜しくです😉
>> 64
👯カンナ姉さん😻✨
お疲れ様です🙇こんばんは🙋
今😻帰宅しました✌
友達はおもいっきり野郎👨🎵と二人でハードオフ行ったり、何故か神社行…
ライダー🐲さん、おはよーございます🙋
👯姉さん、久々に登場しました🙌トオッ💨
本当に、ご無沙汰してしまってごめんなさい🙇💦💦
ところで、🐲さんは映画💿『ソウ5』と『ひぐらしのなく頃に』を借りてきたんですね😃
どちらも、ホラー映画ですよね😨
『ひぐらし~』のほうは、前からレンタルSHOPに行くたびに気になってた作品なので、いつか借りてみようかなって思ってます😃
でも…『ソウ5』は、たぶん…いや絶対に借りないと思います😱
何故なら、👯姉さんはホラー映画が本当に苦手で滅茶苦茶びびりだからです😂(苦笑)
昔、一度真っ昼間でお天気も良い日☀に映画『呪怨』の💿を観てたんだけど、途中で怖くなって結局最後まで観れませんでした😂😂😂💦💦
どんだけ、びびりやねん😂
それ以来ホラー映画はほとんど観てないです、一人では…
旦那が一緒だと、どんなに怖い映画でも観れるのだけど…💧
- << 77 カンナ姉さん😺✨ おはようございます☺ 👯姉さんと一緒で俺もびびり!です(どくされ)です(方言)(笑) ホラーが一体なにを意味してるのかが不明😂 心霊とかならまだ興味あるけど‥サイコチックなのは勘弁ですね😁💦 レスは俺も気ままに出来る時だけなので、お互いに元気にいれたらそれで⤴Okです💓 ひぐらしの~は本当に見応えありますよ⤴ そうえば👯カンナ姉さんは今月がお誕生日ですか⁉⁉ 何日ですか❓ 過ぎたかな☺教えてくださいな😽💓
>> 66
🐲➡続👯姉さんへ(笑)
👯姉さんは息子さんと一緒に📺見るなんて とても素敵過ぎます✨☺⤴息子さんはちゃんと👯カンナ姉さんの言う事を聞いてく…
🐲さん、またまた👯姉さんです💕
高2の息子とは、まあまあ仲良しのほうだと思います😊
でも、息子が機嫌の悪いとき等は触らぬ神に祟りなしで、極力必要最低限の会話しかしないようにしてますね😥
でも、どうしても息子にとって苦言を言わなくちゃいけないときは、📧で言うようにしています😃
📧だと、息子も冷静に聞いてくれますね😉
生後4ヶ月の甥っ子👶のことですが、とにかくめちゃくちゃ可愛いです😚
抱っこしてあげると、👯姉さんの顔を見てニコニコ笑いながら、一生懸命おしゃべりをしてくれるときが1番かわいいですね☺💕
でも、まだ4ヶ月なのでカタコトにもなってないけど本人👶は、しゃべってるつもりなのでそのカタコトにもなってない👶の、おしゃべりに相づちを打ってあげると益々ご機嫌になって、可愛い声でしゃべってくれるので本当に可愛いです☺💕(完全に叔母バカですね😂すみません🙇💦)
🐲さんは、まだまだ若いから結婚のこと等はゆっくりじっくり考えて決めたほうがいいと思いますよ😉☝
- << 83 👯カンナ姉さん🌠✨🌠お疲れ様です🙋 息子さんとのやりとり!凄く深くて😲👯さんの親子間が知れて勉強になります🙇🙇 工夫しながらのやりとり✨愛を感じる。 👯姉さんと甥っ子さんとの日常がまるで映像化されるようなレスにビックリです💓 🙇 話せる日常、話せない日常もあるけど‥ そんな中でみんながここで語ってくれるレスとゆうか、俺は思いやりと感じとります。 文字だけでは表現できなくても 俺は‥ みんなと知り合えて光栄です そして この不安定な時代を越えて元気に過ごしていきましょうね
>> 75
👯姉さん、久々に登場しました🙌トオッ💨
本当に、ご無沙汰してしまってごめんなさい🙇💦💦
ところ…
カンナ姉さん😺✨
おはようございます☺
👯姉さんと一緒で俺もびびり!です(どくされ)です(方言)(笑)
