性格分析をお願いします。

レス37 HIT数 2178 あ+ あ-

2006/11/18 08:24(更新日時)

私は仕事、家庭、自分自身が中途半端で嫌です。壁にぶつかっています。性格分析及び、今後を、どなたかに占って頂きたいと思います。すいませんが宜しくお願いいたします。m(u_u)m

タグ

No.721543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません。主です。1972年10月30日の♀です。補足でした。

No.2

>> 1 貴方の基本性質は根に『努力』『瞬発力』『小心者』Etc.が組み合わせた方であると分かります 結果『小心者』が人生において足を引っ張っていると思われます 根性があり努力も惜しまず瞬発力にも優れて方であるのに行動を起こした結果に常に後悔も付きまとうタイプで過去を振り返る癖があると思われます それは気質でもあり貴方の場合、何回も同じ壁に ぶち当たると予測出来ます 結果オーライのタイプには成れない方だと分かります 内面にはギャップでストレスを溜める袋があり普段は溜めても気質から前に進めると分かりますが何か行動を起こすと根に不安や後悔が生じると必ず袋から全て出てくるストレス袋だと分かります 名付け『爆弾』ですかね 大丈夫ですよ 必ず前に進める性質も持ち合わせた方だと分かりますから!身動きが取れなくなった時には『面倒くさいなぁ‥』も良いと思われます そんな中に一言だけアドバイスさせて頂きます 自分自身を変えてみたい願望が今あると分かります 少し未来を切り拓く事で改善されます 1日一つずつ今までと違う事を実行してみて下さい 必ず貴方なら決意と共に今の状態から脱出出来ると思います

No.3

>> 2 マーメイドさん、有り難う御座いましたm(u_u)m当たってます!小心者で、だけど、前に進みたいタイプですね!根性はありますね。自分で言うのもなんですが…。マーメイドさんは今迄の占い師さんの中で一番当たってます!他の方にも沢山返事をされて忙しかったと思います。そんな真っ只中に、お返事下さって感激しました。感謝しています。本当に有り難う御座いました。マーメイドさんは、凄いです!

No.4

すいません!又々、主です。後、一つだけ、お聞きしたい事があります。私は自分自身に自信が持てないところもあります。その対処方法をアドバイス頂けると助かります…

No.5

>> 4 度々すいません!主です。血液型を言ってなかったのでレスしました。O型です…。マーメイドさん、時間がかかっても構いません。再度、アドバイス頂けると助かります。よろしくお願いいたします🙇

No.6

>> 5 こんにちは😃私はこの方のレスを読んで自分も自信のない所や前に進めないし小心者…など共感しました☝そして気になる人がいるけど📨友達に渡してもらって以来何もできなぃ自分がいます😨優柔不断やし友達から勇気づけられてもいざとなったら何もできません↘どうしたらいぃですか❓

No.7

>> 6 こんにちは!自分に自信を持つイコール経験なのかなぁ~と最近考えています。好きな人に告白出来ないのは、その男の子とあまり話してないからでは?仕事も恋愛もプロセス(過程)が大切です。その男の子が他の女の子と付き合ってしまう前に、どんどん話して告白が、いつでも出来る状態を作って下さい!私は逆ナンして昔は彼をゲットして、旦那もゲットしたのです!私も頑張って自分なりの自信を持つ事にしました。完璧な人間はいないからプロセスを大切に過ごして行ければ少しだけ自信に繋がって行くと信じています。頑張って行こうね!お互いに😃

No.8

>> 7 ずぼしです(泣)話すとぃうより…彼は存在自体あまり私のことしらなぃからって思ってました↘
勇気持って📨手紙📨渡したら➡➡ありがとうって言われた😊嬉しかったけどてんぱってて…ぁ!はぃ…しか返せなかった😢😢

No.9

>> 8 やったね!頑張ったね!『有り難う』って言ったていう事は脈有りだね。今度はデートに誘ってみよう!明るく可愛く笑顔で誘って!さりげなくね😃頑張って😊

No.10

>> 9 ぃや…デートとか無理無理無理無理‼笑゛ってか何で脈ありとかわかりませんょ💦💦明日は絶対一言しゃべってきます‼でも何を話したらいぃのか…

No.11

>> 10 ん…。まずは、『こんにちは~』って笑顔で可愛く挨拶をして、『この間の手紙読んでもらえましたかぁ~?もしかして、迷惑でしたかぁ~?』って話し掛けてみては?相手は絶対に手紙貰って嬉しかったと思うよ!そこは、あえて、そう言ってみよう!『迷惑じゃあないよ!』って言うと思うんだよね!そしたら、告白しようね!彼の目を見て言うのよ!

