予知夢ですか?

レス9 HIT数 2695 あ+ あ-

2009/09/05 10:59(更新日時)

良く同じ夢を見ています。年月、月日が経って、状況が変わって行きます。内容は、津波が皆を飲み込み、溺れて、沈む夢です。その中に自分もいて、沈み、死にます。必ず、皆死にます。回避したくて何度も試しました。自分の精神面が可笑しいのですか?それとも、予知夢?自分が住んでいる場所が海に近いからですか?皆死ぬ夢を変えたいです。

タグ

No.723353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんはじめまして🙇
今年の冬に映画で2012っていうのが上映されるけど、たぶん天変地異の一部的な部分を見せられているのでは❓
ジュセリーノ氏の本にはやっぱり日本が沈む予知夢が乗ってましたし、アメリカが真っ二つに割れて津波で日本が沈むような夢を見ている人もいるみたいです。

夢ならいいけれど…💧

• << 3 1番さん、解答を有難うございました🙇その様なインパクトの有る映画は、夢にも影響有るので、恐いですが、一切、自然災害の映画は、見ません。本当に、夢なら、良いと願います。

No.2

初めまして🎵

自分も津波で日本列島が飲み込まれる夢を観ます(≧∇≦)

もぅ3回は見てます……(>_<)回避したくても、日本が何かしらでダメになる夢を見たりします(;_;)

連続して見た時は、怖くて寝れなかった日が続きました。

その夢がなくなったなと思ったら、地震が起きるようになってて毎日、毎日が恐怖感を感じながら過ごしてます(>_<)

• << 4 2番さん、有難うございました🙇その様な事が有ると恐怖で精神がまいりますね。失わさせる能力が有るなら、無くしたいです。見なくて済む事にしたい。意地悪な人に、この夢を見て、考えて欲しいと願ってしまいます🙇

No.3

>> 1 主さんはじめまして🙇 今年の冬に映画で2012っていうのが上映されるけど、たぶん天変地異の一部的な部分を見せられているのでは❓ ジュセリー… 1番さん、解答を有難うございました🙇その様なインパクトの有る映画は、夢にも影響有るので、恐いですが、一切、自然災害の映画は、見ません。本当に、夢なら、良いと願います。

No.4

>> 2 初めまして🎵 自分も津波で日本列島が飲み込まれる夢を観ます(≧∇≦) もぅ3回は見てます……(>_<)回避したく… 2番さん、有難うございました🙇その様な事が有ると恐怖で精神がまいりますね。失わさせる能力が有るなら、無くしたいです。見なくて済む事にしたい。意地悪な人に、この夢を見て、考えて欲しいと願ってしまいます🙇

No.5

夢占いだと人が死ぬ夢はいい事が起きる夢らしいです

No.6

>> 5 5番さん、有難うございました🙇自分が死ぬのも幸せになるなら、信じます。

No.7

主さんこんちわ✌

もし…

ホントにそのような事が起こったとしたら、生きているほうが地獄なのかもね。

今をしっかりと後悔しないように生きましょう😱

No.8

>> 7 1番さん、折り返しの解答を有難うございました。今有る後悔が多いし、大きいですね。1番さんも、今を後悔しないような人生を送って下さい。また、人に対して後悔させないような人生もお願いします。

No.9

夢診断をして下さった方。有難うございました🙇自分が死ぬのも、大勢死ぬのも、皆幸せになれればと願ってしまいます。もし、現実に、津波が襲い、大勢が飲み込まれても、皆、生きて、帰って欲しいと祈ります。それが叶うなら、自分の命を犠牲にしても良いと思います。大勢が死ぬより、たった1つの命だけで済むなら、そうします。今まで、読んで貰い、有難うございました🙇さようなら。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する