ホラーが一体なにを意味してるのかが不明😂
心霊とかならまだ興味あるけど‥サイコチックなのは勘弁ですね😁💦
レスは俺も気ままに出来る時だけなので、お互いに元気にいれたらそれで⤴Okです💓
ひぐらしの~は本当に見応えありますよ⤴
そうえば👯カンナ姉さんは今月がお誕生日ですか⁉⁉
何日ですか❓ 過ぎたかな☺教えてくださいな😽💓
- << 90 ライダー🐲さん、またまた👯姉さんです😁✌ 👯姉さんは、同じホラー映画でも『シックスセンス』等は、観れるんだけど『ソウ①~⑤』のようなグロくてチョー怖いのは🙅ですね😨 話は、変わって👯姉さんの誕生日🎂は6月24日♋座です😃 それから、👯姉さんは昔から数字の6と24が好きで、特に24という数字には縁があるみたいです😃 それと言うのも…👯姉さんが今の旦那と初めてデート💑したのが11月24日で、プロポーズ💍されたのが1ヵ月後の12月24日🎄でした☺💖 そして、年が明けて1月24日に福井県に住む旦那の両親に挨拶に行きました(私はこの時に初めて旦那の両親に会ったのだけど、旦那が「俺、この娘と結婚するから😃」の一言で私達の結婚が決まりました😚) それから、新婚旅行はグァムだったのでパスポートを取りに行くのが2月24日で、結納が4月24日…そして結婚式⛪👰は5月24日でした☺💕 たまたま、偶然が重なっただけかもしれないけど不思議だなあって思うこともあります😲💫
>> 68
勉強家ではないですよ(笑)ダラダラしてますし そーゆう珍しい本が好きなだけなんですよ そして持ってるだけで満足してしまうxF0xF0xF0
ありがたい言…
らぶりー🏃さん、こんにちは~(^O^)
👯姉さんです💕
ご無沙汰してしまってごめんなさいm(_ _)m💦
🏃さんは、引っ越しして一人暮らしを始めたんですね😃
自炊をするって、まだ若いのに偉いですよね😃👏
👯姉さんは、結婚するまで親と一緒に暮らしていたので、一人暮らしの経験がありません…
一度くらい、一人暮らししとけば良かったなあって思います😣
でも、🏃さんは実家から近い所で一人暮らしするのなら、親御さんも心配しないで済みますね👯👌
>> 70
👿です✋
皆さんおはようございます😃
プチご無沙汰でした~(いつものことですが💦)
>👯姉さん
やっぱり『ルーキーズ』観に行くんです…
👿さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕
映画『ルーキーズ』は、やはりドラマを観てからのほうがいいかもしれませんね😃
👯姉さんは、去年の今頃ドラマの『ルーキーズ』を毎週観ては、御子柴役の小出恵介くんの泣くシーンで毎回号泣してました😭
今月の中旬に、友達と観に行くので又号泣すると思います😭
観て来たら、感想をレスしますね~🙋
それから、うちの旦那が見ている🏥関係の海外ドラマのタイトルは『ドクター~』じゃなくて、確か『CIS』っていうタイトルみたいで、そのドラマはエグイ死体や解剖のシーンがあるそうです😨
👯姉さんも、どきどきキャンプのジャックバゥアーの物真似する芸人さんは好きですが、肝心の『24』は一度も見たことがありません😂
でも、うちの旦那は海外ドラマが好きみたいで夜中とか、平日の昼間に関西ローカルのchで放送してる番組を録画しては、早朝に起きて(だいたい毎朝4時には起きてるみたいです😱💧)[ビル]に行く前に見てるようです😁
👿さんも海外ドラマ好きですよね😃
👯姉さんも、ハマれば好きになるかしら😁❓