No.12

>> 11 今日午前中に彼に会ったのに2回も逃してしまったので午後しかないと思って掃除時間に彼の所に言って勇気だして話しました☝
『手紙読んでくれてありがとうございます』いろいろ考えてたけど頭にでてこなくて『何で顔わかったんですか❓』って変な事言ってしまって…笑゛でも何てしゃべったかよりも自分がしゃべれたことが嬉しくて⤴⤴🈵🈵顔がめっちゃ赤かったらしいですけど笑゛

No.13

>> 12 そっか~!一生懸命に話ししてる所が目に浮かぶ!早く告白出来る状況になるといいね!早くデートしたいよね~!頑張って!

No.14

>> 13 本当は『もし迷惑じゃなければまた手紙かいてもいぃ❓』って聞くはずやったんですけど…ばかゃ自分↘(泣)
でも今日しゃべってしまった事でなんか接点がなくなったみたいでまたしゃべっていぃのかなぁ❓みたいな…ちょっと不安です💦

No.15

>> 14 思い通りに恋愛が成就したら、つまらないと思うよ😊押して押したら1回引いてみよう!ほんの少しの間、様子を見ては?頑張って😊

No.16

>> 15 何かなれなれしぃって思われるかも😣って思われたら恐くて😭今日は何もできなかった↘明日は『おはよう』って言えたらいぃのに🎆

No.17

>> 16 挨拶だけでもいいんじゃないかなぁ?少しだけ様子見てはどう?挨拶だけは必ず毎日しましょ😊

No.18

>> 17 はぃ🙆挨拶挨拶‼たった3秒くらぃ頑張れば🙇🙏🙏おはよう。かバイバイ。
友達に彼の進路を聞いたら➡沖縄…私➡大阪行くのに…涙が止まらんかった↘(泣)

No.19

>> 18 そっか~😭でもさ、日本の国内だよ!絶対に逢えない事はないよ😊遠距離恋愛っていうのもある訳だし😃絶対に彼をゲットしよ!それには、恋の駆け引きです!頑張って😃

No.20

>> 19 何かまだ先の事考えるのはやすぎですよね😭
今やれることはしておかなぃと👍👍
土日は会えないんで早く(月)になってほしぃです😃

No.21

>> 20 そうだね!早く月曜日になって彼と少しでも話しがしたいね…。私は月曜日が憂鬱だ~!でも、仕事頑張らないと!

No.22

>> 21 レス遅れました💦
今日彼と話しました🙆⤴帰り際ギリギリ👷心臓(爆)発🚨笑゛
ぁの📨迷惑じゃなかった❓と名前の漢字間違ってゴメン🙇って話したあと➡【👨笑顔で返してくれました…いぃよ⤴】…進路どこいくと❓何しに❓と二言彼に進路の事を聞いた後
彼➡就職❓と私に質問💓大阪に✈と言ったら➡遠いね🙆
って言ってそれだけだけど嬉しかったぁ💕
そしてとっさに『今彼女とか作らんとよねぇ❓』
➡『ぅ~ん今ゎ💔』『そっかぁ💦』…で『今日はありがとう➡ポケットに入ったアメ出して➡これお腹減ったら食べて帰ってね🙆』
『じゃあバイバイ👋』ってな感じです🙆彼が今彼女とか作る気なぃというのを知ってた私はショックが少なく👌
それより彼と話しができた事が何よりも最高でした💙💖まだ諦めなくても大丈夫ですよね⁉

No.23

>> 22 やった🎊話す事が出来て良かったね!自分の事のように嬉しい😃『彼女が欲しいと思ったら、いつでも言って欲しいな~!待ってるからね。』と今度言ってみよう!頑張って😃

