Hへの質問ですが…

レス5 HIT数 1759 あ+ あ-

2009/06/09 09:23(更新日時)

付き合い始めた彼氏と4回目のHをしました。 前回と今回 Hの途中出血しました。 生理ではありません。 騎乗したあとの出血でした。 すぐに止血します。 別にどこが痛いわけでなく その他の体位では出血しません。 彼氏は「奥まで入れると駄目なんかな?」と 言ってましたが 初めてのことでビックリしてます。 医者に行く予定ではありますが やはり不安もあり もしかして同じ様な経験ある方がみえたら お話を聞きたいと思いました。
男性女性限らず 生理以外でHの最中 出血した方 何が原因か 心当たりあれば教えて下さい
長文失礼しました。
ちなみに 1回目 2回目は騎乗でも出血しませんでした。

タグ

No.722527 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前ギで傷がついた。。。とかではないですか❓

早めの病院をお勧めします😊

No.2

>> 1 1さん ありがとうございました
一瞬私もそう思いましたが… 傷がつく前ギはしてないんです(笑) いくら年齢を増しても婦人科は中々足が向きにくいです…………(T_T)

No.3

>> 2 今、産婦人科では『子宮ガン検診』などで、様々な年代の方がいるから大丈夫ですよ😊
大切な体です✨
是非、早めに病院に行ってくださいね😉

No.4

高校生の時‥ 相手(同級生の女の子)は 初めての時に出血がなかったけど、何回目かの時に出血があった。病院には行かなかったみたいだ 現在は証券会社に勤務

No.5

>> 4 4さん ありがとうございます
彼氏出来るまで1年くらい そういうのがなかったからかなぁ?(笑) 体がビックリした?(ノ∀`)プッ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する