- << 88 👯姉さ~ん 👿です 『ルーキーズ』楽しんで観て来て下さいね😃 今こちらではドラマの再放送やってるんですが、いつも出かけてたり…で見逃しちゃってます😚 そこで👯姉さん、映画の感想を書いてくれる際にお願いしたいんですが… えっと… ドラマを見ていなくても映画を楽しめるかどうか? ⬆これを是非ともよろしくお願いします🙇 旦那さんは『CSI』にハマってたんですね😊 👿も何回かレンタルで観たことあります✋ 確かにグロいシーンはいっぱいありました😱 鑑識の話なので死体はドラマに付き物となっているのだと… 旦那さん『CSI』が好きなら『ボーンズ』もハマるんじゃないかと思います😃面白いですよ 👯姉さんもツボにハマるのがあれば間違いなく海外ドラマはイケると思いますよ😉 ただ今はいっぱいありすぎてどれを観ていいかわかんないですよね~😣 あと長すぎて(シリーズが続きすぎて)👿なんかは途中で飽きちゃったりしてます😥 熱しやすく冷めやすい典型です✋👿💧
>> 76
🐲さん、またまた👯姉さんです💕
高2の息子とは、まあまあ仲良しのほうだと思います😊
でも、息子が機嫌の悪いとき等は触らぬ神に祟りなしで、…
👯カンナ姉さん🌠✨🌠お疲れ様です🙋
息子さんとのやりとり!凄く深くて😲👯さんの親子間が知れて勉強になります🙇🙇
工夫しながらのやりとり✨愛を感じる。
👯姉さんと甥っ子さんとの日常がまるで映像化されるようなレスにビックリです💓 🙇
話せる日常、話せない日常もあるけど‥ そんな中でみんながここで語ってくれるレスとゆうか、俺は思いやりと感じとります。
文字だけでは表現できなくても 俺は‥
みんなと知り合えて光栄です
そして この不安定な時代を越えて元気に過ごしていきましょうね
>> 83
ライダー🐲さん&皆さん、おはようございます🙋
👯姉さんです💕
👯姉さんと息子との、📧での会話のことや甥っ子👶との会話(笑)のこと等、誉めてくれてありがとう☺
👯姉さんは、自分が女だし兄弟も年の離れた(11歳違いです💦)妹しか居ないので、イマイチ息子の考えてることや男心がわからなくて…
息子が、中学生のときはひどい反抗期に泣かされました😭
でも、その都度👯姉さんの旦那が男心や思春期の男の子がなんで親に反抗的な態度をとるのかを、ひとりで泣いている👯姉さんに説明してくれて慰めてもくれました😢
それからは、少しずつ思春期から大人になりつつある息子の気持ちが、少しはわかった気がします😃
🐲さんには、お姉さんがいるんですね😃
お姉さんや、妹がいる男性は女性に優しいって聞いたことがあるけど、👯姉さんは本当にそう思います😊
🐲さんも、きっと女性に対して優しいのでしょうね☺
ちなみに、うちの旦那にもお姉さんがいるので優しいですよ☺
って…最後はノロケみたくなってすみませんf^_^;🙇💦💦
- << 86 👯姉さん⤴⤴⤴ レス嬉しいです(^◇^)✨ またゆっくりレスしますね🙌 自分と周りに可能な限り優しくできるようにお互いに健やかに。😉 らぶりーくん🙌引越しお疲れ様ッス💪 色んな出来事があるけど 一緒にがんばろう😽🎵
お久しぶりですxF0
無事に引っ越し完了しました。まだちらかってますけど。
荷物を整理してた時に見つけたDVD。
『岸和田少年愚連隊』
矢部や岡村、宮迫、宮川、吉田などの芸人が出てるやつです。久々に観たらやっぱり面白かったです(笑)最高でした。木下ほうか さんが好きです。
不良は嫌いですがアレはいいですねxF0xF0
>> 73
長(笑)邦画「ひぐらしのなく頃に」(実写版)✌これは人気アニメの実写版なんですがほのぼのとした青春期 思春期を転校して来た少年が田舎の女の子…
🐲ライダーさん
👿です
バイク、新車を買ったんですね😊
金額はどの位なんですか?高そうなイメージなんだけど…でも車よりは安いのかな?