No.24

>> 23 今日話せたのは➡本当に皆のおかげ💨💨特に近い友達や何より社会人さんあなたの意見があったからです🙌🙌ありがとうございます👮これからもこんなあたしをよろしくお願いします💨🙇🙇🌠

彼が話たときに笑顔で聞いてくれたので嬉しいです💨👍
今日言って良かったです💨何もしないで明日を待つより少し勇気だして行動すれば…何かが代わるかも⁉笑゛
はぃ✊☝浮かれすぎはダメダメ🙅💦💦笑゛
でも少し様子を見よぅと思います💨

No.25

>> 24 有り難う!良い仲間が周りにいて良かった~😃私は貴方の勇気からパワーを貰ったよ!これからも宜しく😊

No.26

>> 25 はぃ😊本当に感謝です❤名前も顔もわからないのに私の話真剣に聞いてくれて👂📱だけで会ったことないのに私の気持ちが通じたよぅで💘世の中こんなにいぃ方にめぐり会って良かった♊♊
なんか感動して泣きそぅ笑゛☺😭😂💘
私毎日レス書いて待ってます♊♊

No.27

>> 26 嬉しい事を言ってくれるじゃん😊貴方ぐらいの年齢に戻りたいなぁ~✨今っていう時間は戻らないから、前向きに、後悔のない時間を過ごして下さいね!んじゃ😊

No.28

>> 27 ですね👍⏰は戻らないから今が大切なんですょね⭐⭐いろんな事教わります🙇
明日🏫で会える事を楽しみにします🙈

No.29

>> 28 応援しているからね😊1日1日が楽しみだね✨彼と逢える事がさ~✨✨いいよねぇ~😃気持ちは、彼に半分以上伝わっているんじゃない?そんな気がする。どう?

No.30

>> 29 ぅん😃やっぱ顔が見れたら落ち着きます😊
でも…彼の前だとすごい目が見れないしオドオド💦逆におかしぃ😂って思われてるかも↘
友達は『絶対きずいてる‼』とかすれちがったあとに『今少しみてたょ』とか言ってるんだけど💫💫
伝わったんでしょうか❓❓でも伝わってたとしてももっと自分がしっかりせんといけませんよね⁉

No.31

>> 30 そこは、おどおどしない方が、いいよ😊だって、彼は、きっかけを待っているんじゃないのかな?おどおどしてたら、きっかけ無くしちゃうよ🌼笑顔で話し掛けるべし😊女の子の武器は笑顔だよ✨言葉は笑顔の次でもOKなんじゃないのかな~✨

No.32

>> 31 笑顔かぁ☺あと目が合ってもそらさないでなるべく自然に笑みが出せるように頑張ります💨💨
今日は彼をそっと見習うだけでした💫😃💦

No.33

>> 32 そうだね😊堂々と声をかけてみよう!『最近、話してなかったね!』みたいな感じで…。頑張って😊

No.34

>> 33 今日で一週間も終わり[UFO][UFO]週末会えないからショックです↘笑゛
今日は彼と2回すれちがっただけです🐥顔見れて良かった⤴だけど笑顔ではなかった😥目を見るよぅに意識してました👀
ほんの一瞬👀があったとは思うけど…
あの💨💨なかなか🏫で話すことができなぃんで➡➡電話しようかなぁって考えてます☝彼は携帯持ってないんで🏠家電なんですけど⤵(まだ番号知らないんですょ)どぅ思いますか❓

No.35

>> 34 最近の女子高生ってMy名刺を持っているって聞いたよ~!もし持ってなければ、作ってみよう😊携帯の番号も載せてみよう!そして彼に、その名刺を渡してみたらいいと思うよ~!

No.36

残念なお知らせがあります…。私、海外の方へ転勤になりました。明日は、その用意をしなければなりません。今回でレスを最後にさせて頂きます。今まで、有り難うね…サヨナラ頑張ってね。

No.37

>> 36 見てくれたら嬉しいです💨海外に行かれるんですね😥
📱だけの付き合いだったけど何日も社会人さんからアドバイスをもらいとても頼りにしてました💨💨
あなたから勇気とか自信を沢山もらって自分から行動をしないと何も変わらないのがよくわかった😊
あなたがまたこのレスを見てくれた時にはその時は…付き合っていることを願って☺笑゛
諦めません‼私は‼本当にありがとうございます💨💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