そっか~
一発で受かったんですね😁
でも(何がでもなんだか💦笑)👿も車の免許は全て一発で受かりましたよ~🙋
適性検査も最適でしたし😚👍
と自慢(になるのか😂)をしてみましたが、今はAT車の軽に乗ってます💦
MTで取った意味は…😚
去年更新してやっとゴールドになりました🙋
昔スピード違反で1回捕まってます😱しかも普通の🚓に(笑)
覆面じゃないのかよっ👿🔥✋て感じですよね~😂
当時15000円💸は痛かったな~😭
皆さんは安全運転してくださいね😉
そうそう、バイクは☺さんや⛄さんが好きだったはずですよ😊
怖くない運転なら後ろに乗せてもらいたいな~☺
昔乗せてもらった人は小学校の同窓会で久しぶりにあった人で、高校で超ヤンキーになってて…😱
もしかしたら暴走族?とかだったのかも😱
変なバイクだったし…
普通の人に乗せてもらいたいです🙋
- << 91 🐲‼ 👿きのこママ🙋🎵 お疲れ様ッス😁⤴ こんばんはv(^^)v 15000円の罰金は痛いですよね💔心折れる😢⤵俺も一時停止しなくて7000円だかの罰金が昔ありました💦貧乏から金とってどーすんだよ神様!仏様!天女様!(笑)😂 結局は自業自得なんですけどね💦 バイクは新古車で19万9千5百円で、月に16000円ずつ12回払いです😉仕事やめれね😢😢 (笑) スクーターの少し大きめのやつで、俺はスピードとか出さないから👿ママも安心して俺の背中に掴まってくださいよ💕追い越されてもそんなには気にしないタイプです☺! きのこさんも一発で車の免許!合格したんですか😲😲⁉ へぇ~。 (笑)😂 AT車でゴールドとは!お見逸れ! 実はペーパーなんじゃ⁉(笑) きのこママのレステンションは俺と少し似ていて、ツボです✨(^◇^)✨たまにでもレス出来たら雑談してください☺⤴ 梅雨時期に入り何かと気分のコントロールも難しいですけど、家族仲良く安全に過ごしましょうね(^-^)💕
>> 79
👿さん、こんばんは🌠
👯姉さんです💕
映画『ルーキーズ』は、やはりドラマを観てからのほうがいいかもしれませんね😃
👯姉さんは、去年の今頃ド…
👯姉さ~ん
👿です
『ルーキーズ』楽しんで観て来て下さいね😃
今こちらではドラマの再放送やってるんですが、いつも出かけてたり…で見逃しちゃってます😚
そこで👯姉さん、映画の感想を書いてくれる際にお願いしたいんですが…
えっと…
ドラマを見ていなくても映画を楽しめるかどうか?
⬆これを是非ともよろしくお願いします🙇
旦那さんは『CSI』にハマってたんですね😊
👿も何回かレンタルで観たことあります✋
確かにグロいシーンはいっぱいありました😱
鑑識の話なので死体はドラマに付き物となっているのだと…
旦那さん『CSI』が好きなら『ボーンズ』もハマるんじゃないかと思います😃面白いですよ
👯姉さんもツボにハマるのがあれば間違いなく海外ドラマはイケると思いますよ😉
ただ今はいっぱいありすぎてどれを観ていいかわかんないですよね~😣
あと長すぎて(シリーズが続きすぎて)👿なんかは途中で飽きちゃったりしてます😥
熱しやすく冷めやすい典型です✋👿💧
- << 101 👿さん&皆さん、おはよーございます🙋 👯姉さんです🐮💕 👿さんの、だいぶ前のレスにレスしてます🙇💦 映画『ルーキーズ⚾』は、あさって友達と観に行く予定です😃 また、観て来たら感想をレスしますね~🙋 それと、👯姉さん的にはドラマのルーキーズを見てから映画を観たほうが、いいと思うけど(ドラマでは今までルーキーズのメンバーと川藤先生がどれだけ苦労して、甲子園出場の権利を手に入れたかがわかるので😭)、いきなり映画版『ルーキーズ』を観ても感動すると思いますよ😉👍 ところで、うちの旦那『CSI』を見終わって今は👿さんの推理(笑)通り『ボーンズ』にハマッてます😁(笑) 👯姉さんも、ハマるときっと観ると思うのだけど… 👯姉さんも、👿さんと一緒で熱しやすく冷めやすい性格なので、海外ドラマでもあんまり長いシリーズものだと途中で飽きちゃうかも…😂
>> 73
長(笑)邦画「ひぐらしのなく頃に」(実写版)✌これは人気アニメの実写版なんですがほのぼのとした青春期 思春期を転校して来た少年が田舎の女の子…
👯姉さんです💕
ちょっと前の、🐲さんのレスに返レスしていますf^_^;
🐲さんおすすめの『ひぐらしのなく頃に』は、👯姉さんもTSUTAYAに行った時に気になる作品でいつも手に取って見るんだけど、DVDのパッケージを見ただけでなんか怖そうなんで借りるの止めちゃうんです😂
作品の内容は、ヤッパかなりホラーっぽいのかな😨❓
もし、そんなにホラーっぽくなかったら借りてみようかな😉👍
- << 92 🐲‼ こんばんは👯カンナ姉さん✨😽🎵お疲れ様です😁✌ 俺も自分の生活ペースがあるんで このスレの方達のペースには感謝しています💓出来る限り末永く😍 『ひぐらしのなく頃に』は 最初は昔のバイトの先輩にアニメで教えて頂いたんですが⤴ 何話かレンタルして奇抜な内容だと思っていたんです☺ それで実写は以外だなーなんてパッケージ見たりしてレンタルしてみたんですね🙌 惨殺シーンはさほどグロくはないと思いますよ😉(金属バットで直接的な殴打シーンはありません)怪奇現象に至るまでのストーリーは凄く穏やかで和みますし、青春の心地よさを感じとれます😍✨ 『八墓村』と少し雰囲気が似ているように思います🙇 ホラー的なシーンは少女が豹変してストーカー的になり襲ってくるシーンは少し不気味💦 全体的に俺は80点評価ですm(__)m🎵🎵
>> 77
カンナ姉さん😺✨
おはようございます☺
👯姉さんと一緒で俺もびびり!です(どくされ)です(方言)(笑)
ホラーが一体なにを意味してるの…
ライダー🐲さん、またまた👯姉さんです😁✌
👯姉さんは、同じホラー映画でも『シックスセンス』等は、観れるんだけど『ソウ①~⑤』のようなグロくてチョー怖いのは🙅ですね😨
話は、変わって👯姉さんの誕生日🎂は6月24日♋座です😃
それから、👯姉さんは昔から数字の6と24が好きで、特に24という数字には縁があるみたいです😃
それと言うのも…👯姉さんが今の旦那と初めてデート💑したのが11月24日で、プロポーズ💍されたのが1ヵ月後の12月24日🎄でした☺💖
そして、年が明けて1月24日に福井県に住む旦那の両親に挨拶に行きました(私はこの時に初めて旦那の両親に会ったのだけど、旦那が「俺、この娘と結婚するから😃」の一言で私達の結婚が決まりました😚)
それから、新婚旅行はグァムだったのでパスポートを取りに行くのが2月24日で、結納が4月24日…そして結婚式⛪👰は5月24日でした☺💕
たまたま、偶然が重なっただけかもしれないけど不思議だなあって思うこともあります😲💫
- << 93 カンナ👯姉さんへ 誕生日は今月の24日なんですね✨その日にレスできるかは不明ですが、確かにインプット致しました(^・^)🌠 数字に縁があるって何か神秘的で俺もそうゆうのはわりと好きです😁姉さんの旦那さんは頼り甲斐ある方で、頼もしいしレスで知れて俺の好きな人ランキングに登録されましたよ(笑)😂🎵 息子さんの反抗期に辛い状況だったんですね。 辛い時にお互いに助け合う事の大切さを実感できます💓ありがとう😻😻✨ 幸せは望めば望むほど遠くに逃げて行ってしまうような気にもなりますね🌠今 安全にこうしてメールを打てる自分の自由に感謝(^-^)💕 そして こんな俺と仲良くしてくれる人達にありったけの幸せが訪れてほしい。 そしてそして俺には天から300万円が落ちてきますように😂 基本的に能天気なんで😂あまり俺の事は追求しないでくださいね😂
>> 87
🐲ライダーさん
👿です
バイク、新車を買ったんですね😊
金額はどの位なんですか?高そうなイメージなんだけど…でも車よりは安いのかな?
そ…
🐲‼
👿きのこママ🙋🎵
お疲れ様ッス😁⤴
こんばんはv(^^)v
15000円の罰金は痛いですよね💔心折れる😢⤵俺も一時停止しなくて7000円だかの罰金が昔ありました💦貧乏から金とってどーすんだよ神様!仏様!天女様!(笑)😂 結局は自業自得なんですけどね💦
バイクは新古車で19万9千5百円で、月に16000円ずつ12回払いです😉仕事やめれね😢😢
(笑)
スクーターの少し大きめのやつで、俺はスピードとか出さないから👿ママも安心して俺の背中に掴まってくださいよ💕追い越されてもそんなには気にしないタイプです☺!
きのこさんも一発で車の免許!合格したんですか😲😲⁉
へぇ~。 (笑)😂
AT車でゴールドとは!お見逸れ! 実はペーパーなんじゃ⁉(笑)
きのこママのレステンションは俺と少し似ていて、ツボです✨(^◇^)✨たまにでもレス出来たら雑談してください☺⤴
梅雨時期に入り何かと気分のコントロールも難しいですけど、家族仲良く安全に過ごしましょうね(^-^)💕
- << 95 こんにちは🎵 👿です 🐲さん 実はペーパーです😥 …なんて😂 嘘ついてみました👿🔥🔨🐲 スミマセン🙏 乗らない日を数えた方が早い位、ほぼ毎日乗ってま~す😊 だ・か・ら☝ 安全運転でゴールドゲットしたんですよ~✌😉 素晴らしい👏(自分で誉めてみました😂) でも1回したスピード違反のせいで、「お前はとばしすぎ、運転があらい」みたいなレッテルを貼られたままでいます😭 そんなにとばさないのに~😚 でも車に乗ると強気になるのは確かで💦、車道を堂々と歩いている高校生の群れ?なんかには、「どかないと、ひくぞくらぁ👹」となってしまいます😂 ゴメンナサ~イ👿💦 マナーのなってないのは、人でも車でもイラついちゃいます😤 あっ、一応フォローしときますが、本当にひいたことはないですよ✋(って当たり前だっつ~の😂) こんな奴でスミマセ~ン💦 それでもバイクに乗せてくれるならお願いしちゃいまっす☺ ところで、バイクって20万位で買えるんですね 十分高いですが、もっと高い(100万以上)かと思ってました 1年間頑張って仕事してローンを返して下さいね✊ファイト~ 👿も🐲さんのレス好きですよ😚👍 いつも📱片手にニヤニヤしてます😂変人?笑
>> 89
👯姉さんです💕
ちょっと前の、🐲さんのレスに返レスしていますf^_^;
🐲さんおすすめの『ひぐら…
🐲‼
こんばんは👯カンナ姉さん✨😽🎵お疲れ様です😁✌ 俺も自分の生活ペースがあるんで このスレの方達のペースには感謝しています💓出来る限り末永く😍
『ひぐらしのなく頃に』は 最初は昔のバイトの先輩にアニメで教えて頂いたんですが⤴
何話かレンタルして奇抜な内容だと思っていたんです☺
それで実写は以外だなーなんてパッケージ見たりしてレンタルしてみたんですね🙌
惨殺シーンはさほどグロくはないと思いますよ😉(金属バットで直接的な殴打シーンはありません)怪奇現象に至るまでのストーリーは凄く穏やかで和みますし、青春の心地よさを感じとれます😍✨
『八墓村』と少し雰囲気が似ているように思います🙇 ホラー的なシーンは少女が豹変してストーカー的になり襲ってくるシーンは少し不気味💦
全体的に俺は80点評価ですm(__)m🎵🎵
>> 90
ライダー🐲さん、またまた👯姉さんです😁✌
👯姉さんは、同じホラー映画でも『シックスセンス』等は、観れるんだけど『ソウ①~⑤』のようなグロ…
カンナ👯姉さんへ
誕生日は今月の24日なんですね✨その日にレスできるかは不明ですが、確かにインプット致しました(^・^)🌠
数字に縁があるって何か神秘的で俺もそうゆうのはわりと好きです😁姉さんの旦那さんは頼り甲斐ある方で、頼もしいしレスで知れて俺の好きな人ランキングに登録されましたよ(笑)😂🎵 息子さんの反抗期に辛い状況だったんですね。 辛い時にお互いに助け合う事の大切さを実感できます💓ありがとう😻😻✨
幸せは望めば望むほど遠くに逃げて行ってしまうような気にもなりますね🌠今 安全にこうしてメールを打てる自分の自由に感謝(^-^)💕 そして こんな俺と仲良くしてくれる人達にありったけの幸せが訪れてほしい。
そしてそして俺には天から300万円が落ちてきますように😂
基本的に能天気なんで😂あまり俺の事は追求しないでくださいね😂
🏃らぶりーくん元気ですか 多忙だとお互いにレス出来ない時はあるし、お互いにミクルから離れる事もあると思うけど 俺は君を応援して君は俺をどこかで応援していてほしい✨
急に不通になって縁が途絶える事もあるかも知れない‥だから今から言っておくよ
君と出会えて良かった(^.^)出会えた事は忘れない。そして別れる事になったとしても、さようならではなく
どこかでお互いに強く生きていよう✨
まるで詩だ😭きっと らぶりーくんは心臓がばく×2するに違いない😣✌ 😂✋
>> 91
🐲‼
👿きのこママ🙋🎵
お疲れ様ッス😁⤴
こんばんはv(^^)v
15000円の罰金は痛いですよね💔心折れる😢⤵俺も一時停止しなくて…
こんにちは🎵
👿です
🐲さん
実はペーパーです😥
…なんて😂
嘘ついてみました👿🔥🔨🐲
スミマセン🙏
乗らない日を数えた方が早い位、ほぼ毎日乗ってま~す😊
だ・か・ら☝
安全運転でゴールドゲットしたんですよ~✌😉
素晴らしい👏(自分で誉めてみました😂)
でも1回したスピード違反のせいで、「お前はとばしすぎ、運転があらい」みたいなレッテルを貼られたままでいます😭
そんなにとばさないのに~😚
でも車に乗ると強気になるのは確かで💦、車道を堂々と歩いている高校生の群れ?なんかには、「どかないと、ひくぞくらぁ👹」となってしまいます😂
ゴメンナサ~イ👿💦
マナーのなってないのは、人でも車でもイラついちゃいます😤
あっ、一応フォローしときますが、本当にひいたことはないですよ✋(って当たり前だっつ~の😂)
こんな奴でスミマセ~ン💦
それでもバイクに乗せてくれるならお願いしちゃいまっす☺
ところで、バイクって20万位で買えるんですね
十分高いですが、もっと高い(100万以上)かと思ってました
1年間頑張って仕事してローンを返して下さいね✊ファイト~
👿も🐲さんのレス好きですよ😚👍
いつも📱片手にニヤニヤしてます😂変人?笑
>> 96
👿です
こんばんは🌠
🐲さ~ん
プラチナ…
もっ、も、も…もちろん知ってますよ……
(((゜д゜;)))
(やばっ
これじゃ知らないのバレちゃうよ💧)
うっ、うん
あれですよね☝
あれ…
凄いですね~😊
(とかなんとか言ってみる💦)
笑
わ~ん😭
ゴメンナサ~イ🙇
🐲さんのノリにのっかれませんでした😭
マジでわかんないですぅ😭
はずしちゃってごめんね~🙏
話は戻しますが(笑)、👿は周りにスピード狂扱いされてはいますが😂、高速なんて乗ったものなら死にそうな位緊張しながら運転してるんですよ✋
手なんて毎回汗でビチャビチャです😂
だから高速は嫌いで~す😠
信号もないし、なんか飽きちゃって眠くなるし😚
でもホントに寝たら超危険ですよね(笑)
そういえば、この前の釣りはどうでした?
楽しめましたか?
👿は昔小学生の頃、父親とよく釣りに行ってましたよ😃
さすがに船釣りはないですけどね
イワシ釣りをしていててカツオを釣ったのが👿の一番の武勇伝です😁
(周りの大人達がみんな逃してた大物だったんですよ✌)
今日はこれから映画を観るのでおちますね~😊
ではまた~👋
- << 99 🐲⤴⤴ 釣りの師匠👿ママ🙋🎵 こんばんはv(^^)v✨ 武勇伝!見事です☺ カツオを釣ったらやっぱりサザエさんも着いてきましたか⁉⁉⁉‥ で、この前の俺の結果なんですけど(笑)😂 小さいキス3匹!小さいフグ2匹!ヒトデ!2匹!海のヘンテコな虫1匹‼ 😔💦 で、周りの人も結構いたけど朝から全然みんなして釣れなくて💦 夕方に先輩がアジの500のペットボトルくらいのを3匹同時に 餌もなしに群れから引っ掛けて釣り‼ それを俺にくれたんですよ☺💕 🙌⤴良い一時でした😉中々釣りも難しいけどまたチャレンジしたいです✨
- << 100 🐲🎵 きのこママさん😁 プラチナって言い切ってしまった手前、そんなもんどこにも無いなんて流石の俺にも言えやしないけど 俺が白って言えば!答えは黒ですからね😂 マナー悪い通行人や車や、急に飛び出してきて引きそうになる動物とか‥ かなり焦るし実際に苛立ちは起きますよね😥善くも悪くも十人十色で面倒な事はどうしてもありますね😣💦運悪ければ ひぐらしの~みたいな💡⤴⤴から⤵⤵ですしね😔極端な例えだけど😉 ま あまり急ぎ過ぎないでじっくりやっていきたいですね😽 👿ママは料理を作るのは得意ですか❓ 普段は料理しているとしたらどんな料理を作っているのかって、ふと気になりました☺ 時間ある時にまたレスしてほしいです😃😁✨ま~たね~😽🎵
皆さんこんばんは👿
昨日観た映画の感想です🙋
『ハイスクールミュージカル・ザ・ムービー』
これはタイトルの通りミュージカル映画です
苦手な方多いですよね?多分…
ストーリーも超都合よく展開しすぎなので(笑)、ストーリー重視の方にもオススメできないと思います😥
ですが…
👿は好きなんですよね~(笑)
主役の二人が凄く歌がうまいですし、さすがディズニー映画って感じでハッピーエンドですし(笑)、えっ?ここでいきなり歌なの?って具合に急にミュージカルモードに突入するので、下手なコメディ映画より笑えるんですよ~👍
楽しかったです😊
ただ、👿的には1作目が一番よかったかな~
曲も内容も😊
『ひぐらしのなく頃に』
🐲さんのレスを見て観たくなって借りちゃいました😃(サスペンスとホラー好き💕)
面白かったです😊
でも怖かったですよ~😭
グロいシーンは『ソウ』と比べると少ないですが、人(じゃないのかも??)がやっぱり一番怖いんだな~と思わされました😭
時代背景と人物(特に服装と持ち物)に突っ込み所満載だったのがちょっと残念でした😥
現在の設定だったら違和感はなかったんですけどね😚
でもトータルでは👌です😃
>> 97
👿です
こんばんは🌠
🐲さ~ん
プラチナ…
(((゜д゜;)))
(やばっ
これじゃ知らない…
🐲⤴⤴
釣りの師匠👿ママ🙋🎵
こんばんはv(^^)v✨
武勇伝!見事です☺
カツオを釣ったらやっぱりサザエさんも着いてきましたか⁉⁉⁉‥
で、この前の俺の結果なんですけど(笑)😂
小さいキス3匹!小さいフグ2匹!ヒトデ!2匹!海のヘンテコな虫1匹‼ 😔💦
で、周りの人も結構いたけど朝から全然みんなして釣れなくて💦
夕方に先輩がアジの500のペットボトルくらいのを3匹同時に 餌もなしに群れから引っ掛けて釣り‼ それを俺にくれたんですよ☺💕
🙌⤴良い一時でした😉中々釣りも難しいけどまたチャレンジしたいです✨
>> 97
👿です
こんばんは🌠
🐲さ~ん
プラチナ…
(((゜д゜;)))
(やばっ
これじゃ知らない…
🐲🎵
きのこママさん😁
プラチナって言い切ってしまった手前、そんなもんどこにも無いなんて流石の俺にも言えやしないけど 俺が白って言えば!答えは黒ですからね😂
マナー悪い通行人や車や、急に飛び出してきて引きそうになる動物とか‥ かなり焦るし実際に苛立ちは起きますよね😥善くも悪くも十人十色で面倒な事はどうしてもありますね😣💦運悪ければ ひぐらしの~みたいな💡⤴⤴から⤵⤵ですしね😔極端な例えだけど😉
ま あまり急ぎ過ぎないでじっくりやっていきたいですね😽
👿ママは料理を作るのは得意ですか❓ 普段は料理しているとしたらどんな料理を作っているのかって、ふと気になりました☺
時間ある時にまたレスしてほしいです😃😁✨ま~たね~😽🎵
- << 107 👿です お久しぶりです😚 先週の土日は出かけていたり…、その疲れによってか息子が体調を崩してしまい(高熱と嘔吐😱)レスできませんでした😫 でもやっと良くなったので👿もミクル復活で~す🙋 🐲さん なんか普通にボケればよかったところを変に勘ぐり過ぎちゃって失敗しちゃいました~😁 ゴメンネ~🙏 ♓にはもちろんサザエと一緒にワカメも付いてきましたよ☝(笑) 🐲さんは結構釣れた方なんじゃないですか?(船釣りはよくわかりませんが💦) 釣れない時ってホントに一匹も釣れないし😚 でも次はさらに大物目指して楽しんで来て下さいね~😉 えっと… 👿は料理大得意です😤 いつでも振る舞うので食べに来てね~💖 なんて… 堂々と言ってみたいっす😭 ホントは…下手ではないとは思いますが料理は嫌いです😣 生きるために仕方なく作ってるかんじです😂 ごめんよ~、旦那~🙇 でもいつも「おいしい❤」って食べてくれてありがとう💖 プチノロケも入ったところで(笑) と、いう訳です(だからどんな訳だか😂) 自分で開発?しようと思わないのでレパートリーは少ないです😥 あと旦那が魚嫌いなので肉料理の方が断然多いです🍖
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと1レス 49HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 116HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 109HIT 初心者さん
-
最後のおくりもの ··· ✨🎁✨0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
地頭では決まらないこと
人の可能性なんて誰にもわからないことですよ。 だから自分を見つめ…(匿名さん1)
1レス 49HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
梢 みわ/恋のバイカル https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
68レス 870HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
香月サコ/赤い夕日 https://m.youtube.com/wa…(初心者さん0)
70レス 1387HIT 初心者さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 116HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 317HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 278HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 207HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 317HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 207HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6186HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 319HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る